Просмотр полной версии : Для АВГУСТЯТ звенят капели, и под ногами сплошь ручьи...
Приветик всем!
и я сегодня поизносилась. утром бегом женю в сад (с олей вместе), потом с олей на манту (начинаем прививки делать с ней:) ), потом бегом домой, перекус и в центр на маршрутках, метро...все дела в центре сделала, Оля в метро уснула на обратном пути. таскала ее спящую по метро, из метро до маршрутки , в маршрутке..и надо было ей проснуться у подъезда. а уже лелеяла надежду положить ее в комнате и отдохнуть, ибо ноги трещали, руки дрожали от тяжести..и фих..опять перекус и в сад за женей. а с сада и домой не загнать - гулять хотим и все..только пришли разделись. ну и денек..
наргиз, я тебе позже позвоню:)
пошла еще у плиты стоять и еду готовить...
:010::010::010:
Энерджайзер
09.03.2010, 20:55
Я железная женщина, с 4-х часов девочка меня изводит, и я до сих пор её не прибила, не покалечила и даже не наорала! Вечером буду пить глинтвейн, иначе нервная система не справится...
а мы с мужем ваще не железные. Митя зажигает:001:Огрызается, хамит. Любимые слова:не хочу, не буду, папа, ты совсем с ума сошел? нет, уйди. Наорали, дали по заднице. Сначала муж днем, а я сейчас не выдержала. нет моих сил. нет!!!
Я железная женщина, с 4-х часов девочка меня изводит, и я до сих пор её не прибила, не покалечила и даже не наорала! Вечером буду пить глинтвейн, иначе нервная система не справится...
у меня после такого терпения - шея болит невыносимо :065: проверено на жЫвотных :073:
так что предпочитаю либо рявкнуть, либо как-то разрядить по другому ситуацию... побеседовать :065:
а мы с мужем ваще не железные. Митя зажигает:001:Огрызается, хамит. Любимые слова:не хочу, не буду, папа, ты совсем с ума сошел? нет, уйди. Наорали, дали по заднице. Сначала муж днем, а я сейчас не выдержала. нет моих сил. нет!!!
Лев по хамски тож отвечает. Орет уйди отсюда, успокойся :065:
нанада, ибуду и тыпы :015:
хамло просто :065:
я игнорирую.
Его бить бесполезно, тока еще громче орет :wife:
Энерджайзер
09.03.2010, 21:06
Его бить бесполезно, тока еще громче орет :wife:Ну мы правда очень редко руки распускаем. Потому, наверное, это его сегодня в чувство привело оба раза. Я понимаю, что это от бессилия, ну да, я готова в нем расписаться. Ну а что делать? Он попросил термомомазаику. Она мелкая очень. Занимаемся только вместе. Все чин чинарем. Звонит телефон, я выхожу из комнаты, что б взять трубку. Возвращаюсь секунд через 20. Он, как сеятель, ее по полу разбрасывает. Объясняю свекрови, что перезвоню ей сама. тКладу трубку и прошу собрать мозаику с пола. Он: не хочу! Я: давай вместе! Он: не буду! И т.д. Потом оттолкнулменя и пошел в другую комнату. Ну тут я и не выдержала. В итоге собирал Костик :065: Испугался, что я Митьку "прибью".
Просто этот инцидент был заключительным в цепочке подобных с самого утра. Да, детей бить нельзя, да, не надо кричать. Ну я не знаю КАК мне до него достучатся. я не могу игнорировать его пофигизм по отношению к просьбам родителей.
Не3абудка
09.03.2010, 21:06
Добрый вечер!
я прям не знаю наказание какое то...Люлюха кашляет жутко:001:, ночими спим ужасно, днем чуть лучше, дышим, пьем лекартства...
а сегодня и я свалилась, уже третий раз за два месяца болею, уже сил просто нет, вся разбитая, днем вместе с Лилей проспала 3 часа, она ворочалась кашляла, а я антигрипин выпила и спала как убитая, встала чуть легче, а сейчас снова все ломит, нос забит...когда же эти болезни закончатся:010:
ну вот поплакалась и пошла снова болеть :( ужин видно мужу сегодня самому готовить :005:
Людмилка
09.03.2010, 21:07
в такие моменты я радуюсь,что мы пока не разговариваем:065:
хотя она у меня очень нежная,я сама поражаюсь. после еды всегда меня целует,может просто так обнять поцеловать.не ляжет спать без поцелуя :love::love:
никогда меня не отогнала от себя.. про кусать или ударить вообще речи не идет ТТТЧНС:091: один раз ударила в игре случайно,так всю меня обслюнявила,в глаза заглядывала - жалела:))
Не3абудка
09.03.2010, 21:08
а я думала только у меня такая засада с Лилей - огрызается, не хочу не буду, говорю убери что нить - она отвечает сама бирай и все в таком роде, выводит из себя дико :(
Не3абудка
09.03.2010, 21:10
хотя она у меня очень нежная,я сама поражаюсь. после еды всегда меня целует,может просто так обнять поцеловать.не ляжет спать без поцелуя :love::love:
никогда меня не отогнала от себя.. про кусать или ударить вообще речи не идет ТТТЧНС:091: один раз ударила в игре случайно,так всю меня обслюнявила,в глаза заглядывала - жалела:))Лиля часто меня обнимает и говорит люблю тебя и папу люблю6 целует, но и хамить не забывает от случая к случаю :010:
Ну мы правда очень редко руки распускаем. Потому, наверное, это его сегодня в чувство привело оба раза. Я понимаю, что это от бессилия, ну да, я готова в нем расписаться. Ну а что делать? Он попросил термомомазаику. Она мелкая очень. Занимаемся только вместе. Все чин чинарем. Звонит телефон, я выхожу из комнаты, что б взять трубку. Возвращаюсь секунд через 20. Он, как сеятель, ее по полу разбрасывает. Объясняю свекрови, что перезвоню ей сама. тКладу трубку и прошу собрать мозаику с пола. Он: не хочу! Я: давай вместе! Он: не буду! И т.д. Потом оттолкнулменя и пошел в другую комнату. Ну тут я и не выдержала. В итоге собирал Костик :065: Испугался, что я Митьку "прибью".
Просто этот инцидент был заключительным в цепочке подобных с самого утра. Да, детей бить нельзя, да, не надо кричать. Ну я не знаю КАК мне до него достучатся. я не могу игнорировать его пофигизм по отношению к просьбам родителей.
Лен, ну я же тебя понимаю....
Тож ору, хоть и бесполезно :010::010::010::010::010:
Добрый вечер!
я прям не знаю наказание какое то...Люлюха кашляет жутко:001:, ночими спим ужасно, днем чуть лучше, дышим, пьем лекартства...
а сегодня и я свалилась, уже третий раз за два месяца болею, уже сил просто нет, вся разбитая, днем вместе с Лилей проспала 3 часа, она ворочалась кашляла, а я антигрипин выпила и спала как убитая, встала чуть легче, а сейчас снова все ломит, нос забит...когда же эти болезни закончатся:010:
ну вот поплакалась и пошла снова болеть :( ужин видно мужу сегодня самому готовить :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте :(
Энерджайзер
09.03.2010, 21:30
позвонила маме, сказала, что сейчас прибью всех детей. Она сказала: только не это! и прибежала через 10 минут. Хорошо, когда мама рядом живет. дома тишина. Я квартиру прибираю, мама с Митей играет, Костик книжку читает. Тишинааааа.
позвонила маме, сказала, что сейчас прибью всех детей. Она сказала: только не это! и прибежала через 10 минут. Хорошо, когда мама рядом живет. дома тишина. Я квартиру прибираю, мама с Митей играет, Костик книжку читает. Тишинааааа.
завтра жду маму твою ;)
скажи ей, что своих я тож прибью, еси она не придет :065:
надеюсь, Лена, что твоя мама жалостливая до чужих детей :))
сумчатое
09.03.2010, 21:39
а нам наконец-то вроде нашли место в саду. я, правда, окончательно поверю когда документы передам)))
Энерджайзер
09.03.2010, 21:42
надеюсь, Лена, что твоя мама жалостливая до чужих детей :))
жалостливая-жалостливая, только она с работы около 19, 30 приходит. потому вряд ли на Ладожскую после 20,00 ломанется))) А тут дорогу перейти и уже у внуков)))
Энерджайзер
09.03.2010, 21:51
Анечка, поправляйтесь! Это ужасно когда болеет ребенок, а еще и мама вместе с ним((((
никогда меня не отогнала от себя.. про кусать или ударить вообще речи не идет ТТТЧНС:091: один раз ударила в игре случайно,так всю меня обслюнявила,в глаза заглядывала - жалела:))
я тоже радовалась не так давно :065:
Оля вчера мне заявила, я тебя побью :010:теперь и в шутку ничего не скажешь :015:
если ударит случайно, даже не замечает :( прошу пожалеть - категорически отказывается :005:
Добрый вечер!
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! весна идет, обязательно скоро поправитесь!
завтра жду маму твою ;)
:046:
вообще, вас почитаешь, с одной стороны хочется пойти своего поцеловать :065: с другой стороны, прям боюсь, что будет дальше :091:
и еще думаю, что я довольно часто голос повышаю :( я нервная что ли сильно, шлепаю редко очень, но голос повысить могу, если меня выводить:005: стыдно :(
а нам наконец-то вроде нашли место в саду. я, правда, окончательно поверю когда документы передам)))
:support:
добрый вечер дамы:)
оо, я в выхи так срывалась, ваще ужас :(
сегодня после работы дети такие лапочки :065:
BlackWych
09.03.2010, 22:42
что с ухом?
ничего нового:( на посадке закладывает так, что я выть готова и не слышу ни хрена:(
Людмилка
09.03.2010, 22:43
а нам наконец-то вроде нашли место в саду. я, правда, окончательно поверю когда документы передам)))ура..очень за тебя рада..в том,котором хотели? это с осени?
BlackWych
09.03.2010, 22:45
завтра жду маму твою ;)
а потом ко мне, пожалуйста:fifa:
а нам наконец-то вроде нашли место в саду. я, правда, окончательно поверю когда документы передам)))ураааа :)
жалостливая-жалостливая, только она с работы около 19, 30 приходит. потому вряд ли на Ладожскую после 20,00 ломанется))) А тут дорогу перейти и уже у внуков)))
я готова привезти :065:
ничего нового:( на посадке закладывает так, что я выть готова и не слышу ни хрена:(
ааа, я думала еще чего нового с ухом приключилось :001:
к тебе в отпуск :ded:
почему меня никто не жалеет:015:
мне очень грустно :(
П.Моника
09.03.2010, 23:09
я весь вечер думаю, представляю, как тебе грустно((( что-то не написать только.
Энерджайзер
09.03.2010, 23:11
я готова привезти :065:
Я передам, что ей предлагают покататься на авто и приглашают в Сток)))
Кроме шуток, если бы не она, сегодня бы было что-то страшное. Даже боюсь представить что. Я даже в ее присутствии умудрялась рявкать на детей. Она мастерски гасила мои вспышки. Сейчас умудилась уговорить Митю игрушки убрать. считаю, это подвигом. учитывая, что он сегодня совсершенно не вменяем. Я его на столько безобразно себя ведущим и не припомню. Может, конечно, атропин так на него подействовал:009: Но я все равно не в состоянии была переносить капризы и вспышки агрессии. да и Костик тоже.
Энерджайзер
09.03.2010, 23:13
мне очень грустно :(Наргиза, хочешь, позвони мне после 23,00, ок?
давай я пожалею, как раз письмо мужу дописала, себя жалко и всех вокруг тоже жалко :041::041::041:
:love:
Люблю тебя Ира :))
мне сразу полегчало ;)
сумчатое
09.03.2010, 23:24
Наргиза, мне тебя очень жалко, просто очень-очень. я даже мужу рассказала - он сказал, что вы конечно справитесь, хотя ужас.... но что тут сделаешь. мой отец, брат двоюродный, дядя, короче вся их семья - строители. сидят в глубоком ... кризисе
Я передам, что ей предлагают покататься на авто и приглашают в Сток)))
Кроме шуток, если бы не она, сегодня бы было что-то страшное. Даже боюсь представить что. Я даже в ее присутствии умудрялась рявкать на детей. Она мастерски гасила мои вспышки. Сейчас умудилась уговорить Митю игрушки убрать. считаю, это подвигом. учитывая, что он сегодня совсершенно не вменяем. Я его на столько безобразно себя ведущим и не припомню. Может, конечно, атропин так на него подействовал:009: Но я все равно не в состоянии была переносить капризы и вспышки агрессии. да и Костик тоже.
Думаю, вам с Эдиком нужно замутить часный сад или развивалки. Т.е. профинансировать. Маму во главу поставить :ded:
и всем будет счастье :fifa:
Наргиза, хочешь, позвони мне после 23,00, ок?
мне лень говорить... хочу чтоб меня жалели, делали массаж ног, гладили по спинке...
короче, я хочу мужа :065:
Лена, спасиб, ты настоящий друг :love:
давай я пожалею, как раз письмо мужу дописала, себя жалко и всех вокруг тоже жалко :041::041::041:
я пишу письма :)) (вернее записки), а ответа не получу в ближайшее время :065:
сумчатое
09.03.2010, 23:26
девочки, я читаю вас и понимаю, что не одинока. Просто узнаю своего мальчика. НО! Матвей тоже зажигает, но уже меньше. похоже, у нас этот самый кризис 3 лет начался сильно раньше и сейчас уже понемного проходит.
BlackWych
09.03.2010, 23:27
и мне вас всех жааалко:041:
для меня вообще без мужа не жизнь, а так, выживание:(
когда приедут?
короче, я хочу мужа :065:
подпишусь под каждым словом :014: :(
ава у тебя такая.. говорящая..супер!
сумчатое
09.03.2010, 23:28
ура..очень за тебя рада..в том,котором хотели? это с осени?
нее, в блатной 88 мы так и не попали. идем в 76, тоже вроде неплохой и недалеко
Наргиза, мне тебя очень жалко, просто очень-очень. я даже мужу рассказала - он сказал, что вы конечно справитесь, хотя ужас.... но что тут сделаешь. мой отец, брат двоюродный, дядя, короче вся их семья - строители. сидят в глубоком ... кризисе
Дина :love:
Девочки, вы настоящие друзья :love::love::love::love:
когда приедут?
ой не нада по больному :( не знаем :041: ничего не известно :(
да, надоело мне уже все это :))
и мне вас всех жааалко:041:
когда приедут?вот и мне не жиЗь.....
месяц уже :wife:
ава у тебя такая.. говорящая..супер!
я в печали....
:005:
сумчатое
09.03.2010, 23:33
ой не нада по больному :( не знаем :041: ничего не известно :(
Окси:0057:... держитесь
ладно, пошел я баиньки.. последний раз попытаюсь выспаться, в четверг думаю в садик пойжем, вставать надо будет в 6.30 :001:
в пятницу иду к косметологу :))
ДЕвочки, еще раз спасибо:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080:
П.Моника
09.03.2010, 23:50
седьмой мультик про Машу видели? я оборжалась. самый лучший из всех.
я превые шесть не смотрела, а так бы наверное, тож понравился :065:
:( жалко сИстру...
не грусти Зита :flower::love:
Добрый вечер!
ну вот поплакалась и пошла снова болеть :( ужин видно мужу сегодня самому готовить :005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
позвонила маме, сказала, что сейчас прибью всех детей. Она сказала: только не это! и прибежала через 10 минут. Хорошо, когда мама рядом живет. дома тишина. Я квартиру прибираю, мама с Митей играет, Костик книжку читает. Тишинааааа.Лена, какая мамочка хорошая :flower::flower::flower:
мне очень грустно :(грустно...но уверена, не успеешь глазом моргнуть и Максим приедет, будешь его в аэропорту встречать:love:
ДЕвочки, еще раз спасибо:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080:ну вот, уже лучше:080:
а для меня это реальность :028:
Я только 4 видела
про наглость...
а у меня Эрик наглый и хамит... а Леечко подхалимистая подлиза, манипулирующая мной с помошью протяжного "пожааааалууууууста" и милыми глазками :))
Энерджайзер
10.03.2010, 00:39
седьмой мультик про Машу видели? я оборжалась. самый лучший из всех.че за Маша.
Я маму проводила. пока Митьке читала, она мне еще и подмела и машинку стиральную запустила. папа только звонил и периодически бухтел. Жену хочет. мама говорит, прям медовый месяц. Цветы таскает, в любви признается. Говорит, я спать хочу, старая уже, а он козлом вокруг скачет)))) не поняла, то ли жаловалась она, то ли хвасталась)))
кстати... Алиса мне ПОНРАВИЛАСЬ!!! :)
ЗЫ и глаза не болели почему-то :))
:( жалко сИстру...
не грусти Зита :flower::love: грущу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, какая мамочка хорошая :flower::flower::flower:
грустно...но уверена, не успеешь глазом моргнуть и Максим приедет, будешь его в аэропорту встречать:love:
ну вот, уже лучше:080:
ага скоро
а для меня это реальность :028:
:005: вот это гораздо грустнее....
я больше ну буду плакать
про наглость...
а у меня Эрик наглый и хамит... а Леечко подхалимистая подлиза, манипулирующая мной с помошью протяжного "пожааааалууууууста" и милыми глазками :))
Лева говорит мамочка хорошая, я тебя люблю :love:
че за Маша.
Я маму проводила. пока Митьке читала, она мне еще и подмела и машинку стиральную запустила. папа только звонил и периодически бухтел. Жену хочет. мама говорит, прям медовый месяц. Цветы таскает, в любви признается. Говорит, я спать хочу, старая уже, а он козлом вокруг скачет)))) не поняла, то ли жаловалась она, то ли хвасталась)))
:)):love:
:005: вот это гораздо грустнее....
я больше ну буду плакать
угу сИстра...
я конечно бодрюсь... надеюсь на что-то... но в реальности - а смогу ли я кого-то впустить к себе в жизнь... не знаю... не уверена...
угу сИстра...
я конечно бодрюсь... надеюсь на что-то... но в реальности - а смогу ли я кого-то впустить к себе в жизнь... не знаю... не уверена...
сможешь. Нужно время :ded:
сможешь. Нужно время :ded:
эт ты думаешь так... когда ты молод - время быстрее проходит.. а когда ты уже немолодой искушённый женщин :065:
Энерджайзер
10.03.2010, 01:06
и мне грустно. поводов таки серьезных, вроде, и нет. А тоже хочу, что б пожалели. очень хочу, но это не к моему мужу. Он не станет по головке гладить. А иногда мне этого очень не достает. Вот с Митькой эта беда приключилась. Я нервничала очень. мне нужно было принять ситуацию и пройти через все стадии: ужас, боль... выплакать, успокоится и наконец настроится на работу. долгую, многолетнюю работу. А что мне говорит муж в ответ на риторический вопрос ПОЧЕМУ??? почему это случается с моими детьми? Ну у тебя же астигматизм, так что все претензии к твоей генетике. И еще: ты же все за садик переживала. Сказала же как-то, что у Митьки показаний нет для костиного сада. Мысль -материальна. Пипец, т.е. я сама "беду накликала".
Видимо, что-то в моем лице в тот момент было такое, что он осекся и сказал, что мы уже один раз через это прошли, пройдем и еще раз. Чего страдать-то. Делом надо заниматься. Я знаю, что надо. Что пустые разговоры ни кого не лечат. Но элементарного сочувствия нет.
Все из рук валится. Ни чего не успеваю потому что элементарно не собрана. в квартире опять бардак. Дети брошены. У меня апатия. Надо брать себя в руки. вот сижу, список дел на завтра пишу. Буду ограничивать инет. Сама себе противна. Распустилась за несколько дней. квашня квашней.
Парднон за нытье. че-то так пожалеть себя захотелось....
эт ты думаешь так... когда ты молод - время быстрее проходит.. а когда ты уже немолодой искушённый женщин :065:
сИстра, не забывай, я там была и моодой и искушенный, корочь, не один раз!:073:
Знаю и верю, у тебя все впереди! :ded:
Лена, у тебя золотой муж!!!
не нада, не хандри! вы справитесь.!!! не может быть по другому.
Ты лучшая мамочка!!!!
Энерджайзер
10.03.2010, 01:13
Лена, у тебя золотой муж!!!
не нада, не хандри! вы справитесь.!!! не может быть по другому.
Ты лучшая мамочка!!!!:) Да... и где это золото? В 15.00 свинтил из дома. Все развлекаеЦо. Хотя, конечно, если б сегодня еще и он был дома, ут бы точно была третья мировая в отдельно взятой квартире. Список дописала. пойду спать. Завтра в школу вставать рано.
спокойной ночи. Как хорошо, что мы есть друг у друга.
все спят опять...
а я опять не сплю...
Лен, не грусти - это усталость... но ты справишься... :flower:
а я опять киноманьячу - смотрю "Мальчишник в Вегасе" - смешно однако :))
Доброе утро :)
я все утро с Максимом разговариваю:080:
Он услшал вчера мои страдания и приехал туда, где есть связь :love:
ЩаЗ Леву в сад отвезу и еще поговорим :love:
на улице метель :010:
весна, однако :065:
:support: доброе утро! :)
:love:сИстра... какое хорошее начало дня :flower:
Привет:)
За окном кошмарище, метель, а Девочка вперлась в резиновые сапоги, в сад повел её папа, я болею.
И да Наташ, ты права, шея моя болит неимоверно, я ещё неделю назад позвонок сдернула(Дарину неудачно подняла), поправлюсь пойду к неврологу, а то как-то неправильно жить с постоянной болью.
Энерджайзер
10.03.2010, 09:43
Утро. Ну и погодка! :001: Я вчера на просторах инета хапанула вирус((( эксплоер не грузится (рабочий стол), а если его загрузить принудительно, то на весь экран закрывая ярлыки, порнобанер :001: Написано, мол отправьте смс, введите полученный код и будет вам счастье, т.е. картинка исчезнет. Я не верю. Просто очередной честный способ отъема денег у населения. сегодня исчезнет, а завтра опять появится((( Пока не нашла как антивирус запустить. Может эту дрянь лечить можно?!
Лена, ты замечательная, сильная, любящая и твои мальчики знают это.Просто период такой,пройдет.
Дина УРА! УРА! УРА! садик это хорошо:)
Всем привет.
Лен, не грусти. ТЫ замечательная мама. Я с таким удовольствием читаю твои сообщения. Столько полезного в них.
ПыСы. Я решила купить досточку такую с фломастером для записи текущих дел. Повесим ее на стенку, чтобы глАзы мозолила.
всё пытаюсь углядеть метель - и плохо её вижу :)) но верю вам беспрекословно! :))
Рин, ну ты ж знаешь, что от невысказанного и оставленного в себе - обязательно что-то заболит - и чаще всего - это что-то - шея :))
Лен... мои друзья избавлялись так от порнобаннера... его убирают - но после перво смс - от тебя попросят ещё одну - типа в подтверждение...
всё пытаюсь углядеть метель - и плохо её вижу :)) но верю вам беспрекословно! :))
Наташа, она есть. Я посмотрела, как у меня муж снег с машины очищал :001:, мело во все стороны
Наташа, она есть. Я посмотрела, как у меня муж снег с машины очищал :001:, мело во все стороны
я просто к окну не подходила ещё :020:
но я верю... верю :)
доброе уто :)
Привет. Были мы у доктора. Все подтвердилось. Ща три дня атропин покапаем и будем Митяю очки подбирать.
Одно хорошо - Костика доктор хвалила. Очень хорошо у него дела. И зрени единица оба глаза и глаза без очков ровно держит.
ох Леночка, тяжело тебе :005:
представляю, как нелегко, как ты хотела избежать такого с Митей. Все у вас будет хорошо, глазик быстро встанет на место @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕвочки, еще раз спасибо:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080:
отлично :support:
и мне грустно. поводов таки серьезных, вроде, и нет. А тоже хочу, что б пожалели.
дак еще погода не располагает к настроению вообще - ну что за метель в середине марта :(
везука :)
Рома на связи, но занят, утром тока пару минут поговорила (
Энерджайзер
10.03.2010, 10:05
Наргиза! поздравляю с телефонной связью! Желаю скорейшей связи в реале)))
Энерджайзер
10.03.2010, 10:05
Девочки, спасибо за добрые слова.)))
Энерджайзер
10.03.2010, 10:06
Лен... мои друзья избавлялись так от порнобаннера... его убирают - но после перво смс - от тебя попросят ещё одну - типа в подтверждение...интересно, по чем это удовольствие. У меня рублей 50 на счету.
интересно, по чем это удовольствие. У меня рублей 50 на счету.
у знакомых в январе - было по 300р за смс:073:
Утро. Ну и погодка! :001: Я вчера на просторах инета хапанула вирус(((
а если не эксплорер? снеси сам эксплорер нафиг, хотя конечно антивирус надо бы :020:
плохо смотршь :065:
учитывая еще лед под ногами на улице ваще :001:
нас в садике потеряли, обещалась завтра приехать если ничего криминального не произойдет :)
я бы так не делала, потому как если вирус нашел слабое место в твоей системе, он будет туда периодически проникать и каждый раз будет требовать денег :(
Энерджайзер
10.03.2010, 10:14
у знакомых в январе - было по 300р за смс:073:ну уж дудки! сама изничтожу!!!
а если не эксплорер? снеси сам эксплорер нафиг, хотя конечно антивирус надо бы :020:
я бы так не делала, потому как если вирус нашел слабое место в твоей системе, он будет туда периодически проникать и каждый раз будет требовать денег :(
согласна. ща обедом займусь, позже или Эдьку попрошу или сама поковыряюсь. Даже знаю шде хапанула. На сайте про интерьер в детской. Там баннер меня преследовал. Я его тихооонечко закрыла, но экран несколько секунд после этого мигал и вел себя странно. Уверена, чтто это оно и было.
Доброе утро:)
Пока есть минутка пойду хоть почитаю
П.Моника
10.03.2010, 10:16
Лен, он не лечится. сноси все и устанавливай заново.
П.Моника
10.03.2010, 10:17
доброе утро
у моих то знакомых выбора не было :))
ибо были они оставлены присматривать за квартиро друзей и словили порнобаннер на комп 12-летнего мальчика, ну примерно за пару дней до возвращения хозяев :065:
Энерджайзер
10.03.2010, 10:19
Лен, он не лечится. сноси все и устанавливай заново.:(
Я тоже считаю, что нужно переустанавливать.
доброе утро!!!про наглость...
а у меня Эрик наглый и хамит... а Леечко подхалимистая подлиза, манипулирующая мной с помошью протяжного "пожааааалууууууста" и милыми глазками :)):love:
кстати... Алиса мне ПОНРАВИЛАСЬ!!! :)
ЗЫ и глаза не болели почему-то :))класс, ещё больше теперь хочу посмотреть:))
у меня глаза не болели после 3Д, смотрела много раз ;)
и мне грустно. поводов таки серьезных, вроде, и нет. А тоже хочу, что б пожалели. очень хочу, но это не к моему мужу. Он не станет по головке гладить. А иногда мне этого очень не достает. Вот с Митькой эта беда приключилась. Я нервничала очень. мне нужно было принять ситуацию и пройти через все стадии: ужас, боль... выплакать, успокоится и наконец настроится на работу. долгую, многолетнюю работу. А что мне говорит муж в ответ на риторический вопрос ПОЧЕМУ??? почему это случается с моими детьми? Ну у тебя же астигматизм, так что все претензии к твоей генетике. И еще: ты же все за садик переживала. Сказала же как-то, что у Митьки показаний нет для костиного сада. Мысль -материальна. Пипец, т.е. я сама "беду накликала".
Видимо, что-то в моем лице в тот момент было такое, что он осекся и сказал, что мы уже один раз через это прошли, пройдем и еще раз. Чего страдать-то. Делом надо заниматься. Я знаю, что надо. Что пустые разговоры ни кого не лечат. Но элементарного сочувствия нет.
Все из рук валится. Ни чего не успеваю потому что элементарно не собрана. в квартире опять бардак. Дети брошены. У меня апатия. Надо брать себя в руки. вот сижу, список дел на завтра пишу. Буду ограничивать инет. Сама себе противна. Распустилась за несколько дней. квашня квашней.
Парднон за нытье. че-то так пожалеть себя захотелось....
Лен, не хандри, просто нахлынуло, я тебя понимаю, у самой так часто бывает, а что с мной было, когда Ане астму поставили...я себя винила, долго сопротивлялась диагнозу, по врачам бегали, а время шло, надо было действовать, тем раньше, тем лучше, хорошо, что взяла себя в руки, а ты справишься, тем более ты знаешь своего врага очень хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он услшал вчера мои страдания и приехал туда, где есть связь :love:
ЩаЗ Леву в сад отвезу и еще поговорим :love:
на улице метель :010:
весна, однако :065:
УРАААААААААААААААА:flower:
Утро. Ну и погодка! :001: Я вчера на просторах инета хапанула вирус((( эксплоер не грузится (рабочий стол), а если его загрузить принудительно, то на весь экран закрывая ярлыки, порнобанер :001: Написано, мол отправьте смс, введите полученный код и будет вам счастье, т.е. картинка исчезнет. Я не верю. Просто очередной честный способ отъема денег у населения. сегодня исчезнет, а завтра опять появится((( Пока не нашла как антивирус запустить. Может эту дрянь лечить можно?!
только ничего не отправляй, это развод, даже по телеку говорили:ded:, попробуй удать эксплоер и установить снова, а мазила идёт???
П.Моника
10.03.2010, 10:25
:(
Лен, приходи ко мне в скайп, я тебе Машу пошлю, повеселишься.
Энерджайзер
10.03.2010, 10:29
попробуй удать эксплоер и установить снова, а мазила идёт???мазила идет. так и экспоер, наверное, тоже. Я не про интернет эксплоер. Я про рабочий стол со всеми ярлыками. Вот если его принудительно загрузить, то на весь экран такое показывают :001:
Лен, приходи ко мне в скайп, я тебе Машу пошлю, повеселишься.
скайп еще найти надо откуза загрузить. У меня ж рабочего стола нет. Ща по папкам поползаю. Поищу
П.Моника
10.03.2010, 10:31
мазила идет. так и экспоер, наверное, тоже. Я не про интернет эксплоер. Я про рабочий стол со всеми ярлыками. Вот если его принудительно загрузить, то на весь экран такое показывают :001:
у Светки тоже самое было два раза.
Энерджайзер
10.03.2010, 10:31
ну, нашла и где ты? тебя в скайпе нет)))
Энерджайзер
10.03.2010, 10:32
у Светки тоже самое было два раза.и че? все сносила?
П.Моника
10.03.2010, 10:32
ну, нашла и где ты? тебя в скайпе нет)))
а где я?:001:
Энерджайзер
10.03.2010, 10:33
все. пойду готовить. На сегодня много дел запланировано. постараюсь не зависать в инете. Всех целую. Люблю. Вы - лучшие!))))
П.Моника
10.03.2010, 10:33
все. пойду готовить. На сегодня много дел запланировано. постараюсь не зависать в инете. Всех целую. Люблю. Вы - лучшие!))))
стой, я к тебе стучусь!
:))вспомнила - у меня ж и свёкр словил порно-баннер - вот это был ржач :065:
в детской Продиджи заливаются... дети танцуют... хххыыы :))
пошло я шуршать!
ибо хочу достать летнее и написать списки того, что требуется... хотя б на весну у обоих есть кросачи - и то неплохо :))
Ира, вот те вариант жЫвотных от Дины (http://vkontakte.ru/note1032080_9714078) :))
сумчатое
10.03.2010, 12:12
всем доброе утро. пришла сватать улиток, а натта уже успела
сумчатое
10.03.2010, 12:22
насчет порнобаннера - зайдите в раздел kd про железки, там регулярно эта тема всплывает и все рассказывыают, как это убрать
Доброе утро!
Подтверждаю - на улице ужасно - метель самая настоящая. Что-то у нас день зима, день весна :)
Людмилка
10.03.2010, 12:24
добрый день. ну и погодка: ЗИМА ИДЕТ,ЗИМЕ дорогу )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.