Просмотр полной версии : Для АВГУСТЯТ звенят капели, и под ногами сплошь ручьи...
я в пижамкО, сосед стучицО :))
дЭушка сос горевшим домом там конечно без детей....
там нет никаких условий :(
Энерджайзер
12.03.2010, 00:05
эк ты широко заулыбалась соседу))) Как ему пижмО? оценил? А он в чем пришел?
Энерджайзер
12.03.2010, 00:06
Ир, что с Соней?
эк ты широко заулыбалась соседу))) Как ему пижмО? оценил? А он в чем пришел?
я притворилась спящей :008:
все, споки всем :) посмарю ЛОСТ, повеселюсь и спать :)
Энерджайзер
12.03.2010, 00:08
Я спать хочу!!!! Митя и не думает засыпать((( Днем дала 40 мин. поспать. Разбудила в 17,00 безжалостно. И что толку? А завтра утром рано на Моховую с ним ехать(((
BlackWych
12.03.2010, 00:25
белое? это гепатит.
Черное. Это негры?
Вечер добрый.
Буду краток.
Ира, Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ира-Заграничная, на паспорт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лене - выспаться сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инга, можно я скажу что тебя здесь держит? Только сначала сильно-сильно извинюсь - я к тебе очень хорошо отношусь, но читаю уже это все не в первый раз...
Так вот - держит тебя здесь халявное жилье (пусть и с родителями) и спонсор, позволяющий ничего не делать, маяться ерундой и хотеть звезд с неба.
Когда приходится работать для того чтобы прокормить детей, оплатить долги за (заработанную!) квартиру и просто свести концы с концами - времени на глупости не остается. Проверено. Может тебе уже пора работу искать?
Еще раз извини, если резко. Я не стерва, я так думаю.
У меня, видимо, тоже ПМС. Жру и зол. Сегодня выяснила почему мой младший не любит, чтобы ему читали и к рисованию остыл. А потому что ему никто не читает и с ним не рисует. Зашибись! Учитывая что папа с конца января не работает, и с 25 февраля у нас моя мама. Папе проще врубить мульт или комп. А мама только указывает - что и как НАДО сделать, но сама к детям особо близко не подходит.
Все , видимо, ждут меня - чтобы приползла с работы, быренько еду сварганила и с дитем позанималась.
Блин, поубываю всех.
Я тоже хороша, конечно, но...
Я спать. А то еще что-нить сожру.
Спокойной ночи.
не могу понять в переводе, что говорит эта полицейская после того как китаец сообщает, что Лайнус убил Джейкоба?????
сто раз послушала- не слышу...
Вечер добрый.
Инга, можно я скажу что тебя здесь держит? Только сначала сильно-сильно извинюсь - я к тебе очень хорошо отношусь, но читаю уже это все не в первый раз...
Так вот - держит тебя здесь халявное жилье (пусть и с родителями) и спонсор, позволяющий ничего не делать, маяться ерундой и хотеть звезд с неба.
Когда приходится работать для того чтобы прокормить детей, оплатить долги за (заработанную!) квартиру и просто свести концы с концами - времени на глупости не остается. Проверено. Может тебе уже пора работу искать?
Еще раз извини, если резко. Я не стерва, я так думаю.
Ир, все точно, я уже совсем обленилась наверно:001:. Спонсор конечно хреновенький:)), но на еду и машину скромненькую хватило:))
Последний долг мы недавно отдали. Зарабатывает конечно он и уже давно. Я мало вношу своего, но и очень ограничиваю себя во всем...траты очень стараюсь ограничить, экономлю. Да, бывает все равно потрачу на какую-нибудь ерунду, но это в основном касается детей:love:.
Работу пора искать, но планы расписаны до осени - я не хочу чтобы именно это лето дети были в городе и не хочу их одних отправлять к свекрови...вот проведут они это лето на свежем воздухе, а там устроюсь и все, будут только во время отпуска выбираться куда-то.
На майские как обычно едем в деревню на 2 нед. - какая тут работа? никто не отпустит. Хотя я не исключаю варианта работы.
А родители жилье получили от моей бабушки - мама единственное сделала обмен 2х на 3х-комн. - а почему бы и нет если есть изначально что-то...
Думаешь только работа все решит?
Я заболела,
плюс красные дни календаря,
плюс Дарина истерила ночью, и чтобы её успокоить пришлось ледяной водой полить,
плюс Дарина истерила утром, отправила её в садик с папой, одев силой и без обуви.
чувствую себя злой мачехой.
Утренько!
Всем привет!
Я утром сильно удивилась, почему к нам ребенок не пришел :009: а ребенок-то у бабушки :065:
Утро доброе!!!
Думаю работа все не решит, но что-то изменится;)
Я заболела,
плюс Дарина истерила утром, отправила её в садик с папой, одев силой и без обуви.
Утренько!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не все, но многое - а) некогда будет, домой приполз, поесть сготовил, с детьми пообщался и спать, времени на пошариться по инету, помечтать не будет, б) ты сможешь заработать на отпуск, какой хочешь
Я заболела,
Утренько!
не грузись :020:
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@
Инга, по поводу уехать, у меня мама " в заграницах", т.е. конечно можно рискнуть и поехать нелегально, но не зная языка и без разрешения на работу, мне светит только работа лимпиезы(поломойки) з/п 700 эуро из которых 500 нужно будет отдать за хреновенькую комнатку, муж без разрешения на работу, вообще ничего не найдёт, на то что в остатке жить втроем???? а чтобы легализоваться там, нужно чего-то добиться здесь, и уезжать приглашенным специалистом, чтобы фирма ещё и жилье оплачивала например (ну по крайней мере мы к этому стремимся)
А просто желать уехать, куда-нибудь из рашки... без четкого плана, без понимания зачем.
Я конечно тебя понимаю, Питер город красивый и загадочный, но в нем слишком мало солнца и меня это угнетает, отношение к жизни и к детям нашей в стране тоже не оставляет желать, только если об этом лишь думать и ничего не делать с ума сожно сойти.
Спасибо девочки, пью чай с малинованым вареньем и с булочкой, вроде горлу лучше!
Папа позвонил, в группу ребенок бежал вприпрыжку радостно вопя что всю кашу съест:), измывается она видимо только надо мной;)
б) ты сможешь заработать на отпуск, какой хочешь
Это смотря какая работа, с обычной на отпуск какой хочешь не заработаешь:)
всем привет!
я сегодня поняла, как клево - када ребенок бежит в сад.
а мне сегодня Леша истерику закатил в саду, не хотел раздеваться :001:
даже нянечка со второго этажа прибежала с вопросом"кто тут так кричит". как-то у нас была такая беда год назад, когда любой заход домой и разджевание преващалось в истерику, но я думала, что мы это же пережили :(
ооо:073:
все, споки всем :) посмарю ЛОСТ, повеселюсь и спать :)
а это че за пункт? пустила все-таки соседа? :073:
Все , видимо, ждут меня - чтобы приползла с работы, быренько еду сварганила и с дитем позанималась.
Блин, поубываю всех.
ох, Ириша :(
Людмилка
12.03.2010, 09:59
Доброе туро
Наргиза,ты все-таки неисправима- не пиши тут про ЛОСТ))))
моя взяла за моду вставать в 8 утра. понимаю,что не критично,но раньше-то в 9-30 вставала))
Утро доброе!!!
Думаю работа все не решит, но что-то изменится;)
не все, но многое - а) некогда будет, домой приполз, поесть сготовил, с детьми пообщался и спать, времени на пошариться по инету, помечтать не будет, б) ты сможешь заработать на отпуск, какой хочешь
не грузись :020:
ох, надеюсь:091:
Инга, по поводу уехать, у меня мама " в заграницах", т.е. конечно можно рискнуть и поехать нелегально, но не зная языка и без разрешения на работу, мне светит только работа лимпиезы(поломойки) з/п 700 эуро из которых 500 нужно будет отдать за хреновенькую комнатку, муж без разрешения на работу, вообще ничего не найдёт, на то что в остатке жить втроем???? а чтобы легализоваться там, нужно чего-то добиться здесь, и уезжать приглашенным специалистом, чтобы фирма ещё и жилье оплачивала например (ну по крайней мере мы к этому стремимся)
А просто желать уехать, куда-нибудь из рашки... без четкого плана, без понимания зачем.
Я конечно тебя понимаю, Питер город красивый и загадочный, но в нем слишком мало солнца и меня это угнетает, отношение к жизни и к детям нашей в стране тоже не оставляет желать, только если об этом лишь думать и ничего не делать с ума сожно сойти.
да это все понятно
я то как обычно - просто мечтаю...:)) и говорю что тут хреновенько совсем...
измывается она видимо только надо мной;)
а над кем еще идеваться-то? :065:
ну хоть в какой-нить поехать можно, и плюс к тому же на самом дел времени на нереальные мечты не остается :)
моя взяла за моду вставать в 8 утра. понимаю,что не критично,но раньше-то в 9-30 вставала))
ха, мои в 7 встают всегда :010:
Доброе утро:)
Мне лучше:065:
а над кем еще идеваться-то? :065:
ха, мои в 7 встают всегда :010:
Действительно, над кем ещё:073:, предлагаю кандидатуру папы:support::support: или бабушки.
вот-вот и моя в 7 встает, даже в выходные, даже если ночью плохо спала:014:, я тебя понимаю, мечта выспаться отложена до пенсии.
Доброе утро! :support:
я абсолютно никакая...
вчера я видимо очень устала... потому что целы день дома люди - которые ходят туда-сюда, нет никакой воды... потом у меня был маршрут:
сбербанк (очередь чтоб оплатить пошлину), потом бегом в другой конец района в загс (очередь чтоб получить свидетельство и печать), потом в ОЗон (опять очередь, чтоб получить заказы), потом бегом обратно к себе, там 15 мнут передых и Эрика на занятия, оттуда в магазин за продуктами, опять из-за тупости своей в сбер - быстро оплатить телефонную квитанцию, потом в другой магаз - купить картридж для фильтра.... забрала Эрика... обнаружила красные дни календаря... вобщем я вчера была без сил абсолютно :(
за ночь сил не прибавилось... а мы ожидаем папо - и я наверное помчу на парк победы - Эрику куртку покупать :020:
ЗЫ про Париж конечно очень заманчиво, Инга :017:
ну если всю зарплату откладывать на отпуск, плюс сейчас-то тоже какой-никакой отпуск предполагается, то можно выкроить :020:
Действительно, над кем ещё:073:, предлагаю кандидатуру папы:support::support: или бабушки.
вот-вот и моя в 7 встает, даже в выходные, даже если ночью плохо спала:014:, я тебя понимаю, мечта выспаться отложена до пенсии.
неее, над папой, бабушкой - неспортивно. Мама вне конкуренции :017:
н
неее, над папой, бабушкой - неспортивно. Мама вне конкуренции :017::080:ура! товарищи.:065:
Девочки, а вас не смущает что у нас месячные одновременно идут(Я, Айриша, Натта, Инга, ещё вроде Галя писала), мы эт чего-то синхронизировались:)
Девочки, а вас не смущает что у нас месячные одновременно идут(Я, Айриша, Натта, Инга, ещё вроде Галя писала), мы эт чего-то синхронизировались:)
:)):)):))
у меня после осеннего стресса с конца месяца передвинулось на 11-12 числа :065:
:046:
я когда беременная в санатории была, нам дяденька доктор втирал там, тчо если долго жить вместе, то циклы синхронизируются :065:
усе, я ушла на забег на длинные дистанции, за цветами, в окей и со всем своим скарбом в Кировск :065:
судя по журналу кстати, в скее есть совсем негламурные резиновые сапоги - обычные черные, если кто не успел купить по 159 р что ли. Посмотрю на них схожу, а то жалко свои сапоги :(
:)):)):))
у меня после осеннего стресса с конца месяца передвинулось на 11-12 числа :065:
в зоопсихологии описывается этот феномен, когда в прайде у самок циклы синхронизируются, все остальные подстраиваются под альфу.
Смех- смехом, но у нас с мамой и сестрой тоже всегда одновременно были "дела", пока мы вместе жили.:016:
в зоопсихологии описывается этот феномен, когда в прайде у самок циклы синхронизируются, все остальные подстраиваются под альфу.
Смех- смехом, но у нас с мамой и сестрой тоже всегда одновременно были "дела", пока мы вместе жили.:016:
да-да... было дело... :065: когда жили в прайде с мамой и сестрой :014:
я абсолютно никакая...
вчера я видимо очень устала... потому что целы день дома люди - которые ходят туда-сюда, нет никакой воды... потом у меня был маршрут:
сбербанк (очередь чтоб оплатить пошлину), потом бегом в другой конец района в загс (очередь чтоб получить свидетельство и печать), потом в ОЗон (опять очередь, чтоб получить заказы), потом бегом обратно к себе, там 15 мнут передых и Эрика на занятия, оттуда в магазин за продуктами, опять из-за тупости своей в сбер - быстро оплатить телефонную квитанцию, потом в другой магаз - купить картридж для фильтра.... забрала Эрика... обнаружила красные дни календаря... вобщем я вчера была без сил абсолютно :(
за ночь сил не прибавилось... а мы ожидаем папо - и я наверное помчу на парк победы - Эрику куртку покупать :020:
ЗЫ про Париж конечно очень заманчиво, Инга :017:
Молодец, Наташа:flower:
Просто я вспомнила, что ты вроде хотела :)- или это пока тож мячты?:))
Авиакомпания вроде хорошая...
Молодец, Наташа:flower:
Просто я вспомнила, что ты вроде хотела :)- или это пока тож мячты?:))
Авиакомпания вроде хорошая...
я хотела... но это мечтыыыыы...
потому что в мае мне покупают машину и мне даже несколько стыдно планировать июньскую поездку на Крит... :008: от меня одни расходы :(
я тож подумала об этом:065:
у меня в том месяце тож 11го были, но было-то в феврале 28 дней, а не 30-31 - странно...
причем я за несколько дней почувствовала что надвигаются и скоро прибудут, но думала что кажется, что рановато....
фихня какая-то:009:
еще ТАК плохо что-то было - с утра какой-то эмоциональный сбой, а потом после обеда вообще жесть...а как пришли весь вечер даж не знаю как описать это состояние - нечто похожее на отходняк после общего наркоза:001:
ладно - пошла я на ватных ногах убираться в ванной... да и на кухне... да и вообще везде...
будет перерыв на кофе - выйду на связь :))
что за альфа?
я хотела... но это мечтыыыыы...
потому что в мае мне покупают машину и мне даже несколько стыдно планировать июньскую поездку на Крит... :008: от меня одни расходы :(
понятненько
тогда больше не буду предлагать:))
и у меня тоже:)
что за альфа?
Главная самка, занимающая верхушку иерархии, контролирующая всех остальных.
Людмилка
12.03.2010, 10:58
ой,да ладно вам)) нас тут столько много,что по любому у кого-то с кем циклы совпадут)))
Все пойду шуршать!, дома должен быть порядок:)
П.Моника
12.03.2010, 11:08
(Я, Айриша, Натта, Инга, ещё вроде Галя писала), мы эт чего-то синхронизировались:)
и я :065:
доброе
ой,да ладно вам)) нас тут столько много,что по любому у кого-то с кем циклы совпадут))
ну не знаю - столько сразу в один день...
может с луной связано?:016:
и я :065:
доброе
7 чел уже:016:
сумчатое
12.03.2010, 11:23
:008: и я. и меня смущаеьт, вообще цикл виляет
сумчатое
12.03.2010, 11:27
эх, девочки, я бы давно уехала, если бы не мой нерешительный характер. у меня за 20 век вся большая семья, точнее те, кто выжил после репрессий и немцев, уже уехали кто-куда. далеко не у всех все в шоколаде, честно. но что-то никто не рвется назад.
:008: и я. и меня смущаеьт, вообще цикл виляет
8...
а снег все валит-валит....:love:- с одной стороны красиво и не холодно сейчас...:)
но немного задумываюсь что будет потом....:001::010:
фуф - у меня перерыв :))
пропылесосила всё и помыла везде, где плитка :)
щаз на повестке дня стакан апельсинового сока и чашечка кофе :)
П.Моника
12.03.2010, 11:43
сначала весна, потом лето, осень, зима. снова весна. и так каждый год:ded:
говоришь как КимКиДук :))
П.Моника
12.03.2010, 11:47
говоришь как КимКиДук :))
:001: кто это?
да не - я про потоп всемирный:))
:001: кто это?
режиссёр фильма "весна, лето, осень, зима... и снова весна" :))
Людмилка
12.03.2010, 12:38
ну не знаю - столько сразу в один день...
может с луной связано?:016:все вы сестры :065:
все вы сестры :065:
кровные :073:
П.Моника
12.03.2010, 12:41
была врач. у Сони ангина. завтра придут брать мазки, сейчас пойду в аптеку за антибиотиком((((
была врач. у Сони ангина. завтра придут брать мазки, сейчас пойду в аптеку за антибиотиком((((
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день, барышни!:support:
Я с Гоником на больничном.:( Мальчик так сильно болел, просто ужас-ужас :001:
Началось 7-го после обеда мальчик сам попросился спать, после сна поднялась температура, сильный кашель и понеслось. 4 дня темпа 39.5-39.8, ничего не ест, постоянно спит, кашляет до рвоты. Во вторник пришла участковая врачка, наслушала абструктивный бронхит с подозрением на пневмонию. Отправила на рентген и анализ крови. Вечером пригласили заведующего детским отделением больницы, благо в нашем подъезде живет, ничего подобного не услышал. Сказал парагрипп, обещал еще 2-3 дня тяжелые, потом выздоровление. Анализы и рентген сказал ни к чему. Я, правда, подстраховалась, кровь все же сдали. Сегодня мальчику значительно лучше, температура 37.5, защебетал, захотел играть. Даже кашку покушал немного и попросил бабаинку (мандаринку), а то был так плох, что от конфет отказывался. Я же на нервной почве жрала все что на глаза попадалось не замечая вкуса и не получая никакого удовольствия. Надеюсь, что кризис миновал и пойдем на поправку, с понедельника планирую на работу, недельку бабушка с ним посидит, пока не окрепнет в садик не пущу.
9 :))
Оля, Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
12.03.2010, 13:07
началось. опять все болеют(((( Светке тоже вчера из сада позвонили-у Егора температура. сейчас ждут врача.
Ириш, Сонечке @@@@@@@@
и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@
BlackWych
12.03.2010, 13:11
вам везет:010::010::010:
BlackWych
12.03.2010, 13:12
и вам тоже:( поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
12.03.2010, 13:15
дело говоришь:ded:
только вот найдете, где фирма жилье оплачивает - расскажи:fifa:
фигушки, с папой и бабушкой дети-золото :love:
выспаться я тоже уже не мечтаю даже :)
я абсолютно никакая...
сразу вспомнила сегодняшнюю заметку в контакет у Юли-РМЯУ (с):
из группы флайледи в жж
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!
Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то.села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!!
а где на ПП куртки выдают?
а снег все валит-валит....:love:- с одной стороны красиво и не холодно сейчас...:)
даа, вид из окна :001:
Надеюсь, что кризис миновал и пойдем на поправку, с понедельника планирую на работу, недельку бабушка с ним посидит, пока не окрепнет в садик не пущу.
бедный Гошик :( поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
12.03.2010, 13:46
Соня сейчас спрашивает: мама, что можно нарисовать, что может стоять?
Началось 7-го после обеда мальчик сам попросился спать, после сна поднялась температура, сильный кашель и понеслось. 4 дня темпа 39.5-39.8, ничего не ест, постоянно спит, кашляет до рвоты. Во вторник пришла участковая врачка, наслушала абструктивный бронхит с подозрением на пневмонию. Отправила на рентген и анализ крови. Вечером пригласили заведующего детским отделением больницы, благо в нашем подъезде живет, ничего подобного не услышал. Сказал парагрипп, обещал еще 2-3 дня тяжелые, потом выздоровление. Анализы и рентген сказал ни к чему. Я, правда, подстраховалась, кровь все же сдали. Сегодня мальчику значительно лучше, температура 37.5, защебетал, захотел играть. Даже кашку покушал немного и попросил бабаинку (мандаринку), а то был так плох, что от конфет отказывался. Я же на нервной почве жрала все что на глаза попадалось не замечая вкуса и не получая никакого удовольствия. Надеюсь, что кризис миновал и пойдем на поправку, с понедельника планирую на работу, недельку бабушка с ним посидит, пока не окрепнет в садик не пущу.
:091:
на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
9 :))
:065:
сижу смотрю вакансии, рассылаю резюме:020:
авось куда возьмут:)
почаще меня пинайте:091:- мне без этого никак:))
Гошику кулакофф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окси - я передумала ехать на ПП - но еси чо - там Оркестра... в моей Эрин размер кончился... но что-то слишком много гимора из-за куртки - чо-то кажется не надо оно нам :))
схожу лучче в кафе и в метрику - куплю аэраторы для кранов :))
Ну и какие были варианты?
Или ты надеешься на помощь зала?:065:
ой, блин, Ира... ну что за напасть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, блин.... И вы выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро.
Утром не смогла встать от головокружения.
Еле доехала до сада.
Обратно стало еще хуже.
Марисабель меня видела с утра, надеюсь не испугалась :001:
доползла до постели, койкак раздевшись по дороге и рухнула в постель.
Очнулась в 12. Отменила косметолога, т.к. не смогу доехать, снова уснула.
Ток щаЗ боль менее себя стала чувствовать.
Голова так и кружица :010::010::010:
что это???:005:
Доброе туро
Наргиза,ты все-таки неисправима- не пиши тут про ЛОСТ))))
:004:
ну ответит мне ктонить?????
чего там говорят????
Можно в личку, чтобы не травмировать Люду :008:
и я с вами :))
со вчерашнего дня :065:
значит у нас тут прайд :))
Я как мать-льва, вам это категорично заявляю:073:
Рине, Соне, Гошику @@@@@@@@@@@@@@@
пошла умирать последний час, потом в сад за мучителем своим :))
что он вчера вытворял :001::001::001:
наврезала :005:
привет!!!Я заболела, плюс красные дни календаря,
Утренько!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро.
Еле доехала до сада.
Обратно стало еще хуже.
мигрень???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
щас в личку кину, что она говорит:)
Доброе утро.
со вчерашнего дня :065:
10?:009::010:
П.Моника
12.03.2010, 16:43
10?:009::010:
еще Светка и Танька
Окси - я передумала ехать на ПП - но еси чо - там Оркестра... в моей Эрин размер кончился... но что-то слишком много гимора из-за куртки - чо-то кажется не надо оно нам :))
аа, Оркестра, поняла :)
Ну и какие были варианты?
Или ты надеешься на помощь зала?:065:
тут мы всегда могем :fifa:
Доброе утро.
Еле доехала до сада.
Обратно стало еще хуже.
не умирай, сладкого чаю пила? мож сахар упал?
давление как?
Спасибо за кулачки!
Всем-всем не хворать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пересадила 2 цветка пока помощничек спит:020: Когда до остальных руки дойдут? Некоторые с Гошиного рождения ждут своего счастья.:091:
Это что за забастовка?
Мне что перед султаном одной отдуваться, как любимой жене на ближайшие пару дней?:015:
Эх, что б такого попросить за переработку?:065:
Быстренько все в строй, а то меня на долго не хватит, я уже старенькая. Мне бы все больше почиздеть, побухать :014:
Оксан, видела я тебе ссылочку отправила?
Оксан, видела я тебе ссылочку отправила?
видела,спасибо огромное :flower:
Окси, я не знаю....
а от чего сахар падает?
я щаз шоколада поела.... вроде полегче, хотя сначала затошнило на него :(
Есть подозрение, что это на монстры така реакция, т.к. оч. обильные :001::001::001:
Ладна, поеду в сад за Левой.
Людмилка
12.03.2010, 17:00
со вчерашнего дня :065:слушайте, это психоз)) у меня тоже начались КД :065::065::065::065:
хотя были 2 недели назад.
слушайте, это психоз)) у меня тоже начались КД :065::065::065::065:
:046::046::046:
Окси, я не знаю....
а от чего сахар падает?
я щаз шоколада поела.... вроде полегче, хотя сначала затошнило на него :(
Есть подозрение, что это на монстры така реакция, т.к. оч. обильные :001::001::001:
Ладна, поеду в сад за Левой.
чаю попей с сахаром, если оно - должно помочь.
мож на погоду, она сегодня :001:
слушайте, это психоз)) у меня тоже начались КД :065::065::065::065:
:065::065::065: тока бы у мня не начались :091: мне еще рановато вроде :065:
BlackWych
12.03.2010, 17:15
шкаф:ded:
BlackWych
12.03.2010, 17:17
Доброе утро.
Еле доехала до сада.
Обратно стало еще хуже.
:010:
давление мерила?
дистония?
весна?
BlackWych
12.03.2010, 17:18
много нас тут, мам львов:ded:
я не с вами, если что, вчера кольцо вставила:fifa:
:065::065::065: тока бы у мня не начались :091: мне еще рановато вроде :065:
Хоть ты меня поддержала в этом прайде :099:
Людмилка
12.03.2010, 17:19
я тоже сегодня дохла..но в связи с такой веселой весной, я уже привыкла)) дохну раз в 3-4 дня...
давление в норме 100/65
что такое дистония?
весна??? где весна????:065:
лицо нарисовала, терь хоть поприличнее выгляжу.
Боюсь я утром воспитателя напугала :001:
черные волосы, белая кожа и без лица :046:
жалко, что косметолога пришлось перенести :(
Думаю в магаз зайти щаЗ, чего купить, чтобы полегчало?
а, один плюс. я сегодня не ела, тока компот пила, живот впал внутрь :))
шкаф:ded:
От тебя был-бы более логичен ответ - унитаз :004:
:010:
давление мерила?
дистония?
весна?
кровопотеря?:016::))
у меня сегодня чет тож голова кружится, бывает встаю и почти сознание теряю...может из-за монстриков, может погода, может домашний образ жизни...но у меня бывает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.