Просмотр полной версии : Для АВГУСТЯТ звенят капели, и под ногами сплошь ручьи...
Лечитесь поскорее @@@@@@@@@@@@@
Ань, я ж налог за 4 квартал не заплатила :065:...
как думаешь, эт не сина страшно :010: деньги на счету ждут подсчетов :001:
хоть бы хватило :))
в четверг в пенсионный еще смотаюсь, покажу платежки
дык если декларашка до 30 апреля, то и налог надо тебе платить до 30 апреля:). так что не пропустила. но ест-но сделаем быстрее. ща расквитаюсь со своими мучителями только
дык если декларашка до 30 апреля, то и налог надо тебе платить до 30 апреля:). так что не пропустила. но ест-но сделаем быстрее. ща расквитаюсь со своими мучителями только
:080::080::080::080:
какая радостная новость с утра :))
Доброе утро :)
Мы в сад сегодня...
Ура, а завтра еще и школа начинается, наконец-то:support::support::support::support::support:
Доброе утро:)
Как и ожидалось - я не выспалась:065:
Пойду пить кофий и собирать заказы:020:
Мы в сад сегодня...
Ура, а завтра еще и школа начинается, наконец-то:support::support::support::support::support:
:046::046::046:
что-то ты больно радуешься :065:
Доброе утро!
доброе утро :)
с одним согласна - почему-то тоже все время готовлю:065:
я кстати теперь гораздо реже готовлю :065:
то свекровь подкормит, то няня приготовит :))
Инга, я тебе там в личку написала...
оч. срочно нужен пазл в подарок :)
треугольный который...
типа нью-йорка, или кафе на крыше:073:
Наргиза.е сли оч срочно могу свой отдать, ты мне потом у Инги купишь в след закупке :)
у меня НЙ, я не открывала его еще :)
Мы в сад сегодня...
мои сегодня тоже оба в саду, интересно надолго? :091::091::091:
что-то ты больно радуешься :065:
Доброе утро!
типун те на язык :065:
надеюсь, будет нормально ходить :091:
у меня стока дела накопилось :010:
я кстати теперь гораздо реже готовлю :065:
то свекровь подкормит, то няня приготовит :))
Наргиза.е сли оч срочно могу свой отдать, ты мне потом у Инги купишь в след закупке :)
у меня НЙ, я не открывала его еще :)
мои сегодня тоже оба в саду, интересно надолго? :091::091::091:
Окси, спасиб :flower:
Всем привет.
А мы сейчас покушаем и в поликлинику пойдём. Нам справку надо для дополнительных занятий.
Мужа перевели пока на пятидневку, как теперь ездить будем - не знаю.
типун те на язык :065:
надеюсь, будет нормально ходить :091:
у меня стока дела накопилось :010:
да я про каникулы школьные, а не про сад :065:
встали в 9.20 - даже выспалась, но от кофе не отказалась :)) сижу - пью!
Доброе утро!!! Наргиза, я хочу к тебе приехать сегодня во второй половине к часам 16.30
BlackWych
31.03.2010, 11:01
Мы в сад сегодня...
а у нас завтра, наконец, кончается:091::091::091:
да я про каникулы школьные, а не про сад :065:
а что ?? каникулы продлили? :001::001::001::)):))
Доброе утро!!! Наргиза, я хочу к тебе приехать сегодня во второй половине к часам 16.30
неа, меня не будет :))
я сегодня еду забирать свой договор соцнайма :080::080:
там прием с 15-18 и очереди сумасшедшие просто :010:
Еси хочешь, могу взять с собой твои пазлы, это на Тарасова 8, Охта.
или после 18 буду дома, Леву заберу и вроде больше дел не будет.
а у нас завтра, наконец, кончается:091::091::091:
школа кончается? :))
Людмилка
31.03.2010, 11:09
доброе туро. Вторую ночь ребенок отжигает. Думается мне,что у нее уже просто нервное перенапряжение - у нас две недели последние сумасшедшие. Сегодня от гостей отказалась.Будем успокаиваться:))
а у нас завтра, наконец, кончается:091::091::091:это каникулы у вас начинаются?
ой, Марина, Даша наверно уже дома будет в 16-30, т.ч. еси че звони, я ее предупрежу.
доброе утро!!!поправляйся ;)
на аве Ума турман в образе Мии Уоллис :))))
а я типО под них кошу :065:
я узнала;)она мне нра:017:
неа, меня не будет :))
я сегодня еду забирать свой договор соцнайма :080::080:
там прием с 15-18 и очереди сумасшедшие просто :010:
Еси хочешь, могу взять с собой твои пазлы, это на Тарасова 8, Охта.
или после 18 буду дома, Леву заберу и вроде больше дел не будет.
ой, Марина, Даша наверно уже дома будет в 16-30, т.ч. еси че звони, я ее предупрежу.
Давай либо вечером после 8-ми примчусь либо уже завтра, я тебе еще хочу деньгу отдать
перевожу :065: - я посмеялась, что ты так сильно радуешься окончанию школьных каникул :support:
доброе туро. Вторую ночь ребенок отжигает. Думается мне,что у нее уже просто нервное перенапряжение - у нас две недели последние сумасшедшие. Сегодня от гостей отказалась.Будем успокаиваться:))
это каникулы у вас начинаются?
:005: погода еще может дурацкая
Давай либо вечером после 8-ми примчусь либо уже завтра, я тебе еще хочу деньгу отдать
оки, звони еси че ;)
перевожу :065: - я посмеялась, что ты так сильно радуешься окончанию школьных каникул :support:
:)):)):))
а как не радоваЦа :080::080::080::080::080::080:
я ж буду свободна :065:
BlackWych
31.03.2010, 11:21
это каникулы у вас начинаются?
ага, в четверг последние полдня:080: следующее свидание со школой только 15:fifa:
оки, звони еси че ;)
ага, ага, моей маме перед школьными каникулами, на которые мы отправлялись к бабушке, учительница сказала - ну хоть и вы отдохнете :073:
бомбочка
31.03.2010, 11:37
оки, звони еси че ;)
Я с тобой попрыгаю:080::080::080::080::080::080:;)
бомбочка
31.03.2010, 11:40
Сегодня в последний день каникул решили в Эрмитаж сходить.
опа, оказывается на работе на серваке есть фильмы, меня сегодня просветили :)
копирую "О чем говорят мужчины" :)
Девочки, чего там от рвоты при ротовирусе? Регидрон и что еще? (Сестра двоюродная болеет).
Надо бы нам записать в нашей группе, а то все время переспрашиваем.
Девочки, чего там от рвоты при ротовирусе? Регидрон и что еще? (Сестра двоюродная болеет).
регидрон не от рвоты, он вещества какие-то содержит полезные, поэтому лучше воду, вобщем от обезвоживания что ли.
энтерофурил от поноса вроде, энтеросгель вроде еще есть, про него не знаю.
при рвоте не знаю, можно попробовать смекту, мне помогла тогда при ротовирусе, а вот регидрон нужен, чтобы не было обезвоживания, сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
День добрый.
Лена, сестренке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
По теме: надо подождать пока рвота (и...ээээ... кишечные проявления вируса) немного сойдут на нет. Ваня у меня сидел с тазиком, полотенцем и кружкой воды. Отхлебывал по капельке (совсем на пустой желудок позывы плохо переносятся). Где-то ко второй кружке видимо основные токсины вышли - ему стало получше. Отлежался еще несколько часов - сам попросил пить (все равно по чуть-чуть, но часто).
Когда позывы поутихли - можно энтерофурил. Отпаивать регидроном только если совсем много жидкости вышло и грозит обезвоживание. Но он противный, даже взрослым его пить сложно. Можно отварить изюм хорошо и пить отвар - в нем тоже калий и еще что-то и это вкусно (без сахара). Можно выпить смекту и но-шпу, чтобы полегчало желудку.
Потом будем температура, слабость и ломота во всем теле, как при гриппе. Можно глотнуть парацетамола (маме я дала детский нурофен). Где-то через сутки заметно полегчает.
Да. Первые сутки не есть ничего. Максимум - сухарики с чаем. Потом отварной рис. Потом овощной суп (на вторые сутки). На третьи можно пюре на воде и отварную курицу. Молочку и овощи - минимум 5 дней нельзя.
Остальной семье пить арбидол (хотя нас все-таки не спас). Штука дико заразная, сочувствую....
Девочки, посмотрите как красиво (http://miumau.livejournal.com/478907.html). (Сорри, не знаю как отдельно картинки выставить, да и лениво разбираться).
Такие чистые линии. Любуюсь.
Каких я сейчас грязнуль с улицы привела.... Илья ползал по жидкой грязи на коленях, Ваня рухнул на самокате с размаху в глубокую лужу.
Фух... все отмыто, разложено на просушку, один накормлен и спит, второй пинается на доедание 300 мл борща уже 45 минут.
Бабушка подождала нашего возвращения за сериалами и пошла неспешно гулять (чтобы я и на сон никуда выйти не могла, видимо). Борщ с утра сварен, убираться пока не буду. Сижу с кофе (ура! уже могу!) в инете. Ляпота!
Ир, а ты сегодня не работаешь?
Я на больничном с понедельника :065:.
Не, ну на самом деле в понедельник я реально пластом лежала. А у нас проще неделями брать (с подменами и прочей байдой). К тому же больняк на детей (чтобы со взрослой поликлиникой не связываться). Все равно ведь Илью в сад не пустят, да и Ваня посидит, чтоб никого не заразить...
Понятно.
я помню. ты писала про плохое самочувствие. Но не услудила, когда ты больничный взяла.
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я тут немного потренируюсь. потом удалю. :)
Ссылка для проверки заказов (https://spreadsheets1.google.com/ccc?key=tiYJW_JFZn-FjsKo1MNoJtw&hl=ru)
BlackWych
31.03.2010, 19:04
Помните, мы про оформление тетрадей обсуждали? Прям созвучно с моими мыслями:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2566439
Там несколько сообщений автора на нескольких страницах, читайте все:091:
бомбочка
31.03.2010, 19:11
опа, оказывается на работе на серваке есть фильмы, меня сегодня просветили :)
копирую "О чем говорят мужчины" :)
А мы уже в сети у себя скачали - понравилось оченна. Особенно тронули виды любимого Киева. Эх, задумала туда летом попасть все-таки.:love:
Людмилка
31.03.2010, 19:13
Там несколько сообщений автора на нескольких страницах, читайте все:091:супер написано :flower: вот ей бы в педагоги
бомбочка
31.03.2010, 19:15
Там несколько сообщений автора на нескольких страницах, читайте все:091:
Как хорошо изложено....эх.
бомбочка
31.03.2010, 19:18
А мы сегодня сходили в Эрмитаж. Красота. Живопись, скульптура...ни о чем больше думать не хочется, только о прекрасном....
Еще с приятелем были, который в студенчестве экскурсоводом в Эрмитаже подрабатывал...так вообще еще и мегапознавательно. Тут, правда больше мне понравилось - он все-таки взрослым экскурсоводом был)))
Птица Лебедь
31.03.2010, 20:11
всем вечОр...я блин приболела....даже не знаю,что виновато,пиво и мороженное,или резиновые сапоги:065:..потому как стоит их одеть на цел.день,на след.день обязательно насморк и горло болит:(...хотела завтра отелжаЦо,да блин надо к клиенту бежать,договор подписывать...ибо.как говорится,"дорога ложка к обеду"..конкуренты как коршуны:)) обиваются
Ира, очень красиво!!! :support:
Галя не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а я устроила себе мини антистрессовый шоппинг - купила карандаш для глаз и помаду :)) правда не удалось купить солнцезащитные очки полароид в белой оправе - разобрали блин :065:
Птица Лебедь
31.03.2010, 20:52
а я устроила себе мини антистрессовый шоппинг - купила карандаш для глаз и помаду :)) правда не удалось купить солнцезащитные очки полароид в белой оправе - разобрали блин :065::fifa:оооо,с покупками:support::support::support:
бомбочка
31.03.2010, 21:33
а я устроила себе мини антистрессовый шоппинг - купила карандаш для глаз и помаду :)) правда не удалось купить солнцезащитные очки полароид в белой оправе - разобрали блин :065:
Приятный антистресс:flower:
а ещё Лейко мне своей каменной головой разбила губу - и губы мои теперь пухлые и отливают фиолетовым :))))
Не надо, зато, гель закачивать.
всем вечОр...я блин приболела....даже не знаю,что виновато,пиво и мороженное,или резиновые сапоги:065:..потому как стоит их одеть на цел.день,на след.день обязательно насморк и горло болит:(...хотела завтра отелжаЦо,да блин надо к клиенту бежать,договор подписывать...ибо.как говорится,"дорога ложка к обеду"..конкуренты как коршуны:)) обиваются
не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
супер:flower::flower::flower:
tamarita
01.04.2010, 02:12
Что -то я выпала из колектива..То Леву укладывала,аж заснула..То проснулась в 5 утра(вот он,мой переход и акклиматизация)..Ща ни в одном глазу,а надо бы поспать..
Девочки,кто-то кидал план дельфинария и где лучше там сидеть..Если не трудно,для тех,кто в танке..
Еще спросить хочу про аттракционы,куда б податься с Левой.Он просит...
И наконец,про пазлы..Закупка была у Инги,но я наверное не смогу учавствовать..забирать ..Мне проще самой купить,где и какие?С чего начинать?
tamarita
01.04.2010, 02:13
Ща порадую...в салоне,где работает моя педикюрша стоит шампунь,я такой же у америкосов купила..(25 баков)...-3000 рублей))))))))))))
:support: доброе утро!:support:
Том... про накрутки...:065: как выяснилось привезти мой давно вожделенный кофейный столик прямиком из Италии - без участия салонов стоит в 3 раза дешевле :073: только у меня разница не 25 баксов и 100... а 1000 евро и 3000 евро :010: народ просто шоколадно живёт :019:
Энерджайзер
01.04.2010, 10:00
Утро.
Еще спросить хочу про аттракционы,куда б податься с Левой.Он просит...
И наконец,про пазлы..Закупка была у Инги,но я наверное не смогу учавствовать..забирать ..Мне проще самой купить,где и какие?С чего начинать?
С Левой ехать в гагарин-парк. Аттракционов там для мелких достаточно. Пазлы лучше сначала большие покупать. Деталей на 10, но крупные. В Лукоморье должны быть. В других магазах не знаю. А вообще этого добра на Крупской завались, как и всяких других пособий и дидактических материалов.
утром поржала уже - зацените балет (http://www.youtube.com/watch?v=SN9XrTL76iA&feature=player_embedded) :))
Макс вчера отказался надевать памперс. в итоге конечно ночью встал мокрый в 2 часа, нацепила на него памперс,поменяла белье . когда все это закончится? :091:
С Левой ехать в гагарин-парк. Аттракционов там для мелких достаточно.
я думаю в выхи туда поедем, мож погуляем? :)
tamarita
01.04.2010, 10:22
Доброе утро..Лев получил лего Дупло,мусоровозку..Все,человека просто нет..Кушал стоя,не отрываясь от процесса..Я тихонько кашку в рот закладывала...
Пазл вчера на пробу купила,Винни -пух..16 деталей.Пока никак..Не оч интересно..
Лен,а Гагарин -парк-это где?В Парке Победы?
Окси, если систематически перестать надевать памперс - то со временем перестанет :)
Ща порадую...в салоне,где работает моя педикюрша стоит шампунь,я такой же у америкосов купила..(25 баков)...-3000 рублей))))))))))))
:010::010::010::010:
Макс вчера отказался надевать памперс. в итоге конечно ночью встал мокрый в 2 часа, нацепила на него памперс,поменяла белье . когда все это закончится? :091:
я думаю в выхи туда поедем, мож погуляем? :)
закончиЦа :ded:
Доброе утро.
сИстра, с шопингом!
Галя, не болей@@@@@@@@@
Пошла кофе варить :028:
Окси, если систематически перестать надевать памперс - то со временем перестанет :)
я наИборот все время одевала, мне вот лениво ночью скакать - проверять сухо или нет....
3 недели спал и не писал до утра, потом сняла совсем...
:020:
Птица Лебедь
01.04.2010, 10:26
утром поржала уже - зацените балет (http://www.youtube.com/watch?v=SN9XrTL76iA&feature=player_embedded) :)):)):)):))...чувак зажег:)):))..
доброе утро...я осталась дома,поболеть...и Ника никуда не повела..что-то шатает,слабость какая...
П.Моника
01.04.2010, 10:27
Утро.
С Левой ехать в гагарин-парк. Аттракционов там для мелких достаточно. Пазлы лучше сначала большие покупать. Деталей на 10, но крупные. В Лукоморье должны быть. В других магазах не знаю. А вообще этого добра на Крупской завались, как и всяких других пособий и дидактических материалов.
хочу на крупскую. как туда ехать? они каждый день работают или только по выходным? и, может кто желает составить компанию?
доброе утро.
tamarita
01.04.2010, 10:28
Галь,не болей..Мое Имхо,Резиновые сапоги хорошо,но реально дождь..В остальное время,ноги в них преют.
tamarita
01.04.2010, 10:29
ИР,работают каждый день.Метро Елизаровская.Из метро вышла и налево,до Обуховской обороны.Там спросишь.Минут 10 идти.Компанию не составлю,работаю.
я наИборот все время одевала, мне вот лениво ночью скакать - проверять сухо или нет....
:020:тут 2 пути - это точно :))
:)):)):))...чувак зажег:)):))..
доброе утро...я осталась дома,поболеть...и Ника никуда не повела..что-то шатает,слабость какая...
прям Элвис :065:
Галь, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tamarita
01.04.2010, 10:31
Я пока поамперс не отменяю..нафиг,то полный,то сухой..Сегодня писнул туда..скорее всего один раз,а так как мальчик Лев спит в моей кровати(своей уже почти нет,в детской отказывается),то я в луже спать не хочу...Буду посвободнее,надо кровать будет купить ему.
Доброе утро..Лев получил лего Дупло,мусоровозку..Все,человека просто нет..Кушал стоя,не отрываясь от процесса..Я тихонько кашку в рот закладывала...
Пазл вчера на пробу купила,Винни -пух..16 деталей.Пока никак..Не оч интересно..
Лен,а Гагарин -парк-это где?В Парке Победы?
начни с 2-4х деталей, там и втянется :)
наверное да, но где силы взять на ночные вставания?
:020:
вот я тож не хочу ноью скакать, а они ночью писают :(
и так глаза еле открываю утром:(
:)):)):))...чувак зажег:)):))..
Галя, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамар, у нас первые пазлы были такие (я уже показывала).
403832740383284038329
Там максимум 3 детальки.
Сейчас мы по 25 деталей собираем.
tamarita
01.04.2010, 10:37
Так,я видимо это..обо...сь.Купила 16,там правда крупные..Сейчас у нас мусоровозка,человек занят..Просили не беспокоиться..
Говорю ему(купила сапоги непромокайки),давай примерим,надо знать,подходит или нет.Давай,машинка никуда не денется(Лева говорит).
П.Моника
01.04.2010, 10:38
а мы вчера в музее метро были . даже мне понравилось. там кусок настоящего вагона, можно зайти в кабину машиниста и все потрогать.
а еще с Марией ходили в Рост Машу и Медведя смотреть. очень всем рекомендую. Мария(да и Соня тоже) во всем участвовала. и танцевала, и колокольчиком звенела, ножками топала,пролезала в трубу, даже пирожки из настоящего теста лепила. мы целой компанией ходили. Света с Егором и Юля со своими двумя. в конце каждому еще и по книжке подарили.
а в планетарии отменили льготы для многодетных. я хотела с Соней в звездный зал сходить и в лабораторию опытов. сходили только в звездный зал, т к билет на каждого 150 руб теперь стоит((( а три дня до нас Танька ходили за 50.
tamarita
01.04.2010, 10:38
Пойду голову мыть,а то потом не успею..)И гулять с мальчиком.
П.Моника
01.04.2010, 10:39
ИР,работают каждый день.Метро Елизаровская.Из метро вышла и налево,до Обуховской обороны.Там спросишь.Минут 10 идти.Компанию не составлю,работаю.
а что спрашивать, как называется?
tamarita
01.04.2010, 10:40
Крупскую спросить.Там все знают.
tamarita
01.04.2010, 10:41
Надежду Константиновну.
П.Моника
01.04.2010, 10:42
Так,я видимо это..обо...сь.Купила 16,там правда крупные..Сейчас у нас мусоровозка,человек занят..Просили не беспокоиться..
Говорю ему(купила сапоги непромокайки),давай примерим,надо знать,подходит или нет.Давай,машинка никуда не денется(Лева говорит).
явчера смотрела в "Детях" игры-пазлы. там были цифры и буквы, кто в каком домике живет, и еще что-то, но коробка мне показалась больно легкой,не решилась купить,вдруг там тонкие бумажные детали. предполагаю, что картинку надо из двух штук составлять. у Льва похожие были, только толстенные, хочу такие найти.
П.Моника
01.04.2010, 10:43
Надежду Константиновну.
Тамар, еще в детском мире есть пазлы 4 в 1: там на 9, 16, 25 и 36 штук.
403838240383834038384
Перед отъездом мы вот такие купили
40383714038372
хочу на крупскую. как туда ехать? они каждый день работают или только по выходным? и, может кто желает составить компанию?
понедельник выходной.
Работают вроде до 17
доброе утро.
тут 2 пути - это точно :))
:046: точняк
явчера смотрела в "Детях" игры-пазлы. там были цифры и буквы, кто в каком домике живет, и еще что-то, но коробка мне показалась больно легкой,не решилась купить,вдруг там тонкие бумажные детали. предполагаю, что картинку надо из двух штук составлять. у Льва похожие были, только толстенные, хочу такие найти.
Ира, ты дома????
мне б тебя увидеть :017:
Тамар, еще в детском мире есть пазлы 4 в 1: там на 9, 16, 25 и 36 штук.
а еще у Инги в закупке ооочень большой выбор :010:
и качественные, а цена :fifa::fifa::fifa:
пЕарщица :))
Я всё время не выкрою на то, чтобы изучить её закупку.
но очень подумываю.
ммм.. а меня угостили горьким шоколадом из Марокко :019: вкуснятина такая
там такой поток уда идет из метро - не заблудишься :)
тут 2 пути - это точно :))
я до лета хочу потянуть с этим моментом очень уж спать охота ночью :)
Я пока поамперс не отменяю..нафиг,то полный,то сухой..Сегодня писнул туда..скорее всего один раз,а так как мальчик Лев спит в моей кровати(своей уже почти нет,в детской отказывается),то я в луже спать не хочу...Буду посвободнее,надо кровать будет купить ему.
у моих минимум 1 раз всегнда есть.
Тамар, у нас первые пазлы были такие (я уже показывала).
Там максимум 3 детальки.
Сейчас мы по 25 деталей собираем.
мы тоже с атких начинали, интерсно, особенно про транспорт мои уважают :)
пЕарщица :))
не, паззлы у Инги и правда классные, да и цена вкусная :)
ммм.. а меня угостили горьким шоколадом из Марокко :019: вкуснятина такая
:019::019::019:
худею-худею-худею :091::065:
:019::019::019:
худею-худею-худею :091::065:
я тож худею, но кусок горького шоколада утром - святое :019:
и худеть не мешает что самое приятное :017:
я тож худею, но кусок горького шоколада утром - святое :019:
и худеть не мешает что самое приятное :017:
главное остановиццо утром :065:
главное остановиццо утром :065:
нее, с этим проблем вроде нету :)
мне теперь одной шоколадки Линдт на рабочую неделю хватает :)
я вроде уже к системе "-60" привыла, мне комфортно :017:
П.Моника
01.04.2010, 11:24
нее, с этим проблем вроде нету :)
мне теперь одной шоколадки Линдт на рабочую неделю хватает :)
я вроде уже к системе "-60" привыла, мне комфортно :017:
минус шестьдесят? :001: к весу при рождении стремишься?
Птица Лебедь
01.04.2010, 11:49
девочки,спасибо за кулачки:flower:...
я и забыла совсем.что сегодня сантехник у меня утром:065:,встретила во "всей красе":065:...еле помыла полы.какое-то головокружение...что это со мной:010:...
Галь у тя сантехник, а ко мне в 9.20 заявилсо квартиросъёмщик - вообще мы с ним по вечерам встречаемся - так шо я теперь внезапно при деньгах :))
ой мне до веса при рождении точно далеко :065:
даже если -60 буду как мальчики мои щас :065: у меня все очень запущено :001:
пошла ка я сапоги убирать и куртки стирать тёплые :080:
Птица Лебедь
01.04.2010, 12:01
Галь у тя сантехник, а ко мне в 9.20 заявилсо квартиросъёмщик - вообще мы с ним по вечерам встречаемся - так шо я теперь внезапно при деньгах :))
везуууука:)...я бы тоже от такой неожиданности не отказалась:))
Ира-Поня едет ко мне, пошучу, не встречу:065::065::065:
Ира-Поня едет ко мне, пошучу, не встречу:065::065::065:
а может она пошутила и не едет :065:
а может она пошутила и не едет :065:
:065::065::065::065:
сИстра, видела первоапрельское шутко - Дэйв после посещения Мск - сделал новую тату :))
http://photos3.pix.ie/09/5D/095DB4FC4213413B96FAFE77B57F014E.jpg
сИстра, видела первоапрельское шутко - Дэйв после посещения Мск - сделал новую тату :))
http://photos3.pix.ie/09/5D/095DB4FC4213413B96FAFE77B57F014E.jpg
ухты :support:
супер :))
Алиса в стране чудес - в мае выходит на лицензии :)
как лопается мыльный пузырь (http://katoga.livejournal.com/1277174.html)
красота! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.