Просмотр полной версии : Для АВГУСТЯТ звенят капели, и под ногами сплошь ручьи...
блин, надо собираться, а я тут сижу, только позавтракала, опять опаздаю:010:
Окси, я не игнорирую. я сюда не захожу :))
с мужниным ДР!!!!
ну тебе-то не до нас сейчас :)
как пап?
Моя мама когда переехала из коммуналки в отдельную квартиру сразу ответила на предложение соседки дежурить по лестничной площадке, что она надежурилась уже на всю жизнь и все, что за порогом квартиры пусть убирает тот, кому это положено делать. Соседка обиделась. Я тоже ни какие общественные места не мою. У нас дворник моет три раза в неделю. Вполне чисто.
у нас чисто, моют каждый день :fifa:
мне нефролог советовала за час до сна не давать пить и вообще ближе кночи как можно меньше
перед сном сажать писать
но мы прям перед сном обязательно пьем водичку:065:
мы перед сном не пьем, на горшок садимся прямо перед укладыванием. все равно ночью писают :(
надо взять себя в руки и вставать ночью высаживать?
как пап?
мы перед сном не пьем, на горшок садимся прямо перед укладыванием. все равно ночью писают :(
надо взять себя в руки и вставать ночью высаживать?
за сколько времени вы до сна пьете и в каком кол-ве?
я обычно перед тем как ложусь высаживала, т.е. в около часа ночи
сейчас не бужу писать, т.к. сама если надо встает
но проколы конечно бывают
как пап?
надо взять себя в руки и вставать ночью высаживать? Если ты готова к подвигам:004:, Оксан, не мучай себя, я вот памперсы полностью уберу летом, там если и описается не страшно, не замерзнет, и принципиально вставать не буду, пусть сама встает и писает.
А у тебя их два, поднять посадить, снова уложить, всю спину сорвешь...
а я вот думаю - это нормально в такое раннее время начинать выпивать?:001:
стрянный вопрос :065:
за сколько времени вы до сна пьете и в каком кол-ве?
я обычно перед тем как ложусь высаживала, т.е. в около часа ночи
сейчас не бужу писать, т.к. сама если надо встает
но проколы конечно бывают
они пьют часво в 7-8, максимум мл 100 с ужином
спать ложимся в 21.30
я сама ложусь не похже 23, меня рубит :(
а писает он часа в 2-4 ночи :(
Если ты готова к подвигам:004:, Оксан, не мучай себя, я вот памперсы полностью уберу летом, там если и описается не страшно, не замерзнет, и принципиально вставать не буду, пусть сама встает и писает.
не, к подвигам я не готова совершенно, просто Макс теперь отказывается надевать памперс :(
так, я понял, дальше пытаться обновлять бессмысленно,все в гостях :014:
Людмилка
04.03.2010, 12:12
я тута))
Людмилка
04.03.2010, 12:14
не, к подвигам я не готова совершенно, просто Макс теперь отказывается надевать памперс :(а если одевать,когда спать идешь? в 23 часа? не будет же во сне снимать?
а если одевать,когда спать идешь? в 23 часа? не будет же во сне снимать?
так он на ночь требует надеть на него трусы и штаны пижамные, пока я все это буду переодевать навеное проснется :(
Людмилка
04.03.2010, 12:36
так он на ночь требует надеть на него трусы и штаны пижамные, пока я все это буду переодевать навеное проснется :(мдя,тяжко.ну тут вариантов мало..или пробовать переодевать, или ждать пока перестанут писаться.
от не поверите.. у меня от чего-то ощущение полного дежа вю. как будто все это я уже видела,свои вопросы и эти ответы :)
Людмилка
04.03.2010, 13:37
от не поверите.. у меня от чего-то ощущение полного дежа вю. как будто все это я уже видела,свои вопросы и эти ответы :)
у меня тоже такое бывает. это уже диагноз :065:
Oksan-a ty ne poehala?
va kstati uzhe na novoj kvartire?
Всем привет!
Всем вечор.
У Анны таки бактериальная инфекция. Дала антибиотик.
Анализ крови плох. Завтра вызову снова врача. Она сказала что и так придет, но все равно вызов оставить.
Надеюсь скоро-скоро она поправится и больше болеть не будет!
Эх, какую вечерину пропускаю :019: жаааль....
Обязательно поправитесь! Я позавчера принудительно объявила всех здоровыми, отбросила хандру, включила музыку, прибралась, и вечра была у врача (не того, у которого до этого была)- он мне говорит - а я не вижу у вас никакого гайморита и не было его у вас :065: подслушал наверное :073: волт сижу думаю и зачем я антибиотиков наелась и не болело у меня ничего наверное, приснилось что ли :073:
Моя мама когда переехала из коммуналки в отдельную квартиру сразу ответила на предложение соседки дежурить по лестничной площадке, что она надежурилась уже на всю жизнь и все, что за порогом квартиры пусть убирает тот, кому это положено делать. Соседка обиделась. Я тоже ни какие общественные места не мою. У нас дворник моет три раза в неделю. Вполне чисто.
И я не мою, но вообще у нас странно - примерно до нашей квартиры моют, дворник, а правее нашей нет, ни разу не мыли, я так полагаю, тк от лифта не видно, типа и мыть нефиг :016:
Если ты готова к подвигам:004:, Оксан, не мучай себя, я вот памперсы полностью уберу летом, там если и описается не страшно, не замерзнет, и принципиально вставать не буду, пусть сама встает и писает.
все равно холодно будет :020: будете форточку открывать, отопление отключат, вобщем дома-то такая же температура примерно, всяко на мокром холодно.
a ja na rabote(((
а я дома :( буду паззл собирать. Как думаете каковы шансы мне его собрать при наличии Оли дома в течении дня :065:
a ja na rabote(((
и я на работе:(
Всем привет!
Девченки бы хоть пару фоток процесса повесили или онлайн трансляцию организовали для домоседов. :065:
Доброе утро, дамы :)
как хорошо спится после шампанского :) еще бы Макс не вставал 2 раза описавшись, было бы совсем чудесно. Он писает, а потом просыпается от того, что мокро :(
причем время каждый день разное :005:
чет я не знаю как с этим бороться.
Ника в памперсе спит пока, всё равно плохо спит.
стрянный вопрос :065:
они пьют часво в 7-8, максимум мл 100 с ужином
спать ложимся в 21.30
я сама ложусь не похже 23, меня рубит :(
а писает он часа в 2-4 ночи :(
не, к подвигам я не готова совершенно, просто Макс теперь отказывается надевать памперс :(
Окси, может тогда ставить будильник на 2ч и один раз их высадить? Если пописают в горшок, то потом-то не должны...
И они достаточно быстро привыкнут втавать и писать, поэтому в скором времени будут более самостоятельно это делать, без твоей помощи
Людмилка
04.03.2010, 20:06
ну ужО рассказывайте :0064::0064::0064:
Всем привет!
съездили мы к хирургу. Вернее папа с Савой ходил к врачу
Вот, поставили ему растяжение голеностопа. Рекомендовано помимо мазей, ограничивать движение.:010: Это как?! Через 10 дней опять поедем.
9 метров надо на человека. вас же там много в квартире. или квартира большая?
ИРА, а 9 метров жилой или общей площади? может и нам надо?:)
Я в 7 встаю у нас в саду в 8:15 уже каша, а в пол девятого занятия начинаются:)
у наших в 8-15 зарядка. Просят приводить детей до этого времени.
Всем привет!
съездили мы к хирургу. Вернее папа с Савой ходил к врачу
Вот, поставили ему растяжение голеностопа. Рекомендовано помимо мазей, ограничивать движение.:010: Это как?! Через 10 дней опять поедем.
ИРА, а 9 метров жилой или общей площади? может и нам надо?:)
у наших в 8-15 зарядка. Просят приводить детей до этого времени.
Общей площади ...
Мне так сказали. Если бы жилой...
Всем привет!
Обязательно поправитесь! Я позавчера принудительно объявила всех здоровыми, отбросила хандру, включила музыку, прибралась, и вечра была у врача (не того, у которого до этого была)- он мне говорит - а я не вижу у вас никакого гайморита и не было его у вас :065: подслушал наверное :073: волт сижу думаю и зачем я антибиотиков наелась и не болело у меня ничего наверное, приснилось что ли :073:
И я не мою, но вообще у нас странно - примерно до нашей квартиры моют, дворник, а правее нашей нет, ни разу не мыли, я так полагаю, тк от лифта не видно, типа и мыть нефиг :016:
все равно холодно будет :020: будете форточку открывать, отопление отключат, вобщем дома-то такая же температура примерно, всяко на мокром холодно.
После приема антибиотика температура на утро 36,6. Поправимся скоро значит :)
Общей площади ...
Мне так сказали. Если бы жилой...
эх.....
съездила на работу, отвезла больничный по БИР.... муж хихикает, мол узнали ли там меня, я ж с 2005-го там не появлялась:065:
ну ужО рассказывайте :0064::0064::0064:
:) да-да)) ждемс
Птица Лебедь
04.03.2010, 21:52
Если ты готова к подвигам:004:, Оксан, не мучай себя, я вот памперсы полностью уберу летом, там если и описается не страшно, не замерзнет, и принципиально вставать не буду, пусть сама встает и писает А у тебя их два, поднять посадить, снова уложить, всю спину сорвешь...вот и я пока не снимаю памперс на ночь:008:...потому как из 7 дней ну может 1-2 дня не писаемся,а в остальные случаи ссикаемся исчо:017:...
уффф,еле добралась до дома:)).все таки в нЭтрезвом состоянии тяжко,еще и дите забирать из сада...пришла,а мне воспит-ца грит,завтра короткий день,до 16-00:065:...а я спашиваю,вы уверены:073:,а она так замялась,и ляпнула,"все уверены":065:...вот и думай...она сама придумала себе короткий день,или все-таки это официально??!!..нам на работе коротких дней не объявляли:065:...
а еще выходя из лифта с Ником,напоролись на нариков:005:...вообще страх потеряли,разложил на ступени все фигню,и даже не дернулся,когда открылась дверь лифта:005:...вызвала милицию,но пока они приехали,те уже ясен перец свалили:005:...блин,мне так страшно стало почему-то:(....
А теперь самое-самое:),огромное СПАСИБО Наташе и Наргизе.за такой чудный праздник:flower::flower::flower:,все было вкусно,картошечка под конец вообще на ура:))...очень была рада всех увидеть:008:...Как Женя играла на пианино:019:,А Лена пела:019:,просто не передать словами,все будет выложено в видео:))...
Отдельное спасибо тебе Айриша за подарочек:flower:,очень понравился,и очень было приятно:008:
Наргиза,какая постель обалденическаЯ:010:,просто хоть сразу стели:)).да та вот только постелена,чистая исчо:)),...
теперь пойду повыкладываю фотки в группе:020:
Людмилка
04.03.2010, 21:55
ну наконец-то кто-то жЫвой вернулся)) а то я уже замучалась обновлять альбомы))
девочки, я приеду!!!! договорилась с сантехником на после двух дня
звучит неоднозначно :073:
Ку-ку!
Ну и где все?
Читать нечего, смотреть нечего....... Ребенок смотрит спокойной ночи, я валяюсь - сыто-пьяно, ляпота!!!
звучит неоднозначно :073:
Ну почему же? Очень даже все понятно. :065:
Что за саботаж? :015:
Ну я понимаю, ИраШа с детьми в цирке, а где остальные? :073:
Птица Лебедь
04.03.2010, 22:07
Ну я понимаю, ИраШа с детьми в цирке, а где остальные? :073:Купались,спать укладывались:020:
MamaLion
04.03.2010, 22:08
как у меня гудят ноги....ща отвалятся...
добрый-добрый супер-вечер!
Девочки, огромное вам спасибо, вы такие молодцы
Oksan-a ty ne poehala?
va kstati uzhe na novoj kvartire?
почему это я не поехала? очень даже поехала :028:
да мы уже почти месяц на новой квартире живем :014:
Окси, может тогда ставить будильник на 2ч и один раз их высадить? Если пописают в горшок, то потом-то не должны...
И они достаточно быстро привыкнут втавать и писать, поэтому в скором времени будут более самостоятельно это делать, без твоей помощи
надо будет попробовать так сделать.
:)) я с детями смарела мультик, купались и спать укладывались :)
чет меня рубит не по-децки :)
съездила на работу, отвезла больничный по БИР.... муж хихикает, мол узнали ли там меня, я ж с 2005-го там не появлялась:065:
прогульщица :065:
а мне воспит-ца грит,завтра короткий день,до 16-00:065:...а я спашиваю,вы уверены:073:,а она так замялась,и ляпнула,"все уверены":065:...вот и думай...она сама придумала себе короткий день,или все-таки это официально??!!..нам на работе коротких дней не объявляли:065:...
Нету у воспитателей коротких дней. :073:
Птица Лебедь
04.03.2010, 22:41
Нету у воспитателей коротких дней. :073::010:,завтра начальство изволило поездить со мной по клиентам:010::010::010:
Птица Лебедь
04.03.2010, 22:46
пойду спать завалюсь,а то надо быть огурцом завтра:017:
всем споки:support:
Людмилка
04.03.2010, 23:32
все спят?))
Ку-ку!
Ну и где все?
Читать нечего, смотреть нечего....... Ребенок смотрит спокойной ночи, я валяюсь - сыто-пьяно, ляпота!!!:014::014::014::014:
я тута таперь :)
Леву забрала в 16-50 :065:
у нас тут теплотрассу прорва
ло. пробищи на подъездах к р-ну еще за несколько км были :065:
:046:
спят нЭтрезвые :065:
я себе тож налила :028:
ТАКОГО ДР У МЕНЯ ЕЩЕ НИКАДА НЕ БЫЛО!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Девочки, ВАМ огромное спасибо за праздник!!!!!!
http://kilat.ru/cvety/cveti_002.gif
сИстре моей Гите, за такой чудесный день :080::080::080::080::080::080::080:
http://kilat.ru/cvety/cveti_070.gif
ну и где все, правда чтолЕ спят????
Энерджайзер
04.03.2010, 23:56
я тута
Я тут. Не поехала -все таик не рискнула портить нате праздник присутствием дитя:))
но вот все жду появления фоток в контакте и нетути..как-будто вы и не гульбанили...ГДЕ ФОТО??????
Энерджайзер
05.03.2010, 00:06
Наргиза, как палец?
у меня заморочки всвязи с 8 марта - я же в родкомитете
ездили в Окей за тортиками и за цветами в цветочный:020:
завтра в 9.30 утренник - надо все подготовить и собрать:020:
Лена, выпьешь со мной?????
я наливаю уже ;)
а потом ты еще споешь :))
девочки, а цветы :love::love::love:
спасибо большое!!!!
Это очень приятно :008:
А еще сИстра моя Гита часы подарила, ручной работы .....
Завтра зафотаю, как они в деЦкую вписались:fifa:
MamaLion
05.03.2010, 00:30
пойду чтоль упаду..силофф чертить седня нет, да и организЬм чет дал сбой...живот крутит и желудок ппц заболел...оказывается вот как он болит...:(((
да еще в спешке и куче обуви забыла презент от Иры -айрин...:((( Натусь, еси найдется лишний капетик то эт моё мыльцо.....
Девоньки, всем огромнейшее спасибо за чудесный день!!! а живая музыка в вашем исполнении меня сразили наповал!!!! всех целоваю и отчаливаю в люлю....
пы.сы..может но-шпу выпить?
Маша, обезболивающие прими, не помешает после такого кол-ва съеденого-выпитого)))))
а у счастливой Гиты оченно головка бо-бо :))
т.к. я без машины:fifa: то попробовала всего из спиртного:)) и из съестного тож:)):019::010:
очень хорошо себя чувствую:support:
Картошечка :019:
:) спи иди, Гита моя дорогая :))
т.к. я без машины:fifa: то попробовала всего из спиртного:)) и из съестного тож:)):019::010:
очень хорошо себя чувствую:support:
Картошечка :019:
к картошечки все приложли ручку :)
т.е. все готовили :))))
Зита и Гита 68 лет на двоих :)
Сестры навсегда!!!!
http://s55.radikal.ru/i147/1003/00/ff178e3bb4ed.jpg (http://www.radikal.ru)
споки :)
Доброе утро!!!!
у все отсыпон
Людмилка
05.03.2010, 10:15
УРА-УРА. НАРГИЗА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
3909435
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
НАША НАРГИЗОЧКА!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::support::support::support:
ДОброе утро :)
На выходе из лифта нас сегодня встречал Президент с розами, у каждой девушки над столом летает шарик-сердечко, на столе стоит плюшевый мишка с конфеткой и баночкой меда :love:
и еще всем выдали листок, на котором надо написать желание и его исполнят. Угадайте. чем сейчас заняты все девушки? :))
ДОброе утро :)
На выходе из лифта нас сегодня встречал Президент с розами, у каждой девушки над столом летает шарик-сердечко, на столе стоит плюшевый мишка с конфеткой и баночкой меда :love:
и еще всем выдали листок, на котором надо написать желание и его исполнят. Угадайте. чем сейчас заняты все девушки? :))
Все-все?:008:
Наргиза,дорогая!
красивая, умная, ослепительная женщина, С Днем рождения!!!!
http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15919.html)
Все-все?:008:
могу конкретизировать если непонятно - все девушки нашего офиса :004:
могу конкретизировать если непонятно - все девушки нашего офиса :004:
Я имела в виду желания:))
Я имела в виду желания:))
желание написано можно любое :))
Энерджайзер
05.03.2010, 11:05
Окси, проси прибавки зп
Доброе всем, солнечное утро!
Наргиза, солнышко,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Умница, красавица, замечательный друг, великолепная мама (и жена и дочь!)
человек с моментальной реакцией, острым умом и деятельным характером,
желаю тебе
СЧАСТЬЯ!!!!!
И всего-всего-всего, что к нему прилагается.
http://s61.radikal.ru/i174/1003/53/57826b27c1b0.jpg
Окси, проси прибавки зп
дык сегодня тока исполняют, а прибавка к зп запланирована на июль :)
Энерджайзер
05.03.2010, 11:11
дык сегодня тока исполняют, а прибавка к зп запланирована на июль :)
Ах только сегооооодня.... ну тогда даж не знаю. Может подарка какого....
Наташа, спасибо огромное за гостеприимство вчерашнее. Твои золотистые локоны, кстати, очень оттеняют глаза! Ну и куколка Леюшка твоя как всегда просто ангел... :love:
Девочки - безумно была рада всех увидеть! Все выглядят просто шикарно, не побоюсь этого слова, а общаться, как всегда ОЧЕНЬ интересно.
Ура нам!
(ПыСы, девочки, мыльца строго не судите - я неопытен пока. Для лица использовать не стоит - для тельца (ножки, окорочка, животики). И не храните долго - консервантов нет, могут испортиться)
Энерджайзер
05.03.2010, 11:13
Ира-Айрин, как всегда красноречива и не одного лишнего слова!!! Присоединяюсь ко всему, сказанному в Наргизин адрес.
ЗЫ Ириша, огромное спасибо за подарок. Внимательнее человека, я в жизни не встречала.
Утро доброе!
Поздравляю Юлю и Наргизу с днем рождения!!!
:flower::flower::flower:
Энерджайзер
05.03.2010, 11:25
Юля, с Днем Рождения!!!
алена_гулена
05.03.2010, 11:25
НАРГИЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДУША МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Энерджайзер
05.03.2010, 11:28
Митя идет ко мне со словами: мама, у меня сяик епана, епана, епана....
Я сижу у компа и до меня доходит только этот многократный повтор
Я: что у тебя????
Митя: папа надудал, надудал, а она епана! сяик! Надо новый покупать. ))))
Энерджайзер
05.03.2010, 11:29
НАРГИЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДУША МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ален, твоя ава потрясающе тебе идет. Прям так и вижу тебя в этом рисунке))))
П.Моника
05.03.2010, 11:31
у меня голоса нет :010:
я на минуту, поздороваться, попозже почитаю и напишу. эмоции переполняют. как же здорово вчера было!
Энерджайзер
05.03.2010, 11:42
у меня голоса нет :010:
я на минуту, поздороваться, попозже почитаю и напишу. эмоции переполняют. как же здорово вчера было!
вооот, а ты ломалась и ехать не хотела))))
А у меня с голосом все ок. Только бедро одно почему-то болит. Видимо я им больше крутила в танце))))
Мы идем гулять с Митей. позже появлюсь.
Доброе всем, солнечное утро!
Наргиза, солнышко,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Умница, красавица, замечательный друг, великолепная мама (и жена и дочь!)
человек с моментальной реакцией, острым умом и деятельным характером,
желаю тебе
СЧАСТЬЯ!!!!!
И всего-всего-всего, что к нему прилагается.
http://s61.radikal.ru/i174/1003/53/57826b27c1b0.jpg
Присоединяюсь!:008:
Наргиза, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!:support::support::support:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Юлечка, С Днем Рождения!
Чистой душе и доброму сердцу желаю исполнения желаний, много-много любви, здоровья и благополучности близких.
Пусть твои солнышки тебя греют и вдохновляют!
Сбычи мечт!
http://s52.radikal.ru/i138/1003/d1/8c4d0408c602.jpg (http://www.radikal.ru)
(ПыСы, девочки, мыльца строго не судите - я неопытен пока. Для лица использовать не стоит - для тельца (ножки, окорочка, животики). И не храните долго - консервантов нет, могут испортиться)
Ирина, спасибо за мыльце:flower: - первый раз буду пробовать ручной работы:)
Я так поняла, что белое детское, а темное скраб?:016:
Ой, Инга, наверное бумажки потерялись?
Да, белое на основе детского мыла (в нем глицерин, лньяное масло, персиковое масло, эфирное масло эвкалипта, роллы из глицериновго мыла), а темно-зеленое - с косметической глиной (скорее пилинг), кокосовым маслом и отдушкой яблоко.
Детям все равно не стОит - вдруг (не дай Б) аллергическая реакция. Так, побаловаться...
Юлечка, С Днем Рождения!
Чистой душе и доброму сердцу желаю исполнения желаний, много-много любви, здоровья и благополучности близких.
Пусть твои солнышки тебя греют и вдохновляют!
Сбычи мечт!
http://s52.radikal.ru/i138/1003/d1/8c4d0408c602.jpg (http://www.radikal.ru)
Можно и тут подмажусь:008:
С ДНЮХОЙ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Ой, Инга, наверное бумажки потерялись?
Да, белое на основе детского мыла (в нем глицерин, лньяное масло, персиковое масло, эфирное масло эвкалипта, роллы из глицериновго мыла), а темно-зеленое - с косметической глиной (скорее пилинг), кокосовым маслом и отдушкой яблоко.
Детям все равно не стОит - вдруг (не дай Б) аллергическая реакция. Так, побаловаться...
ага, понятно:flower:
Ну и что вы думаете? У нас опять подъем в 5-30. Ррррррр... Правда, на этот раз без скандалов и причина уважительная - покакать приспичило (аж два раза). А так - адекватный, позитивный деть. Надеюсь в привычку это не войдет?...:091:
Да, а вчера сам изъявил желание попИсать на большой горшочек (унитаз). :080:И все удалось! (Вставать пришлось на цыпочки, не доросли еще). Всем рассказал, очень собой гордился, хвалили неимоверно. Тут я хочу привычки.
Девочки, в частности Оля-Сорока:)), вы меня прям засмущали вчера:008: - не умею я говорить красивых речей:001::(
Тэкс, ну налоговую я однозначно прос...ла (мне надо налоговый вычет оформить, все готово, но после побудки в такую рань я дооолго в себя прихожу).
Теперь надо ехать на обучающий семинар на работу, потом проздравления. Не хочу. Но надо.
Всем хорошего дня!
Ну и что вы думаете? У нас опять подъем в 5-30. Ррррррр... Правда, на этот раз без скандалов и причина уважительная - покакать приспичило (аж два раза). А так - адекватный, позитивный деть. Надеюсь в привычку это не войдет?...
Да, а вчера сам изъявил желание попИсать на большой горшочек (унитаз). И все удалось! (Вставать пришлось на цыпочки, не доросли еще). Всем рассказал, очень собой гордился, хвалили неимоверно. Тут я хочу привычки.
у нас подставочка есть специальная
Вика тож просится на "большой":)) бывает, но ее все равно приходится сажать, т.к. она меньше Леши в аналогичном возрасте и самой не сесть
На определенном туалете\горшке не настаиваю - какой хочет такой и ходит:)
П.Моника
05.03.2010, 12:29
Ирина, спасибо за мыльце:flower: - первый раз буду пробовать ручной работы:)
НЕ ПРОБУЙ!!!!!!!!! мыло не едят:ded:
:046:
Мы воспитателям подарили мыло в виде шоколадных баранок, политых белой глазурью и посыпанных крошкой разноцветной (как на тортиках) с ароматом ванили - очень похожи на настоящие баранки, если не прочитать на дне мелкую запись что это мыло наверно и не догадаться будет сразу:))
надеюсь они прочитают что ЭТО:091::))
П.Моника
05.03.2010, 12:43
девочки, Наташа и Наргиза, спасибо вам большой,великолепный праздник. Наташа такая гостеприимная хозяйка! хочется снова и снова к ней:008: и вообще-я так рада была всех увидеть! всех-всех. Иру Ш давно не видела, она такая вся светящаяся,прямо не мать троих детей, а девушка на выданье. только-только из института благороднях девиц. Ксю, кстати, тоже оттуда. только худа очень, видать кормят там плохо. Дина, как всегда-просто ах. не понимаю, как природа создает таких красивых людей. а ведь еще и умнейших!Оля-Сорока-настощий организатор застолий. ее дивиз-от нас никто не уйдет трезвым.молодец, Оля, всех тормошила. Ленка-понятно-ее никто не замечает из-за малых размеров. приходилось ей между всеми бегать и громко привлекать к себе внимание. заметили только когда на стул встала)))) а как она поет! и танцует! прямо как Аня.я сегодня уже несколько раз видео пересмотрела. еще очень рада была увидеть Рину. да и вообще всех-всех-всех без исключения. какая же великолепная компания подобралась. только Томы нам очень-очень не хватало.вот кто мог бы вокалистам подыгрывать))))
П.Моника
05.03.2010, 12:44
Ира-Айрин, тебе отдельное спасибо. так приятно! когда же ты все успеваешь?
Ах только сегооооодня.... ну тогда даж не знаю. Может подарка какого....
подарки будут в 15.30 :)
Ирочка, очеь приятно, такой подарок :love:
когда ты все успеваешь? :091:
Митя идет ко мне со словами: мама, у меня сяик епана, епана, епана....
Я сижу у компа и до меня доходит только этот многократный повтор
Я: что у тебя????
Митя: папа надудал, надудал, а она епана! сяик! Надо новый покупать. ))))
:046::046::046:
:046::046::046:
MamaLion
05.03.2010, 13:59
Наргиза, с днем варенья!!!!оставайся всегда такой позитивной, жизнерадостной и безумно очаровательной!:063::063::063::007::007::007:
MamaLion
05.03.2010, 14:02
блин как болит желудок и на горшок пардон достало уже бегать...:065: мож это вирус???в легкой форме..???:009:
мне ж седня еще стены шпаклевать вечером.....:010:
девочки, Наташа и Наргиза, спасибо вам большой,великолепный праздник. Наташа такая гостеприимная хозяйка! хочется снова и снова к ней:008: и вообще-я так рада была всех увидеть! всех-всех. Иру Ш давно не видела, она такая вся светящаяся,прямо не мать троих детей, а девушка на выданье. только-только из института благороднях девиц. Ксю, кстати, тоже оттуда. только худа очень, видать кормят там плохо. Дина, как всегда-просто ах. не понимаю, как природа создает таких красивых людей. а ведь еще и умнейших!Оля-Сорока-настощий организатор застолий. ее дивиз-от нас никто не уйдет трезвым.молодец, Оля, всех тормошила. Ленка-понятно-ее никто не замечает из-за малых размеров. приходилось ей между всеми бегать и громко привлекать к себе внимание. заметили только когда на стул встала)))) а как она поет! и танцует! прямо как Аня.я сегодня уже несколько раз видео пересмотрела. еще очень рада была увидеть Рину. да и вообще всех-всех-всех без исключения. какая же великолепная компания подобралась. только Томы нам очень-очень не хватало.вот кто мог бы вокалистам подыгрывать))))
Ира, как здорово ты написала :)
Людмилка
05.03.2010, 14:22
подарки будут в 15.30 :)
чего попросила в итоге?
Купила Нике стульчак со ступенькой. Теперь только слышу: Стульчак не стоит!! Ставлю. Она закрывает дверь, делает свои дела, выходит. Горшок забыт.
Купила Нике стульчак со ступенькой. Теперь только слышу: Стульчак не стоит!! Ставлю. Она закрывает дверь, делает свои дела, выходит. Горшок забыт.
Класс!:flower:
Я надеюсь что когда она сможет сама садиться, то и будет уже ходить в общий туалет, а горшок оставить только на ночь пока.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.