Вход

Просмотр полной версии : Для АВГУСТЯТ звенят капели, и под ногами сплошь ручьи...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Arsana
15.03.2010, 17:01
йуху)) отрыла себе штаны,которые покупала еще 2 года назад с мелкой гулять..но они мне стали малы и я их убрала далеко)) сейчас достала и в кармане нашла 1,5т. рублей))
о, поздравляю :flower: где бы мне такую заначку найти? :)
:061::061::061:
:)
вот думаю. у меня есть 1,5 часа. спать пойти или делами заняться? Наверное, спать. Я сегодня лентяйкО.
я б тож с удовольствием поспала :)
эх... и я бы тоже...
но завтра очередной экзамен, пойду утоплюсь готовиться...

ну ты сильна, мать :flower: многа у тебя еще экзаменов?

MooNRoo
15.03.2010, 17:23
19 элемент таблицы Менделеева. разбросан по карману около наргизиного дома. что тут не понятного?:009:
:046::046::046:
ты в студии?:001:
:046::046::046::046:
:010::010::010:аффигеть
я бы, наверное, не додумалась столько ошибок в 5ти буквах сделать :065:
Лена, ты МЕГАМОЗГ :flower:
:065:
подтирайте вашу переписку. сейчас Наргиза придет-всех перестреляет.

я теперь красивая и добрая :004:
хоть и малограмотная :065:

Arsana
15.03.2010, 18:05
я теперь красивая и добрая :004:
хоть и малограмотная :065:
красивой и доброй не обяхательно быть грамотной :065:

Энерджайзер
15.03.2010, 18:13
эх... и я бы тоже...
но завтра очередной экзамен, пойду утоплюсь готовиться...Что сдаем? шведский?

Budur
15.03.2010, 18:32
Всем привет.
Лен, не грусти. ТЫ замечательная мама. Я с таким удовольствием читаю твои сообщения. Столько полезного в них.

ПыСы. Я решила купить досточку такую с фломастером для записи текущих дел. Повесим ее на стенку, чтобы глАзы мозолила.

Я её всё же купила :)

Budur
15.03.2010, 18:34
Я за 7 минут сварила картошки на салат.:004:
Как же мне это нравится.

П.Моника
15.03.2010, 18:51
Лен, а ты где выросла?

Энерджайзер
15.03.2010, 19:01
Лен, а ты где выросла?а тебе зачем? фольклор собирать будешь?))))

Vеndy
15.03.2010, 19:02
это такая ерунда! у малышей-обычное дело. в выходные ходили в гости,попробовали салат с майонезом первый раз. вечером понос, мама пугается и вызывает скорою, скорая передает в сэс, на группу вешают энтерит. а это может вовсе и не он. нам так один раз карантин по гепатиту поставили. через два дня выяснилось, что у ребенка гепатита нет, но карантин не сняли. всех проверили сто раз.:001:

доброе утро
да вроде двое уже :( один мальчик в пятницу, и вроде с сегодня еще девочка не пришла, температура и на живот жалуется.
Будем думать авось пронесет в переносном смысле слова :065:
ага, спс

сначало посмотрю что с работой, т.к. без моей зарплаты нам не одолеть будет
спасибо

чтоб не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в итоге ближе к 20? это на Просвете?
не, это на Большевиков.
я тоже хочу без мебели - у меня есть все))

и надолго карантин?
да кто его знает :009:
без мебели трудно снять :005: причем указываешь, что мало мебели, звонят агенты с полностью обставленными квартирами :009:
Слушай, я не помню конкретно, но помню - ровно 3 дня сидела в очередях. Долго и нудно. Может она мне так отомстила за вызов?

Мне кажется от врача зависит :009:

Budur
15.03.2010, 19:04
Лен, а ты где выросла?

а тебе зачем? фольклор собирать будешь?))))

А тут говорят картофель? :))

Или тебя скорость смущает? :))

Vеndy
15.03.2010, 19:06
У меня нынче супер удачный день - поехала в Петергоф, надо было отвезти большую сумку, дошла до метро - паспорт забыла (в студгородок без документов не пускают), вернулась, паспорт не нашла - похоже потеряла :(, поехала с правами, на улице обнаружила, что в разных перчатках :091: поехала так - хорошо, хоть обе черные :065:

Основная проблема конечно потеря паспорта, буду искать сегодня :005:

Зато съездила в гости :080: после месяца дома развеялась хоть.

tamarita
15.03.2010, 19:09
Теперь о Лёве: сегодня с ним проходили счет....посчитали слоников до 2, зайчиков до 4...предлагаю Лёве сосчитать кошек (их 5)... Лёва считает:" 7,8, 9, 10!!!! 10 Фросек!!!))))
Построили дом (конструктор)...обычно, мы его разбираем в конце занятий, но он такой красивый сегодня.... и Лёва говорит:"Сета, давай не будем рзбирать дом....он только постоит тихонечко и немножечко"....
Какие уже сложные предложения строит Лёва!!!)
Я так радуюсь его успехам!!! Он, умничка!!
На улице:" Сета, дай руку пожалуйста, я тебе помогу"... (я его учу подавать руку на "трудных" участках дороги)....
вот такой замечательный сынуля у Вас!!!)) Воть,что мне присылает наша няня)))))))))))))))

tamarita
15.03.2010, 19:10
Привет..всем

MooNRoo
15.03.2010, 19:11
красивой и доброй не обяхательно быть грамотной :065:
:046::))

Энерджайзер
15.03.2010, 19:12
Теперь о Лёве: сегодня с ним проходили счет....посчитали слоников до 2, зайчиков до 4...предлагаю Лёве сосчитать кошек (их 5)... Лёва считает:" 7,8, 9, 10!!!! 10 Фросек!!!))))
Построили дом (конструктор)...обычно, мы его разбираем в конце занятий, но он такой красивый сегодня.... и Лёва говорит:"Сета, давай не будем рзбирать дом....он только постоит тихонечко и немножечко"....
На улице:" Сета, дай руку пожалуйста, я тебе помогу"... (я его учу подавать руку на "трудных" участках дороги)....
вот такой замечательный сынуля у Вас!!!)) Воть,что мне присылает наша няня)))))))))))))))
Лева без сомнения умница, но няня меня просто сразила! И слогом и тем, на что обращает внимание при занятиях. Том, отличную няню ты для Левика нашла.

tamarita
15.03.2010, 19:13
Как повезло мне..вот в это я не попала..отмазалась..вылет из Лос-анджелеса сразу после концерта ,трансатлантический перелет..в Гонк-Конг..примерно12 часов полета...Там 3 дня..Оттуда вылет в Финку,на 1 день..Оттуда домой на автобусах..Приезд 1 апреля под утро...вечером 1 апреля концерт..))))))))))))))

MooNRoo
15.03.2010, 19:13

:love::love::love:
солнышко

tamarita
15.03.2010, 19:14
Лева без сомнения умница, но няня меня просто сразила! И слогом и тем, на что обращает внимание при занятиях. Том, отличную няню ты для Левика нашла.
ТТТ..мне она нравиться..Позитивная..и Лева ее оч любит..
вот думаю,что привезти ей в подарок...у нее 11 апреля день рождения.

BlackWych
15.03.2010, 19:18
ну ты сильна, мать :flower: многа у тебя еще экзаменов?
много, увы:( на следующий курс уже записалась, этот еще не сдала:001:завтра письменный экзамен, потом надо доделать большое задание одно письменное, потом устный сдавать...
Что сдаем? шведский?его, родимого...

BlackWych
15.03.2010, 19:20

и я за всех порадуюсь, и за Левика, и за Тому, что такую няню нашла:flower:

Vеndy
15.03.2010, 19:21
Лева молодец :flower::love:
и я няней похоже тебе повезло :flower:

Vеndy
15.03.2010, 19:23
много, увы:( на следующий курс уже записалась, этот еще не сдала:001:завтра письменный экзамен, потом надо доделать большое задание одно письменное, потом устный сдавать...
его, родимого...
удачи, не сомневаюсь, что сдашь ;)

ушла лечиться :091: (люди, когда это пройдет-то? в смысле игра в доктора:065:)

MooNRoo
15.03.2010, 19:31
его, родимого...

:ded: отличница

BlackWych
15.03.2010, 19:33
удачи, не сомневаюсь, что сдашь ;)

я тоже не сомневаюсь, что сдам:) но столько геморроя:001: да еще сам экзамен днем, муж с работы уходит:(

MooNRoo
15.03.2010, 19:33
Девочки и здесь вам спасибо за подарок :love:
я его сегодня уже получила :fifa:
чистка + дорсенваль+криомассаж :))

надеюсь, завтра буду красоты неописуемой :073:
а то пока морда лица красная после чистки :010:

я на среду записалась еще на подводный массаж:065:
говорят супер-приятная процедура :008:

BlackWych
15.03.2010, 19:40

ждем потом фоток красавицы:fifa:

MooNRoo
15.03.2010, 19:47
ждем потом фоток красавицы:fifa:

щаЗ в контакте напишу чет :065:

Arsana
15.03.2010, 22:19
как здорово :love: какие молодцв и Лева, и няня :love:
вот думаю,что привезти ей в подарок...у нее 11 апреля день рождения.
прям как у меня :fifa:

на здоровье, красавица :flower:

Arsana
15.03.2010, 22:21
как я спать хочу :(
сейчас белье дождусь развесить - там верхняя одежда мальчиков.
еще бы мясо доделать, тушится на плите :020: а я не могу, вырубаюсь после такой ночи.
кстати, Макс как огурец, весь день все нормально было. как думаете - можно завтра в сад или еще денек дома посидеть?

BlackWych
15.03.2010, 22:34
Купили в Икее табуретку со ступенечкой. Теперь Миша может достать до верхних полок шкафа:(

BlackWych
15.03.2010, 22:40
кстати, Макс как огурец, весь день все нормально было. как думаете - можно завтра в сад или еще денек дома посидеть?

имхо, как повезет:020:

Arsana
15.03.2010, 22:55
Купили в Икее табуретку со ступенечкой. Теперь Миша может достать до верхних полок шкафа:(
:065:
имхо, как повезет:020:

я просто думаю - не может быть просто реакцией печени,ко мне гости с пирожными приходили, Макс натрескался :001:
пока внешне больше никаких признаков нету. посмотрим как ночь пройдет :091:

MooNRoo
15.03.2010, 23:02
на здоровье, красавица :flower::fifa:

еще бы мясо доделать, тушится на плите :020: а я не могу, вырубаюсь после такой ночи.
Окси, покупай мультиварку :ded:
все засунул и спать спокойно ;)

:)) Миша - исследователь

MooNRoo
15.03.2010, 23:08
блиииин, по телеку даж позырить нечего :(
пошла качать ченить....

хочу в кино:065:

Jameson
15.03.2010, 23:25
Доброй ночи, барышни! :support:
Оля, как Гоша сейчас? ты когда на работу пойдешь?
Спасибо, Ир, Гоше значительно лучше. Кушать начал (исхудал маленький), скачет козлом, сегодня температура 36.4, кашель заметно меньше, явных хрипов практически не слышно, одышки нет, надеюсь, что поправится окончательно. Но антибиотик сказали еще 5 дней пить.
Я сегодня уже на работе была, больняк бабушка завтра пойдет закрывать. Сказали недели 2 дома посидеть, не рисковать с походами в присутственные места, а на улку уже через пару дней можно понемногу выходить.
Оль, я не знаю. Многие с халобами на плохой сон к остеопатам ходят.... У Мити проблем со сном не было с рождения. На прошлой неделе начались. Совпало с сильно проявившимся косоглазием и закапыванием атропина. Не знаю, повлияли эти факторы или нет.... А что невролог по поводу Гоши говорит? Странно, что мальчик все время так плохо спит.
Вот мне еще интересно: уйдет у Мити агрессия через 3 сеанса или нет. Этот результат мне тоже обещали.... Он дерется, кусается. В основном достается Костику. Детей на площадке может толкнуть или ударить. Не хожу с ним сейчас туда, где малыши совсем. С ребятами по страше он себя так безобразно не ведет.
У него вообще все игры основаны на "бить-убить-враг умер"!!! Я как-то значения не придавала. Ну они с Костиком в войну играют...
А сегодня на столе у остеопата. Доктор попросила его придумать сказку про двух котят. Ну он и выдал, что 2 котенка черный и оранжевый встретились и стали драться. Дыщ-дыщ, потом черный оранжевого побил, убил и он умер. В это вемя доктор че-то там с его головой делает и при этом просит, что б все же оранжевый не умер, а его вылечили. Митя не соглашается и вдруг в какой-то момент он как-то обмяк и говорит: ладно, оранжевый не умер. Они пошли кушать, а потом мама купила им бантики. розовый и голубой. У него реально даже лицо подобрело, когда он это говорил. Чудеса.
Невропатолог никаких отклонений не находит, предлагают успокоительным попоить, перед сном излишне не возбуждаться, но мне кажется, что-то не так просто. А сразу в Пушкин к Лохман реально записаться, а то в Остео в лом с ребенком пилить, далеко?
То, что ты пишешь выходит за рамки здравого рассудка. Пусть все, во что вы верите, реально вам поможет!
девочки, квитанции за телефон вам на какую сумму пришли? с меня денег за два месяца хотят. за февраль и аванс за март. они там вообще обнаглели. , или это я чего-то не понимаю? с какой стати я им аванс должна?
Мы уже года 2 абонентку авансом платим, прям как за мобилу.:015:
Доброе утро.
А я для разнообразия заболела сама. Носоглотка заложена приблизительно до колен. Все ломит и общее состояние хреновое. Но темпы нет, а без нее никто мне больняка не даст. Пойду работать.... И в выхи отлежаться не удалось - детей то гулять, то на лыжах, то в бассейн. Делили с папой и носились. Мама к ним вообще не подходит.
Эй-ей, Ира, не надо болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Хотя у самой горло второй день побаливает, прыскаю биопароксом и жую имбирь, скоро как дракон огнедышащий стану, но мне болеть нельзя, у меня дома полный лазарет, болеют ВСЕ!!!:010: Утром и вечером ощущаю себя санитаркой: все лежат по комнатам, а я бегаю каждому ношу таблетку и водичку запить:015: Сегодня ввалилась домой в половине девятого Гошу покормила, лекарствами напичкала и пришлось даже пару раз рявкнуть, типа "в очередь, сукины дети!":wife:, чтоб хоть на кухню все повылазили за своими колесами, и ведь недовольные все, видите ли ласки и внимания им персонального надо каждому :073: Ну, адрес по которому их послала озвучивать не буду, сами догадаетесь...

MARVAD
15.03.2010, 23:26
йуху)) отрыла себе штаны,которые покупала еще 2 года назад с мелкой гулять..но они мне стали малы и я их убрала далеко)) сейчас достала и в кармане нашла 1,5т. рублей))
с находкой:flower:

как повезет

блиииин, по телеку даж позырить нечего :(
пошла качать ченить....

хочу в кино:065:
муж данди смотрит (не перевариваю бееее)

Людмилка
15.03.2010, 23:26
а я,а у меня радость))правда связанна с братом) помните же историю,что ему операцию делали. после этого ему запрещены физические нагрузки. ради него ввели штатную единицу - правда в зарплате очень сильно потерял. а у него же ипотека,на жизнь оставалось 8т.рублей.хорошо,что подработка была. а сегодня пришел приказ на него- ввели опять новую единицу и зарплату повысили в 1,5 раза.
может хоть сейчас себе невесту найдет,а то все плакался: как я её содержать буду)) а то мне вещи детские уже некуда девать ))

Jameson
15.03.2010, 23:42
я через банкомЁт плачу :)) и за кв-ру тоже
Платить через банкомет ты не можешь:004: Это или информационно-платежный киоск или банковский терминал :ded: разбираться надо, девушка, в колбасных обрезках, это вам не бюстгалтэрия!
Ира, удали эту приписку в скобках :001:
Ну вот, теперь я спать не смогу, буду мучаться, что же там былО?:wife:
:010::010::010:аффигеть
я бы, наверное, не додумалась столько ошибок в 5ти буквах сделать :065:
Лена, ты МЕГАМОЗГ :flower:
Подтверждаю, Лена ГИГАМОЗГ!!! :flower:

MooNRoo
15.03.2010, 23:47
Оля, хорошо,что Гошику полегчало :091:
а я,а у меня радость))правда связанна с братом) помните же историю,что ему операцию делали. после этого ему запрещены физические нагрузки. ради него ввели штатную единицу - правда в зарплате очень сильно потерял. а у него же ипотека,на жизнь оставалось 8т.рублей.хорошо,что подработка была. а сегодня пришел приказ на него- ввели опять новую единицу и зарплату повысили в 1,5 раза.
может хоть сейчас себе невесту найдет,а то все плакался: как я её содержать буду)) а то мне вещи детские уже некуда девать ))

:flower: Отличные новости

MooNRoo
15.03.2010, 23:48
Платить через банкомет ты не можешь:004: Это или информационно-платежный киоск или банковский терминал :ded: разбираться надо, девушка, в колбасных обрезках, это вам не бюстгалтэрия:

ой, какие слова-то :046:
банкомЁт он и в африке банкомЁт :065:

Гусенок
15.03.2010, 23:59
не, не буду убирать :065:буду бояца :))

у нее еще сегодня 2 насколько я помню :))
Инга,удачи :support::support::support:

удачи!!!
Спасибо, девочки:flower:
съедила на Выборгскую, но работать оказалось надо на Фрунзенкой - меня этот р-н не устраивает - очень удивились что я не хочу:)), уговаривали, что типа это прямая ветка. Я сказала что дорога на метро, а туда только так можно добраться, меня не утраивает (на самом деле мне плохеет в метро, слабость и головокружение сразу), а на машине туда 1,5-2ч можно ехать:001: - пытались оспорить этот факт...
А на Спортивной поговорили и сказали что будет обсуждение с начальством, а потом если что позвонят на днях.

Завтра у меня тож два собеседования:065:
Одно место вообще рядом:091:(10-20 мин на машине или пешком+автобус=30мин)

Гусенок
16.03.2010, 00:01
классно:)

ты ещё корпус у компа вскрой - там некоторые заначки любят делать :))
не знала:))

Гусенок
16.03.2010, 00:07
Инга - удачи!!!
Спасиб, Лена:)
Чет уже нетерпиться чем-то заняться:fifa:
Правда с таким глазом не знаю как на собеседования ходить - один зрачек нормальный, а второй расширенный от лекарств. Стараюсь смотреть на людей боком:))
Я за 7 минут сварила картошки на салат.:004:
Как же мне это нравится.
это в чем?:)

не, это на Большевиков.

да кто его знает :009:
без мебели трудно снять :005: причем указываешь, что мало мебели, звонят агенты с полностью обставленными квартирами :009:
все дороги туда ведут:))
а где ты пишешь?

Гусенок
16.03.2010, 00:09
:):love::love::love:

Budur
16.03.2010, 00:13
это в чем?:)

В микроволновке.
Вообще, сначала нужно поставть на 5 минут и потом просто ножиком посмотреть, готово или нет.

Помыть картошку, положить в пакетик, слегка его закрыть (не завязывать, а просто подогнуть).
Можно и морковь тоже (я пробовала).

Яйца - не стоит. Взорвутся.

Гусенок
16.03.2010, 00:16
ооо, это хорошо:)
я заметила что сейчас уже больше вакансий стало и оклад уже подрос везде

Гусенок
16.03.2010, 00:18
В микроволновке.
Вообще, сначала нужно поставть на 5 минут и потом просто ножиком посмотреть, готово или нет.

Помыть картошку, положить в пакетик, слегка его закрыть (не завязывать, а просто подогнуть).
Можно и морковь тоже (я пробовала).

Яйца - не стоит. Взорвутся.
понятно
вкусная?

Budur
16.03.2010, 00:20
понятно
вкусная?

Такая же как и в кастрюле. Только витамины на месте, а не в воде.:)

MooNRoo
16.03.2010, 00:22

витамины на месте - в пароварке :004:

в последний раз овощи готовила, точно как тока с грядки :019::019::019:

MooNRoo
16.03.2010, 00:24
Инга, удачи завтра.

Споки всем :)

Гусенок
16.03.2010, 00:24
это обычная микроволновка или есть спецфункции типа гриль или еще чего?
просто я что не делала в ней - все не такое какое-то, но я мало что пробовала

Гусенок
16.03.2010, 00:28
Инга, удачи завтра.

Споки всем :)
Я тож доделываю все и баиньки:)

Сегодня еще Леша втавал, а я наклонялась - сломали очки мои:010:, а врач не разрешил линзы...:010:
Все равно на машине могу только в линзах, поэтому тут без вариантов:008:

Budur
16.03.2010, 00:32
это обычная микроволновка или есть спецфункции типа гриль или еще чего?
просто я что не делала в ней - все не такое какое-то, но я мало что пробовала

Обычная. Максимальная мощность.

Наргиза, так тут тоже без воды. И в пакетике, так что витамины на воздух не улетают. :)

Энерджайзер
16.03.2010, 00:41
Доброй ночи, барышни! :support:

То, что ты пишешь выходит за рамки здравого рассудка. Пусть все, во что вы верите, реально вам поможет!

Оля, я тоже скептик, атеист и циник. мне очень сложно поверить в лечение при помощи наложения рук. Но ведь Митя спал ночью. Днем заснул за 10 минут, а не за 40-50, .как обычно. Буду смотреть, что будет дальше. Меня больше всего волнуют глаза. У Костика есть явное улучшение в этом плане. Совпадение или нет, не знаю, но я, как тот утопающий....

Гусенок
16.03.2010, 00:46
Оля, я тоже скептик, атеист и циник. мне очень сложно поверить в лечение при помощи наложения рук. Но ведь Митя спал ночью. Днем заснул за 10 минут, а не за 40-50, .как обычно. Буду смотреть, что будет дальше. Меня больше всего волнуют глаза. У Костика есть явное улучшение в этом плане. Совпадение или нет, не знаю, но я, как тот утопающий....
:091::091::091:
пиши все наблюдения - очень интересно:020:, т.к. я так и не решилась...

Гусенок
16.03.2010, 00:48
споки:)

Гусенок
16.03.2010, 09:43
Доброе утро:037:

хде все?:009:

Arsana
16.03.2010, 09:59
доброе утро :)
Макс спал хорошо, а утрмо начал кашлять :( так что сидим дома :(
я практически выспалась - отрубилась в 22-30. ляпота :fifa:
Окси, покупай мультиварку :ded:
все засунул и спать спокойно ;)
я подумаю над этим вопросм позже :) мен щас реально не на что :(
Спасибо, Ир, Гоше значительно лучше.

Невропатолог никаких отклонений не находит, предлагают успокоительным попоить, перед сном излишне не возбуждаться, но мне кажется, что-то не так просто. А сразу в Пушкин к Лохман реально записаться, а то в Остео в лом с ребенком пилить, далеко?

Хотя у самой горло второй день побаливает, прыскаю биопароксом и жую имбирь, скоро как дракон огнедышащий стану, но мне болеть нельзя, у меня дома полный лазарет, болеют ВСЕ!!!
хорошо что Гошику лучше :091: мы тоже после пневмонии дома 2,5 недели просидели, укреплялись. зато Максу вон 2 дня в саду хватило :(
а ты давай не болей, ты же знаешь, нам низзя :ded:
отлично :support:
у него же вроде была девушка, откуда-то из соседней области кажется ездила в больницу к нему? или я что-то пропустила? :009:

Завтра у меня тож два собеседования:065:
Одно место вообще рядом:091:(10-20 мин на машине или пешком+автобус=30мин)
удачи и сегодня :support:
я бы поспорила, но не буду, настроения нету :)

Vеndy
16.03.2010, 10:02
Доброе утро!

Я уже суши налепила и объелась :019:

Vеndy
16.03.2010, 10:05
а где ты пишешь?
Я уже забыла, мне Галя ссылку давала, там оставляешь заявку, а потом тебе агенты звонят.
не соглашусь, нифига не такая же :020:

Отвела Олю в сад сегодня на 2 часа, тк из-за карантина отпроситься нельзя, а мы к ЛОРу едем.

П.Моника
16.03.2010, 10:07
я бы поспорила, но не буду, настроения нету :)

поспорь, мне про витамины интересно.

я в микроволновке свеклу запекала. вкусно очень. она сладкая,не то что после воды. но шкуру не очистить, она прямо приваривается. сама свекла сморшенная и вялая получается:001:

доброе утро.

Vеndy
16.03.2010, 10:08
Про сон - Оля вроде ничего спит, как правило пару раз просыпается, а то и один, притопает ко мне и до утра, это ж нормально?
Но мне вот что не нравится - я утром завела будильник на 6.15, хотела без Оли с утра зарядку сделать, так нет - я пыталась встать 4 рза, Оля тут же мама ляг и рыдает. Я сначала укладывала, потом ругалась, ноль эмоций, с 4-го рза уснула, полчаса поспала и в крик мама, мама, мама, пришлось поднять, тк лежать с ней было некогда уже:( Это нормально?? И как с этим жить?

Гусенок
16.03.2010, 10:08

удачи и сегодня :support:

:flower:
Я уже забыла, мне Галя ссылку давала, там оставляешь заявку, а потом тебе агенты звонят.
.
Галя, кинь ссылку:091::091::091:

Arsana
16.03.2010, 10:09
витамины на месте - в пароварке :004:
вот дело говоришь :flower:

Я уже суши налепила и объелась :019:
фига ты даешь :010:
у меян утренний забег - отвезла Лешу в сад, машину обратно домой и бегом пешком на работу, чтобы вечером успеть к 19 на спорт :020:

П.Моника
16.03.2010, 10:09
Отвела Олю в сад сегодня на 2 часа, тк из-за карантина отпроситься нельзя, а мы к ЛОРу едем.

можно было просто поздороваться сходить. позвонила бы, что попозже придете, а перед ЛОРом заскочили бы.

Vеndy
16.03.2010, 10:12

я в микроволновке свеклу запекала. вкусно очень. она сладкая,не то что после воды. но шкуру не очистить, она прямо приваривается. сама свекла сморшенная и вялая получается:001:

доброе утро.

про витамины не знаю, но по логике, деться им некуда.
а вот вкус мне не нравится. у картошки, свеклу не пробовала. Вяленая тк воды нет, да еще и из свеклы испаряется видимо, ты попробуй немного воды добавлять, у меня мама картошку так варит, на дне немного воды наливает.

Кстати, карантин у нас и правда похоже просто так - мальчик попал в больницу с сотрясением, вышел с таким диагнозом из-за однократной рвоты :009:

П.Моника
16.03.2010, 10:13
про витамины не знаю, но по логике, деться им некуда.
а вот вкус мне не нравится. у картошки, свеклу не пробовала. Вяленая тк воды нет, да еще и из свеклы испаряется видимо, ты попробуй немного воды добавлять, у меня мама картошку так варит, на дне немного воды наливает.

я вообще ничего в микроволновке готовить не люблю. мне не вкусно.:065:

Vеndy
16.03.2010, 10:15
:flower:

Галя, кинь ссылку:091::091::091:
только телефон новый заведи для агентов ;)
можно было просто поздороваться сходить. позвонила бы, что попозже придете, а перед ЛОРом заскочили бы.
да? так можно? а я так поняла, у них там утренняя проверка типа :009:
спросила сегодня, в 9 проверяют, как-то нам не по пути в 9 :) мы в 10 выходим

Vеndy
16.03.2010, 10:16
:014: я в ней вообще не готовлю - вкус очень отличается все-таки, а сейчас как-то и разогреваю редко, отвыкла.
Я только одно блюдо из книжки в микреволновке готовлю. На плите :065: Курица с ананасами :019:

П.Моника
16.03.2010, 10:17
да? так можно? а я так поняла, у них там утренняя проверка типа :009:
спросила сегодня, в 9 проверяют, как-то нам не по пути в 9 :) мы в 10 выходим

это все так, но а если ты к 9 не можешь? может кровь пошли как раз к 9 сдавать?

Vеndy
16.03.2010, 10:19
это все так, но а если ты к 9 не можешь? может кровь пошли как раз к 9 сдавать?
я так поняла, что это никого не волнует :065: на двери висит бумажка - все отпросы запрещены большими буквами :065:
Ладно, ребенок в сад рвался, пусть позанимается там:) в 10.20 они как раз гулять будут, мне даже одевать не придется :065:

П.Моника
16.03.2010, 10:20
:014: я в ней вообще не готовлю - вкус очень отличается все-таки, а сейчас как-то и разогреваю редко, отвыкла.
Я только одно блюдо из книжки в микреволновке готовлю. На плите :065: Курица с ананасами :019:

а ч в основном размораживаю. Светка меня всегда ругает,электричества это много жрет:065:
а готовить-я и не думала об этом никогда. лет сто назад, когда еще первую микроволновку купили, пыталась там яйцо сварить. по книжке, дырок наколола. все равно взорвалось. еле потом все отмыла. вот тогда я поняла, что готовить в ней нельзя.

П.Моника
16.03.2010, 10:21
я так поняла, что это никого не волнует :065: на двери висит бумажка - все отпросы запрещены большими буквами :065:
Ладно, ребенок в сад рвался, пусть позанимается там:) в 10.20 они как раз гулять будут, мне даже одевать не придется :065:

ну да, это удобнее. сама спокойно соберешься

Людмилка
16.03.2010, 10:24
доброе туро. я вчера тоже легла спать пораньше,так проснулась раньше Ники..хорошо :support:

я
у него же вроде была девушка, откуда-то из соседней области кажется ездила в больницу к нему? или я что-то пропустила? :009:

я бы поспорила, но не буду, настроения нету :)девушка давно уехал назад)) маленькая еще.. ей 20 еще только - не привыкла жить одна))

про микроволновку согласна,но у меня мама тоже так варит. она очень редко это делает,поэтому я думаю не страшно :)

П.Моника
16.03.2010, 10:24
мой мальчик вчера в квд ходил. пальцы под ногтями у него страшный вид имеют. сохнут, кожа стянута. решил со специалистом посоветоваться. хорошо хоть меня в это не втянул,сам потащился. доктор знаете что ему сказала, ногти не грызть:065:
он дома мне рассказывает-говорит-ну я же не знал, стричь-то долго и не удобно:010:

П.Моника
16.03.2010, 10:27
пойду облагораживаться трудом. дам ребенку немного знаний по русскому, математике и чтению:065:

Людмилка
16.03.2010, 10:29
к нам сегодня в гости двое мальчишек придут..надеюсь,что от комнат что-то останется..сужу по тому,как они гуляют в последнее время - какая-то банда,а не трое детишек))

Budur
16.03.2010, 10:30
Всем привет
не соглашусь, нифига не такая же :020:
Я ее только на салат варю. А там куча других продуктов со своими вкусами. Всё перемешивается.

доброе утро.

Ирин, ты ее просто так положила, без пакета? Так конечно вся влага испарится и она сморщится.
вот дело говоришь :flower:
Вот не пойму, какая разница. Честно.
Тоже без воды, тоже в закрытой упаковке. :005:

Я тоже не готовлю. Размораживаю (очень редко). В основном - разогреваю.
а ч в основном размораживаю. Светка меня всегда ругает,электричества это много жрет:065:
а готовить-я и не думала об этом никогда. лет сто назад, когда еще первую микроволновку купили, пыталась там яйцо сварить. по книжке, дырок наколола. все равно взорвалось. еле потом все отмыла. вот тогда я поняла, что готовить в ней нельзя.

Я яйца не пробовала варить. Я в инструкции прочитала, что нельзя. Рисковать не стала :)

MARVAD
16.03.2010, 10:43
Доброе утро!!!
Работы много, вот вырвалась может что успею почитать

MARVAD
16.03.2010, 10:50
:053:, я и не разогреваю в ней, у меня ей пользуется только муж, там всегда себе все греет, а мы все свеженькое кушаем

Vеndy
16.03.2010, 10:50
доброе туро. я вчера тоже легла спать пораньше,так проснулась раньше Ники..хорошо :support:девушка давно уехал назад)) маленькая еще.. ей 20 еще только - не привыкла жить одна))

про микроволновку согласна,но у меня мама тоже так варит. она очень редко это делает,поэтому я думаю не страшно :)
да наверное не страшно :065: мне так просто не вкусно
мой мальчик вчера в квд ходил. пальцы под ногтями у него страшный вид имеют. сохнут, кожа стянута. решил со специалистом посоветоваться. хорошо хоть меня в это не втянул,сам потащился. доктор знаете что ему сказала, ногти не грызть:065:
он дома мне рассказывает-говорит-ну я же не знал, стричь-то долго и не удобно:010:
:046:
Всем привет

Я ее только на салат варю. А там куча других продуктов со своими вкусами. Всё перемешивается.

я как-то на салат в кастрюльках все варю, в салате витамины не главное ;)

я правда и пароварку не хочу - места много занимает. Самое лучший агрегат на кухне - терка борнер, больше ничему так не радуюсь :065: Хотя без мясорубки тяжко, запеканку хочу :005: хотя последняя картофельная запеканка угробила мой блендер :065:

Vеndy
16.03.2010, 10:51
:053:, я и не разогреваю в ней, у меня ей пользуется только муж, там всегда себе все греет, а мы все свеженькое кушаем
а мужу несвежее отдаете :001:

Airin
16.03.2010, 10:52
Доброе утро.

У меня Илье сегодня инфанринкс делать будут. Волнуюсь чего-то. Хотя вроде все ТТТЧНС. У подружки дочь после прививки слегла с ОРВИ, переходящим в пневмонию (в одну группу ходим). Оставлю его дома на пару деньков - на всякий случай.

Дина не появлялась - как там Матвейка? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Оле-Сороке - чтобы Гошик совсем выздоровел и лазарет закрылся для остальных @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Юля-Vendy, мы с тобой в этой жизни пересечемся? Хочу чаааю, аж кончайуууу... (далее по тексту). И ниточки твои у меня скоро приживутся, подружатся, расплодятся еще (не дай Б). Мне и своих девать некуда - хоть топи.;)))

Инга - на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С твоим деятельным характером - у тебя все получится!

Спорите вот про микроволновки. А мою Иль сломал. Очень уж его прикалывало кнопочки жать - штоб крутилось, светилось и тренькало. А для пустой это вредно. Накрылся магнитрон - новую купить дешевле. А деньгоФФ нету. А я тааак привыкла... Мне молоко детю для хрумок на плите греть лень. А так было удобно - сразу в мисочку, в СВЧ, из нее (мисочки!) и ест - мыть меньше. Страдаю....

MooNRoo
16.03.2010, 10:53
бюрокраааааааааааааты:010::010::010::010:

почему у нас все так сложно? :009:
риторический вопрос :065:

Утро сегодня не задалось :065:
Лев решил, что в сад пойдет без колготок и орал, пришлось насильно одеть и выволочь на улицу.
Валялся у парадной пока я грела машину, вывел в общем меня :065:
Засунула Леву в рядом стоящую машину, к какому-то мужику и предложила увезти его, тот обрадовался, завел машину, Лев в ту же секунду успокоился и сказал, что поедет с мамой и плака
ть больше не будет :065:

птом уже во дворе, сдавала назад, сзади мазда, в ней тетка, машет руками, сигналит, орет :001:
Я ей показываю, что вижу ее и дальше разворачиваюсь.
Эта сумасшедшая, выскакивает, ломиться ко мне в машину с истерикой :015:
Я достала п...т, сунула ей в морду :008:
Та, заглохла и отвалила сама :017:

корочь, достали меня чет все с утра :015:
Теперь еще Ф7 и Ф9 нада идти заново получать для договора соцнайма....
уже пятый раз :010:
тада через неделю я все документы получу :091:

Airin
Мне категорически некуда ставить ни мультю, ни пароварку, ни аэрогриль. Поэтому я их не хочу. :065:

Budur
Ирин, я раньше просто в холодное молоко добавляла немного кипятка из чайника.
Получалось чуть менее жирное, но тепленькое.

Airin
16.03.2010, 10:55
Наргиза - спокойствие, только спокойствие!
С такой красотой беспокоится вообще не о чем!

Зы. Ты пекаль с собой возишь? А разрешение есть? А то вдруг тетка нажалуется соседям твоим (ТТТЧНС)

Airin
16.03.2010, 10:56
Ирин, я раньше просто в холодное молоко добавляла немного кипятка из чайника.
Получалось чуть менее жирное, но тепленькое.

Не, так тоже можно. Но это ж лишние телодвижения - чайник греть (у меня плита газовая, чайник, соответственно - обычный). А в СВЧ - 40 сек и все готово....

MooNRoo

доброе утро.

только пароварка :ded::))

Airin
Ой, чего сижу-то . У меня ж сегодня самый тяжелый день недели.
Убежала.
Не болеть!!!!

MARVAD
16.03.2010, 10:57
а мужу несвежее отдаете :001:
конечно свежее, но оно же остывает пока с работы придет

MARVAD
16.03.2010, 10:59
Инга, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
16.03.2010, 11:02
я чо-то вся в сборке мебелей )) икея-икеей - а мозоли от отвёртки имеют место быть :))

а после обеда у меня приятный досуг - друзья-мартини-фотосессия :))

MooNRoo
16.03.2010, 11:04
Наргиза - спокойствие, только спокойствие!
С такой красотой беспокоится вообще не о чем!

Зы. Ты пекаль с собой возишь? А разрешение есть? А то вдруг тетка нажалуется соседям твоим (ТТТЧНС)
будем считать что это лопатка была саперная :008::046:

у меня все есть и охотничий билет даже :065: и лицензия на отстрел некоторых индивидумОФФ :fifa:

Не, так тоже можно. Но это ж лишние телодвижения - чайник греть (у меня плита газовая, чайник, соответственно - обычный). А в СВЧ - 40 сек и все готово....

Даша холодное молоко употребляет, я ниче не грела никада :010:
бездельница :(

Budur
16.03.2010, 11:06
Я сейчас тоже не грею.
Просто когда от груди отучались, были у сестры. Потом домой вернулись и из холодильника пить не хотели. Ну я ставила на 5 сек. не больше. Чисто формально, чтобы кнопочку нажали.

Гусенок
16.03.2010, 11:06
только телефон новый заведи для агентов ;)

:001:
Доброе утро.

Инга - на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С твоим деятельным характером - у тебя все получится!
....
Спасибо, Ирин:)
Я вот наконец воспользовалась зелененьким мылом:008: - кожа теперь:017::fifa::flower::flower::flower:

Гусенок
16.03.2010, 11:08
бюрокраааааааааааааты:010::010::010::010:

почему у нас все так сложно? :009:
риторический вопрос :065:

Утро сегодня не задалось :065:

:010::010::010:

Natta
16.03.2010, 11:08
тут все про микроволновки - а у меня нет :))

Natta
16.03.2010, 11:09
сИстра, пусть весь день реабилитирует это гадское утро!

Vеndy
16.03.2010, 11:10
Доброе утро.

У меня Илье сегодня инфанринкс делать будут. Волнуюсь чего-то. Хотя вроде все ТТТЧНС. У подружки дочь после прививки слегла с ОРВИ, переходящим в пневмонию (в одну группу ходим). Оставлю его дома на пару деньков - на всякий случай.

Юля-Vendy, мы с тобой в этой жизни пересечемся? Хочу чаааю, аж кончайуууу... (далее по тексту). И ниточки твои у меня скоро приживутся, подружатся, расплодятся еще (не дай Б). Мне и своих девать некуда - хоть топи.;)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку

надеюсь :091::091: если расплодятся, я все заберу :065:
конечно свежее, но оно же остывает пока с работы придет

Даша холодное молоко употребляет, я ниче не грела никада :010:
бездельница :(
нее, не бездельница, я б лучше тоже не грела, но после нескольких месяцев соплей и кипятить начнешь :091: а теперь Оля отвыкла холодное пить, просит разогреть :(

я убежала, показывать ребенка ЛОРу.