Просмотр полной версии : Для АВГУСТЯТ звенят капели, и под ногами сплошь ручьи...
Энерджайзер
26.03.2010, 19:33
я такая заторможенная и до краёв наполненная кофием :))
блин...
видимо никакого кина не будет вечером... только сонннннн :))И я, только бЭз кофия. Держусь. Шопинг сегодня не получился и спорт тоже, решила че-нить полезно для себя делать. Пью воду. Пытаюсь влить 2 литра. пока осилила только один)))
Вечер добрый.
Аттестацию сдала, на след. год я "ведущий специалист" (почти верхняя планка, свою тоже верхнюю 4-ю категорию надо подтверждать каждый квартал). Спасибо за кулачки.
У нас все по писанному. Илью рвало вечер и полночи, потом след. день темпа (небольшая - до 37,6), сейчас скачет.
Час назад начало рвать Ваню.:065: Думаю следующая будет бабушка, потом мы с папой. Я свернула все ковры, кругом тазы и маленькие полотенца.
Кстати, выяснила что моя приятельница (у нас дети в одной группе младшие), несмотря на то, что Алесю рвало в пятницу и субботу, а старший слег с понедельника до среды - с понедельника младшую таки в сад водила. Офигеваю от таких людей! Сама, значит, если ее дитя толкнули нечаянно скандалить бежит и разбираться, а заведомо инфицированного ребенка смело в детский коллектив ведет. Хотя... я вот сегодня могла тучу народа на работе заразить. И с понедельника пойду арбайтен (если сама не слягу)
не нада болеть :(
@@@@@@@@@@@@
С аттестацией:flower::flower:
Ириша-Макейка, Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Наташа, Эрику (и Леюшке на всякий) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крапивница не повторялась?
Лена, поход к психиатру впечатлил. Кстати, вспоминая собственный поход к такому же с Ваней перед школой, не могу не отметить что их методы тестирования неоднозначны. Мне поставили в вину что мой сын не знает множеств (групп понятий... не знаю как правильно... в общем - неправильно делает выводы). Знаете почему? Дано: волк, белка, заяц, собака. Кто лишний? Ваня ответил: белка. Почему? Потому что рыжая и на дереве живет. (Я вообще ответила - заяц, потому что хвост короткий, у единственного). А вот и неправильно! Лишняя была собака!!! Почему? Потому что это домашнее животное, а остальные дикие. Ну и кто из нас троих неправ? ВСЕ ПРАВЫ.
(И я даже погордилась чуть-чуть, что у нас с Ваней мышление нестандартное). Но вот фиг - нам поставили незачет.
Томины путешествия как всегда впечатляют... Интересно - прилетела уже? Как наверное умничка Левушка обрадовался...:love: Такой уже говорушка сладкий, а вроде недавно мама переживала что молчит заяц.
Люд, держись. Надо разомкнуть цепочку повторяющихся событий. Если БМ дома в выхи - надо сдать ему Нику и линять срочно (причем сказать что по очень важным делам - с документами или к врачу, чтоб точно не отвертелся).
Наргиз, привет. Как Лева? Макс звонил?
Интересно, как там Анюта долетела? И как у Ксю дела - выздоровел Вовчик перед Египтом?2
Путешественницы. По-хорошему завидую.
Наргиз, привет. Как Лева? Макс звонил?.
Да, нормально...
устал уже дома сидеть :))
сопли остаточные :)
Макс звонил и звонит....
не хочу даже рассказывать :015:
Птица Лебедь
26.03.2010, 20:30
Да, нормально...
устал уже дома сидеть :))
сопли остаточные :)
Макс звонил и звонит....
не хочу даже рассказывать :015::(.на самом деле грустно так....
Вечер добрый.
Аттестацию сдала, на след. год я "ведущий специалист" (почти верхняя планка, свою тоже верхнюю 4-ю категорию надо подтверждать каждый квартал). Спасибо за кулачки.
У нас все по писанному. Илью рвало вечер и полночи, потом след. день темпа (небольшая - до 37,6), сейчас скачет.
Час назад начало рвать Ваню.:065: Думаю следующая будет бабушка, потом мы с папой. Я свернула все ковры, кругом тазы и маленькие полотенца.
Кстати, выяснила что моя приятельница (у нас дети в одной группе младшие), несмотря на то, что Алесю рвало в пятницу и субботу, а старший слег с понедельника до среды - с понедельника младшую таки в сад водила. Офигеваю от таких людей! Сама, значит, если ее дитя толкнули нечаянно скандалить бежит и разбираться, а заведомо инфицированного ребенка смело в детский коллектив ведет. Хотя... я вот сегодня могла тучу народа на работе заразить. И с понедельника пойду арбайтен (если сама не слягу)Ира,пейте арбидол:ded:...моя мама нас с Ником выходила,а благодаря тому(верю в это:008:) что я ее заставила принимать арбидол,она не заразилась....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ване и всем вам...
поздравляю с аттестацией:flower:...никто и не смоневался;)...
Эрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наргиза,так не хотелось от тебя уходить:)),прям болтала бы и болтала:008:...а что творилось на КАДе в обратную сторону:001::001::001:...там от моск.шоссе и до меги пробка была невминяемая...
всем ВечОр:support::support::support:...а на улице то оказывается +7 сегодня...а я то думаю,че мне так жарко в пуховике:))...а говорили 0+2...вот как верить прогнозЁрам:065:
Птица Лебедь
26.03.2010, 20:34
и ещё, у Ани -2, были у окулиста, сказали капать капли и на приём, будут определять, в чём причина:(, а ещё немного косит правым глазом, вернее так не видно, а когда она просила куда-то глаза отвести, то Аня не доводит один глаз:(, посоветовали какой-то тренажёр, но всё это после выяснения нашего минуса:(((((:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а у меня вчера подруга родила, мальчика, 3500 и 51 см.:080::080::080:Ура:080::080::080:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2542095
:046::046::046::046::046::046::)),капец
Птица Лебедь
26.03.2010, 20:38
Галя, когда я рассказывала про симпатичных сантехникв из Дамиксы мне не верили :065: я ж говорю, профессия нынче очень сексуальная :073:Окси это в Дамиксе,а это в ЖЭКе:073:...стереотип- пьяный или воняющий перегаром сантехник прям улетучивается на глазах:))
Энерджайзер
26.03.2010, 20:40
Лишняя была собака!!! Почему? Потому что это домашнее животное, а остальные дикие.
У меня мышление стандартное))) И еще я сразу поняла чего она от вас хотела, ибо есть вещи, которые дети к определенному возрасту должны знать. К этим стандартам относится деление на домашних и диких животных, название детенышей зверей, обобщение типа: чашка, тарелка, блюдце - посуда, платье, брюки - одежда и т.д.
Наргиза,так не хотелось от тебя уходить:)),прям болтала бы и болтала:008:...а что творилось на КАДе в обратную сторону:001::001::001:...там от моск.шоссе и до меги пробка была невминяемая...
всем ВечОр:support::support::support:...а на улице то оказывается +7 сегодня...а я то думаю,че мне так жарко в пуховике:))...а говорили 0+2...вот как верить прогнозЁрам:065:
Приезжай на подольше ;)
я сегодня на КАДе чуть не впилилась в микроавтобус....
вот страшно-то :001:
ехала 120-130, дистанция приличная была, и вдруг он встал как вкопанный :001::001::001::001:
весь протектор на асфальте остался наверна, такой свист был от торможения :001::001::001::001::001:
Я за мгновение подумать успела о детях, что дома одни и как они останутся буз меня и как они узнают, что со мной случилось :010::010::010:
готовлю картошечку с сердечками и печенью в мульте, пахнет:019::019::019::019::019::019:
щаЗ в голодный обморок упаду :))
Ира,пейте арбидол:ded:...моя мама нас с Ником выходила,а благодаря тому(верю в это:008:) что я ее заставила принимать арбидол,она не заразилась....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ване и всем вам...
поздравляю с аттестацией:flower:...никто и не смоневался;)...:
Спасибо!
Галь, я сразу про тебя вспомнила и мы арбидол пили все четверо! Но, видимо, не панацея и это...
Девочки, зато могу сказать теперь, что мы ведь почти год не болели (Ваня). Серьезно он гриппом переболел в прошлом апреле. А за год даже насморка не было толком (пару раз были необъяснимые однократные подъемы температуры, выхи + пару дней отсиживался дома и шел в школу абсолютно здоровым). Для беспросветного ЧБР это весомый результат!
У меня мышление стандартное))) И еще я сразу поняла чего она от вас хотела, ибо есть вещи, которые дети к определенному возрасту должны знать. К этим стандартам относится деление на домашних и диких животных, название детенышей зверей, обобщение типа: чашка, тарелка, блюдце - посуда, платье, брюки - одежда и т.д.
Лен, ну нельзя ведь совсем по стереотипу учить! Да, он ответил не по стандарту. Но ведь он же прав. Учить надо логике. А что такое посуда или одежда он, ясен пень, прекрасно знал.
готовлю картошечку с сердечками и печенью в мульте, пахнет:019::019::019::019::019::019:
щаЗ в голодный обморок упаду :))
А у меня, похоже, скоро будет крупная экономия в пункте "питание". Илья третий день практически ничего не ест. Ване пару дней светит жесткая диета. Кто следующий свалится - тоже поголодает.
Нехилая экономия, однако!:065:
Кстати, по поводу тестов психологических. В саду, помню, сильно сокрушались что наши дети совсем не знают профессий (уже в средней группе или старше). Когда показали образцы вопросов (картинки) я упала. "Продавец" - тетя в белом халате и накрахмаленном кокошнике, "милиционер" - образца времен дяди Степы, с ремнем на кителе и старинной фуражке. Где бы дети могли такое увидеть нынче, мне интересно?
Надо хотя бы метод. материалы современные применять, для начала.
Кстати, по поводу тестов психологических. В саду, помню, сильно сокрушались что наши дети совсем не знают профессий (уже в средней группе или старше). Когда показали образцы вопросов я упала. "Продавец" - тетя в белом халате и накрахмаленном кокошнике, "милиционер" - образца времен дяди Степы, с ремнем на кителе и старинной фуражке. Где бы дети могли такое увидеть нынче, мне интересно?
Надо хотя бы метод. материалы современные применять, для начала.
:046::046::046::046::046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2542095
:046::046::046::046::046::046:
:046::046::046:
Вечер добрый.
молодца :support::support::support::flower:
Макс звонил и звонит....
не хочу даже рассказывать :015:
я разругалась с Ромой :wife::wife::wife: даже говорить не хочу :005:
Птица Лебедь
26.03.2010, 22:23
Приезжай на подольше ;)
ехала 120-130, дистанция приличная была, и вдруг он встал как вкопанный :001::001::001::001:
весь протектор на асфальте остался наверна, такой свист был от торможения :001::001::001::001::001:
Я за мгновение подумать успела о детях, что дома одни и как они останутся буз меня и как они узнают, что со мной случилось :010::010::010::010::010::010:.блин если честно,то я после того как с КАДа съезжаю,то вздыхаю с облегчением...потому что для меня это какой-то "моральный прессинг"
Эх жалко я на машине была,да и за Ником надо было...а мама передала Казахстанский коньячОк:))...
Спасибо!
Галь, я сразу про тебя вспомнила и мы арбидол пили все четверо! Но, видимо, не панацея и это...
Девочки, зато могу сказать теперь, что мы ведь почти год не болели (Ваня). Серьезно он гриппом переболел в прошлом апреле. А за год даже насморка не было толком (пару раз были необъяснимые однократные подъемы температуры, выхи + пару дней отсиживался дома и шел в школу абсолютно здоровым). Для беспросветного ЧБР это весомый результат!
:support::support::support:так держать и дальше!!!
Наргиза, шикарная ава :flower:
BlackWych
26.03.2010, 22:27
Вечер добрый.
Мы в тебе не сомневались:080::080::080:
Илю @@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!
BlackWych
26.03.2010, 22:27
в логосадах на это так дрючат, аж тошнит:001:
Окси, не нада ругаЦа :ded:
:010::010::010:.блин если честно,то я после того как с КАДа съезжаю,то вздыхаю с облегчением...потому что для меня это какой-то "моральный прессинг"
Эх жалко я на машине была,да и за Ником надо было...а мама передала Казахстанский коньячОк:))...
:support::support::support:так держать и дальше!!!я обычно как-то ненапряжно езжу...
а тут :001:, блиииин, такую измену словила :010::010::010:
перестроилась в правый ряд и ехала 90 км/час :065: до съезда :046:
эх, коньячеГ, да казахстанский :028::028::028:
Наргиза, шикарная ава :flower:
:073: похожа? :065:
BlackWych
26.03.2010, 22:37
разогреваетесь, девочки, перед встречей?:fifa::076::103::057:
BlackWych
26.03.2010, 22:39
Пришло Дане приглашение играть в хоккей в зале. Пошли на первое занятие - поняла, что у меня полноценная команда в три рыла. Все трое дружно гоняли по залу с клюшками:)
доехали бы :001:
я не ругаюсь, но зол еще больше, т.к. все это предсказывала :)) но меня никто не слушал :065:
о, нада ж лост скачать....
поржать на ночь:065:
BlackWych
26.03.2010, 22:45
Смотрели тут на днях наши прошлогодние фотки из зоопарка, Миша все комментировал, жираф там, зебра, это все понятно.
Дошли до этой фотки
http://www.irinka.info/swe_2009_05_kolmorden/images/40D_8536.JPG
Миша на секунду задумался, выдал - мышки:010:
Лена, что там твой психиатр скажет?
А что ваши дети скажут, интересно? про взрослых не спрашиваю:065:
Птица Лебедь
26.03.2010, 22:48
поржать на ночь:065:я щас собираюсь поржать:))
Смотрели тут на днях наши прошлогодние фотки из зоопарка, Миша все комментировал, жираф там, зебра, это все понятно.
Дошли до этой фотки
А что ваши дети скажут, интересно? про взрослых не спрашиваю:065::)):)):)),завтра спрошу у Ника:fifa:
Дошли до этой фотки
А что ваши дети скажут, интересно? про взрослых не спрашиваю:065::046::046::046::046::046:
Лева скажет бобер, 90% :046:
он на днях обозвал каких-то крыс тоже бобрами :))
а какуто неизвестную мне пароду собак обозвал енотом :065:
Ааа, какая прелесть.
Ир, а на самом деле это кто? На ум пришли капибары, хотя я не очень знаю кто это.
BlackWych
26.03.2010, 22:53
:046::046::046::046::046:
Лева скажет бобер, 90% :046:
он на днях обозвал каких-то крыс тоже бобрами :))
а какуто неизвестную мне пароду собак обозвал енотом :065:
надо заняться изучением бобров:016: похожа, ничего не скажешь, только хвоста нет:)
Надо спросить, кстати, знает ли бобра:fifa:
Мы тут про волка в одной книжке спорили - Миша утверждал, что это собака, но я же читать умею - написано "волк":065:
BlackWych
26.03.2010, 22:53
Ааа, какая прелесть.
Ир, а на самом деле это кто? На ум пришли капибары, хотя я не очень знаю кто это.
они и есть:)
Окси, не нада ругаЦа :ded:
я не на конкретную ситуацию ругалась, а по поводу его отношения и слов :wife::wife::wife:
меня такие вещи не возбуждают :065:
Лен, ну нельзя ведь совсем по стереотипу учить! Да, он ответил не по стандарту. Но ведь он же прав. Учить надо логике. А что такое посуда или одежда он, ясен пень, прекрасно знал.
в логосадах на это так дрючат, аж тошнит:001:
Читаю вас и обидно за профессию становится, т.к. на на методике диагностики с самого начала вдалбливают, что стандарта как такового нет, и мышление у всех(а особенно у детей)со своими нюансами. и тетенька должна была поговорить с ребенком и выяснить на основании чего он делал выводы, тем более у любого предмета куча параметров по которым можно классифицировать.
Помню классический пример когда ребенку пытались поставить ЗПР только потому что он не знал козу и овечку, и впадал в ступор слыша про "домашних животных", т.к у них дома животных не наблюдалось.
доехали бы :001:
я не ругаюсь, но зол еще больше, т.к. все это предсказывала :)) но меня никто не слушал :065:
а кого слушали?
достало все :(
Дошли до этой фотки
а кто это???
Ааа, какая прелесть.
Ира, я в шоке :010::010::010:
Для меня копибара созвучна с топинамбуром;)
Всем привет.
У Дарки анемия, так что в сад не будем ходить, ещё неделю дома сидеть,читать- рисовать, прогулки, хорошая еда , витамины и ты.пы.
Читаю вас и обидно за профессию становится, т.к. на на методике диагностики с самого начала вдалбливают, что стандарта как такового нет, и мышление у всех(а особенно у детей)со своими нюансами. и тетенька должна была поговорить с ребенком и выяснить на основании чего он делал выводы, тем более у любого предмета куча параметров по которым можно классифицировать.
Помню классический пример когда ребенку пытались поставить ЗПР только потому что он не знал козу и овечку, и впадал в ступор слыша про "домашних животных", т.к у них дома животных не наблюдалось.
Рин, привет!
Как Дариша? Как сама?
Ой, ну как же приятно слушать разумного человека! Те тетьки может и не профессионалы вовсе?
У меня, кстати, тоже есть проблемные моменты. В доме нет заварного чайника и блюдец (в повседневном обиходе, как минимум). Т.е. в посуе явный пробел. И я сама совершенно не разбираюсь, к примеру, в грибах и очень слабо в породах деревьев. Как я могу научить ребенка тому, чего не знаю? И зачем?
Энерджайзер
26.03.2010, 23:03
Ирочка, я же не против. Только не буду же я вступать в полемику с этими тетями. Я знаю что они хотят услышать и готовлю ребенка. Ну нравится им Барто. Отлично, мы выучили несколько стихов. Тетя была довольна))))
в логосадах на это так дрючат, аж тошнит:001:А как я Костика дрючила!)))
А что ваши дети скажут, интересно? про взрослых не спрашиваю:065:Митя сказал, что это ослики, костик - что помесь хомяка и ламы, Эдик, что кто-то из кроликов австралийских))) А скромно молчу, ибо зоология не мой конек)))
BlackWych
26.03.2010, 23:03
Стесняюсь повесить - муж прислал.
(http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/0091sgg1)
надо заняться изучением бобров:016: похожа, ничего не скажешь, только хвоста нет:)
Надо спросить, кстати, знает ли бобра:fifa:
Мы тут про волка в одной книжке спорили - Миша утверждал, что это собака, но я же читать умею - написано "волк":065:
вспомнила, он еще на днях нутрию бобром называл :015:, еще и спорил и орал на меня :065:
Хотя до этого знал, что это нутрия :046::046:
BlackWych
26.03.2010, 23:05
меня такие вещи не возбуждают :065:
ну вы же нам ситуацию не озвучили, вот мы и домысливаем:065:
кого-то мне это напоминает :073:
Птица Лебедь
26.03.2010, 23:07
Всем привет.
У Дарки анемия, так что в сад не будем ходить, ещё неделю дома сидеть,читать- рисовать, прогулки, хорошая еда , витамины и ты.пы.Даринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капибара,я такое слышу впервые:008:
Энерджайзер
26.03.2010, 23:08
Вооот! А если б этот диагноз освобождал от армии, я б не дрючила, а так только в приличную школу есть шанс не попасть, а служить - будьте любезны!
BlackWych
26.03.2010, 23:09
кого-то мне это напоминает :073:
неее, там золотые дети:love: всего лишь экран разбили:065:
Птица Лебедь
26.03.2010, 23:11
:010::010::010:
Рин, привет!
Как Дариша? Как сама?
Ой, ну как же приятно слушать разумного человека! Те тетьки может и не профессионалы вовсе?
У меня, кстати, тоже есть проблемные моменты. В доме нет заварного чайника и блюдец (в повседневном обиходе, как минимум). Т.е. в посуе явный пробел. И я сама совершенно не разбираюсь, к примеру, в грибах и очень слабо в породах деревьев. Как я могу научить ребенка тому, чего не знаю? И зачем?
книжки про грибы и растения покупай :)) и про блюдца тоже :046::046::046:
Или к Леве приходи, он тебе про грибы расскажет :038:
на днях мне книжку приволок, рассказал, что бледную поганку и мухамор есть низя, опасно :065:
а лисички и рыжики нада кушать :073:
все перепутал :038: :038: :038:
неее, там золотые дети:love: всего лишь экран разбили:065:
:023::023::023::023::023::023::023::023:
ржунимагу....
щаЗ детей разбужу :023::023::023::023:
У Дарки анемия, так что в сад не будем ходить, ещё неделю дома сидеть,читать- рисовать, прогулки, хорошая еда , витамины и ты.пы.
и чего, серьезная анемия?
Т.е. в посуе явный пробел. И я сама совершенно не разбираюсь, к примеру, в грибах и очень слабо в породах деревьев. Как я могу научить ребенка тому, чего не знаю? И зачем?
а скока у меян пробелов , я сама боюсь :065:
баян, но смешной :085::085::085:
мне сеодня Наргиза вот чего прислала (http://www.uralweb.ru/forums/messages.php?gid=33&id=828&n=47939#last) :)
а кто это???
Ира, я в шоке :010::010::010:
:004:
(Кстати, а где у нас Линуша?)
У меня в детстве была любимая книжка "Заповедник Аскания-Нова". Потрясные совершенно фото зверей (хотя по чесноку - капибары там не было). Всплыло откуда-то, не знаю. У меня есть конкретные провалы в знаниях (типа географиии) и всплывают неплохие такие сведения, заначенные фиг знает когда. Подсознание?
Всем привет.
Ого. А отчего такая напасть? И как определили - гемоглобин низкий, да?
Вооот! А если б этот диагноз освобождал от армии, я б не дрючила, а так только в приличную школу есть шанс не попасть, а служить - будьте любезны!
Наша школа наверное неприличная. Там пофигу множества. Подготовку отходили (читай - денег заплатили) - заходи!
Кстати, у знакомой в....эээ.... вылетело название (языковая гимназия знаменитая, где дочери Путина учились - на Новочеркасской), а в - в Петершуле! деть учится - тоже особых аттестований не было. 15 тыщ в месяц (а может сейчас и больше) и вэлкам
BlackWych
26.03.2010, 23:22
мне сеодня Наргиза вот чего прислала (http://www.uralweb.ru/forums/messages.php?gid=33&id=828&n=47939#last) :)
:023::023::023:
Рин, привет!
Как Дариша? Как сама?
Привет:support:
мы друг друга уже достали, она в садик просится, я уже не знаю чем её занять.
про тетенек: Думаю они просто устали и думать не хотят, по шаблону проще ведь.
у нас тоже нет блюдец и заварного чайника, из одежды в семье нет ни у кого шубы и берета, и домашних животных ребенок тоже не знает, так что нас по стандарту тоже подравняют к отстающим :)), тем более раскрашивать лепить и пазлы собирать моего ребенка не интересует совсем.
это меня гуленушка седня повеселила :))
М-да... чувствую мое свидание с белым другом уже не за горами (продолжительное).
Илье, кстати, поставили острый гастрит (???) и дали направление не на дизгруппу сдавать, как я думала, а на АЛТ кровь. Это что, она гепатит подозревает? Склеры чистые, не желтые. Моча чуть потемнела - так пьет мало и писает тоже мало (вчера с 11 до 20 вообще не писал, я уже волноваться начала, сегодня пить начал и писает чаще, но по чуть-чуть).
BlackWych
26.03.2010, 23:26
Граждане, а что - вы капибару не знаете? Это ж мой любимый зверь:love: В питерском зоопарке клетка с табличкой даже есть - клетка стоит, а зверя ни разу не видели. Пришлось найти картинку капибары:))) А тут вот они - живые бегали:)
М-да... чувствую мое свидание с белым другом уже не за горами (продолжительное).
Илье, кстати, поставили острый гастрит (???) и дали направление не на дизгруппу сдавать, как я думала, а на АЛТ кровь. Это что, она гепатит подозревает? Склеры чистые, не желтые. Моча чуть потемнела - так пьет мало и писает тоже мало (вчера с 11 до 20 вообще не писал, я уже волноваться начала, сегодня пить начал и писает чаще, но по чуть-чуть).
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
26.03.2010, 23:29
и чего, серьезная анемия?
а скока у меян пробелов , я сама боюсь :065:
баян, но смешной :085::085::085:
мне сеодня Наргиза вот чего прислала (http://www.uralweb.ru/forums/messages.php?gid=33&id=828&n=47939#last) :)Окси,я патсталом:023::023::023::023::023:
ну вы же нам ситуацию не озвучили, вот мы и домысливаем:065:
я гораздо более романтично была настроена вчера, когда готовила Роме сюрприз. после сегодняшнего разговора пока он не позвонит и не помирится я звонить ему не буду. буду злиться и страдать :(
книжки про грибы и растения покупай :)) и про блюдца тоже :046::046::046:
Или к Леве приходи, он тебе про грибы расскажет :038:
на днях мне книжку приволок, рассказал, что бледную поганку и мухамор есть низя, опасно :065:
а лисички и рыжики нада кушать :073:
все перепутал :038: :038: :038:
блин, какие мы отсталые все же :005: ничего из этого не знаем :(
держись, Ириша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
26.03.2010, 23:43
Наша школа наверное неприличная. Там пофигу множества. Подготовку отходили (читай - денег заплатили) - заходи!
Кстати, у знакомой в....эээ.... вылетело название (языковая гимназия знаменитая, где дочери Путина учились - на Новочеркасской), а в - в Петершуле! деть учится - тоже особых аттестований не было. 15 тыщ в месяц (а может сейчас и больше) и вэлкамИр, ну вот твоему повезло, он не ходил в коррекционный сад (глазной, речевой, ортопедический и т.д.), а всем, кто ходит в эти учреждения нужно раз в 2 года проходить мед. комиссию, в которую в частности входит психиатр. и если она напишет в карте ребенка ЗПР, то при поступлении в школу могут возникнуть проблемы. Их, конечно, можно решить при помощи ден. знаков и повторного тестирования, но к чему? Если я заранее знаю требования и могу с большой долей вероятности подготовить ребенка. Тем более, что переходом от частного к общему и от общего к частному я все равно с ним занимаюсь.
Граждане, а что - вы капибару не знаете? Это ж мой любимый зверь:love: В питерском зоопарке клетка с табличкой даже есть - клетка стоит, а зверя ни разу не видели. Пришлось найти картинку капибары:))) А тут вот они - живые бегали:)
:017: ни в жизь бы про тебя, Ира, такое не подумала :065:
Вечер добрый.
:flower: Ир, с аттестацией!!!
и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Эрику (и Леюшке на всякий) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крапивница не повторялась?
пасибки Ир! :flower:
крапивница не повторялась :091:
лепёшку ели :065: а средство для купания выкинули :073:
Приезжай на подольше ;)
Я за мгновение подумать успела о детях, что дома одни и как они останутся буз меня и как они узнают, что со мной случилось :010::010::010:
:001::001::001:
ужасы
Всем привет.
:support: Привет!
давайте - гоните анемию прочь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
поржать на ночь:065:
я уже... поржало :065:
это было уже ВАЩЕ :065:
:046::046::046: балконинг аля натюрель
:001::001::001:
ужасы
:005: да, сИстра.. я оч. испугалась :010::010::010::010:
Причем езжу достаточно быстро всегда, по КАДу всегда в левой полосе...
и дистанцию всегда держу и внимательная вроде....
на секунду чет внимание отключилось :010:
така измена :010::010::010::010::010:
BlackWych
26.03.2010, 23:54
Ир, ну вот твоему повезло, он не ходил в коррекционный сад (глазной, речевой, ортопедический и т.д.), а всем, кто ходит в эти учреждения нужно раз в 2 года проходить мед. комиссию, в которую в частности входит психиатр. и если она напишет в карте ребенка ЗПР, то при поступлении в школу могут возникнуть проблемы. Их, конечно, можно решить при помощи ден. знаков и повторного тестирования, но к чему? Если я заранее знаю требования и могу с большой долей вероятности подготовить ребенка. Тем более, что переходом от частного к общему и от общего к частному я все равно с ним занимаюсь.
:010:
Лен, неужели у вас в саду так все серьезно было? Ну ЗПР же не пишется, если ребенок только животных не может обобщить, я, кстати, думала, что это в 4 года надо уметь делать, садовская карта меня вообще глубоко не волновала, мы и в сад последний год же не ходили, в Швеции прохлаждались:) Пришли в Сканди, анализы мне подруга наваляла, карту нам за час за разумные вполне деньги состряпали:) 2 группа здоровья, без вопросов:) А, ну да, я какую-то древнюю бумажку из сада притащила, мама для чего-то брала, что звуки все поставлены, в процессе автоматизации. И все.
А звуки, кстати, так и есть в процессе автоматизации:( Поедем летом в Питер автоматизировать:001:
ладно дорогие... я бегу баиньки :)
и надеюсь, что дети выполнят своё обещание и будут спать нормально :))
Ого. А отчего такая напасть? И как определили - гемоглобин низкий, да?
ага, что-то ооочень низкий, говорят осложнение после ангины, ещё и к нефрологу отправили.
Но девочка веселая, носится как лось.
ладно дорогие... я бегу баиньки :)
и надеюсь, что дети выполнят своё обещание и будут спать нормально :))
пусть дети выполняют свои обещания ;)
я телек смарю :))
потом буду лост смареть....
мож не умру от смеха и усну спокойно :065:
ага, что-то ооочень низкий, говорят осложнение после ангины, ещё и к нефрологу отправили.
Но девочка веселая, носится как лось.
а к нефрологу зачем??? лейкоциты?
@@@@@@@@@@@@@
Рина, Дарише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
У Вани уже 38,1. Надеюсь стадия со рвотой близка к завершению.
Пойду я попробую поспать (папа дежурит по Ване, я - по Илье). Тазик только приготовлю к изголовью....
ЛВ дико тупит, у меня уже 3 сообщения не прошли.
Спокойной ночи.
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, нам, когда дарине бало 6 мес, на полном ГВ при ротовирусе поставили в карте пищевое отравление, может ещё к другому врачу сходить, не может быть гастрит у такого маленького, по крайней мере очень надеюсь что нет гастрита у Иля.
tamarita
27.03.2010, 00:31
ЛВ тупит..Граждане,я прилетела.Жопы нет..Она квадратная.
Что-то все же с новой сигналкой...на брелке изменение уровня давления?????????и уровень удара какой-то..Отключила..Что не понравилось,не удалось открыть..Завтра буду звонить..не хотела ночью разбираться.
Лева прыгал по мне,играли в обезьянку,паровоз,естесственно,я была паровозом и тд...
моя Кошка распробовала молоко:065:
на старости лет....
первый раз в жизни пьет :010:
Птица Лебедь
27.03.2010, 01:02
моя Кошка распробовала молоко:065:
на старости лет....
первый раз в жизни пьет :010:
ооо,глядишь и ты начнешь када-нить;)
tamarita
27.03.2010, 01:06
МОя всегда просит, не даю..Потом понос у нее.
ооо,глядишь и ты начнешь када-нить;)
:046::046: мне это не грозит :065:
МОя всегда просит, не даю..Потом понос у нее.
надеюсь первая проба пройдет без осложнений :))
ТОма, с возвращением :support:
tamarita
27.03.2010, 01:23
УГу..ща пойду ,снотворного..а то у меня кардинально другое время.
:support: Доброе утро!
дети выполнили своё обещание - поспать дали :)) ура!!! :020:
Доброе, а мой младший деть проснулся в 6-50:015:
да как начал кричать, чтобы вставала, глазки открывала, нада умываЦа и суп варить, котлеты жарить :010:
к плите меня с утра хотел поставить :065:
доброе утро :)
я в зоопарке то нашем была оин раз с племяшкой Роминой, бегом пробежались. такого зверя в упор не помню :)
:046::046::046: балконинг аля натюрель
:065::065::065:
:005: да, сИстра.. я оч. испугалась :010::010::010::010:
Причем езжу достаточно быстро всегда, по КАДу всегда в левой полосе...
и дистанцию всегда держу и внимательная вроде....
на секунду чет внимание отключилось :010:
така измена :010::010::010::010::010:
ой, вчера тупил ЛВ страшно,не написала, такие ужасы :001:
я тоже кстати КАДа боюсь, все там носятся как сумасшедшие :001:
ЛВ тупит..Граждане,я прилетела.Жопы нет..Она квадратная.
Что-то все же с новой сигналкой...на брелке изменение уровня давления?????????и уровень удара какой-то..Отключила..Что не понравилось,не удалось открыть..Завтра буду звонить..не хотела ночью разбираться.
Лева прыгал по мне,играли в обезьянку,паровоз,естесственно,я была паровозом и тд...
ураа, с приездом :080::080::080:
:support: Доброе утро!
дети выполнили своё обещание - поспать дали :)) ура!!! :020:
у меня Леша ночью встал, пописал, воды попил (причем меня не будил, я услышала что на кухню пошел проснулась, потом ровно в 7 встали.
моих сил вставать не было, воткнула детям Мадагаскар и до 8.30 продрыхла :017:
Приготовила себе творожок на завтрак, пока с Максимом разговаривала, стрескала бутик с колбасой, маслом, сыром:wife:
как прекратить жрать :010:
Птица Лебедь
27.03.2010, 10:28
Доброе, а мой младший деть проснулся в 6-50:015:
да как начал кричать, чтобы вставала, глазки открывала, нада умываЦа и суп варить, котлеты жарить :010:
к плите меня с утра хотел поставить :065:и мой в 6-50:015:...но я сказала,что еще очень рано и мама будет спать:065:....часик дали подремать,второй час стоял над ухом,"поси ваить касю":010:
Приготовила себе творожок на завтрак, пока с Максимом разговаривала, стрескала бутик с колбасой, маслом, сыром:wife:
как прекратить жрать :010:уходить из кухни:))...
утро:support::support::support:
Птица Лебедь
27.03.2010, 10:30
у меня Леша ночью встал, пописал, воды попил (причем меня не будил, я услышала что на кухню пошел проснулась, потом ровно в 7 встали.
моих сил вставать не было, воткнула детям Мадагаскар и до 8.30 продрыхла :017:неужели все прошло без последствий;)..ничего не разлили,не размазали:073::)...
как прекратить жрать :010:
утром можна :017:
я сама наелась гренок с чаем :019:
неужели все прошло без последствий;)..ничего не разлили,не размазали:073::)...
неа, ничего :) они этот мадагаскар-2 как приклеенные смотрят все 1,5 часа :065:
Леша вторую ночь встает пописать по 1 разу, памперс еще конечно не сухой утром, но тенденция радует :)
этот свин, посмарел на кашу и сидит орет, вылей кашу, свари супчик....:015:
на меня орет, щаЗ кому-то на голову видимо каша выльется :065:
Птица Лебедь
27.03.2010, 10:36
неа, ничего :) они этот мадагаскар-2 как приклеенные смотрят все 1,5 часа :065:
Леша вторую ночь встает пописать по 1 разу, памперс еще конечно не сухой утром, но тенденция радует :)
интересно,у нас када-нить такое щастье будет:009:...никак еще не может сдерживаться ночью...обязательно попис в памперс сделает...
надо суп варить,а дома ни картошки.ни маркошки:065:,а на улицу что-то не впечатляет выходить:065:
Птица Лебедь
27.03.2010, 10:38
этот свин, посмарел на кашу и сидит орет, вылей кашу, свари супчик....:015:
на меня орет, щаЗ кому-то на голову видимо каша выльется :065::)),прям как по одному сценарию....2часа ныл,свари кашу,сварила поставила перед ним,не хочу кашу,хачу супчик:wife:...вывела из-за стола в комнату,сказала.когда захочешь кашу приходи...поорал.и приходит,я буду кусать касю:015:...но настроение с утра уже :015:...видимо бури магнитные сегодня :073:
а мои такие мирррные :)
не к добру - чую гадость планируют :))
к нам вроде как свекровь хотела приехать - так что я думаю выйти в мир Петроградки - прогуляться и в магаз :)
tamarita
27.03.2010, 11:04
Доброе утро..У нас как у всех,касу не качу..дай сока.Еле уговорила..Поом качу на учки к маме.
Глаз-собака,снова болит,пересох в самолете..БЛин..Из хорошего,машина открылась,я из кухни попробовала:))Осталось завести.
:)),прям как по одному сценарию....2часа ныл,свари кашу,сварила поставила перед ним,не хочу кашу,хачу супчик:wife:...вывела из-за стола в комнату,сказала.когда захочешь кашу приходи...поорал.и приходит,я буду кусать касю:015:...но настроение с утра уже :015:...видимо бури магнитные сегодня :073:
у нас еще не закончен завтрак :))
Леве пофиг, его не выгнать из-за стола и не наказать :010:
он орет тока громче и дерется, еси ругать...
теперь я ему пельмени сварила :065:
сидит трескает... :015:
боюсь, щаЗ съест и снова супчеГ попросит.. а у меня его нет :065:
tamarita
27.03.2010, 11:14
Суп с утра я проходила,аж кастрюлю показывала..что нету.
Вчера ЛВ тупил что-то по страшному...
Всем приветы!
Я присоединяюсь к замученным мамам, спали хорошо, Дарина сама вставала на горшок, только утром будить стала, вставай и свари мне блинчики, пришлось варить блинчики, хотя была и каша и картошка
Суп с утра я проходила,аж кастрюлю показывала..что нету.
Леве пофиг, свари тада :065:
tamarita
27.03.2010, 11:19
Я уговорила,что приедм с гулянки и будет суп..Упрямцы.
Всем привет.
А мои от супа отказываются.
С утра картофельное пюре ели (это у нас молока нет)
tamarita
27.03.2010, 11:26
Хотела взвеситься...Батарейка села..Не понимаю,перед отъездом ставила новую..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.