Просмотр полной версии : Для АВГУСТЯТ звенят капели, и под ногами сплошь ручьи...
чего попросила в итоге?
так в 15.30 всем вручение, а по желаниями должны в течение дня исполнять :)
не скажу, сЭкрет :065:
Класс!:flower:
Я надеюсь что когда она сможет сама садиться, то и будет уже ходить в общий туалет, а горшок оставить только на ночь пока.
мои писают во взрослый стоя, на стульчаке им сидеть не понравилось :(
Юлечка, С Днем Рождения!
Чистой душе и доброму сердцу желаю исполнения желаний, много-много любви, здоровья и благополучности близких.
Пусть твои солнышки тебя греют и вдохновляют!
Сбычи мечт!
http://s52.radikal.ru/i138/1003/d1/8c4d0408c602.jpg (http://www.radikal.ru)
Примажусь:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
Купила Нике стульчак со ступенькой. Теперь только слышу: Стульчак не стоит!! Ставлю. Она закрывает дверь, делает свои дела, выходит. Горшок забыт.
И наша также, еще и книгу просит:))
Горшок у нас только теперь когда заиграется и ночью если просыпается
Не3абудка
05.03.2010, 15:08
Добрый день!!!
Юля, Наргиза!
С днем рождения!!!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/57.jpg
Наташа и наргиза! спасибо огромное за вчерашений праздник!!!! Было замечательно! и очень все вкусно! :)
Ира спасибо за мыльце! очень приятно было получить подарочек!!!!:love:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:M4XelAVenMB1jM:http://cards2.yandex.net/get/3300/3997/spasibocp.jpg
Юля, Поздравляю с Днем рождения!
Самый главный подарок вы себе уже сделали, пусть твои девочки радуют тебя безмерно!
Улыбок тебе, солнца и терпения!
http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html)
Не3абудка
05.03.2010, 15:17
правда мой вчерашний так хорошо начавшийся день, хорошо не закончился :(
Дома меня ждал измученный муж и дочкой, у которой температура зашкаливала за 38,5...кашель и насморк, к тому же днем они уложиться на сон так и не смогли. Вобщем заснула Лиля быстро, но не надолго, начала сильно кашлять, задыхаться, мы уже решили, что пневмония, так сипела, ужас просто, вызвали скорую, пока ждали у нее почти все прошло, сказали ларингит или ларинготрахеит, начальная стадия, сняли отек нафтизином, дали тавегил и уехали, ночью все рано кашляла6 ворочалась. Ждем нашего педиатра.
Спит, пока нормально.
Дома меня ждал измученный муж и дочкой, у которой температура зашкаливала за 38,5...кашель и насморк, к тому же днем они уложиться на сон так и не смогли. Вобщем заснула Лиля быстро, но не надолго, начала сильно кашлять, задыхаться, мы уже решили, что пневмония, так сипела, ужас просто, вызвали скорую, пока ждали у нее почти все прошло, сказали ларингит или ларинготрахеит, начальная стадия, сняли отек нафтизином, дали тавегил и уехали, ночью все рано кашляла6 ворочалась. Ждем нашего педиатра.
Спит, пока нормально.
Аня, ингаляции делаете? они правда хорошо помогают
Не3абудка
05.03.2010, 15:35
Аня, ингаляции делаете? они правда хорошо помогают
да, и вчера делали и сегодня, правда только физраствором пока, ечером муж минералку принесет, будем ей дышать.
ну, вот почему всегда сверлят, когда спит ребенок? :wife:
Энерджайзер
05.03.2010, 15:38
Ань, небулайзер есть? И антигистамины надо, что б отек снимать. И еще, мало ли, вдруг ночью повторится. Включаешь в ванной горячую воду на всю котушку, что б пар валил и идешь туда с ребенком дышать. Только потом вытри ее хорошенько. Что б не замерзла после горячего влажного пара в комнате.
Энерджайзер
05.03.2010, 15:39
да, и вчера делали и сегодня, правда только физраствором пока, ечером муж минералку принесет, будем ей дышать.
ну, вот почему всегда сверлят, когда спит ребенок? :wife:Можно в физраствор амбробене или амброгексал добавлять. 40 капель лекарства и до 4 мл добавляешь физраствор. только не перед сном. Сразу после сна дышать хорошо. Выздоравливайте!
Энерджайзер
05.03.2010, 15:40
че-то наташа в эфир не выходит)))
Не3абудка
05.03.2010, 15:40
Ань, небулайзер есть? И антигистамины надо, что б отек снимать. И еще, мало ли, вдруг ночью повторится. Включаешь в ванной горячую воду на всю котушку, что б пар валил и идешь туда с ребенком дышать. Только потом вытри ее хорошенько. Что б не замерзла после горячего влажного пара в комнате.
есть, дышим.
нафтизин и тавегил (вчера по скорой оставили) сегодя купим еще.
спасибо, очень хочется верить, что больше так не будет, я так перепугалась:001:
про ванну поняла.
Не3абудка
05.03.2010, 15:41
Можно в физраствор амбробене или амброгексал добавлять. 40 капель лекарства и до 4 мл добавляешь физраствор. только не перед сном. Сразу после сна дышать хорошо. Выздоравливайте!
спасибо! проснется и как раз подышим. Амбробене есть.
Спит, пока нормально.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
из почты :)
Из контекста
...Еще у нас сосульки красивые, огромные, только падают неудачно. Поэтому, наверное, наша губернатор называет их страшным словом "сосули" и предлагает от архаичных методов перейти к инновационным, срезать сосули лазером :))
На этой почве в сети гуляет вот такой стих, не могу не поделиться,
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах - резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане - две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою <<Кобзаря>> Шевчены -
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
Не3абудка
05.03.2010, 16:27
из почты :)
Из контекста
И Валентины Матвиены.ржунимагу :046::046::046:
Наташа вчера болель... очень болель... сегодня убираль.... но ещё недоубираль... с детьми погуляль... а про другое я рассказывать не буду :073:
ЗЫ вчера читала что вы написали... спасибо :love::love::love:
блин, когда закончится этот депресняк?:005:
Людмилка
05.03.2010, 17:23
.. а про другое я рассказывать не буду :073:
:0064::0064: ну уж нет
я должна определится - ОНО мне надо или нет :065:
:0064::0064: ну уж нет
я должна определится - ОНО мне надо или нет :065:
:019: мож тебе видео снять и выложить?:073:
BlackWych
05.03.2010, 17:32
Наташа вчера болель... очень болель... сегодня убираль.... но ещё недоубираль... с детьми погуляль... а про другое я рассказывать не буду :073:
блеваль? с чего?
Людмилка
05.03.2010, 17:34
:019: мож тебе видео снять и выложить?:073::080:давай
Людмилка
05.03.2010, 17:35
шучу)):008:
блеваль? с чего?
неа... не блеваль... болель.. голова очинь болель :065:
:014: шампанское :014: водка :014:мартини :014:
:080:давай
шучу)):008:
:)):)):))
:008:
ну... я не разочарована :073:
BlackWych
05.03.2010, 17:52
желание написано можно любое :))
ой, Оксан, боюсь предположить:008::008::008:
BlackWych
05.03.2010, 17:53
неа... не блеваль... болель.. голова очинь болель :065:
:014: шампанское :014: водка :014:мартини :014:
а я шампанское не пиль:ded: тока водка и это... как его? в шляпе?
П.Моника
05.03.2010, 18:02
думаешь, сил нет?:065:
BlackWych
05.03.2010, 18:03
Про цирк, кстати. Народу мааало, совсем. Меньше четверти мест занято. Так что если кто пойдет -дорогие билеты не нужны совсем, можно вниз спуститься. Первым двум рядам не повезло (хотя кому как нравится:)) - постоянно водой обливали. В целом, мне понравилось. Они сделали более театральное представление - меньше сложных номеров, больше виляний попами в красивых костюмах ("тигров", как мушш говорит:))ю Но был слоны, мишки, конь, ягуар, пума, что ли? и пантера. Клоуны прикольные, Дане больше всего понравилось. Миша отсидел на ура, ржал, кричал "Слон! Большой! Еще! Много слонов!" (много у нас все больше трех, уж простите:) Короче, я довольна ,что сходили.
П.Моника
05.03.2010, 18:15
у меня тоже вчера голова так болела, что сил не было вообще ничего делать. завалилась с Марией спать. а сегодня опять болит. это не от спиртного, я ничего не мешала.
П.Моника
05.03.2010, 18:17
а еще-как же тяжело без голоса! как немые своих детей воспитывают?
BlackWych
05.03.2010, 18:22
у меня тоже вчера голова так болела, что сил не было вообще ничего делать. завалилась с Марией спать. а сегодня опять болит. это не от спиртного, я ничего не мешала.
я в цирке чуть не заснула
а так ничего:)
а я шампанское не пиль:ded: тока водка и это... как его? в шляпе?
в шляпе - писко - тоже щитай водка :)) те же градусы - только члийские :065:
думаешь, сил нет?:065:
:004:
я в цирке чуть не заснула
а так ничего:)
а я ещё возлежа в койке посмотрела в нете онлайн-трансляцию вручение немецких мзыкальнвх наград эхо-эвордс :019:
употребляю крем...все тотже:014:
интересно когда он закончится?:009:
бутылка темная и в обертке+ тяжеленная
П.Моника
05.03.2010, 18:34
мыло... крем.... Инга, куда ты катишься?
а я решила картошечки сделать как вчера была. после такой вкуснатищи ничего больше в рот не лезет. (не иронизируйте, то тоже не лезет, у меня рот маленький)
П.Моника
05.03.2010, 18:35
интересно когда он закончится?:009:
бутылка темная и в обертке+ тяжеленная
обертку хотя бы не употребляй!
мыло... крем.... Инга, куда ты катишься?
а я решила картошечки сделать как вчера была. после такой вкуснатищи ничего больше в рот не лезет. (не иронезируйте, то тоже не лезет, у меня рот маленький)
у меня нет духовки...тож хочу...всего тушеного...не могу и не хочу ничего вареного и жареного...
едим салаты уже 4 дня....
сегодня кончится...что есть?....
обертку хотя бы не употребляй!
:046:
кста, мой показался вкуснее вчерашнего:008:
более легко пьется
или я уже привыкла к крепким напиткам?:016::))
типа после водки:))
(не иронизируйте, то тоже не лезет, у меня рот маленький)
tamarita
05.03.2010, 18:39
девочки, Наташа и Наргиза, спасибо вам большой,великолепный праздник. Наташа такая гостеприимная хозяйка! хочется снова и снова к ней:008: и вообще-я так рада была всех увидеть! всех-всех. Иру Ш давно не видела, она такая вся светящаяся,прямо не мать троих детей, а девушка на выданье. только-только из института благороднях девиц. Ксю, кстати, тоже оттуда. только худа очень, видать кормят там плохо. Дина, как всегда-просто ах. не понимаю, как природа создает таких красивых людей. а ведь еще и умнейших!Оля-Сорока-настощий организатор застолий. ее дивиз-от нас никто не уйдет трезвым.молодец, Оля, всех тормошила. Ленка-понятно-ее никто не замечает из-за малых размеров. приходилось ей между всеми бегать и громко привлекать к себе внимание. заметили только когда на стул встала)))) а как она поет! и танцует! прямо как Аня.я сегодня уже несколько раз видео пересмотрела. еще очень рада была увидеть Рину. да и вообще всех-всех-всех без исключения. какая же великолепная компания подобралась. только Томы нам очень-очень не хватало.вот кто мог бы вокалистам подыгрывать))))Я в следующий раз)))))))))
Я в следующий раз)))))))))
Тома, ловлю на слове :ded::017:
BlackWych
05.03.2010, 19:09
а я решила картошечки сделать как вчера была. после такой вкуснатищи ничего больше в рот не лезет. (не иронизируйте, то тоже не лезет, у меня рот маленький)
растягивай специальными упражнениями
П.Моника
05.03.2010, 19:34
да мне вроде и ни к чему..:009:
BlackWych
05.03.2010, 19:35
ну так если не влезает:009:
швеццкие технологии? :020::065:
BlackWych
05.03.2010, 20:15
швеццкие технологии? :020::065:
а то:065:
Добрый вечер :)
у меня голоса нет :010:
я на минуту, поздороваться, попозже почитаю и напишу. эмоции переполняют. как же здорово вчера было!:))
хорошо пела :flower:
вооот, а ты ломалась и ехать не хотела))))
А у меня с голосом все ок. Только бедро одно почему-то болит. Видимо я им больше крутила в танце))))
Мы идем гулять с Митей. позже появлюсь.:046:
:080: дааааааа
Тома, ловлю на слове :ded::017:
да-да!!! На 70-летие точно :ded:
УРА-УРА. НАРГИЗА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
3909435
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
НАША НАРГИЗОЧКА!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::support::support::support:
Наргиза,дорогая!
красивая, умная, ослепительная женщина, С Днем рождения!!!!
http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15919.html)
Доброе всем, солнечное утро!
Наргиза, солнышко,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Умница, красавица, замечательный друг, великолепная мама (и жена и дочь!)
человек с моментальной реакцией, острым умом и деятельным характером,
желаю тебе
СЧАСТЬЯ!!!!!
И всего-всего-всего, что к нему прилагается.
http://s61.radikal.ru/i174/1003/53/57826b27c1b0.jpg
Поздравляю Юлю и Наргизу с днем рождения!!![/SIZE]
:flower::flower::flower:[/CENTER][/QUOTE]
НАРГИЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДУША МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!:008:
Наргиза, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!:support::support::support:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Наргиза, с днем варенья!!!!оставайся всегда такой позитивной, жизнерадостной и безумно очаровательной!:063::063::063::007::007::007:
Девочки всем-всем огромное спасибо :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love:
в свою очередь поздравляю Юлю :support::support::support::support::support::supp ort::support:
BlackWych
05.03.2010, 20:30
Добрый вечер :)
:))
Ты еще трезва?
сИстра, как твое здоровьеЦе ;) :)
Ты еще трезва?
Гости завтра :)
щаЗ с папой налили чуток :014:
Максим позвонил по спутниковой связи на пару минут :love:
сИстра, када фоты будут с твоего фотика????? :080::080::080::080::080::080:
BlackWych
05.03.2010, 20:40
сначала ретушь:ded:
П.Моника
05.03.2010, 20:44
как же мне плохо.... как думаете, сколько килограмм (не штук) картофеля помещается в одного человека?:001:
Птица Лебедь
05.03.2010, 20:50
ВечОр:support::support::support:...у меня вчерась вечером началось жуткое похмелье:)),прям до сегодняшнего утра трясло:008:,да еще и проснулась в 3-50 и все:010:,в полудреме каком-то...но да ладно,завтра выходные:080::080::080:...
Наргиза,поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Пусть дети не болеют,а любимый по скорее возвращается:):flower::flower::flower:
Юля.и тебя с днем рождения!Здоровья тебе и твоим близким,а все остальное придет!!!
сИстра, как твое здоровьеЦе ;) :)
карашо :019::014:
полы намыла... везде пахнет свежестью :017:
ну детей уложу - и будут... вы ж не отстанете :))
сИстра... ещё раз тебя с Днём Рождения... люблю тебя :love::love::love:
сначала ретушь:ded:
как же мне плохо.... как думаете, сколько килограмм (не штук) картофеля помещается в одного человека?:001:
ВечОр:support::support::support:...у меня вчерась вечером началось жуткое похмелье:)),прям до сегодняшнего утра трясло:008:,да еще и проснулась в 3-50 и все:010:,в полудреме каком-то...но да ладно,завтра выходные:080::080::080:...
Наргиза,поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Пусть дети не болеют,а любимый по скорее возвращается:):flower::flower::flower:
Юля.и тебя с днем рождения!Здоровья тебе и твоим близким,а все остальное придет!!!:love: спасиб, дорогая
сИстра... ещё раз тебя с Днём Рождения... люблю тебя :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
я намеряна с Левой спать лечь :065:
П.Моника
05.03.2010, 21:01
после вчерашнего была несвежесть?:001::001::001:
или....как же тут шепотом спросить... господин Л перед выпивал сильно и физиологические.. эээ... массы его имели резкий запах? кто вчера говорил, что запах(или вкус?) зависит от того, что он ел ?
Всем привет!!!
Наргиза, Юля с днем рождения!!!
Пусть сбываются самые заветные мечты!
Энерджайзер
05.03.2010, 21:08
у меня тоже вчера голова так болела, что сил не было вообще ничего делать. завалилась с Марией спать. а сегодня опять болит. это не от спиртного, я ничего не мешала.странно, я вчера надралась круче всех (правда мне много не надо))) ) Но голова у меня сегодня вообще не болела. Вчера - да, но все прошло после прогулки до метро.
а я решила картошечки сделать как вчера была. после такой вкуснатищи ничего больше в рот не лезет. (не иронизируйте, то тоже не лезет, у меня рот маленький)давай рецепт. Помнюб, кто-то сочувственно предложил мне ей закусить. И я даже последовала совету, но вкуса не помню))))
кто вчера говорил, что запах(или вкус?) зависит от того, что он ел ?
а вчера и об этом говорили?))) Надо же, а я все песни горланила)))
или....как же тут шепотом спросить... господин Л перед выпивал сильно и физиологические.. эээ... массы его имели резкий запах? кто вчера говорил, что запах(или вкус?) зависит от того, что он ел ?
:010::010::010: вы там что вообще делали и обсуждали :001:
Энерджайзер
05.03.2010, 21:09
я намеряна с Левой спать лечь :065:с Иркиным???? То-то вы все созваниваетесь;)
:046:
П.Моника
05.03.2010, 21:10
я думала, что это ты говорила, т к звучало слово "жрать" . значит Оля-Сорока.
П.Моника
05.03.2010, 21:11
Наргиза, выйди, расскажи о моем плачевном состоянии. никто меня не жалеет. наверное не верят(((:065:
с Иркиным???? То-то вы все созваниваетесь;)
:065:
Иркин завтра в обЭд приедет :004:
чет так я устала :(
пойду купать Леву и сапеть .
всем споки:)
Наргиза, выйди, расскажи о моем плачевном состоянии. никто меня не жалеет. наверное не верят(((:065:
:ded: Ирку по телефону не слышно даже :065::065:
П.Моника
05.03.2010, 21:13
:ded: Ирку по телефону не слышно даже :065::065:
а ведь я кричала
Энерджайзер
05.03.2010, 21:13
я думала, что это ты говорила, т к звучало слово "жрать" . значит Оля-Сорока.т.е. употреблять подобные слова только наша с олей прерогатива??? Ну да... мы, в отличие от Ксю и Иры Ш на институт благородных девиц не тянем. Не такое у нас воспитание :fifa:
Энерджайзер
05.03.2010, 21:14
а ведь я кричала
а че у тебя с голосом. почему орала я, а исчез он у тебя??? феномен, однако
П.Моника
05.03.2010, 21:17
а че у тебя с голосом. почему орала я, а исчез он у тебя??? феномен, однако
потому что ты пела. а я петь не умею, просто орала(((
Энерджайзер
05.03.2010, 21:23
потому что ты пела. а я петь не умею, просто орала(((неее, орала я, тебя и слышно не было((( Мне надо было уменьшить звук)))
BlackWych
05.03.2010, 21:37
т.е. употреблять подобные слова только наша с олей прерогатива??? Ну да... мы, в отличие от Ксю и Иры Ш на институт благородных девиц не тянем. Не такое у нас воспитание :fifa:
да-да, я такая:fifa:
П.Моника
05.03.2010, 21:41
неее, орала я, тебя и слышно не было((( Мне надо было уменьшить звук)))
знаешь, что мы с тобой не спели? приходит время, с юга птицы прилетают.
П.Моника
05.03.2010, 21:42
да-да, я такая:fifa:
только в цирке спишь)))
BlackWych
05.03.2010, 21:51
только в цирке спишь)))
люблю цирк:love:
И снова добрый, пьяный вечер, барышни! :support:
Наргиза! Теперь уже с полноправным Днем Рождения!!!
Желаю тебе дождаться, отдаться, забыться, проснуться и по новому кругу!!!
Девочки, в частности Оля-Сорока:)), вы меня прям засмущали вчера:008: - не умею я говорить красивых речей:001::(
Инга, будем тренироваться.....
Не надо никому красивых речей, любая глупость, сказанная от души прокатит на ура.
блеваль? с чего?
блеваль??? Ну, с небольшим шведским акцентом может это звучит и так, хотя мы называем это короче и ярче.:073:
Как это не мешала? А кто соком постоянно водку портил?:015:
Я тебе предлагала коктейль "белое безмолвие", от него ничего не болит - полная анестезия.:ded:
Растягивай, тебе говорят!
А то "вдруг война - американская профессура к войне готова, а наша нет!"(С):065:
Кто говорил не помню, но полностью разделяю точку зрения предыдущего оратора.:ded:
т.е. употреблять подобные слова только наша с олей прерогатива??? Ну да... мы, в отличие от Ксю и Иры Ш на институт благородных девиц не тянем. Не такое у нас воспитание :fifa:
Три класса церковно-приходского училища, куда уж нам, консерваториев не заканчивали...:008:
Навеяло.....
- Сыночек, нельзя говорить "жопа", нет такого слова
- Странно...... жопа есть, а слова нет.:016:
ну... некоторая несвежесть была :))
и пятнистость на полу :065:
странно, я вчера надралась круче всех (правда мне много не надо))) ) Но голова у меня сегодня вообще не болела. Вчера - да, но все прошло после прогулки до метро
эх... если б и мне до метро вчера прогуляться :))
:014: Лен... я тоже не слышала этого разговора :065:
:014::014::014:
я бы тож с вами спела
- Сыночек, нельзя говорить "жопа", нет такого слова
- Странно...... жопа есть, а слова нет.:016:
:046::046::046:
Энерджайзер
05.03.2010, 23:06
:014::014::014:
я бы тож с вами спела
У нас еще все спереди. Главное, заранее репертуар подготовить. а то я ко всем приставала: "че петь бум?", а ни кто не знает че петь)))
Я вот сегодня тоже вспомнила, что можно было про коней из бумбараша спеть хорошо и Женя бы точно подыграла. там все просто.
Энерджайзер
05.03.2010, 23:08
Занимаюсь сегодня с Митей. Изучаем обобщения (юбка платье, брюки, рубашка, куртка - одежда, туфли, сапоги, тапки - обувь и т.д.) По ходу задаю ему вопрос для чего нужны эти предметы.
Я: Митенька, а для чего посуда нужна?
Митя: что бы мыть!
Энерджайзер
05.03.2010, 23:19
:046::046::046:ты почему еще видео и фото не выложила?:015: Я спать хочу, но любопытство берет верх. Давай уже скорее смотреть, как мы вчера зажигали :))
ты почему еще видео и фото не выложила?:015: Я спать хочу, но любопытство берет верх. Давай уже скорее смотреть, как мы вчера зажигали :))
а я между прочим уже перекидываю фотки на комп...
так что капля фотошопа и усё будет :))
Девочки, спасибо ВСЕМ за поздравления! :flower:
Я вас ВСЕХ очень люблю!:008:
Людмилка
06.03.2010, 10:21
доброе туро.хде все?
Птица Лебедь
06.03.2010, 10:21
ой....а где все???
с добрым утром:support::support::support:...
с добрым дорогие... я слегка зол!
мало того, что похолодало до -15 ночью... так у меня ещё и рубануло всё отопление - в итоге - все утром шмыгаем носами... уже поюзали небулайзер...ррр....
а ещё Эрьку на занятия вести - и однозначно в магаз с Лейкой под мышкой... благо хоть под ногами всё замёрзло...
Птица Лебедь
06.03.2010, 10:48
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!
Птица Лебедь
06.03.2010, 10:52
мало того, что похолодало до -15 ночью... так у меня ещё и рубануло всё отопление - в итоге - все утром шмыгаем носами... уже поюзали небулайзер...ррр....
а ещё Эрьку на занятия вести - и однозначно в магаз с Лейкой под мышкой... благо хоть под ногами всё замёрзло...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добрый день.
у меня седня гости :)
сИстра, не нада болеть:ded:
добрый день.
у меня седня гости :)
сИстра, не нада болеть:ded:
привет гостевая сИстра :017:
не болеем - продышались :019:
но холодно пока дома...
ооо, девоньки, утро всем :)
у меня болит все тело :) корпоратив удался :065:
а про другое я рассказывать не буду :073:
ну скажи хоть - угодили? :096:
опа, какие предложения :065:
ой, Оксан, боюсь предположить:008::008::008:
:004: ничего такого я не просила :065:
Я в следующий раз)))))))))
ловлю на слове :) все помнят что у меня 11 апреля ДР? я намерена закатить вечеринку :014:
ну скажи хоть - угодили? :096:
ну... буду краток :020::fifa:
ДА!:073:
Максим позвонил по спутниковой связи на пару минут :love:
какой Максим молодец :flower:
мы - точно не отстанем :)
было дело :fifa:
У нас еще все спереди. Главное, заранее репертуар подготовить. а то я ко всем приставала: "че петь бум?", а ни кто не знает че петь)))
Я вот сегодня тоже вспомнила, что можно было про коней из бумбараша спеть хорошо и Женя бы точно подыграла. там все просто.
готовь-готовь,текты можешь распечатать заранее, а то я как идиот, мотивы знаю а слова ваще в песнях не слушаю :065:
Занимаюсь сегодня с Митей. Изучаем обобщения (юбка платье, брюки, рубашка, куртка - одежда, туфли, сапоги, тапки - обувь и т.д.) По ходу задаю ему вопрос для чего нужны эти предметы.
а я удмаю че я вчера вечером подмерзла слега? :065: :(
не болейте там
:flower:
ну... буду краток :020::fifa:
ДА!:073:
ну слава богу :091:
ну слава богу :091:
слава Эдику :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.