Просмотр полной версии : Для АВГУСТЯТ звенят капели, и под ногами сплошь ручьи...
МЫ уже позавтракали..мама,булочку,машло,сый..И кашку..И муйтики...
солнышко :love:
а у меня кстати все утреннее солнце - в многочисленные окна - светло конечно,тока ни фига не видно :)
-Лева,кто к нам приедет сегодня
-Дядя Игой
-Он маме поможет машину чинить?
-Неть,он чай будет пить!
истину глаголет :)
вау, че носить-то? я даж растерялась, я еще ничего легкого не доставала :)
я уже зимнюю куртку убрала :017:
думаю, что сапоги уберу - оставлю резиновые и кеды :065:
а вчера в ветровке ходила :019:
доброе утро :)
кто с нами на мотосалон в гарден-сити???:support:
Неее, мне с тобой тягаться не приходится, у тебя внешность не в пример более роковая))))
вот никада не была моя внешность роковой :))
Хотя с такой прЫческой можно, кАнеШнА и побыть роковой :065::073:
-Лева,кто к нам приедет сегодня
-Дядя Игой
-Он маме поможет машину чинить?
-Неть,он чай будет пить!:))
я уже зимнюю куртку убрала :017:
думаю, что сапоги уберу - оставлю резиновые и кеды :065:
а вчера в ветровке ходила :019:
у меня кажись ничего нет на весну такую неожиданную
Доброе утро:)
А меня отстирки рукковские штаны спасают. У Мити есть, думаю и Костику прикупить. Пойду, может, на ДО поохочусь, хотя, думаю не обломится, придется на новые разоряЦо. А этот девайс и на даче очень выручает.
Тык если бы просто мокрые, то на батарею повесила, а она их описала:015:
Последнее время взяла привычку
ха-ха :))
смарю у Кати альбом добавился в коктакте с мотовыставки :))
доброе утро :)
кто с нами на мотосалон в гарден-сити???:support:
а что там интересного?
у меня кажись ничего нет на весну такую неожиданную
а я то из Праги привезла себе пару курток :017: (одну из них я правда вопреки маминым протестам - продолжаю называть плащом :065:)
а что там интересного?
моцоциклы :080:
меня ещё как-то прям влечёт купить очки солнцезащитные... не знаю что делать с этим порывом... видимо куплю полароиды какие-нить... не шибко дорогие :))
а что там интересного?
http://www.motobratan.ru/partys/128.html:))
ну это понятно:))
программу выставки уже прочитала:)
я до рождения детей каждый год ездила с мужем на открытие и закрытие сезона когда куча мотиков всяких едет через весь город - прикольно:)
муж не проявил желания к выставке - говорит чтобы сама ехала
мама оказывается в Израиль укатила, отдыхать...
везука
поехали:):support:
я через час выбираюсь :))
я через час выбираюсь :))
во сколько планируешь прибыть?
мы сейчас завтракаем и тож поедем (уламываю мужа:)))
во сколько планируешь прибыть?
мы сейчас завтракаем и тож поедем (уламываю мужа:)))
щаЗ соберемся и поедем.
думаю, через часа полтора там быть.
Птица Лебедь
28.03.2010, 12:10
:support: доброе утро!
не выспалась - перевод часов в сочетании с предыдущей ночью полной сна загнал меня в кровать в очень поздний час :065: зато посмотрела фильм Прэшес - про огромную чОрную девочку из мега-неблагополучной семьи :065: - не самый подходящий выбор для субботнего вечера :020:
Леечка по сопливому состоянию - присоединилась к Эрику, нынешней ночью :005::010:,я забыла перевести часы..куда переводить то???
Нагргиза, а где выставка????
Птица Лебедь
28.03.2010, 12:11
Доброе утро:support:
:010:,я забыла перевести часы..куда переводить то???
Нагргиза, а где выставка????
в Ольгино
Птица Лебедь
28.03.2010, 12:27
в Ольгино
В Лахте:))
а поточнее:))
http://www.gardencity.ru/imgm/9238.jpg
Санкт-Петербург, Приморский административный район,
посёлок Лахта, Лахтинский пр. 85.
Проезд на городском транспорте
От ст. м. "Черная речка"
Автобусы: "Гарден Сити" - бесплатный, каждые 40 мин., 211.
Маршрутки: 210, 405, 417, 425.
Электричка: от пл. "Новая Деревня" до ст. "Лахта".
От ст. м. "Старая Деревня"
Автобусы: "Гарден Сити" - бесплатный, каждые 40 мин., 101, 110.
Маршрутка: 120, 216, 305
Электричка: от пл. "Старая Деревня" до ст. "Лахта".
От ст. м. "Площадь Ленина"
Маршрутка: 400.
Электричка: от пл. "Финляндский вокзал" до ст. "Лахта".
Из г. Сестрорецка
Автобусы: 211, 216.
Маршрутки: 305, 400, 417, 425.
Электричка: от пл. "Сестрорецк" до ст. "Лахта".
Расписание движения автобусов ТК "Гарден Сити". Май 2009.
ТК "Гарден Сити" – м. "Черная речка" – м. "Ст. Деревня"
В период проведения выставок интервал движения автобусов Гарден Сити - 20 мин.
* Автобусы направляющиеся до ст.метро Старая Деревня
Птица Лебедь
28.03.2010, 12:44
http://www.gardencity.ru/imgm/9238.jpg
Санкт-Петербург, Приморский административный район,
посёлок Лахта, Лахтинский пр. 85.
Проезд на городском транспорте
От ст. м. "Черная речка"
Автобусы: "Гарден Сити" - бесплатный, каждые 40 мин., 211.
Маршрутки: 210, 405, 417, 425.
Электричка: от пл. "Новая Деревня" до ст. "Лахта".
От ст. м. "Старая Деревня"
Автобусы: "Гарден Сити" - бесплатный, каждые 40 мин., 101, 110.
Маршрутка: 120, 216, 305
Электричка: от пл. "Старая Деревня" до ст. "Лахта".
От ст. м. "Площадь Ленина"
Маршрутка: 400.
Электричка: от пл. "Финляндский вокзал" до ст. "Лахта".
Из г. Сестрорецка
Автобусы: 211, 216.
Маршрутки: 305, 400, 417, 425.
Электричка: от пл. "Сестрорецк" до ст. "Лахта".
Расписание движения автобусов ТК "Гарден Сити". Май 2009.
ТК "Гарден Сити" – м. "Черная речка" – м. "Ст. Деревня"
В период проведения выставок интервал движения автобусов Гарден Сити - 20 мин.
* Автобусы направляющиеся до ст.метро Старая Деревня
:flower:,спасибо...но мы уже видимо не поедем...что-то Никита не в духах:001:,нехочу себе гемор на одно место:(
Людмилка
28.03.2010, 13:01
Доброе туро. Приехал дедушка,так наш папО прям весь такой идеальный: играет,просить погулять..Вчера хоть бы попросил прогуляться - неа,на диване лежали..Пусть я стерва,но не пустила- пусть перед другими выделывается
у Леича 37,4 :( сопли льют...
у Эрьки темпа один раз только поднялась... может и у Леи так будет... Эрик то вообще уже козлом скачет, только сморкается раз в полчаса - и всё...
меня из дома выгоняют, иди мама погуляй, а мы тут поиграем..., чую недоброе, но воспользуюсь предложением, поеду куплю чего-нибудь:)
Людмилка
28.03.2010, 14:33
у Эрьки темпа один раз только поднялась... может и у Леи так будет... Эрик то вообще уже козлом скачет, только сморкается раз в полчаса - и всё...:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется
меня из дома выгоняют, иди мама погуляй, а мы тут поиграем..., чую недоброе, но воспользуюсь предложением, поеду куплю чего-нибудь:)красота..пользуйся,пока дают :fifa:
у Эрьки темпа один раз только поднялась... может и у Леи так будет... Эрик то вообще уже козлом скачет, только сморкается раз в полчаса - и всё...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добрый день, что-то резко солнце у нас скрылось, а так хорошо было
Птица Лебедь
28.03.2010, 15:52
Доброе туро. Приехал дедушка,так наш папО прям весь такой идеальный: играет,просить погулять..Вчера хоть бы попросил прогуляться - неа,на диване лежали..Пусть я стерва,но не пустила- пусть перед другими выделываетсянадо было еще добавить,что же ты вчера интузазмом не страдал???:015:
у Эрьки темпа один раз только поднялась... может и у Леи так будет... Эрик то вообще уже козлом скачет, только сморкается раз в полчаса - и всё...:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..
у нас тоже сегодня сопли начались,но я к этому уже привыкла,в саду все такие:005:
меня из дома выгоняют, иди мама погуляй, а мы тут поиграем..., чую недоброе, но воспользуюсь предложением, поеду куплю чего-нибудь:)я бы даже не задержалась,и убежала:))
Людмилка
28.03.2010, 16:01
надо было еще добавить,что же ты вчера интузазмом не страдал???:015:
я так и сказала..мне ответили: вчера не хотел :065:
дедушка уехал,мы поспали..вот думаю - может предложить сейчас ему погулять? интересно,как далеко меня пошлют?)))
Птица Лебедь
28.03.2010, 16:07
я так и сказала..мне ответили: вчера не хотел :065:
дедушка уехал,мы поспали..вот думаю - может предложить сейчас ему погулять? интересно,как далеко меня пошлют?)))не перед кем было выпендриваться:065:....
блин не знаю как остановиться от сжирания конфет и всего сладкого:001::001::001:....это какой-то ужОс-ужОс:010:
Энерджайзер
28.03.2010, 16:14
у Эрьки темпа один раз только поднялась... может и у Леи так будет... Эрик то вообще уже козлом скачет, только сморкается раз в полчаса - и всё...не болейте!
tamarita
28.03.2010, 16:27
Ко мне едет подруга с 2 детьми,4,5 года и 1,5.А также сестра с племянницой(тоже 4,5),а также племянница..Интересно,я выживу)))))))))))))))
Людмилка
28.03.2010, 16:40
не перед кем было выпендриваться:065:....
блин не знаю как остановиться от сжирания конфет и всего сладкого:001::001::001:....это какой-то ужОс-ужОс:010:я предложила.. у него сразу дела появились и он смылся из дома :065::065::065:
Ко мне едет подруга с 2 детьми,4,5 года и 1,5.А также сестра с племянницой(тоже 4,5),а также племянница..Интересно,я выживу)))))))))))))))выживешь :)):)):))
я бы даже не задержалась,и убежала:))
Я бы тоже, завтра на работу убегу с радостью хоть там отдохну:))
блин не знаю как остановиться от сжирания конфет и всего сладкого:001::001::001:....это какой-то ужОс-ужОс:010:
не покупать:ded: я так выдержала 4 дня. в пятницу все испортили, д.р. в офисе меня просто выбивают
Приехали с мото-выставки:) - в принципе ничего особенного:)), но детям понравилось - бегали по сцене, сидели на мотиках, на военном зафотали в форме, фуражке и настоящим пулеметом, и прям сразу распечатали нам :)(наш сломанный)
Был там один мото-клуб с эмблемой как у Иры-Пони лошадкой (которая раньше была), ходили мужчины с футболками с изображением такой коняки:))
Видели Наргизу:). Лева не захотел посидеть на мелком мотике:009:
Видели Наргизу:). Лева не захотел посидеть на мелком мотике:009:
Леву бесит толпа людей :065:
девы... начинаю медленно нервничать и думать, что я ошибалась... насчёт средства для ванны...
перед тем как укладывать Лею - опять на попе волдыри... :001: огромные... не ЧЕШУТСЯ :016: так как дала уже нурофен - перед сном - эриус побоялась сразу же давать... буду терь полночи в штаны залезать и смотреть уменьшается или нет:009:
сИстра, даж и не знаю, а чего ели?
@@@@@@@@@@@@
сИстра, даж и не знаю, а чего ели?
@@@@@@@@@@@@
ничего необычного... тоже что и вчера... хотя кашу пшёную перед сном... ну раньше то не было на неё...
я устала додумываться от чего это и почему не чешется то :028: мне нужен Грегори Хаус :065: (ну это кроме Эдварда Каллена :073:)
П.Моника
28.03.2010, 21:31
девы... начинаю медленно нервничать и думать, что я ошибалась... насчёт средства для ванны...
перед тем как укладывать Лею - опять на попе волдыри... :001: огромные... не ЧЕШУТСЯ :016: так как дала уже нурофен - перед сном - эриус побоялась сразу же давать... буду терь полночи в штаны залезать и смотреть уменьшается или нет:009:
а не ветрянка? в голове нет?
а не ветрянка? в голове нет?
Ир в голове нет...
а ветрянка может выглядеть как крапивница размером по 4-5см в диаметре?
П.Моника
28.03.2010, 21:36
Ир в голове нет...
а ветрянка может выглядеть как крапивница размером по 4-5см в диаметре?
наверное нет. порошок стиральный,кондиционер, тот же?
Птица Лебедь
28.03.2010, 21:46
Наташа,а лекарства ты какие-нибудь ей сегодня давала??может в нос-нить капала???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
без твоего ведома ничего не могла схватить из продуктов???
наверное нет. порошок стиральный,кондиционер, тот же?
всё то же...
и странно - весь день чистая попа была.. перед сном - блин вылезло...
мне кажется волдырь увеличивается - а она спит и не чешется... проверю через полчасика - еси чо - буду спящей эриус вливать
Наташа,а лекарства ты какие-нибудь ей сегодня давала??может в нос-нить капала???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
без твоего ведома ничего не могла схватить из продуктов???
в нос ничего нового, из лекарств - ничего нового... не ела она ничего без моего ведома... блин :(
чтобы прошли:091:
хожу свечу фонарём на попу... волдыри прибывают... температуры нет... спит спокойно...
ждать когда вся заволдырит? или уже вкачивать эриус...
или подождать ещё минут 30-40... последить за динамикой...
наверно если будут пребывать:001:,то точно надо дать
а к нам приходила девочка в гости 4 года, ой как они играли, такой шум стоял, бегали визжали
хожу свечу фонарём на попу... волдыри прибывают... температуры нет... спит спокойно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло
а мы съездили вместе в магаз - купили детям солнечные очки:fifa: - дети довооольные:fifa:
надеюсь не быстро сломают:091:
наверно если будут пребывать:001:,то точно надо дать
я больше всего не понимаю - почему не беспокоит это её вообще :009::009::009:
не аллергия? :016:
дай антигистамин, не жди.
еще посмари на лицо, не распухает? нос-глаза-рот.:001:
дай антигистамин, не жди.
еще посмари на лицо, не распухает? нос-глаза-рот.:001:
сИстра, только задница, простите мой хранцузский
не аллергия? :016:
мож нервное :016:
мож ветрянка всеж?
ну что за ветрянка с одним огромным припухлым волдырём в области попы
а врачу говорила? со специалистом консультировалась?
надо наверно их сфотографировать:016:
мож ветрянка всеж?
вулдырями?:009:
сИстра, только задница, простите мой хранцузский
мож нервное :016:
ну что за ветрянка с одним огромным припухлым волдырём в области попы
может, аллергия на порошок стиральный
дала... попутно узнала, что крапивница переползла на пузо...
при ветрянке же не сливаются волдыри?
П.Моника
28.03.2010, 22:25
дала... попутно узнала, что крапивница переползла на пузо...
при ветрянке же не сливаются волдыри?
еще и сливаются? не хочешь доктору показать? а под мышками как? во рту?
еще и сливаются? не хочешь доктору показать? а под мышками как? во рту?
под мышками ничего нет, во рту ничего не было перед сном...
у неё реально как после той ванны с тем самым джонсоном - волдыри (только ванны не было сегодня)...
если через час не пройдёт - вызываю неотложку
П.Моника
28.03.2010, 22:47
под мышками ничего нет, во рту ничего не было перед сном...
у неё реально как после той ванны с тем самым джонсоном - волдыри (только ванны не было сегодня)...
если через час не пройдёт - вызываю неотложку
место такое, что очень похоже на аллергию. странно, что не чешется. а прибывают они быстро? у Марии как-то раз было похожее. итемпература тоже небольшая. одна врач сказала, что аллергия, другая-розеола,но такой диагноз официально они не ставят. написали ОРВИ
место такое, что очень похоже на аллергию. странно, что не чешется. а прибывают они быстро? у Марии как-то раз было похожее. итемпература тоже небольшая. одна врач сказала, что аллергия, другая-розеола,но такой диагноз официально они не ставят. написали ОРВИ
ну она слегка почесалась, когда проснулась и я эриус дала...
но Эрик при таких е масштабах - в начале аллергического приступа - не мог стоять даже ровно - а она дрыхнет и не ворочается даже...
прибывают... ну за полтора часа нехило прибыло... сейчас я так понимаю уже перестали появляться (это я надеюсь :091:) - при свете фонаря не так подробно как хотелось бы наблюдаю ситуацию...
добрый вечер :)
Ко мне едет подруга с 2 детьми,4,5 года и 1,5.А также сестра с племянницой(тоже 4,5),а также племянница..Интересно,я выживу)))))))))))))))
ну как, выжила? :)
странно.. что это мож быть? :(
Леечке @@@@@@@@
П.Моника
28.03.2010, 22:55
Наташа, а дыхание как?
Наташа, а дыхание как?
учитывая какой у неё насморк - она прекрасно дышит... ровно и спокойно
прибывают... ну за полтора часа нехило прибыло... сейчас я так понимаю уже перестали появляться (это я надеюсь :091:) - при свете фонаря не так подробно как хотелось бы наблюдаю ситуацию...
мож позвонить доктору проконсультироваться?
Птица Лебедь
28.03.2010, 23:19
я тоже подумала про розеолу...а от чего она вообще появляется????это аллергическое действие или что?
Девы.как считаете,уже стоит продавать коляску прогулку???что-то стоит она мертвым грузом уже с осени...и сейчас уже мы во всю ногами...надо она мне еще:016:??
Девы.как считаете,уже стоит продавать коляску прогулку???что-то стоит она мертвым грузом уже с осени...и сейчас уже мы во всю ногами...надо она мне еще:016:??
я свои уже готова продавать, тока забрать их надо сначала и сюда привезти :)
тоже с осени не пользуем )
Энерджайзер
28.03.2010, 23:37
ничего необычного... тоже что и вчера... хотя кашу пшёную перед сном... ну раньше то не было на неё...
я устала додумываться от чего это и почему не чешется то :028: мне нужен Грегори Хаус :065: (ну это кроме Эдварда Каллена :073:)Что б сказал, что это не волчанка)))
А вообще, Наташа, может все же неотложку.
Энерджайзер
28.03.2010, 23:53
что такое волчанка?:009:Вотhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D 0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0
только к Леечке это не имеет ни какого отношения. Просто в каждой серии Хаус и команда первым делом решают, что "это не волчанка". ШуТю я так.
Вотhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D 0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0
только к Леечке это не имеет ни какого отношения. Просто в каждой серии Хаус и команда первым делом решают, что "это не волчанка". ШуТю я так.
:046:
я ж не смарю хауса, не в теме :065:
бабушкин помощник (http://vkontakte.ru/video93441_141545221?uploaded=true) :)
Энерджайзер
29.03.2010, 00:09
Я с ума сойду! Положила Митю, налила себе чаю, села вас почитать, вдруг из детской костин КРИК: "Мамаааа!!!", я чуть чаем не обожглась, бегом к нему, а он сидит на постели с книжкой и вопит радостно:"Мордор разрушен, все!ура!!! Ура!!!" Сумасшедший дом какой-то. Это он Властилин Колец дочитывает. Вот стояла и думала прибить или вместе с ним радоваться. Решила радоваться, но не так бурно, хотя очень хотелось прибить.
Вотhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D 0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0
но они кажись не волчанкой ее называют, да? я щас не помню уже, я всего 8 серия тока посмотрела еще :))
ладно, я спать :)
всем чао!
сумчатое
29.03.2010, 00:16
Митя дочитывает Властелина Колец? Митя?
Энерджайзер
29.03.2010, 00:20
Так теперь после этих криков Митя затребовал меня и попросил есть.
Я: ты уже ужинал
Митя: здасте-пиехаи, это када бия-то?! Я узе оптять гоёдный. Ну дай хоть банантик! А то буду пакать.
Угрожает еще. Дала банан. Не педагогично, наверное, но он был такой трогательный :love:
Я с ума сойду! Положила Митю, налила себе чаю, села вас почитать, вдруг из детской костин КРИК: "Мамаааа!!!", я чуть чаем не обожглась, бегом к нему, а он сидит на постели с книжкой и вопит радостно:"Мордор разрушен, все!ура!!! Ура!!!" Сумасшедший дом какой-то. Это он Властилин Колец дочитывает. Вот стояла и думала прибить или вместе с ним радоваться. Решила радоваться, но не так бурно, хотя очень хотелось прибить.
:046::046::046:
:010:
Митя дочитывает Властелина Колец? Митя?:046::046::046:
вундеркиндеры у Ленки дети ;)
Так теперь после этих криков Митя затребовал меня и попросил есть.
Я: ты уже ужинал
Митя: здасте-пиехаи, это када бия-то?! Я узе оптять гоёдный. Ну дай хоть банантик! А то буду пакать.
Угрожает еще. Дала банан. Не педагогично, наверное, но он был такой трогательный :love:
:046:
шантажист :))
Энерджайзер
29.03.2010, 00:26
Митя дочитывает Властелина Колец? Митя?неее, Костя. Я ж написала, что уложила Митю, а крик из детской был Костика))) Митя пока с нами в спальне спит.
Дина, давай сделаем фотку такую :))
я буду в главной роли :065:
http://i063.radikal.ru/1001/6a/bf352df022f6.jpg
какие выражения:010:
мило:)
Энерджайзер
29.03.2010, 00:39
аааа, Наргиза, я прям вижу тебя вместо Турман
вот и я вижу :))
хочу такую фоту, сил нет :065:
да-да, похоже:)
Энерджайзер
29.03.2010, 00:59
Девчонки приветик!
Забежала совет спросить. Врачу звонила - прийти сможет во вторник. звать завтра с поликлиники участковую - нет смысла - она туповата и сооовсем мне не нра.
а Женька кашляет тааак. 2 раза уже вырвало. Вообще кашляет он почти месяц - то больше то меньше..вернее кашлял на засып в основном. а сегодня (еще на улку вышли и после началось..) каждые 5 минут ей-богу..и не мокрый, навязчивый...сопли тож присутствуют, но кашель не только от них..блин, я ему все все уже переделала что могла - начиная от промывания носа, ингаляций и заканчивая натиранием медом, доктором момом....ща в постели уже кашлял и вырвало всем ужином на пол:(...мама моя сегодня вообще ночь не спала (мы то с мужем тусили на д.р. подруги момей), ибо женька своим кашлем даже на полчаса не дал ей вырубиться, только под утро. она его заставила выпить чаю горячего с медом - уснул сам и мама...вообщем незнаю уже..и до вторника далеко. Дышать беродуалом думаю не стоит - он же не свистит...вот засада. хотела еще завтра в РОНО съездить. и если соседка не сможет - то олю с собой. теперь дома оба, а у меня мужнина справка до конца марта действует
Девчонки приветик!
Забежала совет спросить. Врачу звонила - прийти сможет во вторник. звать завтра с поликлиники участковую - нет смысла - она туповата и сооовсем мне не нра.
а Женька кашляет тааак. 2 раза уже вырвало. Вообще кашляет он почти месяц - то больше то меньше..вернее кашлял на засып в основном. а сегодня (еще на улку вышли и после началось..) каждые 5 минут ей-богу..и не мокрый, навязчивый...сопли тож присутствуют, но кашель не только от них..блин, я ему все все уже переделала что могла - начиная от промывания носа, ингаляций и заканчивая натиранием медом, доктором момом....ща в постели уже кашлял и вырвало всем ужином на пол:(...мама моя сегодня вообще ночь не спала (мы то с мужем тусили на д.р. подруги момей), ибо женька своим кашлем даже на полчаса не дал ей вырубиться, только под утро. она его заставила выпить чаю горячего с медом - уснул сам и мама...вообщем незнаю уже..и до вторника далеко. Дышать беродуалом думаю не стоит - он же не свистит...вот засада. хотела еще завтра в РОНО съездить. и если соседка не сможет - то олю с собой. теперь дома оба, а у меня мужнина справка до конца марта действует
ой, Аня @@@@@@@@@посоветовать не могу :(
@@@@@@@@@@
у меня тож как-то такой кашель был :( ужас, аж задыхалась, лечила сиропами вроде :016:
ЗЫ: ты мамина копия оказывается ;)
сумчатое
29.03.2010, 01:04
http://i063.radikal.ru/1001/6a/bf352df022f6.jpg
давай попробуем
давай попробуем
:080::080::080::080:
давай, как Леву на неделе в сад отправлю ;)
созвонимся :)
ой, Аня @@@@@@@@@посоветовать не могу :(
@@@@@@@@@@
у меня тож как-то такой кашель был :( ужас, аж задыхалась, лечила сиропами вроде :016:
ЗЫ: ты мамина копия оказывается ;)
сиропы он уже вторую бутылку начал. был флу чего-то там (забыла), сейчас купила флюдитек. Еще АЦЦ даю пить..дышим винсенткой, еще вчра дышал целый день флуимуцилом - не помогает. надеюсь это не коклюш какой-нибудь:001:
Ага, я мамина, у меня только нос папин, специфический:))
Энерджайзер
29.03.2010, 01:18
Аня, дай антигистамин любой и синикод на ночь. похоже на аллергию. В любом случае антигистамин отек снимет, а синекод - это препарат, подавляющий кашель. Его, все время, конечно, пить нельзя! Но дать разово, на ночь, что б все выспались - можно.
Ой, Аня, конечно не коклюш, у тебя ж привитый Женя?
@@@@@@@@@@@@@
tamarita
29.03.2010, 01:21
Ужас...Выступали все.В главной роли -моя маман.Первая приехала Наташа с детьми,началось..Отйди (это мне),ты же ничего не умеешь,у тебя нет навыков...
Потом приехала Лена с дочкой и мужем..Мама тут же попросила просверлит ей дырку в стене,он у нее на стене висит(сборник пыли еще тот).Причем прекрасно знает,что Лева как никто боится дрели...Короче,начали сверлить,Лева стал плакать,я говорю-немедленно прекратить,так уже не только Лева был напуган,еле остановила,маме же сейчас надо!!!!!!!
Потом началось,как обычно,за час пожрать,потом мама начинает демонстративно носить и мыть тарелки..Никому не разрешая до них притрагиваться..вот такие мы труженицы..Потом начались выступления перед моей подругой,хорошо ,Наташка в курсе...но и она немного припухла,как мать ей профессионально сливала...Что все только она(НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ!).
Я то в ауте,меня рубит..еле сижу..Детки бегают...В итоге,в каком -то перерыве,Леву подстригли,моими тупыми парикмахерскими ножницами..Сэр сидели на машинке,тетя Леан читала книжку,Лева смотрел мультики,я держала за руку:))Мальчик изменился.Мне отстригли челку и вердикт,краситься и немедленно!..Вот..а потом я с машиной разбиралась..Муж сестры кинул провода..вроде завелась...а потом усе ,дорогие товарищи..побежала ка соседу,взяла зарядку...не заряжается...Игорь сказал,по идее ,плохо работает генератор...что-этотакое ,вообще не представляю..Знаю только,что придется ехать за аккумулятором на общ транспорте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.