Просмотр полной версии : Для АВГУСТЯТ звенят капели, и под ногами сплошь ручьи...
П.Моника
08.03.2010, 23:33
у нас раньше была детская больница Карла Либкнехта. мы с братом там лежали и название это отскакивало от зубов, а сейчас мне не выговорить. это у меня почему-то с наргизиным немецким братом такие ассоциации возникли))))
Людмилка
08.03.2010, 23:34
а вчера другой брат разбудил меня ночью, потому что тУльпаны принес :004:мне вчера тоже тюльпаны подарили..правда чужой муж,но не важно :))
сИстра я не знаю, что мне на это ему (немецкому брату) ответить :065:напиши:помню))
П.Моника
08.03.2010, 23:35
мне вчера тоже тюльпаны подарили..правда чужой муж,но не важно :))
а мне сын.
Людмилка
08.03.2010, 23:35
а мне сын.
что тоже приятно,согласись :love:
:)) мои братья = твои братья, сИстра :014::014::014::014:
:014::014::014::014:
сИстра я не знаю, что мне на это ему (немецкому брату) ответить :065:
:014::014::014:
так и ответь - так выпьем же за свободу и равноправие в этот весенний праздничный день
у нас раньше была детская больница Карла Либкнехта. мы с братом там лежали и название это отскакивало от зубов, а сейчас мне не выговорить. это у меня почему-то с наргизиным немецким братом такие ассоциации возникли))))
:))
:014::014::014::014:
:014::014::014:
так и ответь - так выпьем же за свободу и равноправие в этот весенний праздничный день
я так и написала - так и ответь - так выпьем же за свободу и равноправие в этот весенний праздничный день :))
ему понравилось :065:
Птица Лебедь
08.03.2010, 23:44
а у меня нет братьЁв :065:а мой братка позвонил в 18-00 поздравил,и ниче не подарил:))
зНАЕте че мне брат немецкий написал про 8 марта????
"Ты не помнишь о том, что ты свободная женщина, что у тебя есть такие же права как и у мущин?":)):)):))...
блин,сидела со своими родителями через телемост-скайп,отмечали 8-е марта:))..что-то я как пЭсня уже:)),наотмечалалась...а ведь блин,надо по работе исчо план доделать в экселе:065:.а я ни хрена не хочу делать:))..вот как быть..еси не отправлю до завтра до 9-00,штраф в 500 рЭ:065:
tamarita
08.03.2010, 23:50
едем в автобусе...мальчики поздравили.подарили по розе.даже группа поздравила.такого раньше не было..
Энерджайзер
08.03.2010, 23:58
"взрослая мать пожилого сына* (С):073::)):)):))
:)) мои братья = твои братья, сИстра :014::014::014::014:
И мужем делится будешь?)))
сИстра я не знаю, что мне на это ему (немецкому брату) ответить :065:ответь, что помнишь)))
:015::015::015::015:
не нада по больному :041::041::041::041::041:
Энерджайзер
09.03.2010, 00:07
:015::015::015::015:
не нада по больному :041::041::041::041::041:прости, это я не подумавши :flower:
Лен, у нас с сИстрой есть прЫнцЫпы :ded::))
Лен, у нас с сИстрой есть прЫнцЫпы :ded::))
тока братьями :ded::))
зНАЕте че мне брат немецкий написал про 8 марта????
"Ты не помнишь о том, что ты свободная женщина, что у тебя есть такие же права как и у мущин?"
:046::046::046:
П.Моника
09.03.2010, 00:15
пошла Ленкины портреты смотреть-захотела есть. там Матя с таким аппетитом лопает!
Энерджайзер
09.03.2010, 00:24
Лен, у нас с сИстрой есть прЫнцЫпы :ded::))не сомневаюсь :flower:
А тебе желаю к твоим прЫнцЫпам заполучить еще и прЫнца :)
Ну а сИстре твоей, что ейный прЫнц уже возвренулся наконец, и что б жили они долго и счастливо.
Все, мои милые. я спать. Завтра к 9,00 везу мальчиков к окулисту. Всем пока.
ой.... Дауни на оскаре....мммммммммммммммммммммммммммм :019::019::019:
не сомневаюсь :flower:
А тебе желаю к твоим прЫнцЫпам заполучить еще и прЫнца :)
Ну а сИстре твоей, что ейный прЫнц уже возвренулся наконец, и что б жили они долго и счастливо.
Все, мои милые. я спать. Завтра к 9,00 везу мальчиков к окулисту. Всем пока.:love::love::love::love:
на этой радостной ноте и я с вами прощаюсь :)
споки всем. Завтра папу провожаю :(
я держалась, даже не пекла ничего, почти не ела профитроли, что брат принес, а вечером заскочили к Светке за увлажнителем. пирожками разжились. я один только съела. что-то не впечатлил меня светкин агрегат. может это не увлажнитель вовсе? пар ниоткуда не валит. воды налила, вентилятор работает. что за штука?:009:
я провела лабораторную по физике:) правда с одним градусником, не с двумя - у меня получилась влажность около 50 с хвостиком - это же нормально, да?
ты бы у Светы и поинтересовалась ;)
:046::046::046:
ой,я тут на днях по НТВ Серову подвывала))Ника в шоке была :065:
Оля не разрешает танцевать и подпевать никому, топает ногами сразу :091: я видать совсем плохо танцую и пою :065:
ой,у меня же брат приезжал..подарил мне золотой браслет с висюлькой: крест,якорь,сердце (типа вера,надежда,любовь),а Нике 10 шоколадных яиц:065:
.хоть один у меня постоянный мужчина :love::love::love:
10 яиц это сильно :065:
а мне сын.
:love:
я маме как-то на день рождения кактус дарила :017:
И я спать, а то час назад собиралась, так и не уснула, завтра к 10 к аллергологу ехать на лесную :005:
причем подозреваю, что ничего путевого мне все равно не скажут :(
все спят...
эх пойду кино смареть :))
Доброе утро:)
Поздравляю всех с Международным Женским днем!:):flower:
Юля, с Днюхой Тебя!!!:flower::flower::flower:
Мы 8 марта провели хозяйственно - основательно убрались в комнате - основная проблема была в игрухах которые лежали ровным слоем везде, убирали всем семейством:)). Т.к. я уже запарилась заставлять\уговаривать детей прибрать их, то приняла решение замотать эти три ящика скотчем на неделю:020: Хоть неделю они не будут валяться:fifa::091:
Доброе утро!!!!
Скажите как можнол похудеть, не есть вообще
Птица Лебедь
09.03.2010, 09:57
Доброе утро:support:
Доброе утро!!!!
это вариант - но не забывай пить :ded::))
это вариант - но не забывай пить :ded::))
вот на работе я не ем, а вот дома, не получается не есть, вот ем один раз а все жирею, и ем не много
вот на работе я не ем, а вот дома, не получается не есть, вот ем один раз а все жирею, и ем не много
на работе - сидишь?
может мало двигаешься?
П.Моника
09.03.2010, 10:10
доброе утро. какое животное можно взять, чтоб не очень напряжно было и желательно чтоб не аллергенное? собачку? гулять не хочу. голых кошек посмотрела фото-так страшно! боюсь, с таким монстром в квартире до инфаркта недалеко. грызуны пахнут сильно. прямо не знаю, что делать, Соня, бедная, все ждет и надеется, мне жалко ее уже.
П.Моника
09.03.2010, 10:12
на работе - сидишь?
может мало двигаешься?
а мне кажется, что это не от количества съеденного зависит, а от обмена веществ. я раньше почти не ела, весила 50 кг, потом начала есть, очень поправиться хотела, мечтала о 58, но больше 52 никогда не получалось. а сейчас даже если не ем-не худею.
П.Моника
09.03.2010, 10:14
солнце, оказывается, так быстро встает! я вчера занавески сняла, сегодня восход наблюдали. оно поднимается прямо на глазах. так здорово! и настроение сразу другое.
на работе - сидишь?
может мало двигаешься?
сижу, мало двигаюсь
а мне кажется, что это не от количества съеденного зависит, а от обмена веществ. я раньше почти не ела, весила 50 кг, потом начала есть, очень поправиться хотела, мечтала о 58, но больше 52 никогда не получалось. а сейчас даже если не ем-не худею.
значит мне не похудеть, раньше сколько не ела не толстела, а теперь плыву:(
доброе утро. какое животное можно взять, чтоб не очень напряжно было и желательно чтоб не аллергенное? собачку? гулять не хочу. голых кошек посмотрела фото-так страшно! боюсь, с таким монстром в квартире до инфаркта недалеко. грызуны пахнут сильно. прямо не знаю, что делать, Соня, бедная, все ждет и надеется, мне жалко ее уже.
лягушечку? :016:
а как на улице - ветрено? или ...?
на улице супер, ветра не было, если есть но совсем маленький я не заметила
П.Моника
09.03.2010, 10:21
лягушечку? :016:
она в воде живет? тоже наверное запахи. мне кажется. что только от маленькой собачки не пахнет. или нет? у меня кого только не было. приятные воспоминания только от собаки. ой, я подумала-они все не вечные. привыкаешь, а потом тяжело очень.
П.Моника
09.03.2010, 10:22
на улице супер, ветра не было, если есть но совсем маленький я не заметила
ветер сильный, но редкий. порывами. когда в спину дует-не заметно, а вот в лицо бррррр
Доброе утро!!!! На улице чудесно!!! Простите что так редко пишу, вся в поиске работы.
она в воде живет? тоже наверное запахи. мне кажется. что только от маленькой собачки не пахнет. или нет? у меня кого только не было. приятные воспоминания только от собаки. ой, я подумала-они все не вечные. привыкаешь, а потом тяжело очень.
Ира, а может тогда черепаху? Забот нет, правда и активности от неё маловато, да и не пахнет.
ветер сильный, но редкий. порывами. когда в спину дует-не заметно, а вот в лицо бррррр
ладно... схожу за билетом в кино и погуляю на площадке :))
ЗЫ с детьми конечно :065:
доброе утро. какое животное можно взять, чтоб не очень напряжно было и желательно чтоб не аллергенное? собачку? гулять не хочу. голых кошек посмотрела фото-так страшно! боюсь, с таким монстром в квартире до инфаркта недалеко. грызуны пахнут сильно. прямо не знаю, что делать, Соня, бедная, все ждет и надеется, мне жалко ее уже. Ириш, у нас тритон (испанский, т.е. только в воде живет ему сухой уголок организовывать не надо) ест раз в два дня, плавает тихонько, не пахнет. первое время Даринка его из воды вытаскивала и целовала:010:. В отличии от рыб ему не надо воздухоподвод и очиститель воды, он неприхотливый.
Другая живность нам не подходят, я на запахи остро реагирую. мне и кошки и собаки пахнут:001:, а кролики, так вообще жесть:001::001:
мне кажется, что можно найти сухопутную...:016:
или ящерку - не вонючие точно - только хвост отрывается :065:
П.Моника
09.03.2010, 10:34
девочки, дайте телефон Юли Vеndy:091:
П.Моника
09.03.2010, 10:36
Ира, а может тогда черепаху? Забот нет, правда и активности от неё маловато, да и не пахнет.
черепахи очень прихотливые. это только кажется, что им ничего не надо. у нас тут одна покинула нас, так дети исстрадались. я сама до сих пор переживаю. в зоопарке сказали, что это мы ее загубили, т к ей особый уход нужен.
черепахи очень прихотливые. это только кажется, что им ничего не надо. у нас тут одна покинула нас, так дети исстрадались. я сама до сих пор переживаю. в зоопарке сказали, что это мы ее загубили, т к ей особый уход нужен.
Никогда бы не подумала, что черепахи прихотливые. Просто у моей подруги давно уже живёт, и всё что она (по её рассказам делает) спит под батареей, вылезает покушать яблоко, грушу , салат, побегает немного и опять на месяц под батарею спать.
добрый утр )
ЛЕна, по святому-то а :015:
Так вот так именно делать низзя - надо по чуть-чуть кушать несколько раз, от одного раза конечно толстеешь!
на улице хорошо, ветер редко и под ногами скользко, а воздух хорош :)
девочки, дайте телефон Юли Vеndy:091:
+7-9адынадын- 767- тринадцать -8один
надеюсь, что через час соберу своих раздолбайчиков и отправлюсь в мир :))
Людмилка
09.03.2010, 12:09
доброе туро
а я с утра на ДО висю - продаю своё добро, а то тащить его с собой тяжко будет. На самом деле все быстро продается,если адекватную цену ставить
Люд, удачи!
уже нашла куда переезжать?
П.Моника
09.03.2010, 12:17
Оксана, спасибо
Людмилка
09.03.2010, 12:23
Люд, удачи!
уже нашла куда переезжать?именно квартиру нет - рано еще сказали,мне ж с апреля надо))
а так на Ладожскую
Энерджайзер
09.03.2010, 12:55
Привет. Были мы у доктора. Все подтвердилось. Ща три дня атропин покапаем и будем Митяю очки подбирать. Мы еще оказывается в костин глазной сад успеваем. Последняя комиссия в конце апреля. На все про все - месяц. Опять бегать: психиатр, логопед, дефектолог, заключение с моховой (из глазного центра), ну и всех пройденных врачей переписать из уже сделанной карты садовской в направление на комиссию. :010:
Вот те и выбирала садик, записывалась.... Опять мотаться 5 автобусных остановок от дома, а маме его забирать оттуда.
Одно хорошо - Костика доктор хвалила. Очень хорошо у него дела. И зрени единица оба глаза и глаза без очков ровно держит.
Энерджайзер
09.03.2010, 12:57
Вот как к психиатру записаться???? один номер телефона. Диспансер обслуживает 2 района. там занято напропалую. Уже ровно час звоню без перерыва! Хоть поезжай к ним и записывай ребенка. А там аншлаг, наверное, все ж сейчас к комиссиям психиатра пройти должны и в логосады, и в глазные....
Привет. Были мы у доктора. Все подтвердилось. Ща три дня атропин покапаем и будем Митяю очки подбирать. Мы еще оказывается в костин глазной сад успеваем. Последняя комиссия в конце апреля. На все про все - месяц. Опять бегать: психиатр, логопед, дефектолог, заключение с моховой (из глазного центра), ну и всех пройденных врачей переписать из уже сделанной карты садовской в направление на комиссию. :010:
Вот те и выбирала садик, записывалась.... Опять мотаться 5 автобусных остановок от дома, а маме его забирать оттуда.
Одно хорошо - Костика доктор хвалила. Очень хорошо у него дела. И зрени единица оба глаза и глаза без очков ровно держит.
Привет Лен! :support:
что сказать - не знаю... с Костиком вы уже победили эту напасть... и у Митяя всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил!!!
Энерджайзер
09.03.2010, 13:05
Привет Лен! :support:
что сказать - не знаю... с Костиком вы уже победили эту напасть... и у Митяя всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил!!!
спасибо. Бум опять бороться и побеждать. Иначе и быть не может
Энерджайзер
09.03.2010, 13:15
йееес!!!! Я дозвонилась! Всего лишь час 20 на это потратила. И, как и предполагала, запись аж на 25 марта. Думаю, к этому времени попробовать всех остальных спецов пройти, оформить направление и прямо после психиатра с доками в сад.
добрый утр )
Так вот так именно делать низзя - надо по чуть-чуть кушать несколько раз, от одного раза конечно толстеешь!
Это кому как:), я если по-правильному питаюсь завтрак-обед-ужин, и после ужина ни ем ни грамма, то меня несёёёт и тошнит весь день, желудку тяжело(хотя ем очень мало), с детства ем на ночь многА, сейчас вот первый раз чай пить буду с бутиком, а встала в 7 утра.
Людмилка
09.03.2010, 13:39
Одно хорошо - Костика доктор хвалила. Очень хорошо у него дела. И зрени единица оба глаза и глаза без очков ровно держит.ты у нас умничка,справитесь и с Митей :flower:
раз садик хороший,то стоит побегать :065:
йееес!!!! Я дозвонилась! Всего лишь час 20 на это потратила. И, как и предполагала, запись аж на 25 марта. Думаю, к этому времени попробовать всех остальных спецов пройти, оформить направление и прямо после психиатра с доками в сад.Здорово! даже не сомневаюсь что все получится!
Доброе утро!!!!
если вообще не есть, точно похудеешь, только не пригодится это уже :020:
а так как раз и не надо делать, один раз вечером есть.
угу, только если меньше есть, обмен веществ и замедляется, потом и будешь от запаха поправляться ;)
Мите @@@@@@@@@@@@@
Костик молодец! И ты в первую очередь :flower:
именно квартиру нет - рано еще сказали,мне ж с апреля надо))
а так на Ладожскую:support:
ждем вас весной
Лена, не сомневаюсь, что все у вас будет хорошо :ded:
спасибо. Бум опять бороться и побеждать. Иначе и быть не может
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день
П.Моника
09.03.2010, 14:28
йееес!!!! Я дозвонилась! Всего лишь час 20 на это потратила. И, как и предполагала, запись аж на 25 марта. Думаю, к этому времени попробовать всех остальных спецов пройти, оформить направление и прямо после психиатра с доками в сад.
Лен, это на Подъездном? и надо записываться? я,наивная, думала,поеду как время выберу.
Вот как к психиатру записаться???? один номер телефона. Диспансер обслуживает 2 района. там занято напропалую. Уже ровно час звоню без перерыва! Хоть поезжай к ним и записывай ребенка. А там аншлаг, наверное, все ж сейчас к комиссиям психиатра пройти должны и в логосады, и в глазные....
сегодня на матросова столько народу в регистратуру было :010:
Лен, это на Подъездном? и надо записываться? я,наивная, думала,поеду как время выберу.
а зачем психиатр нужен :009:
девочки, привет!!!
спасибо ещё раз за приятности в наш адрес, бум чаще выкладывать фотки:))
Энерджайзер
09.03.2010, 14:35
Лен, это на Подъездном? и надо записываться? я,наивная, думала,поеду как время выберу.на нем родимом. конечно надо записываться!!!! Ща аншлаг же.
Энерджайзер
09.03.2010, 14:36
а зачем психиатр нужен :009:для корректирующих садов и школ нужен обязательно
девочки, привет!!!
спасибо ещё раз за приятности в наш адрес, бум чаще выкладывать фотки:))
вчера в полглаза читала, не написала - ты очень здорово выглядишь :flower:
П.Моника
09.03.2010, 14:38
сегодня на матросова столько народу в регистратуру было :010:
сегодня запись на весь апрель. у них теперь новые правила-записывают один день на весь следующий месяц.
Мите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Костик молодчина:support:тебе:flower:
сегодня запись на весь апрель. у них теперь новые правила-записывают один день на весь следующий месяц.
понятно :005:
нам еще завтра туда ехать, хотя наверное чтоб кровь сдать, не надо карточку брать :009:
П.Моника
09.03.2010, 15:05
понятно :005:
нам еще завтра туда ехать, хотя наверное чтоб кровь сдать, не надо карточку брать :009:
вроде там всегда карточку брать надо
Энерджайзер
09.03.2010, 15:39
На воскресенье записала мальчишек к остеопату. Я не знаю, такой прогресс у Костика после Лохман или это совпадение, но по той или иной причине результат есть. Так что будем ходить еще. Ну а митю просто грех теперь не показать ей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для корректирующих садов и школ нужен обязательно
у нас в районе есть специальное учреждение.
Называется - Центр психолого-педагогического - медико-социального сопровождения развития ребенка.
чтобы попасть в сад или школу коррекционную, нужно туда обращаться.
там назначают день-час, приходишь и никаких очередей и записей.
Может и в вашем районе есть?????? :016:
Всем привет (не помню, здоровалась ли сегодня)
Девочки (Наргиза, Наташа, Юля) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
(простите, что поздно, но как-то семейное поле боя поглотило все мысли)
Желаю хорошего настроения в такую снежную весну, ЛЮБВИ :love:, счастья!!!!!!!!!!!!!!!
На воскресенье записала мальчишек к остеопату. Я не знаю, такой прогресс у Костика после Лохман или это совпадение, но по той или иной причине результат есть. Так что будем ходить еще. Ну а митю просто грех теперь не показать ей.
Лен, кинь в личку её телефон (если можно)
Энерджайзер
09.03.2010, 16:10
Называется - Центр психолого-педагогического - медико-социального сопровождения развития ребенка.
Может и в вашем районе есть?????? :016:Наргиза. Такие учреждения в каждом районе. Наш центр на подъездном. Туда нужно звонить и записываться на определенный день. Поверь, я в курсе, я ж уже все это проходила)))
Лен, кинь в личку её телефон (если можно)Лен, к ней в первый раз в Остео нужно записаться, а потом, если она решит с твоими детьми работать в Пушкине, там уже и договариваться. По деньгам не на много дешевле. просто мне в Пушкин удобнее ездить, чем на Ваську.
Лен, к ней в первый раз в Остео нужно записаться, а потом, если она решит с твоими детьми работать в Пушкине, там уже и договариваться. По деньгам не на много дешевле. просто мне в Пушкин удобнее ездить, чем на Ваську.
Понятно, спасибо
BlackWych
09.03.2010, 16:19
и с этим справишься:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
неужели психиатр нужен? разве не после 3 лет?
Костик молодец!
блин - мы угуляны...
я с билетом - через час уже скачу в кино :))
ура! :)
BlackWych
09.03.2010, 16:23
я за мышей.
если регулярно:065: клетку чистить - ваще не пахнут
особенно если не опилки насыпать, а наполнитель для грызунов
прикольные
жрут все.
у меня пару лет жили:love:
Наргиза. Такие учреждения в каждом районе. Наш центр на подъездном. Туда нужно звонить и записываться на определенный день. Поверь, я в курсе, я ж уже все это проходила)))
ясно, я думала, что ты не про этот центр говоришь..
В наш нет очереди, как всегда :046::046::046:
А Ирке почему в твой тогда???
Или в какой она хотела?:009:
блин - мы угуляны...
я с билетом - через час уже скачу в кино :))
ура! :)везука :)
я за мышей.
прикольные
жрут все.
Ира, как долетела?
я за рыбок :))
Ира, аквариум подарю на 30-40 литров (кажется) и к аквариуму подарю фильтр + 2 рыб
я за рыбок :))
Ира, аквариум подарю на 30-40 литров (кажется) и к аквариуму подарю фильтр + 2 рыб
Избавиться хочешь? :))
BlackWych
09.03.2010, 16:36
Ира, как долетела?
да вот, дома сижу уже:065:
если б не мое ухо:( вообще никаких проблем
BlackWych
09.03.2010, 16:47
шутница... :065:
ты имеешь в виду mark2, у которого одна тушка 150тыщ стоит? :065::065::065:
а то:fifa:
не знала, сколько стоит:010: мне регулярно мозги проедаются, что нам оно надо:001:
а то:fifa:
не знала, сколько стоит:010: мне регулярно мозги проедаются, что нам оно надо:001:
Ир... я видела как ОНО фотает...:010::010::010:
оно стоит того :)) если лишнее есть :065:
я за мышей.
прикольные
жрут все.
а я за попугайчиков :support: мусорно от них правда :005:
П.Моника
09.03.2010, 17:20
Может и в вашем районе есть?????? :016:
это везде так, новрачей все равно до этого проходить надо.
П.Моника
09.03.2010, 17:22
я за мышей.
прикольные
жрут все.
я их боюсь:(
П.Моника
09.03.2010, 17:24
Или в какой она хотела?:009:
у нас с Ленкой один психиатр:065:
П.Моника
09.03.2010, 17:26
Лев был дедом морозом. отнес на помойку 5 (пять):001: мешков огромных,черных, коробку и много деревяшек. как это все у меня помещалось:010:
Лев был дедом морозом. отнес на помойку 5 (пять):001: мешков огромных,черных, коробку и много деревяшек. как это все у меня помещалось:010:
Под кроватью лежало?:))
Энерджайзер
09.03.2010, 18:18
и с этим справишься:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
неужели психиатр нужен? разве не после 3 лет?
Костик молодец!После трех? то-то они записывать не хотели. Удивлялись, что в 2,5 нас отправили, а меня вообще-то в саду возраст не спросили. Я только сказала, что мы в младшую группу пойдем. Уточню в четверг у заведующей. Костику ровно три было, когда мы к психиатру ездили.
по прописке
Я железная женщина, с 4-х часов девочка меня изводит, и я до сих пор её не прибила, не покалечила и даже не наорала! Вечером буду пить глинтвейн, иначе нервная система не справится...
Погуляли, сходили в Ледовый, купили билеты на хоккей, бабушке подарок, Оле блин в Теремке, сходили в магазин и покормили уток. Я что-то без задних ног пришла :091:
Что-то и нет никого. Пока ребенок блином занят, хоть поговорить :091:
Приветик всем!
и я сегодня поизносилась. утром бегом женю в сад (с олей вместе), потом с олей на манту (начинаем прививки делать с ней:) ), потом бегом домой, перекус и в центр на маршрутках, метро...все дела в центре сделала, Оля в метро уснула на обратном пути. таскала ее спящую по метро, из метро до маршрутки , в маршрутке..и надо было ей проснуться у подъезда. а уже лелеяла надежду положить ее в комнате и отдохнуть, ибо ноги трещали, руки дрожали от тяжести..и фих..опять перекус и в сад за женей. а с сада и домой не загнать - гулять хотим и все..только пришли разделись. ну и денек..
наргиз, я тебе позже позвоню:)
пошла еще у плиты стоять и еду готовить...
Избавиться хочешь? :))
у меня два :065:
да вот, дома сижу уже:065:
если б не мое ухо:( вообще никаких проблемчто с ухом?
@@@@@@@@@@
у нас с Ленкой один психиатр:065:
это заметно :065:
Я железная женщина, с 4-х часов девочка меня изводит, и я до сих пор её не прибила, не покалечила и даже не наорала! Вечером буду пить глинтвейн, иначе нервная система не справится...
Лев два дня отжигает, не знаю, что про нас папа думает :010:
Приветик всем!
наргиз, я тебе позже позвоню:)
пошла еще у плиты стоять и еду готовить...
Ну и денеГ :010::010::010::010:
Аня, до завтра терпит :))
Завтра с утра надо знать :073:
Добрый вечер. Папу проводили :(
Грустно так :(((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.