Просмотр полной версии : Для АВГУСТЯТ звенят капели, и под ногами сплошь ручьи...
после чистящих средств мылись уже пару раз...:009::016:
успокой меня - рецедива ночью не может быть ведь - раз высыпания прошли :091:
сИстра, ну ты ж дала антигистамин ;)
Значит не будет :)
когда у неаллергичного ребёнка непонтяно почему - ваще мыл разбежались :009::))
ЗЫ с утра завтра штоле дать снова лепёшку... :016: надо ж понять ПОЧЕМУ!?
сумчатое
23.03.2010, 00:41
всем привет,кому надо кулачков - я соврешенно вымотана матвей после болезни дико истерил, еще бабаушка приехала, он ее сначала не хотел пускать, а когда уезжала не хотел отпускать, короче жесть. кусается((((
только сегодня вырвалась на пару часов в город... а потом опять в родной дурдом, коллега еще вечером приезжал по делу, а под дверью матвей орет... ужас
это Миша:065: полвечера прыгал, я не видела:) папа фоткал:)
УЗИ не делают:010: только шшупают:015:
про загиб знаю, у мужа в форме песочных часов желчный пузырь, в детстве из-за этого болел часто. У Дани, кстати, тоже, но вообще не болит, а у Юли все нормальной формы, но с детства болит:(
я догадалась, что Миша, переклинило на имени просто :017:
Всем привет.
Мы завтра выходим в садик. Надеюсь проходим долго без болячек.
удачно пойти вам
у Левы была темпа 39,8...
причем поднялась, буквально за 20 минут.
как я напугалась
щаЗ вроде падает, измеряю за час на 1 гр. упала :005:
:005: за час на градус нормально вроде, главное, чтоб падала. Ночью померяй :020:
@@@@@@@@@@@@@
я бы скорее подумала на средства для ванны :020: но и лепешку проверила бы. а потом средство, люблю знать точно, жаль не всегда удается :005:
Всем приветы! Нам гораздо лучше, ттт. Кашель только остался.
Кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Ира, полет супер!!:)
я бы скорее подумала на средства для ванны :020: ...
я бы тоже
я бы скорее подумала на средства для ванны :020: но и лепешку проверила бы. а потом средство, люблю знать точно, жаль не всегда удается :005:
с утра проверю лепёшку... и видимо выкину средство для купания... :065:
а что вообще такое сметанная лепёшка??:009:
а что вообще такое сметанная лепёшка??:009:
магазинная :))
магазинная :))
просто плюшка какая-то?:) не видела никогда.
просто плюшка какая-то?:) не видела никогда.
вкусненькая такая - плоская плюшка :))
вкусненькая такая - плоская плюшка :))
ага, сметанная:)) ну, понятно:))
кстати - кто-то ж смотрел...
вышли 2 новые серии "флэшфорварда"
Всем привет.
Лена-Будур - хорошей дороги и чтобы все было как тебе надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирин, спасибо.
Доехали нормально.
Тут всё тает. Мокрый снег - ужас. Я вчера 2 часа откапывала 1,5 метра до теплицы. Но в ней было +17 градусов около земли. На днях мама посеет там укроп.
Лена-батарейка :), как у мужа палец? Заживает? Думаю, что это очень больно. Но Эдик у тебя молодец :flower:
Ир, страховки у него нет НИ КАКОЙ! Они и ОМС себе не сделал. Зачем? Бесплатную медицину мы не признаем. И ни какие уговоры, что надо сделать, что б было, не действуют.
Лен, для тех, кто в танке. Он - наемный работник? Если да, то дело оформления страхового полиса - это работа его кадровой службы. Если Эдик сам не хочет, то может тебе позвонить и попросить их оформить полис?:005:
Наро-о-од!!!
Все спят, что ли?
Скажите, как мне полностью удалить все файлы демо-версии антивируса?
Я купила лицензию. А она ставиться не хочет. Говорит, чтобы удалила все предыдущие файлы. Я и через панель управления, и через тотал коммандер и просто делитом удалила. И потом поиском искала. Вроде ничего нет. А не ставится :(
Можно, наверное, виндос переустановить. Но надо еще диск купить (я же забыла из дома взять :009: ) Хотела скачать, но столько вариантов в сети, что я запуталась. А еще офис надо будет.
мои тоже любят эти паровозики складывать :)
Дайте ссылку на паровозики и на магаз, где покупали. ;)
tamarita
23.03.2010, 02:31
ИРа-Мишка бесстрашный летчик!
сейчас возьму попробовать 25 макси:) - говорят прикольные макси:)
Я перед отъездом купила мальчикам в детском мире 2 пазла по 25 штук. Стоили 50 рублей (минус моя скидка в 10% :) ).
Собирают с удовольствием. Там картинки детские в спокойных тонах. Я купила сказки: репка и теремок.
tamarita
23.03.2010, 02:47
У меня под окном авария.Мотоциклиста сбила машина.Пожарная приехала через минуту ,скорая через 2 минуты.спецом на время смотрела.
Доброе солнечное, морозное утро)))
Птица Лебедь
23.03.2010, 09:29
Доброе солнечное, морозное утро)))
Доброе,скользящее утро:))...
Птица Лебедь
23.03.2010, 09:33
я вчера спать легла в 22-30:017:,отрубилась на раз-два...и будильника сегодня не услышала с первого раза:010:...это что???жуткая усталость,авитаминоз+непроходящая зубная боль?правда сегодня когда проснулась,то не сразу и поняла,что зуб то не болит...а потом расходилась и опять стал чувствительно ныть:(...
Ловите кулачки
Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лейко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро :)
и чего я просыпаюсь в 6 постоянно? потом конечно дальше сплю, но сам факт настораживает :)
девушки,где можно срочно торт красивый заказать? надо на пятницу
так в любом кондитерском :)
пребываю в непонятках :010:
что это было :009::009::009::016:
ой, не знаю, с такой резкой реакцией не сталкивалась :005:
у Левы была темпа 39,8...
причем поднялась, буквально за 20 минут.
как я напугалась
щаЗ вроде падает, измеряю за час на 1 гр. упала :005:
Левику не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вчера спать легла в 22-30:017:,отрубилась на раз-два.
я тоже отрубаюсь рано, вчера также легла где-то, но и просыпаться начинаю с 6, у меня еще кошка-зараза по утрам в туалет ходит и беситься начинает :wife:
Девочки, спасибо....
Температура потихоньку упала.
ПАдала оч. медленно :(
Леву раздела и брызгала термальной водой и обдувала постоянно.
Во сне, думаю, Эт оч. неприятно :065:
ЩаЗ уже скачет козлом :010:
Я Полинкины фотки выложила
Полинка-Валентинка солнышко :love:
А Федя просто огромный рядом с ней :))
с утра проверю лепёшку... и видимо выкину средство для купания... :065:
что за ср-во для купания? Там случаем лаванды нет????
Доброе утро.
Левочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Леюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Люда про торты посмотри здесь (http://kptn.spb.ru/). У них подороже получается, но реально вкусно и небанально. А если торопишься - можно взять готовый тортик и они при тебе сделают надпись.
А у меня у Вани каникулы накрылись.... Папу вызвали на работу. С одной стороны - конечно здорово, хоть какая-то деньга будет. А с другой стороны - бабушка с внуком не то что в музей или в театр - даже гулять не выйдет (хотя сама гуляет каждый день по паре часов - для профилактики артроза). Совсем у них контакта нет и не хочет она общения. Ладно, хоть покормит.... Хотя я расстроена, конечно.
Знаю что здоровье у мамы пошатнулось. Но своими глазами вижу разницу - у сестры она гасает по рынкам-магазам, убирается (у сестры! Та ж на работу вышла, бедная, тааак устает), у плиты стоит целыми днями - любимому зятю вкусненькое готовит (моим детям ей готовить некогда было - все Сереженьке надо - 110 кг, вдруг похудеет?). А у меня по дому еле ходит... Климат другой? Елки, это совершенно точно последний раз ее зову. Мало того что помощи практически нет, так еще постоянно чувство вины во мне вызывает - ушла в воскресенье на три часа буквально, так потом огреблась....
Ой, Наргиз Слава Богу, что Леве лучше. Я вчера так за вас испугалась... Слушай, сколько дней уже болеете? Кроме темпы больше ничего? А вчера ничем не спровоцировали такой резкий подъем?
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про биоревитализацию и мезотерапию.
И то и другое - уколы в лицо. По массажным линиям, порядка 200 штук. Только при мезотерпапии это жидкость на основе плаценты, насыщенная кислородом. А Гиалуронка - это гель. И то и другое - довольно чувствительно (особенно если попасть в нервное окончание), могут быть синячки, если попадут в сосуд.
Но гель гораздо дольше рассасывается - лицо некоторое время бугристое, как у крокодилицы, дольше видно следы уколов.
НО зато гель вроде эффективнее.
Я пока делала мезо. Два раза. Первый (два года назад) - было оч хорошо, я потом месяца 3-4 комплименты слушала свежему виду. Второй (в прошлом году) - как-то совсем никак. Либо состав был разбавленный, либо я очень сильно устала за тот "отпуск", что смяло весь эффект.
ИМХО, сильно рано такие вещи применять не стоит. Я не специалист, ясен пень, но если начать с уколов в 25, что будешь делать в 30? А в 35? А в 40 уже только пластика, да? А в 45 на свалку истории?
Хотя хороший врач-косметолог и так не будет рекомендовать процедуру (пусть и дорогую) если нет показаний (я надеюсь...)
Ой, Наргиз Слава Богу, что Леве лучше. Я вчера так за вас испугалась... Слушай, сколько дней уже болеете? Кроме темпы больше ничего? А вчера ничем не спровоцировали такой резкий подъем?
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну не знаю.
вообще голос осип в четверг.
в пятницу сопли + темп. разово на ночь
в сб. сопли + темп. на ночь
воскр. сопли, пн. сопли + на ночь темп :(
Доброе утро! :support:
на Леечкиной кожи и следа нет от вчерашних волдырей :016: и спала она спокойно... и дольше обычного (может от эриуса :028:)
Хотя хороший врач-косметолог и так не будет рекомендовать процедуру (пусть и дорогую) если нет показаний (я надеюсь...)
:ded: воть... мне одна косметологша 8 лет назад предложила ботокс поколоть :)) а эта вон - совсем иначе настроена:017:
П.Моника
23.03.2010, 10:48
А в 45 на свалку истории?
:ded: кто откажется именно от этой свалки?
доброе утро. у нас каникулы. Лев в лагере, Мария в саду:080: вчера посмотрели с Соней Алису, сейчас в планетарий собираемся.
Весна была у нас:) В субботу:065: +9:love: Вчера весь день валил снег:001:
А это просто моя акробатка прыгает на диван:015::love:
http://irinka.info/blog/image.axd?picture=2010%2f3%2f40D_13948.jpg
Ира, детки как всегда ЧУДО!!!!!!! Такие они ... обнимашечки...:love::love::love:
Мишаня, конечно - экстремал. И папа хорошо сфоткал.
Ир, меня вопрос мучает. Почему ты младшего регулярно в женском роде называешь? "Принцесса", "акробатка"? Ир, ты, видимо, просто хочешь еще девочку, да?????
Юле чтобы животик не болел (и разобрались бы наконец) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посмотри тут - я вчера до пол первого изучала:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1603891
в музее метро были? - там как раз только по будням
О, мы оказывается уже много где были: в музее хлеба, ж/д, водоканала, политической истории, связи, на "Красине", на "Авроре", (само собой - Эрмитаж, зоологический, арктики, военно-морского флота,дельфинарий. планетарий, океанариум). Дальние (типа Токсово) нам недоступны без машины пока...
А музей метро мне как-то не очень...
Пойдем по второму кругу, видимо?
:ded: воть... мне одна косметологша 8 лет назад предложила ботокс поколоть :)) а эта вон - совсем иначе настроена:017:
:046::046::046::046:
щаЗ бы ужО на свалке была :065:
я до 30 лет кроме чистки и масок всяких ниче не делала у косметолога :fifa:
в 31 массаж начала :016:
в 33 пиллинги и массажи :)
в 35 решилась на уколы :065:
BlackWych
23.03.2010, 10:58
на средство для купания вполне можно было бы подумать - но они в нём уже дважды купались...
хотя сегодня был период, когда воды было не очень много, а пену они гидромассажем распенили так, что она чуть ли не через край лезла...
ЗЫ меня удивляет что это с Лейкой приключилось... а не с более аллергичным Эриком... у Леи помоему вообще впервые такое...:(
у меня вчера не отправилось, оказывается:(
я тоже подумала, что чистящее средство, но раз так - может и большая концентраци пены. короче, я бы пену нафиг
BlackWych
23.03.2010, 11:00
Ир, меня вопрос мучает. Почему ты младшего регулярно в женском роде называешь? "Принцесса", "акробатка"? Ир, ты, видимо, просто хочешь еще девочку, да?????
а у нас в швеции что мужик что баба... (это версия мужа:))
он просто таакой сладкий:love:
план ясен:))
у меня вчера не отправилось, оказывается:(
я тоже подумала, что чистящее средство, но раз так - может и большая концентраци пены. короче, я бы пену нафиг
пену явно нафиг :wife:
BlackWych
23.03.2010, 11:03
ИМХО, сильно рано такие вещи применять не стоит. Я не специалист, ясен пень, но если начать с уколов в 25, что будешь делать в 30? А в 35? А в 40 уже только пластика, да? А в 45 на свалку истории?
мне в 30 советовали мезо
в 28 ботокс на лоб, но у мен реально там мимические морщины, с детства практически:( я ж линзы ношу, когда их надеваю-снимаю, лоб морщу:(
план ясен:)):065:
по идее тож самое нада для туловища :016:
где денег взять??? :065:
пену явно нафиг :wife:
сИстра, ты не ответила, пена не с лавандой? :016:
:065:
по идее тож самое нада для туловища :016:
где денег взять??? :065:
сИстра, ты не ответила, пена не с лавандой? :016:
ой пропустила... лаванды нет - обычный гадский дожносон бэби (знаю что гавнистый - но обычно прокатывает)
даааа.. денег нетути:wife:
Доброе утро!
Мороз и солнце день чудесный :065:
Оля отправлена в сад за неимением соплей, что это было :009: Вчера ложилась спать, одна ноздря дышала хорошо, вторая не очень, давала два дня зиртек и хумером промывала. Посмотрим, что вечером будет.
ой пропустила... лаванды нет - обычный гадский дожносон бэби (знаю что гавнистый - но обычно прокатывает)
джонсонс значит и виноват :015: на помойку
У ЛЕвы в младенчестве на него была реакция, а ведь он тож (Лев) не аллергик :016:
на джонсон вроде часто аллергия
надо записать в план :ded: только до 30 год всего остался :065:
ну не знаю.
вообще голос осип в четверг.
в пятницу сопли + темп. разово на ночь
в сб. сопли + темп. на ночь
воскр. сопли, пн. сопли + на ночь темп :(
а сопли сейчас как?
У ЛЕвы в младенчестве на него была реакция, а ведь он тож (Лев) не аллергик :016:
на джонсон вроде часто аллергия
раз 10 уже не было никакой реакции... а вот тут... ладно - перейду на дорогие средства :065:
А у меня у Вани каникулы накрылись.... Папу вызвали на работу. С одной стороны - конечно здорово, хоть какая-то деньга будет. А с другой стороны - бабушка с внуком не то что в музей или в театр - даже гулять не выйдет (хотя сама гуляет каждый день по паре часов - для профилактики артроза). Совсем у них контакта нет и не хочет она общения. Ладно, хоть покормит.... Хотя я расстроена, конечно.
Знаю что здоровье у мамы пошатнулось. Но своими глазами вижу разницу - у сестры она гасает по рынкам-магазам, убирается (у сестры! Та ж на работу вышла, бедная, тааак устает), у плиты стоит целыми днями - любимому зятю вкусненькое готовит (моим детям ей готовить некогда было - все Сереженьке надо - 110 кг, вдруг похудеет?). А у меня по дому еле ходит... Климат другой? Елки, это совершенно точно последний раз ее зову. Мало того что помощи практически нет, так еще постоянно чувство вины во мне вызывает - ушла в воскресенье на три часа буквально, так потом огреблась....
ох Ириша, так тяжко читать :005:
план ясен :036: пока тока чистки и маски :)
ох Ириша, так тяжко читать :005:
:005::005::005:
Кстати, чето я вчера вечером скучала-скучала, а потом поняла, что можно уже готовиться к мероприятию (http://vkontakte.ru/topic-377896_22530780) :)
налетай :support:
раз 10 уже не было никакой реакции... а вот тут... ладно - перейду на дорогие средства :065:
странно тогда, именно это средство :009:
еще можно на более дешевые перейти :004:
слуш, нам подарили пену "смешарики", моим очень понравилась :)
а еще мне из недорогих нравится пена флерэнзим (у них же хороший крем противоалергеннный)
да, я помню как Лева весь пятнами покрывался :(
странно тогда, именно это средство :009:
еще можно на более дешевые перейти :004:
:)) это тоже конечно вариант :ded::065:
слуш, нам подарили пену "смешарики", моим очень понравилась :)
а еще мне из недорогих нравится пена флерэнзим (у них же хороший крем противоалергеннный)
а можно и без пены конечно вообще - хотя не так весело будет :065:
BlackWych
23.03.2010, 11:39
Про Даню вспомнила. Мама пишет - папа ее спрашивает - а как зовут того мальчика, у которого в начале апреля день рождения, не Денис ли?:010: Стареет дедушка:(
Девочки, спасибо....
Температура потихоньку упала.
ПАдала оч. медленно :(
Леву раздела и брызгала термальной водой и обдувала постоянно.
Во сне, думаю, Эт оч. неприятно :065:
ЩаЗ уже скачет козлом :010:
Полинка-Валентинка солнышко :love:
А Федя просто огромный рядом с ней :))
не болейте! @@@@@@@@
а у нас в швеции что мужик что баба... (это версия мужа:))
он просто таакой сладкий:love:
:love::love: (а то я тоже не поняла про акробатку:)) )
А я Полинке частенько говорю "мой маленький", но это привычка:)) Пару раз даже Федюнькой была. Они еще так похожи!!
Про Даню вспомнила. Мама пишет - папа ее спрашивает - а как зовут того мальчика, у которого в начале апреля день рождения, не Денис ли?:010: Стареет дедушка:(
:( грустно
Доброе утро! я к вам опять выбралась не надолго..
Вчера деть выспалси от души и ночью спать совсем не хотел, уснул боле-менее нормально только посл е2 х часов, зато в 7-35 когда надо былдо всавать лежал и просил:"мам, немного полежим и в садик пойдём" и так почти до 8ми долежал. Сегодня не дам ему днём много спать.
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как то маленький ещё был деть, попробовали - аллергия пошла... сейчас купили, так как как всегда вспомнили перед походом в ванную, что кончились Санькины шампуни и пенки, пришлось покупать что было в магазине - нормально, ттт без аллергии
:005: неприятненько...мягко сказать...
у мужа напарница специально берёт отпуск на время каникул весенних и осенних, так как с дитём некому будет сидеть...
... бабушка с внуком не то что в музей или в театр - даже гулять не выйдет (хотя сама гуляет каждый день по паре часов - для профилактики артроза). Совсем у них контакта нет и не хочет она общения. Ладно, хоть покормит.... Хотя я расстроена, конечно.
Да, Ир, нет слов:(:(
У меня один помощник - моя бабушка (родители мужа в Сосновом бору). Ей 79 лет и она, наоборот, ищет любой повод к нам приехать. Да и без повода приезжает часто:) Ей в удовольствие просто погулять с Федей, пообщаться с ним. Недавно бронхитом болела долго, так уже вся исскучалась по нам, чувствую. Сейчас, наконец, едет к нам:)
И лета я уже жду. Знаю что помощь от нее на даче будет реальная. Приготовить, убрать, погулять...
Мне сложно понять как с родными внуками (правнуками) можно по-другому:(
о - я может в четверг смогу в кино на "Хлою" сходить :) понравился мне трейлер :)
ой я не могу, первый раз такое вижу:
Девочки, я наверно ступила, я думала ВВ это все включено. я так и хотела ни о чем не думать :) А оказывается все включено называется ALL?
:046::046::046:
ой я не могу, первый раз такое вижу:
:046::046::046::046::046::046::046:
наииииивняк!
а сопли сейчас как?
cопли загустели...
смаркаеЦа
Кстати, чето я вчера вечером скучала-скучала, а потом поняла, что можно уже готовиться к мероприятию (http://vkontakte.ru/topic-377896_22530780) :)
:support:
а скоро еще и муж вернеЦа :073:
ты в курсе новостей? ;)
С Максимом щаЗ два часа говорила :fifa:
Да, Ир, нет слов:(:(
У меня один помощник - моя бабушка (родители мужа в Сосновом бору). Ей 79 лет и она, наоборот, ищет любой повод к нам приехать. Да и без повода приезжает часто:) Ей в удовольствие просто погулять с Федей, пообщаться с ним. Недавно бронхитом болела долго, так уже вся исскучалась по нам, чувствую. Сейчас, наконец, едет к нам:)
И лета я уже жду. Знаю что помощь от нее на даче будет реальная. Приготовить, убрать, погулять...
Мне сложно понять как с родными внуками (правнуками) можно по-другому:(
оч. грустно :(
Айриша, держись! Ты самая лучшая мама, ДОЧЬ, жена и ПОДРУГА!!! :flower::flower::flower::flower:
ты в курсе новостей? ;)
в курсе ;)
тока что с Ромой разговаривала, хотела тебя подначить, что тебя все утро нету, с мужем общаешься :065:
в курсе ;)
тока что с Ромой разговаривала, хотела тебя подначить, что тебя все утро нету, с мужем общаешься :065:
:073::073::073:секас по телефонУ :065:
:004::004::004:
у меня ж нет лосеГа :)):019:
вся сила в руках :065::065::065:
в курсе ;)
да я поехала по присутственным местам, как обычно :065:
в итоге всю дорогу разговаривала с Максимом :)) навигацию не включила, она ж в телефоне :065:
так кой как нашла адрес нужный, в итоге опоздала до и дом так и не нашла :010:
Прям какой-то бермудский треугольник, все номера в округе есть, а номера 6 нет :010::010::010::010:
:073::073::073:
ты что, я же на работе :0010:
а че, без лосега слабо? :073:
я в пролете:( наверное, не решусь еще так надолго из дома выйти:(
а че, без лосега слабо? :073:
вроде взрослая тётя уже :)):065:
:046::046:
:008:
ну, понеслось...:):)
вся сила в руках :065::065::065:
ща тебя сИстра научит :065:
а еще старшая называется :))
:008:
ну, понеслось...:):)
ща тебя сИстра научит :065:
а еще старшая называется :))
:008::073::019::014::016::)):065:
ты в курсе новостей? ;)
оч. грустно :(
что за новости-то? ;)
что за новости-то? ;)
возвращаюЦа :080: и больше не поедут :065:
ток пока не понятно, када :016:
что за новости-то? ;)
когда конкретно все узнаем. расскажем :073: чтоб не спугнуть :091:
строительство БАМа не их стезя? :065:
чо - даже намёток нет когда возвращаются? :028:
когда конкретно все узнаем. расскажем :073: чтоб не спугнуть :091:
куда ж они денуЦа?:073:
дом, милый дом :))
строительство БАМа не их стезя? :065:
чо - даже намёток нет когда возвращаются? :028:
БАМ до них построили же :046:
БАМ до них построили же :046:
это была метафора :046:
это была метафора :046:
это была шЮтка :))
это была шЮтка :))
:065::065::065:
:014:
:065::065::065:
:014:
:014::014::014::014:
сИстра, ты такая на фотках... такая.... прям слов нет :love:
а глаза :010::010::010:
ладнА, нада поработать :)) хоть чуток сегодня:065:
:014::014::014::014:
сИстра, ты такая на фотках... такая.... прям слов нет :love:
а глаза :010::010::010:
:008::008::008::008::008::008::008:
:love::love::love::love::love:
я стеснительная - камеры боюсь как огня :001::))
это даа, непоняятно пока :005:
я стеснительная - камеры боюсь как огня :001::))
нее, ты такая..такая.. яркая,красивая, одухотворенная, сияющая, смелая :love::love::love:
:flower::flower::flower:
BlackWych
23.03.2010, 15:28
что, так понравилось?:065:
BlackWych
23.03.2010, 15:29
нее, ты такая..такая.. яркая,красивая, одухотворенная, сияющая, смелая :love::love::love:
классные фотки:080::080::080:
я стеснительная - камеры боюсь как огня :001::))ты классная :019::019::019::019::019:
нееее, они то типО хотят :))
директор не хочет :073:
На ферме кормлю кАзу :))
а меня спрашивают, вы уверены, что хотите потратить 100 монет, на то, чтобы покормить собаку ???:046::046::046::046::046:
и живет она в собачьей будке :))
:support:
:046:
а меня спрашивают, вы уверены, что хотите потратить 100 монет, на то, чтобы покормить собаку ???:046::046::046::046::046:
классные фотки:080::080::080:
ты классная :019::019::019::019::019:
:008::008::008::008::008:
:love::love::love::love:
мы так погуляли :))
мокрые и грязные... ну дети конечно - я от них убегала, когда они хотели меня обнять :))
фермерша :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.