Просмотр полной версии : Для АВГУСТЯТ звенят капели, и под ногами сплошь ручьи...
Наконец смогла на связь выйти. 200 человек труппы пользуют инет в отеле.он там просто не работает...зашла в кафе .даже домой позвонила..из неприятного..у коллеги угнали машину.И точно по наводке.машину поставила под камеру около театра..в 5.25 зафиксирован эваку.Ни одна служба не признается.номеров на камере не видно.уже в поисках задействованы ТАКИЕ службы...на уровне Кремля..ничего.и ведь точно знали,что охраны,с которой все оговорено именно в этот день не было..
ух блин... с машиной -никарашо вышло:ded:
у некоторых и после замужества и женидьбы :008:
:046:
а я весь день гардеробную разбирала... процентов 60 работы сделано... осталось глубинное :065:
так что я собой довольна...
а детьми не очень :028:
Энерджайзер
10.03.2010, 20:42
не - пока все игрушки не выкинешь :065:ну че-нить другое разбросают)))
ну че-нить другое разбросают)))
да я понимаю... просто игрушки меня особенно напрягают в данный момент времени :065:
ни чего себе редко! Отличные у вас занятия. Как раз по возрасту. А кто хочет научится с ребенок заниматься, так это не ко мне это к Ире заграничной. Или к Ире Ивановой. Я ж дилетант, а они профи. Я не кокетничаю. Я на самом деле так думаю. У меня ж все на интуиции + минимум теории.
так я ж не сказала, что мы постоянно так развлекаемся :065:, хотя было время Оля лото ежедневно требовала :091:
у некоторых и после замужества и женидьбы :008:
:046: А ты откуда знаешь, ты вроде у меня не была :008:
кстати, непонятно, любовь к порядку она прививается(опять же каким способом - типа сильно давить или в меру) или генетически закладывается :009:
Наконец смогла на связь выйти. 200 человек труппы пользуют инет в отеле.он там просто не работает...зашла в кафе .даже домой позвонила..из неприятного..у коллеги угнали машину.И точно по наводке.машину поставила под камеру около театра..в 5.25 зафиксирован эваку.Ни одна служба не признается.номеров на камере не видно.уже в поисках задействованы ТАКИЕ службы...на уровне Кремля..ничего.и ведь точно знали,что охраны,с которой все оговорено именно в этот день не было..
:005:
не - пока все игрушки не выкинешь :065:
:065: мне помнится в моей старшей школе порядка у меня тоже не наблюдалось :065: да и сейчас вобщем-то редко :008:
а я весь день гардеробную разбирала... процентов 60 работы сделано... осталось глубинное :065:
так что я собой довольна...
а детьми не очень :028:
:flower:
надо налить себе чего-нить :014: в качестве бонуса и снять недовольство - 2 в 1 так сказать
:flower:
надо налить себе чего-нить :014: в качестве бонуса и снять недовольство - 2 в 1 так сказать
налить надо после того как дети заснут... а то опять усну пока укладывать их буду :020:
а у меня киноплан горит :ded::))
налить надо после того как дети заснут... а то опять усну пока укладывать их буду :020:
а у меня киноплан горит :ded::))
я и без налить каждый день засыпаю с Олей, потом просыпаюсь, но уже делать нифига не могу, слоняюсь и спать иду :005: надоело до жути, но побороть никак не могу :(
с годовщиной :flower::flower::flower:
и рассказывай - что за телефон? :020:
да ничего особенного, нокиа 5530, это не хвастовство, это необходимость. я ровно к новинкам телефонии дышу, вибирала не по опциям а по дизайну и громкости вызова (я ж глухая, мне нужен был громкий телефон:065:)
так дальнейшее сотрудничество будет? я сейчас смотрю 4400. он относительно короткий - всего 4 сезона))уже закончили снимать. это фантастический сериал,но мне понравился
про сотрудничество - сложно сказать. там хозяйка придумала другой способ получать доход - сдала полсалона в аренду, оставила себе всего 2 комнаты и в них все:и джакузи и бочка и криосауна и массажный стол... в общем. там явно нет места для маникюра.... так что дальнейшее сотрудничество мне кажется - практически невозможным... разве что только для нее лично...:(
у меня теперь есть мультиварка :004:
голову ломаю, чего б приготовить вкусненького :019:
и так чтоб инструкцию не читать :065:
и я не хочу что-то читать инструкции - а придеца, нокий у меня ни разу ещё не было (тем более, без кнопок, сенсорный экран) надо разбирацо, а лень...:065:
моя оранжевая красота :))
http://s48.radikal.ru/i122/1003/7c/a8a339da2cf8.jpg (http://www.radikal.ru)
куда теперь сунуть салатовую пароварку????:065::065:
ой, блин:001::001::001:
не, я че-та не хочу такой агрегат:065:
а тебя поздравляю - ты у нас мастерица на все руки:flower:
ну вот... всё закончилось изъятием игрушек в чОрный ящик...
:046::046::046:
это аэрогриль еще у меня :))
а, ая дурында подумала что это 1 мультиварка из двух чатей:065:
а, ая дурында подумала что это 1 мультиварка из двух чатей:065:
ты не одна такая :))
Это один производитель, потому похожи :065:
Мне оранжевый нужно было, поэтому взяла тоже хоттер :020:
готовить просто.
Я даж не прочитала инструкцию :065:
первую страницу тока и приготовила мясо тушенное :019:
подписала над фоткой, что это два агрегата :))
зацените кадр (http://vkontakte.ru/id32466072) - просиццо ко мне в друзья :))
пирАжок :))
пирАжок :))
П.Моника
10.03.2010, 22:25
откуда он тебя знает?
П.Моника
10.03.2010, 22:27
Мария рассматривает фотографии: это я маленькая, а это Соня в моей футболке:046:
добрый вечер!!!ага, хорошо прошло....
только под конец у меня уже перед глазами все пляло, еле додела последний маникюр, слава Богу все остались довольны:091:
Наталья, что посоветуешь посмотреть из сериальщины???Анют, поздравляю:flower:
Заказала телефон сегодня себе наконец-то, сегодня должны привезти - мелочь, а приятно:fifa:
а ещё у нас сеня годовщина свадьбы - будем считать это подарком:073::073::073:
И ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРВЛЯЮ!!!:flower:
у меня теперь есть мультиварка :004:
голову ломаю, чего б приготовить вкусненького :019:
и так чтоб инструкцию не читать :065:у меня тоже теперь есть, тока мне её ещё не забрать:065:бум делиться рецептами:014:говорят там запеканка отменная получается:019:
Наконец смогла на связь выйти. 200 человек труппы пользуют инет в отеле.он там просто не работает...зашла в кафе .даже домой позвонила..из неприятного..у коллеги угнали машину.И точно по наводке.машину поставила под камеру около театра..в 5.25 зафиксирован эваку.Ни одна служба не признается.номеров на камере не видно.уже в поисках задействованы ТАКИЕ службы...на уровне Кремля..ничего.и ведь точно знали,что охраны,с которой все оговорено именно в этот день не было..привет Том :support:
с машиной облом:(
качаю 7 серию ЛОСТа :065:
откуда он тебя знает?
я не решилась с ним вступить в диалог :065:
Девочки, добрый вечер.
Прошу наших волшебных кулачков. У подруги доченька в реанимации (3 года 1 месяц). Гнойный перитонит. Причем когда поднялась температура мама дала нурофен (она же не знала на ЧТО температура, ребенок на живот не жаловался), а там анальгетик, что смазало симптомы. Потом скорая везти не хотела, в педиатричке ночь "наблюдали",сам аппендикс расположен нетипично, в общем, когда зав. отделением сам делал лапару - выяснилось что уже начинается раскрытие. Удалили, промыли кишечник.
Сейчас ей вроде получше (даже маму пустили книжку почитать), но все равно...
Честно, я не думала что у маленьких такое бывает. Пусть минет чаша сия всех наших деток....
Ой, Ир, какой кошмар @@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
10.03.2010, 23:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее поправляется.
Девочки, добрый вечер.
Прошу наших волшебных кулачков. У подруги доченька в реанимации (3 года 1 месяц). Гнойный перитонит. Причем когда поднялась температура мама дала нурофен (она же не знала на ЧТО температура, ребенок на живот не жаловался), а там анальгетик, что смазало симптомы. Потом скорая везти не хотела, в педиатричке ночь "наблюдали",сам аппендикс расположен нетипично, в общем, когда зав. отделением сам делал лапару - выяснилось что уже начинается раскрытие. Удалили, промыли кишечник.
Честно, я не думала что у маленьких такое бывает. Пусть минет чаша сия всех наших деток....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:001 :
П.Моника
10.03.2010, 23:06
вот это ужас http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40326266&postcount=86
Девочки, добрый вечер.
Честно, я не думала что у маленьких такое бывает. Пусть минет чаша сия всех наших деток.... :( страшно как @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
10.03.2010, 23:41
зацените кадр (http://vkontakte.ru/id32466072) - просиццо ко мне в друзья :))бееее:0099:
Мария рассматривает фотографии: это я маленькая, а это Соня в моей футболке:046::046::046::046::046:
Энерджайзер
10.03.2010, 23:42
Ириша, девчушке скорее выкарабкиваться!!!! @@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки. Кулачки собрала, передам.
А можно радостью поделюсь. А мы, а мы... (громким шепотом) пИсаем на"большой горшочек"(унитаз) уже дня четыре как!!!! И почти без промахов! Жутко собой гордимся (причем все, даже Ваня). Ура, товарищи! Неужели сбылось наконец-то?
Завтра даже третий день в сад без подгузника пойдем. Вот,какие молодцы.
сумчатое
11.03.2010, 00:02
Ира, девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@
и посмотри в контакте, я тебе сообщение кинула
А еще мне мальчишки жутко трогательные открытки подарили на 8 марта. Я даже прослезилась. Папа говорит что самое трудное было - удержать их, чтобы не подарили в ту же минуту как домой принесли (из сада и школы), а дождались дня Ч. Хы, хоть папу я уже выдрессировала, сам-то тоже вполне мог купить подарок за месяц и тут же его вручить.
Прыятнооо...
П.Моника
11.03.2010, 00:14
а я первую открытку в подарок от Марии получила на 23 февраля. с кораблем.:065: просила ее Льву подарить, она сказала-нет, это для мамы.
П.Моника
11.03.2010, 00:15
бееее:0099:
те, которые после себя баннер оставили, были лучше?;)
А можно радостью поделюсь. А мы, а мы... (громким шепотом) пИсаем на"большой горшочек"(унитаз) уже дня четыре как!!!! И почти без промахов! Жутко собой гордимся (причем все, даже Ваня). Ура, товарищи! Неужели сбылось наконец-то?
:flower::flower::flower:
ура большому Человеку!!! :)
Чего вспомню:
Лена, Митяю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Все выправится! Ты как всегда - вовремя проинтуичила, теперь грамотно проделаешь все необходимое и все будет замечательно, как у Костика и еще лучше!
А уж если говорить про генетику... меня вообще прибить надо было в детстве, не то что позволять размножаться. И ничего катастрофического не происходит - деток мы любим, заботимся о них и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
А ты - молодец.
Ириша-Макейка - вы потрясающие красавицы (и на фото и в жизни). Ты в любом виде хороша, честно. Анютка уже прямо девушка, с загадкой во взоре, а Настена смешнуля))))
Заграничная (;)) Ира - с благополучным удалением родинки. Надеюсь уже все швы сняли и ты забыла о ее существовании?
Оксана - с хорошей флюшкой. Я, кстати, тоже не сомневалась что все в порядке. Похвались плитой, а? Все твою шикарную кухню забыть не могу (и спальню и ванную и детскую).... Супер!
Наташа, синие сандалики - очень даже здорово. Особенно с шортиками или маечкой в цвет. И я рада что мыльце понравилось.
Ира-Лошадка, мы тоже смотрим сериал о Маше взахлеб (на днях купили диск с первыми шестью сериями, сегодня скачали седьмую). Я вчера целый день ходила и пела "Зверя по следам любо-ова..."
Я спать. Всем спокойной ночи.
Кстати, заметили как я волю тренирую? НаписАть только на 72-й странице....
Энерджайзер
11.03.2010, 00:31
а там только ихние лоси были и тетки этих лосей употребляющие))) Так что мне сравнивать сложно.;)
Энерджайзер
11.03.2010, 00:31
Айрин, спасибо за добрые слова. Бум стараться изо всех сил.
Энерджайзер
11.03.2010, 00:34
Айрин - волевая женсЧина :ded:
Я сегодня тоже очень старалась инет ограничить. Успела все из намеченного. Вечером подхожу к списку, поставить очередную галочку напротив выполненного дела (коих всего было 8). А там цветной ручкой приписано девятое: полюбить мужа!!!! )))) А я-то думала, что можно выдыхать и наслаждаться болталогией в топе. Приедет благоверный минут через 30-40, буду 9й пункт исполнять)))
Доброе утро :)
какой Эдик у Лены предусмотрительный :))
Доброе утро!!!
Мне постоянно хочется спать
Энерджайзер
11.03.2010, 09:45
Утро
Доброе утро :)
какой Эдик у Лены предусмотрительный :))И не говори. Сказал, что теперь понял в чем дело, увидел список и стало ясно, что у меня просто склероз и если в список добавлять мужа, то я о нем обязательно вспомню)))
Энерджайзер
11.03.2010, 09:49
У меня не было ночи(((( Митя проснулся в 2,30 с острым желанием общаться. К 5 утра я уже не могла даже мычать. Очень хотелось спать. Митя, конечно, тут же стал нромко возмущаться. Эдька на него рявкнул и по попе врезал((( Но ведь Митька после этого уснул через минуту!
А ко мне через час подуга должна придти на кофе. Не виделись несколько лет, хоть и живем в одном районе. Потом еще я на тренировку хотела, у Костика сегодня шахматы и каратэ, а еще род. собрание в школе. Аааа, чуть не забыла, в сад еще сгонять надо, в который митя записан. Доки забрать и с зав. пообщаться, что б пока комиссию не пройдем не вычеркивала нас из списков.
Как же до вечера дожить????
доброе утро :)
мальчиков в садк отвезла на свекре, сама уже в 8.30 была у офиса, думаю щас как посижу с вами полчасика - ага, ключи-то забыла вчера :wife: а дверь открывается тока в 8.45
пришлось сходить на завтрак в идеальную чашку, вкуусно :019:
с флюшкой хорошей :flower:
фенкс :)
Девочки, добрый вечер.
Прошу наших волшебных кулачков.
ужасы какие :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана - с хорошей флюшкой. Я, кстати, тоже не сомневалась что все в порядке. Похвались плитой, а? Все твою шикарную кухню забыть не могу (и спальню и ванную и детскую).... Супер!
почаще надо в контакте бывать, я уже (http://vkontakte.ru/photo93441_156366425) :)
а у меня сегодня торжественный день замены стояков :))
ну ты сильна :flower:
а там только ихние лоси были и тетки этих лосей употребляющие))) Так что мне сравнивать сложно.;)
:073::073::073:
Успела все из намеченного. Вечером подхожу к списку, поставить очередную галочку напротив выполненного дела (коих всего было 8). А там цветной ручкой приписано девятое: полюбить мужа!!!! )))) А я-то думала, что можно выдыхать и наслаждаться болталогией в топе. Приедет благоверный минут через 30-40, буду 9й пункт исполнять)))
ой не могу :023:
повеселилась
Эдик прально сделал - не напишешь, ты и не вспомнишь :065:
У меня не было ночи(((( Эдька на него рявкнул и по попе врезал((( Но ведь Митька после этого уснул через минуту!
ни фига себе :010: моим пока такое в голову не приходит :091:
я вчера прям довольна собой была - поработала, в клуб сходила позанималась :020:
правда рухнула в кровать в 22.30, зато к утреннему подъему в 6.30 уже вроде и выспалась :)
Энерджайзер
11.03.2010, 10:11
я вчера прям довольна собой была - поработала, в клуб сходила позанималась :020:
правда рухнула в кровать в 22.30, зато к утреннему подъему в 6.30 уже вроде и выспалась :)
молодца!
Пойду новый список писать, а то все забуду. 2 чашки кофе и я почти человек!
Доброе утро:)
Девочки, специалисты по Лету:)), подскажите мне в контакте:091:
А то я совсем изведусь:010:
Птица Лебедь
11.03.2010, 10:16
Доброе утро:support::support::support:..непонятно почему,но вчера весь вечер не было инета,за что спасибо:)),ибо выспалась я:)...
я вот подумываю тоже купить абонмент в спортзал.на дневное время:020:...мне кажется,что для меня это оптимально,т.к. вечером и выхи Ника не с кем отсавлять,а по скольку у меня график работы свободный,то с утреца модно подзарядиться и вперед на рабочие "амбразуры"...у нас тут открывают новый ALEX фитнесс,и дневной стоит 4900,по-моему цена нормальная:009:
Птица Лебедь
11.03.2010, 10:17
молодца!
Пойду новый список писать, а то все забуду. 2 чашки кофе и я почти человек!поржала над вчерашним добавлением к списку:)),Эдик шалун:))
Людмилка
11.03.2010, 10:18
Доброе туро.
кто был на улице- там дождь чтоли?))
Птица Лебедь
11.03.2010, 10:19
Окси,с хорошей флюшкой!!!:support::support::support:
Птица Лебедь
11.03.2010, 10:20
Доброе туро.
кто был на улице- там дождь чтоли?))у нас пока даже солнце пробивается:020:...но там +,так что мокро
Доброе утро.
На улице - шквальный пронизывающий ветер. По-моему штормовое предупреждение уже было.
ох, Наташа, порадовала с утра:073:
Доброе утро.
На улице - шквальный пронизывающий ветер. По-моему штормовое предупреждение уже было.
:001:
а я сёння в загс за печатью и свидетельством о свободе намылилась :065:
ох, Наташа, порадовала с утра:073:
Птица Лебедь
11.03.2010, 10:51
неужели весна исчо не скоро настанет:010::010::010:
(http://pogoda.********/?city=1301)
Ириш, вот ещё кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы и правда МОЛОДЦЫ!!!!!:080:
вот это ужас http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40326266&postcount=86
:001::001::001:
А еще мне мальчишки жутко трогательные открытки подарили на 8 марта. Я даже прослезилась. Папа говорит что самое трудное было - удержать их, чтобы не подарили в ту же минуту как домой принесли (из сада и школы), а дождались дня Ч. Хы, хоть папу я уже выдрессировала, сам-то тоже вполне мог купить подарок за месяц и тут же его вручить.
Прыятнооо...
:love:
а мы только первый день в сад пошли сегодня, больше месяца дома просидели :091:
Бабушке аппликацию сделали, Оля тоже вчера чуть не отдала( ДР завтра :065:) заодно и наш подарок хотела отдать :065:
ага, заметили, что ты пропала, но вроде ты уже появлялась, разве нет?
Всем привет :support:
Я сегодня тоже очень старалась инет ограничить. Успела все из намеченного. Вечером подхожу к списку, поставить очередную галочку напротив выполненного дела (коих всего было 8). А там цветной ручкой приписано девятое: полюбить мужа!!!! )))) А я-то думала, что можно выдыхать и наслаждаться болталогией в топе. Приедет благоверный минут через 30-40, буду 9й пункт исполнять)))
прикольно:love::love::love:
любовь-морковь:098:
Утро
И не говори. Сказал, что теперь понял в чем дело, увидел список и стало ясно, что у меня просто склероз и если в список добавлять мужа, то я о нем обязательно вспомню)))
а я решила сегодня бодифлекс попробовать, 15 минут потрудился, заедаю пирогом :091:
Доброе утро.
я что-то не заметила ветра :009: но холодновато вроде. Я видимо еще не проснулась тогда :065:
пипец:010::010::010:
Птица Лебедь
11.03.2010, 11:00
Аня, мои брови ждут своей участи:))
молодца!
Пойду новый список писать, а то все забуду. 2 чашки кофе и я почти человек!
ой, мине кофе из идеальной чашки тоже хорошо пошел, к офисному аппарату даж подходить не хочу :)
я вот подумываю тоже купить абонмент в спортзал.на дневное время:020:.....у нас тут открывают новый ALEX фитнесс,и дневной стоит 4900,по-моему цена нормальная:009:
на дневное эт хорошо, мне вот днем никак :(
у этих товарищей у лесолейки абонемент кажись в Alexфитнес :)
Доброе туро.
я сегодня алявщица - меня до метро на машине привезли,так что не знаю :)
Доброе утро.
че, правда? :001:
Птица Лебедь
11.03.2010, 11:02
Девы,очень сильно стало сводить судорогами икры по ночам:005:...что делать???давно такого не было:(
вот тут чуть более радужный прогноз (http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0091)
Девы,очень сильно стало сводить судорогами икры по ночам:005:...что делать???давно такого не было:(
помнится при беременности это вроде вызывалась недостатком кальция или магния или не помню чего еще :009:
:001:
а я сёння в загс за печатью и свидетельством о свободе намылилась :065:
о, свободная женщина :flower:
да, меня сегодня тоже не порадовало, когда прогноз глянула :(
аааааааааааааааааааааааа
зачем вы мне показали это прогноз????!!!!!
Птица Лебедь
11.03.2010, 11:21
помнится при беременности это вроде вызывалась недостатком кальция или магния или не помню чего еще :009:или просто напросто старость:))
давай, главное нужно успеть тебе до 22 марта:))) потом уже мне некада будет, мама моя приедет, буду с ней гулять:love:
помнится при беременности это вроде вызывалась недостатком кальция или магния или не помню чего еще :009:
да, у меня тоже в беременность сводило по ночам:(
качаю 7 серию ЛОСТа :065:
тож качнуть чтолЕ :))
Девочки, добрый вечер.
пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: мо - ло - дцы!!!!
я уже ЛОст качнула - но посмотреть только вечером наверное удастся... с дитями под боком нимагу :))
У меня не было ночи(((( Митя проснулся в 2,30 с острым желанием общаться. К 5 утра я уже не могла даже мычать. Очень хотелось спать. Митя, конечно, тут же стал нромко возмущаться. Эдька на него рявкнул и по попе врезал((( Но ведь Митька после этого уснул через минуту!
А ко мне через час подуга должна придти на кофе. Не виделись несколько лет, хоть и живем в одном районе. Потом еще я на тренировку хотела, у Костика сегодня шахматы и каратэ, а еще род. собрание в школе. Аааа, чуть не забыла, в сад еще сгонять надо, в который митя записан. Доки забрать и с зав. пообщаться, что б пока комиссию не пройдем не вычеркивала нас из списков.
и супружеский долг не забудь :ded:
добрый день :)
а у меня сегодня торжественный день замены стояков :))
и муЩины в трико :065: (с тату):073:
и муЩины в трико :065: (с тату):073:
:065::065::065:
жду нидаждусь :073:
молодец :flower:
откуда силы еще и на спорт? :073:
поржала над вчерашним добавлением к списку:)),Эдик шалун:))
Сегодня разбирала документы с утра нашла листочеГ, на котором максим записывал чего ему в дорогу брать, чуть не выкинула, в конце увидела записку для меня :love:
сохраню :))
Люблю переписку вообще, у нас есть блокнотик, в котороом мы када-то стали писать друг другу записки, типа ужин на столе и тыпы....
Много всего интересного в нем :)) перечитываю иногда :love:
Доброе туро.
нет, там оч. тепло :)
Доброе утро.
ветер? не видела :065:
:065:
и мои ногти :))
Аня, у меня ужОс, а не руки :010::010::010::010:
ты мне нужна :))
магний Б6 вроде? :016:
молодец :flower:
откуда силы еще и на спорт? :073:
ну так на мужа же не трачу сил :065: вот они и остаются :)
и мои ногти :))
Аня, у меня ужОс, а не руки :010::010::010::010:
ты мне нужна :))
у меня тож ужас на руках :001:
но заняться смогу тока в апреле :(
татуированный пришёл - поволновался, что детки днём не заснут:love::065:
обрадовался, когда сказала, что днём они не спят:))
тама теперича и рудник есть!! :))
Людмилка
11.03.2010, 12:07
вы еще играете в ферму?)) я чот ваще забыла про нее))
:020: угу
сеем и пашем :065:
и я :065:
тама теперича и рудник есть!! :))
пойду посмотрю что ли, но играть уже не буду конечно - скучно что-то уже.
сИстра, включи скайп, я тебя напугаю :))
Всем привет
Девочки, добрый вечер.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть девочка скорее выздоравливает
сИстра, включи скайп, я тебя напугаю :))
я тя напугаю - у меня ж шум :))
мамочки, что с фермой?
а че с ней? я снесла уже давно, надоела :)
татуированный пришёл - поволновался, что детки днём не заснут:love::065:
обрадовался, когда сказала, что днём они не спят:))
какой заботливый :065:
:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.