Просмотр полной версии : Для АВГУСТЯТ звенят капели, и под ногами сплошь ручьи...
П.Моника
07.03.2010, 01:00
у Гали моей -5... и давно...
помню как впервые в линзах она увидела звёздное небо... она даже плакала
кстати, да, самое обидное, что не понимаешь, какие они, звезды.
кстати, да, самое обидное, что не понимаешь, какие они, звезды.
:( грустно это
П.Моника
07.03.2010, 01:07
:( грустно это
:)) ну..... бывает и хуже)))))
:)) ну..... бывает и хуже)))))
неисправимый оптимизм :))
П.Моника
07.03.2010, 01:20
неисправимый оптимизм :))
Наташа, ты так сдержана со мной после встречи, будто мы вступали в связь))))))
Наташа, ты так сдержана со мной после встречи, будто мы вступали в связь))))))
:065::065::065:
Ира, мне хотелось тебя выдрать!!! :)) чтоб ты нормально расслабилась и перестала скромничать :073:
П.Моника
07.03.2010, 01:24
:065::065::065:
Ира, мне хотелось тебя выдрать!!! :)) чтоб ты нормально расслабилась и перестала скромничать :073:
почему никто не верит, что на самом деле я скромная:008:
лостоманьяки, расскажите мне слегка неадекватной в этот субботний вечер - ЧТО там ваще происходит???????????????????????????????????????? ???
:020::fifa::008:
даж не знаю :065:
Доброе утро:)у Гали моей -5... и давно...
помню как впервые в линзах она увидела звёздное небо... она даже плакала
я плакала, када листочки на деревьях увидела :065:
:046::046::046:
лостоманьяки, расскажите мне слегка неадекватной в этот субботний вечер - ЧТО там ваще происходит???????????????????????????????????????? ???
мнее кажеЦа, что Саид замочил своего брата, воткнув нож в грудь лже-Лока на острове :065::065::065:
tamarita
07.03.2010, 09:17
Нет никого,я только притащилась с работы..последние 20 страниц думала о каждой,что она последняя....
доброе утро :)
вчера умудрилась-таки надеть Максу памперс,до 6 утра никто даже не вякнул, потом попросили укрыть. встали в 8 - я практически выспалась, еще бы мышцы не болели :_
Наргиза, у него все пузо расцарапано! я к тебе целого мальчика отправляла:ded:
вау какие подробности :096:
Признавайтесь,у кого дети сами умеют одеваться?Лев даже не пытается,кроме своих банных тапочек"ни шагу назад"
мои умеют, трусы, носки, колготки, штаны, футболки, свитера, комбез, шапку (не завязывают конечно), варежки).
Нет никого,я только притащилась с работы..последние 20 страниц думала о каждой,что она последняя....
у тебя там ночь ведь глубокая?
ты када домой-то?
ну вот.. Рома мне письмо написал, я рыдала :041:
Доброе утро! :support:
мнее кажеЦа, что Саид замочил своего брата, воткнув нож в грудь лже-Лока на острове :065::065::065:
:010::001: о как ты придумала :016::019:
ну вот.. Рома мне письмо написал, я рыдала :041:
романтиииииик:love:
Энерджайзер
07.03.2010, 10:11
неисправимый оптимизм :))патологический, говорю как доктор :ded:
Утро всем.
ну вот.. Рома мне письмо написал, я рыдала :041::)
везука, Максим мне не может письма писАть :005:
Доброе утро! :support:
:010::001: о как ты придумала :016::019: а че????:073:
а ты как думаИшь???? :065:
патологический, говорю как доктор :ded:
Утро всем.
:046:
а че????:073:
а ты как думаИшь???? :065:
я чесна гря ваще плохо думаю про лост... нецензурно в основном :))
Людмилка
07.03.2010, 11:02
доброе туро.. ждем свекра,впервые после официального развода :))
мнее кажеЦа, что Саид замочил своего брата, воткнув нож в грудь лже-Лока на острове :065::065::065:опять :015::015::015:
в личку,пожалуйста :ded:
Птица Лебедь
07.03.2010, 11:29
А почему??они разве не вместе??
ну вот.. Рома мне письмо написал, я рыдала :041:Окси,ну не рыдай..этож ведь прекрасно:love:..
Утро:support::support::support:...
не выспалась нифига...проснулась в 5-50,от боли в животе..монстры,будь они не ладны...пока таблетку нашла,пока экипировалась,пока боль утихла,заснула наверное в 6-30...Никита проснулся в 8-30,я его выпустила на волю:)).и сама исчо 40 минут просто впала в сон:010:....просыпаюсь,а он звонит по мобиле(благо не далеко,всего лишь соседке,но она проснулась :065:),маникюрными ножничками что-то делал:010:,с жидкостью для снятия лака в обнимку...поросенок,оказывается,подставил табуретку,залез на столешницу и достал с холодильника эти причиндалы:015:...благо все обошлось,жидкость не пил,ножницами ничего катастрофичного не натворил
ой Галь... хорошо что всё обошлось :091:
Птица Лебедь
07.03.2010, 13:32
и не говори..с учетом того,что он был любителем пробовать все на вкус:001:...
мы погуляли:017:,как там хорошо,на солнышке прям припекает,пора очки доставать.глаза что-то режет,совсем отвыкли от солнца:065:
романтиииииик:love:
угу, вот и не знаю - полегчало мне или стало еще хуже :008:
:)
Рома я так понимаю к Максу поедет скоро, тож без связи будет :(
ну они примерно в одном месте, но не совсем - как мы с Наргизой: обе в Питере, но не вместе :065:
не выспалась нифига...проснулась в 5-50,от боли в животе..монстры,будь они не ладны...пока таблетку нашла,пока экипировалась,пока боль утихла,заснула наверное в 6-30...Никита проснулся в 8-30,я его выпустила на волю:)).и сама исчо 40 минут просто впала в сон:010:....просыпаюсь,а он звонит по мобиле(благо не далеко,всего лишь соседке,но она проснулась :065:),маникюрными ножничками что-то делал:010:,с жидкостью для снятия лака в обнимку...поросенок,оказывается,подставил табуретку,залез на столешницу и достал с холодильника эти причиндалы:015:...благо все обошлось,жидкость не пил,ножницами ничего катастрофичного не натворил
:010::010::010:
Окси,ну не рыдай..этож ведь прекрасно:love:..
Утро:support::support::support:...
Эх, Галя, всего 40 минут и ты спишь... если у меня ночью монстры приходят... то все, спать я уже не буду. В этот раз 2.5 часа ждала неотложку. Так и не дождалась - пришла соседка уколола меня. После этого я позвонила в неотложку и отменила вызов.
Ну Никитос дает...:001:
Теперь все еще и с холодильника убрать придется....
Галя, так заманчиво про улицу пишешь :)) доварю суп - сходим - пощуримся :))
Дикарочка
07.03.2010, 14:10
Привет!
Ой девочки, как вы живописно улицу описываете....:0070: Так хочется на улицу! :0075:
А мы снова заболели :( Воспиталка в пт пришла насквозь больная, причем втайне от всех. Ну мой и выдал снова стеноз :( Вовремя ночью спохватилась. Так что 3 дня отходил в садик - и снова дома до пятницы :005:
Скажите пжста: а у кого-нить детки в этом возрасте начинают больше чем обычно упрямиться, капризулить, может истерить?А то мой последнюю неделю как с цепи сорвался! :010:Чуть что не по его - сразу ногами топает, кричит, ноет :033: Сама ухожу в др.комнату чтобы не сорваться уже :(
А монстры... дело преходящее... и везёт вам, что регулярное... у меня вот их пятый месяц нет - горм.сбой сильный, после стресса ноябрьского (когда мы в больницу попали с малым). Эх... мне б ваши проблемы... :0066:
Привет!
Ой девочки, как вы живописно улицу описываете....:0070: Так хочется на улицу! :0075:
Скажите пжста: а у кого-нить детки в этом возрасте начинают больше чем обычно упрямиться, капризулить, может истерить?А то мой последнюю неделю как с цепи сорвался! :010:Чуть что не по его - сразу ногами топает, кричит, ноет :033: Сама ухожу в др.комнату чтобы не сорваться уже :(
Привет!
Выздоравливайте и нагуляетесь!
В этом возрасте, наверно, не истерят только совсем психологически задавленные.
Мне иногда кажется что у моего ребенка словарный запас уже больше моего:)), но в моменты истерик кроме "нЭнада ничего, и нИкаху вАще" ребенок ничего не говорит и ничего не слышит. Потом успокаивается просит поцеловать и снова мир-дружба-жвачка.
Привет!
А мы снова заболели :( Воспиталка в пт пришла насквозь больная, причем втайне от всех. Ну мой и выдал снова стеноз :( Вовремя ночью спохватилась. Так что 3 дня отходил в садик - и снова дома до пятницы :005:
А монстры... дело преходящее... и везёт вам, что регулярное... у меня вот их пятый месяц нет - горм.сбой сильный, после стресса ноябрьского (когда мы в больницу попали с малым). Эх... мне б ваши проблемы... :0066:
У меня Анна тоже скандалит... возраст такой мне кажется.
Мамам при таком поведении ребенка, мне кажется, показан нервохель или персен или еще какая успокойка...
я персенчик пить начинаю.
Авитаминоз, адаптация и возрастные кризисы деток меня доконали немножко. Скоро будет весна и лето и мне сразу станет легче :065::065::065:
А насчет монстров, пережили бы Вы парочку моих приступов... так бы не говорили точно...( при нерегулярности месячных кстати. то 40 дней, то 50, то 25... т.е. когда ждать не знаешь...) Не дай Бог никому такие монстры... в общем дело действительно проходящее, но блин, неотложка почти каждый месяц, а иногда и больница... за 13 лет малость надоело:001:
Извините, накопилось. Больше ныть не буду, честное пионерское. Ну сегодня не буду :065::065::065:
Оксана, не грусти, Рома же вернется совсем скоро!!!
Понимаю твое состояние, Толя когда уехал на 3 месяца думала с ума сойду, так скучала.
Галя, так заманчиво про улицу пишешь :)) доварю суп - сходим - пощуримся :))
На улице и правда здОрово!
блииин... ну что с детьми этими будешь делать... гулять они не хотят - играют... играют дома... ууууу... дождутся - я расхочу сама на улицу :))
ммм... крепкий ароматный эспрессо и морошковый ликёр....ммм....:065:
Оксана, не грусти, Рома же вернется совсем скоро!!!
Понимаю твое состояние, Толя когда уехал на 3 месяца думала с ума сойду, так скучала.
знаю что вернется, знаю что любит, и все равно ужасно скучаю :love:
Наташа, я к твоему кофе готова бежать даже с больными ногами :037:
соблазнительница :)
Наташа, я к твоему кофе готова бежать даже с больными ногами :037:
соблазнительница :)
я тебя и с больными ногами напою :014::019:
Дикарочка
07.03.2010, 14:40
Привет!
Выздоравливайте и нагуляетесь!
В этом возрасте, наверно, не истерят только совсем психологически задавленные.
Мне иногда кажется что у моего ребенка словарный запас уже больше моего:)), но в моменты истерик кроме "нЭнада ничего, и нИкаху вАще" ребенок ничего не говорит и ничего не слышит. Потом успокаивается просит поцеловать и снова мир-дружба-жвачка.
:016: Спасибо!:love:
А лопочет он будьте-нате! С 7 утра, глаз продерет и даваааай.... а мне языком не пошевелить :))
У меня Анна тоже скандалит... возраст такой мне кажется.
Мамам при таком поведении ребенка, мне кажется, показан нервохель или персен или еще какая успокойка...
я персенчик пить начинаю.
Авитаминоз, адаптация и возрастные кризисы деток меня доконали немножко. Скоро будет весна и лето и мне сразу станет легче :065::065::065:
Извините, накопилось. Больше ныть не буду, честное пионерское. Ну сегодня не буду :065::065::065:
Вот-вот, я тут тоже пару дней на валерьянке с мятой сидела...:028: 2 таблетки убивают лошадь! :)) я потом как зомби (пила их после расхода с БМ), а тут наоборот - нормально ))))
у моего тоже и авитаминоз. и постболячки эти (устает дома сидеть
И Вы не ноете, а высказываетесь. :flower: Надо иногда :support:
У всех мужья куда-то уезжают...эх... аж влюбиться захотелось, тож поскучать по кому-нибудь... :0070: Весна-весна, пора любви... :love:
Дикарочка
07.03.2010, 14:41
*облизнулась до кончика носа*:019:
*облизнулась до кончика носа*:019:
:019::019::019:
это очень удивительное сочетание вкусов :017:
ЗЫ дети всё ещё категорически отказываются выходить на улицу... :016:
Дикарочка
07.03.2010, 15:05
это очень удивительное сочетание вкусов :017:
Они ждут сумерееееек......:073:
я тебя и с больными ногами напою :014::019:
главное до тебя добраться, я по дому-то еле передвигаюсь, разобрала почти все коробки, теперь мне срочно нужен стеллаж в спальню - никуда не влезают книги и альбомы :)
а деньги кончились, буду ждать следующей зп :(
У всех мужья куда-то уезжают...эх... аж влюбиться захотелось, тож поскучать по кому-нибудь... :0070: Весна-весна, пора любви... :love:
пусть лучше не уезжают никуда любимые, очень грустно одной :(
Они ждут сумерееееек......:073:
нееее.... сумерки жду я :073::073::073:
:019::019::019: повтор в 17.00 - не пропущу :065:
а потом ещё и Железный человек :019::019::019::019::019::019:
MamaLion
07.03.2010, 15:07
привет усем!я с полей...третий день пашу гасторбайтером строителем..я кончусь тут наверно....коридор то маленький но такая попа....нет, я конечно не ною от того, что мне приходится и спаклевать, и выравнивать, и прочую хрень делать а потом еще и обои поклеить, а свекр ходит и указывает, где подправить..типа не он это затеял, поэтому и делать ниче не будет....ляяя ну где мужики на этом свете...а с другой стороны..я ж сильная я справлюсь и все уметь буду..в жизни пригодится....
надеюсь сегодня закончим..
Маш... держись давай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи с окончанием ремонта!!! :)
Добрый день, если он добрый, второй деньругаемся
Энерджайзер
07.03.2010, 15:28
наташ, а может ну ее, демократию. Мама сказала, что надо гулять, значит - гулять. У меня у самой оба сильно на улку одеваться не любят, а потом домой не затащить, но я в этом отношении очень тверда. Хочу, не хочу... надо! Всем нужно солнце, всем нужен свежий воздух.Это я не тебе объясняю))) Это я детям так говорю.
Мы с Митькой погуляли, Костика с шахмат ждали. Там тепло и замечательно.
наташ, а может ну ее, демократию. Мама сказала, что надо гулять, значит - гулять. У меня у самой оба сильно на улку одеваться не любят, а потом домой не затащить, но я в этом отношении очень тверда. Хочу, не хочу... надо! Всем нужно солнце, всем нужен свежий воздух.Это я не тебе объясняю))) Это я детям так говорю.
Лен... да бог с ней с демократией.. но он не даются - одеваться :))
ну не связывать же их :065:
Дикарочка
07.03.2010, 15:33
У меня тож малой одеваться и раздеваться разлюбил опять же посл.неделю :( Даж в садике жаловались :005:
Соглашусь с позицей "надо - значит надо". Мой иначе весь день будет в машинки играть и мультики смотреть :065:
Энерджайзер
07.03.2010, 15:34
Лен... да бог с ней с демократией.. но он не даются - одеваться :))
ну не связывать же их :065:а, эта, наказать? нельзя? ну в смысле лишить чего-нить за ослушание. они ж тебя лишают прогулки. так что тут вы будите квиты. Это скорее до Эрика так достучаться можно. Но Лея-то на брата смотрит.)))
вот у меня нет сил их заставить одеться... у меня даже хуже... один хочет, другой не хочет, потом категорически меняются позициями...
а, эта, наказать? нельзя? ну в смысле лишить чего-нить за ослушание. они ж тебя лишают прогулки. так что тут вы будите квиты. Это скорее до Эрика так достучаться можно. Но Лея-то на брата смотрит.)))
а ему пофиг... у него Лен такой период... ему всё пофиг... он и так уже лишён почти всего :065: из-за своих огрызаний, непослушаний и всего остального :wife:
Энерджайзер
07.03.2010, 15:38
так-с!!! Мы с Митяем Костика не дождались, он кушать захотел. Пошли домой, поел и вырубился. попросила маму встретить костика. Он позвонидл. что закончил. 20 минут назад. мама была на шахматах 10 минут назад. сейчас звонит, говорит, что уже 10 минут его ищет. Из коуда он ушел с девочкой, вокруг их нет, все мои телефоны оставили. Сижу схожу с ума. Мама бегает по улице. Митя спит дома.
Я уверена, что он найдется и все будет хорошо, как бы мне его не прибить-то за такие выкрутасы????
ууууу.... Лен...
мои мелкие проблемки меркнут...
пока они никак не понимают, что такое ответственность...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
07.03.2010, 15:41
позвонил!!!! Дошел до пешеходного перехода и попросил разрешения самому дорогу перейти :010: Ну что это такое???? Маме позвонила, сейчас она даст отбой тренеру и побежит к костику. Где мозги у мальчика????
фууууффф....
Лен...
ну хорошо, что так быстро позвонил
Энерджайзер
07.03.2010, 15:47
фууууффф....
Лен...
ну хорошо, что так быстро позвонил
главное сам к телефону не подходит. у него звук отключен, что б на турнире звонка не было, а потом не включил.
всем привет!
а сегодня с детьми гулять ушла рано и дооолго гуляли - больше 2 часов. Погода просто сказочная. оля поспит и пойдем еще, уже по делам.
варю борщ...вчера (вернее сегллня) ночью убиралась в своей каморке (вот торкнуло), все из 2 тубмочек поразбирала и тумбочки сегодня на помокй свезли. Старые и лишние были. Теперь аж дишится в кабинете легче, а то все заставлено было. прям руки чешутся еще ченить выкинуть:)))
пойти чтоли стульчик для кормления надраить да выставить на продажу.
и еще ченить продать:)). как там в рекламе - сколько стоит ваш беспорядок:))
Осваиваю инет в телефоне, это мы сейчас гуляем:-)
Два! ДВА! часа уговариваю девочку одеться... пойду с горя полы мыть на кухне..
Лен Дарку ругать бесполезно, лишений она не понимает, её это не расстраивает, аргумент, что я гулять хочу воспринимает со свойственным нашей семье пофигизмом"иди мамочка погуляй сама, а я одна останусь(это при том, что никогда она одна не была.)
Два! ДВА! часа уговариваю девочку одеться... пойду с горя полы мыть на кухне..
Лен Дарку ругать бесполезно, лишений она не понимает, её это не расстраивает, аргумент, что я гулять хочу воспринимает со свойственным нашей семье пофигизмом"иди мамочка погуляй сама, а я одна останусь(это при том, что никогда она одна не была.)
Рин... я двоих уговаривала... в итоге поругались :wife:
но вышли на полтора часа :028:
Птица Лебедь
07.03.2010, 19:35
а ребнкО меня уговаривал погулять:))...но я так упахалась в уборке,что сил не осталось на прогулку:008:..уговоорила,что завтра пойдем утром:)...
Лена.хорошо.что все обошлось:091:
:080::080::080:
приезжал Леша с другом, завели мою машину :080::080::080: ура-ура-ура!!!
а еще усановили мою новую красавицу-плиту :fifa::fifa::fifa:
так что у меня стало еще на чуть-чуть красивее дома :)
Людмилка
07.03.2010, 19:40
добрый вечер))
моей только намекни,что гулять собираемся - тут же несется с комбезом..пыхтит,что я изволю долго одеваться))
Птица Лебедь
07.03.2010, 19:44
угу, вот и не знаю - полегчало мне или стало еще хуже :008:
Рома я так понимаю к Максу поедет скоро, тож без связи будет :(
ну они примерно в одном месте, но не совсем - как мы с Наргизой: обе в Питере, но не вместе :065:
:010::010::010:понятно:(
Эх, Галя, всего 40 минут и ты спишь... если у меня ночью монстры приходят... то все, спать я уже не буду. В этот раз 2.5 часа ждала неотложку. Так и не дождалась - пришла соседка уколола меня. После этого я позвонила в неотложку и отменила вызов.
Ну Никитос дает...:001:
Теперь все еще и с холодильника убрать придется....:005:,ничего себе..у меня до родов были ооочень болезненными,спасали тоже только уколы обезболивающего....а после родов достаточно таблетки парацетамола,и боли довольно быстро утихают...
да думаю,тепрь надо замок на кухню вещать,ибо научился использовать табуретки:015:
ммм... крепкий ароматный эспрессо и морошковый ликёр....ммм....:065::019::019::019:.ой твоЁ кофе:)),просто сразил на повал...ооочень вкусный:)
Людмилка
07.03.2010, 19:46
так что у меня стало еще на чуть-чуть красивее дома :):flower: я прям рада за тебя - все эти ссоры с родными - в прошлом
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:019::019::019:.ой твоЁ кофе:)),просто сразил на повал...ооочень вкусный:)
мне Галько моя подарила старбаксовскую ЧАШУ на поллитра :065: вот - мне терь даже на длиииииииинный фильм хватает :073:
ЗЫ а в НЙ сейчас +11 :019:
опять :015::015::015:
в личку,пожалуйста :ded:
Люд, это ж предположения :065:
ножницами ничего катастрофичного не натворил
неее, не вместе...
Рома на связи, а Макс еще дальше :005:
и вообще, мне это уже надоело :(
хочу, чтобы приехал поскорее :041::041::041::041:
:010::010::010:
:065:
привет усем!я с полей...третий день пашу гасторбайтером строителем..я кончусь тут наверно....коридор то маленький но такая попа....нет, я конечно не ною от того, что мне приходится и спаклевать, и выравнивать, и прочую хрень делать а потом еще и обои поклеить, а свекр ходит и указывает, где подправить..типа не он это затеял, поэтому и делать ниче не будет....ляяя ну где мужики на этом свете...а с другой стороны..я ж сильная я справлюсь и все уметь буду..в жизни пригодится....
надеюсь сегодня закончим..
Маша, держись :001:
пойти чтоли стульчик для кормления надраить да выставить на продажу.
и еще ченить продать:)). как там в рекламе - сколько стоит ваш беспорядок:))
:046: и мне нада ченить продать, чтобы потом ченить купить :065:
:080: ураааа!!!!!
а мы были в музее ретро-авто в Зеленогорске :))
:flower:вот вы молодцы!!!
на папу я похожа???
http://s52.radikal.ru/i136/1003/3f/0dcd6738a6cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Максим на папу похож :))
ЗЫ какой же папа у тебя молодой :flower:
:046: Максим :)) чистА русский :065:
папе 59 в этом году :)
:046: Максим :)) чистА русский :065:
папе 59 в этом году :)
я те по лицу грю, а не по пачпорту :046:
блин... выглядит не старше 50!:flower::flower::flower:
Людмилка
07.03.2010, 20:49
ЗЫ какой же папа у тебя молодой :flower:я тоже самое хотела про Максима написать :046:
я те по лицу грю, а не по пачпорту :046:
блин... выглядит не старше 50!:flower::flower::flower:
мама папу сохранила :))
я тоже самое хотела про Максима написать :046:
:)
на папу я похожа???
папа молодой, но ты не похожа на папу
:))
tamarita
07.03.2010, 21:14
У меня завтра обещают до +17,только я это увижу из автобуса..
tamarita
07.03.2010, 21:14
Наргиза,не похожа ты папу,совсем..Про Макса уже все сказали,)))))))))))))
tamarita
07.03.2010, 21:19
Блин,какая тут вода,полное г..Вышла из душа,воняю хлоркой...В волосы уже поллитра шампуня+ кондей+маску.для супер сухих волос...все равно,пакля..
tamarita
07.03.2010, 21:25
Я рассказывала про коллегу,скрипачку,которая не играла конкурс..в прошлом году..
ситуцая такова,что играть вроде бы дело добровольное,это как подтверждение квалификации...Но если ты не играешь,то может выбыть из поезда(оперного)..Так вот,девочка не играла,она хотела уже принципиальн работать дома...И началось,так она человек играющий и очень хорошо,то ее стали ставить на первые места с соло.Потом у нее сняли зарплату,около 18 тысяч..Типа,раз она не играла и место у нее по штату все-таки не концертмейстера....в общем она выиграла процесс...Деньги должны вернуть...сумму не имеют права менять.
нет, не понимаете.
Я на папу похожа :)
неудачный кадр:065:
у меня рот, нос, разрез глаз папины :)) я ток цветом другая :073:
улыбка у нас ваще один в один :))
Энерджайзер
07.03.2010, 21:40
.в общем она выиграла процесс...Деньги должны вернуть...сумму не имеют права менять.Умница!!!! Только от теперь на работе будут такие условия, что сама, уйдет, наверное.
Я рассказывала про коллегу,скрипачку,которая не играла конкурс..в прошлом году..
ситуцая такова,что играть вроде бы дело добровольное,это как подтверждение квалификации...Но если ты не играешь,то может выбыть из поезда(оперного)..Так вот,девочка не играла,она хотела уже принципиальн работать дома...И началось,так она человек играющий и очень хорошо,то ее стали ставить на первые места с соло.Потом у нее сняли зарплату,около 18 тысяч..Типа,раз она не играла и место у нее по штату все-таки не концертмейстера....в общем она выиграла процесс...Деньги должны вернуть...сумму не имеют права менять.
молодец :))
Энерджайзер
07.03.2010, 21:41
Чуствуется, что дети проводят некоторое время с папой. Сейчас ужинаем. Митя доел и сообщает, протягивая мне пустую тарелку: "я законтиль пиём пИси" (закончил прием пищи)
Чуствуется, что дети проводят некоторое время с папой. Сейчас ужинаем. Митя доел и сообщает, протягивая мне пустую тарелку: "я законтиль пиём пИси" (закончил прием пищи)
:046::046:
у Левы тоже проскакивают Максима выражения :))
типа: сейчас, подожди, процессы пройдут :046:
Это про загрузку компьютера :073:
могла бы и заскочить, папочки например передать и бАмажки:))
ага молодой и красивый:)
нет, не понимаете.
улыбка у нас ваще один в один :))
вот я тоже в противовес хотела написать, что мне кажется в глазах и носике что-то есть. значит я права была. давай другую фотку, будем заново рассматривать
Энерджайзер
07.03.2010, 21:48
:046::046:
у Левы тоже проскакивают Максима выражения :))
типа: сейчас, подожди, процессы пройдут :046:
Это про загрузку компьютера :073:про комп митя так и говорит: ситясь загусяця. есё не загузися. Дети технического прогресса))))
могла бы и заскочить, папочки например передать и бАмажки:))
ага молодой и красивый:)
вот я тоже в противовес хотела написать, что мне кажется в глазах и носике что-то есть. значит я права была. давай другую фотку, будем заново рассматривать
я по КАДу :073: не мимо :))
да и со всем своим сарафаном :010:
Папочки потом заеду, спецом завезу, вместе с наклднушками ;)
Брат во вторник поедет в универ :)
пойду спать с Левой :)
совсем что-то я помятая в последнее время. авитаминоз чтолЕ?
сплю-сплю - не высыпаюсь :(
Людмилка
07.03.2010, 21:57
нет, не понимаете.
улыбка у нас ваще один в один :))это ты нас убеждаешь или себя? :)):)):))
Чуствуется, что дети проводят некоторое время с папой. Сейчас ужинаем. Митя доел и сообщает, протягивая мне пустую тарелку: "я законтиль пиём пИси" (закончил прием пищи):046::046: когда ж моя заговорит нормально :(
MamaLion
07.03.2010, 22:17
уфф я дома!!!!
Наргиза, на папу похожа просто цвет волос разный вот и путает..а так есть есть в тебе его черты!:)))
приехали ддомой ,и о чудо меня ждет подарок на 8 марта,который я хотела!!!!мужа мой умница!!
Людмилка
07.03.2010, 22:33
мне пришло сообщение
Любви Улыбок Цветов Добра
подпись zpapa
дожилась :065:
Евровидение кто-нить хоть одним глазом смотрит? :))
я умираю от смеха... :))
Людмилка
07.03.2010, 22:47
я умираю от смеха... :))чо,уже? или отбор?
чо,уже? или отбор?
"честный" отбор :))
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ :065::065::065:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!Привет!
А монстры... дело преходящее... и везёт вам, что регулярное... у меня вот их пятый месяц нет - горм.сбой сильный, после стресса ноябрьского (когда мы в больницу попали с малым). Эх... мне б ваши проблемы... :0066::( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так что у меня стало еще на чуть-чуть красивее дома :)УРА!!!:flower:
на папу я похожа???
http://s52.radikal.ru/i136/1003/3f/0dcd6738a6cd.jpg (http://www.radikal.ru)
какой папочка:love:так молодо выглядит:flower:
:046::046::046:
я умираю от смеха... :))
упс...забыла, пойду включу...
я ещё Лайтмана смотрю, скачала первый сезон, наслаждаюсь:)) когда же продолжение второго будет?
мне пришло сообщение
Любви Улыбок Цветов Добра
подпись zpapa
дожилась :065:
и мне пришло:)
а кто это интересно...
Людмилка
07.03.2010, 23:04
и мне пришло:)
а кто это интересно...так ты с сайта zpapa заказывала когда-то что-нибудь? я заказывала и номер вбивала,вот и пришло))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.