PDA

Просмотр полной версии : Для АВГУСТЯТ звенят капели, и под ногами сплошь ручьи...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39

Энерджайзер
29.03.2010, 01:21
надеюсь это не коклюш какой-нибудь:001:

Я про коклюш даже писАть побоялась. Собственно, при нем-то и дают синекод или другое противокашлевое средство, т.к. при этом заболевании кашель не продуктивный. Но я уверена. что не коклюш!!! ТТТ ЧНС.
Кстати, костик тоже сейчас перед сном и утром покашливает. Именно как ты описАла. Начала ему сегодня зиртек давать. Мне кажется, что это таяние снега из-под которого полезла вся дрянь и испаряется дает такую реакцию.

tamarita
29.03.2010, 01:22
Ой, Аня, конечно не коклюш, у тебя ж привитый Женя?
@@@@@@@@@@@@@Коклюш и при прививке может быть,есть доказанные факты,врачи не любят об этом говорить..По идее ,надо мазок.

Энерджайзер
29.03.2010, 01:26
@@@@@@@@@@@@@У моей подруги сын болел в 8 лет. Привитый. При чем она его в школу водила. просто покашливал без каких-либо других симптомов. А потом кто-то в классе заболел, выявили коклюш и выяснилось, что покашливало много народу. В итоге у всех коклш, но в очень легкой форме. однако они все заразные были :001:

Ужас...Выступали все.
Спи уже. Выдыхай и засыпай, когда будет выходной - звони, погуляем. Я те про Турцию расскажу)))

Нюша
29.03.2010, 01:29
Аня, дай антигистамин любой и синикод на ночь. похоже на аллергию. В любом случае антигистамин отек снимет, а синекод - это препарат, подавляющий кашель. Его, все время, конечно, пить нельзя! Но дать разово, на ночь, что б все выспались - можно.
дала ему фенистил (стормозила - у меня ведь еще много всяких - и эриус и чего только нет, но почему-то капнула его в воду). Вспомнила, ты уже как-то советовала синекод - надо купить. завтра прикуплю.
@@@@@@@@@@@@@
Женя привитый, но как правильно заметила Тома - это не 100% гарантия:(

Ужас...Выступали все.В главной роли -моя маман........Знаю только,что придется ехать за аккумулятором на общ транспорте.
веселуха однако...:(

Я про коклюш даже писАть побоялась. Собственно, при нем-то и дают синекод или другое противокашлевое средство, т.к. при этом заболевании кашель не продуктивный. Но я уверена. что не коклюш!!! ТТТ ЧНС.
Кстати, костик тоже сейчас перед сном и утром покашливает. Именно как ты описАла. Начала ему сегодня зиртек давать. Мне кажется, что это таяние снега из-под которого полезла вся дрянь и испаряется дает такую реакцию.
а я уже в инете еще неделю назад читала, решила что все таки мало у него симптомов коклюша..а сегодня рвота подключилась и меня опять накрыло.

вот лен, у жени тоже было перед сном и утром..потому как в саду вообще не кашлял, я постоянно спрашивала воспитателей. да и у нас одна воспитатель в этом плане молодец - ребенок кашляет, сразу звонит родителям и просит забрать и лечить.

еще альбуцид в нос накапала. у него там по задней стенке течет видимо, пусть подсушит

tamarita
29.03.2010, 01:30
Не не спать,отмывать пол отт пластилина и гладить..спать оч хочется..но потом и это не смогу сделать.)))))))

Энерджайзер
29.03.2010, 01:32
еще альбуцид в нос накапала. у него там по задней стенке течет видимо, пусть подсушит
альбуцид - это хорошо. Только он не сушит, а наоборот увлажняет слизистую, что и нужно делать.:)

Нюша
29.03.2010, 01:32
что-то мне кажется я мало фенистила дала - 7 капель..почитать некогда было, торопилась хоть как-то облегчить страдания сыночка, а в голове было 5 капель..ну думаю раз в грудном возрасте 5, значит сейчас 7 хватит...уф..последние минут 5 в комнате тихо..начал действовать фенистил? пойду-ка проверю сыночка...

Энерджайзер
29.03.2010, 01:33
Что там Леей? я волнуюсь. Наташа не онлайн....

Нюша
29.03.2010, 01:36
Не не спать,отмывать пол отт пластилина и гладить..спать оч хочется..но потом и это не смогу сделать.)))))))
аааа, я утром этим занималась - отдирала пластелин и мыла полы..хорошее средство от похмелья:)) - если учесть что домой мы притопали часов в 5, легла в 6, встали в районе 10 утра. мамаочка пыталась детей уговорить играть тихо хоть какое-то время и на том спасибо.

альбуцид - это хорошо. Только он не сушит, а наоборот увлажняет слизистую, что и нужно делать.:)

Лен, увлажняет физраствор вроде..а альбуцид ..аа, в глаза его капают для увлажнения? но он противобактериальный да?

Нюша
29.03.2010, 01:37

да, я уже тоже хотела спросить, как там леечка, наташа не пишет..может все таки помог им эриус и они спят уже все

MooNRoo
29.03.2010, 01:37
Ужас...Выступали все.В главной роли -моя маман.Первая приехала Наташа с детьми,началось..Отйди (это мне),ты же ничего не умеешь,у тебя нет навыков...
Потом приехала Лена с дочкой и мужем..Мама тут же попросила просверлит ей дырку в стене,он у нее на стене висит(сборник пыли еще тот).Причем прекрасно знает,что Лева как никто боится дрели...Короче,начали сверлить,Лева стал плакать,я говорю-немедленно прекратить,так уже не только Лева был напуган,еле остановила,маме же сейчас надо!!!!!!!
Потом началось,как обычно,за час пожрать,потом мама начинает демонстративно носить и мыть тарелки..Никому не разрешая до них притрагиваться..вот такие мы труженицы..Потом начались выступления перед моей подругой,хорошо ,Наташка в курсе...но и она немного припухла,как мать ей профессионально сливала...Что все только она(НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ!).
Я то в ауте,меня рубит..еле сижу..Детки бегают...В итоге,в каком -то перерыве,Леву подстригли,моими тупыми парикмахерскими ножницами..Сэр сидели на машинке,тетя Леан читала книжку,Лева смотрел мультики,я держала за руку:))Мальчик изменился.Мне отстригли челку и вердикт,краситься и немедленно!..Вот..а потом я с машиной разбиралась..Муж сестры кинул провода..вроде завелась...а потом усе ,дорогие товарищи..побежала ка соседу,взяла зарядку...не заряжается...Игорь сказал,по идее ,плохо работает генератор...что-этотакое ,вообще не представляю..Знаю только,что придется ехать за аккумулятором на общ транспорте.
мама жжот :010:

Тома генератор, это нужная штука в авто :))
Еси аккумулятор дохнет быстро, значит ты ездишь на нем, а не на генераторе...
нада чинить :)

Нюша
29.03.2010, 01:43
тишина у сынки..пойду я мыться и баиньки, мужу вообще в 6 утра тещу на работу в Кировск везти (уговорили остаться еще на ночь сегодня). как же хорошо с мамочкой, а завтра усе..опять одна с детьми целый день

Нюша
29.03.2010, 01:43
Всем спойкойной ночки и не болеть!!!!!!

Энерджайзер
29.03.2010, 01:44
но он противобактериальный да?да антибактериальный и противомикробный.

Энерджайзер
29.03.2010, 01:45
Все. Я спать. а мой-то завтра на рыбалку собрался. Со свекровью на какой-то маяк поедут. :010: Все. ушла. Всем споки.

tamarita
29.03.2010, 02:03
в общем ,это....акккумулятор вообще не заряжается..Завтра поеду новый покупать..По поводу генератора,буду чинить его..

РМЯУ
29.03.2010, 02:13
@@@@@@@@@@@@@

Наргиза, привитые от коклюша тоже болеют коклюшем. Одна девочка из Аниной группы с сентября кашляет. Врачи не ставили коклюш 2 месяца, потом у девочки взяли таки мазок и выяснилось, что это коклюш.
Я не пугаю ни в коем случае, просто лучше раньше лечить начать.

тишина у сынки..пойду я мыться и баиньки, мужу вообще в 6 утра тещу на работу в Кировск везти (уговорили остаться еще на ночь сегодня). как же хорошо с мамочкой, а завтра усе..опять одна с детьми целый день

Аня кулачки деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташе и Леечке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, Митя просто прелесть! (хорошо, что Костика прибивать не стала, я сейчас обычно слышу из комнаты "боюсь, сильно боюсь", громким голосом. как Анна не будит Лиду не понимаю)

Тамара, железных нервов тебе!

Птица Лебедь
29.03.2010, 09:36
Доброе утро:support::support::support:...на улице крайне мерзко:065:,несмотря на + тем-ру...
Аня,Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тома,ты мне сегодня снилась:))...в том красном концертном платье,хоть я его и не видела весь,а тока декольте:073::008:...
Лена,у тебя не дети,а просто чудо:love:..

Гусенок
29.03.2010, 09:46
Доброе утро:)
Легла в 24ч, проснулась в 8ч - не выспалась...
Зато сегодня Леша встал не в 7, а в 8 по новому:))

Гусенок
29.03.2010, 09:49
Девчонки приветик!
Забежала совет спросить. Врачу звонила - прийти сможет во вторник. звать завтра с поликлиники участковую - нет смысла - она туповата и сооовсем мне не нра.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MARVAD
29.03.2010, 09:53
Доброе утро!!!

Гусенок
29.03.2010, 09:54
У моей подруги сын болел в 8 лет. Привитый. При чем она его в школу водила. просто покашливал без каких-либо других симптомов. А потом кто-то в классе заболел, выявили коклюш и выяснилось, что покашливало много народу. В итоге у всех коклш, но в очень легкой форме. однако они все заразные были :001:
;):010::010::010:
чет Леша немного покашливает....ттт:091:

Гусенок
29.03.2010, 09:59
Галя, как пазлы? Собирает?
Дина, когда за своим приедешь?

Птица Лебедь
29.03.2010, 10:04
блин,вот я бессовестная:008:...
Инга.спасибо тебе:flower::flower::flower:...с собирает картинку из 4-х деталек...больше уже начинает нервничать и злиться...поэтому пока только так:)....и его больше интересует строить ЖД дорогу,чем собирать пазлы:))...но думаю,все это приходящее:)

Natta
29.03.2010, 10:11
:support: Доброе утро!

я до часа ночи ещё караулила Лейку... но у неё к полуночи всё прошло... как будто и не было ничего... вот - до 9 утра спала - проснулась весёлая, без температуры, сопли умеренные:020:

Гусенок
29.03.2010, 10:17
блин,вот я бессовестная:008:...
Инга.спасибо тебе:flower::flower::flower:...с собирает картинку из 4-х деталек...больше уже начинает нервничать и злиться...поэтому пока только так:)....и его больше интересует строить ЖД дорогу,чем собирать пазлы:))...но думаю,все это приходящее:)
понятно:)
хорошо что самые простые взяла:)
не за что, Галь;)

Птица Лебедь
29.03.2010, 10:35
в москве метро взорвали:005: 2 станции...

Natta
29.03.2010, 10:41
кошмар...
уже пишут, что м 3-ю станцию взорвали
и тут же опровергают...

блин - паника сейчас начнётся...

MooNRoo
29.03.2010, 10:58

я до часа ночи ещё караулила Лейку... но у неё к полуночи всё прошло... как будто и не было ничего... вот - до 9 утра спала - проснулась весёлая, без температуры, сопли умеренные:020:
ну и славно :)
кошмар...
уже пишут, что м 3-ю станцию взорвали
и тут же опровергают...

блин - паника сейчас начнётся...

:001:

MooNRoo
29.03.2010, 10:59
доброе утро.
я легла в третьем часу, Лев в 5 заставил обнимаЦа с ним, в итоге не спала потом вроде :))

Птица Лебедь
29.03.2010, 11:03

я до часа ночи ещё караулила Лейку... но у неё к полуночи всё прошло... как будто и не было ничего... вот - до 9 утра спала - проснулась весёлая, без температуры, сопли умеренные:020::016:,что же дает такие высыпания...

Natta
29.03.2010, 11:06
:016:,что же дает такие высыпания...
:016: не знаю... может накопительно... на мармелад, к примеру:009:
придётся посадить на правильную диету

Птица Лебедь
29.03.2010, 11:08
что-то не идет наш крутой сантехник:))...обещалсО к 10-00...уже 10-08,все нет и нет:))

Natta
29.03.2010, 11:09
что-то не идет наш крутой сантехник:))...обещалсО к 10-00...уже 10-08,все нет и нет:))
марафет наводит:065:

Vеndy
29.03.2010, 11:19
Доброе утро!
Не очень оно правда доброе, полночи не могла заснуть, полночи Оля колбасилась, отвела в сад, хотела еще поспать и не заснула :005:

Наташ, у Леи вообще никаких следов?
а температура как?

Natta
29.03.2010, 11:25
Наташ, у Леи вообще никаких следов?
а температура как?
вообще никаких... кожа ровная... без пятен
температуры нет
сопли только - но я так понимаю сопли и температура - это отдельная болезнь - подхваченная у Эрика :020:

MooNRoo
29.03.2010, 11:32
сИстра, ты Хлою посмарела? как тебе?

Natta
29.03.2010, 11:35
сИстра, ты Хлою посмарела? как тебе?
:019: интересно
сексуально :073:
слегка затянуто может быть, но красиво :fifa:
ЗЫ если ты смотрела французский фильм Натали - то это ремейк... я вот не смотрела - так что для меня в конце были откровения некоторые :))
а вообще я бы охарактеризовала это как психо-слегка-эротический-слегка-триллер :065:

MooNRoo
29.03.2010, 11:36
:019: интересно
сексуально :073:
слегка затянуто может быть, но красиво :fifa:
ЗЫ если ты смотрела французский фильм Натали - то это ремейк... я вот не смотрела - так что для меня в конце были откровения некоторые :))
а вообще я бы охарактеризовала это как психо-слегка-эротический-слегка-триллер :065:
Спасиб за отзыв :flower:
схожу седня тада :)

Natta
29.03.2010, 11:37
Спасиб за отзыв :flower:
схожу седня тада :)
о - да ты в кину собралась... а Лёва - в садик? :016:
ЗЫ там така женска секаса :019::073:

MooNRoo
29.03.2010, 11:38
о - да ты в кину собралась... а Лёва - в садик? :016:

неее, Лева еще не в садике :)), завтра выписываЦа пойдем.

вечером схожу, надеюсь :065:
забронировала:017:

Arsana
29.03.2010, 11:39
ну надо же как интересно. может позвонишь своему врачу, проконсультируешься?

марафет наводит:065:

:065:

MooNRoo
29.03.2010, 11:39

:019::019::019:

буду краснеть :008::)):))

Arsana
29.03.2010, 11:40
а мине сегодня с утра так приятно сделали - вышли с Максом, пка его посадила, села машину завела,рядом молодой человек тоже грел машину, я только вылезла стекла боковые протереть, а он мне говорит "давайте я вам протру" и помыл мне все стекла :017:
ах, есть еще джентельмены :)

Arsana
29.03.2010, 11:43
:001::001::001:

ну ваще, тоже чтоли посмареть : :065: хоть на женский :065:

tamarita
29.03.2010, 11:43
Здорово...Доброе утро..Я умею теперь снимать аккумулятор,тока не знаю пока ,умею ли обратно ставить!))))))))))
Ща поеду за новым,с генратором попозже буду разбираться.
Когда же мы какать то будем в горшок,вроде все понимает,нет ,памперс..И трусы отказывается носить,уже крутые приобрела..с паровозами..

MooNRoo
29.03.2010, 11:49
а мине сегодня с утра так приятно сделали - вышли с Максом, пка его посадила, села машину завела,рядом молодой человек тоже грел машину, я только вылезла стекла боковые протереть, а он мне говорит "давайте я вам протру" и помыл мне все стекла :017:
приятно :))

ну ваще, тоже чтоли посмареть : :065: хоть на женский :065::073::073:

Здорово...Доброе утро..Я умею теперь снимать аккумулятор,тока не знаю пока ,умею ли обратно ставить!))))))))))
Когда же мы какать то будем в горшок,вроде все понимает,нет ,памперс..И трусы отказывается носить,уже крутые приобрела..с паровозами..

Тома, разбирайся скорее с генератором, т.к. на аккумуляторе ты долго не проездишь, он же не подзаряжается, раз генератор не фурычит.

Vеndy
29.03.2010, 11:58
вообще никаких... кожа ровная... без пятен
температуры нет
сопли только - но я так понимаю сопли и температура - это отдельная болезнь - подхваченная у Эрика :020:
с врачом не хочешь проконсультироваться? Вообще, Лея же не аллергик :009:
вау :017: не думала, что такое бывает еще

Vеndy
29.03.2010, 12:09
:009: мне тоже несколько врачей говорили про подсушивание :016:
Галя, как пазлы? Собирает?
Дина, когда за своим приедешь?
Я красную площадь собрала :support: остальные пока оставила
:016: не знаю... может накопительно... на мармелад, к примеру:009:
придётся посадить на правильную диету
Лея согласится? :065:

Arsana
29.03.2010, 12:10
слушай, у меня у Леши буквально на той неделе включилось какание в горшок :091: зато теперь без промахов неделю уже :091:
теперь и по ночам даже иногда встает пописать-покакать. сегодня у обоих утром только по 1 попису похоже в памперсе было. надеюсь скоро избавимся от них
вау :017: не думала, что такое бывает еще
сама в шоке :)

Гусенок
29.03.2010, 12:15
Я красную площадь собрала :support: остальные пока оставила

показывай в хвасталке:)
или ты уже разобрала?

Vеndy
29.03.2010, 12:36
или ты уже разобрала?
не, не разобрала, но и не фоткала.

BlackWych
29.03.2010, 13:55
Миша пАдонок:)
http://irinka.info/blog/image.axd?picture=2010%2f3%2f40D_13991.jpg

BlackWych
29.03.2010, 13:58
или ты уже разобрала?
Кстати, о пазлах. Инга, как там закупка, может, деньги уже пора переводить?

BlackWych
29.03.2010, 14:02
аааа, Наргиза, я прям вижу тебя вместо Турман

а сиськи????:073:

Гусенок
29.03.2010, 14:11

они все так похожи :)- лапочки:love:

Гусенок
29.03.2010, 14:11
Кстати, о пазлах. Инга, как там закупка, может, деньги уже пора переводить?
не, еще счет не выставили
сейчас пришел 1й выкуп - 20 коробок:010:
ты во 2м;)

бомбочка
29.03.2010, 14:15
Приехали с мото-выставки:) - в принципе ничего особенного:)), но детям понравилось - бегали по сцене, сидели на мотиках, на военном зафотали в форме, фуражке и настоящим пулеметом, и прям сразу распечатали нам :)(наш сломанный)
Был там один мото-клуб с эмблемой как у Иры-Пони лошадкой (которая раньше была), ходили мужчины с футболками с изображением такой коняки:))
Видели Наргизу:). Лева не захотел посидеть на мелком мотике:009:

Да ладно, красивые же мотики)))
Да и по сравнению с тем, что обычно у нас в городе бывает по мото - очень прилично.
Вот если в Москву на следующие выхи кто поедет - там поинтереснее будет.:073:

Arsana
29.03.2010, 14:30

Мишаня :love::love::love:

Arsana
29.03.2010, 14:32
Девочки, не знаю, правда ли. Прислали на работе предупреждение:
Срочное сообщение - EMERGENCY!!!

> Пожалуйста, непременно прочтите, это крайне важно!!!!! Касается любой
> интернет-почты - Yahoo, Hotmail, AOL и так далее. Эта
> информация прибыла сегодня утром прямо от Microsoft и от Norton. Пожалуйста,
> перешлите эту информацию всем, кого Вы знаете, у кого есть доступ к
> Интернету. Вы можете получить безопасное с виду сообщение - электронную почту
> под названием "'Mail Server Report"'. Если Вы откроете
> это письмо, то на Вашем экране появится сообщение: "Теперь слишком
> поздно; Ваша жизнь больше не прекрасна"
> ('It is too late now; your life is nolonger beautiful).
> Впоследствии Вы ПОТЕРЯЕТЕ НА СВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ ВСЁ, а человек, пославший почту
> Вам, получит доступ к Вашему имени, электронной почте и паролю. Это - новый
> вирус, который начал циркулировать в субботу днем. AOL уже
> подтвердил серьезность, и анти-вирусное программное обеспечение ещё не
> способно его ликвидировать. Вирус был создан хакером, который называет себя
> 'владельцем жизни'. ПОЖАЛУЙСТА, РАЗОШЛИТЕ КОПИЮ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ
>
> ВСЕМ ВАШИМ ДРУЗЬЯМ, И попросите, чтобы они немедленно ПЕРЕДАЛИ ЕЁ СВОИМ
> КОРРЕСПОНДЕНТАМ!
>

MooNRoo
29.03.2010, 14:48
cтильный парень :love:
а сиськи????:073:
сделаем муляж :))
и ваще, зачем нам фотошоп ;) :065:

Гусенок
29.03.2010, 14:54
Да ладно, красивые же мотики)))
Да и по сравнению с тем, что обычно у нас в городе бывает по мото - очень прилично.
Вот если в Москву на следующие выхи кто поедет - там поинтереснее будет.:073:
красивые-красивые:))
только на открытии\закрытии сезона в нормальную погоду их вообще немерянно всяких разных:fifa:
а вот выступления я бы еще с удовольствием посмотрела:), но их не было в воскресение

Гусенок
29.03.2010, 16:23
Наргиза, Людмилка, приготовила ваши пазлики:020:

MooNRoo
29.03.2010, 16:42
Наргиза, Людмилка, приготовила ваши пазлики:020:

спасиб, Инга :)

Гусенок
29.03.2010, 17:23
спасиб, Инга :)
забыла уточнить - во сколько завтра можно приехать днем?

MooNRoo
29.03.2010, 18:30
забыла уточнить - во сколько завтра можно приехать днем?

мы завтра в поликлинику собирались - выписываться, дальше дома :)
Еси чего, то пол-ка тож рядом ;) Между моим домом и домом Нади :)

П.Моника
29.03.2010, 18:57
Наргиза, Мария увидела твою аватарку, обрадовалась и кричит: ой!!!! это моя Наргиза!!!!!

Arsana
29.03.2010, 18:58
мдяя... ст.м. "Гостный двор" и "Невский пр" закрыты на вход и выход. когда откроют - неизвестно. :005:
страшно как-то :( на автобусе домой ехать?

Гусенок
29.03.2010, 19:25
мы завтра в поликлинику собирались - выписываться, дальше дома :)
Еси чего, то пол-ка тож рядом ;) Между моим домом и домом Нади :)
а в какой примерно период вы там будете (чтобы мне спланировать поконкретнее, у меня еще Просвет)

KPblHKA
29.03.2010, 19:36
Я пью:028:, стресс снимаю, сегодня на Кораблестроителей какай-то пьяный урод снес разделительное заграждение:wife:, скорость была не маленькая, т.к решетки металлические смяты как платиковый стаканчик с снесены напрочь, и только чудом никого не задел и ни в кого не врезался( блин, едь мы с Даринкой из поликлиники на 5 минут раньше...:041::010: даже думать боюсь), а потом на парковке у "ленты" рядом со мной припарковался чел, не знаю как он ехал, но шел с трудом,тоже пьяный или обколотый:015::015:.
с трудом сдерживаюсь чтобы не матом излагать, если им на себя наплевать, туда им и дорога, новедь могут люди пострадать..

Airin
29.03.2010, 19:59
Добрый всем вечер.
Я наконец-то стала походить на человека и могу передвигаться вертикально.
Эту неделю мы последовательно падали под ротовирусом (хотя врач поставила острый гастрит и ОРВИ (!) с фарингитом (?)). Вчера свалилась и я, последняя. Хорошо что не все скопом - хоть всегда был кто-то, кто ухаживает за остальными. Сейчас уже всем лучше (ТТТЧНС).

Нюша, детям (Женечке особо) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Наташа, Леюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Что ж это такое было-то? Пусть больше не повторяется (ТТТЧНС). А ветрянка Вас миновала?

MooNRoo
29.03.2010, 20:16
Айриша, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@
Наргиза, Мария увидела твою аватарку, обрадовалась и кричит: ой!!!! это моя Наргиза!!!!!
:046::046::046::046:
а в какой примерно период вы там будете (чтобы мне спланировать поконкретнее, у меня еще Просвет)с 10-11 будем :)) потом домой...

Я пью:028:, стресс снимаю, сегодня на Кораблестроителей какай-то пьяный урод снес разделительное заграждение:wife:, скорость была не маленькая, т.к решетки металлические смяты как платиковый стаканчик с снесены напрочь, и только чудом никого не задел и ни в кого не врезался( блин, едь мы с Даринкой из поликлиники на 5 минут раньше...:041::010: даже думать боюсь), а потом на парковке у "ленты" рядом со мной припарковался чел, не знаю как он ехал, но шел с трудом,тоже пьяный или обколотый:015::015:.
с трудом сдерживаюсь чтобы не матом излагать, если им на себя наплевать, туда им и дорога, новедь могут люди пострадать..

:010::010::010:
Рина, держи себя в руках :028::028::028:

KPblHKA
29.03.2010, 20:29
Добрый всем вечер.
Хорошо, что вы выздоровели!:support:

Рина, держи себя в руках :028::028::028: Да я пол бокала вина выпила, чтобы внутреннюю дрожь унять успокоилась уже, благо все дела на сегодня сделала и точно никуда не поеду, а если нужно будет, то на маршрутке тогда, я в этом плане перестраховщик.

Понятно, что потеплело, и дураки оттаяли, и весеннее обостение в кучу...

Anyuta_
29.03.2010, 20:35
Всем привет!
я из НЙ:support:
Какой ужас, узнали про взрывы в москве:001::001::001:

Natta
29.03.2010, 21:02
Добрый всем вечер.
Эту неделю мы последовательно падали под ротовирусом (хотя врач поставила острый гастрит и ОРВИ (!) с фарингитом (?)). Вчера свалилась и я, последняя. Хорошо что не все скопом - хоть всегда был кто-то, кто ухаживает за остальными. Сейчас уже всем лучше (ТТТЧНС).

Что ж это такое было-то? Пусть больше не повторяется (ТТТЧНС). А ветрянка Вас миновала?
Ир, выздоравливай уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Спасибки :flower:
я думаю, что пищевая накопительная - на мармелад :009:
ветрянку ожидаем...

MooNRoo
29.03.2010, 21:03
Анюта, привет :)

Natta
29.03.2010, 21:03
Всем привет!
я из НЙ:support:
Какой ужас, узнали про взрывы в москве:001::001::001:
Привет Ань! :support:

Галя сказала, что в НЙ на больших станциях метро - сегодня уже сумки проверяли:005:

BlackWych
29.03.2010, 21:10
не, еще счет не выставили
сейчас пришел 1й выкуп - 20 коробок:010:
ты во 2м;)

ок, ты мне свистнешь тогда, когда надо будет?:091: я могу проворонить:008:

BlackWych
29.03.2010, 21:17
Девочки, вы представляете - столько лет живу, сегодня первый раз увидела подснежники:091: Я думала - это только в сказках - снег, а на проталинцах цветы. Нет, у нас рядом с домом тоже есть:017:

Natta
29.03.2010, 21:22
Девочки, вы представляете - столько лет живу, сегодня первый раз увидела подснежники:091: Я думала - это только в сказках - снег, а на проталинцах цветы. Нет, у нас рядом с домом тоже есть:017:
:love:

Anyuta_
29.03.2010, 21:25
Привет Ань! :support:

Галя сказала, что в НЙ на больших станциях метро - сегодня уже сумки проверяли:005:
да? мы ещё не выезжали:))
я тут плов варю, щас поедим и поедим. тока тут дождь, не погуляешь сегодня много, так что придется опять деньги тратить в магазинах)))

бомбочка
29.03.2010, 21:25
мдяя... ст.м. "Гостный двор" и "Невский пр" закрыты на вход и выход. когда откроют - неизвестно. :005:
страшно как-то :( на автобусе домой ехать?

Ой, а почему закрыты?

Natta
29.03.2010, 21:35
да? мы ещё не выезжали:))
я тут плов варю, щас поедим и поедим. тока тут дождь, не погуляешь сегодня много, так что придется опять деньги тратить в магазинах)))
вы ж праздный люд :))
а Галько на работу-на учёбу :014:
тратить деньги...ах... красота :019:

MooNRoo
29.03.2010, 22:06

:)) класс

Птица Лебедь
29.03.2010, 22:09
девочки привет...что произошло в нашем метро????перекрыты были гостинка,поезда даже не останавливались,а проносились мимо со скоростью света:005:,и не работал переход с маяковки на восстания...пришлось через ал.Невского ехать до своей линией...а что творилось с народом...у всех какая-то паника была в глазах:005:....мне и самой было не по себе...чес.слово,хотелось пешком идти....

Arsana
29.03.2010, 22:12
Я: ты уже ужинал
Митя: здасте-пиехаи, это када бия-то?! Я узе оптять гоёдный. Ну дай хоть банантик! А то буду пакать.
ой не могу :085::085::085:
Ой, а почему закрыты?
дык в свзяи со взрывами в Москве проверяют все :(
девочки привет...что произошло в нашем метро????перекрыты были гостинка,поезда даже не останавливались,а проносились мимо со скоростью света:005:,и не работал переход с маяковки на восстания...пришлось через ал.Невского ехать до своей линией...а что творилось с народом...у всех какая-то паника была в глазах:005:....мне и самой было не по себе...чес.слово,хотелось пешком идти....
ну чего - решили тотально все проверять :005:
я до Сенной дошла пешочком, оттуда на маршрутке до Окея, а там уже в машинку свою села :)

Arsana
29.03.2010, 22:23
вот оказывается почему метро закрыли (http://www.fontanka.ru/2010/03/29/134/) :015::015::015:

Птица Лебедь
29.03.2010, 22:46
вот оказывается почему метро закрыли (http://www.fontanka.ru/2010/03/29/134/) :015::015::015:бл....начали отморозки развлекаЦо:wife::wife::wife:

Птица Лебедь
29.03.2010, 23:06
Девочки, вы представляете - столько лет живу, сегодня первый раз увидела подснежники:091: Я думала - это только в сказках - снег, а на проталинцах цветы. Нет, у нас рядом с домом тоже есть:017:Ира.это видимо потому что ты в центре жила:)...у нас в парке на ветеранов.да думаю и в других парках города.они растут:)...правда я сама первый раз увидела.когда с Ником стала гулять:008:

Добрый всем вечер.

Нюша, детям (Женечке особо) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что ж это такое было-то? Пусть больше не повторяется (ТТТЧНС). А ветрянка Вас миновала?Ира.мне кажется,что они спецом не ставят ротавирус.т.к. случаев очень много,можно смело объявлять эпидемею...а за то ведь по голове не погладят....
Поправляйетсь уже до конца скорее...

с трудом сдерживаюсь чтобы не матом излагать, если им на себя наплевать, туда им и дорога, новедь могут люди пострадать..:001::001::001:,дебилы....

Гусенок
29.03.2010, 23:17
:001::001::001:

Гусенок
29.03.2010, 23:19
с 10-11 будем :)) потом домой...

о.к.
тогда после обеда хде-то:016:

Гусенок
29.03.2010, 23:22
ок, ты мне свистнешь тогда, когда надо будет?:091: я могу проворонить:008:
конечно-конечно:)
я сегодня видела около сада мать-и-мачеху:)):)
подснежников тож не вида никогда:008:

Jameson
29.03.2010, 23:27
Добрый вечер, барышни! :support:
У моей подружки в Москве муж на 5 минут позже обычного из дома вышел, кофею решил испить, проснуться никак не мог после перевода часов, в итоге 2 станции до Лубянки не доехал, стояли на станции.Ничего не говорили, никто ничего не знал. Подружка пол-часа по квартире как ненормальная бегала, а он вне зоны доступа.:001::001: Потом вышел на верх, позвонил, она поехала на машине вести до работы. Центр был пустой, на садовом абсолютно свободно, давненько такого не видели.
что за пессимизм Ира:))....
просто прЭзидент дал указ думе рассмотреть экономическую выгоду НЕ перевода времени на зимнее....
У нас что скажут просчитать, там выгоду и найдут - хоть от перевода, хоть от не перевода...:015:
кто меня зафотает вот в таком виде??? как на аве?
хочу постановочную фотку, в образе Умы :))
пистолет, сигарета, прЫческа, каблуки - все есть:support:
ааа, красной помады тока нет :065:
Наргиза, ты ведь не левша, поменяй местами пистолет и сигару. С правой руки стрУлять как-то сподручнее. :ded:

Женя привитый, но как правильно заметила Тома - это не 100% гарантия:(
веселуха однако...:(
а я уже в инете еще неделю назад читала, решила что все таки мало у него симптомов коклюша..а сегодня рвота подключилась и меня опять накрыло.
У меня дочка болела коклюшем, еще годика не было. Это ужасный ужас!!!:010:
Постоянные позывы на кашель, любое покашливание заканчивается рвотой. Отвлекали как могли, только начинала кашлять, при первом же покашливании то ущипнем тихонечко, то крикнем погромче, то игрушку под нос сунем, лишь бы перебить кашель. Днем еще куда не шло, а ночью....... лучше не вспоминать.:010:

Vеndy
29.03.2010, 23:42
Ира.это видимо потому что ты в центре жила:)...у нас в парке на ветеранов.да думаю и в других парках города.они растут:)...правда я сама первый раз увидела.когда с Ником стала гулять:008:

Ира.мне кажется,что они спецом не ставят ротавирус.т.к. случаев очень много,можно смело объявлять эпидемею...а за то ведь по голове не погладят....
Поправляйетсь уже до конца скорее...

:001::001::001:,дебилы....
и я не видела подснежников никогда :005: или я может их неправильно представляю :009: Ира, покажи фотки:008:

ротовирус не ставят, тк анализ на него сильно дорогой :005: но обычно вроде гастроэнтерит ставят, может Ирина врач слова такого не знает :016:
вот оказывается почему метро закрыли (http://www.fontanka.ru/2010/03/29/134/) :015::015::015:
вот ... :wife:
Добрый вечер, барышни! :support:
У моей подружки в Москве муж на 5 минут позже обычного из дома вышел, кофею решил испить, проснуться никак не мог после перевода часов, в итоге 2 станции до Лубянки не доехал, стояли на станции.Ничего не говорили, никто ничего не знал. Подружка пол-часа по квартире как ненормальная бегала, а он вне зоны доступа.:001::001: Потом вышел на верх, позвонил, она поехала на машине вести до работы. Центр был пустой, на садовом абсолютно свободно, давненько такого не видели.

:005::005::005:

Jameson
29.03.2010, 23:57
Я сегодня по дороге домой НИ ОДНОГО представителя законопорядка не встретила, ни в метро, ни на вокзале, ни в электричке! Попрятались, видать, со страху ...

BlackWych
30.03.2010, 00:21
Ира.это видимо потому что ты в центре жила:)...у нас в парке на ветеранов.да думаю и в других парках города.они растут:)...правда я сама первый раз увидела.когда с Ником стала гулять:008:

всю жизнь рядом с парком победы прожила:008:
вот это не видела:008:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:LuLMeZrRAMB5iM:http://www.tipperary.com/images/gallery/Snowdrops.jpg
Зы фотка из гугла потырена

BlackWych
30.03.2010, 00:26
Про Москву даже у нас по радио передали, с кусочком интервью по-русски с очевидцами:( В машине ехали, послушали. Напряглись, похоже, все:(

Airin
30.03.2010, 00:28
А я видела подснежники, собирала их и даже... ела.:008:
У них хрусткие сладковатые луковички, забавного вкуса.
Не сочтите совсем извращенкой- я не специально их дергала, просто когда на даче начинался сезон - выдиралось все, под ноль, даже первоцветы. А там ужи не жалко....

MooNRoo
30.03.2010, 02:39
я последняя сегодня чтолЕ?
Посмарела Хлою, вернее не досмарела :))

Наргиза, ты ведь не левша, поменяй местами пистолет и сигару. С правой руки стрУлять как-то сподручнее. :ded:

Оля в теме :))

ну тада и я споки, всем приятных снов :017:

Гусенок
30.03.2010, 09:39
Доброе утро:)
я опять не выспалась:010: