Просмотр полной версии : СУШИ любите? Значит Вам к нам!
ох.... как вернусь - так сразу закуплюсь!! так соскучилась по сушииииииииииииииииии
надоели эти сибассы и капрезе :)):)):))
ты там чета долгоооооооо ))))) :flower:
но к нам спешить разве что за суши))) т.к. погода - дрянь:065:
тобико? странно.. может не свежая?
тобико мне больше нравится, чем масаго
так я и пишу, что тобико - крупнее!)
и соответственно подороже.
До этого брала масаго, мне она понравилась. Взяла оранж тобико, и показалось, что она горчит по сравнению с масаго. Надо сегодня еще раз попробовать.
Детей нет, поэтому что такое "детская чашка" не представляю:009:
:))
Стакан 200 мл.
Да! Примерно так!:053::))
LongIsland
23.06.2010, 12:57
Стакан 200 мл.
:))
Да! Примерно так!:053::))
Понятно:)
А сколько воды на эти 200 мл надо?
Понятно:)
А сколько воды на эти 200 мл надо?
У меня дома записано, брала из рецепта поссылке с первой страничке! Как и все остальное! Спасибо девочкам!:flower:
:))
Да! Примерно так!:053::))
если детский 200 мл, то каков же взрослый? :073::014::))
Померила свою любимую чашеку 380 мл)))
А воду для риса я меряю по объему (о чем нам сообщает первая страница ;) ) На 1 чашку риса беру 1 и 1/4 такой же чашки воды.
Ой, какое СПАСИБО Всем! давно хотела попробовать самой СУШИ - роллы сделать, но не было ценных инструкций. Теперь они есть :)
все!!! влился в ряды самоприготовленцев суши ))))
для тест-драйва былы выбраны самые простые с лосоем и огурцом. получилось вкусно.
за инструкции мерси :support:
для тест-драйва былы выбраны самые простые с лосоем и огурцом.
Ты жалуешься или хвастаешься? :))
golopron
27.06.2010, 23:02
Померила свою любимую чашеку 380 мл)))
А воду для риса я меряю по объему (о чем нам сообщает первая страница ;) ) На 1 чашку риса беру 1 и 1/4 такой же чашки воды.
Наш человек:099: У меня тоже бадейка чайно-кофейная такого же объема:))
Ну, что нового в суши-кулинарии?
masha_hayd
27.06.2010, 23:33
все!!! влился в ряды самоприготовленцев суши ))))
для тест-драйва былы выбраны самые простые с лосоем и огурцом. получилось вкусно.
за инструкции мерси :support:
молодец..
я теперь в ресторанах есть не могу...:(
теперь все время что-то другое заказываю...
теперь хочу только самоприготовленные:))
все!!! влился в ряды самоприготовленцев суши ))))
а фото есть?:008:
как меня всегда радует, когда мужчины готовят! да еще и роллы-суши!:flower:
Наш человек:099: У меня тоже бадейка чайно-кофейная такого же объема:))
Ну, что нового в суши-кулинарии?
Нашла для себя новинку: в "Токио" на Стачек ролл с угрем сверху, а внутри сыр, огурец (его очень мало, почти не заметно) и чука с кунжутом. Ну так вкусно :019:И Япоша на Зины Портновой порадовала. Это я просто с Туретчины вернулась, ооооооочень по роллам соскучилась)))
А в отеле 2 раза были роллы.:015: Значит так они делают. ОГРОМЕННЫЙ ролл. Принципиально без рыбы. Красненькая начинка, которая меня издалека порадовала, оказалась морковкой. Еще из начинок были 2 перышка зеленого лука, а также огурец. Это три разные ролла я описываю. Васаби в миске разведено до консистенции деЦкой неожиданности, имбиря конечно же не было))) Ну да ладно, взяла несколько штучек, уж очень хотелось))) Кладу этот РОЛЛИЩЕ в рот, пытаюсь его жевнуть, зубы вязнут напрочь... Рис липкий-липкий и невкусный совсем... Кое-как дожевала, с тех пор роллов хотела еще больше)))
В следующий раз они сделали начинку в такой же огроменный ролл креветку малипусенькую, вроде бы крабовую палочку, ну и те все начинки))) но я уже не рискнула...
LongIsland
28.06.2010, 11:28
Спасибочки за советы, наколбасила роллов на выходных!:))
Делала классику- филадельфию и калифорнию. Все по правилам:) Получилось недурно, в рис только много воды налила, и он немного более липкий был чем нужно... Но это мелочи! Восторгу не было предела!!:028:
Кстати, несколько роллов не были доедены, и я поставила их на ночь в холодильник....... Теперь поняла, почему говорят, что суши пригодны в пищу только 20 минут после приготовления:)) Такая гадость на утро была!:001:
Спасибочки за советы, наколбасила роллов на выходных!:))
Делала классику- филадельфию и калифорнию. Все по правилам:) Получилось недурно, в рис только много воды налила, и он немного более липкий был чем нужно... Но это мелочи! Восторгу не было предела!!:028:
Кстати, несколько роллов не были доедены, и я поставила их на ночь в холодильник....... Теперь поняла, почему говорят, что суши пригодны в пищу только 20 минут после приготовления:)) Такая гадость на утро была!:001:
а фото-отчет? :015: :)) чтоб слюни попускать :))
LongIsland
28.06.2010, 16:08
а фото-отчет? :015: :)) чтоб слюни попускать :))
Ой, там страшно пока фотографировать:)) Ну хотя калифорния очень даже такая, крепенькая на вид получилась:))
чуть-чуть :019:;):))
http://s005.radikal.ru/i212/1006/a0/118c0e704395.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i034.radikal.ru/1006/e8/515a245a4a87.jpg (http://www.radikal.ru)
мамочка Ярославки
29.06.2010, 12:13
Девочки киньтесь рецептом заправки для риса.какие пропорции????
Valeriana
29.06.2010, 12:16
Девочки киньтесь рецептом заправки для риса.какие пропорции????
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24226222&postcount=5547
на первой странице ссылка :flower:
мамочка Ярославки
29.06.2010, 12:32
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24226222&postcount=5547
на первой странице ссылка :flower:
спасибо!а лично Вы пробовали по этому рецепту? нормально получается?
LongIsland
29.06.2010, 14:10
спасибо!а лично Вы пробовали по этому рецепту? нормально получается?
Я делала заправку по рецепту Татачки (там внизу рецепт заправки):
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25017754&postcount=5928
Получилось самое то, как мне показалось!:019:
lavchik_katya
29.06.2010, 14:33
+1
Девчат, а кто у нас ещё занимается закупками для суш? ... А то Татачка куда то пропала. Мамочка тоже до сентября уезжает... А у меня как назло, всем подругам сразу всё понадобилось.
Наташа и Зоя
30.06.2010, 16:19
девочки, а кто покупал в закупке грибы китайские сушеные? Что с ними делать? :-)))
Викукусик
03.07.2010, 20:35
Девочки привет!
Вот мой дебют в приготовлении суши;)
http://s05.radikal.ru/i178/1007/3f/2f5b840b064e.jpg (http://www.radikal.ru)
На вид не так супер идеально как у мастеров, но на вкус получилось не хуже, слопали вдвоем с мужем тарелку одним махом:019:
СПАСИБО вам за подробные инструкции, руководствовалась ими на каждом шагу.
Единственное, что по плану в меню должны были быть еще суши с угрем, но не получилось нарезать его, рассыпался:005:
Valeriana
03.07.2010, 22:10
Рецепт мисо-супа http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42640027&postcount=1051
обязательно надо добавить на первую страницу :019::support:
очень вкусно получилось, правда не помню какой он в ресторане :))
Снежная Королева
04.07.2010, 00:22
девочки, а кто покупал в закупке грибы китайские сушеные? Что с ними делать? :-)))я покупала. в конечном итоге все выбросила. покупала для супа, в общем-то, но они при запаривании ТАКОЙ вонючий запах издавать начали, что я просто не смогла заставить себя положить их в пищу.
Людочка-кошечка
04.07.2010, 00:46
Спасибо огромное.
Девочки привет!
Вот мой дебют в приготовлении суши;)
.
Единственное, что по плану в меню должны были быть еще суши с угрем, но не получилось нарезать его, рассыпался:005:
Очень красиво и наверняка вкусно!
А Вы его в подмороженном состоянии резали? У меня не рассыпается, но я его всё равно не могу вдоль поплам разрезать... Кладу целым кусочком просто сверху в итоге, не оборачиваю ролл.
Посоветуйте, пожалуйста, новичку в приготовлении ролл. Все вроде по рецепту мастер-класса и вкусно очень получается, но почему-то роллы немножко постоят и начинают разворачиваться, причем не все, ну где-то 30% наверное от общего количества. В чем может быть причина? может надо не сразу их резать после сворачивания? или еще что?
Можно положить минут на 5-10 свернутый ролл, проверить потом, что водоросли пропитались и нет сухих участков. Я иногда смачиваю край водой, чтобы лучше залеплялись.
Можно положить минут на 5-10 свернутый ролл, проверить потом, что водоросли пропитались и нет сухих участков. Я иногда смачиваю край водой, чтобы лучше залеплялись.
Я пробовала оставить полежать, но может недостаточно и пробовала смачивать уксусом край.
А рис же надо по всему листу НОРИ раскладывать? или надо с одного края оставить без риса? чтобы захлестнулось при заворачивании? :009:
или надо с одного края оставить без риса? чтобы захлестнулось при заворачивании? :009:
ДА
Я пробовала оставить полежать, но может недостаточно и пробовала смачивать уксусом край.
А рис же надо по всему листу НОРИ раскладывать? или надо с одного края оставить без риса? чтобы захлестнулось при заворачивании? :009:
если делаете роллы рисом наружу,не надо оставлять край. рис на всю поверхность нори, даже можно (и удобнее), чтоб он вылезал и за края (тогда уж наверняка залепится идеально)
и ничем смачивать не надо. зачем? нори и так достаточно увлажнятся от риса.
если же делаете ролл рисом внутрь (нори снаружи), то надо оставлять без риса полоску нори (1-2-3 см)
Лучше 2-3 :)) И как-то у меня так бывает, что приходится слегка смачивать, но не всегда...
А еще у меня такое горе! Спалила свой любименький ковшик для рисика!!! :0072:Насыпала риса больше, чем обычно, а сама на ЛВ... До сих пор отмыть не могууу...
masha_hayd
06.07.2010, 00:55
Лучше 2-3 :)) И как-то у меня так бывает, что приходится слегка смачивать, но не всегда...
А еще у меня такое горе! Спалила свой любименький ковшик для рисика!!! :0072:Насыпала риса больше, чем обычно, а сама на ЛВ... До сих пор отмыть не могууу...
есть повод купить пароварку
Очень красиво и наверняка вкусно!
А Вы его в подмороженном состоянии резали? У меня не рассыпается, но я его всё равно не могу вдоль поплам разрезать... Кладу целым кусочком просто сверху в итоге, не оборачиваю ролл.
+1 Оч аппетитно.:flower:
Я угорь полуразмороженный режу вдоль оч острым ножом, если разморозить, то крошится.
есть повод купить пароварку
ага))) под пароварку есть повод купить новую квартирку с большой кухней, а то на эту еще и пароварка не влезет)))
masha_hayd
06.07.2010, 01:03
ага))) под пароварку есть повод купить новую квартирку с большой кухней, а то на эту еще и пароварка не влезет)))
да лано.. есть маленкие... у меня маленькая... специально не взяла большую, чтобы рис варить удобно было
Ну вообще, как спалила ковш, потом неделю его мыла (ну как мыла, каждый день ставила в посудомойку), тоже задумалась о пароварке... Но реально некудааа... ааа...
Ну вообще, как спалила ковш, потом неделю его мыла (ну как мыла, каждый день ставила в посудомойку), тоже задумалась о пароварке... Но реально некудааа... ааа...
Ну я бы посудомойке это не доверила, она для легких загрязнений! Или я ее не дооцениваю?
Если с таблеткой калгонит, и на длинную программу с 55-65 градусов, практически все отмывает
кроме ковшичкааааа, но там угольки реально :))
Если с таблеткой калгонит, и на длинную программу с 55-65 градусов, практически все отмывает
кроме ковшичкааааа, но там угольки реально :))
Значит это я такая недоверчивая, спасибо попробую!:flower:
Ну я бы посудомойке это не доверила, она для легких загрязнений! Или я ее не дооцениваю?
а я бы только посудомойке и доверила. отмывает всё на ура (я даже шампуры в ней мою, каждый раз как новые)))
хотя, возможно, смотря какая ПММ, смотря какое моющее средство и смотря как сгорел ковшик :065: :))
Ладно, хватит про ковшик))) Попробовала роллы сделать, как мне в "Токио" понра, с сыром, чукой и огурцом внутри, кунжут тоже подсыпан, сверху угорь. Почему то сыр от чуки стал жидким и вытекал. Не поняла, чего это с ним :))
KarinkaSPb
08.07.2010, 10:07
Ладно, хватит про ковшик))) Попробовала роллы сделать, как мне в "Токио" понра, с сыром, чукой и огурцом внутри, кунжут тоже подсыпан, сверху угорь. Почему то сыр от чуки стал жидким и вытекал. Не поняла, чего это с ним :))
Может там чуку подсушили слегка от лишней влаги? :016:
Иногда Фея
08.07.2010, 22:39
Присоединяюсь к вашей команде мастеров суши! Буду готовить из в первый раз. Читаю ваши рекомендации, спасибо за них!!!
спасибо огромное за рецепты и видео, всё очень помогло, :flower:
даже удалось привлечь мужа, крутит гордо теперь!
а фото есть?:008:
как меня всегда радует, когда мужчины готовят! да еще и роллы-суши!:flower:
увы фото нету. я их того.... сожрал быстро ))) всю тарелку ))
кроме того там фотать было особо нечего. разновидностей представлено не было.
увы фото нету. я их того.... сожрал быстро ))) всю тарелку ))
кроме того там фотать было особо нечего. разновидностей представлено не было.
Тогда я за тебя похвастаюсь ;)
http://i082.radikal.ru/1007/2f/96b93b629961.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1007/4e/74f06a6dd2c4.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1007/cf/ae7e399c14ac.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1007/90/2f6044e7da4f.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1007/68/47af7e4504a6.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1007/7e/d4ffd7467f55.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1007/29/4fb35aa3dd36.jpg
Харашо...
В этот раз делал только с семгой и крабовыми палками
Тогда я за тебя похвастаюсь ;) Какие они у тебя смешнючие получились :)) ...... Но наверняка вкусные-превкусные.
Молодцы вы с Женькой :flower:
masha_hayd
10.07.2010, 13:00
прикольно вы накладываете буко
-))))
а зачем делаете в шахматном порядке огурец и лосось?
Тогда я за тебя похвастаюсь ;)
таки этта.... надо обмыть ))
Какие они у тебя смешнючие получились :))
Чем же? :)
прикольно вы накладываете буко
-))))
Чем же? :)
а зачем делаете в шахматном порядке огурец и лосось?
так получилось, 2 рыбы оказались чуть длиннее 1 водоросли - лень резать было :))
таки этта.... надо обмыть ))
Так этта... Камрад... нивапрос :))
masha_hayd
10.07.2010, 13:20
Чем же? :)
Чем же? :)
так получилось, 2 рыбы оказались чуть длиннее 1 водоросли - лень резать было :))
Так этта... Камрад... нивапрос :))
ну его обычно не намазывают... а кладут брусочком чтобы получилось нутри красиво...
то бишь внутри огда разрезаешь 3 секции белое красное и зеленое
ну его обычно не намазывают... а кладут брусочком чтобы получилось нутри красиво...
то бишь внутри огда разрезаешь 3 секции белое красное и зеленое
Дык жЫдкий же он. Это же не Фетака, его не нарежешь! :)
masha_hayd
10.07.2010, 14:21
Дык жЫдкий же он. Это же не Фетака, его не нарежешь! :)
почему? просто накладываешь как фетаксу нарезать
Дык жЫдкий же он. Это же не Фетака, его не нарежешь! :)
не, не жидкий) просто намазывать не нать) ножом сформировать брусочек и положить )
не, не жидкий) просто намазывать не нать) ножом сформировать брусочек и положить )
буду иметь ввиду
P.S. но ведь он действительно жЫдкий... :065:
masha_hayd
10.07.2010, 15:26
буду иметь ввиду
P.S. но ведь он действительно жЫдкий... :065:
вы что?
буко классик очень плотный...
намного менее плотный буко 17 процентов...но и его можно аккуратно положить.
у ас ведь буко с зеленью был?
у ас ведь буко с зеленью был?
Угу. И 300 граммов "Журавлей" в придачу :065:
masha_hayd
10.07.2010, 15:51
Угу. И 300 граммов "Журавлей" в придачу :065:
не люблю с зеленью в суши... туда надо классик..
для особо худеющих мона лайт
Здравствуйте.
Разрешите и своими шедеврами похвастаться :017:
http://cs9835.vk.com/u5496982/106953897/x_7875902c.jpg http://cs9835.vk.com/u5496982/106953897/x_5ecbc41b.jpg
http://cs9835.vk.com/u5496982/106953897/x_4c8e42ba.jpg http://cs9835.vk.com/u5496982/106953897/x_b3f28c95.jpg
Сюрприз для любимого:
http://cs10314.vk.com/u5496982/98453275/x_a4250499.jpg
Здравствуйте.
Разрешите и своими шедеврами похвастаться :017:
красиво)) Вы- молодец):flower:
"сюрприз" уже где-то видела) наверное вконтакте :)
Но на мой вкус риса бы поменьше (в нигири с креветками и угрем, ну и в роллах слой потоньше), но это на мой вкус):008:
Зина Шнайдер
10.07.2010, 19:07
красиво)) Вы- молодец):flower:
"сюрприз" уже где-то видела) наверное вконтакте :)
+1
я думала дежа-вю:))
AleAndre
11.07.2010, 11:38
Здравствуйте.
Разрешите и своими шедеврами похвастаться :017:
http://cs9835.vk.com/u5496982/106953897/x_7875902c.jpg
расскажите как угорь грамотно резать? и на ролы тоже..
расскажите как угорь грамотно резать? и на ролы тоже..
На суши - просто очистить от шкурки и нарезать под углом.
На роллы - на первой странице есть. даже с картинками.
Девушки, кто хочет стать настоящим мастером по приготовлению суши, вас ждёт Илья Лазерсон.
потом похвастаетесь.
А Вас за рекламу что ждет? ;) суши накормят?:))
masha_hayd
11.07.2010, 16:31
На суши - просто очистить от шкурки и нарезать под углом.
На роллы - на первой странице есть. даже с картинками.
А Вас за рекламу что ждет? ;) суши накормят?:))
баня ждет:))
SENI SEVIREM
11.07.2010, 19:45
девочки,топик прочитала весь))) прошлый конечно не читала,он у вас огромный ;) сама готовлю роллы не так давно и только "примитивные" - рыба-сыр-огурец(комбинации), ну еще вот омлет делала два раза. пробовала Филадельфию- но с рыбой ошиблась,она была чересчур соленой, сама солить пока не готова, надеюсь найду в следующий раз более удачную... у меня главная проблема - не острый нож :( надо будет наконец "разорится" на хороший новый, но сегодня сходила купила канцелярский :046: идея тут в топе понравилась,вдруг хоть роллы смогу нарезать :065: показывать мне особо нечего :008: ибо у вас тут красотисча, а у меня так...услада для моего желудка :019:, но не для глаз :008:
увы фото нету. я их того.... сожрал быстро ))) всю тарелку ))
:0005: надеюсь сож съедены были роллы, а не фото
Тогда я за тебя похвастаюсь
Харашо...
В этот раз делал только с семгой и крабовыми палками
А как всё аккуратно и с толком, чувством))) Даже циновка в пленке!
Дык жЫдкий же он. Это же не Фетака, его не нарежешь!
А у Вас, может, какой Ёгуртовый Буко был? Обезжиренный вариант более жидкий, надо брать "не похудательный". ;)
Здравствуйте.
Разрешите и своими шедеврами похвастаться
На мой взгляд, действительно, шедевры!
девочки,топик прочитала весь))) ибо у вас тут красотисча, а у меня так...услада для моего желудка , но не для глаз
Главное, что вкусно, а красота достигается с опытом!
А у Вас, может, какой Ёгуртовый Буко был? Обезжиренный вариант более жидкий, надо брать "не похудательный". ;)
http://www.arla.ru/products/cheese/arla-products/buko-garden-herbs-150g1/
SENI SEVIREM
12.07.2010, 02:49
Главное, что вкусно, а красота достигается с опытом!
да, думаю да! ну и не без помощи острого ножа :091:
поискала фото, вот мои опыты, первый,второй и четвертый - третий был съеден без фотографирования :))
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/03/04/f0/f09f47bea64d55029aa85bb125830834.jpg (http://keep4u.ru/full/f09f47bea64d55029aa85bb125830834.html)http://ib1.keep4u.ru/s/2010/03/15/92/92458eff6a6c8dc04ec346fa476ff1f4.jpg (http://keep4u.ru/full/92458eff6a6c8dc04ec346fa476ff1f4.html)http://ib1.keep4u.ru/s/2010/07/12/85/85827f13bd94201d632b8879fe087339.jpg (http://keep4u.ru/full/85827f13bd94201d632b8879fe087339.html)
завтра буду пробовать снова. глядишь, потом буду расширять "ассортимент" и стремиться к "презентабельности" :073: а пока кроме меня их никто не ест :008:
Мой мужчина накрутил, и без меня :) Сижу облизываюсь :)
http://cs9404.vkontakte.ru/u16227935/92187334/x_133884cd.jpg
masha_hayd
12.07.2010, 08:35
Мой мужчина накрутил, и без меня :) Сижу облизываюсь :)
вашего мужину не Стасом зовут?:)
такое редкое имя.. и сокращенное Стас:))
SENI SEVIREM
12.07.2010, 10:07
Мой мужчина накрутил, и без меня :) Сижу облизываюсь :)
аааа, скока их там...так и хочется к столу подойти и цапнуть хоть пару штук :))
а мой мужчина даже за еду не считает это :015:
Мой мужчина накрутил, и без меня :) Сижу облизываюсь :)
http://cs9404.vkontakte.ru/u16227935/92187334/x_133884cd.jpg
Это они в чем таком желтеньком обвалены? в икре?
выглядит обалденно!
Девочки, не цитируйте с фото, плз!:flower:
тем более оригинал фото на этой же странице!
красиво)) Вы- молодец):flower:
"сюрприз" уже где-то видела) наверное вконтакте :)
Но на мой вкус риса бы поменьше (в нигири с креветками и угрем, ну и в роллах слой потоньше), но это на мой вкус):008:
да, с вами согласна, по поводу количества риса. Уже делаю слой гораздо тоньше и котлетки рисовые поменьше.
+1
я думала дежа-вю:))
Нет, не дежавю :)):)):)) Этот сюрприз для мужа я действительно выкладывала "в контакте"
Хвастаюсь всюду :008::))
вашего мужину не Стасом зовут?:)
такое редкое имя.. и сокращенное Стас:))
Нет :) Его Димой зовут, а я его Митей зову :)
аааа, скока их там...так и хочется к столу подойти и цапнуть хоть пару штук :))
а мой мужчина даже за еду не считает это :015:
А я хитро поступила, сначала сводила в кафе, потом накрутила дома сама - ему неудобно был отказаться :) Понял что домашние вкуснее :) А так как он у меня с кулинарным образованием - начал сам готовить :)
Это они в чем таком желтеньком обвалены? в икре?
выглядит обалденно!
Это рыба :) Не знаю правда какая :) Он сам дома солит :)
JoAnna
Молодец муж у вас!!!
masha_hayd
12.07.2010, 13:34
Нет :) Его Димой зовут, а я его Митей зову :)
уф... ну и славно...
неуже ли думаю развелся..:010:
http://www.arla.ru/products/cheese/arla-products/buko-garden-herbs-150g1/
В том, который с травками, жир 18 г, а в этом 25 гр
поискала фото, вот мои опыты, первый,второй и четвертый - третий был съеден без фотографирования
а пока кроме меня их никто не ест
Ну для первого - очень даже!!! А что никто не ест - Вам же больше достанется, у меня муж с дочкой еще и хором кричат "опять мама накрутила этой гадости!!!!!!"
Мой мужчина накрутил, и без меня Сижу облизываюсь
Чего-то для одного то не объестся ли? )))))))Очень-очень красиво!!!
http://www.arla.ru/products/cheese/arla-products/buko-garden-herbs-150g1/
http://www.arla.ru/products/cheese/arla-products/buko-classic-150g/
вот, а то забыла ссылку))
http://www.arla.ru/products/cheese/arla-products/buko-classic-150g/
вот, а то забыла ссылку))
СПС, учту :flower:
SENI SEVIREM
13.07.2010, 15:38
послала мужа за сыром, филадельфии не нашел, говорю купи тогда альметте...ну он и купил - с зеленью =(
его реально в ролл с огурцом добавлять или лучше купить сыр другой а этот так съесть?
послала мужа за сыром, филадельфии не нашел, говорю купи тогда альметте...ну он и купил - с зеленью =(
его реально в ролл с огурцом добавлять или лучше купить сыр другой а этот так съесть?
мы делали и с таким ) оригинальный вкус
Morticia
13.07.2010, 20:23
Была в финке. Увидела там силиконовые коврики для закрутки роллов. Кто-нибудь пользуется?
Плюс в том. что помыл и никакими пленками заматывать не надо. А минус - цена :001:
masha_hayd
13.07.2010, 21:46
Была в финке. Увидела там силиконовые коврики для закрутки роллов. Кто-нибудь пользуется?
Плюс в том. что помыл и никакими пленками заматывать не надо. А минус - цена :001:
ХАЧУ!
А сколько стоят?
мне надоели пленочки:)
ХАЧУ!
А сколько стоят?
мне надоели пленочки:)
Наши цены (http://www.bk-moskva.com/wcat/26/?limit=10&PHPSESSID=c1aec882d72aa0687117c13d13bb4ca8) внизу страницы
Morticia
13.07.2010, 22:15
Наши цены (http://www.bk-moskva.com/wcat/26/?limit=10&PHPSESSID=c1aec882d72aa0687117c13d13bb4ca8) внизу страницы
там тоже самое примерно. Даешь ОЗ!!!!
Morticia
13.07.2010, 22:16
мне надоели пленочки:)
мне тоже. Но как-то дороговато по-моему
интересненько, а сколько такой коврик в 7 холмов стоит (если есть), там много всякой силиконовой штучки)))
мне тоже. Но как-то дороговато по-моему
Да уж, обычные коврики намного дешевле, а тут за что? За то что она рефленая?:009:
Morticia
14.07.2010, 14:27
Да уж, обычные коврики намного дешевле, а тут за что? За то что она рефленая?:009:
я не знаю за что. Он рефленый, да
Брюнетка на Рено
23.07.2010, 01:36
Девочки, подниму темку!
Как всегда, УЖИН)))
http://s52.radikal.ru/i135/1007/ea/2de7fdd49f48.jpg (http://www.radikal.ru)
Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо ,я ночью не зашла сюда))))))))))))))))))))
Ой класс, посмотрела и стыдно стало, обленилась:008:, давно не делала, только заказываю
Заказать что ли, что то есть захотелось:065:
lazarus7777
23.07.2010, 18:24
Ой класс, посмотрела и стыдно стало, обленилась:008:, давно не делала, только заказываю
Заказать что ли, что то есть захотелось:065:
а вы где заказываете, что не поподается все дорого, жаба душит под 300 руб. платить:073:
а вы где заказываете, что не поподается все дорого, жаба душит под 300 руб. платить:073:
У меня рядом с домом Япоша, вообще я туда не люблю ходить, но здесь и рядом и ничего вроде, но выборочно, как-то калифорния попалась сухая...........
У меня рядом с домом Япоша, вообще я туда не люблю ходить, но здесь и рядом и ничего вроде, но выборочно, как-то калифорния попалась сухая...........
а не боитесь по такой жаре заказывать суши? подружка вот потравилась на днях в ресторане одном отобедав...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.