Просмотр полной версии : СУШИ любите? Значит Вам к нам!
Жемчужная
17.03.2010, 11:47
А еще в темпуре :019:вкусненько и сытненько :)
В последний раз делала 5 "рулетиков" на двоих, 3 из них в темпуре, и 6 "корабликов" запеченых. Вот и считайте сколько на 12 человек надо :010:
это то самое?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39399752&postcount=11186
pristupik
17.03.2010, 11:54
100 грамм риса наверное маловато буде:016:т.....тем более пять мужчин :ded:.........муж сказал, что справимся....лан буду думать, спасибо всем за советы:flower::flower::flower:
как вариант.. В Токио сити доставка от 1500 (два блюда по цене одного). и вам париться не надо и кухня там хорошая.
это то самое?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39399752&postcount=11186
"темпура" - это способ приготовления, кусочки рыбы, морепродуктов или овощей обмакивают в кляр и жарят во фритюре ну и собственно этим же словом называется мука темпурная, из которой делают кляр.
судя по надписям на упаковке на вашей картинке - там тоже какая-то смесь для приготовления жидкого кляра.
~Hunny Bunny~
17.03.2010, 12:39
Хани и Катя заодно, я знаю:015::)) Дразнятся
Даже у меня потекла.... после Ханниных фоток
-(((((
очень красивые и аккуратненькие:flower:
и спайсики такие милашки:019:
Спасибо, девушки! :):flower::love:
почти. мушшш под конец помог:))
я скромно. не украшала и не укладывала красяво. и фоткала в ночи со вспышкой. выкладываю, чтоб усе увидели скока я ем на ночь:))
ой ням-ням!!!!!! так аппетитно :019:
Тоже замечательные :019:Те, что с икоркой, там что намешано?
Это острые с рыбой и креветкой :)
я буду в субботу крутить ролы на 10чел, одна)) потом расскажу сколько по времени займёт, но я буду делать из расчёта 1,2кг - это мне примерно на 16 ролов и ещё останется на запечёные) (ну и ещё у меня будет мясо и рыба и гарниры, так как не все будут есть ролы)
это то самое?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39399752&postcount=11186
Да. То самое :019:Это мука для кляра. Замешиваю 1 яйцо + на глаз ледяной воды + содержимое пакетика постепенно всыпать и помешивать до состояния густой сметаны. Готовые ролы рисом внутрь разрезать пополам, обвалять в этой же муке, а затем в кляре. Жарить во фритюре (я в алюминиевую кастрюлю наливаю обычное масло на 3см. примерно, можно и больше налить, но в принципе и так хватает).
Вот что у меня получается. Не очень красиво, еще руку не набила, но очень вкусно.
Фея Винкс
17.03.2010, 14:02
500 г. на троих-четверых (?) в режиме "перекусить". Если полноценно поужинать, то для двоих.
я делаю нам с мужем на двоих 300 грамм риса, но 2/3 из него идет на запеченые суши, поэтому мы наедаемся очень хорошо.
Фея Винкс
17.03.2010, 14:03
Девочки, а для чего нужна бумага для темпуры? Просто излишки жира убирать? Спасибо.
К а ш т а н ч и К
17.03.2010, 21:53
я буду в субботу крутить ролы на 10чел, одна)) потом расскажу сколько по времени займёт, но я буду делать из расчёта 1,2кг - это мне примерно на 16 ролов и ещё останется на запечёные) (ну и ещё у меня будет мясо и рыба и гарниры, так как не все будут есть ролы)
Ой напишите потом плиз:091::091::091:я вот подумала, может ещё рыбы запечь на горячее?:016:
Можно шашлычков куриных или с рыбой и креветочками. Супчик мисо сделать! Горячее все таки нужно,у меня гости одними роллами че то не очень наелись!
К а ш т а н ч и К
17.03.2010, 23:09
У меня это вообще по жизни пунктик....гости должны "вывалиться" из-за стола:))всегда готовлю много......может и не правильно это, но как представлю, что кто-то ненаелся:(
У меня это вообще по жизни пунктик....гости должны "вывалиться" из-за стола:))всегда готовлю много......может и не правильно это, но как представлю, что кто-то ненаелся:(
гости же не пожрать,а пообщаться приходят)))
и вообще человек должен вставать из-за стола с легким чувством голода ;)
Японцы,кстати, тоже так считают)
Можно еще лапши приготовить,с курочкой или овощами.
golopron
18.03.2010, 00:05
У меня это вообще по жизни пунктик....гости должны "вывалиться" из-за стола:))всегда готовлю много......может и не правильно это, но как представлю, что кто-то ненаелся:(
И у меня:008:, если гости приходят, даже если просто на 5 минут зашли, нужно накормить:))
golopron
18.03.2010, 00:09
на 12 человек? :010: Много... надо риса) МНО-ГО
Хотя, конечно, зависит от аппетитов)))
Соглашусь с Зиной, возмите в помощь кого-нибудь из гостей)
Лучше пару-тройку помощников)))
А еще лучше все ингредиенты приготовить и разложить на обеденном столе, прикупить ковриков и устроить соревнования по роллонакручиванию:))
lavchik_katya
18.03.2010, 01:02
И у меня:008:, если гости приходят, даже если просто на 5 минут зашли, нужно накормить:))
+10000
Тоже самое))))
Я даже лишний раз в гости не зову, если холодильник пустой)))
Муж говорит "зови, посидим поболтаем", а мне как-то стремнова-то :006:
podrugadruga
18.03.2010, 01:20
Ой,и я больная до накрывания стола.Не могу людей просто чаем напоить :( Кормлю до отвала....ПОэтому ко мне частенько народ приходит :( :)
У меня это вообще по жизни пунктик....гости должны "вывалиться" из-за стола:))всегда готовлю много......может и не правильно это, но как представлю, что кто-то ненаелся:(
И у меня:008:, если гости приходят, даже если просто на 5 минут зашли, нужно накормить:))
Ой,и я больная до накрывания стола.Не могу людей просто чаем напоить :( Кормлю до отвала....ПОэтому ко мне частенько народ приходит :( :)
Можно меня в гости. :091:Хоть поем:073:Так не люблю готовить:love: И в холодильнике у меня редко что бывает. :love:
К а ш т а н ч и К
18.03.2010, 09:41
Вот и наши посиделки
Красота!!!!!!!!!!Вот на 12 человек таких штуки три нало наверное, а то и четыре
А вообще, идея с мастер классом здоровская:flower:, потому как некоторые из приглашенных суши тока пробовали, а сами не делали......
И с лапшой тоже идея:080:.......у меня сестра делает тайскую ядерную ... тока надо такую приправу:009:
Вот и наши посиделки
здорово.
natallia
18.03.2010, 11:05
Можно меня в гости. :091:Хоть поем:073:Так не люблю готовить:love: И в холодильнике у меня редко что бывает. :love:
Изголодалась совсем!;) в 8:27 про гости, да про еду..:004:
+10000
Тоже самое))))
Я даже лишний раз в гости не зову, если холодильник пустой)))
Муж говорит "зови, посидим поболтаем", а мне как-то стремнова-то :006:
аналогично!+1000
жду закупки суши(доставку)и решила выложить наши достижения с подружкой.
http://www.ostashkov.ru/foto/free/7AB9CDA9.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/7AB9CDA9/)
http://www.ostashkov.ru/foto/free/th-2120BEBF.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/2120BEBF/)
AРИШЕЧКА
18.03.2010, 17:20
Воть:008: Я только учусь:)
http://s006.radikal.ru/i215/1003/82/03939a74d105.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ХОЧУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ:)
ТРЕБУЕТСЯ ПРИДУМАТЬ ТРЕХСТИШИЕ (ХОККУ) О СУШИ
(+ ЕЩЕ ИЗОБРАЗИТЬ К СТИХУ КАРТИНКУ- НО ЭТО Я САМА)
Вот и мои:)
http://s48.radikal.ru/i119/1003/58/777601273b6a.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1003/eb/ae23d78ac338.jpg
http://i068.radikal.ru/1003/80/702602782eb2.jpg
lavchik_katya
18.03.2010, 18:56
Ням-нямки:010:
Красивоооо! Наверняка вкуснооо!
Но хорошо,что я не голодная!
ღPinacoladAღ
18.03.2010, 19:57
Девочки-все умнички. Скоро суши-бары обанкротятся благодаря нашему топику. Все научатся сами вкуснятину делать
Kotil'da
18.03.2010, 19:58
Скоро-скоро приедет мой заказик, вот тогда я развернуууууууууууууусь:019:
Kotil'da
18.03.2010, 20:00
Вот и мои:)
Определенно стоит попробовать сделать обернутые в авокадо. Так красиво смотрятся:) И угорь.
Главное, чтобы авокадо зрелым был (или было?), иначе даже тонко нарезанные кусочки потарчивают, а зрелые отлично ложатся
в топе тишина,все ждут раздачи с закупки.:046::046::046::046::
девочки подскажите как готовить гребешок? его только довести до кипения и всё? или есть какая-то ещё премудрость
Nataly1980
19.03.2010, 16:09
девочки подскажите как готовить гребешок? его только довести до кипения и всё? или есть какая-то ещё премудрость
Если в запеченные, то я делаю с сырым.
Зина Шнайдер
19.03.2010, 18:41
Набрела на "что-то жутко японское" в Нямском сообществе.:0005:
повеселитесь:
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/343612.html#cutid1
Nataly1980
19.03.2010, 19:55
Набрела на "что-то жутко японское" в Нямском сообществе.:0005:
повеселитесь:
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/343612.html#cutid1
:091::091::091:
~Hunny Bunny~
19.03.2010, 20:00
Набрела на "что-то жутко японское" в Нямском сообществе.:0005:
повеселитесь:
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/343612.html#cutid1
ааа, над комментами ржала в голос :)):)):))
Набрела на "что-то жутко японское" в Нямском сообществе.:0005:
повеселитесь:
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/343612.html#cutid1
мне от одного перечисления начинок плохо стало, даже фотки не хочется смотреть:010:
для начинок брали: горбушу в масле+сливочный сыр с грибами "веселый молочник"; болгарский перчик и помидорка; репчатый лук, помидорка и майонез; ветчина, колбасный сыр и репчатый лук все-все очень вкусно!!!!
вместо специальных дорогих приправ для суши, брали обычный 4% яблочный уксус и чуть-чуть оливкового масла. вкус ничуть не отличается":010:
Набрела на "что-то жутко японское" в Нямском сообществе.:0005:
повеселитесь:
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/343612.html#cutid1
:023::023::023:
Зина Шнайдер
19.03.2010, 20:37
мне от одного перечисления начинок плохо стало, даже фотки не хочется смотреть:010:
для начинок брали: горбушу в масле+сливочный сыр с грибами "веселый молочник"; болгарский перчик и помидорка; репчатый лук, помидорка и майонез; ветчина, колбасный сыр и репчатый лук все-все очень вкусно!!!!
вместо специальных дорогих приправ для суши, брали обычный 4% яблочный уксус и чуть-чуть оливкового масла. вкус ничуть не отличается":010:
ага, особенно это убийственное: "вкус ничуть не отличается":046:
masha_hayd
19.03.2010, 21:10
мне вообще с майонезом запеченые роллы не нравится
-(((((
ааа, над комментами ржала в голос :)):)):))Да комменты стоит почитать. Человек после этого надеюсь больше такое делать не будет:010:
Зина Шнайдер
19.03.2010, 22:12
Да комменты стоит почитать. Человек после этого надеюсь больше такое делать не будет:010: увы, но пост взят с другого форума и, боюсь, комменты в ЖЖ автор не увидит:))
мне вообще с майонезом запеченые роллы не нравится
-(((((
бывают запеченные без майонеза?
masha_hayd
19.03.2010, 22:50
бывают запеченные без майонеза?
думаю не бывает:(
но мне не нравится в майонезом...
-(((
может конечно прпобовать филадельфию, сыр и кимчи?
но это наверно так себе
Зина Шнайдер
19.03.2010, 22:57
мне всегда казалось, что в Васаби делают запеченные без майонеза
Kotil'da
20.03.2010, 03:12
Набрела на "что-то жутко японское" в Нямском сообществе.:0005:
повеселитесь:
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/343612.html#cutid1
:010:теперь точно не усну
ЗачОтные сушики получились. Точняк:073:
Комменты - прЭлесть шо таки такое:))
мамочка Ярославки
20.03.2010, 11:08
Девочки, посоветуйте куда запихать Унаги соус? какие сушки приготовить???голову сломала...первый раз закупилась, теперь вот надо всё это применять на деле...ещё есть стружка тунца-её как и с чем??
Nataly1980
20.03.2010, 11:19
Девочки, посоветуйте куда запихать Унаги соус? какие сушки приготовить???голову сломала...первый раз закупилась, теперь вот надо всё это применять на деле...ещё есть стружка тунца-её как и с чем??
Унаги-соусом полить роллы с угрем, а стружкой тунца обсыпаем роллы рисом наружу, как икрой или кунжутом, а можно просто есть с пивом, кто-то об этом писал. У меня дети тоже ее просто так едят!
Набрела на "что-то жутко японское" в Нямском сообществе.:0005:
повеселитесь:
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/343612.html#cutid1
:046::010: спасибо за ссылку, с утра оч подняло настроение)))
Nataly1980
20.03.2010, 13:41
Девочки, как приготовить рис с угрем, ни раз не видела, как это выглядит. Срочно!
masha_hayd
20.03.2010, 13:52
Девочки, как приготовить рис с угрем, ни раз не видела, как это выглядит. Срочно!
о!!! я тоже хачу такую вкусноту... а то у меня имбирь закончился....
сушки не с чем есть.. хочу рис с угрем:ded:
Девочки, как приготовить рис с угрем, ни раз не видела, как это выглядит. Срочно!
Я просто отвариваю рис, но обязательно поливаю заправкой из рисового уксуса т.к. обожаю этот своебразный привкус. Сверху кладу размороженный и разогретый в микроволновке угорь и поливаю соусом для угря, и все вкусняшка готова:019:. По крайней мере визуально это выглядит именно так как ела в ресторане.
masha_hayd
20.03.2010, 14:12
соус для угря это как?
он у меня упаковке с соусом..
Nataly1980
20.03.2010, 14:12
Я просто отвариваю рис, но обязательно поливаю заправкой из рисового уксуса т.к. обожаю этот своебразный привкус. Сверху кладу размороженный и разогретый в микроволновке угорь и поливаю соусом для угря, и все вкусняшка готова:019:. По крайней мере визуально это выглядит именно так как ела в ресторане.
Спасибо. так и думала. но надо было убедиться! А угорь целый? а как его потом делить?
Nataly1980
20.03.2010, 14:13
соус для угря это как?
он у меня упаковке с соусом..
он продается отдельно, наз-ся унаги-соус.
masha_hayd
20.03.2010, 14:15
он продается отдельно, наз-ся унаги-соус.
мимо... самой никак не сделать?
Спасибо. так и думала. но надо было убедиться! А угорь целый? а как его потом делить?
В смысле делить? Я отрезаю от замороженного сколько надо и кладу цельным кусочком.
соус для угря это как?
он у меня упаковке с соусом..
соус унаги, как его самим приготовить я не знаю, видимо это сильно уваренный соевый соус с добавлением сахара и может чего еще. В принципе того соуса что в упаковке с угрем хватит для вкуса, можно выложить замороженного угря на приготовленный рис и все вместе разогреть в микроволновке, тогда соус пропитает рис.
Nataly1980
20.03.2010, 15:13
мимо... самой никак не сделать?
на первой странице есть рецепт, но только если есть мирин
masha_hayd
20.03.2010, 15:14
на первой странице есть рецепт, но только если есть мирин
мирина нету... ну и ладно....
Nataly1980
20.03.2010, 15:16
В смысле делить? Я отрезаю от замороженного сколько надо и кладу цельным кусочком.
мне надо на четверых, я готовлю рис, выкладываю на блюдо, разогреваю целого угря, потом его на рис и поливаю соусом. Так? а когда кушать, что с ним делать, разрезать?
Nataly1980
20.03.2010, 15:22
http://sushisam.com.ua/index.php?show_aux_page=72
Нашла, я думала его целого надо:009::wife:
http://sushisam.com.ua/index.php?show_aux_page=72
Нашла, я думала его целого надо:009::wife:
Я целым куском кладу, потом просто режу в процессе еды. Я думаю это не принципиально, кому как удобнее;), в ресторане нам подавала целый кусок угря на подушке из риса.
девочки, посоветуйте,:091::091::091:
как вы соус разбавляете Соус соевый Киккоман из закупки?
Я только купила, ищу кругом.:)
Nataly1980
20.03.2010, 18:44
девочки, посоветуйте,:091::091::091:
как вы соус разбавляете Соус соевый Киккоман из закупки?
Я только купила, ищу кругом.:)
водой кипяченой, или если есть, то мирином
Спасибо!
мирима нет.А это что?
А водой на вкус? И потом долго храниться разбавленный?
Nataly1980
20.03.2010, 18:51
Спасибо!
мирима нет.А это что?
А водой на вкус? И потом долго храниться разбавленный?
Мирин - безалкогольное рисовое вино, тоже в закупке. А водой я разбавляю перед подачей на стол, столько, сколько нужно, хранить не пробовала, разбавляйте по своему вкусу
Мирин - безалкогольное рисовое вино, тоже в закупке. А водой я разбавляю перед подачей на стол, столько, сколько нужно, хранить не пробовала, разбавляйте по своему вкусу
Ещё раз спасибо! :flower::flower::flower:
Nataly1980
20.03.2010, 20:06
Вот мои из остатков лосося
похвастаюсь сушами с угрем
Снежная Королева
21.03.2010, 12:05
девочки, а зачем уксус хранить в холодильнике? понимаю, соевый соус, ореховый там, а уксус то зачем?
*Sunrise*
21.03.2010, 12:19
девочки, а зачем уксус хранить в холодильнике? понимаю, соевый соус, ореховый там, а уксус то зачем?
уксус храню в шкафу, а остатки заправки - в холодильнике
Снежная Королева
21.03.2010, 12:20
уксус храню в шкафу, а остатки заправки - в холодильникену я в первом посте прочитала, что уксус надо в холодильник. :)) Вот и думаю, зачем. :))
Вот и мои:)
http://s48.radikal.ru/i119/1003/58/777601273b6a.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1003/eb/ae23d78ac338.jpg
http://i068.radikal.ru/1003/80/702602782eb2.jpg
боже,:010: хочу!!!
Мои, практически первые, попытки !:)
Пытались развалиться некоторые и ножи пришлось срочно точить!:))
Не очень поняла как угорь на них наматывать...:009:
Не судите строго!:flower:
http://s002.radikal.ru/i197/1003/4c/23a7b0fa7b12t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1003/4c/23a7b0fa7b12.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i105/1003/0f/031346b1b6act.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1003/0f/031346b1b6ac.jpg.html)http://i082.radikal.ru/1003/d0/255be80b74c5t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1003/d0/255be80b74c5.jpg.html)
lazarus7777
21.03.2010, 20:07
Мои, практически первые, попытки !:)
Пытались развалиться некоторые и ножи пришлось срочно точить!:))
Не очень поняла как угорь на них наматывать...:009:
Не судите строго!:flower:
http://s002.radikal.ru/i197/1003/4c/23a7b0fa7b12t.jpg (http://http://s002.radikal.ru/i197/1003/4c/23a7b0fa7b12t.jpg)http://s44.radikal.ru/i105/1003/0f/031346b1b6act.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1003/0f/031346b1b6ac.jpg.html)http://i082.radikal.ru/1003/d0/255be80b74c5t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1003/d0/255be80b74c5.jpg.html)
Шикарно этож сколько времени столько налепить нужно?:love: Мои первые попытки значительно скромнее и тоже пытаются развалиться:))
Спасибо!:flower:
Лепила где-то час.;)
А с варкой риса и нарезкой почти 2 часа!;)
А съели уже всё за 15 минут!:065:
ой девочки, вчера готовила роллы на 10 чел, чуть не окачурилась) плюс ещё была еда обычная, короче половину роллов народ не осилил и до горячего не добрался...хотя я считаю что их было не много. было шт 40 запечёных и 12 роллов разных нарезанных)))народ не осилил( готовила по времени долго...часа 4 точно убила вместе с варкой риса. риса ушло на всё 1.4кг
masha_hayd
21.03.2010, 20:44
ой девочки, вчера готовила роллы на 10 чел, чуть не окачурилась) плюс ещё была еда обычная, короче половину роллов народ не осилил и до горячего не добрался...хотя я считаю что их было не много. было шт 40 запечёных и 12 роллов разных нарезанных)))народ не осилил( готовила по времени долго...часа 4 точно убила вместе с варкой риса. риса ушло на всё 1.4кг
овчинка выделки не стоит?
ой девочки, вчера готовила роллы на 10 чел, чуть не окачурилась) плюс ещё была еда обычная, короче половину роллов народ не осилил и до горячего не добрался...хотя я считаю что их было не много. было шт 40 запечёных и 12 роллов разных нарезанных)))народ не осилил( готовила по времени долго...часа 4 точно убила вместе с варкой риса. риса ушло на всё 1.4кг
Героиня суши-фронта! :flower::flower:
я 2 тарелки сделала и лежу-отдыхаю:)
К а ш т а н ч и К
21.03.2010, 21:37
ой девочки, вчера готовила роллы на 10 чел, чуть не окачурилась) плюс ещё была еда обычная, короче половину роллов народ не осилил и до горячего не добрался...хотя я считаю что их было не много. было шт 40 запечёных и 12 роллов разных нарезанных)))народ не осилил( готовила по времени долго...часа 4 точно убила вместе с варкой риса. риса ушло на всё 1.4кг
Спасибо за отзыв.......девочки я прям не знаю.....ИМХО готовить кучу саатов и горячее гораздо дольше и утомительнее....я их начинаю делать с вечера:)).......мы в две руки наготовили сушек на 7 человек очень быстро....наверное за 40 минут.......я считаю время без варки риса:008:
Спасибо за отзыв.......девочки я прям не знаю.....ИМХО готовить кучу саатов и горячее гораздо дольше и утомительнее....я их начинаю делать с вечера:)).......мы в две руки наготовили сушек на 7 человек очень быстро....наверное за 40 минут.......я считаю время без варки риса:008:
ну, видимо у всех по-разному) у меня на приготовление салатов уходит обычно крайне мало времени. Че там настрогать, заправить и готово) даже, если это какие-то "слоеные" салаты (их просто надо заранее сделать).
Без варки овощей сама нарезка оч быстро))
HydePark
22.03.2010, 13:56
Девочки, а как делать роллы в форме лепесточков? не получаются у меня(
Спасибо за отзыв.......девочки я прям не знаю.....ИМХО готовить кучу саатов и горячее гораздо дольше и утомительнее....я их начинаю делать с вечера:)).......мы в две руки наготовили сушек на 7 человек очень быстро....наверное за 40 минут.......я считаю время без варки риса:008:
2 салата сделала за 30 мин. сварила и порезала. так что по мне салаты делать гораздо быстрее.
ну и потом 7 человек крутят суши...там по-любому за час можно справиться, а я всё делала одна
Nataly1980
22.03.2010, 14:36
ой девочки, вчера готовила роллы на 10 чел, чуть не окачурилась) плюс ещё была еда обычная, короче половину роллов народ не осилил и до горячего не добрался...хотя я считаю что их было не много. было шт 40 запечёных и 12 роллов разных нарезанных)))народ не осилил( готовила по времени долго...часа 4 точно убила вместе с варкой риса. риса ушло на всё 1.4кг
А где фото этого чуда?
А где фото этого чуда?
к тому моменту я была не в состоянии , а когда вспомнила о фотках, часть уже расхватали:( так что никаких фоток:(( обЫдно
Масяня!ДА!
22.03.2010, 15:08
Девочки , а давайте выкладывать затраты на приготовление суши дома с расшифровками где, сколько покупали и на сколько раз хватает. Так нагляднее стимул будет)))))
Девочки, а как делать роллы в форме лепесточков? не получаются у меня(
ковриком;) на весу (не на столе), руками придаёте коврику форму "капли"
Jane Foxman
22.03.2010, 16:15
Девочки, не могу молчать!:))
Только что вернулась из МЕТРО на Косыгина. Там 10-унциевый угорь (в среднем по 310 г рыбки) продается по 550 р за кг!:support:
Я от жадности хапнула три штуки. А потом уже вспомнила,что у меня в ОЗ еще 3 заказаны!:010:
Никому не надо? :073:
Зина Шнайдер
22.03.2010, 16:50
Девочки, не могу молчать!:))
Только что вернулась из МЕТРО на Косыгина. Там 10-унциевый угорь (в среднем по 310 г рыбки) продается по 550 р за кг!:support:
Я от жадности хапнула три штуки. А потом уже вспомнила,что у меня в ОЗ еще 3 заказаны!:010:
Никому не надо? :073:
то. что он там огромный - подтверждаю!!! а вот насчет цены - ооочень обрадовали!!!!:080:
у меня сегодня га обед угорь:019:
http://s006.radikal.ru/i215/1003/ee/b66b08679821.jpg (http://www.radikal.ru)
Jane Foxman
22.03.2010, 16:58
вах, какая красота и вкуснота!
если бы в выходные не объелись сушками, сейчас бы побёгла рис варить:))
то. что он там огромный - подтверждаю!!! а вот насчет цены - ооочень обрадовали!!!!:080:
у меня сегодня га обед угорь:019:
поделись, а?:091: а то сижу безешками давлюсь:065:
К а ш т а н ч и К
22.03.2010, 17:21
2 салата сделала за 30 мин. сварила и порезала. так что по мне салаты делать гораздо быстрее.
ну и потом 7 человек крутят суши...там по-любому за час можно справиться, а я всё делала одна
Не .....мы втроём на 7-х лепили...самые обычные
Nataly1980
22.03.2010, 17:23
то. что он там огромный - подтверждаю!!! а вот насчет цены - ооочень обрадовали!!!!:080:
у меня сегодня га обед угорь:019:
пошла рис варить:001::019:
Зина Шнайдер
22.03.2010, 17:45
поделись, а?:091: а то сижу безешками давлюсь:065:
я эту фотку у себя в контакте выложила с призывом: "Муж, не задерживайся сегодня на работе":))
пошла рис варить:001::019:
не цитируйте с фото, плз:ded::091:
я эту фотку у себя в контакте выложила с призывом: "Муж, не задерживайся сегодня на работе":))
:))
мой сказал, что заедет в Метро за угрём:))
lavchik_katya
22.03.2010, 20:15
:))
мой сказал, что заедет в Метро за угрём:))
Везет вам))))))))
А у нас карточки Метро нет((((((((((((
Так тож бы прикупили :(
Jane Foxman
22.03.2010, 20:19
Везет вам))))))))
А у нас карточки Метро нет((((((((((((
Так тож бы прикупили :(
так в ОЗ тож не убийственно дорого получается;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.