Просмотр полной версии : СУШИ любите? Значит Вам к нам!
lavchik_katya
08.03.2010, 02:08
подпишусь :)
И правильно сделаете ;)
Я никогда наверное не научусь фоткать еду...:010:но праздничный ужин сегодня был вот таким:019:
http://s001.radikal.ru/i195/1003/de/8bddda48b687.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/1003/0c/8866daf525ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Рис был который нишики - ооочень понравился, горздо лучше, чем фушигон, нори - золотые... Действительно, небо и земля по сравнению с обычными... За цвет рыбы звиняйте - муж вместо форели купил семгу:001:
Я никогда наверное не научусь фоткать еду...:010:но праздничный ужин сегодня был вот таким:019:
Рис был который нишики - ооочень понравился, горздо лучше, чем фушигон, нори - золотые... Действительно, небо и земля по сравнению с обычными... За цвет рыбы звиняйте - муж вместо форели купил семгу:001:
а чем семга не угодила?)) на моих последних фотографиях на предыдущих страницах именно семга :) было вкусно)))
Зелёненькие - с авокадо или с огурцом? красивешные:019:
uma-i-penelopa
08.03.2010, 22:12
девочки, а стружка тунца вкусная? стоит покупать?
девочки, а стружка тунца вкусная? стоит покупать?
мне всегда сложно отвечать на подобные вопросы :) потому как невозможно предположить понравится Вам какой-либо вкус или нет :)
Для кого-то вкусная, для кого-то нет)
Закажите, например, в ресторане роллы в бонито (стружке тунца) и попробуйте) чтобы понять - надо Вам это или нет. А то фасовки продаются довольно большие. Жалко будет, если Вам не понравится.
Вкус - своеобразный. Рыбно-копчененький :)
uma-i-penelopa
08.03.2010, 22:18
спасибо! уже что-то - рыбно-копчёный :)
Kotil'da
08.03.2010, 22:26
а чем семга не угодила?)) на моих последних фотографиях на предыдущих страницах именно семга :) было вкусно)))
Зелёненькие - с авокадо или с огурцом? красивешные:019:Вот и я тот же самый вопрос хотела задать :008:
Kotil'da
08.03.2010, 22:27
Я никогда наверное не научусь фоткать еду...:010:но праздничный ужин сегодня был вот таким:019:
Рис был который нишики - ооочень понравился, горздо лучше, чем фушигон, нори - золотые... Действительно, небо и земля по сравнению с обычными... За цвет рыбы звиняйте - муж вместо форели купил семгу:001:ух ты, как красиво и аккуратно (и не ночью:080::065:)
а чем семга не угодила?)) на моих последних фотографиях на предыдущих страницах именно семга :) было вкусно)))
Зелёненькие - с авокадо или с огурцом? красивешные:019:
я просто с форелькой больше люблю...:019:и красивей и пикантней...
Вот и я тот же самый вопрос хотела задать :008:
с авокадо:)
Kotil'da
08.03.2010, 22:50
я просто с форелькой больше люблю...:019:и красивей и пикантней...
с авокадо:)а нарезали? Ножом или овощечисткой? Или еще чем-нибудь?
а нарезали? Ножом или овощечисткой? Или еще чем-нибудь?
Овощечисткой. По-другому даже не знаю как...:065:
Kotil'da
08.03.2010, 22:57
Овощечисткой. По-другому даже не знаю как...:065:Надо попробовать. Спасибо:flower:
Зина Шнайдер
08.03.2010, 22:58
Всем халоу!!!
отмечусь в честь переезда :))
мои вчерашние. что-то проблемы с балансом белого - даже розы на фотке какие-то неестественно красные получились:
http://photofile.ru/photo/lead-snailer/3810774/large/88567648.jpg (http://photofile.ru/users/lead-snailer/3810774/88567648/)
http://photofile.ru/users/lead-snailer/3810774/88567648/
я просто с форелькой больше люблю...и красивей и пикантней...
с авокадо:)
ну, по красоте они одинаково прекрасны)))
Всем халоу!!!
отмечусь в честь переезда :))
мои вчерашние. что-то проблемы с балансом белого - даже розы на фотке какие-то неестественно красные получились:
:019::019::019: вкуснямба))
еще вторая картинка есть? а то тока одна открылась...
Девчата С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!!!!
http://s40.radikal.ru/i089/1003/e2/8e064a15e694.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодняшние :008:;)
критика приветствуется :)
http://s54.radikal.ru/i143/1003/22/8b904edcdbc1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух, какая у всех вкуснятина :)
Я не успела сфоткать свои первые произведения...они были все типовые- рис, раковые шейки, сыр филадельфия, авокадо, огурчик и форелька... Извращалась - рис наружу- внутрь...Теперь надо освоить и другие наполнения :)
и очень хочется запечь чего-нибудь :)
Зина Шнайдер
08.03.2010, 23:38
:019::019::019: вкуснямба))
еще вторая картинка есть? а то тока одна открылась...
тут вроде цвет другой.. кароч, че-то в фотиком:))
http://photofile.ru/photo/lead-snailer/3810774/large/88567640.jpg (http://photofile.ru/users/lead-snailer/3810774/88567640/)
красотень какая....опять на ночь суши выкладываете)) вот завтра выложу фотки с нашей встречи вечером....
тут вроде цвет другой.. кароч, че-то в фотиком:))
ББ как-то в зелёный ушел слегка:)
да фиг с ним) с фотиком) главное - едаааа))))
AРИШЕЧКА
09.03.2010, 15:08
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Вот и я начитавшись, решилась приготовить суши)
:love::love::love:
http://s61.radikal.ru/i172/1003/c1/fcd1d3c3f2d2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1003/4e/574461dc5e7f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/1003/50/23ee47c30149.jpg (http://www.radikal.ru)
какая рыбка у вас красивая...это вы сами её делали?
AРИШЕЧКА
09.03.2010, 15:27
какая рыбка у вас красивая...это вы сами её делали?
Мы купили в Окее филе, и засолили)
Эсмиральда
09.03.2010, 16:42
Девочки кто знает где купить досочки-тарелочки как в японских ресторанах и подставки под палочки с емкостью для соев.соуса?
lavchik_katya
09.03.2010, 21:42
Щас идет закупка продуктов для суши и у меня появился вопрос: какие брать НОРИ??? Обычные или белые??? Чем они отличаются???
Люди, из этой же серии вопрос. Чем отличаются Табаджан и Кимчи? Хочу взять для спайси - запечёных, но не люблю ,когда на аджику похоже. Расскажите, а?
masha_hayd
10.03.2010, 00:28
Щас идет закупка продуктов для суши и у меня появился вопрос: какие брать НОРИ??? Обычные или белые??? Чем они отличаются???
золотые берите....
если белые, то это не нори, а рисовая бумага
Мы купили в Окее филе, и засолили)
Кстати, лосось в окее размороженный, кто-нибудь знает? Филе тунца точно. У нас точно такие же упаковки приходят замороженные. А лосось (филе) похож, но упаковку я не вижу.
Щас идет закупка продуктов для суши и у меня появился вопрос: какие брать НОРИ??? Обычные или белые??? Чем они отличаются??? И золотые, и белые - это нори. Чем отличаются, уже не помню, вроде бы белые потолще слегка, зато золотые более ломкие.
тут топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1489111), поищите поиском по теме, много интересного)))
masha_hayd
10.03.2010, 01:23
сегодня видела семгу в окее 1 кг 346 рублей..
это дешево?
хотела даже купить.. а потом поленилась солить
А я больше люблю белые нори. Они вкуснее.
~Hunny Bunny~
10.03.2010, 01:56
Ну вот :)), я как всегда все пропустила :( :) - переезд.
Всем привет в новом топе :support::support::support:
не очень красиво и ровно, но вкусно! :)
http://captain.spb.ru/hunny/sushi/sun.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/sushi/sun1.JPG
Люди, из этой же серии вопрос. Чем отличаются Табаджан и Кимчи? Хочу взять для спайси - запечёных, но не люблю ,когда на аджику похоже. Расскажите, а?
оххх...по-моему мнению отличаются и сильно.Табаджан ну уж очень острый и с весьма специфическим вкусом..мне не понравился..купила Кимчи и теперь довольна как слон. вкусно и остренько.
Kotil'da
10.03.2010, 02:04
оххх...по-моему мнению отличаются и сильно.Табаджан ну уж очень острый и с весьма специфическим вкусом..мне не понравился..купила Кимчи и теперь довольна как слон. вкусно и остренько.
Ага, согласна. Очень и очень отличаются. Вот только у меня с точностью до наоборот :)) Кимчи не очень, а табаджан:019:
И нори люблю больше "Золотые" чем "Белые":008:
nastechka
10.03.2010, 10:11
Люди, из этой же серии вопрос. Чем отличаются Табаджан и Кимчи? Хочу взять для спайси - запечёных, но не люблю ,когда на аджику похоже. Расскажите, а?
кимчи очень похож на аджику, имеет какой то привкус,но в соусе не чувствуется привкус аджики, табаджан так просто не попробуешь, он просто мега острый. мне кажется он с томатом:009:
White Oleander
10.03.2010, 11:39
Девочки кто знает где купить досочки-тарелочки как в японских ресторанах и подставки под палочки с емкостью для соев.соуса?
+1 Тоже интерсно:)
В Домовом, Максидоме точно есть наборы посуды для суши.
Люди, из этой же серии вопрос. Чем отличаются Табаджан и Кимчи? Хочу взять для спайси - запечёных, но не люблю ,когда на аджику похоже. Расскажите, а?
производителем) немного составом и вкусом) табаждан поострее,кмк.
есть еще шрирача :)
кимчи - страна-производитель Япония
состав: вода, перец чили, чеснок, имбирь, перец, уксус, лук, соль, крахмал, специи, экстрационное эфирное масло паприки, витамин С.
прекрасно сочетается с мясом, овощами и морепродуктами. Используется для приготовления горячих блюд, супов и салатов.
http://www.sakura-shop.ru/images/catalog_shop/3/425/preview_150x150.jpg
табаджан - страна-производитель Япония
состав: соевая паста, красный перец, конский боб, соль (более точно потом могу написать)
на мой вкус - более острый, чем кимчи.
http://sushi-master.ru/published/publicdata/SMMAIN/attachments/SC/products_pictures/m_5407.gif (http://sushi-master.ru/published/publicdata/SMMAIN/attachments/SC/products_pictures/b_5407.jpg)
шрирача - страна-производитель Тайланд (хотя в некоторых описаниях в инет-магазинах пишут США:065:)
шрирача от кимчи и табаджана отличается слегка "копчененьким" вкусом
состав: копченые перцы чили (холопеньо)
этот соус отлично подходит для мяса, рыбы, как маринад или как соус
http://www.anagroup.ru/photo/thumb/big_prods_id_2111_hhhh.jpg (http://www.anagroup.ru/photo/thumb/big_open_prods_id_2111_hhhh.jpg)
chudnaya
10.03.2010, 12:43
Девочки, вы используете сырого кальмара?
Неужели кому-то нравится?
Я под впечатлением:0099:, простите.
а я вот разницы между золотыми и белыми не почувствовала...на мой взгляд одинаковые.
кимчи очень похож на аджику, имеет какой то привкус,но в соусе не чувствуется привкус аджики, табаджан так просто не попробуешь, он просто мега острый. мне кажется он с томатом:009:
без томата)
Девочки, вы используете сырого кальмара?
Неужели кому-то нравится?
Я под впечатлением:0099:, простите.
А Вы какой кальмар использовали?
А я вот шрирачу хочу попробовать для запеченых.
Зина Шнайдер
10.03.2010, 14:14
И нори люблю больше "Золотые" чем "Белые":008:
+ 100
Восьмимартовские.
http://s58.radikal.ru/i160/1003/45/eac5986c83b5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1003/44/a859d91fdf6f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1003/41/9107e8e89acc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/1003/8b/2062ddcf8226.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/1003/fc/f3b6b74b5a10.jpg (http://www.radikal.ru)
Щас идет закупка продуктов для суши и у меня появился вопрос: какие брать НОРИ??? Обычные или белые??? Чем они отличаются???
золотые берите....
если белые, то это не нори, а рисовая бумага
неправда
это нори тоже
просто называются так. золотые - как вы понимаете - тоже зелёные, а не золотого цвета
я, например, между белыми и золотыми особой разницы не уловила
а по цене - ощутимо.... так что я - за белые!
Нда. Так и не определилась. Но чеснок в составе Кимчи - это не есть гуд) Японо - грузинская кухня какая- то
Вы думаете в Японии чеснок не едят?
Или чеснок национальное грузинское растение?
а вы считаете ,что только грузины кладут чеснок в приправы??
по мне ИМХО кимчи не напоминает аджику не коим образом.
и вообще возьмите все три разных и попробуйте и решите, что вам больше нравиться.
а вы считаете ,что только грузины кладут чеснок в приправы??
по мне ИМХО кимчи не напоминает аджику не коим образом.
и вообще возьмите все три разных и попробуйте и решите, что вам больше нравиться.
:099:
Jane Foxman
10.03.2010, 15:13
ух ты, новый топ!
а я и не заметила раньше...
надо срочно сушки крутить и здесь отмечаться теперь:))
Девочки, кто от меня новости про ножики ждет.
У Почты России не работает сервис отслеживания. Поэтому трекинг проследить удалось только до экспорта из Штатов. Сама нервничаю и волнуюсь. Но до сих пор рано или поздно приезжали все заказы. Так что, будем надеяться, просто через океан посылка ехала на медленном сухогруза, а уж как долго она может валяться на российской таможне и почте, думаю, все догадываются...
не переживай мой бук идёт уже 1,5 мес...и конца и края этому нет...казлы у нас работают на таможне,а уж про почту вообще молчу
с чувством йумора на Лв как всегда печально.
Чтож , возьму все три банки острой приправы, и до конца дней своих буду их пользовать
ух ты, новый топ!
а я и не заметила раньше...
надо срочно сушки крутить и здесь отмечаться теперь:))
Девочки, кто от меня новости про ножики ждет.
У Почты России не работает сервис отслеживания. Поэтому трекинг проследить удалось только до экспорта из Штатов. Сама нервничаю и волнуюсь. Но до сих пор рано или поздно приезжали все заказы. Так что, будем надеяться, просто через океан посылка ехала на медленном сухогруза, а уж как долго она может валяться на российской таможне и почте, думаю, все догадываются...
Как раз хотела про нож спросить.
Jane Foxman
10.03.2010, 15:25
не переживай мой бук идёт уже 1,5 мес...и конца и края этому нет...казлы у нас работают на таможне,а уж про почту вообще молчу
угу
к нам, кстати, плейер из Китая ехал почти 6 недель
Как раз хотела про нож спросить.
да, блин, ждем-не дождемся:091::091::091:
Зина Шнайдер
10.03.2010, 17:39
Нда. Так и не определилась. Но чеснок в составе Кимчи - это не есть гуд) Японо - грузинская кухня какая- то
именно поэтому не использую Кимчи.. я для остротты просто кладу чили
lavchik_katya
10.03.2010, 18:19
Девочки, кто от меня новости про ножики ждет.
ИЗВИНИТЕ не просвещенную, а о чем речь-то идет???
У вас можно нож спец.купить???
кукольная мамочка
10.03.2010, 18:53
Девочки принемайте в свои ряды.Купила пасту Кимчу у Натальи,а теперь не знаю ,что с ней делать и еще есть сыр Тофу,тоже лежит,а куда его применить не понимаю.:009::091: подскажите.
Девочки принемайте в свои ряды.Купила пасту Кимчу у Натальи,а теперь не знаю ,что с ней делать и еще есть сыр Тофу,тоже лежит,а куда его применить не понимаю.:009::091: подскажите.
Кимчи для спайси соуса используют, а тофу для мисо супа
Jane Foxman
10.03.2010, 19:47
ИЗВИНИТЕ не просвещенную, а о чем речь-то идет???
У вас можно нож спец.купить???
не:))
просто я на ибее заказывала ножик, ну и несколько человек присоединились к заказу
а эти ножи проклятые в пути застряли и я теперь себя неуютно чувствую:(
Jane Foxman
10.03.2010, 20:02
ИЗВИНИТЕ не просвещенную, а о чем речь-то идет???
У вас можно нож спец.купить???
не:))
просто я на ибее заказывала ножик, ну и несколько человек присоединились к заказу
а эти ножи проклятые в пути застряли и я теперь себя неуютно чувствую:(
кукольная мамочка
10.03.2010, 22:11
Кимчи для спайси соуса используют, а тофу для мисо супа
О спасибки Наталья:flower:
nastechka
10.03.2010, 22:24
не:))
просто я на ибее заказывала ножик, ну и несколько человек присоединились к заказу
а эти ножи проклятые в пути застряли и я теперь себя неуютно чувствую:(
а разве кухонные ножи разрешены к пересылке? просто не раз заглядывалась на ножи, но прочитала, что холодное оружие запрещено к пересылке почтой
Jane Foxman
10.03.2010, 22:53
а разве кухонные ножи разрешены к пересылке? просто не раз заглядывалась на ножи, но прочитала, что холодное оружие запрещено к пересылке почтой
вот это новости:001:
впервые слышу
по крайней мере, ножи ушли в РФ точно - трекинг до экспорта прослеживается
и потом, строго говоря, кухонный нож - это ж не кинжал какой
так до маразма дойти можно и маникюрные наборы вне закона объявить
впрочем, когда летела в Израил несколько лет назад, меня заставили из косметички пилочку вытащить и переложить в чемодан:005:
надо у мужа уточнить
Девочки принемайте в свои ряды.Купила пасту Кимчу у Натальи,а теперь не знаю ,что с ней делать и еще есть сыр Тофу,тоже лежит,а куда его применить не понимаю.:009::091: подскажите.
а зачем покупали-то? :))
и кроме кимчи и тофу еще что-то есть? :)
а разве кухонные ножи разрешены к пересылке? просто не раз заглядывалась на ножи, но прочитала, что холодное оружие запрещено к пересылке почтой
разрешены
вот это новости:001:
впервые слышу
по крайней мере, ножи ушли в РФ точно - трекинг до экспорта прослеживается
и потом, строго говоря, кухонный нож - это ж не кинжал какой
так до маразма дойти можно и маникюрные наборы вне закона объявить
впрочем, когда летела в Израил несколько лет назад, меня заставили из косметички пилочку вытащить и переложить в чемодан:005:
надо у мужа уточнить
ну это не только в израиль) это правила пассажирских авиаперевозок и наличия в ручной клади всяких колюще-режущих предметов.
nastechka
11.03.2010, 00:25
разрешены
извините за ОФФ, но скорее запрещены, чем разрешены и зависит от вашей удачи
выдержка из закона http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/goodslist
признаки холодного оружия http://www.klyk.ru/index.php?show_aux_page=6
извините за ОФФ, но скорее запрещены, чем разрешены и зависит от вашей удачи
выдержка из закона http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/goodslist
признаки холодного оружия http://www.klyk.ru/index.php?show_aux_page=6
а Вы признаки холодного оружия по вышеуказанной ссылке внимательно изучили? ;)
Кухонные ножи не считаются холодным оружием.
Чисто гипотетически-пригипотетически придраться можно ко всему, естественно, если вдруг кому-то из таможенников очень захочется что-то доказать, но о подобных прецедентах чесгря не слышала (на пересылаемые в личных целях кухонные ножи им уж точно пофиг).
Опять же, если возникают какие-то двусмысленные ситуации, есть всякого рода экспертизы.
Если напильник "заточить" (например, придав ему трехгранную форму), он уже будет считаться холодным оружием). А просто напильник - инструмент))) хоть ящиками грузите)) А если Вы ждёте целый ящик "перезаточенных напильников", то уверена, что Вами заинтересуются не только таможенники :)
Мы (с мужем) не единожды заказывали ножи (в частности японские), а также многие друзья и никаких проблем с доставкой не было.
Тут дело какое... если Вы сомневаетесь в возможности доставки-пересылки до Вас кухонных ножей, допустим, японских, этот метод покупки не для Вас. Только и всего))) Можете пойти в магазин типа Касуми (и т.п.) и купить втридорога :)
Тоже сорри за офф :)
Kotil'da
11.03.2010, 00:50
Восьмимартовские.
А почему на восьмеркой выложены? Непорядок (ц) :))
а вы считаете ,что только грузины кладут чеснок в приправы??
по мне ИМХО кимчи не напоминает аджику не коим образом.
и вообще возьмите все три разных и попробуйте и решите, что вам больше нравиться.:053:
Если кимчи напоминает аджику, то либо аджика попадалась не правильная, либо кимчи.:008: Абсолютно разные вкусы
nastechka
11.03.2010, 00:58
а Вы признаки холодного оружия по вышеуказанной ссылке внимательно изучили? ;)
Кухонные ножи не считаются холодным оружием.
Чисто гипотетически-пригипотетически придраться можно ко всему, естественно, если вдруг кому-то из таможенников очень захочется что-то доказать, но о подобных прецендентах чесгря не слышала (на пересылаемые в личных целях кухонные ножи им уж точно пофиг).
Опять же, если возникают какие-то двусмысленные ситуации, есть всякого рода экспертизы.
Если напильник "заточить" (например, придав ему трехгранную форму), он уже будет считаться холодным оружием). А просто напильник - инструмент))) хоть ящиками грузите)) А если Вы ждёте целый ящик "перезаточенных напильников", то уверена, что Вами заинтересуются не только таможенники :)
Мы (с мужем) не единожды заказывали ножи (в частности японские), а также многие друзья и никаких проблем с доставкой не было.
Тут дело какое... если Вы сомневаетесь в возможности доставки-пересылки до Вас кухонных ножей, допустим, японских, этот метод покупки не для Вас. Только и всего))) Можете пойти в магазин типа Касуми (и т.п.) и купить втридорога :)
Тоже сорри за офф :)
как то вы мой пост близко к сердцу приняли.:) просто можно было написать "получила 100 ножей, проблем не было" не надо мне ничего доказывать и не надо меня никуда посылать,
lavchik_katya
11.03.2010, 01:44
А вот мои ВосьмиМАРТовские )))
lavchik_katya
11.03.2010, 01:45
Чё-то с качеством не АКТИ(((((((((((((
Странно!!!
masha_hayd
11.03.2010, 10:35
подписалась
Katerinka 2008
11.03.2010, 10:41
С переездом в новый топик!!
masha_hayd
11.03.2010, 10:45
слу.. девочик... а вам майонез не жирный?
это я его много кладу в гунканы?
Девочки, разобрала ссылки с нашими успехами, котрые в архиве- поправила, вроде все открываются!:)
Поскольку места теперь много, кто хочет какие свои фотки добавить на 1 страницу- пишите мне ссылки. Поставлю!:support:
Выбирайте сами из старого топа!!
как то вы мой пост близко к сердцу приняли.:)
Вам показалось;)
просто можно было написать "получила 100 ножей, проблем не было" не надо мне ничего доказывать и не надо меня никуда посылать,
Я Вам ничего и не доказываю. Нет надобности )))
И уж тем более никуда не посылаю.
Это лишь дискуссия на тему.
Делюсь опытом, если хотите. Объясняю. Похоже зря:))
Девочки, разобрала ссылки с нашими успехами, котрые в архиве- поправила, вроде все открываются!:)
Поскольку места теперь много, кто хочет какие свои фотки добавить на 1 страницу- пишите мне ссылки. Поставлю!:support:
Выбирайте сами из старого топа!!
Не про фотки :)
Не знаю, надо -нет? Вдруг пригодиццо)
Острые соусы, отличия: кимчи-база/табаджан/шрирача (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40315096&postcount=138)
И фотки (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40175455&postcount=60) :)
Еще, Маш, в список:
Соус для угря (аналог готового унаги-соуса), рецепт от "Гастронома"
150 мл соев.соуса, 50 мл вина (или мирина), 1 ст сахара
В сотейнике смешать соевый соус, вино и сахар. Добавить кожу и кости угря. Поставить на средний огонь и варить соус, пока он не загустеет, 30 мин. Процедить соус через мелкое сито.
подробнее здесь (http://www.gastronom.ru/recipe/4504.aspx)
Попробую пройти кастинг на первую страничку:008::))
фото (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37603985&postcount=10256)
А вот мои ВосьмиМАРТовские )))
Классно! Тарелочка в форме рыбки:love: Посоветую чуть меньше "начинки" класть, будет еще аккуратнее:)
Девчонки, а давайте обновим постик сравнительный (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11026809&postcount=1177), а?;)
Ведь народа много нового пришло, кто уже "подсел" на свои..:019::019:
Напишите, а я добавлю..
Тема: сравниваем свои и ресторанные!
мне на работе подарили васаби приглашение на 800р пойдём есть там суши сегодня-завтра потом расскажу , что и как)) но мне кажеться мои теперь вне конкуренции)) а особенно в сравнении цены.....:010:
Не про фотки :)
Не знаю, надо -нет?
Нам теперь ВСЁ надо!!!
У нас теперь места МНОГО!!!!! :))
Кстати, в твоей ссылке про запеченные МОРЕ интересного!! И сайт удобно очень сделан.
Повыдираю оттуда кое-что отдельными ссылочками!
Меня там горячий ролл в темпуре привлек надо попробовать! :ded:
~Hunny Bunny~
11.03.2010, 16:39
Попробую пройти кастинг на первую страничку:008::))
+1 :008:
фото (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32039654&postcount=7590)
фото (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32331441&postcount=7695)
фото (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32641268&postcount=7742)
фото (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34039849&postcount=8200)
фото (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34314194&postcount=8271)
фото (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37746363&postcount=10450)
фото (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38726074&postcount=10935)
:support::support::support:
всё с того же сайта, с сушифан выдернула такую фотку...
вопрос, девочки как думаете ,чем красили рис?:)) или он реально чёрный....
http://s49.radikal.ru/i126/1003/48/500f34aae1ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Попробую пройти кастинг на первую страничку:008::))
Пройден! :flower::))
Вообще, уже НЕТ кастингов!!! Это раньше я старалась выбирать получше, потому что места мало было!
Теперь у нас будет само-кастингование!! :))
Кто хочет на 1 страничку- делайте пометочку!!
+1 :008:
Ваши два там есть..:)
Щас гляну, чтоб не повторяться и поставлю остальное!
Меняяя!
фото (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38234335&postcount=10787)
Красотаааа!!!!
Хорошо, что я только что навернула Шковородочку запеченных мидий и есть ваще не хочу!
Не хочу... не хочу... не хочу...:005:
lazarus7777
11.03.2010, 17:05
+1 :008:
фото (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32039654&postcount=7590)
фото (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32331441&postcount=7695)
фото (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32641268&postcount=7742)
фото (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34039849&postcount=8200)
фото (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34314194&postcount=8271)
фото (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37746363&postcount=10450)
фото (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38726074&postcount=10935)
:support::support::support:
:010:
Я не могу все фотки найтиииии!
Я не могу все фотки найтиииии!
Поиск в топе: надо забить свой ник! ;)
Поиск в топе: надо забить свой ник! ;)
Пробовала! Представляешь,ЧТО он мне выдает? Всякий треп про салат!
Сообразила
фото (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39774785&postcount=11425)
еще фото (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38552604&postcount=10877)
ну и еще чуточку (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37823800&postcount=10494)
мне на работе подарили васаби приглашение на 800р пойдём есть там суши сегодня-завтра потом расскажу , что и как)) но мне кажеться мои теперь вне конкуренции)) а особенно в сравнении цены.....:010:
думаю в Васаби может и не понравиться. У них франшиза. И разные рестораны могут быть СОВСЕМ РАЗНЫМИ. Как день и ночь (по качеству кормежки соответственно тоже :005: )
А вообще, если в хорошем месте (вкусном), то мне нра и ресторанные (повторюсь, далеко не везде)... особенно тем, что готовить не надо :)) Это когда ленюсь)
А когда не лень, мне самой нравится их делать) успокаивает:))
Ну и цены в пересчете, конечно, не сравнить. Дома выходит существенно дешевле (я не говорю о разовой закупке всякого, но ведь это не на 1 раз хватает - всякие нори-рис-соусы и прочее-прочее)
Нам теперь ВСЁ надо!!!
У нас теперь места МНОГО!!!!! :))
Кстати, в твоей ссылке про запеченные МОРЕ интересного!! И сайт удобно очень сделан.
Повыдираю оттуда кое-что отдельными ссылочками!
Меня там горячий ролл в темпуре привлек надо попробовать! :ded:
ага! там много интересного)
всё с того же сайта, с сушифан выдернула такую фотку...
вопрос, девочки как думаете ,чем красили рис?:)) или он реально чёрный....
на сколько я поняла - икрой (тобико) черной
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.