Просмотр полной версии : СУШИ любите? Значит Вам к нам!
KittyFly
14.03.2011, 00:05
Девочки, ткните носом, где на первой странице ссылка как правильно угря нарезать? :091: не могу найти.
ChaChaCha
14.03.2011, 00:11
Девочки, ткните носом, где на первой странице ссылка как правильно угря нарезать? :091: не могу найти.
Вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57773916&postcount=3233
А еще в первом посте в теме Полезности и тонкости как нарезать (http://sushifan.ru/blog/sushifan/kak-narezat-kopchennyi-ugor-dlja-rollov)
"острый лосось" -это блюдо, а не продукт))
используется обычный лосось) сырой) и спайси-соус.
:073: а дальше рассказать как делается :091:
ага, мне тоже интересно. не могу найти рецептик
Morticia
14.03.2011, 00:46
Девочки, ткните носом, где на первой странице ссылка как правильно угря нарезать? :091: не могу найти.
буквально пару страниц назад было
:073: а дальше рассказать как делается :091:кхм. Рецепт спайси соуса на первой странице. Как минимум в запеченных сушах есть :))
Morticia
14.03.2011, 00:48
ага, мне тоже интересно. не могу найти рецептик
кхм... http://www.dpovar.ru/roll-ostrii-losos.php - первая же ссылка в яндексе по запросу "суши с острым лососем"
http://www.koolinar.ru/recipe/view/85357 - вторая ссылка
кхм... http://www.dpovar.ru/roll-ostrii-losos.php - первая же ссылка в яндексе по запросу "суши с острым лососем"
http://www.koolinar.ru/recipe/view/85357 - вторая ссылка
это всё с майонезами и васаби. а нужны такие роллы, где только нори, рис и лосось. острый. его мариновать нужно или просто обмакнуть в соус?
Catherina
14.03.2011, 01:12
Девочки, вопрос: Имеется многА сухих грибов шиитаке. Как думаете, их реально замариновать? ну типа размочить и в маринадик??? или не портить? Просто у меня их целЬНый килограмм:)), а использую я их только в мисо. С такими темпами их и за пятилетку не съесть:))
KittyFly
14.03.2011, 01:32
Вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57773916&postcount=3233
А еще в первом посте в теме Полезности и тонкости как нарезать (http://sushifan.ru/blog/sushifan/kak-narezat-kopchennyi-ugor-dlja-rollov)
:091::flower:
меня как раз вторая ссылка интересовала.
Я несколько раз первую страницу просматривала, искала. а ссылку как то не видела :008:
Девочки, вопрос: Имеется многА сухих грибов шиитаке. Как думаете, их реально замариновать? ну типа размочить и в маринадик??? или не портить? Просто у меня их целЬНый килограмм:)), а использую я их только в мисо. С такими темпами их и за пятилетку не съесть:))
Гадость получится, ИМХО...
:073: а дальше рассказать как делается :091:
ага, мне тоже интересно. не могу найти рецептик
что именно делается?
спайси-соус?
ходим на первую страницу топа и изучаем:073:
или поиском по теме по слову "спайси"
katik_srb
14.03.2011, 14:40
Девочки, Что можно сделать с тофу( соевый творог), ну кроме добавления в мисо-суп.... а то я больше супа этого не хочу:0099:, а творог выкидывать жалко
Девочки, Что можно сделать с тофу( соевый творог), ну кроме добавления в мисо-суп.... а то я больше супа этого не хочу:0099:, а творог выкидывать жалко
Мне кажется и в другие супы можно, и в овощные блюда, в соусы и т.п.
Во:
http://www.gotovim.ru/soya/tofu/twobl/
http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/308
katik_srb
14.03.2011, 15:36
Мне кажется и в другие супы можно, и в овощные блюда, в соусы и т.п.
Во:
http://www.gotovim.ru/soya/tofu/twobl/
http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/308
Спасибо)):flower:
Девушки, а сладкие блинчики никто не делал ?Я так поняла они из рисовой бумаги ,а почему они темного цвета( шоколадные)?Что-то нигде не найти, как такое делать.:009:В ресторане брала - очень вкусные
а тофу в обычных магазах продается??
а тофу в обычных магазах продается??
бывает, да
Зина Шнайдер
14.03.2011, 20:22
а тофу в обычных магазах продается??
я видела в Окее, но там он твердый - для мисо не подходит. а тот что подходит фирмы Голубой дракон - иногда бывает в Ашане
что именно делается?
спайси-соус?
ходим на первую страницу топа и изучаем:073:
или поиском по теме по слову "спайси"
как из лосося обычного получить лосось острый :)
как из лосося обычного получить лосось острый :)
что в Вашем понимании "острый лосось"?
Собака на сене
15.03.2011, 00:05
тофу для супа точно был в Метро :) блинчики интересно тоже как
Девушки, а сладкие блинчики никто не делал ?Я так поняла они из рисовой бумаги ,а почему они темного цвета( шоколадные)?Что-то нигде не найти, как такое делать.:009:В ресторане брала - очень вкусные
вот то что у вас на картинке это однозначно шоколадный простоблин
LongIsland
15.03.2011, 12:08
я видела в Окее, но там он твердый - для мисо не подходит. а тот что подходит фирмы Голубой дракон - иногда бывает в Ашане
А что, для супа нужен мягкий?
Я как раз собиралась попробовать приготовить и читала где-то, что в супы твердый идет:016:
Krasnozora
15.03.2011, 13:49
Подпишусь на тему:flower:
Какие вы молодцы, девочки!!! Ни разу не пробовала сама делать суши-роллы, но почитала-посмотрела вас и хочу-хочу-хочу!!!:019:
Я как раз собиралась попробовать приготовить и читала где-то, что в супы твердый идет:016:
Я для супа использую твердый, т.е. брекетиком который. Беру через знакомых, но вообще видела такой в Бабилоне на Малом пр. ПС.
девочки, а где вы рыбу для засолки покупаете? Какую, как выбираете, как разделываете? Интересны все подробности, ну и цены конечно...
Хотела купить семгу в карусели, рекламу видела, что по 249 руб. (целая, потрошеная) но что-то им ее не везут. Форель вообще стала стоить каких-то нереальных денег... Сегодня хочу еще в окей сходить, может там ситуация получше...
Девушки! я попробовала-таки вчера первый раз сделать роллы сама! и получилоась!:support::support::support:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за первую страницу, с нее все и началось!:flower:
katik_srb
15.03.2011, 17:19
девочки, а где вы рыбу для засолки покупаете? Какую, как выбираете, как разделываете? Интересны все подробности, ну и цены конечно...
Хотела купить семгу в карусели, рекламу видела, что по 249 руб. (целая, потрошеная) но что-то им ее не везут. Форель вообще стала стоить каких-то нереальных денег... Сегодня хочу еще в окей сходить, может там ситуация получше...
Да в карусели нереальные цены на филе форели, сёмги, :( я вот не давно покупала Лосося, по акции 239 рублей(целый потрошеный),
А в целом рыбку люблю покупать или В Реале или В ашане, там хоть можно взять без головы и без хвоста, и не так дорого,(около 250-350р за кг) перед НГ так в Реале огромную Фарелину купила и всего за 229 р кг:073:
Солю просто, не целым куском(что-то не люблю целым солить), нарезаю тоненькими кусочками, и укладываю слоями , м\ду слоями просаливаю ( смесь соли и сахара, на две ст.ложки соли ,одна ст.ложка сахара), и кладу бумагу(у меня бумага для запекания), плотненько всё это укладываю. в контейнер закрываю крышкой. и где-то час она стоит на кухне, а потом в холодильник, ну и собственно через 12 часов её можно точно есть.9муж и через 3 часа ел :028:, жив -здоров остался:)
Да в карусели нереальные цены на филе форели, сёмги, :( я вот не давно покупала Лосося, по акции 239 рублей(целый потрошеный),
А в целом рыбку люблю покупать или В Реале или В ашане, там хоть можно взять без головы и без хвоста, и не так дорого,(около 250-350р за кг) перед НГ так в Реале огромную Фарелину купила и всего за 229 р кг:073:
Солю просто, не целым куском(что-то не люблю целым солить), нарезаю тоненькими кусочками, и укладываю слоями , м\ду слоями просаливаю ( смесь соли и сахара, на две ст.ложки соли ,одна ст.ложка сахара), и кладу бумагу(у меня бумага для запекания), плотненько всё это укладываю. в контейнер закрываю крышкой. и где-то час она стоит на кухне, а потом в холодильник, ну и собственно через 12 часов её можно точно есть.9муж и через 3 часа ел :028:, жив -здоров остался:)
а, это наверное и есть та акция, рекламу которой я видела... поздно спохватилась :065:
спасибо!:flower:
Брюнетка на Рено
15.03.2011, 22:45
Наш завтрак
http://s60.radikal.ru/i170/1103/73/31177fd02a74.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/1103/86/f2fc831a5355.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/1103/a0/e0bcfd7307d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Наш завтрак
как у вас все красиво....а я ве не научусь красиво роллы делать...у меня ушлепки какие-то:) сегодня осваивала мидии в спайси, вкусно, только в моей пачке мидии оказались мелковватые...
http://s55.radikal.ru/i147/1103/bc/f708a5190143.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, а где вы рыбу для засолки покупаете? Какую, как выбираете, как разделываете? Интересны все подробности, ну и цены конечно...
Хотела купить семгу в карусели, рекламу видела, что по 249 руб. (целая, потрошеная) но что-то им ее не везут. Форель вообще стала стоить каких-то нереальных денег... Сегодня хочу еще в окей сходить, может там ситуация получше...
мы берем в Окее потрошенную или филе, солю сама - просто солю и на один день в холодильник под пресс, потом замораживаю и отрезаю по чуть-чуть, мороженная она даже лучше режется.
как у вас все красиво....а я ве не научусь красиво роллы делать...у меня ушлепки какие-то:) сегодня осваивала мидии в спайси, вкусно, только в моей пачке мидии оказались мелковватые...
очень аппетитные:019:
Наш завтрак
хороший у тя завтрак, Кать!:019: Это в будни? когда только успела:073: :flower:
...а я ве не научусь красиво роллы делать...у меня ушлепки какие-то:)
какие же это ушлепки, напрашиваетесь на комплименты:flower: всё очень красиво выглядит
Брюнетка на Рено
16.03.2011, 12:13
как у вас все красиво....а я ве не научусь красиво роллы делать...у меня ушлепки какие-то:) сегодня осваивала мидии в спайси, вкусно, только в моей пачке мидии оказались мелковватые...
ой, да ладно, очень даже вкусно выглядят
Брюнетка на Рено
16.03.2011, 12:14
хороший у тя завтрак, Кать!:019: Это в будни? когда только успела:073: :flower:
так я же не работаю, я дома сижу:)
у меня сынуле 2.5 г
вот и встала в 8 утра и за пару часов накрутила:fifa:
как у вас все красиво....а я ве не научусь красиво роллы делать...у меня ушлепки какие-то:) сегодня осваивала мидии в спайси, вкусно, только в моей пачке мидии оказались мелковватые...
красота какая!
а Вы мидии на ЛВ или ВК покупали?
просто, я ВК у Наташи последний раз брала.
они просто ГИГАНТСКИЕ были, только съели их за один вечер.:(
К@р@мелькО
16.03.2011, 13:03
красота какая!
а Вы мидии на ЛВ или ВК покупали?
просто, я ВК у Наташи последний раз брала.
они просто ГИГАНТСКИЕ были, только съели их за один вечер.:(
Поделитесь пожалуйста ссылкой на ВК в ЛС , а то тут ОЗ закончилась
Наш завтрак
Какая красота! А я на завтрак могу только из остатков вчерашних приготовить запеченые))) крутить с утра ну очень лень))) хотя тоже не работаю.
очень аппетитные:019:
какие же это ушлепки, напрашиваетесь на комплименты:flower: всё очень красиво выглядит
ой, да ладно, очень даже вкусно выглядят
спасибо, девочки, вкусно-то они вкусно...но мне срез не ннравится...наверно на 10й раз получится красиво, а пома просто вкусно и многааааа.....хотя мне вот в рисе не понравилось одно, пресновато вышло, в следующий раз попробую заправку понасыщеннее сделать
красота какая!
а Вы мидии на ЛВ или ВК покупали?
просто, я ВК у Наташи последний раз брала.
они просто ГИГАНТСКИЕ были, только съели их за один вечер.:(
Мидии я брала давно в Окее на распродаже и вот в недрах холодильника нашла....может они потому и были распродажные что мелкие? А вчера видела в Окее том же в прозрачных пакетах - большие очень...У Наташи пока не брала мидий.
Мидии я брала давно в Окее на распродаже и вот в недрах холодильника нашла....может они потому и были распродажные что мелкие? А вчера видела в Окее том же в прозрачных пакетах - большие очень...У Наташи пока не брала мидий.
ага) я таких схватила аж 2 пакета) большие) и вкусные)))
Поделитесь пожалуйста ссылкой на ВК в ЛС , а то тут ОЗ закончилась
И со смой поделитесь:flower:
KittyFly
16.03.2011, 15:34
В Окее на Жукова в субботу были большие мидии в прозрачном пакете за 324 р. Пакетов 8 точно лежало......
Какая красота! А я на завтрак могу только из остатков вчерашних приготовить запеченые))) крутить с утра ну очень лень))) хотя тоже не работаю.
А я дочку в садик отвожу, прихожу и суши делаю:019:
Урааа! У меня тоже получился ролл-солнышко!!! ))))
Урааа! У меня тоже получился ролл-солнышко!!! ))))
ням ням:flower:красота....
katik_srb
17.03.2011, 09:35
Урааа! У меня тоже получился ролл-солнышко!!! ))))
Классное солнышко:):022:
Девочки, ткните носом, весь топ не прочту....кто-нибудь на курсы по изготовлению суши ходил???цены??? куда лучше податься????
Топ читаю регулярно, и с курсами не густо, одна девочка написала, что ходила на одно занятие рублей около 600(может вру) и приготовленные блюда можно было забрать домой.
А зачем курсы? скачайте пару видеоуроков(по ссылкам на 1стр. можно найти) и сами сможете прекрасно готовить, тут почти все самоучки.
я бы попробовать хотела, вдруг совсем не будет получаться....есть большая не уверенность в себе....
Брюнетка на Рено
17.03.2011, 12:34
я бы попробовать хотела, вдруг совсем не будет получаться....есть большая не уверенность в себе....
так будьте увереннее:)
у всех получается, и у вас получится
я бы попробовать хотела, вдруг совсем не будет получаться....есть большая не уверенность в себе....
А Вы для начала сварите 150 грамм риса, и сделайте самые простые роллы. Филадельфию (внутри огурец и сыр Филадельфия/Буко/Альметте, что будет), снаружи рыбка - нарезка рыбки в первом посте топика. И просто брусочек рыбки внутрь, и ролл водорослью наружу. А потом кааааааак пойдет дело!)))
я бы попробовать хотела, вдруг совсем не будет получаться....есть большая не уверенность в себе....
Я первый раз крутила с профессионалами..................на видео:))
Кусочек посмотрю - сделаю, посмотрю-сделаю:065:
А сейчас думаю, что так просто Роллы), главное - практика:ded:
Теперь руки не доходят посложнее что-нить сварганить :008:
А Вы для начала сварите 150 грамм риса, и сделайте самые простые роллы. Филадельфию (внутри огурец и сыр Филадельфия/Буко/Альметте, что будет), снаружи рыбка - нарезка рыбки в первом посте топика. И просто брусочек рыбки внутрь, и ролл водорослью наружу. А потом кааааааак пойдет дело!)))
Я первый раз крутила с профессионалами..................на видео:))
Кусочек посмотрю - сделаю, посмотрю-сделаю:065:
А сейчас думаю, что так просто Роллы), главное - практика:ded:
Теперь руки не доходят посложнее что-нить сварганить :008:
Спасибо девочки за поддержку....
К@р@мелькО
17.03.2011, 15:11
я бы попробовать хотела, вдруг совсем не будет получаться....есть большая не уверенность в себе....
Обязательно попробуйте!!!
Я тоже боялась, но инструкции с первой страницы очень подробные, получилось всё с первого раза очень хорошо. Проблема была только в их нарезке, у меня ножи их давили, срез был не супер, но я после каждого разреза мыла нож холодной водой и мокрым опять резала.
Самое сложное отварить рис, но вроде я Вас видела в топике мультиварочном, тогда Вам будет не сложно. На 1 мультистакан риса, 1.25 мультисктакана воды. И на 30-35 минут на гречку, потом отключить самой, и минут 10-15 дать остыть, потом вынимать. Отличный рис получается:019: И рисом наружу 1/2 листа нори, водорослью наружу 2/3 листа.
Вот основные заморочки, на мой взгляд.
Из 1 мультистакана риса получается 5 колбасок.
А Вы для начала сварите 150 грамм риса, и сделайте самые простые роллы. Филадельфию (внутри огурец и сыр Филадельфия/Буко/Альметте, что будет), снаружи рыбка - нарезка рыбки в первом посте топика. И просто брусочек рыбки внутрь, и ролл водорослью наружу. А потом кааааааак пойдет дело!)))
А вот мне Филадельфия далась в первый раз намного сложнее, чем водорослью наружу.
Ножи очень плохо резали рыбку и те жалкие кусочки плохо ложились на рис снаружи, было не очень красиво. Только после покупки настоящих японских ножиков приготовление роллов стало лёгким и приятным для меня))))
murlikalo
17.03.2011, 17:29
Вот ссылочка как делать это...аля солнышко http://www.liveinternet.ru/community/1170967/post98222544/
я делала в первый раз, накосячила конечно начинки не доложила испугалась что не скрутиться, и ошиблась, так то смотрятся они эффектно но мне кажется будет суховато как и обычная мозаика))
Может эту ссылку можно выложить на первую страничку?
mart1978
17.03.2011, 17:47
я бы попробовать хотела, вдруг совсем не будет получаться....есть большая не уверенность в себе....
пробовать, однозначно!
ни разу не видела, чтобы писали, что вообще ничего не получилось...
обычно, пишут после первого подвига, что страааашненькие, но вкусные:019:.
у меня так до сих пор не скажу, что красивые получаются, но я роллы как-то не часто делаю.
больше всего любим запеченные суши и мидии.
удачи Вам:flower:
у меня первый раз получились просто супер роллы :008:
но это я не хвалюсь, это реально была какая-то случайность наверное... потому как второй раз вообще ничего не вышло, начиная с риса... и скрутить как следует не удалось :005: и это после курсов...
хотя и курсами я ЭТО бы не назвала
Gre4ano4ka
17.03.2011, 17:54
тоже хочу такую вкусняху сделать:019:
у меня первый раз получились просто супер роллы :008:
но это я не хвалюсь, это реально была какая-то случайность наверное... потому как второй раз вообще ничего не вышло, начиная с риса... и скрутить как следует не удалось :005: и это после курсов...
хотя и курсами я ЭТО бы не назвала
ой ёй не рекомендуете???? я про курсы....
ой ёй не рекомендуете???? я про курсы....
курсы курсам рознь...
я покупала купон на Группоне, видимо этот курс и был расчитан на то, что цена его гораздо ниже заявленной. Т.е. большая группа, мало продуктов (всем не хватило попробовать покрутить), ну и очень поверхностное объяснение.
Гораздо больше знаний я получила тут, в топе.:flower:
курсы курсам рознь...
я покупала купон на Группоне, видимо этот курс и был расчитан на то, что цена его гораздо ниже заявленной. Т.е. большая группа, мало продуктов (всем не хватило попробовать покрутить), ну и очень поверхностное объяснение.
Гораздо больше знаний я получила тут, в топе.:flower:
+многа:flower:
курсы курсам рознь...
я покупала купон на Группоне, видимо этот курс и был расчитан на то, что цена его гораздо ниже заявленной. Т.е. большая группа, мало продуктов (всем не хватило попробовать покрутить), ну и очень поверхностное объяснение.
Гораздо больше знаний я получила тут, в топе.:flower:
понятно, буду изучать топ...
Может эту ссылку можно выложить на первую страничку?
Надо Маше, автору топа, написать в личку со ссылкой. Она писала, что не всегда весь топ читает.
Конфетта
18.03.2011, 01:05
всем доброе, отмечали тут ДР сыночка, воть, хвастаюсь на ночь глядя....:019:
http://i.pixs.ru/storage/5/0/4/IMG6613jpg_2126028_1868504.jpg (http://pixs.ru/?r=1868504)
я в шоке, как красиво и вкусно наверное было!!!!Вы умница)))))
А как Вы так фотки вставляете?
Кузминична
18.03.2011, 10:40
http://s49.radikal.ru/i123/1103/3b/6a9d7eca3398t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1103/3b/6a9d7eca3398.jpg.html)
http://i082.radikal.ru/1103/fe/d03f5bb6d832t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1103/fe/d03f5bb6d832.jpg.html)
А вот мои. :) Я только учусь. Это мои первый и второй раз..
С рыбой, огурцом, сыром. Я теперь всегда буду сыр класть. :)
всем доброе, отмечали тут ДР сыночка, воть, хвастаюсь на ночь глядя....:019:
никогда мне так не приготовить:010:
красота:flower:
Выложу свои.:008:. Мы больше всего любим роллы рисом наружу:019:
http://s004.radikal.ru/i208/1103/c6/413c9390858f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i324/1103/ca/de31df48d159.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот мои. :) Я только учусь. Это мои первый и второй раз..
С рыбой, огурцом, сыром. Я теперь всегда буду сыр класть. :)
Выложу свои.:008:. Мы больше всего любим роллы рисом наружу:019:
девочки, Вы решили поиздеваться с утра?:073:
у меня желудочный сок уже очень активно выделяется.
девочки, Вы решили поиздеваться с утра?:073:
у меня желудочный сок уже очень активно выделяется.
Девочки, суши просто:019:
Я позавчера делала и сейчас опять слюни текут, но делать сейчас неохота:065:
Какая красота в топе, слюнки потекли! :019:
Конфетта Вы одна готовили? Так аккуратно и аппетитно!:flower:
Девочки подскажите пожалуйста в какой пропорции соевый соус разводить мирином.:091: Искала в топе поисковиком, не нашла пропорции. Заранее спасибо!:flower:
можно вопросик....
правильно ли я поняла, когда рис варим соль не кладем, соль из заправки??? в заправку кладем крупную или мелкую соль???
mart1978
18.03.2011, 20:57
можно вопросик....
правильно ли я поняла, когда рис варим соль не кладем, соль из заправки??? в заправку кладем крупную или мелкую соль???
всё правильно,соль в заправку, а какую мелкую или крупную, решать Вам.:flower:
Конфетта
18.03.2011, 21:24
я в шоке, как красиво и вкусно наверное было!!!!Вы умница)))))
А как Вы так фотки вставляете?
через http://pixs.ru/, иногда радикал тупит, тогда тим сайтом пользуюсь....
спасибо!:flower:
никогда мне так не приготовить:010:
красота:flower:
:flower:
Выложу свои.:008:. Мы больше всего любим роллы рисом наружу:019:
http://s004.radikal.ru/i208/1103/c6/413c9390858f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i324/1103/ca/de31df48d159.jpg (http://www.radikal.ru)
как аппетитно, у меня филадельфия еще коряво получается.:008:
Какая красота в топе, слюнки потекли! :019:
Конфетта Вы одна готовили? Так аккуратно и аппетитно!:flower:
Девочки подскажите пожалуйста в какой пропорции соевый соус разводить мирином.:091: Искала в топе поисковиком, не нашла пропорции. Заранее спасибо!:flower:
ага, одна, я никому не доверяю сей процесс....:fifa: детей бабушкам и навояла за 3 часа...:020:
Девушки!
Подскажите пожалуйста, что такое "мама нори"? Сегодня пробовала ролл завёрнутый в это.. жёлтый такой...похож вроде на водоросль,но ничем не пахнет...:016:
Собака на сене
19.03.2011, 22:48
курсы курсам рознь...
я покупала купон на Группоне, видимо этот курс и был расчитан на то, что цена его гораздо ниже заявленной. Т.е. большая группа, мало продуктов (всем не хватило попробовать покрутить), ну и очень поверхностное объяснение.
Гораздо больше знаний я получила тут, в топе.:flower:
А подробнее не расскажешь? Интересно очень, хотя если честно цена в 1000 рэ стандартная стоимость подобных курсов по-моему. Я думала пойти, но сейчас думаю о немного другом курсе :008:
Девушки, можно тут спрошу?
Делаю заказ в закупке. Туплю над икрой :).
Больно заманчива икра "Масага" по цене..., что это? Сильно отличается от икры летучей рыбы?
И еще. Может у кого под рукой есть упаковка, чем она подкрашена такими замечательными цветами? что в состав входит?
Спасибо большое!
Девушки, можно тут спрошу?
Делаю заказ в закупке. Туплю над икрой :).
Больно заманчива икра "Масага" по цене..., что это? Сильно отличается от икры летучей рыбы?
И еще. Может у кого под рукой есть упаковка, чем она подкрашена такими замечательными цветами? что в состав входит?
Спасибо большое!
Масаго мелкая (оч мелкая, но на суши вполне), икра летучей рыбы крупнее (не намного), брала оранжевую на вкус совсем не понравилась(оч горчила, использовала для запеченых мидий)!:( Для себя решила, что для суши и мосаго вполне :)
Краситель есть воо всей икре Масаго, но вкус вполне!:) ( я про Белорусскую)
Масаго мелкая (оч мелкая, но на суши вполне), икра летучей рыбы крупнее (не намного), брала оранжевую на вкус совсем не понравилась(оч горчила, использовала для запеченых мидий)!:( Для себя решила, что для суши и мосаго вполне :)
Краситель есть воо всей икре Масаго, но вкус вполне!:) ( я про Белорусскую)
Спасибо! Мелкая - это не страшно.
Интересно, чем красят :008:
Выложу свои.:008:. Мы больше всего любим роллы рисом наружу:019:
http://s004.radikal.ru/i208/1103/c6/413c9390858f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i324/1103/ca/de31df48d159.jpg (http://www.radikal.ru)
Вообще красота!!! А как вы режете огурец и Авокадо так тонко?! И как в икре обмазываете калифорнию?.
Супер...:019: мне еще до таких - далеко...
katik_srb
20.03.2011, 00:40
Девушки, можно тут спрошу?
Делаю заказ в закупке. Туплю над икрой :).
Больно заманчива икра "Масага" по цене..., что это? Сильно отличается от икры летучей рыбы?
И еще. Может у кого под рукой есть упаковка, чем она подкрашена такими замечательными цветами? что в состав входит?
Спасибо большое!
я брала масаго за... дёшево;) р, оранеж, мне понравилась сладковатая, зелёная горчит, маленько.
Масаго, да ,мелкая ,тобико покрупнее,маленько , но я пока не пробовала её.
Написано на Упаковке икры
Состав: сахар,соль,антиокислитель Е334,консервантЕ202, краситель Е110.- это оранж.
В состав зелёной входит ещё Васаби(поэтому и горчит и привкус васаби), и краситель там Е142.
черная и малиновая закончилась, на вкус тоже вкусненькие,:fifa:
katik_srb
20.03.2011, 00:45
Вообще красота!!! А как вы режете огурец и Авокадо так тонко?! И как в икре обмазываете калифорнию?.
Огурец и авокадо тонко нарезать овощерезкой можно,
игру ,лично я, ложечкой на рис(который уже на нори) наношу равномерно и потом ролл скручиваю, а так же можно уже готовый ролл просто обвалять в икре:)
Огурец и авокадо тонко нарезать овощерезкой можно,
игру ,лично я, ложечкой на рис(который уже на нори) наношу равномерно и потом ролл скручиваю, а так же можно уже готовый ролл просто обвалять в икре:)
Да именно так я тоже делаю. Овощи - овощерезкой. А икру ложечкой на рис намазываю. В первый раз не додумалась так сделать и обваливала ролл в икре, по мне так очень неудобно сама в икре перемазалась и прилипала она не очень.
А вот мои. :) Я только учусь. Это мои первый и второй раз..
С рыбой, огурцом, сыром. Я теперь всегда буду сыр класть. :)
А какой у Вас сыр?
Выложу свои.:008:. Мы больше всего любим роллы рисом наружу:019:
Очень красиво и аппетитно:flower:
Выложу свои.:008:. Мы больше всего любим роллы рисом наружу:019:
Чумовая композиция !!!:flower:
Огурец и авокадо тонко нарезать овощерезкой можно,
игру ,лично я, ложечкой на рис(который уже на нори) наношу равномерно и потом ролл скручиваю, а так же можно уже готовый ролл просто обвалять в икре:)
Да именно так я тоже делаю. Овощи - овощерезкой. А икру ложечкой на рис намазываю. В первый раз не додумалась так сделать и обваливала ролл в икре, по мне так очень неудобно сама в икре перемазалась и прилипала она не очень.
Про икру поняла
А что за овощерезка? :008: Простите, за такой вопрос, просто я всю жизнь овощи резала ножом.
Я вот думаю, может овощеЧИСТКОЙ??? :)
А вообще когда посмотришь такие фотки - понимаешь, есть к чему стремиться;) Буду учиться дальше :)
Я вот думаю, может овощеЧИСТКОЙ??? :)
овощечисткой:))
Тьфу...:))...точно, конечно овощеЧИСТКОЙ:))
Девушки, можно тут спрошу?
Делаю заказ в закупке. Туплю над икрой :).
Больно заманчива икра "Масага" по цене..., что это? Сильно отличается от икры летучей рыбы?
И еще. Может у кого под рукой есть упаковка, чем она подкрашена такими замечательными цветами? что в состав входит?
Спасибо большое!
нормальная икра масаго, почти нет разницы, белорусская вкуснее:019:
katik_srb
21.03.2011, 00:16
Про икру поняла
А что за овощерезка? :008: Простите, за такой вопрос, просто я всю жизнь овощи резала ножом.
Я вот думаю, может овощеЧИСТКОЙ??? :)
Тьфу...:))...точно, конечно овощеЧИСТКОЙ:))
:046::009:: точно: :)):)):))
овощечисткой:))
Тьфу...:))...точно, конечно овощеЧИСТКОЙ:))
:046::009:: точно: :)):)):))
:046::)):)):))
посмешили:)
Вот решила нож приобрести для начала, и рыбку резать и роллы, посоветуйте где????
Дошла до 200 страницы и пока про ножи писали только то что их заказали (на ebay) и ждут, дождались?
И сколько сантиметров он должен быть????
Наткнулась на сайт kasumi, никто не покупал????
И что лучше заказать на ebay ( я готова ждать) или купить в России???
Спасибо большое.
Девочки, а икра минтая никак для суши не подходит?
Вот решила нож приобрести для начала, и рыбку резать и роллы, посоветуйте где????
Дошла до 200 страницы и пока про ножи писали только то что их заказали (на ebay) и ждут, дождались?
И сколько сантиметров он должен быть????
Наткнулась на сайт kasumi, никто не покупал????
И что лучше заказать на ebay ( я готова ждать) или купить в России???
Спасибо большое.
Мне тоже надо, постою...послушаю...
Девочки, а икра минтая никак для суши не подходит?
Это дело вкуса... я знаю, что некоторые и с селедкой суши делают ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.