PDA

Просмотр полной версии : СУШИ любите? Значит Вам к нам!


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45

sunnyyy
17.10.2011, 01:50
Из "нашенского" риса можно брать Краснодарский, и то, он все таки рассыпчатый, не такой клейкий.
а из Золотистого и тому подобных суши вообще развалятся.

Т.е вы все же берете специальный рис?

Зенитоска
17.10.2011, 02:01
Т.е вы все же берете специальный рис?

специальный он лишь в том что нужно брать не длиннозерный, а круглозерный)))) я берю всякий раз разный) всегда получается прекрасно)))) главное правильно его приготовить!!!!!!!!:ded::ded:

murlikalo
17.10.2011, 02:09
Т.е вы все же берете специальный рис?
Я беру в ОЗ, "никиши" вроде так называется:008:

sunnyyy
17.10.2011, 02:10
специальный он лишь в том что нужно брать не длиннозерный, а круглозерный)))) я берю всякий раз разный) всегда получается прекрасно)))) главное правильно его приготовить!!!!!!!!:ded::ded:

Спасибо!:flower:
А правильно, это как указано на упаковке спец риса, что замачивание на 30 мин, и потом приготовление в течение 40 мин?

LusiaVladimirova
17.10.2011, 02:24
Спасибо!:flower:
А правильно, это как указано на упаковке спец риса, что замачивание на 30 мин, и потом приготовление в течение 40 мин?
На первой странице топа все есть про рис ;) Самый лучший рецепт , у меня всегда выходит http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=8054834&postcount=14

Я беру краснодарский круглозерный ( брала и спец ) разницы не вижу, главное правильно сварить

sunnyyy
17.10.2011, 02:33
На первой странице топа все есть про рис ;) Самый лучший рецепт , у меня всегда выходит http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=8054834&postcount=14

Я беру краснодарский круглозерный ( брала и спец ) разницы не вижу, главное правильно сварить

Спасибо! :flower:Точно, вчера это читала! Совсем забыла.

golopron
17.10.2011, 04:03
Все же после спец риса ( я тоже в ОЗ Нишики покупаю) с Краснодарским сложно работать. Это примерно как есть суши-роллы бревнами вместо палочек. На вкус, консистенцию и т.п. просто каша. Рисовая каша. А уж поверьте с "нашенским" рисом я наизвращалась по "молодости" достаточно :))

golopron
17.10.2011, 04:18
Девочки, подскажите, сколько может храниться открытый сливочный сыр?

Не больше 2-х недель. Обычно дней 10

golopron
17.10.2011, 04:23
Могу ЛС ссылочку на урок скинуть - авось пригодится;)

А зачем в ЛС рассылать сообщения? Почему здесь не выложить? Или это для пущей таинственности? :073::))

Wise
17.10.2011, 12:33
Девочки, подскажите, (200 стр не осилить) какой сыр берете для "Филадельфии", с названиями марок пжл:flower: Постояла я сегодня у прилавков, но так и не выбрала:(

а 200 страниц не надо осиливать, достаточно осилить первую ;)

Или набрать в поиске нужное;)
Аналогами Филадельфии являются Буко, Альметте, РамаБонжур и т.п.

kisl0r0d
17.10.2011, 12:47
А зачем в ЛС рассылать сообщения? Почему здесь не выложить?

Потому, что мне так никто точно и не сказал, можно ли сюда ссылку кинуть.
Делала ТАК (http://posobie.info/forum/viewtopic.php?p=917883#917883). Это был экстренный мастер-класс - из того, что было в холодильнике :))
Из сыра в тот момент был только Дружба плавленный. На любителя, конечно, но с пивом потянет :))
Главное, что те, кому это предназначалось - поняли основы ;)

Ёжж13
17.10.2011, 13:01
мой первый опыт))))запарилась ужасно))))вся кухня в рисе))))в процессе готовки обьелась некондицией,так что нормальные роллы уже сил небыло есть))))))))))муж в шоке)))))но всё получилось норм,рис как надо,делала из покупного набора.


Супер:flower::flower::flower:

мамаЛеля
17.10.2011, 19:47
мой первый опыт))))запарилась ужасно))))вся кухня в рисе))))в процессе готовки обьелась некондицией,так что нормальные роллы уже сил небыло есть))))))))))муж в шоке)))))но всё получилось норм,рис как надо,делала из покупного набора.

http://s017.radikal.ru/i427/1110/f8/ffcc6b919b8e.jpg (http://www.radikal.ru)

очень аппетитно:019:

мамаЛеля
17.10.2011, 19:48
Я чаще всего беру "Буко" сливочный (голубая этикетка). По вкусу от "Филадельфии" практически не отличается.

Буко тоже пробовала, но на мой вкус немного отличается, более соленый что ли :009:

Шерлядь
17.10.2011, 19:58
Девочки, подскажите, (200 стр не осилить) какой сыр берете для "Филадельфии", (
Беру "Филадельфию" и только ее. Благо, она теперьь везде, даже в ОКее есть всегда...
Раньше, когда не было нигде, кроме ОЗ, приходилось обходится тем, что тут уже перечислили..

Буко тоже пробовала, но на мой вкус немного отличается, более соленый что ли :009:
А на мой вкус- НИЧТО с "Филадельфией" не сравнить вообще. :love:

mart1978
17.10.2011, 20:00
Я чаще всего беру "Буко" сливочный (голубая этикетка). По вкусу от "Филадельфии" практически не отличается.

когда Вы последий раз Буко покупали?
в Реале, сначала на Буко бумажку Natura лепили, а потом та же самая упаковка только вместо Буко Натура написано.

Naslund
18.10.2011, 01:31
Спасибо за помощь!
У меня сегодня первый опыт удался! и скрутила я их быстро))))

Девочки, а вы спец рис покупаете или обычный? я сегодня сварила рис (из набора для суши), ну ничего особенного, почти однородная рисовая каша:) чем он отличается от обычного?
я Нишики в ОЗ беру.


когда Вы последий раз Буко покупали?
в Реале, сначала на Буко бумажку Natura лепили, а потом та же самая упаковка только вместо Буко Натура насано.
я тоже беру Буко, очень вкусный...сейчас Натура называется:009:

keklochka
28.10.2011, 16:09
Всем привет! :support:
давно хочу попробовать сама дома суши слепить, я их очень люблю. Насмотрелась тут картинок:017:, уже слюни текут...:):019:
вот и решила использовать подходящий повод (в воскресенье день рождения у меня:support:) и сделать наконец суши.
Вот и вопрос: как, хоть примерно, оценить сколько надо сушЕй на компанию в 9-10 человек? Суши в качестве закуски, еще некоторая горячая еда будет :008:
я понимаю, все от аппетита зависит, но хоть примерно подскажите, как рассчитывать :091:
а, еще, я не нашла как количество риса рассчитать? Вот чашка (это 150 мл, я так понимаю, по объему?) - это на сколько роллов?

SIMOMA
28.10.2011, 16:12
мой первый опыт))))запарилась ужасно))))вся кухня в рисе))))в процессе готовки обьелась некондицией,так что нормальные роллы уже сил небыло есть))))))))))муж в шоке)))))но всё получилось норм,рис как надо,делала из покупного набора.


:019::019::019:Красота !!!!
вы - Молодец!:flower:

Светлана0607
29.10.2011, 01:25
Всем привет! :support:
давно хочу попробовать сама дома суши слепить, я их очень люблю. Насмотрелась тут картинок:017:, уже слюни текут...:):019:
вот и решила использовать подходящий повод (в воскресенье день рождения у меня:support:) и сделать наконец суши.
Вот и вопрос: как, хоть примерно, оценить сколько надо сушЕй на компанию в 9-10 человек? Суши в качестве закуски, еще некоторая горячая еда будет :008:
я понимаю, все от аппетита зависит, но хоть примерно подскажите, как рассчитывать :091:
а, еще, я не нашла как количество риса рассчитать? Вот чашка (это 150 мл, я так понимаю, по объему?) - это на сколько роллов?

Я делала из упаковки риса 500г, всю ее сварила, получилось разных ролов (рисом наружу и обычных) на компанию в 5 человек (все съели и ничего не оставли).
У меня вообще получается так: сколько сделаю столько и съедают :))

Руби
29.10.2011, 20:19
Девочки, я первый раз решила сделать сама суши. Где-то можно найти описание начинок?

Чука
29.10.2011, 20:27
Девочки, я первый раз решила сделать сама суши. Где-то можно найти описание начинок?

Да на любом сайте доставки суши. Там все подробно расписано.

Руби
29.10.2011, 20:37
Да на любом сайте доставки суши. Там все подробно расписано.


Точно! Спасибо, посмотрю!

мамАся
31.10.2011, 05:18
Люди добрые, поможите, кто может! :)) Увидала я тут в Метро в отделе китайско/японских вкусностей листья бамбука соленые в вакуумной упаковке. Их там то ли сто шт, то ли что то в этом роде. Ну такие красивые, просто обалдеть! Очень хочу что то с ними сделать, но что не знаю и рецептов что то не нашла. Может знает кто, для чего красота это, как их готовить/использовать? Может что то вроде наших голубцов?

Натальчик
31.10.2011, 19:20
Люди добрые, поможите, кто может! :)) Увидала я тут в Метро в отделе китайско/японских вкусностей листья бамбука соленые в вакуумной упаковке. Их там то ли сто шт, то ли что то в этом роде. Ну такие красивые, просто обалдеть! Очень хочу что то с ними сделать, но что не знаю и рецептов что то не нашла. Может знает кто, для чего красота это, как их готовить/использовать? Может что то вроде наших голубцов?

Нашла вот это:
Молодая листва бамбука используется для создания различных кулинарных композиций в качестве экологически чистой подложки под различные блюда. Даже самы незатейливые блюда поданные на бамбуковых листьях (салфетках) будут иметь неординарный вид и по достоинству оценены гурманами.

Руби
01.11.2011, 14:54
А где икру Тобико покупать? Что-то не нашла в Метро...

мамаЛеля
01.11.2011, 14:55
А где икру Тобико покупать? Что-то не нашла в Метро...

в окее купила мес. назад, в отделе замороженных продуктов

Маята
01.11.2011, 15:08
А где икру Тобико покупать? Что-то не нашла в Метро...

самая вкусная Амай в ОЗ или ВК.

Руби
01.11.2011, 21:28
самая вкусная Амай в ОЗ или ВК.

ВК - это в контакте? А ссылочкой не поделитесь, а то я начинающий по суши:004:

Руби
01.11.2011, 21:28
в окее купила мес. назад, в отделе замороженных продуктов

Спасибо, посмотрю!:flower:

Светлана0607
02.11.2011, 04:33
ВК - это в контакте? А ссылочкой не поделитесь, а то я начинающий по суши:004:

Я вот здесь закупаюсь:
http://vk.com/app2476064_9413393?ref=2#!club13968695

Маята
02.11.2011, 10:47
ВК - это в контакте? А ссылочкой не поделитесь, а то я начинающий по суши:004:

я здесь:
http://vkontakte.ru/app638461_78108129#!club18165479

раньше эта закупка была на ЛВ, с февраля 2009 по май 2010, затем ВК

Раба Любви
02.11.2011, 11:26
Девочки,а может подскажите -где найти курс мастер-класса по изготовлению суши с личным присутствием.Чтоб и познавательно и интересно проходил.Хочу мужу презентовать ,думаю он оценит,он большой любитель суши,и сам любит готовить.Но вот суши никогда самим даже мысли не было сделать,а сейчас задумалась-а почему бы и нет.На первой странице не нашла информации о курсах.Хотелось бы узнать впечатления после Вашего личного участия на таком мероприятии.

Маята
02.11.2011, 11:33
Девочки,а может подскажите -где найти курс мастер-класса по изготовлению суши с личным присутствием.Чтоб и познавательно и интересно проходил.Хочу мужу презентовать ,думаю он оценит,он большой любитель суши,и сам любит готовить.Но вот суши никогда самим даже мысли не было сделать,а сейчас задумалась-а почему бы и нет.На первой странице не нашла информации о курсах.

Я выше ссылка дала, Наташа и мастер-класс устраивает.

Раба Любви
02.11.2011, 11:36
Я выше ссылка дала, Наташа и мастер-класс устраивает.

хм...там ссылка на какое-то приложение:001:

Фан-тазёрка
02.11.2011, 11:40
хм...там ссылка на какое-то приложение:001:

да,какая то фигня с сслками.Я копирую,убираю серединку,до клуба.Все выходит.

wilena
02.11.2011, 11:49
http://vkontakte.ru/club18165479

Маята
02.11.2011, 11:53
http://vkontakte.ru/club18165479

да, это она!
я скопировала криво что ли:009:
сорри девочки.

Wise
02.11.2011, 12:18
Девочки,а может подскажите -где найти курс мастер-класса по изготовлению суши с личным присутствием.Чтоб и познавательно и интересно проходил.Хочу мужу презентовать ,думаю он оценит,он большой любитель суши,и сам любит готовить.Но вот суши никогда самим даже мысли не было сделать,а сейчас задумалась-а почему бы и нет.На первой странице не нашла информации о курсах.Хотелось бы узнать впечатления после Вашего личного участия на таком мероприятии.
Кулинарная школа, там приятно и курсы есть разные.
http://avkusa.ru/

KATJAM2000
03.11.2011, 17:32
мне очень нравятся в Евразии минари, это у них десерт....откуда они берут эти рисовые лепешки для этиих роллов и кто уже разгадал рецепт их приготовления?

Wise
03.11.2011, 17:55
мне очень нравятся в Евразии минари, это у них десерт....откуда они берут эти рисовые лепешки для этиих роллов и кто уже разгадал рецепт их приготовления?
рисовая "бумага" тоже продается ;)

Nadi&Sofi
05.11.2011, 17:34
мне очень нравятся в Евразии минари, это у них десерт....откуда они берут эти рисовые лепешки для этиих роллов и кто уже разгадал рецепт их приготовления?

как уже сказали - это рисовая бумага, продается также и в окее
а рецепт там прост - фрукты, а филадельфию предварительно смешать с сахарной пудрой))

KATJAM2000
05.11.2011, 23:46
рисовая "бумага" тоже продается ;)

как уже сказали - это рисовая бумага, продается также и в окее
а рецепт там прост - фрукты, а филадельфию предварительно смешать с сахарной пудрой))

спасибо. пойду в окей и буду пристально изучать полки , где стоят товары для суши....

Solnechnaya buka
06.11.2011, 17:06
подскажите пожалуйста разницу между: Икра капеллана Масаго и Тобико икра ?

Nadi&Sofi
06.11.2011, 17:25
спасибо. пойду в окей и буду пристально изучать полки , где стоят товары для суши....
причем они там есть разного диаметра, я брала маленькие, что-то 50 руб за упаковку.. так вот мне кажется, что для суши лучше взять побольше, потому что из этих у меня получились совсем милипуськи какие-то))) :))

adoni
12.11.2011, 00:10
Девочки,ткните носом как в темпуре роллы(запеченные) сделать??

idelena
13.11.2011, 19:55
Все же после спец риса ( я тоже в ОЗ Нишики покупаю) с Краснодарским сложно работать. Это примерно как есть суши-роллы бревнами вместо палочек. На вкус, консистенцию и т.п. просто каша. Рисовая каша. А уж поверьте с "нашенским" рисом я наизвращалась по "молодости" достаточно :))Верно. Пришлось отложить краснодарский, не получается нужного типа пропитки соевым соусом...

я тоже беру Буко, очень вкусный...сейчас Натура называется:009:Для меня Натура солоноват, а с соусом соевым тем более. Поэтому беру Альметте. Филадельфию только для очень специальных гостей, а для себя попроще :)

Сегодня опробовала новую форму роллов, буду дальше экспериментировать.

http://cs10051.vkontakte.ru/u1226456/144832376/x_65d66da8.jpg

Это обычный набор: креветки, сыр, огурец.

http://cs10051.vkontakte.ru/u1226456/110830286/x_bf9a1623.jpg

Дайкон, семга, сыр, огурец

http://cs10051.vkontakte.ru/u1226456/110830286/x_001ac695.jpg

Чука
13.11.2011, 19:57
Красота. Есть захотелось!

Lexu
13.11.2011, 20:18
Красота. Есть захотелось!

Мне тоже кушать сразу захотелось, а вот крутить - нет:)). Заказала на дом:008:

kisl0r0d
13.11.2011, 21:17
Сегодня опробовала новую форму роллов, буду дальше экспериментировать.



Обалдеть:010:
Даже муж оценил;)
Жду с нетерпением дальнейших экспериментов!

idelena
13.11.2011, 23:43
Обалдеть:010:
Даже муж оценил;)
Жду с нетерпением дальнейших экспериментов!А муж у нас кто? :)

Вечер продолжился, и эти суши я уже успела сфотографировать.

Теперь внутри "мозаики" творожный сыр и угорь.

http://cs10051.vkontakte.ru/u1226456/110830286/x_4cbde090.jpg

А это просто суши с угрем, но это достижение, я раньше не умела правильно резать угорь, он у меня с нигири-суши сваливался :)

http://cs10051.vkontakte.ru/u1226456/110830286/x_b2e34904.jpg

kisl0r0d
13.11.2011, 23:57
А муж у нас кто? :)



Не особый любитель суши :))

Оленька_о
15.11.2011, 13:48
Девушки приветствую.
Я тут первый раз))) и тоже любитель делать суши дома своими руками.
И у меня вопрос, кто знает как делать соус Кани или может он где в продаже есть????

марина85
15.11.2011, 19:02
****

platosha
15.11.2011, 20:07
idelena как такую красоту сделать можно?? научите! :flower:

Татания
15.11.2011, 20:33
idelena очень красиво :019:
не подскажете , чем рис красили ? с икрой смешивали ?

королла
15.11.2011, 22:12
Сегодня опробовала новую форму роллов, буду дальше экспериментировать.




красиво:love:
а где можно посмотреть,как такую красоту делать?

Furibunda
16.11.2011, 20:46
девушки, восхищена Вашим рукоделеим! восторг! :flower:
пробовала сама делать - получается скорее рисовая каша в сушеных водорослях..

basicc
16.11.2011, 23:51
Классный топ!!! Я столько полезного для себя узнала. Спасибо всем :flower:

Wise
17.11.2011, 00:49
не подскажете , чем рис красили ? с икрой смешивали ?
Рис не красят) просто смешивается с икрой, цвет за счет этого;)

Anorsel
17.11.2011, 16:31
деваньки, ткните носом как сделать запеченые суши, но чтобы нори не сморщивались...кладу начинку и они тут же намокают жутко и разваливаются....
и еще как нарезать угорь тоненько и ровненько, что сверху положить на роллы? сколько заказывали, ни разу не получилось, он же не ровный как рыбка ((

Demlena
17.11.2011, 16:33
деваньки, ткните носом как сделать запеченые суши, но чтобы нори не сморщивались...кладу начинку и они тут же намокают жутко и разваливаются....
и еще как нарезать угорь тоненько и ровненько, что сверху положить на роллы? сколько заказывали, ни разу не получилось, он же не ровный как рыбка ((
В 1 посте есть ответы на Ваши вопросы.;)

musenka_77
17.11.2011, 20:39
[QUOTE=idelena;70252468]А муж у нас кто? :)

Вечер продолжился, и эти суши я уже успела сфотографировать.

Теперь внутри "мозаики" творожный сыр и угорь.

А это просто суши с угрем, но это достижение, я раньше не умела правильно резать угорь, он у меня с нигири-суши сваливался :)


научите так "скручивать":091::091::091: Квадратиком, сколько пыталась- не получается.

Wise
17.11.2011, 21:10
красиво:love:
а где можно посмотреть,как такую красоту делать?

научите так "скручивать":091::091::091: Квадратиком, сколько пыталась- не получается.

Девушки, не цитируйте с фото, пожалуйста!!!

А найти и посмотреть можно в гугле;)
и фото (http://sushi-master.ru/recipes142.htm) и даже подробное видео (http://www.youtube.com/watch?v=aqfqW5IF67o&feature=related)

а "квадратиком" делать очень просто - формуйте при помощи макису (коврика/циновки), придавая коврику форму прямоугольника. Опять ж не том же ютубе можно посмотреть подробно, если совсем не получается сделать самостоятельно.

platosha
18.11.2011, 20:34
блин насмотрелась фоток собралась тоже попробовать. а ничего чем можно рис покрасить не нашла. рядом только окей, карусель. и икры там нет (((

Татания
18.11.2011, 20:39
Рис не красят) просто смешивается с икрой, цвет за счет этого;)

вот про икру сразу и подумала , но вдруг какито премудрости есть неизвестные еще :))

Wise
18.11.2011, 21:52
блин насмотрелась фоток собралась тоже попробовать. а ничего чем можно рис покрасить не нашла. рядом только окей, карусель. и икры там нет (((
в Окее в отделе замороженных продуктов есть икра летучей рыбы СэнСой.

Polla
18.11.2011, 22:01
Девушки , а где в магазинах и какой купить Терияки соус ? купила тут недавно , но вообще не вкусный , не такой какой-то :(
Может кто подскажет фирмУ ? :))

platosha
18.11.2011, 22:02
Спасибо. Вот везде искала, а в заморозку не догадалась зайти.
Ну ничего сегодня первый раз рисом наружу сделала. все получилось, только я лист нори не укоротила и они у меня огромные. :))

Wise
18.11.2011, 22:10
Девушки , а где в магазинах и какой купить Терияки соус ? купила тут недавно , но вообще не вкусный , не такой какой-то :(
Может кто подскажет фирмУ ? :))
Киккоман.

sunnyyy
20.11.2011, 23:57
ДЕвочки,я вот купила кунжут, а он светлый, стоит обжаривать?

королла
21.11.2011, 00:46
Девушки, не цитируйте с фото, пожалуйста!!!

А найти и посмотреть можно в гугле;)
и фото (http://sushi-master.ru/recipes142.htm) и даже подробное видео (http://www.youtube.com/watch?v=aqfqW5IF67o&feature=related)

а "квадратиком" делать очень просто - формуйте при помощи макису (коврика/циновки), придавая коврику форму прямоугольника. Опять ж не том же ютубе можно посмотреть подробно, если совсем не получается сделать самостоятельно.

спасибо:flower:
фото убрала;)

platosha
21.11.2011, 01:31
ДЕвочки,я вот купила кунжут, а он светлый, стоит обжаривать?

вот и я купила белый а с ним невкусно.

Wise
21.11.2011, 01:45
ДЕвочки,я вот купила кунжут, а он светлый, стоит обжаривать?
Ну, если Вы купили белый кунжут (обычный), то он и должен быть такого цвета :)
Но для усиления вкуса его стоит подсушить на сухой сковороде. Постоянно помешивая. До необходимой Вам румяности)

ВикАнтесса
21.11.2011, 02:46
девы, а у меня проблема.... купила рис в оз-вроде как раньше... а мультя его как-то не так приготовила-разварился-давно не делала называется))промывала+потом на стакашку риса-2 стакашки воды)
и еще вопрос-чтобы они плотнее были-перевернутые-их придавливать получше когда перевернешь надо -или скатывать поплотнее?у нас с мужем др через неделю-хочу его побаловать)

orangenata
21.11.2011, 12:15
Вчера первый раз делали, получилось-вкусно! Как вариант,предлагаю класть вместо рыбы-маринованную миногу. ООООчень вкусно получается!

Чука
21.11.2011, 12:26
ДЕвочки,я вот купила кунжут, а он светлый, стоит обжаривать?

вот и я купила белый а с ним невкусно.

надо слегка обжарить,будет вкусно.

aleksewna
21.11.2011, 14:52
А никто с кальмарами не делал? Как впечатления?

Радуга- Катя
21.11.2011, 18:15
обожаю суши!Особенно с угрем:)

Ирчиндайзер
21.11.2011, 18:55
А никто с кальмарами не делал? Как впечатления?Мне не очень понра.Пресно как-то

Nadi&Sofi
21.11.2011, 22:35
ДЕвочки,я вот купила кунжут, а он светлый, стоит обжаривать?

если Вы купили просто в окее или еще в каком не спец. магазине и он такой приплюснутый - то он сырой и его надо жарить, а если в закупке - и он такой "пухленький", то он жареный

Naslund
22.11.2011, 18:07
Девочки, может кому-то нужна стружка бонито? отдаю:support:

Veronoka
25.11.2011, 19:52
Девочки :flower:
Хотела прорекламировать брызу :)) и именно эту ;) она очень тверденькая и в роллах хорошо использовать ;) Может кому пригодится:
http://s017.radikal.ru/i435/1111/65/f49dae749fee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i334/1111/6b/32d582db2a5e.jpg (http://www.radikal.ru)

Nadi&Sofi
25.11.2011, 21:39
Veronoka, а она не очень соленая?

Veronoka
25.11.2011, 22:19
Veronoka, а она не очень соленая?
на мой вкус - она НЕ очень соленая ;)

Nadi&Sofi
26.11.2011, 00:12
на мой вкус - она НЕ очень соленая ;)
надо будет попробовать тогда))
просто всякие феты, сиртаки и даже аппетина, на мой взгляд, солоноваты для суши)

Wise
26.11.2011, 01:49
Девочки :flower:
Хотела прорекламировать брызу :)) и именно эту ;) она очень тверденькая и в роллах хорошо использовать ;) Может кому пригодится:



А зачем Вы ее в суши? :)

И в каком сочетании используете?

Veronoka
26.11.2011, 13:50
А зачем Вы ее в суши? :)

И в каком сочетании используете?
это я по-всякому экперементирую :073:
кладу её + креветки с крабовыми палочками и + огурец ;)
очень вкусно получилось :019:

Veronoka
26.11.2011, 15:51
ПРОДАНО :support::support::support:

Девочки ;)
Я купила в оптовой закупке 2 упаковки икры Масаго - оранжевой и малиновой. Она используется для обсыпки роллов. Теперь понимаю, что мне столько много не нужно :065:
Могу предложить, может кому нужно - готова разделить пополам эти 2 пачки и половину продать Вам. В итоге у вас будет 1 целая пачка - с половиной - малиновой икры и с половиной оранжевой ;)
готова продать за 200 рублей :support:
забирать на ул.Типанова д.32 корп.1 ;)
Пишите в личку ;)
http://s017.radikal.ru/i408/1111/7d/6e1c8436bac4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i307/1111/26/9fb2cd4ee814.jpg (http://www.radikal.ru)

мамаЛеля
26.11.2011, 18:03
Девочки :flower:
Хотела прорекламировать брызу :)) и именно эту ;) она очень тверденькая и в роллах хорошо использовать ;) Может кому пригодится:
http://s017.radikal.ru/i435/1111/65/f49dae749fee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i334/1111/6b/32d582db2a5e.jpg (http://www.radikal.ru)

Ой, вчера только такой сыр купила на пататник. Для роллов мне кажется соленый сильно, если еще и с соевым соусом. :008:

Veronoka
26.11.2011, 18:12
Ой, вчера только такой сыр купила на пататник. Для роллов мне кажется соленый сильно, если еще и с соевым соусом. :008:

я не знаю... мы с мужем ели и с соевым соусом - солёно не показалось :))
у всех вкусы разные :support:

мамаЛеля
26.11.2011, 18:20
у всех вкусы разные :support:

это точно :))

ВикАнтесса
29.11.2011, 01:17
попытка сделать мозаику=)) в след. раз буду искать центр получше=))))
+ филадельфия делюкс=))итд)))

http://cs5289.vk.com/u878240/81885888/z_17dd35f0.jpg
http://cs5289.vk.com/u878240/81885888/z_d6d33b7a.jpg

Veronoka
01.12.2011, 19:50
ВикАнтесса такая красота :love: и объеденье :019::019::019:
постарались :support:

Жакет
01.12.2011, 21:17
это я по-всякому экперементирую :073:
кладу её + креветки с крабовыми палочками и + огурец ;)
очень вкусно получилось :019:
ну для крабовых палочек в суши уже все равно что класть..хоть брынзу хоть творог...хуже все равно уже не будет:004:
Кстати я как то в распродаже в Сезоне вот такой сливочный сыр прикупила
http://www.foodland.ru/foodlandnew/catalog.nsf/F9A86A98B68E57F1C32578C600188891/$File/%D0%A1%D1%8B%D1%80%20%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BA%D0%B E,%2060%20%D0%B6,%20100%D0%B3%20big.jpg
если мне не изменяет память по 21 руб было...не филадельфия конечно но более менее.

Charlika
01.12.2011, 22:50
Девочки, подскажите, какие роллы сделать с унаги соусом? Можно горячие.

ВикАнтесса
01.12.2011, 23:08
ВикАнтесса такая красота :love: и объеденье :019::019::019:
постарались :support:

спасибки:support::flower:

Wise
02.12.2011, 00:24
Девочки, подскажите, какие роллы сделать с унаги соусом? Можно горячие.
полить/украсить любые роллы с угрем)

Лялека
02.12.2011, 11:04
девы, а у меня проблема.... купила рис в оз-вроде как раньше... а мультя его как-то не так приготовила-разварился-давно не делала называется))промывала+потом на стакашку риса-2 стакашки воды)
и еще вопрос-чтобы они плотнее были-перевернутые-их придавливать получше когда перевернешь надо -или скатывать поплотнее?у нас с мужем др через неделю-хочу его побаловать)

Я счас с рмсом шикарно устроилась-дочь носит сушисту на работу,он варит:)

Nadi&Sofi
02.12.2011, 12:44
Девочки, подскажите, какие роллы сделать с унаги соусом? Можно горячие.

полить/украсить любые роллы с угрем)

а куда-нибудь еще его можно использовать? а то много у меня стоит, не знаю куда деть - с сушами столько не съесть :))