Просмотр полной версии : СУШИ любите? Значит Вам к нам!
Из "нашенского" риса можно брать Краснодарский, и то, он все таки рассыпчатый, не такой клейкий.
а из Золотистого и тому подобных суши вообще развалятся.
Т.е вы все же берете специальный рис?
Зенитоска
17.10.2011, 02:01
Т.е вы все же берете специальный рис?
специальный он лишь в том что нужно брать не длиннозерный, а круглозерный)))) я берю всякий раз разный) всегда получается прекрасно)))) главное правильно его приготовить!!!!!!!!:ded::ded:
murlikalo
17.10.2011, 02:09
Т.е вы все же берете специальный рис?
Я беру в ОЗ, "никиши" вроде так называется:008:
специальный он лишь в том что нужно брать не длиннозерный, а круглозерный)))) я берю всякий раз разный) всегда получается прекрасно)))) главное правильно его приготовить!!!!!!!!:ded::ded:
Спасибо!:flower:
А правильно, это как указано на упаковке спец риса, что замачивание на 30 мин, и потом приготовление в течение 40 мин?
LusiaVladimirova
17.10.2011, 02:24
Спасибо!:flower:
А правильно, это как указано на упаковке спец риса, что замачивание на 30 мин, и потом приготовление в течение 40 мин?
На первой странице топа все есть про рис ;) Самый лучший рецепт , у меня всегда выходит http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=8054834&postcount=14
Я беру краснодарский круглозерный ( брала и спец ) разницы не вижу, главное правильно сварить
На первой странице топа все есть про рис ;) Самый лучший рецепт , у меня всегда выходит http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=8054834&postcount=14
Я беру краснодарский круглозерный ( брала и спец ) разницы не вижу, главное правильно сварить
Спасибо! :flower:Точно, вчера это читала! Совсем забыла.
golopron
17.10.2011, 04:03
Все же после спец риса ( я тоже в ОЗ Нишики покупаю) с Краснодарским сложно работать. Это примерно как есть суши-роллы бревнами вместо палочек. На вкус, консистенцию и т.п. просто каша. Рисовая каша. А уж поверьте с "нашенским" рисом я наизвращалась по "молодости" достаточно :))
golopron
17.10.2011, 04:18
Девочки, подскажите, сколько может храниться открытый сливочный сыр?
Не больше 2-х недель. Обычно дней 10
golopron
17.10.2011, 04:23
Могу ЛС ссылочку на урок скинуть - авось пригодится;)
А зачем в ЛС рассылать сообщения? Почему здесь не выложить? Или это для пущей таинственности? :073::))
Девочки, подскажите, (200 стр не осилить) какой сыр берете для "Филадельфии", с названиями марок пжл:flower: Постояла я сегодня у прилавков, но так и не выбрала:(
а 200 страниц не надо осиливать, достаточно осилить первую ;)
Или набрать в поиске нужное;)
Аналогами Филадельфии являются Буко, Альметте, РамаБонжур и т.п.
kisl0r0d
17.10.2011, 12:47
А зачем в ЛС рассылать сообщения? Почему здесь не выложить?
Потому, что мне так никто точно и не сказал, можно ли сюда ссылку кинуть.
Делала ТАК (http://posobie.info/forum/viewtopic.php?p=917883#917883). Это был экстренный мастер-класс - из того, что было в холодильнике :))
Из сыра в тот момент был только Дружба плавленный. На любителя, конечно, но с пивом потянет :))
Главное, что те, кому это предназначалось - поняли основы ;)
мой первый опыт))))запарилась ужасно))))вся кухня в рисе))))в процессе готовки обьелась некондицией,так что нормальные роллы уже сил небыло есть))))))))))муж в шоке)))))но всё получилось норм,рис как надо,делала из покупного набора.
Супер:flower::flower::flower:
мамаЛеля
17.10.2011, 19:47
мой первый опыт))))запарилась ужасно))))вся кухня в рисе))))в процессе готовки обьелась некондицией,так что нормальные роллы уже сил небыло есть))))))))))муж в шоке)))))но всё получилось норм,рис как надо,делала из покупного набора.
http://s017.radikal.ru/i427/1110/f8/ffcc6b919b8e.jpg (http://www.radikal.ru)
очень аппетитно:019:
мамаЛеля
17.10.2011, 19:48
Я чаще всего беру "Буко" сливочный (голубая этикетка). По вкусу от "Филадельфии" практически не отличается.
Буко тоже пробовала, но на мой вкус немного отличается, более соленый что ли :009:
Девочки, подскажите, (200 стр не осилить) какой сыр берете для "Филадельфии", (
Беру "Филадельфию" и только ее. Благо, она теперьь везде, даже в ОКее есть всегда...
Раньше, когда не было нигде, кроме ОЗ, приходилось обходится тем, что тут уже перечислили..
Буко тоже пробовала, но на мой вкус немного отличается, более соленый что ли :009:
А на мой вкус- НИЧТО с "Филадельфией" не сравнить вообще. :love:
mart1978
17.10.2011, 20:00
Я чаще всего беру "Буко" сливочный (голубая этикетка). По вкусу от "Филадельфии" практически не отличается.
когда Вы последий раз Буко покупали?
в Реале, сначала на Буко бумажку Natura лепили, а потом та же самая упаковка только вместо Буко Натура написано.
Спасибо за помощь!
У меня сегодня первый опыт удался! и скрутила я их быстро))))
Девочки, а вы спец рис покупаете или обычный? я сегодня сварила рис (из набора для суши), ну ничего особенного, почти однородная рисовая каша:) чем он отличается от обычного?
я Нишики в ОЗ беру.
когда Вы последий раз Буко покупали?
в Реале, сначала на Буко бумажку Natura лепили, а потом та же самая упаковка только вместо Буко Натура насано.
я тоже беру Буко, очень вкусный...сейчас Натура называется:009:
keklochka
28.10.2011, 16:09
Всем привет! :support:
давно хочу попробовать сама дома суши слепить, я их очень люблю. Насмотрелась тут картинок:017:, уже слюни текут...:):019:
вот и решила использовать подходящий повод (в воскресенье день рождения у меня:support:) и сделать наконец суши.
Вот и вопрос: как, хоть примерно, оценить сколько надо сушЕй на компанию в 9-10 человек? Суши в качестве закуски, еще некоторая горячая еда будет :008:
я понимаю, все от аппетита зависит, но хоть примерно подскажите, как рассчитывать :091:
а, еще, я не нашла как количество риса рассчитать? Вот чашка (это 150 мл, я так понимаю, по объему?) - это на сколько роллов?
мой первый опыт))))запарилась ужасно))))вся кухня в рисе))))в процессе готовки обьелась некондицией,так что нормальные роллы уже сил небыло есть))))))))))муж в шоке)))))но всё получилось норм,рис как надо,делала из покупного набора.
:019::019::019:Красота !!!!
вы - Молодец!:flower:
Светлана0607
29.10.2011, 01:25
Всем привет! :support:
давно хочу попробовать сама дома суши слепить, я их очень люблю. Насмотрелась тут картинок:017:, уже слюни текут...:):019:
вот и решила использовать подходящий повод (в воскресенье день рождения у меня:support:) и сделать наконец суши.
Вот и вопрос: как, хоть примерно, оценить сколько надо сушЕй на компанию в 9-10 человек? Суши в качестве закуски, еще некоторая горячая еда будет :008:
я понимаю, все от аппетита зависит, но хоть примерно подскажите, как рассчитывать :091:
а, еще, я не нашла как количество риса рассчитать? Вот чашка (это 150 мл, я так понимаю, по объему?) - это на сколько роллов?
Я делала из упаковки риса 500г, всю ее сварила, получилось разных ролов (рисом наружу и обычных) на компанию в 5 человек (все съели и ничего не оставли).
У меня вообще получается так: сколько сделаю столько и съедают :))
Девочки, я первый раз решила сделать сама суши. Где-то можно найти описание начинок?
Девочки, я первый раз решила сделать сама суши. Где-то можно найти описание начинок?
Да на любом сайте доставки суши. Там все подробно расписано.
Да на любом сайте доставки суши. Там все подробно расписано.
Точно! Спасибо, посмотрю!
Люди добрые, поможите, кто может! :)) Увидала я тут в Метро в отделе китайско/японских вкусностей листья бамбука соленые в вакуумной упаковке. Их там то ли сто шт, то ли что то в этом роде. Ну такие красивые, просто обалдеть! Очень хочу что то с ними сделать, но что не знаю и рецептов что то не нашла. Может знает кто, для чего красота это, как их готовить/использовать? Может что то вроде наших голубцов?
Натальчик
31.10.2011, 19:20
Люди добрые, поможите, кто может! :)) Увидала я тут в Метро в отделе китайско/японских вкусностей листья бамбука соленые в вакуумной упаковке. Их там то ли сто шт, то ли что то в этом роде. Ну такие красивые, просто обалдеть! Очень хочу что то с ними сделать, но что не знаю и рецептов что то не нашла. Может знает кто, для чего красота это, как их готовить/использовать? Может что то вроде наших голубцов?
Нашла вот это:
Молодая листва бамбука используется для создания различных кулинарных композиций в качестве экологически чистой подложки под различные блюда. Даже самы незатейливые блюда поданные на бамбуковых листьях (салфетках) будут иметь неординарный вид и по достоинству оценены гурманами.
А где икру Тобико покупать? Что-то не нашла в Метро...
мамаЛеля
01.11.2011, 14:55
А где икру Тобико покупать? Что-то не нашла в Метро...
в окее купила мес. назад, в отделе замороженных продуктов
А где икру Тобико покупать? Что-то не нашла в Метро...
самая вкусная Амай в ОЗ или ВК.
самая вкусная Амай в ОЗ или ВК.
ВК - это в контакте? А ссылочкой не поделитесь, а то я начинающий по суши:004:
в окее купила мес. назад, в отделе замороженных продуктов
Спасибо, посмотрю!:flower:
Светлана0607
02.11.2011, 04:33
ВК - это в контакте? А ссылочкой не поделитесь, а то я начинающий по суши:004:
Я вот здесь закупаюсь:
http://vk.com/app2476064_9413393?ref=2#!club13968695
ВК - это в контакте? А ссылочкой не поделитесь, а то я начинающий по суши:004:
я здесь:
http://vkontakte.ru/app638461_78108129#!club18165479
раньше эта закупка была на ЛВ, с февраля 2009 по май 2010, затем ВК
Раба Любви
02.11.2011, 11:26
Девочки,а может подскажите -где найти курс мастер-класса по изготовлению суши с личным присутствием.Чтоб и познавательно и интересно проходил.Хочу мужу презентовать ,думаю он оценит,он большой любитель суши,и сам любит готовить.Но вот суши никогда самим даже мысли не было сделать,а сейчас задумалась-а почему бы и нет.На первой странице не нашла информации о курсах.Хотелось бы узнать впечатления после Вашего личного участия на таком мероприятии.
Девочки,а может подскажите -где найти курс мастер-класса по изготовлению суши с личным присутствием.Чтоб и познавательно и интересно проходил.Хочу мужу презентовать ,думаю он оценит,он большой любитель суши,и сам любит готовить.Но вот суши никогда самим даже мысли не было сделать,а сейчас задумалась-а почему бы и нет.На первой странице не нашла информации о курсах.
Я выше ссылка дала, Наташа и мастер-класс устраивает.
Раба Любви
02.11.2011, 11:36
Я выше ссылка дала, Наташа и мастер-класс устраивает.
хм...там ссылка на какое-то приложение:001:
Фан-тазёрка
02.11.2011, 11:40
хм...там ссылка на какое-то приложение:001:
да,какая то фигня с сслками.Я копирую,убираю серединку,до клуба.Все выходит.
http://vkontakte.ru/club18165479
http://vkontakte.ru/club18165479
да, это она!
я скопировала криво что ли:009:
сорри девочки.
Девочки,а может подскажите -где найти курс мастер-класса по изготовлению суши с личным присутствием.Чтоб и познавательно и интересно проходил.Хочу мужу презентовать ,думаю он оценит,он большой любитель суши,и сам любит готовить.Но вот суши никогда самим даже мысли не было сделать,а сейчас задумалась-а почему бы и нет.На первой странице не нашла информации о курсах.Хотелось бы узнать впечатления после Вашего личного участия на таком мероприятии.
Кулинарная школа, там приятно и курсы есть разные.
http://avkusa.ru/
KATJAM2000
03.11.2011, 17:32
мне очень нравятся в Евразии минари, это у них десерт....откуда они берут эти рисовые лепешки для этиих роллов и кто уже разгадал рецепт их приготовления?
мне очень нравятся в Евразии минари, это у них десерт....откуда они берут эти рисовые лепешки для этиих роллов и кто уже разгадал рецепт их приготовления?
рисовая "бумага" тоже продается ;)
Nadi&Sofi
05.11.2011, 17:34
мне очень нравятся в Евразии минари, это у них десерт....откуда они берут эти рисовые лепешки для этиих роллов и кто уже разгадал рецепт их приготовления?
как уже сказали - это рисовая бумага, продается также и в окее
а рецепт там прост - фрукты, а филадельфию предварительно смешать с сахарной пудрой))
KATJAM2000
05.11.2011, 23:46
рисовая "бумага" тоже продается ;)
как уже сказали - это рисовая бумага, продается также и в окее
а рецепт там прост - фрукты, а филадельфию предварительно смешать с сахарной пудрой))
спасибо. пойду в окей и буду пристально изучать полки , где стоят товары для суши....
Solnechnaya buka
06.11.2011, 17:06
подскажите пожалуйста разницу между: Икра капеллана Масаго и Тобико икра ?
Nadi&Sofi
06.11.2011, 17:25
спасибо. пойду в окей и буду пристально изучать полки , где стоят товары для суши....
причем они там есть разного диаметра, я брала маленькие, что-то 50 руб за упаковку.. так вот мне кажется, что для суши лучше взять побольше, потому что из этих у меня получились совсем милипуськи какие-то))) :))
Девочки,ткните носом как в темпуре роллы(запеченные) сделать??
Все же после спец риса ( я тоже в ОЗ Нишики покупаю) с Краснодарским сложно работать. Это примерно как есть суши-роллы бревнами вместо палочек. На вкус, консистенцию и т.п. просто каша. Рисовая каша. А уж поверьте с "нашенским" рисом я наизвращалась по "молодости" достаточно :))Верно. Пришлось отложить краснодарский, не получается нужного типа пропитки соевым соусом...
я тоже беру Буко, очень вкусный...сейчас Натура называется:009:Для меня Натура солоноват, а с соусом соевым тем более. Поэтому беру Альметте. Филадельфию только для очень специальных гостей, а для себя попроще :)
Сегодня опробовала новую форму роллов, буду дальше экспериментировать.
http://cs10051.vkontakte.ru/u1226456/144832376/x_65d66da8.jpg
Это обычный набор: креветки, сыр, огурец.
http://cs10051.vkontakte.ru/u1226456/110830286/x_bf9a1623.jpg
Дайкон, семга, сыр, огурец
http://cs10051.vkontakte.ru/u1226456/110830286/x_001ac695.jpg
Красота. Есть захотелось!
Красота. Есть захотелось!
Мне тоже кушать сразу захотелось, а вот крутить - нет:)). Заказала на дом:008:
kisl0r0d
13.11.2011, 21:17
Сегодня опробовала новую форму роллов, буду дальше экспериментировать.
Обалдеть:010:
Даже муж оценил;)
Жду с нетерпением дальнейших экспериментов!
Обалдеть:010:
Даже муж оценил;)
Жду с нетерпением дальнейших экспериментов!А муж у нас кто? :)
Вечер продолжился, и эти суши я уже успела сфотографировать.
Теперь внутри "мозаики" творожный сыр и угорь.
http://cs10051.vkontakte.ru/u1226456/110830286/x_4cbde090.jpg
А это просто суши с угрем, но это достижение, я раньше не умела правильно резать угорь, он у меня с нигири-суши сваливался :)
http://cs10051.vkontakte.ru/u1226456/110830286/x_b2e34904.jpg
kisl0r0d
13.11.2011, 23:57
А муж у нас кто? :)
Не особый любитель суши :))
Оленька_о
15.11.2011, 13:48
Девушки приветствую.
Я тут первый раз))) и тоже любитель делать суши дома своими руками.
И у меня вопрос, кто знает как делать соус Кани или может он где в продаже есть????
марина85
15.11.2011, 19:02
****
platosha
15.11.2011, 20:07
idelena как такую красоту сделать можно?? научите! :flower:
idelena очень красиво :019:
не подскажете , чем рис красили ? с икрой смешивали ?
Сегодня опробовала новую форму роллов, буду дальше экспериментировать.
красиво:love:
а где можно посмотреть,как такую красоту делать?
Furibunda
16.11.2011, 20:46
девушки, восхищена Вашим рукоделеим! восторг! :flower:
пробовала сама делать - получается скорее рисовая каша в сушеных водорослях..
Классный топ!!! Я столько полезного для себя узнала. Спасибо всем :flower:
не подскажете , чем рис красили ? с икрой смешивали ?
Рис не красят) просто смешивается с икрой, цвет за счет этого;)
деваньки, ткните носом как сделать запеченые суши, но чтобы нори не сморщивались...кладу начинку и они тут же намокают жутко и разваливаются....
и еще как нарезать угорь тоненько и ровненько, что сверху положить на роллы? сколько заказывали, ни разу не получилось, он же не ровный как рыбка ((
деваньки, ткните носом как сделать запеченые суши, но чтобы нори не сморщивались...кладу начинку и они тут же намокают жутко и разваливаются....
и еще как нарезать угорь тоненько и ровненько, что сверху положить на роллы? сколько заказывали, ни разу не получилось, он же не ровный как рыбка ((
В 1 посте есть ответы на Ваши вопросы.;)
musenka_77
17.11.2011, 20:39
[QUOTE=idelena;70252468]А муж у нас кто? :)
Вечер продолжился, и эти суши я уже успела сфотографировать.
Теперь внутри "мозаики" творожный сыр и угорь.
А это просто суши с угрем, но это достижение, я раньше не умела правильно резать угорь, он у меня с нигири-суши сваливался :)
научите так "скручивать":091::091::091: Квадратиком, сколько пыталась- не получается.
красиво:love:
а где можно посмотреть,как такую красоту делать?
научите так "скручивать":091::091::091: Квадратиком, сколько пыталась- не получается.
Девушки, не цитируйте с фото, пожалуйста!!!
А найти и посмотреть можно в гугле;)
и фото (http://sushi-master.ru/recipes142.htm) и даже подробное видео (http://www.youtube.com/watch?v=aqfqW5IF67o&feature=related)
а "квадратиком" делать очень просто - формуйте при помощи макису (коврика/циновки), придавая коврику форму прямоугольника. Опять ж не том же ютубе можно посмотреть подробно, если совсем не получается сделать самостоятельно.
platosha
18.11.2011, 20:34
блин насмотрелась фоток собралась тоже попробовать. а ничего чем можно рис покрасить не нашла. рядом только окей, карусель. и икры там нет (((
Рис не красят) просто смешивается с икрой, цвет за счет этого;)
вот про икру сразу и подумала , но вдруг какито премудрости есть неизвестные еще :))
блин насмотрелась фоток собралась тоже попробовать. а ничего чем можно рис покрасить не нашла. рядом только окей, карусель. и икры там нет (((
в Окее в отделе замороженных продуктов есть икра летучей рыбы СэнСой.
Девушки , а где в магазинах и какой купить Терияки соус ? купила тут недавно , но вообще не вкусный , не такой какой-то :(
Может кто подскажет фирмУ ? :))
platosha
18.11.2011, 22:02
Спасибо. Вот везде искала, а в заморозку не догадалась зайти.
Ну ничего сегодня первый раз рисом наружу сделала. все получилось, только я лист нори не укоротила и они у меня огромные. :))
Девушки , а где в магазинах и какой купить Терияки соус ? купила тут недавно , но вообще не вкусный , не такой какой-то :(
Может кто подскажет фирмУ ? :))
Киккоман.
ДЕвочки,я вот купила кунжут, а он светлый, стоит обжаривать?
Девушки, не цитируйте с фото, пожалуйста!!!
А найти и посмотреть можно в гугле;)
и фото (http://sushi-master.ru/recipes142.htm) и даже подробное видео (http://www.youtube.com/watch?v=aqfqW5IF67o&feature=related)
а "квадратиком" делать очень просто - формуйте при помощи макису (коврика/циновки), придавая коврику форму прямоугольника. Опять ж не том же ютубе можно посмотреть подробно, если совсем не получается сделать самостоятельно.
спасибо:flower:
фото убрала;)
platosha
21.11.2011, 01:31
ДЕвочки,я вот купила кунжут, а он светлый, стоит обжаривать?
вот и я купила белый а с ним невкусно.
ДЕвочки,я вот купила кунжут, а он светлый, стоит обжаривать?
Ну, если Вы купили белый кунжут (обычный), то он и должен быть такого цвета :)
Но для усиления вкуса его стоит подсушить на сухой сковороде. Постоянно помешивая. До необходимой Вам румяности)
ВикАнтесса
21.11.2011, 02:46
девы, а у меня проблема.... купила рис в оз-вроде как раньше... а мультя его как-то не так приготовила-разварился-давно не делала называется))промывала+потом на стакашку риса-2 стакашки воды)
и еще вопрос-чтобы они плотнее были-перевернутые-их придавливать получше когда перевернешь надо -или скатывать поплотнее?у нас с мужем др через неделю-хочу его побаловать)
orangenata
21.11.2011, 12:15
Вчера первый раз делали, получилось-вкусно! Как вариант,предлагаю класть вместо рыбы-маринованную миногу. ООООчень вкусно получается!
ДЕвочки,я вот купила кунжут, а он светлый, стоит обжаривать?
вот и я купила белый а с ним невкусно.
надо слегка обжарить,будет вкусно.
aleksewna
21.11.2011, 14:52
А никто с кальмарами не делал? Как впечатления?
Радуга- Катя
21.11.2011, 18:15
обожаю суши!Особенно с угрем:)
Ирчиндайзер
21.11.2011, 18:55
А никто с кальмарами не делал? Как впечатления?Мне не очень понра.Пресно как-то
Nadi&Sofi
21.11.2011, 22:35
ДЕвочки,я вот купила кунжут, а он светлый, стоит обжаривать?
если Вы купили просто в окее или еще в каком не спец. магазине и он такой приплюснутый - то он сырой и его надо жарить, а если в закупке - и он такой "пухленький", то он жареный
Девочки, может кому-то нужна стружка бонито? отдаю:support:
Veronoka
25.11.2011, 19:52
Девочки :flower:
Хотела прорекламировать брызу :)) и именно эту ;) она очень тверденькая и в роллах хорошо использовать ;) Может кому пригодится:
http://s017.radikal.ru/i435/1111/65/f49dae749fee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i334/1111/6b/32d582db2a5e.jpg (http://www.radikal.ru)
Nadi&Sofi
25.11.2011, 21:39
Veronoka, а она не очень соленая?
Veronoka
25.11.2011, 22:19
Veronoka, а она не очень соленая?
на мой вкус - она НЕ очень соленая ;)
Nadi&Sofi
26.11.2011, 00:12
на мой вкус - она НЕ очень соленая ;)
надо будет попробовать тогда))
просто всякие феты, сиртаки и даже аппетина, на мой взгляд, солоноваты для суши)
Девочки :flower:
Хотела прорекламировать брызу :)) и именно эту ;) она очень тверденькая и в роллах хорошо использовать ;) Может кому пригодится:
А зачем Вы ее в суши? :)
И в каком сочетании используете?
Veronoka
26.11.2011, 13:50
А зачем Вы ее в суши? :)
И в каком сочетании используете?
это я по-всякому экперементирую :073:
кладу её + креветки с крабовыми палочками и + огурец ;)
очень вкусно получилось :019:
Veronoka
26.11.2011, 15:51
ПРОДАНО :support::support::support:
Девочки ;)
Я купила в оптовой закупке 2 упаковки икры Масаго - оранжевой и малиновой. Она используется для обсыпки роллов. Теперь понимаю, что мне столько много не нужно :065:
Могу предложить, может кому нужно - готова разделить пополам эти 2 пачки и половину продать Вам. В итоге у вас будет 1 целая пачка - с половиной - малиновой икры и с половиной оранжевой ;)
готова продать за 200 рублей :support:
забирать на ул.Типанова д.32 корп.1 ;)
Пишите в личку ;)
http://s017.radikal.ru/i408/1111/7d/6e1c8436bac4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i307/1111/26/9fb2cd4ee814.jpg (http://www.radikal.ru)
мамаЛеля
26.11.2011, 18:03
Девочки :flower:
Хотела прорекламировать брызу :)) и именно эту ;) она очень тверденькая и в роллах хорошо использовать ;) Может кому пригодится:
http://s017.radikal.ru/i435/1111/65/f49dae749fee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i334/1111/6b/32d582db2a5e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, вчера только такой сыр купила на пататник. Для роллов мне кажется соленый сильно, если еще и с соевым соусом. :008:
Veronoka
26.11.2011, 18:12
Ой, вчера только такой сыр купила на пататник. Для роллов мне кажется соленый сильно, если еще и с соевым соусом. :008:
я не знаю... мы с мужем ели и с соевым соусом - солёно не показалось :))
у всех вкусы разные :support:
мамаЛеля
26.11.2011, 18:20
у всех вкусы разные :support:
это точно :))
ВикАнтесса
29.11.2011, 01:17
попытка сделать мозаику=)) в след. раз буду искать центр получше=))))
+ филадельфия делюкс=))итд)))
http://cs5289.vk.com/u878240/81885888/z_17dd35f0.jpg
http://cs5289.vk.com/u878240/81885888/z_d6d33b7a.jpg
Veronoka
01.12.2011, 19:50
ВикАнтесса такая красота :love: и объеденье :019::019::019:
постарались :support:
это я по-всякому экперементирую :073:
кладу её + креветки с крабовыми палочками и + огурец ;)
очень вкусно получилось :019:
ну для крабовых палочек в суши уже все равно что класть..хоть брынзу хоть творог...хуже все равно уже не будет:004:
Кстати я как то в распродаже в Сезоне вот такой сливочный сыр прикупила
http://www.foodland.ru/foodlandnew/catalog.nsf/F9A86A98B68E57F1C32578C600188891/$File/%D0%A1%D1%8B%D1%80%20%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BA%D0%B E,%2060%20%D0%B6,%20100%D0%B3%20big.jpg
если мне не изменяет память по 21 руб было...не филадельфия конечно но более менее.
Charlika
01.12.2011, 22:50
Девочки, подскажите, какие роллы сделать с унаги соусом? Можно горячие.
ВикАнтесса
01.12.2011, 23:08
ВикАнтесса такая красота :love: и объеденье :019::019::019:
постарались :support:
спасибки:support::flower:
Девочки, подскажите, какие роллы сделать с унаги соусом? Можно горячие.
полить/украсить любые роллы с угрем)
девы, а у меня проблема.... купила рис в оз-вроде как раньше... а мультя его как-то не так приготовила-разварился-давно не делала называется))промывала+потом на стакашку риса-2 стакашки воды)
и еще вопрос-чтобы они плотнее были-перевернутые-их придавливать получше когда перевернешь надо -или скатывать поплотнее?у нас с мужем др через неделю-хочу его побаловать)
Я счас с рмсом шикарно устроилась-дочь носит сушисту на работу,он варит:)
Nadi&Sofi
02.12.2011, 12:44
Девочки, подскажите, какие роллы сделать с унаги соусом? Можно горячие.
полить/украсить любые роллы с угрем)
а куда-нибудь еще его можно использовать? а то много у меня стоит, не знаю куда деть - с сушами столько не съесть :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.