PDA

Просмотр полной версии : Многодетки наши счастливы не зря- потому что в гости к нам идёт весна!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

светличок
15.04.2010, 19:09
Натусь ты куда пропала:), я тебя в скайпе все жду.Или до сих пор после дня рождения отходишь?;).
Девочки спасибо вам большое за поддержку.хорошо, когда поговорить есть с кем.

Дельта
15.04.2010, 23:47
Да вроде известно ужо, ну по крайней мере настолько насколько может показать узи, хотя оно может и ошибиться, так что нарядное платьице нам не светит;).Сказали там хлопец (это слова узистки, прикольно они тут говорят :) ).А вот если нам тут никто ничего не отдаст...то придется мне наверно вас просить дорогие мои что-нибудь нам пособирать. т.к. многое в питере я отдала после Даши, а вот то что осталось, папа наш просто не найдет:(. Потому как после переездов я сама смутно представляю где вообще что-нибудь может быть.Надеюсь вы мне не откажете в помощи? (типо смущенный смайлик:). )А я в свою очереь если когда до питера доберусь, то обязательно пораздаю и остатки того что там есть, т.к. это уже будет не актуально по возрасту:).Эх как я жалею, что здесь нет доски объявления литлвановской, там можно не дорого было бы и коляску и все остальное купить,настальгия у меня:)).

ну так здорово же, 2 дочи и 2 сыночка...

манки
16.04.2010, 01:21
Да я надеюсь, что справлюсь. как -то в этот раз за голову свою боюсь, только бы приступ не начался, т.к. когда Дашу рожала голова ехала не хило, а тут с этой дистонией даже загадывать боюсь. А еще обвития теперь боюсь, тогда Дашку увидела с синей головой, теперь и этот бзик есть:). А вообще это наверно нормальный беременный страх, как и у всех.

Не настраивай себя на плохое !!!! Это точно нормальный беременный страх...Обвитие не так страшно.. У меня тоже в последний раз было..Его, кстати, УЗИст должен рассмотреть, если есть.Будет последнее УЗИ - спроси. Вообще, главное, чтобы акушерка опытная была. Есть там возможность поузнавать, у кого рожать надо?

мама.ру
16.04.2010, 01:33
Да я надеюсь, что справлюсь. как -то в этот раз за голову свою боюсь, только бы приступ не начался, т.к. когда Дашу рожала голова ехала не хило, а тут с этой дистонией даже загадывать боюсь. А еще обвития теперь боюсь, тогда Дашку увидела с синей головой, теперь и этот бзик есть:). А вообще это наверно нормальный беременный страх, как и у всех.

У меня все трое с обвитием;), гони все бзики подальше , вспомни самое замечательное , когда тебе на живот кладут , только что родившегося , ребенка :love::love::love:

deva-maria-
16.04.2010, 08:53
Девочки,никто не был в ближайшее время в собесе красносельского района? Как там сейчас с очередью для переоформления пособия,в 242 кабинет вроде бы............
Народу много или опять номерки........
Просто мне 26 ехать переоформлять надо вот и думаю успею до окончания уроков,чтобы первоклашку забрать или лучше позже ехать.

st3
16.04.2010, 18:06

Все у вас будет замечательно! :flower:

Мананочка
16.04.2010, 20:17
Наташ, можно, конечно!
Только я наших планов пока не знаю:008:
Вы мне позвоните перед тем, как ехать - и договоримся.
А то мне ужасно стыдно до сих пор за прошлый раз :(:008::008::008:Юля, можно я к вам в воскресенье утром приеду? и телефончик в личку можно?

напишите куда подъехать, мы заберем. Свете посылку собираем.наташ, у меня дома лежит мешок Свете от Оли-@лек@. Оказывается, что у нас ПО, откуда отправить можно, в другом р-не находится. Я ещё дотуда доехать никак не могу, чтоб узнать, что да как, стОит ли это дело того. Жаль, что они не могу с поезда встретить, у меня одна женщина в Брянск каждый месяц ездит.

светличок
16.04.2010, 20:46
Наташ, да мы можем с брянска забрать, но не так рано:(. Просто если бы где-то этот мешок можно было оставить, то мы бы потом забирали его, а так ну не сможет наш папа приехать в такую рань, тем более на нашей развалюшке:).

светличок
16.04.2010, 20:48
девочки спасибо вам большое.

светличок
16.04.2010, 21:44
Девочки, если кто разбирается в этом вопросе, прошу ответьте в моей темке с подробностями:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42351158#post42351158

Мананочка
16.04.2010, 21:50
Наташ, да мы можем с брянска забрать, но не так рано:(. Просто если бы где-то этот мешок можно было оставить, то мы бы потом забирали его, а так ну не сможет наш папа приехать в такую рань, тем более на нашей развалюшке:).Я знаю Светик. Жаль, что ты сразу не сказала, когда твой муж приезжал зимой - мы бы тебе враз насобирали

светличок
16.04.2010, 21:55
Да тогда зимой было не до этого Натусь, угроза была, да и вообще заморочки с Дашей, не работала у меня на эту тему тогда голова:(.

Крякотам
16.04.2010, 22:00
трям

светличок
16.04.2010, 22:35
трям

Mischal
16.04.2010, 22:44
трям-трям

Дельта
16.04.2010, 22:54
трям-трям-трям:004::004::004::004::004::004:

Крякотам
17.04.2010, 10:53
Трям-трям-трям-трямичный :fifa:

Мананочка
17.04.2010, 14:14
Да тогда зимой было не до этого Натусь, угроза была, да и вообще заморочки с Дашей, не работала у меня на эту тему тогда голова:(.да ладно. придумаем что-нибудь. купи самое необходимое. а когда муж приедет. мы ему целую машину накидаем!

трям

трям-трям

трям-трям-трям:004::004::004::004::004::004:

Трям-трям-трям-трямичный :fifa:чего это вы растрямкались-то? Лучше Катю-Резку с Днюхой поздравьте!!!
КАТЕРИНА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!:flower:

@лека@
17.04.2010, 14:23
чего это вы растрямкались-то? Лучше Катю-Резку с Днюхой поздравьте!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

milanushka
17.04.2010, 14:28
Катя!
Поздравляю с солнечным Днем Рождения! :flower:
Пусть солнышко :love: будет круглый год вокруг и в душЕ !

Крякотам
17.04.2010, 14:29
чего это вы растрямкались-то? Лучше Катю-Резку с Днюхой поздравьте!!!
:support::support::support::support:поздравляем http://cards2.yandex.net/get/3202/4270/16.jpg

Валюшка
17.04.2010, 14:37
Катюша - с Днем Рождения. Мы с тобой совсем рядышком)))) - у меня вчера было.

irmgarda
17.04.2010, 14:47
Катю и Валюшку с Днем Варенья!!! :flower: :flower: :flower:Девочки, пусть все ваши мечты сбываются - а мечтая, себя любимых ни в чем не ограничивайте:fifa::017::019::080:

Валюшка
17.04.2010, 14:52
Катю и Валюшку с Днем Варенья!!! :flower: :flower: :flower:Девочки, пусть все ваши мечты сбываются - а мечтая, себя любимых ни в чем не ограничивайте:fifa::017::019::080:

Замечательное пожелание :)
Спасибо огромное :flower:

манки
17.04.2010, 15:15
Поздравляю с опозданием

Катя! С днём рождения!!!!
Валя! С днём рождения!!!!
:flower::flower::flower::flower: :flower: :flower: :flower:

А у меня заболела маленькая, Катюшка... Выдала под утро температуру под 40, плакала и грудь не брала...:010: Вчера какала 3 раза и до часу ночи заснуть не могла.. А так - всё как обычно Температуру я сбила. Больше мыслей нет!! :010: Надеюсь, что это зубы..:091::091:

milanushka
17.04.2010, 15:25
Поздравляю с опозданием

А у меня заболела маленькая, Катюшка... Выдала под утро температуру под 40, плакала и грудь не брала...:010: Вчера какала 3 раза и до часу ночи заснуть не могла.. А так - всё как обычно Температуру я сбила. Больше мыслей нет!! :010: Надеюсь, что это зубы..:091::091:
Присоединяюсь к поздравлением!

Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мананочка
17.04.2010, 17:39
Катюша - с Днем Рождения. Мы с тобой совсем рядышком)))) - у меня вчера было.
Валюшка. извини нас, пожалуйста!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валюшка
17.04.2010, 17:42
Валюшка. извини нас, пожалуйста!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девченочки - о чем речь :)
За всем разве уследишь.
Огромное всем всем всем СПАСИБО :flower::flower::flower:

Крякотам
17.04.2010, 19:18
ой я уже запуталась что и у кого и когда. можно я всех сразу проздравлю http://cards2.yandex.net/get/3907/4761/giac.jpg

светличок
17.04.2010, 19:26
Катюша с днем рождения тебя!!!Многая лета!!!

светличок
17.04.2010, 19:30
Ага и я всех кого не поздравила поздравляю!!!

Девочки у меня вопрос, чем можно нос вылечить (мне), насморк так и не проходит, а последние два дня так закладывает с одной стороны аж под глазом и над глазом болит все:(, а чем лечить ума не приложу.

Буsлиk
17.04.2010, 19:38
Ага и я всех кого не поздравила поздравляю!!!

Девочки у меня вопрос, чем можно нос вылечить (мне), насморк так и не проходит, а последние два дня так закладывает с одной стороны аж под глазом и над глазом болит все:(, а чем лечить ума не приложу.

Всем привет.Я в прошлую беременность очень мучилась с насморком.Лор прописала Биопарокс(антибиотик местного действия-можно беременным).Только им и спаслась!!!

vos_julia
18.04.2010, 01:38
Девочки, дорогие, я вас обеих тоже поздравляю с Днюшками!!!!
Счастья и крепкого здоровья вам и вашим семьям!!!!
http://cool-birthday.com/b/imena/wom/v_03.gif
http://cool-birthday.com/b/imena/wom/e_02.gif

vos_julia
18.04.2010, 01:52
Девочки, может быть есть у кого-нибудь ГИА Обществознание 9-й класс Клименко?
Очень-очень нужно!
Можно с возвратом!

Rezka
18.04.2010, 12:35
Спасибо за поздравления, дорогие!
Валюшка! И тебя с прошедшим ! )))
Погода сегодня на улице......без комментариев.....

светличок
18.04.2010, 13:00
а мне вашу погоду на улице прокоментируйте, а то я не в курсе:))

Rezka
18.04.2010, 13:06
Льет дождина и ветер ураганный. В наших "северных" краях так, Светик ))) ну и плюс 4 примерно на градуснике

Валюшка
18.04.2010, 13:11
А мы сейчас на дачу поедем :001: :))

АП и ММАМК
18.04.2010, 17:09

У меня в прошлую беременность так было, сразу не знала чем лечить, а через три дня гнойный гайморит. Первый и надеюсь последний раз испытала на себе прокол. Очень помогло промывание долфином. А сейчас у меня аллергический насморк, прыскаю в нос Тафен-нозаль.

Naduchencia
18.04.2010, 19:27
Девочки, каждое лето комитет по делам молодежи осуществляет летнюю программу оздоровительного отдыха для детей из социальных семей (это мы). Это туристические передвижные лагеря и походы по Вуоксе, м.б.с небольшим заходом в Ладогу. Обычно эту программу проводит туристический клуб Парус, но саму программу ему (клубу) обычно отдают в мае, так что пока все не точно. Мой муж от клуба Парус проводит 3 похода: 18-28 июня, 1-11 июля, 27 июля - 6 августа. Стоимость путевки - 6700 (это если кто друзей решит позвать несоциальных), для многодетных, неполных, малообеспеченных семей - БЕСПЛАТНО. Чтобы получить путевки, вы можете обращаться к нам или в администрацию своего района (можно и в другие сроки, тогда это другие инструктора). Дети - с 12 до 18, если со старшими братьями или сестрами - можно с 10 лет. Муж может взять и детей по-меньше вместе с родителями если вы, т.е родители способны переносить общество подростков, комаров, а также котлы, лодки, весла, палатки, спальники. Родителей можем тоже как-нибудь оформить бесплатно или дешево. Или никак не оформлять, а просто так взять - волонтерами.
Где бы еще это дело разместить?

Chatskaya
18.04.2010, 19:38
Дашунь, вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:

СанаОк
18.04.2010, 20:00
Девочки, каждое лето комитет по делам молодежи осуществляет летнюю программу оздоровительного отдыха для детей из социальных семей (это мы). Это туристические передвижные лагеря и походы по Вуоксе, м.б.с небольшим заходом в Ладогу. Обычно эту программу проводит туристический клуб Парус, но саму программу ему (клубу) обычно отдают в мае, так что пока все не точно. Мой муж от клуба Парус проводит 3 похода: 18-28 июня, 1-11 июля, 27 июля - 6 августа. Стоимость путевки - 6700 (это если кто друзей решит позвать несоциальных), для многодетных, неполных, малообеспеченных семей - БЕСПЛАТНО. Чтобы получить путевки, вы можете обращаться к нам или в администрацию своего района (можно и в другие сроки, тогда это другие инструктора). Дети - с 12 до 18, если со старшими братьями или сестрами - можно с 10 лет. Муж может взять и детей по-меньше вместе с родителями если вы, т.е родители способны переносить общество подростков, комаров, а также котлы, лодки, весла, палатки, спальники. Родителей можем тоже как-нибудь оформить бесплатно или дешево. Или никак не оформлять, а просто так взять - волонтерами.

Здорово!! У меня старший мечтает, нет не так МЕЧТАЕТ о походе!! Вот уж фанат всяких рюкзаков, палаток , леса и рыбалки:046: Но малой ещё!! Подрастем, может ничего не изменится в нашем гос-ве в худшую сторону, обязательно отправим!!! А вот средний не такой!! Этот за грибами ходить не может - ныть начинает!! Может перерастет??

СанаОк
18.04.2010, 20:02
Да, вчерашних именинников С ДЕМ РОЖДЕНИЯ!! Улыбок вам побольше в жизни!!:flower::flower::flower::flower::flower:

АП и ММАМК
18.04.2010, 20:37

Жаль, что больших школьников уже и еще нет. Здорово придумано:support:
А подпись у вас такая классная:):):)

Дельта
18.04.2010, 20:40
Катюшку и Валю ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:support::support::support::support::suppo rt::support::support::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower:

Поздравляю с опозданием

не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашунь, вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
спасибо моя хорошая.....:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

irmgarda
18.04.2010, 21:33
Здорово! Наш старший готов уже сейчас идти:)), хотя ни разу ни в какие походы не ходил. Главное - определиться с планами на лето. Надя, как скоро надо определиться, ну как практика показывает? Мы вечно все в последний момент решаем.

irmgarda
18.04.2010, 22:59
Девочки, ну может быть кому-то в деревню куртка пригодится (в контакте выложена) - выбрасывать жалко, парни-подростки так все рвут - не напасешься. Заберите, а? Место занимает, мужа моя ругается :)) Еще ботинки есть на шнурках, тоже б/у, на вид не фонтан, но вроде крепкие. Завтра выложу фотку. Гляньте плиз вконтакте в нашей группе.

Mischal
18.04.2010, 23:14
у нас новое приобретение!
http://s55.radikal.ru/i147/1004/f4/a8b525b27dfc.jpg

@лека@
18.04.2010, 23:50

ооо!!! поздравляю!!!:flower:
и кто там будет жить?

СанаОк
18.04.2010, 23:51

Поздравляю!!! у нас такой стоит. Мелкую часто в кресле перед ним сажала и она долго любовалась ))) Тока вот заниматься им не кому. Хожу мимо глаза закрывая, чистить надо, да не когда:017:

мама.ру
18.04.2010, 23:54
Катерина и Валюшка с прошедшими вас Днюшками!!!

http://s09.radikal.ru/i182/1004/6a/ad65ba9b79e1.jpg (http://www.radikal.ru)

@лека@
19.04.2010, 00:43
Катерина и Валюшка с прошедшими вас Днюшками!!!

Ой! И у Валюшки день рождение!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:

манки
19.04.2010, 01:28
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки! Спасибо огромное за кулачки! Очень надеюсь, что помогут!!!:091::091:
2 дня уже температура под 40.. Сбивается на градус и опять вверх ползёт :010:
Завтра жду врача...

Валюшка
19.04.2010, 01:36
Девочки - спасибо всем за поздравления!!!
Катюшке мои кулачки на выздоравление.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

st3
19.04.2010, 12:27
Завтра жду врача...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irmgarda
19.04.2010, 14:23
Завтра жду врача...
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что врач сказала?

Naduchencia
19.04.2010, 15:27
Здорово! Наш старший готов уже сейчас идти:)), хотя ни разу ни в какие походы не ходил. Главное - определиться с планами на лето. Надя, как скоро надо определиться, ну как практика показывает? Мы вечно все в последний момент решаем.

Лучше, конечно, заранее определяться - в апреле - мае, но в последний момент тоже места могут быть - например, кто-нибудь откажется.

Naduchencia
19.04.2010, 15:35
А нас с младшим в субботу врач в больницу по скорой отправил - трахеобронхит и гнойный отит. На Земледельческую. А в больнице лор посмотрел и сказал - можете лечиться дома, отит уже прорвался и все вытекает. Мы свалили домой.... Это его 3-х летняя заразила...ОРВИ из садика. Я и в садик то ее стала водить только с января. И так было все 3 раза - все дети у меня бесконечно болели на 1-м году жизни. Нефига не помогает им грудное вскармливание. А потом по-лучше становится, после года. Я даже прививки в этот раз не делаю - все равно не помогает. А еще невропатолог говорят - голова большая и на УЗИ мозга отправляет.

манки
19.04.2010, 17:40
Всем привет! Отчитываюсь...
Врач была. Ангина у нас :010: Выписала антибиотик (аугментин):(:(:(:(:(
Мы ещё после первого аугментина не оклимались со своей флорой и опять...:010:

наверное, надо было скорую вызывать... Но у меня был негативный опыт, когда в больницу увезли почти силой... В ней тоже был кошмар... а потом выяснилось, что и не надо было этого всего!!!!:010: с тех пор, не люблю скорую вызывать. Правда, это давно было, ещё со старшей. Сейчас говорят не так - пишешь отказ и всё. Но это вроде моей личной фобии. теперь сижу и ругаю себя - надо было всё-таки вызвать, раньше начали бы лечить, а я до последнего надеялась, что это 7 и 8 зубы так режуться....

Девочки! И спасибо всем-всем за участие, за кулачки!

СанаОк
19.04.2010, 17:58

наверное, надо было скорую вызывать... Но у меня был негативный опыт, когда в больницу увезли почти силой... В ней тоже был кошмар... а потом выяснилось, что и не надо было этого всего!!!!:010: с тех пор, не люблю скорую вызывать. Правда, это давно было, ещё со старшей. Сейчас говорят не так - пишешь отказ и всё. Но это вроде моей личной фобии. теперь сижу и ругаю себя - надо было всё-таки вызвать, раньше начали бы лечить, а я до последнего надеялась, что это 7 и 8 зубы так режуться....

Девочки! И спасибо всем-всем за участие, за кулачки!

У нас все так же было, хоть и не ангина, но горло:010::010::010:малиновое- это ничего не сказать. Сейчас такой вирус ходит. После малявы бабушка наша и сестра моя болеют. У меня знакомая есть хорошая. Она на уровне энергетики лечит. Простуда за 1н день проходит. Проверено на всех моих детях. А тут даже она сказа Оксана - я не справлюсь - пейте таблетки, а я почищу их негативное воздействие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Naduchencia
19.04.2010, 21:57

У меня у Любы тоже как раз в 1г.2 мес. была жуткая ангина, я антибиотик (все тот же аугментин) согласилась давать только на 10-й день(!!!!) температуры - она была 4 дня 38-39, потом 1 день перерыв и опять по новой. А сейчас Степе тоже аугментин даю.
А скажите пожалуйста, с чем вы его даете? Мне прописали с зиртеком, я не купила зиртек, а даю с линексом, сегодня 3-й день, живот расстроился. Сегодня посоветовалась с одной мамочкой, она мне сказала, что зиртек помогает именно от живота, так как расстройства живота как то связаны с аллергическими проявлениями - во как. Вот только что погнала старшего за зиртеком.
Сколько дней вы планируете давать аугментин - 7 или все-таки 5? Помогает? Нам помогает, но вот живот......:(

тутуся2
20.04.2010, 00:58
Девочки,всем сил в лечении деток и самим не заболеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

манки
20.04.2010, 02:32
У меня у Любы тоже как раз в 1г.2 мес. была жуткая ангина, я антибиотик (все тот же аугментин) согласилась давать только на 10-й день(!!!!) температуры - она была 4 дня 38-39, потом 1 день перерыв и опять по новой. А сейчас Степе тоже аугментин даю.
А скажите пожалуйста, с чем вы его даете? Мне прописали с зиртеком, я не купила зиртек, а даю с линексом, сегодня 3-й день, живот расстроился. Сегодня посоветовалась с одной мамочкой, она мне сказала, что зиртек помогает именно от живота, так как расстройства живота как то связаны с аллергическими проявлениями - во как. Вот только что погнала старшего за зиртеком.
Сколько дней вы планируете давать аугментин - 7 или все-таки 5? Помогает? Нам помогает, но вот живот......:(

Даже не думала, что можно с зиртеком! Нам прописали с линексом или с ациполом. 7 дней :(:( Помогает, действительно - температура спАла. Но живот, даааа...:010: Мы в 3 месяца болели бронхитом и пили тот же аугментин :010: Так живот до сих пор до конца не поправили, а вот уже опять его пьём...:(:(:(:(
Ещё прописали 5 дней свечи кипферон

Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Naduchencia
20.04.2010, 08:50
Вот и я не поняла - при чем тут зиртек, но вчера одна знакомая мама мне объяснила - теперь и линекс и зиртек даю.

Вэнди
20.04.2010, 13:38

Поздравляю! Хорошее преобретение :). Мы тоже о таком мечтаем, может когда-нибудь соберемся :) А кого поселите?

Вэнди
20.04.2010, 13:40
Всем болеющим срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то кошмар какой-то твориться, как не загляну к вам кто-то болеет.
Правда мы сами до садика третью неделю дойти не можем, все сопливимся.

st3
20.04.2010, 14:34
Деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я младшего в садик оформляю. Последний врач остался ортопед. Не попасть к нему по записи, а в понедельник уже медкомиссия. Сегодня пойду напролом...

манки
20.04.2010, 14:42
Деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я младшего в садик оформляю. Последний врач остался ортопед. Не попасть к нему по записи, а в понедельник уже медкомиссия. Сегодня пойду напролом...

Удачи!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Cама только недавно карту в школу оформляла :010:

Крякотам
20.04.2010, 15:09
болеющим естественно поправляться http://cards2.yandex.net/get/3807/4728/vizdoravlivaj3.jpg
а про аквариум. класс. моя мечта. но я её хочу только в мечтах оставить. :))

Mischal
20.04.2010, 16:19
вау просто витаминный коктейль.

Mischal
20.04.2010, 16:20
Поздравляю! Хорошее преобретение :). Мы тоже о таком мечтаем, может когда-нибудь соберемся :) А кого поселите?

пока еще не знаю, предполагаем рыбок.

@лека@
20.04.2010, 16:39
пока еще не знаю, предполагаем рыбок.
:))

Mischal
20.04.2010, 16:39
http://www.smart-masses.ru/catalog/toys/plush_collectibles/108/

как вам такая красота?

Mischal
20.04.2010, 16:45
Поздравляю!!! у нас такой стоит. Мелкую часто в кресле перед ним сажала и она долго любовалась ))) Тока вот заниматься им не кому. Хожу мимо глаза закрывая, чистить надо, да не когда:017:

а кто у вас там живет? моожно поимённо. и растения у вас живые или искуственные?

СанаОк
20.04.2010, 17:00
а кто у вас там живет? моожно поимённо. и растения у вас живые или искуственные?

Растения искуственные. Жили много кто. Золотые, красные шапки, телескопы, барбусы, скалярии, ну сомы есесственно, неоны..... уже всех и не вспомнишь.....
Сейчас кризис ухода за ними - остались 2 кр. шапки и 2 огромные скалярии. Вот.

Mischal
20.04.2010, 17:03
на сколько литров у вас аквас? какой фильтр внутренний или внешний?

СанаОк
20.04.2010, 17:08
фильтр внешний, литров 200 вроде

Mischal
20.04.2010, 17:14
Оксан, а часто фильтр чистите?

СанаОк
20.04.2010, 17:22
Слушай его по-моему раз в месяц чистить надо, если я не ошибаюсь... но это ж надо а чистим как у мужа время и силы есть на это дело. Потому как это все-таки занимает довольно много времени. Пока воду ведрами туда - сюда, этот фильтр отключить..... потом правильно запусти....вобщем морока. А у меня малява: "Мама, мама, мама...." и бесконечно. :008:Стыдно, но покормить то их бывает забываю. Успокаивает одно - им голодовка на пользу:))

hatalja2
21.04.2010, 10:46
Девочки подскажите пожалуйста. Собираемся на 9 мая к деду и не знаю школьникам по проездному можно везде бесплатно ездить? (Электричка, метро). :009:

Алёнчик
21.04.2010, 11:18
Метро по проездному бесплатно, а электричка по ученическому приобретается билет школьника.

Mischal
21.04.2010, 11:46
к нас сегодня праздник. 9 лет совместной жизни, точнее печати в павспорте. в связи с этим Мишка подарил мне хлеюопечку. отсюда вопрос: что с ней делать?

@лека@
21.04.2010, 11:52
к нас сегодня праздник. 9 лет совместной жизни, точнее печати в павспорте. в связи с этим Мишка подарил мне хлеюопечку. отсюда вопрос: что с ней делать?
поздравляю с датой - 9 лет это ого-го!:flower::flower::flower:

С хлебопечкой не сталкивалась)))

Крякотам
21.04.2010, 12:00
:support::support::flower:поздравляю

а с печкой ... подозреваю что сами догадываетесь. хлеб печь :))

Крякотам
21.04.2010, 12:00
всем трям утренний. мы заболели ....

Дева Солнце
21.04.2010, 12:39

У нас хлебопечка каждый день работает. Гости приходят, только наш хлеб едят. Я делаю только белый (хотя там есть рецепт ржаного). Ещё тесто делаю для пельменей, пиццы или булочек.
Вообще хорошая вещь, рекомендую. А то пойдёшь в магазин за хлебом и потратишь рублей 300-500. А с печкой реальная экономия.
Поздравляю с 9-летием. У нас в октябре тоже 9 лет совместной жизни!:080::080::080:

манки
21.04.2010, 13:33
Поздравляю!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Все? Или малышня? Держитесь!Выздоравливайте!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

casalinga
21.04.2010, 13:34
Поздравляю!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/ubiley/11.gif

Крякотам
21.04.2010, 14:06
Все? Или малышня? Держитесь!Выздоравливайте!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к сожалению большая часть семьи. папа нет а мы да. :( ...

casalinga
21.04.2010, 15:29
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Девочки, обсуждали, конечно, но я только начинаю практиковать :))
а на общественном транспорте скольких можно с собой б\пл провозить при том, что младшая у меня в слинге?
в коляске? (коляска-багаж?)

Мананочка
21.04.2010, 15:42
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
хлебопечка - это веСЧь!!! у нас давным-давно, но пеку редко - хлебушек слишком вкусный. не оторваться, а мы худеть пытаемся...

Mischal
21.04.2010, 15:52
У нас хлебопечка каждый день работает. Гости приходят, только наш хлеб едят. Я делаю только белый (хотя там есть рецепт ржаного). Ещё тесто делаю для пельменей, пиццы или булочек.
Вообще хорошая вещь, рекомендую. А то пойдёшь в магазин за хлебом и потратишь рублей 300-500. А с печкой реальная экономия.
Поздравляю с 9-летием. У нас в октябре тоже 9 лет совместной жизни!:080::080::080:

спасибо. если что можно обращаться ук вам за помощью? как вас зовут?

Mischal
21.04.2010, 15:56
:support::support::flower:поздравляю

Поздравляю с 9-летием. :080::080::080:

Поздравляю!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Поздравляю!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Спасибо вам всем!!! я вас очень люлю!!!

olik74
21.04.2010, 15:57
тук-тук-тук! А можно к вам? я недавно стала многодетной, я из февральского топика. Даже и не знала, что такая темка есть!

Крякотам
21.04.2010, 16:02
тук-тук-тук! А можно к вам? я недавно стала многодетной, я из февральского топика. Даже и не знала, что такая темка есть!
:support::support::support:добро пожаловать :))

СанаОк
21.04.2010, 16:05
Поздравляю с 9тилетием совместной жизни!!!:flower::flower::flower::flower:

СанаОк
21.04.2010, 16:06

:support::support::support:

Крякотам
21.04.2010, 16:07

а на общественном транспорте скольких можно с собой б\пл провозить при том, что младшая у меня в слинге?
я езжу плачу только за взрослых. ну мои правда все ещё ДОшколята .

milanushka
21.04.2010, 16:32
к нас сегодня праздник. 9 лет совместной жизни, точнее печати в павспорте. в связи с этим Мишка подарил мне хлебопечку. отсюда вопрос: что с ней делать?
Поздравляю с фаянсовой свадьбой и хлебопечкой :flower::flower::flower:

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Коляска точно не багаж:046:, дошкольники все б/п , школьникам б/п проездной

hatalja2
21.04.2010, 17:23

А до какого возраста бесплатный проезд? Меня тут спросила кондуктор сколько Вашему ребенку? Наш 6 лет. Она ответила, что с 7 лет уже проезд платный. Нам 7 в июне, проездной можно оформить только в сентябре когда в школу пойдём, значит всё лето с нас будут плату брать?