PDA

Просмотр полной версии : Многодетки наши счастливы не зря- потому что в гости к нам идёт весна!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Мананочка
06.04.2010, 20:39
Наташ, да как нибудь точно хакончится когда нибудь.
А сама, да заразилась я от детей, нос никакой.Вот пью уже энную кружку чая с малиной.ты береги себя, детей у тебя много, а ты у них - одна! Береги мать своих детей!

Девочки ,доброй ночи!Может кто то уже писал,я ещё не всё прочитала,но с сегодняшнего дня детскую и дошкольную карту можно отоваривать в Окее!У нас пока оплачивать можно только в одной кассе!Можно брать детские товары до 7 лет!Не знаю правда насчёт игрушек!В Окее хоть ценнички поменьше,чем в Малыше и Детях!:080::080::080:
УРА! Надо съездить, "рылом поводить"
Вчера в Роно перепсиховала(они мне сначала хотели сказать что я не имею приемущества).
Потом звонили из банка по поводу одобрения ипотеки.Им же выгодно,чтоб я взяла кредит,они такие огромные проценты получают.Так давай мне нервы трепать,что мол справка фальшивая,типо им не дозвониться до бугалтера.А оказывается что бугалтер болел и ни кто не отвечал.А он угрожал,мол мы Вам откажем и другие банки тоже вам откажут.
Вчера сердце болело,сегодня болит.Настя, ты тоже себя береги! Не надо так нервничать!

сколько муж не узнавал... в итоге разница только в проценте, при официально справке о доходах 9%, а так 15-18%. Еще трубили по телев. что завалены склады машинами прошлых лет 2008 2009 и их еще дешевле продают. Все обзвонили - нигде нет:001:Девчонки, ну какие же вы наивные! Ну вы в какой стране живёте-то???

Христос Воскресе!!!!Всех с праздниском !!!!!!
Наташа " Мананочка" как ваша дверь?Установили?
а вот и они (двери): а на последней фотке это Даша нам на новый год картины подарила

Дельта
06.04.2010, 20:47
ты береги себя, детей у тебя много, а ты у них - одна! Береги мать своих детей!

УРА! Надо съездить, "рылом поводить"
Настя, ты тоже себя береги! Не надо так нервничать!

Девчонки, ну какие же вы наивные! Ну вы в какой стране живёте-то???

а вот и они (двери): а на последней фотке это Даша нам на новый год картины подарила
красиво как...

@лека@
06.04.2010, 21:01
ух тыыы!!!!! как красиво! и как аккуратно!!!
ох, надеюсь, что мой супруг так сможет....:091:

Мананочка
06.04.2010, 21:07
красиво как...
обои и потолок - моя работа. Вот такой бюджетный ремонт, дёшево и сердито!

Мананочка
06.04.2010, 21:09
Девочки, опять предлагаю БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. ДАРОМ:
ботиночки р.26 (примерно 16,5см) Антилопа. новые абсолютно. Свезла бы в Светлицу, да там всё ремонт, а шкафы надо освобождать:

Semehka
06.04.2010, 21:10
ой девочки это точно. с нашими законами. сегодня пошла младшуу в поликлиннику записывать (по льготе) а мне вы льготником не являетесь раз у вас только один ребенок до 7 лет..... просто издеваются.

с жильем наши льготы тоже просто . . . не знаю как сказать. вроде положено хотябы на улучшение. а в глаза смеются и говорят вы ими можете воспользоваться только если ...
будет 10.5 м. а у нас 11 .18 м.на человека включая балкон. общей на человека . а то что в этой "отдельной" квартире живет почти 4 разные семьи. это ерунда. из за брата и деда не компенсациями ни чем воспользоваться не можем и живем друг у друга на голове. уже просто не навидя друг друга.

Semehka
06.04.2010, 21:12

здорого. как у вас сил хватило. молодец!

Мананочка
06.04.2010, 21:13
ой девочки это точно. с нашими законами. сегодня пошла младшуу в поликлиннику записывать (по льготе) а мне вы льготником не являетесь раз у вас только один ребенок до 7 лет..... просто издеваются.

с жильем наши льготы тоже просто . . . не знаю как сказать. вроде положено хотябы на улучшение. а в глаза смеются и говорят вы ими можете воспользоваться только если ...
будет 10.5 м. а у нас 11 .18 м.на человека включая балкон. общей на человека . а то что в этой "отдельной" квартире живет почти 4 разные семьи. это ерунда. из за брата и деда не компенсациями ни чем воспользоваться не можем и живем друг у друга на голове. уже просто не навидя друг друга.
да уж... не позавидуешь...

Дельта
06.04.2010, 21:15

ОГООООООООООООООО, какая ты молодец, очень красиво, правда...

тутуся2
06.04.2010, 21:28

Очень красиво!Молодец,Наташа!А дверьки шпонированные или ламинированные?
Я вчера в своём Окее купила колготочки х/б и носочки по карте!А табличек что можно купить действительно почти нет,но там ведь написано что детский ассотримент до 7 лет,так что наверное можно почти всё!

светличок
06.04.2010, 22:53
Наташ, очень понравилась фраза "береги мать свои детей" :)). Спасибо повеселила.
Двери у вас шикарные.
а так я стараюсь себя по возможности беречь.

casalinga
06.04.2010, 23:21
Девочки, весь вечер пытаюсь найти список документов на маткапитал по месту жительства и время работы (и место) в Приморском рне. Подскажите, уже голова кругом :(

манки
07.04.2010, 01:59
Всем привет!!!:support: Сегодня в своём Окее(Большевиков) отоварила Детскую карту. Правда,у них сегодня эта акция первый день, и поэтому, никто не знает, что можно купить по карте, а что-нет. Таблички "товар по карте" есть очень мало на чём...Но обещали, что потом всё наладится. А так купила только детские каши, мыло, и кучу йогуртов-кефирчиков (зато, всё свежее, не то, что в ЗМ:) )
А в нашем ОКее на Московском всё табличками увешено! Из одежды по - моему до роста 134, Обувь не помню до какого р-ра, и в молочном много для детей...

Двери :019: Наташа, ремонт удался!!!!

Мананочка
07.04.2010, 09:59
здорого. как у вас сил хватило. молодец!

ОГООООООООООООООО, какая ты молодец, очень красиво, правда...

Наташ, очень понравилась фраза "береги мать свои детей" :)). Спасибо повеселила.
Двери у вас шикарные.
а так я стараюсь себя по возможности беречь.

Двери :019: Наташа, ремонт удался!!!!
Девочки, я уже писАла. что двери ламинированные, самые дешёвые. а фурнитура у нас осталась дорогая от тех дверей, что утонули в кипятке. Обои тоже по 100р. за рулон 9правда, оказались очень мягкими, тяжело было клеять, и сейчас на них все отметины остаются. а уж кошкам они как понравились...), на потолке флизелиновые обои, оставшиеся от ремонта кухни. Просто приклеялаи покрасила. Муж помог с галтелями (потолочный плинтус) и ламинат с сыном настелили. Теперь буду их мучать стеновыми панелями в прихожей.
всем спасибо за комплименты!

попробую ещё сегодня снять ту комнату, что я сама после пожара делала, если получится - покажу

Мананочка
07.04.2010, 10:01
Девочки, опять предлагаю БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. ДАРОМ:
ботиночки р.26 (примерно 16,5см) Антилопа. новые абсолютно. Свезла бы в Светлицу, да там всё ремонт, а шкафы надо освобождать:
а что, ботинки-то никому не нужны? такие новенькие и хорошенькие? не стесняйтесь!

NASTIK
07.04.2010, 10:22
А у нас обуви на младших мног.А вот у старшего,ужас ,все переростает или изнашивае до ошметков.
Сейчас страдает,велик ему маленький,надо новый,Ролики ему маленькие,тоже надо покупать.
Кт
о бы денег чемоданчик подарил.

NASTIK
07.04.2010, 10:23
Девочки, я уже писАла. что двери ламинированные, самые дешёвые. а фурнитура у нас осталась дорогая от тех дверей, что утонули в кипятке. Обои тоже по 100р. за рулон 9правда, оказались очень мягкими, тяжело было клеять, и сейчас на них все отметины остаются. а уж кошкам они как понравились...), на потолке флизелиновые обои, оставшиеся от ремонта кухни. Просто приклеялаи покрасила. Муж помог с галтелями (потолочный плинтус) и ламинат с сыном настелили. Теперь буду их мучать стеновыми панелями в прихожей.

попробую ещё сегодня снять ту комнату, что я сама после пожара делала, если получится - покажу

Шикарный ремонт.А ламинат по чем брали?Что то с клавиатурой,печатает,пропуская буквы,переодически.

Мананочка
07.04.2010, 10:32
Кто бы денег чемоданчик подарил.ага, и нам бы...

Шикарный ремонт.А ламинат по чем брали?Что то с клавиатурой,печатает,пропуская буквы,переодически.ламинат тоже по 150-160р. за метр, но в паре мест уже покоцали детишки

СанаОк
07.04.2010, 10:32
а что, ботинки-то никому не нужны? такие новенькие и хорошенькие? не стесняйтесь!

Нужны!!! Но нам малы:073:

СанаОк
07.04.2010, 10:33
Всем нам и не по одному чумодану:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мананочка
07.04.2010, 10:36
Всем нам и не по одному чумодану:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ладно, хоть бы конвертик потолще...

NASTIK
07.04.2010, 10:41
ламинат тоже по 150-160р. за метр, но в паре мест уже покоцали детишки

Нам одобрили ипотеку.Сегодня еду дальше разбираться.Тоже хочу в своей квартире ламинат.

Мананочка
07.04.2010, 10:46
Нам одобрили ипотеку.Сегодня еду дальше разбираться.Тоже хочу в своей квартире ламинат.Поздравляю! Это здорово!:flower:
для 4 мальчишек ламинат лучше не самый дешёвый брать, а то быстро менять придётся. а в идеале - паркетную доску. но это дорого, зато можно мыть, царапать. 4 раза циклевать, практически вечная.

NASTIK
07.04.2010, 10:51
А с ламинатом что случится?Верней,что могут мои мальчишки сделать с ламинатом?

NASTIK
07.04.2010, 10:52
а ламинат как мыть?Что нельзя мыть?

Мананочка
07.04.2010, 10:53
А с ламинатом что случится?Верней,что могут мои мальчишки сделать с ламинатом?если пролить воду и быстро не вытереть - может вспучиться, более дорогой выдерживает до 3 часов лужу, не впитывая в швы
или просто сколы могут появиться. если тяжёлое и острое уронить, или молоточком постучать посильнее

NASTIK
07.04.2010, 10:56
Блин,перечислили все то что мои делаю.Один писает,другой гантели кидает,третий ответкой любит шурудить!))))))

Chatskaya
07.04.2010, 10:59
Блин,перечислили все то что мои делаю.Один писает,другой гантели кидает,третий ответкой любит шурудить!))))))
:)):)):)):))
Настя, поздравляю!!:flower:

:073:З.Ы. ты шилопопов стрижешь?

NASTIK
07.04.2010, 11:01
стригу,если дается.стараюсь уговариваю.

@лека@
07.04.2010, 11:02
мне тут посоветовали ламинат брать 32 чего-то ( класса, сорта...? :))) Он ударопрочный и влагостойкий.

СанаОк
07.04.2010, 11:07
А с ламинатом что случится?Верней,что могут мои мальчишки сделать с ламинатом?

У нас мальчишки и ламинат:)) Ничего с ним не делается, в отличии от паркета, который в некоторых др. комнатах. Паркет стерся моментом, где ходишь - та дорожка так и стелется протертая. И мыть ламинат - одно удовольствие. Ну а если какая-то досочка и вспучилась или еще что-нибудь... предположить, то заменить эту досочку дело 10 мин.:004:

NASTIK
07.04.2010, 11:08
а по точнее не узнаете? и цену.

СанаОк
07.04.2010, 11:11
мне тут посоветовали ламинат брать 32 чего-то ( класса, сорта...? :))) Он ударопрочный и влагостойкий.

+10000

Мананочка
07.04.2010, 11:28
мне тут посоветовали ламинат брать 32 чего-то ( класса, сорта...? :))) Он ударопрочный и влагостойкий.да, 32 подходит для часто используемых помещений, даже для офисов. А мы 31 взяли, слабоват он для многодетных семей
С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!

Благая весть сошла на землю –
И изменилось все вокруг!
Я Гавриилу сердцем внемлю,
Ловлю с восторгом каждый звук.

Летят из темных клеток птицы
На благовещенский простор…
Исчезли прежние границы,
Распался ветхий договор.

Открылась радостная тайна
Великой жертвенной любви!
Она открылась не случайно
В лучах предутренней зари.

В полях зазеленели всходы,
В лесах забили родники…
И пташки, вестницы свободы,
Взмывают ввысь с моей руки.

Священник Сергий Гусельников

Мананочка
07.04.2010, 11:31
†††
Сегодня Благовещенье,
спешит с утра народ
На службу в храм - очиститься
от всех мирских забот.

Играет солнце бликами
в ажурных витражах,
И голуби купаются
в искрящихся лучах.

А над церковной площадью
звучит призывно звон,
И люди устремляются
на зов со всех сторон.

Убогие и нищие
уж заняли места,
И с возгласами гонят их
с дороги сторожа.

Открыты двери засветло,
и не смолкает звон.
Людской поток вливается
в храм Божий на поклон.

Все празднично одетые
да с малыми детьми
Торопятся к заутрене -
молитвы вознести.

Бросают подаяние
в картузики калек,
Взгляд отвести пытаются
от ног, которых нет,

Пред дверью храма крестятся
и, подавляя вздох,
Проходят в храм размеренно,
встают под образок.

Блаженный пред иконою
взгляд поднял в небеса,
Из глаз под ноги падает
горячая слеза.

Он так завороженно
куда-то ввысь глядит,
Что кажется, он видит
над миром Божий лик.

Псалмы запели певчие,
и Божий фимиам
По храму разливается,
даря надежду нам.

От взгляда глаз Спасителя
уж не сокрыть греха,
Слезами омывается
в раскаянье душа.

Сегодня Благовещенье,
и радость к нам пришла -
Воистину блаженна Ты,
Мария, Мать Христа.

С благой и дивной вестию
разверзлись небеса -
Отныне мир помилован
и смерть побеждена.

Всё, и мы в храм пошли, сегодня Мишку специально дома оставила, пойдём причащаться и на Крестный ход, птичек будут выпускать на волю.

Chatskaya
07.04.2010, 11:35
стригу,если дается.стараюсь уговариваю.
в Колпино , если будешь работать, то у тебя два клиента есть:))

NASTIK
07.04.2010, 11:44
хорошо,хочешь я сегодня могу заехать.гдето в обед

Chatskaya
07.04.2010, 11:50
хорошо,хочешь я сегодня могу заехать.гдето в обед
сегодня не получится:(. Я тебе свистну, договоримся:flower:

NASTIK
07.04.2010, 11:55
хорошо!

NASTIK
07.04.2010, 11:56
просто я собиралась в собес в колпино.

тутуся2
07.04.2010, 12:26
Нам одобрили ипотеку.Сегодня еду дальше разбираться.Тоже хочу в своей квартире ламинат.

СУПЕР!!!!!Поздравляю!!!!!Удачного дальнейшего оформления!!!!!:flower:

манки
07.04.2010, 12:35
Эх, жалко не девчачьи!
Поздравляю!!!

У нас мальчишки и ламинат:)) Ничего с ним не делается, в отличии от паркета, который в некоторых др. комнатах. Паркет стерся моментом, где ходишь - та дорожка так и стелется протертая. И мыть ламинат - одно удовольствие. Ну а если какая-то досочка и вспучилась или еще что-нибудь... предположить, то заменить эту досочку дело 10 мин.:004:

Да, девочки, у меня и паркет есть, и ламинат. Паркет намного дороже, и беречь его надо очень!!!:ded: Правда, стоИт уже 10 лет. Кое где есть боевые отметины))) Но, вообщем испытания выдержал! Паркет - " Таркет". Друзья ставили подешевле - намучились! Он у них ходил года 2 : вспучивался (довольно сильно). Потом встал...
Ламинаты "Таркет" - не очень. Другая какая-то фирма, из головы вылетела:009: Но экономить на полах не надо. Дороже получится!
Надо,конечно износостойкий (32 кл). Он же и в офисах, и в магазинах : толпы народу в уличной обуви- а ему всё нипочём

myxja
07.04.2010, 15:01
NASTIK,молодец!поздравляю!а мы вот теперь до ноября будем ждать ключи и только потом нам дадут возможность делать ремонт в своей квартире.

NASTIK
07.04.2010, 15:21
а почему до ноября?
Да я с ремонтом,просто мечтаю.Мы еще квартиру толком не выбрали,вариантов 8,отсеятся при осмотре.

vos_julia
07.04.2010, 15:50
Девочки, весь вечер пытаюсь найти список документов на маткапитал по месту жительства и время работы (и место) в Приморском рне. Подскажите, уже голова кругом :(
Оль, сегодня там была
Адрес - пр.Маршала Новикова, от тебя через Королева и через Новикова, там знаешь здания высокие есть? в первом из них Пенс.фонд - тебе туда! каб.№18.

Список документов:
1. паспорт твой + копии разворота с фото и разворота с пропиской
2. СНИЛС +копия
3. св-ва о рождении всех детей + копии.

Работают с 9-00 до 17-00, обед с 13 до 14, по пятницам, по-моему, не до 17, а поменьше.

casalinga
07.04.2010, 16:38
Сегодня уже не успеваю, значит

vos_julia
07.04.2010, 16:57
Оль, если 1-2 копий не хватает - иди, там тетенька приятная - сделает ;) (главное, чтобы у них ксерокс работал ;) )

st3
07.04.2010, 17:22
Девочки, здравствуйте. Мы тоже решаем жилищный вопрос. Продаем свою квартиру, берем ипотеку и вкладываемся наверно в стройку. Сама хочу выйти на работу с сентября. Маленького в садик. Жалко, но надеюсь у нас все получится.

Крякотам
07.04.2010, 17:35
ой надо и мне пошевелиться об метрах. попробовать опять на очередь впихнуться . хотя б в ожидании быть...

Mischal
07.04.2010, 19:07
если пролить воду и быстро не вытереть - может вспучиться, более дорогой выдерживает до 3 часов лужу, не впитывая в швы
или просто сколы могут появиться. если тяжёлое и острое уронить, или молоточком постучать посильнее

Наташ, мы купили в оби самый дешевый ламинат кусочек замочили в воде не сутки так ему ничего не было. даже нигде не размок..

Мананочка
07.04.2010, 19:51
Наташ, мы купили в оби самый дешевый ламинат кусочек замочили в воде не сутки так ему ничего не было. даже нигде не размок..
у меня тоже на воду особо не реагирует, зато сколы уже есть.
Натусь, а хочешь, я к тебе в гости с утра в воскресенье заявлюсь? У меня мама сегодня в Израиль улетела, я поеду к ней за квартирой присмотреть

Naduchencia
07.04.2010, 20:24
Девочки, я учусь водить.... Какой ужас.... Какой я дуб. Неужели это возможно одолеть???:(:(:009::091: Может, не надо?

АЛЁНКА-3
07.04.2010, 20:25
Девочки!Всем привет! :support: Я недавно узнала, что опять беременная. Вот. А теперь (очень сумбурно, но объяснять долго), вообщем, кто знает,подскажите: чем можно заменить флюшку???Беременным её нельзя, как и рентген, а я собралась тут устроиться в садик...(ну вот возникла такая идея, когда не знала, что беременная), а для садика надо пройти флюшку.Без неё на работу не возьмут.И,как мне сказала сегодня юрист, точно откажут и будут правы...Вроде, есть какой-то анализ крови(знаю, его делают детям,которые от манту отказываются).Но может он заменить ФЛГ, или только манту? Вообщем,мысли совсем не о том, что надо...:005:
(и зачем я только недавно уволилась:001:)

@лека@
07.04.2010, 20:36
Девочки!Всем привет! :support: Я недавно узнала, что опять беременная. Вот. А теперь (очень сумбурно, но объяснять долго), вообщем, кто знает,подскажите: чем можно заменить флюшку???Беременным её нельзя, как и рентген, а я собралась тут устроиться в садик...(ну вот возникла такая идея, когда не знала, что беременная), а для садика надо пройти флюшку.Без неё на работу не возьмут.И,как мне сказала сегодня юрист, точно откажут и будут правы...Вроде, есть какой-то анализ крови(знаю, его делают детям,которые от манту отказываются).Но может он заменить ФЛГ, или только манту? Вообщем,мысли совсем не о том, что надо...:005:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
ну ничего себе известие!!!:080:

про ФЛГ не знаю, я в сад успела до беременности устроиться...

tatusia68
07.04.2010, 20:53
Девочки, я учусь водить.... Какой ужас.... Какой я дуб. Неужели это возможно одолеть???:(:(:009::091: Может, не надо?
Я тоже учусь,на старости лет.Еще и машина большая досталась.Но ничего,шесть вождений прошло,уже на эстакаду одна заезжаю и параллельную парковку выполняю.Но все равно страшно.Не знала,что так трудно все это.

vos_julia
07.04.2010, 21:02
надо!:ded:
Все поддастся рано или поздно ;)

есть анализ крови на туберкулез, точно знаю, что в Хеликсе его делают ;)

Mischal
07.04.2010, 21:16
у меня тоже на воду особо не реагирует, зато сколы уже есть.
Натусь, а хочешь, я к тебе в гости с утра в воскресенье заявлюсь? У меня мама сегодня в Израиль улетела, я поеду к ней за квартирой присмотреть

не, не хочу. у меня в субботу день варенья боюсь я буду не в состоянии даже встать....

манки
07.04.2010, 21:39

Я тоже учусь,на старости лет.Еще и машина большая досталась.Но ничего,шесть вождений прошло,уже на эстакаду одна заезжаю и параллельную парковку выполняю.Но все равно страшно.Не знала,что так трудно все это.

Девочки! Трудно, но надо! Ой, как я тоже тяжело училась...:001: Уже 11 лет прошло, а вспоминать страшно :010: Про экзамены - даже пугать не буду....:005: И начинать как страшно было ( просто заставляла себя)))) НО! Это необходимо!!!! Особенно нам -многомамам - гораздо больше успеваешь... А детей развозить по кружкам-школам как?

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ !!!!!:080::080::080:
Пятый ребёночек! Какая же Вы молодец!!!:flower:
Насчёт флюшки ничего не знаю, но у нас у знакомых дочка - аллергик. У них вместо манту Перке.

NASTIK
07.04.2010, 22:55
Здорово!Кругом одни беременные!

Крякотам
07.04.2010, 23:13
http://cs9474.vkontakte.ru/u3112846/77171937/x_766981a3.jpg день как день, совсем обычный:
Кипела суета кругом,
Но вот походкою неслышной
Вошёл к Марии Ангел в дом.

Воскликнул: “Радуйся, Мария!
Господь Тебя благословил! —
И о рождении Мессии
Посланец Божий возвестил: —

Он Сыном Бога наречётся
И будет царствовать вовек.
Тот, кто уверует,— спасётся.
Да будет счастлив человек!”

Крякотам
07.04.2010, 23:24
Здорово!Кругом одни беременные! :065: ну вот писала писала а сайт глюк и всё стёрлось. напишу заново :004:
коротко. дразнятся они в общем

СанаОк
08.04.2010, 00:35

:007::007:Поздравляю, Пятый малыш - это....... слов нет:flower::flower::flower:

irmgarda
08.04.2010, 00:46
Девочки!Всем привет! :support: Я недавно узнала, что опять беременная.
Поздравляем!!! :support: По-хорошему завидую, дай вам Бог здоровья и легкой беременности. До чего ж приятно в любое время года такие добрые новости узнавать!!!:love:

Дельта
08.04.2010, 01:09

не важно сколько стоит -ГЛАВНОЕ КАК СДЕЛАНО, а получилось красивооооо...

Девочки, здравствуйте. Мы тоже решаем жилищный вопрос. Продаем свою квартиру, берем ипотеку и вкладываемся наверно в стройку. Сама хочу выйти на работу с сентября. Маленького в садик. Жалко, но надеюсь у нас все получится.

ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тутуся2
08.04.2010, 01:16

Поздравляю вас!!!Это так здорово!!!Пятый малыш!!!!Лёгкой беременности и побольше сил!!!!:flower::flower::flower:

мама.ру
08.04.2010, 01:24
Васечке фтизиатр рекомендовал вместо манту делать или ренген или Пирке (это так пишется :008:?), делают в районом тубдиспансере , а старой флюшки у тебя нет?

мама.ру
08.04.2010, 01:25
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: здОрово , поздравляю!!!
в каком р-не будете покупать?

st3
08.04.2010, 10:16
Девочки!Всем привет! :support: Я недавно узнала, что опять беременная.

:flower: Как здорово! Поздравляю!

st3
08.04.2010, 10:18
ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крякотам
08.04.2010, 10:23
:007::007:Поздравляю, Пятый малыш - это....... слов нет:flower::flower::flower:
если верить подписи. то младшенькой сегодня годик :support::support::support:http://cards2.yandex.net/get/2/712/birthday021.jpg

СанаОк
08.04.2010, 11:06
Спасибо, да сегодня ровно 1 годик!!!!!!!!!!:support::support:
Похвастаюсь))))))
http://s11.radikal.ru/i184/1004/40/baf5da80f454.jpg (http://www.radikal.ru)

светличок
08.04.2010, 11:13
А у нас обуви на младших мног.А вот у старшего,ужас ,все переростает или изнашивае до ошметков.
Сейчас страдает,велик ему маленький,надо новый,Ролики ему маленькие,тоже надо покупать.
Кт

Ага у нас с обовью тоже вечная проблема. То что от маши оставалось Ваня в пролете, т.к. у него нога большая ( у них с Машей всего 2 см разница, о как :)), а Даша с своей проблемой тоже теперь в нее не вписывается :). Ну а Маша из своей вырастает и занашивает её теперь в деревне так, что от нее теперь никому уже не остается. Так что обуви вроде и много, а никому не подходит :)).
вообще если даст Бог и смогу я до питера ближайший год доехать , то разобрала бы там и отдала бы много чего.Т.к. все равно не подходит.А без меня никто разбирать не хочет.

Semehka
08.04.2010, 11:15
поздравляю!http://www.magicwish.ru/_fr/0/6736734.jpg

светличок
08.04.2010, 11:26

Я манту делала во время беременности этой. А рентген мне сразу после родов теперь светит.

светличок
08.04.2010, 11:27

А кровь я сдавала, анализ этот платный, но вот на счет считается ли он официальным ответом или нет ничего не скажу.

светличок
08.04.2010, 11:31
А так же всем с днюшками и беремчатостями у кого есть и у кого будет;)

st3
08.04.2010, 12:43
Похвастаюсь))))))

:flower: Поздравляю!

myxja
08.04.2010, 13:12
а почему до ноября?
Да я с ремонтом,просто мечтаю.Мы еще квартиру толком не выбрали,вариантов 8,отсеятся при осмотре.Сказали что ремонт мы можем начинать только после получения ключей.

манки
08.04.2010, 13:18
Похвастаюсь))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!!!!

Очаровашка какая!!!!! С кудряшками:love::love::love::love::love::love: :love:

Почти ровесницы малышки наши... Вот только-только год был, а уже скоро год и 2 месяца....

myxja
08.04.2010, 13:20
Девочки, я учусь водить.... Какой ужас.... Какой я дуб. Неужели это возможно одолеть???:(:(:009::091: Может, не надо?Надо!Всё придёт!Если у меня получилось ,то и всех получится!Машина - такая необходимость!Столько сил,времени и энергии для других дел съэкономите!Учитесь обязательно!

myxja
08.04.2010, 13:21
Поздравляем с годовасием!

Мананочка
08.04.2010, 14:34
(и зачем я только недавно уволилась:001:)Отличная новость!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
есть несколько вариантов (не знаю, хотите ли вы в известность начальство ставить):
взять временный медотвод в связи с бер-ю
сделать вместо флюшки анализ крови
найти старую флюшку и просканить, поставив нужную дату
купить справку или попросить кого-нибудь сделать липовую справку (не законно, но что делать-то?)

не, не хочу. у меня в субботу день варенья боюсь я буду не в состоянии даже встать....а жаль...

не важно сколько стоит -ГЛАВНОЕ КАК СДЕЛАНО, а получилось красивооооо...

спасибо, Дашуля!

Похвастаюсь))))))

Ой, какая милашка! Очаровательная девчушка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:

светличок
08.04.2010, 14:34
Девочки , кто за нашей с Дашей темкой не следит, я вот новость написала, чтобы не повторять даю ссылку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2126657&page=9

СанаОк
08.04.2010, 15:16
Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые слова, очень приятно:love::love:

Саша+Марина
08.04.2010, 15:26

У меня также как то получилось. Женщина, которая делает флюшку понимающая попалась. Я ей сказала что беременная и она мне поставила штампик на справку что все хорошо :) Я ей подарила шоколадку. :)

АЛЁНКА-3
08.04.2010, 15:52
Всем привет!!!!:support: Спасибо за поздравления и советы про флюшку...Буду пытаться пробиться разными путями, конечно,хочу в Хеликсе (ну чтобы, вроде как официально:073:, и анализ есть, посмотрела,он стоит недорого, но вот примут ли его для сан/книжки:005:...нет-придётся жульничать):008:

Крякотам
08.04.2010, 16:02
Девочки , кто за нашей с Дашей темкой не следит, я вот новость написала, чтобы не повторять даю ссылку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2126657&page=9
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091: :091::091::091::091::091:

Semehka
08.04.2010, 16:23
А
Кт
http://www.magicwish.ru/_fr/0/5629360.jpghttp://www.magicwish.ru/_fr/0/5629360.jpghttp://www.magicwish.ru/_fr/0/5629360.jpgлегко.

мне очень понравилось душу греет:love:

http://s9.ucoz.net/img/fr/ic/1/br_new.gif Привлекаем деньги (http://www.magicwish.ru/forum/16) Практики и ритуалы на привлечение денег и улучшение финансового благосостояния

6

http://s9.ucoz.net/img/fr/ic/1/br_new.gif Исполнение желаний. Техники и ритуалы. (http://www.magicwish.ru/forum/17) Учимся исполнять любые желания. Делимся личными успехами и опытом.

Semehka
08.04.2010, 16:34
Похвастаюсь))))))
http://s11.radikal.ru/i184/1004/40/baf5da80f454.jpg (http://www.radikal.ru)ДЛЯ МАМОЧКИ ТАКОЙ КРАСОТУЛЬКИ.
http://www.magicwish.ru/_fr/0/4250411.jpg

@лека@
08.04.2010, 17:45
Похвастаюсь))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ с годиком!!!! :flower::flower::flower:
Красавица такая выросла!

Дельта
08.04.2010, 18:46
Похвастаюсь))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ ТАКУЮ КРАСОТКУ И ЕЕ МАМОЧКУ:support::support::support::support::suppor t::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:

gramotnaja
08.04.2010, 20:39
Деочки добрый вечер!!!! В эфир не выхожу потому что комп сгорел, муж домой свой ноут рабочий привез так я быстренько писать-писать....что не пропала и жива здорова. Новости почитать не могу, надеюсь наверстать потом когда наш починят. Не болейте пожалуйста, пузатикам ходить спокойно и рожать безболезненно, всем радости и улыбок весенних!!!!!!
Простите за недостачу знаков припинания и ошибки, не разобралась с этой штукой еще.....

Дельта
08.04.2010, 20:47
у меня Вовка заболел, забрала из школы-у него 38... думаю ветрянка-А ПРЫЩИКОВ НЕТ.... вот думаю она или все-же вирусняк какой??? опять дома всем сидеть...........

Semehka
08.04.2010, 20:48
ДЕВОЧКИ ГЛЯНЬТЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ http://magicwish.ru/forum/14-300-1 И ПОСМЕЕТЕСЬ. И ПРИГОДИТСЯ В ПРИВЛЕЧЕНИИ ЧЕОДАНЧИКА. А ОН НАМ ПРИГОДИТСЯ ВСЕМ:073: :080::080::080: (http://magicwish.ru/forum/14-300-1)http://www.magicwish.ru/_fr/0/5629360.jpg

@лека@
08.04.2010, 20:53
у меня Вовка заболел, забрала из школы-у него 38... думаю ветрянка-А ПРЫЩИКОВ НЕТ.... вот думаю она или все-же вирусняк какой??? опять дома всем сидеть...........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаешь что и хуже....:(
Выздоравливайте!!!

Дельта
08.04.2010, 21:05
спасибо большоне

Naduchencia
08.04.2010, 21:14

А если кого-нибудь со своим паспортом послать на флюшку? Врятли они там внимательно смотрят.

мама.ру
08.04.2010, 21:43
Похвастаюсь))))))
http://s11.radikal.ru/i184/1004/40/baf5da80f454.jpg (http://www.radikal.ru)

С первым годом!!!:support::support::support::support::suppo rt::flower::flower::flower::flower::flower:

Девочки , 11 апреля в Петропаловке ,около музея Космонавтики будет праздник , начало в 12 часов, программа:
запуск моделей ракет
кукольное представление
и дегустация еды космонавтов!!!
http://www.aviaport.ru/digest/2004/04/10/75741.html

светличок
08.04.2010, 22:39
Девочки ссылку прямую дать не смогу, доступа наверно не будет у незарегистрированных пользоателей, но скопирую текст, там тема вообще про закон о платном образовании, которое хотят ввести, и вот там дали такой перл, блин смех сквозь слезы:(

"Зашла на кафедру иностранного языка сегодня. Преподаватели в слезах. И не поймешь, то ли от смеха, то ли от того, что очень грустно видеть, во что превратилось школьное образование. А они всего-навсего прочитали текст сочинения с ЕГЭ. Пришла домой, не удержалась. Тоже почитала. Вот это "творение":

Орфография и пунктуация сохранены.

"Когда родился Владимир Ильич Ленин, никто не знал, что он будет предводителем коммунистов, о котором помнят и в наши дни. Это был великий человек. Ленин учился в школе. Иногда к нему приставали парни. Кончалось это разборкой на школьном дворе. Ленин не любил драться, но приходилось защищаться или защищать своих друзей. Кроме школы Владимир Ильич ходил работать, так как в те времена нужны были деньги чтобы хоть как то прокормиться. Прилавки в магазине были почти пусты. Хлеб и продукты давали по карточкам. И Владимир Ильич жил ни как богатый гражданин , а как и все люди, которые его окружали. Он бегал и раздавал листовки. Стоял на улице с огромной пачкой газет, подбегал к машинам, и продавал эти газеты. Hе знаю как Владимир Ильич стал лидиром. Hаверно он как-то проявил себя перед людьми. Когда он "взошел на трон", то начал вести всех людей в будущее коммунистов. Владимир Ильич Ленин старался сделать так, чтобы на прилавках было побольше еды, и чтобы было поменьше безработицы. Это ему, конечно, удалось, но не надолго. Посевы в деревнях не всегда давали хороший урожай. Иногда урожай просто гиб. Ленин очень любил детей. Hа парадах он брал ребенка и нес его на руках. Люди не возрожали, что ихнего ребенка берет предводитель.

Когда началась Великая Октябырьская Революция, в стране началась паника. Владимир Ильич не мог удержать людей. Приходилось успокаивать их силой. Всех парней, старше шестнадцати лет, отправляли на войну. Hекоторые люди боялись и прятались. Через некоторое время их находили и приговаривали к расстрелу. Из-за революции в стране началась голодовка. Хлеб практически не привозили. Воды нигде не было. Да если и привозили, то давали кусок хлеба, да половину кружки с водой. Hекоторые даже не могли дойти до машины с едой, так как, охваченные голодом, лежали на полу и ум (зачеркнуто) погибали. Владимиру Ильичу Ленину было тяжело смотреть на все происходящее. Он не мог давать людям больше еды лишь потому, что немцы подходили все ближе и ближе к деревням. Они сжигали посевы, силой отнимали продовольствие у стариков и женщин. Потом немцы расстреливали народ в деревне и сжигали ее. Ленин понимал, что немцы приближаются к Москве. Он посылал на войну все больше и больше людей, а сам сидел в охраняемом месте и ждал вестей.

Hарод в стране взбунтовался и начал громить город. Ленин приказал солдатам успокоить людей. Солдаты не счадили ни детей, ни женщин. Когда все немного затихло, Владимир Ильич захотел узнать о новостях в Москве и Подмосковье. Он выехал на своей машине вместе с охраной. Hо он недолго ездил.
Ему устроили засаду революционеры. Тогда-то Ленина поймали и посадили за решетку. За решеткой Ленин читал книги при свече. Hа полях, в книге, он писал молоком послания. Hо революционеры узнали о его планах и отобрали книги. После нескольких дней советские войска дошли до того места, где находился Владимир Ильич Ленин. Они окружили революционеров и взяли их в плен. Ленин был свободен. В последний раз Ленин направил все свои войска на немецкую армию.

В этом бою советская армия окончательно разбила вражескую армию. После этой победы в стране началась перестройка. Теперь Ленин был не враг народа, а друг. Стали привозить пищу, открыли новые заводы, стали появляться новые постройки. Однажды вечером, как обычно он это делает, Ленин хотел сесть в свою машину, а потом поехать домой. Только Владимир Ильич открыл дверь машины, как вдруг раздался выстрел. Пуля настигла Владимира Ильича Ленина и попала в сонную артерию. Ленин умер. Hа месте выстрела оказалась только старушка, которая дальше двух метров ничего не видит. Ее поймали и расстреляли.

После смерти Ленина поставили памятники, посвященные ему. Самого Владимира Ильича Ленина похоронили на Красной площади в Мавзолее, где он лежит и сейчас. Ленина тщательно охраняют. Пускают в Мавзолей, чтобы посмотреть на него. Сейчас Ленин почт весь состоит из протезов. Когда на него падает свет, то кажется, что он светится изнутри. Hадеюсь, что в будущем его похоронят как человека. Ведь он как маникен там лежит, и все на него смотрят. Он же тоже человек, как и мы. Пусть же его похоронят как подобает, а не как маникена.""

манки
08.04.2010, 23:01
У ветрянки большой инкубационный период, может и она... Хотя прыщики должны появиться.. Когда я болела, Даш, то помню,что за день до прыщиков чувствуешь себя плохо (про температуру не помню). Даша! Ты, главное сама берегись... Так что Вове и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, вообще, напиши как пузико там...
А если кого-нибудь со своим паспортом послать на флюшку? Врятли они там внимательно смотрят.
Тоже вариант...
Девочки ссылку прямую дать не смогу, доступа наверно не будет у незарегистрированных пользоателей, но скопирую текст, там тема вообще про закон о платном образовании, которое хотят ввести, и вот там дали такой перл, блин смех сквозь слезы:(

Света! Смеялись до слёз...:010:
Хотя, если это правда - то очень грустно...