Просмотр полной версии : Многодетки наши счастливы не зря- потому что в гости к нам идёт весна!!!
Дашулька, выздоравливайте!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть твои зеленые человечки:)) перенесут эту противную болячку легко:091:...Я , как вспомню, так вздрогну:001:
спасибо тебе моя хорошая.. вроде тьфу-тьфу, Манька тока с темпой, но хоть не высокой около 37,8... вот жду, когда же Вовка...
:) Вот и до вас дошло. Держись Дашуль! :091: Чтоб ветрянка прошла легко и не принужденно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выдали справку, а удостоверение не продлили. Но оно осталось на руках, больше, как память :)
спасибо моя хорошая...
Девочки а я тут со своими дома на карантин на неделю, а то и больше засела, у младших ветрянка, тока вечером прыщи заметила, врач тут-же пришла-потвердила, теперь жду сын старший заболеет или нет, а то больше недели дома сидеть-свихнусь
Скорейшего вам выздоровления!! Ветрянка вещь противная, но хоть один раз только)))
А мы вот не болели ещё.... ттт!!! :))
Зато сидим дома с отитом :( 2 дня смотрела на ребёнка - придумывает или правда...? Сегодня к лору ходили - и правда отит(((
Ремонт встал - финансирование закончилось:)), но хоть полы перекрыли. Правда, от крыс не спасло - опять ползали в ванной :001: Заткнули фановую трубу - вроде пока не слышали больше. Я в шоке, если они из трубы лезли - это же и туалет, значит, в группе риска??? И тот, кто в туалете сидит??????????????:001::))
milanushka
31.03.2010, 19:12
Девочки, подскажите пожалуйста. Мы продаем свою квартиру и будем покупать в стройке. Есть бабушка в пригороде, где детей будем прописывать. Все льготы потеряются? Я имею ввиду питание в школе, кружки школьные (у нас сейчас 50%), музеи, парки?Кто сталкивался с такой проблемой :091:
Смотря какой пригород, думаю, если территория города, то не пропадут льготы....
Девочки!
А ротовирус как опознать?
У нас в воскресенье вырвало однократно старшего сына, пролежал пару дней, ничего не ел,много поила температура 37,2-37,4....Мне как-то не хорошо было,мутило слегка,укачало в электричке:010:... Сегодня младший присоединился к процессу..:001:вырвало...
Вот и думаю теперь оно или как?
Мананочка
31.03.2010, 19:25
Девочки!
У нас в воскресенье вырвало однократно старшего сына, пролежал пару дней, ничего не ел,много поила температура 37,2-37,4....Мне как-то не хорошо было,мутило слегка,укачало в электричке:010:... Сегодня младший присоединился к процессу..:001:вырвало...
похоже на ротавирус. особенно если потом присоединится что-то на ОРЗ похожее
Крякотам
31.03.2010, 19:59
:))причем на каждого ребенка:)).
Идиотизм, чесслово:005: подобие как и про квартплату и льготы. таж фигня начисляли сразу в квартплату все скидки, нет неймётся мало очередей. давайте ещё что нить замутим :065:
она вся в этом страна наша :))
подобие как и про квартплату и льготы. таж фигня начисляли сразу в квартплату все скидки, нет неймётся мало очередей. давайте ещё что нить замутим :065:
она вся в этом страна наша :)) Я думаю,это в надежде,что кто- нибудь получит деньги,а не заплатит( кто проест,кто....кто....)а долг будет копится...Так и решить проблему с очередниками можно побыстрее:)):)):(:(
Скорейшего вам выздоровления!! Ветрянка вещь противная, но хоть один раз только)))
Зато сидим дома с отитом :( 2 дня смотрела на ребёнка - придумывает или правда...? Сегодня к лору ходили - и правда отит(((
Ремонт встал - финансирование закончилось:)), но хоть полы перекрыли. Правда, от крыс не спасло - опять ползали в ванной :001: Заткнули фановую трубу - вроде пока не слышали больше. Я в шоке, если они из трубы лезли - это же и туалет, значит, в группе риска??? И тот, кто в туалете сидит??????????????:001::))
Отит!!!!:010::010::010:Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Про крыс вообще молчу :001::001::001::001::010::010::010::010::010:
Девочки!
Нас при этой гадости рвало каждые 20 минут:010::010::010: Это был настоящий кошмар!!!!!
Может вы всё таки отравились,а? :091::091:
Выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отит!!!!:010::010::010:Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Про крыс вообще молчу :001::001::001::001::010::010::010::010::010:
спасибо!
меня похвалили, что заметила на самом начале болячки и правильно лечить сама стала)))
tatusia68
31.03.2010, 20:55
А у нас с этим ротовирусом просто кошмар был.Мелкую рвало.А потом через несколько дней от нее запах появился,тухлым сыром.Пошли к ЛОру ,оказалось одна пазуха забита продуктами.(она у нас сморкаться не умеет) и они начали разлагаться.Отсасывали в три приема.Кричала на всю пол-ку.Кошмар.Причем дети у нас практически не болеют и посещение пол-ки(я там работаю к тому же) вообще исключительный случай.Потом все по очереди перенесли рото вирус.Хорошо,что он очень быстро заканчивается.День -два и здоров.
Девченки - а есть среди нас мамы будущих первоклашек? Кто-нибудь еще завтра подает документы?
Извиняюсь, если уже об этом писалось и спрашивалось.
У меня Максик будущий первоклассник.)))
Chatskaya
31.03.2010, 21:46
Даа, ротавирус - ужас-ужас:001::001:.
У меня все по очереди переболели, и все по-разному:010:. Младшего всю ночь фонтаном рвало. На следующий день у него понос. У старшей рвота началась, но у нее пару раз, легко перенесла. А потом и средняя присоединилась (но она у нас, если болеет, то по полной:001:) - рвота через каждые 10 минут, температура 40 и так два дня, потом потихоньку отпускать стало. Очень тяжело перенесла:(. Врач каждый день у нас была:091:. Другой бы врач запихнул в больницу и фиг с вами:005:
Всем выздоравления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , что бы отиты и ротовирусы поубегали от вас быстрее и как можно дальше.
Мы сегодня ходили в музей метро . Всем рекомендую , детям очень понравилось , всё потрогали , полазили и даже сломали(( , но нас не ругали!!!
это Соня (Пони Моники)
http://s52.radikal.ru/i138/1003/22/2c20a360e2bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Это Васечка везёт Иру и Соню
http://s002.radikal.ru/i199/1003/aa/76d540bea12b.jpg (http://www.radikal.ru)
это Даня и работница метро )
http://s005.radikal.ru/i212/1003/b2/a94ed0a5b746.jpg (http://www.radikal.ru)
а это работники музея ремонтируют сломанное детями кресло ( на всякий случай -на край не садится , разваливается ))) )
http://s43.radikal.ru/i102/1003/86/9f3580a81655.jpg (http://www.radikal.ru)
Сходите , не пожалеете , вход БЕСПЛАТНЫЙ ,народу никого , маленький и очень уютный музей, обед (примерно)12.30 13.00
Девченки - а есть среди нас мамы будущих первоклашек? Кто-нибудь еще завтра подает документы?
У меня второй сынуля в школу.Я так понимаю документы не именно 1 апреля подавать,а с 1 апреля.Я завтра наверно не смогу.Хотя все равно сына забирать старшего из школы.)))))))))
А где этот музей находится?
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , что бы отиты и ротовирусы поубегали от вас быстрее и как можно дальше.
Мы сегодня ходили в музей метро . Всем рекомендую , детям очень понравилось , всё потрогали , полазили и даже сломали(( , но нас не ругали!!!
это Соня (Пони Моники)
Это Васечка везёт Иру и Соню
это Даня и работница метро )
а это работники музея ремонтируют сломанное детями кресло ( на всякий случай -на край не садится , разваливается ))) )
Сходите , не пожалеете , вход БЕСПЛАТНЫЙ ,народу никого , маленький и очень уютный музей, обед (примерно)12.30 13.00
ух тыыыы!!!!!! А где такое?????
Я сразу не читала, первую фотку увидела - испугалась, подумала в метро дети не с той стороны просочились:046:
Видно, что им понравилось - довольные такие!!! Тоже хочу!!!!
Я документы завтра понесу. Хоть у меня в ней уже и учатся двое , но в прошлом году даже день за свой счет брала, чтобы пораньше очередь занять.
А вообще да - с завтрашнего дня подача доков.
Волнуюсь - желающих в школу больше, чем мест. Но, думаю - обязаны взять.
Дежурить с кострами разумеется не планирую.
как вы там? Получше???
Выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Адрес Музея метро ст. метро Приморская, ул. Одоевского д. 29, музей работает ежедневно с 10:00 до 16:00, кроме выходных и праздничных дней. Выходите из метро и налево , через проход с магазинами и еще раз налево , вдоль длинного светлого сдания и первый подъезд с пандусом и есть вход в музей , заходите , говорите , что в музей , указывают на телефон , он справа на стене , набираете 5354 и заказываете пропуск .
Справки по телефону: 301-98-99 доб. 5354
Кстати там же мне дали № телефона 712 57 89 (Рубинш.32) , где посоветовали узнать , как можно оформить льготный проезд ребенку , которому исполнилось 7 лет ,а в школу еще не ходит.
Адрес Музея метро ст. метро Приморская, ул. Одоевского д. 29, музей работает ежедневно с 10:00 до 16:00, кроме выходных и праздничных дней. Выходите из метро и налево , через проход с магазинами и еще раз налево , вдоль длинного светлого сдания и первый подъезд с пандусом и есть вход в музей , заходите , говорите , что в музей , указывают на телефон , он справа на стене , набираете 5354 и заказываете пропуск .
Справки по телефону: 301-98-99 доб. 5354
Кстати там же мне дали № телефона 712 57 89 (Рубинш.32) , где посоветовали узнать , как можно оформить льготный проезд ребенку , которому исполнилось 7 лет ,а в школу еще не ходит.
ОГО! Я всего 5 лет назад жила в соседнем от этого светлого длинного здания!! И не знала!
Спасибо, летом будем штурмовать:)
спасибо!
меня похвалили, что заметила на самом начале болячки и правильно лечить сама стала)))
Похвалили это круто!Наши врачи не любят нас хвалить за правильное лечение к сожалению!Поправляйтесь скорее,как маленькая?Сильно болит?
Похвалили это круто!Наши врачи не любят нас хвалить за правильное лечение к сожалению!Поправляйтесь скорее,как маленькая?Сильно болит?
да, спасибо! думаю быстро и по лёгкому отделаемся. Маленькая в порядке - это средний болеет)))) Да и то одно название - носится как конь по квартире:)) Я и заметила то случайно - чистила ему ушки, а он запищал, что больно.А его лично ничего и не беспокоит, кроме процедур))))
спасибо, и вам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки!
похоже на ротовирус, он у всех по разному может протекать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
У меня второй сынуля в школу.Я так понимаю документы не именно 1 апреля подавать,а с 1 апреля.Я завтра наверно не смогу.Хотя все равно сына забирать старшего из школы.)))))))))
Я документы завтра понесу. Хоть у меня в ней уже и учатся двое , но в прошлом году даже день за свой счет брала, чтобы пораньше очередь занять.
А вообще да - с завтрашнего дня подача доков.
Волнуюсь - желающих в школу больше, чем мест. Но, думаю - обязаны взять.
Дежурить с кострами разумеется не планирую.
У меня Наташенька пойдёт в 1 класс.
В нашей школе смертоубийство)))) На милицейский патруль скидывались. Со списком родители с 26-го круглосуточно стоят.Так что у нас только 1 апреля в 8:00 по строго охраняемому списку только 75 человек. Но я льготница:)у меня там старшая дочка учится :080:
Валюшка! Не волнуйтесь - Вы тоже льготница!!! По закону обязаны взять!
Доброго дня всем! Скажите, пожалуйста, пособия до полутора лет, на детскую карточку которые , выплачиваются до 1,6 - включительно? И еще вопрос, деньги на карту нам перечисляют за прошедший месяц или начавшийся?
Правило Буравчика
01.04.2010, 12:35
Девочки, а расскажите, пожалуйста, про городские льготы на коммунальные услуги.Я знаю, что это уже всем набило оскомину, уже 1000 раз писали об этом, но нет сил искать.Вот если мы пропишемся к свекрови в квартиру, то будут какие-то льготы хотя бы на электричество у них, учитывая, что их самих там тоже трое взрослых прописаны, да еще и моя семья собирается прописаться ( я, муж и четверо детей)?
светличок
01.04.2010, 14:41
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
У нас Маша и Иван тоже заболели.
milanushka
01.04.2010, 16:09
Может вы всё таки отравились,а? :091::091:
Выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вы там? Получше???
Выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Спасибо за кулачки!
Так и не пойму, что это :вырвало 2 раза, не ел, но пьет хорошо.
Утром попросил есть-дала жидкий геркулес, вяленький и спит много.
Слежу за остальными....:073:
С Чистым Четвергом всех!Надо яйца красить и чистоту наводить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Naduchencia
01.04.2010, 22:19
Девочки, а расскажите, пожалуйста, про городские льготы на коммунальные услуги.Я знаю, что это уже всем набило оскомину, уже 1000 раз писали об этом, но нет сил искать.Вот если мы пропишемся к свекрови в квартиру, то будут какие-то льготы хотя бы на электричество у них, учитывая, что их самих там тоже трое взрослых прописаны, да еще и моя семья собирается прописаться ( я, муж и четверо детей)?
Если я правильно понимаю (так как сама только осенью оформила и особо не вникала) - то льготы предоставляются именно на детей - по формуле вам компенсируется какая-то часть вашей оплаты коммунальных услуг - электричества, воды, м.б газа (точно не знаю). А что, там где вы раньше были прописаны, вы эту льготу не оформляли? Я так понимаю, что льготы - на детей, а не на других прописанных взрослых. Или на детей + вашу семью - мама-папа??? Остальные взрослые точно не учитываются. Деньги приходят на почту или на сберкнижку, если в собесе есть ее (сберкнижки) данные. На 3-х детей мне приходит чуть меньше 1400.
Правило Буравчика
01.04.2010, 22:43
Если я правильно понимаю (так как сама только осенью оформила и особо не вникала) - то льготы предоставляются именно на детей - по формуле вам компенсируется какая-то часть вашей оплаты коммунальных услуг - электричества, воды, м.б газа (точно не знаю). А что, там где вы раньше были прописаны, вы эту льготу не оформляли? Я так понимаю, что льготы - на детей, а не на других прописанных взрослых. Или на детей + вашу семью - мама-папа??? Остальные взрослые точно не учитываются. Деньги приходят на почту или на сберкнижку, если в собесе есть ее (сберкнижки) данные. На 3-х детей мне приходит чуть меньше 1400.
Спасибо! Мы просто из области и льготами тут не заморачивались. А сейчас вот хотим в город прописаться, поэтому и спрашиваю про коммун. платежи, квартира-то не своя.
Всем болеющим деткам скорее поправляться. Весна, нельзя болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девам привет!Сдала таки сегодня доки в школу,теперь у меня три ученика с сентября будет.
Девочки,как вы думаете,если у меня сейчас сделана прописка по месту пребывания(т.е. временная на год)мне льготы сохранятся?Детские не отменят?
Пусть скорее поправляются! Света, себя-пузяку береги!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Крякотам
02.04.2010, 11:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте
И у меня со школой все срослось - хотя остальные родители дежурили под дверями более суток. А нас взяли, так как двое сестер Максика уже являются ученицами данной школы.
И у меня со школой все срослось - хотя остальные родители дежурили под дверями более суток. А нас взяли, так как двое сестер Максика уже являются ученицами данной школы.
поздравляю... у меня тока в следующем году вторая школьница будет...
Спасибо))).
У меня уже пять школьников. На 1 сентября нужно уже сейчас деньги откладывать - такую ораву к школе подготовить.....
это точно... мне пока одного готовить к школе...
всем болеющим - скорее выздоравливать!!!!
Наташенька!!! Спасибище тебе огромное!!!!!!:flower::flower::flower:
обновили вещь, с коляской гармонирует до невозможности!!! :)
Когда в ней сидит, то аж сливается :))
http://s52.radikal.ru/i138/1004/5e/958120442f17.jpg (http://www.radikal.ru)
красиво-и правда сливаются :)):)):)):)):))
milanushka
02.04.2010, 22:51
Да, прикольно получилось с цветом!
Все таки нас накрыло ротовирусом, сегодня ночью старшую вырвало:010:, мелкий вчера еще пару раз, после геркулеса ,сегодня вроде лучше, у первопроходца только живот болит...Теперь следующих ждать :001: или может обойдет :005:?
А как после него восстанавливаться, какие-нибудь лакто-бифидо надо попить?
Все таки нас накрыло ротовирусом, сегодня ночью старшую вырвало:010:, мелкий вчера еще пару раз, после геркулеса ,сегодня вроде лучше, у первопроходца только живот болит...Теперь следующих ждать :001: или может обойдет :005:?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красиво-и правда сливаются :)):)):)):)):))
Это мы так болеем))) Ну не могу дома сидеть - жарища, дети маются... Решила, что ничего страшного и погуляли. Мелкая спала потом аж до 16 часов, что вообще для нас не характерно! А средний спать днём отказался ( кстати, вообще не знаю что с этим делать - в саду спит, а дома категорически нет! :( ), но зато сидел за столом и чуть в кашу не нырнул - уснул)))) Не успела сфоткать, жалко!
milanushka, что скорее ротовирус ушёл!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжечки :(
когда вылечиваются, то я всегда бифидо бактерин даю. А ещё Линекс очень нравится - сразу эффект вижу, но он дороговатый :(
Как там ветрянка?
Спасибо))).
У меня уже пять школьников. На 1 сентября нужно уже сейчас деньги откладывать - такую ораву к школе подготовить.....
Ох, как я Вас понимаю....:)
Я пишу тут редко, но читаю топик регулярно:flower:.
Мимикрируете:)
И мы тоже документы подали!:)) У нашей школы тоже дежурили: с 26 (утро-допоздна),а за 2-ое суток круглосуточно.:010: Но всё мирно прошло ( правда, под присмотром милиции :)):)))
Ой, какая лапочка!!! :love::love:
Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это мы так болеем))) Ну не могу дома сидеть - жарища, дети маются... Решила, что ничего страшного и погуляли. Мелкая спала потом аж до 16 часов, что вообще для нас не характерно! А средний спать днём отказался ( кстати, вообще не знаю что с этим делать - в саду спит, а дома категорически нет! :( ), но зато сидел за столом и чуть в кашу не нырнул - уснул)))) Не успела сфоткать, жалко!
когда вылечиваются, то я всегда бифидо бактерин даю. А ещё Линекс очень нравится - сразу эффект вижу, но он дороговатый :(
Как там ветрянка?
Мне тут доктор наш сказала, что линекс очень много подделок.. Советовала аципол...
большой папка
03.04.2010, 21:32
:flower: Всем многомамам уважение и поклон!!! Не болейте и удачи в школьных делах!!!
Девочки,как вы думаете,если у меня сейчас сделана прописка по месту пребывания(т.е. временная на год)мне льготы сохранятся?Детские не отменят?
Мананочка
03.04.2010, 22:34
Когда в ней сидит, то аж сливается :))Да носите на здоровье! У меня тут ещё кое-чего поднабралось, приезжай ещё!
Как там ветрянка?
спасибо, уже практически проходит, хоть сегодня у Машки темпы нет и высыпаний у обоих боьше нет.. теперь осталось, что засохли остальные прыщики..
:flower: Всем многомамам уважение и поклон!!! Не болейте и удачи в школьных делах!!!
Спасибо !!!
Вы тоже МОЛОДЕЦ:flower::flower::flower:,берегите себя , многодетных Пап очень мало:(
milanushka
04.04.2010, 02:22
Как на пасху, как на пасху-
Яйца все вогнали в краску!
Кончен пост!Прибавим в весе!
Добрый день!
Христос воскресе!
АЛЁНКА-3
04.04.2010, 10:36
Девочки, всех с Пасхой! Христос Воскресе!!!
Крякотам
04.04.2010, 11:05
http://cards2.yandex.net/get/24/3691/pasxa_postcard_4_green_flower.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1004/0a/1ecd969220fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, всех с Пасхой! Христос Воскресе!!!
Воистину Воскресе!
С праздником вас, девочки!!!
deva-maria-
04.04.2010, 13:14
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки - с праздником Вас!
Мы уже во всю куличи трескаем))).
milanushka
04.04.2010, 14:38
Девочки - с праздником Вас!
Мы уже во всю куличи трескаем))).
А я со своим ротовирусом даже не спекла :010: ...и яйца боюсь пока давать:001:...
Но Пасхальная неделя длинная, думаю успеем :support:
Всех с праздником еще раз!
Melifaro
04.04.2010, 17:10
Спасибо))).
Валя, а не подскажете - справку в школе на форму первокласснику в мае брать уже можно вместе со старшими детьми или ждать сентября? Т.е. когда на него канцелярия школы уже будет справки выдавать как на зачисленного?
deva-maria-
04.04.2010, 17:18
Валя, а не подскажете - справку в школе на форму первокласснику в мае брать уже можно вместе со старшими детьми или ждать сентября? Т.е. когда на него канцелярия школы уже будет справки выдавать как на зачисленного?
Мне в мае справку на будущего первокласника в школе не дали,т.к он хотьуже зачисленный ,но ещё не ученик.Поэтому брала 1 сентября.(хотя на меня как на безумную смотрели чего-это я 1 сентября приперлась за справкой -ведь праздник)Зато я 2 сентября все доки на форму отнесла.
В прошлом году справки брала летом, где-то в августе. Или в июле.......
Для чего-то приперлась в собес, а мне там сказали, что можно на форму многодеткам летом подать. Я пошла по школам - они по графику работают, не каждый день. Выловила всю канцелярию в трех школах и подала доки.
Как в этом году - не знаю. А так - всегда в начале сентября подавала, не торопилась. Хотя денежка именно перед 1 сентября ох как нужна, позднее тоже нужна)))), но перед 1 сент. особливо.
Melifaro
04.04.2010, 19:03
Спасибо за ответы. Я сама прошлым летом справки брала и в собес ездила, чтобы без очередей. А в этом году первоклассник еще появится, вот и интересуюсь
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ
светличок
04.04.2010, 20:23
Христос Воскресе!
Мананочка
04.04.2010, 20:33
В прошлом году справки брала летом, где-то в августе. Или в июле.......
Для чего-то приперлась в собес, а мне там сказали, что можно на форму многодеткам летом подать. Я пошла по школам - они по графику работают, не каждый день. Выловила всю канцелярию в трех школах и подала доки.
Как в этом году - не знаю. А так - всегда в начале сентября подавала, не торопилась. Хотя денежка именно перед 1 сентября ох как нужна, позднее тоже нужна)))), но перед 1 сент. особливо.и я так же точно, сами в собесе предложили.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!:flower:
Мананочка
04.04.2010, 20:41
объявление в инете:
"Продаеться котенок. Качественный. Почти не юзанный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт), усы и урчало (встроено). Обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неумолимой жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. Глюков нет. Мышь распознает"
демидрал
04.04.2010, 21:50
объявление в инете:
"Продаеться котенок. Качественный. Почти не юзанный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт), усы и урчало (встроено). Обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неумолимой жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. Глюков нет. Мышь распознает"
:046::046::046::046::046:
Христос Воскресе!С Праздничком всех!
Христос Воскресе!!!!Всех с праздниском !!!!!!
Наташа " Мананочка" как ваша дверь?Установили?
Мананочка
05.04.2010, 10:24
Христос Воскресе!!!!Всех с праздниском !!!!!!
Наташа " Мананочка" как ваша дверь?Установили?
да. мне установщик очень понравился. Установил просто чудно, двери явно выглядят дороже своей цены. Я сфоткала. но не знаю как сбросить в комп, фотик новый, не умею пользоваться.
Да носите на здоровье! У меня тут ещё кое-чего поднабралось, приезжай ещё!
ой, спасибо!:flower: сейчас с отитом разберёмся, в сад отправлю и выберусь к тебе :017:
да. мне установщик очень понравился. Установил просто чудно, двери явно выглядят дороже своей цены. Я сфоткала. но не знаю как сбросить в комп, фотик новый, не умею пользоваться.
здорово! покажи потом обязательно! Я в среду двери жду. Дал мне знакомый ссылочку вконтакте, там тоже недорого, заказала, жду замерщика , приготовила предоплату ( бОльшая часть суммы). На всякий случай решила прозвонить того советчика и уточнить насколько они друзья хорошие, и вдруг оказывается, что он их вообще не знает, просто группу вконтакте нашёл и дал мне! :005: Я вся изнервничалась, но муж посмотрел документы, вроде всё в порядке. Всё равно теперь до среды переживать буду, пока двери дома не увижу:(
светличок
05.04.2010, 20:09
Девочки а у нас новая напасть,эх...Папа наш к Дашеньке поехал и по дороге сломалась машина, притом сломалась так, что уже кучу денег выложил, а это еще не все, едет домой своим ходом:(,к Дашуле не получилось доехать естественно, да и машина теперь неизвесто когда будет работать, так как там похоже движок накрылся:(. а мы еще на переваривание её копили ,т.к. сгнила вся, теперь похоже все что накопили уйдет на ремонт движка. Вы у меня одни из близких людей, вот хотела просто вам выплакаться в жилетку так сказать.
Хотя все равно слава Богу за все.
Крякотам
05.04.2010, 20:16
у нас вчера тёмка со второго этажа с кровати слетел. шишак жуткий. сегодня смотрела за ним, вроде нечего в поведении не изменилось...
сегодня сводила за одно (ходила по другой причине, и попала как раз к причастию) тёмку и алёнку на причастие. пол часа еле выстояли....
светличок не переживай у меня две машинки стоят. уже второй год можно сказать :)) может тебя эт чуток утешит.
по мне так лучше новую купить, если и сгнила и движок полетел...
Девочки а у нас новая напасть,эх...Папа наш к Дашеньке поехал и по дороге сломалась машина, притом сломалась так, что уже кучу денег выложил, а это еще не все, едет домой своим ходом:(,к Дашуле не получилось доехать естественно, да и машина теперь неизвесто когда будет работать, так как там похоже движок накрылся:(. а мы еще на переваривание её копили ,т.к. сгнила вся, теперь похоже все что накопили уйдет на ремонт движка. Вы у меня одни из близких людей, вот хотела просто вам выплакаться в жилетку так сказать.
ох как жалко!!!:( И к малышке не попал...:(
А имеет смысл ремонтировать то? Не получится, что столько денег вложите, а у неё так и будет всё сыпаться...? У меня муж так с Нивой возился, днём и ночью под ней лежал. Починит одно - тут же ломается другое. В итоге внутренности у неё все новые стали, а внешность...:001: Еле продали за 15 тыщ. Теперь он под другой машиной лежит :))
да это оочень жалко, да и без машины тяжело... а девочки правильно говорят-может лучшеподумать, чтоб не вкладывать в не а новую, но хоть какую.......... сейчас же есть , как это называется, когда старую машину сдаешь и тебе сертификат дают??? может что получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас вчера тёмка со второго этажа с кровати слетел. шишак жуткий. сегодня смотрела за ним, вроде нечего в поведении не изменилось...
сегодня сводила за одно (ходила по другой причине, и попала как раз к причастию) тёмку и алёнку на причастие. пол часа еле выстояли....
светличок не переживай у меня две машинки стоят. уже второй год можно сказать :)) может тебя эт чуток утешит.
по мне так лучше новую купить, если и сгнила и движок полетел...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светличок
05.04.2010, 21:00
Девочки спасибо конечно, но на новую у нас просто нет денег, я на эту то год копила. А без машины здесь никуда.
Мананочка
05.04.2010, 21:09
ой, спасибо!:flower: сейчас с отитом разберёмся, в сад отправлю и выберусь к тебе :017:
здорово! покажи потом обязательно! Я в среду двери жду. Дал мне знакомый ссылочку вконтакте, там тоже недорого, заказала, жду замерщика , приготовила предоплату ( бОльшая часть суммы). На всякий случай решила прозвонить того советчика и уточнить насколько они друзья хорошие, и вдруг оказывается, что он их вообще не знает, просто группу вконтакте нашёл и дал мне! :005: Я вся изнервничалась, но муж посмотрел документы, вроде всё в порядке. Всё равно теперь до среды переживать буду, пока двери дома не увижу:(если установщик понадобится - дам телефончик, очень мне понравился, аккуратный. приезжает вовремя, очень качественно ставит всё, все расценки по прайсу считает.
Приезжай, сама посмотришь. Попробую сейчас максика напрячь, чтоб фотки показал, как из фотика в комп сбрасывать
Хотя все равно слава Богу за все.Ой, Светик, держись! И эта напасть тоже когда-то кончится! как сама-то?
светличок
05.04.2010, 21:25
Да мы про сертификат в тырнете искали инфу, в общем в большинстве автосайтов пишут что это очередной лохотрон.
светличок
05.04.2010, 21:28
Наташ, да как нибудь точно хакончится когда нибудь.
А сама, да заразилась я от детей, нос никакой.Вот пью уже энную кружку чая с малиной.
Да мы про сертификат в тырнете искали инфу, в общем в большинстве автосайтов пишут что это очередной лохотрон.
Народ в Питере узнавал , хотели сдать свою шестёрку и взять самую дешовыю 5ку , но им посчитали и получилсь , что 50 т. не покрывают даже %:(
А сама, да заразилась я от детей, нос никакой.Вот пью уже энную кружку чая с малиной.
Света:love::love::love: , держись, скоро лето , будет тепло ,дети перестанут болеть :080: и с машинкой , дай бог, всё получится:ded:
Девочки ,доброй ночи!Может кто то уже писал,я ещё не всё прочитала,но с сегодняшнего дня детскую и дошкольную карту можно отоваривать в Окее!У нас пока оплачивать можно только в одной кассе!Можно брать детские товары до 7 лет!Не знаю правда насчёт игрушек!В Окее хоть ценнички поменьше,чем в Малыше и Детях!:080::080::080:
deva-maria-
06.04.2010, 08:07
Девочки ,доброй ночи!Может кто то уже писал,я ещё не всё прочитала,но с сегодняшнего дня детскую и дошкольную карту можно отоваривать в Окее!У нас пока оплачивать можно только в одной кассе!Можно брать детские товары до 7 лет!Не знаю правда насчёт игрушек!В Окее хоть ценнички поменьше,чем в Малыше и Детях!:080::080::080:
А это во всех Океях интересно или нет?:009:
Надо наверное им в магаз позвонить,а то я сегодня как раз в Окей собралась.
vos_julia
06.04.2010, 09:16
наконец-то:065:
это же с Нового года должно было работать;)
Надо за памперсами ехать :)
Светочка не болей! :091::091::091:Про машину соглашусь с большинством: больше денег на ремонт выложите, чем новую (хоть чуточку лучше) купите. ;) Если "сгнила" то лучше продавать .ИМХО :flower:
Спасибо за отличную новость! Я там штанцы своему Андрюхе приглядела :fifa:А денег жалко было тратить (что-то около 800р) , а по карте куплю с удовольствием. :080::080::080:
Ох, Света! Как же там у вас без машины? Да и к Дашеньке как ездить?... А сгнившая машина не только все деньги будет съедать, но и всё время...
по мне так лучше новую купить, если и сгнила и движок полетел...
Тёме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Опасны всё-таки эти 2- этажные кровати...
Света! Сейчас главное - малыш! Береги себя!!!
А я вас вчера не успела прочесть, а к ночи как раз в ОКей поехала и увидела. Но карты с собой не взяла...
Так что живём теперь! Может ещё и в Ленте сделают..
светличок
06.04.2010, 11:57
Народ в Питере узнавал , хотели сдать свою шестёрку и взять самую дешовыю 5ку , но им посчитали и получилсь , что 50 т. не покрывают даже %:(
Света:love::love::love: , держись, скоро лето , будет тепло ,дети перестанут болеть :080: и с машинкой , дай бог, всё получится:ded:
Спаси Христос!
Да я верю , что когда-нибудь все кончится:).
А это во всех Океях интересно или нет?:009:
Надо наверное им в магаз позвонить,а то я сегодня как раз в Окей собралась.
Я думаю что во всех ,они же сеть!Так что удачных покупок!!!!!!!!
светличок
06.04.2010, 12:34
Девочки, да нет у нас возможности купить новую, даже если за копейки эту продать. поэтому будем варить эту, железо батюшка мой уже купил, надо только варить (вот на это и копили денег. ну работникам чтобы оплатить :) ).
светличок
06.04.2010, 12:42
ооо,Окей какое приятное слово :)), любила я по нему гулять:)).
светличок
06.04.2010, 13:07
вы девочки если не сложно пишите иногда что там хорошего за не очень дорого продается для детей, мы бабушку если что зашлем.
Девочки,как я устала!Государство со своими все новыми правилами доведет.
Детей записываем в РОНО в садик.Сначала в один кабинет ,потом в другой кабине очередь отстояла.И в итоге сказали что еще летом какая то комиссия будет.Бред!
Рожайте ,рожайте!А где условия?
В школу записать ,надо ночевать под дверью с 31 на 1.В садик попасть,надо записывать ,как только родился ребенок(а лудше когда в пузе,а то не попадеш)!Льготы чтоб получить пройдеш десяток кабинетов.
Я не понимаю им что бумажной работы мало.Измываются!
Вчера в Роно перепсиховала(они мне сначала хотели сказать что я не имею приемущества).
Потом звонили из банка по поводу одобрения ипотеки.Им же выгодно,чтоб я взяла кредит,они такие огромные проценты получают.Так давай мне нервы трепать,что мол справка фальшивая,типо им не дозвониться до бугалтера.А оказывается что бугалтер болел и ни кто не отвечал.А он угрожал,мол мы Вам откажем и другие банки тоже вам откажут.
Вчера сердце болело,сегодня болит.
АЛЁНКА-3
06.04.2010, 15:48
Всем привет!!!:support: Сегодня в своём Окее(Большевиков) отоварила Детскую карту. Правда,у них сегодня эта акция первый день, и поэтому, никто не знает, что можно купить по карте, а что-нет. Таблички "товар по карте" есть очень мало на чём...Но обещали, что потом всё наладится. А так купила только детские каши, мыло, и кучу йогуртов-кефирчиков (зато, всё свежее, не то, что в ЗМ:) )
vos_julia
06.04.2010, 15:52
Настенька, держитесь!
Все будет хорошо!
Вчера в Роно перепсиховала(они мне сначала хотели сказать что я не имею приемущества).
Потом звонили из банка по поводу одобрения ипотеки.Им же выгодно,чтоб я взяла кредит,они такие огромные проценты получают.Так давай мне нервы трепать,что мол справка фальшивая,типо им не дозвониться до бугалтера.А оказывается что бугалтер болел и ни кто не отвечал.А он угрожал,мол мы Вам откажем и другие банки тоже вам откажут.
Вчера сердце болело,сегодня болит. Настя,держитесь!!!!!:ded:
Тоже было плохо,когда с квартирои ничего не получилось( да и если получится,то придется брать кредит на первыи взнос...):010:
Naduchencia
06.04.2010, 18:18
Это в смысле процентов, если кредит на машину оформляешь? А проценты тоже ведь льготные по этой акции? Мы тоже хотим сдать старую и купить чего по-новее, так что пишите, если у кого-то будет это дело получаться!!!!!!
Это в смысле процентов, если кредит на машину оформляешь? А проценты тоже ведь льготные по этой акции? Мы тоже хотим сдать старую и купить чего по-новее, так что пишите, если у кого-то будет это дело получаться!!!!!!
сколько муж не узнавал... в итоге разница только в проценте, при официально справке о доходах 9%, а так 15-18%. Еще трубили по телев. что завалены склады машинами прошлых лет 2008 2009 и их еще дешевле продают. Все обзвонили - нигде нет:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.