PDA

Просмотр полной версии : Многодетки наши счастливы не зря- потому что в гости к нам идёт весна!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Дельта
08.04.2010, 23:18
У ветрянки большой инкубационный период, может и она... Хотя прыщики должны появиться.. Когда я болела, Даш, то помню,что за день до прыщиков чувствуешь себя плохо (про температуру не помню). Даша! Ты, главное сама берегись... Так что Вове и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, вообще, напиши как пузико там...

Тоже вариант...

Света! Смеялись до слёз...:010:
Хотя, если это правда - то очень грустно...

спасибо моя хорошая... так в том то и дело, что у него темпа, под вечер аж 39-а прыщей нет, если завтра с утра не высыпит, значит не ветрянка, и малые могут заболеть..

пузо отлично, огромноееееееее

Кагив
08.04.2010, 23:58
Девочки ссылку прямую дать не смогу, доступа наверно не будет у незарегистрированных пользоателей, но скопирую текст, там тема вообще про закон о платном образовании, которое хотят ввести, и вот там дали такой перл, блин смех сквозь слезы:(

Мда...Я надеюсь-это не будущии учитель истории.....

Rezka
09.04.2010, 00:28
у меня Вовка заболел, забрала из школы-у него 38... думаю ветрянка-А ПРЫЩИКОВ НЕТ.... вот думаю она или все-же вирусняк какой??? опять дома всем сидеть...........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это Вовке и всем вам :091:
Дашуль, держись сама!!!!!!!!!!!!!!! Бр эту ветрянку :001:Гадкая все таки вещь. После неё :010:мой Серега "свалился" через два дня "работы" (сада), Женька через неделю. На каникулах все дети сидели дома, дабы меньше болеть))). Но Серега вышел с каникул в сад....отходил ровно 2 дня и тут очередной "круп" нас свалил. Сидит на больняке с папой :017:

Всем доброго вечера! Годовасика с днем рождения! :support: И очередную беременюшку с новым счастьем! :support:
Всем пока! :)

Дельта
09.04.2010, 00:47
спасибо моя хорошая, но Вовка то еще не болел ветрянкой, поэтому не знаю она это или нет...

deva-maria-
09.04.2010, 08:47
Девочки сечас еду к кордиологу,нужны ваши кулачки.:091:
У меня диагноз предварительный по Эхо кардиограме АневризмаМПП:008:.
В инете много про нее написано и плохое и хорошее,вот еду к кардиологу на Костромскую,чтобы уж он точно сказал что это?

И ещё нужны ваши кулачки для того ,чтоу меня сегодня днем УЗИ и мы унаем,кто там в пузике живет?

СанаОк
09.04.2010, 09:50
В инете много про нее написано и плохое и хорошее,вот еду к кардиологу на Костромскую,чтобы уж он точно сказал что это?

И ещё нужны ваши кулачки для того ,чтоу меня сегодня днем УЗИ и мы унаем,кто там в пузике живет?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А кого надо???:077: или :fifa:

Мананочка
09.04.2010, 10:01

И ещё нужны ваши кулачки для того ,чтоу меня сегодня днем УЗИ и мы унаем,кто там в пузике живет?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не надо заранее переживать! всё будет хорошо! напишите нам потом!

Девочки ссылку прямую дать не смогу, доступа наверно не будет у незарегистрированных пользоателей, но скопирую текст, там тема вообще про закон о платном образовании, которое хотят ввести, и вот там дали такой перл, блин смех сквозь слезы:(
"
Было бы смешно, если б не было так грустно!
Но мне кажется. это специально кто-то написАл... Чтоб народ посмешить

@лека@
09.04.2010, 10:19
ой, девочки, я сейчас повешууусь!!! У меня глаз 4й день дёргается, я скоро свихнусь уже:033:Если первое время это было периодами, то со вчерашнего вечера - постоянно!!! И в открытом состоянии, и в закрытом, аж в зеркале видно, и до чего неприятно :0072: И не знаю что делать :041::041::041:

@лека@
09.04.2010, 10:24
А если кого-нибудь со своим паспортом послать на флюшку? Врятли они там внимательно смотрят.
Мне кажется, что это самое простое решение ;)

Не болейте!!!
Покажи пузико....:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачного УЗИ

тутуся2
09.04.2010, 11:29

Всё будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

casalinga
09.04.2010, 11:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

st3
09.04.2010, 13:55
у меня Вовка заболел, забрала из школы-у него 38... думаю ветрянка-А ПРЫЩИКОВ НЕТ.... вот думаю она или все-же вирусняк какой??? опять дома всем сидеть...........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У средего через сутки после поднятия температуры высыпало. Но у него было и ОРВИ и ветрянка.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irmgarda
09.04.2010, 15:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@22
Всем не болеть, а заболевшим быстрейшего и легкого выздоровления.

elena-prokh
09.04.2010, 16:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@всем поправляться и удачи на узи а мы пошли старшей уши прокалывать а то дано просит сережки повесить :049:

манки
09.04.2010, 16:40

И ещё нужны ваши кулачки для того ,чтоу меня сегодня днем УЗИ и мы унаем,кто там в пузике живет?Это для кардиолога
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
А это для УЗИ! Главное, чтоб у малыша всё хорошо было! А кого больше хотите?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
ой, девочки, я сейчас повешууусь!!! У меня глаз 4й день дёргается, я скоро свихнусь уже:033:Если первое время это было периодами, то со вчерашнего вечера - постоянно!!! И в открытом состоянии, и в закрытом, аж в зеркале видно, и до чего неприятно :0072: И не знаю что делать :041::041::041:

У меня так было ооооочень долго... Тоже вешалась, понимаю..:010:
НО! ПРОЙДЁТ!

deva-maria-
09.04.2010, 16:54
ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за КУЛАЧКИ!!!!
У кардиолога все хорошо,нечего страшного она не сказала,так что все нормально.

А у нас будет................ маленькая ПРИНЦЕССА!
С ней все в порядке,все очень хорошо.Врач который делала УЗИ сказала ,что и предраться не к чему.Даже сделала наш портрет в профиль.Она просто красотка,все черты лица очень правильные и такая хорошенькая.....................

Крякотам
09.04.2010, 16:54
всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Naduchencia
09.04.2010, 16:59

С ней все в порядке,все очень хорошо.Врач который делала УЗИ сказала ,что и предраться не к чему.Даже сделала наш портрет в профиль.Она просто красотка,все черты лица очень правильные и такая хорошенькая.....................

Здорово! Поздравляю! А вы уже придумали ей имя на букву В?

@лека@
09.04.2010, 17:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@всем поправляться и удачи на узи а мы пошли старшей уши прокалывать а то дано просит сережки повесить :049:
покажите потом красоту с серёжками!;)

У меня так было ооооочень долго... Тоже вешалась, понимаю..:010:
НО! ПРОЙДЁТ!
ДОЛГО????????????????? Я глаз вырву:087:

УРА!!!! Поздравляем с принцессой!!!!!!:080::080::080:

манки
09.04.2010, 17:10

УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Как хорошо ! И с кардиологом! И с малышкой!!!
Как раз Ваши 2 принцессы уже подросли.. Надо же ещё малышечку!!! Очень-очень за Вас рада!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:

deva-maria-
09.04.2010, 17:23
Здорово! Поздравляю! А вы уже придумали ей имя на букву В?

Да,наверное будет Варя.

Кагив
09.04.2010, 17:49

С ней все в порядке,все очень хорошо.Врач который делала УЗИ сказала ,что и предраться не к чему.Даже сделала наш портрет в профиль.Она просто красотка,все черты лица очень правильные и такая хорошенькая..................... Поздравляю!!!!!!!!!!
А у меня тоже доча на "В"
Верочка!

Дельта
09.04.2010, 18:02

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кажется, что это самое простое решение ;)

Не болейте!!!
Покажи пузико....:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачного УЗИ
спасибо... тока ради тебя, пузо в 35 нед.

Дельта
09.04.2010, 18:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У средего через сутки после поднятия температуры высыпало. Но у него было и ОРВИ и ветрянка.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо....

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ....

Да,наверное будет Варя.
у нас Варечка будет :love::love::love::love::love::love:

@лека@
09.04.2010, 18:10
У меня такое же было,тяжело, но так здорово было.... скучаююююю....

Кагив
09.04.2010, 18:10
спасибо....

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ....

у нас Варечка будет :love::love::love::love::love::love:
Варечка- красиво!! Варвара- как-то сурово...
А отчество какое?
Пузико- :010::010::010::010::010::010::010::010::010:Здоро вское!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:

Дельта
09.04.2010, 18:18
У меня такое же было,тяжело, но так здорово было.... скучаююююю....
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Варечка- красиво!! Варвара- как-то сурово...
А отчество какое?
Пузико- :010::010::010::010::010::010::010::010::010:Здоро вское!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
:flower::flower::flower::flower:

Варвара Александровна:love::love::love::love::love::love:

светличок
09.04.2010, 18:29
Света! Смеялись до слёз...:010:
Хотя, если это правда - то очень грустно...

да уж и смешно и плакать хочется это точно, там еще несколько перлов есть, но в основном просто слова, там первокурсники ( получившие по ЕГЭ пятерки диктант писали так до 25 ошибок в тексте говорят было сделано в словах по 2-3 ошибки изменяющих слова до неузнаваемости и это будущие журналисты:(.

светличок
09.04.2010, 18:33
спасибо моя хорошая... так в том то и дело, что у него темпа, под вечер аж 39-а прыщей нет, если завтра с утра не высыпит, значит не ветрянка, и малые могут заболеть..

Дашуль, твоим деткам здоровья, а от моего пязеня твоему огроооооомный привет;)

светличок
09.04.2010, 18:36

У меня от сильных нервов такой тик начинается. Попей успокоительных, мне помогало.

Дельта
09.04.2010, 18:37
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

светличок
09.04.2010, 18:42
Даш, ну у тебя и пузеееееня:)).Класс, у меня в этот раз какое-то не большое совсем, даже пупок еще не вылез наружу. правда мы и помладше вас на пару-тройку неделек :)), у меня ПДР 29мая,хотя я еще ни одного до срока не донашивала. Но в проблые разы пузо у меня было большим всегда, а сейчас не все и понимают сразу что беремчатая, правда я и не маленькая сама в размерах, может поэтому.

светличок
09.04.2010, 18:47
Хотя нет, завтра судя по интернет калькуляторам 34 неделя начинается :)), во мамаша, и не знает какой срок, дожили:)). Хотя до 30 недель я честно и добросовестно считала и знала, а потом как-то голова перестала отсчитывать срок :)).

@лека@
09.04.2010, 19:05
У меня от сильных нервов такой тик начинается. Попей успокоительных, мне помогало.
да, спасибо, попробую сегодня на ночь. Только у меня никаких переживаний то и не было:016:.
все говорят - не нервничай... а я нервничаю, потому что он дёргается!!!:))

Дельта
09.04.2010, 19:10
Хотя нет, завтра судя по интернет калькуляторам 34 неделя начинается :)), во мамаша, и не знает какой срок, дожили:)). Хотя до 30 недель я честно и добросовестно считала и знала, а потом как-то голова перестала отсчитывать срок :)).

я то сама худая, как все смеются пузо на ножках-оно вообще отдельно от мен растет, растет и расте... да и доча крупная, в 34 нед . по УЗИ была 2900

светличок
09.04.2010, 19:19
Мне про вес малышастика не говорили, сказали в 31 неделю, что развит на 31 неделю и соответствует по размерам ей и все.

светличок
09.04.2010, 19:20
У меня просто детки все не крупные рождаются, Ваня родился самый крупный из всех 3360, так что :)

st3
09.04.2010, 19:20
Да,наверное будет Варя.

:flower: Здорово!

st3
09.04.2010, 19:21
Пузико красивое. :love:Тоже такое захотелось...

Дельта
09.04.2010, 19:25
Мне про вес малышастика не говорили, сказали в 31 неделю, что развит на 31 неделю и соответствует по размерам ей и все.
у меня опережает на 1-2 нед., так и дети за 4 кг были..

Пузико красивое. :love:Тоже такое захотелось...
:flower::flower::flower::flower::flower:

Крякотам
09.04.2010, 19:53
вай вай на фото пузяки успела. красотень.
эх если б не трудности я б походила с пузом ещё разок :))

irmgarda
09.04.2010, 19:59
Даша, вот это пузико :love: Если бы у меня такое хоть раз было - падала бы с высоты своего роста 1,60 :)) Но до чего ж здорово!!! :080:
Вот насмотрюсь на ваши пузики, наслушаюсь про будущих принцесс - и как плюну на возможные проблемы со здоровьем да как на мужа кинусь :065: Может и у нас еще одна принцесса получится. Главное - летом отдохнуть полноценно, а там посмотрим :008:
Девочки-беремешки, спасибо, так оптимизмом заражаете. :flower: Легкой вам беременности, а выходящим на финишную прямую - быстрых благополучных родов. :support:

Дельта
09.04.2010, 20:02
вай вай на фото пузяки успела. красотень.
эх если б не трудности я б походила с пузом ещё разок :))
Даша, вот это пузико :love: Если бы у меня такое хоть раз было - падала бы с высоты своего роста 1,60 :)) Но до чего ж здорово!!! :080:
Вот насмотрюсь на ваши пузики, наслушаюсь про будущих принцесс - и как плюну на возможные проблемы со здоровьем да как на мужа кинусь :065: Может и у нас еще одна принцесса получится. Главное - летом отдохнуть полноценно, а там посмотрим :008:
Девочки-беремешки, спасибо, так оптимизмом заражаете. :flower: Легкой вам беременности, а выходящим на финишную прямую - быстрых благополучных родов. :support:
спасибо большое---да и меня с моими 171-уже пузо перетягивает, оно ОЖ 108 уже, а я то сама совсем и не толстая-тяжко его носить..

Chatskaya
09.04.2010, 20:25

спасибо большое---да и меня с моими 171-уже пузо перетягивает, оно ОЖ 108 уже, а я то сама совсем и не толстая-тяжко его носить..
прикольный пуз!!!!:flower:

А я не хочу пузОВ больше:fifa:.
Правда, мелкий сейчас вот осенью в сад пойдет, чего делать буду, не знаю:016::)). Надо ж, наверное, на работу выходить...если возьмут:065:

Кагив
09.04.2010, 20:29
прикольный пуз!!!!:flower:

А я не хочу пузОВ больше:fifa:.
Правда, мелкий сейчас вот осенью в сад пойдет, чего делать буду, не знаю:016::)). Надо ж, наверное, на работу выходить...если возьмут:065:
И я тоже уже не хочу .....
Устала..... Навалилось все ( и диплом и рабта и дети ) Да мне и нельзя больше деток....:(
Но ПУЗ - все равно - классныи!!!!!

Дельта
09.04.2010, 20:31
спасибо дорогая... но для меня то-же это последний пуузз.. хватит..

Мананочка
09.04.2010, 20:37

С ней все в порядке,все очень хорошо.Врач который делала УЗИ сказала ,что и предраться не к чему.Даже сделала наш портрет в профиль.Она просто красотка,все черты лица очень правильные и такая хорошенькая.....................ну вот, а ты так волновалась! как здорово!

да, даша! Вот это ПУЗо - так пузо!!! Просто СУПЕРПУЗО!!!!

Валюшка
09.04.2010, 20:42
Девченочки, милые - поздравляю Вас с пузиками. Здоровых Вам деток и легких родов.
Захожу в топик часто, а вот отписываюсь редко. Сейчас же пора заказов садовых растений - вот там и пропадаю. Лоджия уже - не прошагнуть из-за горшочков.
Всего Вам самого наилучшего!

АП и ММАМК
09.04.2010, 21:14
Девочки!Всем привет! :support: Я недавно узнала, что опять беременная. Вот. А теперь (очень сумбурно, но объяснять долго), вообщем, кто знает,подскажите: чем можно заменить флюшку???Беременным её нельзя, как и рентген, а я собралась тут устроиться в садик...(ну вот возникла такая идея, когда не знала, что беременная), а для садика надо пройти флюшку.Без неё на работу не возьмут.И,как мне сказала сегодня юрист, точно откажут и будут правы...Вроде, есть какой-то анализ крови(знаю, его делают детям,которые от манту отказываются).Но может он заменить ФЛГ, или только манту? Вообщем,мысли совсем не о том, что надо...:005:
(и зачем я только недавно уволилась:001:)
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::support:
Всем привет!!!!:support: Спасибо за поздравления и советы про флюшку...Буду пытаться пробиться разными путями, конечно,хочу в Хеликсе (ну чтобы, вроде как официально:073:, и анализ есть, посмотрела,он стоит недорого, но вот примут ли его для сан/книжки:005:...нет-придётся жульничать):008:

А если кого-нибудь со своим паспортом послать на флюшку? Врятли они там внимательно смотрят.
Вот именно этот способ хотела предложить. А вы кем в сад устраиваетесь? Там кроме ФЛГ надо прививки, которые тоже нельзя беременным:001:
@@@@@@@@

Вот это пуз...я думала там двое:)

Не зарекайтесь... аппетит приходит во время....

Chatskaya
09.04.2010, 21:22
:)):))че-то у меня он все дальше и дальше уходит:065:.
Теперь у меня мания преследования:)) - боязнь забеременеть:010: и спать постоянно очень хочется, какое-то просто хроническое невысыпание:0066:.

А вообще уже хочу на каникулы, на море, подальше из дома, чтоб не готовить, никуда не бегать, ничего не делать, а только отдыхать:))

Mischal
09.04.2010, 21:45
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

Варвара Александровна:love::love::love::love::love::love:

мамочка, милая легких родов тебе!!! очень ждем Варварку. :flower:

Крякотам
09.04.2010, 21:49
Теперь у меня мания преследования:)) - боязнь забеременеть:010: и спать постоянно очень хочется, какое-то просто хроническое невысыпание:0066:.

А вообще уже хочу на каникулы, на море, подальше из дома, чтоб не готовить, никуда не бегать, ничего не делать, а только отдыхать:))
ага ага, только всё равно капельку как то но хочется :073:

Дельта
09.04.2010, 21:54
ну вот, а ты так волновалась! как здорово!

да, даша! Вот это ПУЗо - так пузо!!! Просто СУПЕРПУЗО!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::support:

Вот именно этот способ хотела предложить. А вы кем в сад устраиваетесь? Там кроме ФЛГ надо прививки, которые тоже нельзя беременным:001:

Вот это пуз...я думала там двое:)

НЕЕЕ ТАМ ОДНА ДОЧА.... ДА Я И НЕ ЗАРЕКАЮСЬ-я ставлю точку... Т.К. РЕАЛЬНО ПОНИМАЮ-ЧТОБ ВСЕХ ОБЕСПЕЧИТЬ И ВЫРАСТИТЬ НУЖНО ДОСТАТОЧНО ФИЗИЧЕСКИХ, МОРАЛЬНЫХ СИЛ и главное финансов- А ХОЧУ ДАТЬ ДЕТЯМ все... МОЖЕТ КТО СКАЖЕТ-НУ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ-НО ДЛЯ НАС С МУЖЕМ это очень важно... Т.Ч. Я РЕАЛЬНО ПОНИМАЮ-ЧТО ЗАХОЧУ И НЕ РАЗ МАЛЫША, но НУЖНО ДУМАТЬ И ГОЛОВОЙ...

имхо..
мамочка, милая легких родов тебе!!! очень ждем Варварку. :flower:
спасибо моя родная:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

мама.ру
09.04.2010, 22:06
о.

.[/QUOTEСразу две отличные новости!!!:080::080::080:

[QUOTE=@лека@;41951731]ой, девочки, я сейчас повешууусь!!! У меня глаз 4й день дёргается, я :

Нервы :ded:начинай пить успокоительное и витамины;)

@

я, пузо в 35 нед.

Даша , у тебя суперпузо:010::flower::flower::flower: и с новой авай:flower:

:.

Присоеденяюсь к мечтам, хочу лето ,теплый пляж, солнце и дети гуляют целый день на улице:019:

Вчера в газете МЕТРО:010::010::010::010:

http://www.metronews.ru/news1/za_uroki_v_shkole_pridetsya_zaplatit/?p=8

Дельта
09.04.2010, 22:09
[QUOTE=deva-maria-;41977637]о.

.[/QUOTEСразу две отличные новости!!!:080::080::080:

Нервы :ded:начинай пить успокоительное и витамины;)

Даша , у тебя суперпузо:010::flower::flower::flower: и с новой авай:flower:

Присоеденяюсь к мечтам, хочу лето ,теплый пляж, солнце и дети гуляют целый день на улице:019:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

манки
09.04.2010, 22:16
да уж и смешно и плакать хочется это точно, там еще несколько перлов есть, но в основном просто слова, там первокурсники ( получившие по ЕГЭ пятерки диктант писали так до 25 ошибок в тексте говорят было сделано в словах по 2-3 ошибки изменяющих слова до неузнаваемости и это будущие журналисты:(.
Кошмар :010: :010:
Света! На твою пузеню тож посмотреть хочется... Такие вы хорошие - пузяки :love::love::love:
да, спасибо, попробую сегодня на ночь. Только у меня никаких переживаний то и не было:016:.
все говорят - не нервничай... а я нервничаю, потому что он дёргается!!!:))
Оля! Пройдёт!!!!!
я то сама худая, как все смеются пузо на ножках-оно вообще отдельно от мен растет, растет и расте... да и доча крупная, в 34 нед . по УЗИ была 2900

Даша! Пузенька - ОБАЛДЕТЬ!!!!! Вылитое моё (тоже все думали,что двое! Даже акушерка)
Красивая новая ава - очень нежная :love::love:

Смотрю на ваши животики, читаю про УЗИ и... тоже хочу.... А мне уж точно нельзя, я среди вас наверное самая пожилая мама (42 уж скоро...)

А у тебя Дашенька будут и ещё детки, надеюсь. Они же у вас с мужем обалденные получаются..:love:
Кому ж тогда рожать?.. И всё у них будет!!!!!

Дельта
09.04.2010, 22:22
Кошмар :010: :010:

Света! На твою пузеню тож посмотреть хочется... Такие вы хорошие - пузяки :love::love::love:

Оля! Пройдёт!!!!!

Даша! Пузенька - ОБАЛДЕТЬ!!!!! Вылитое моё (тоже все думали,что двое! Даже акушерка)
Красивая новая ава - очень нежная :love::love:

Смотрю на ваши животики, читаю про УЗИ и... тоже хочу.... А мне уж точно нельзя, я среди вас наверное самая пожилая мама (42 уж скоро...)

А у тебя Дашенька будут и ещё детки, надеюсь. Они же у вас с мужем обалденные получаются..:love:
Кому ж тогда рожать?.. И всё у них будет!!!!!
спасибо моя хорошая..... все конечно может быть, но планировать мы точно не будем..... хватит.....:)):)):)):)):)):)):))

АП и ММАМК
09.04.2010, 22:55

За сбычу мечт:014::014::014:

tatusia68
09.04.2010, 23:45
я тоже когда трое думала,что это все.Да и здоровье не позволяло.Тяжело мне третий достался.А потом стала замечать,что не могу коляску с ребенком не повернувшисьпропустить.Да и скучно стало.Так и появились две мелкие.Муж еще мальчика хочет.А мне кажется,что возраст у нас уже не подходящий.Нам по 42 скоро будет.Подруги внуков нянчут.Растравили,пузяками своими,тоже хочется.......

манки
10.04.2010, 01:20
я тоже когда трое думала,что это все.Да и здоровье не позволяло.Тяжело мне третий достался.А потом стала замечать,что не могу коляску с ребенком не повернувшисьпропустить.Да и скучно стало.Так и появились две мелкие.Муж еще мальчика хочет.А мне кажется,что возраст у нас уже не подходящий.Нам по 42 скоро будет.Подруги внуков нянчут.Растравили,пузяками своими,тоже хочется.......

:099:
Наташа! Я тоже 68-ого...:008:
Но вы то молодцы: ПЯТЕРО!!!!! :flower::flower::flower::flower: :flower:

casalinga
10.04.2010, 11:36
Поздравляем Наталью Mischal
http://www.cool-birthday.com/b/help/index.gif
http://gifzona.ru/i/present/15.gif

Rezka
10.04.2010, 11:44
Наташик! С Днюхой тебя, дорогая! Всего тебе наилучшего и ещё больше!!!!!!!!! Пусть все задуманное сбудется!
http://www.scoc.ru/picture/2782/2775_1.jpg

@лека@
10.04.2010, 12:55

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :

светличок
10.04.2010, 12:59

!

Да я бы с удовольствием пузяку показала бы. да у нас фотик отказывается скидывать фотки на комп. т.е. я фоткать то им могу, а вот на комп он не перекидывает, чтобы починить надо к другу везти его, а времени нет. Вот и не выкладываю фотки. а так у меня там с дня рождения Дашули еще фотки висят, а показать никак.

светличок
10.04.2010, 13:02
Натучик, дорогая моя Натусичка!!!
Т.к. меня в контакте к тебе не пущают поздравлю здеся:)
С Днюшечкой тебя дорогой мой человек!

светличок
10.04.2010, 13:04

Попробую вам ту ссылку выложить, там тоже про это написано, это темка откуда я дала сочинение первокурсника.
http://matushki.ru/viewtopic.php?f=3&t=4884

светличок
10.04.2010, 13:06
спасибо моя хорошая..... все конечно может быть, но планировать мы точно не будем..... хватит.....:)):)):)):)):)):)):))

ооо,Даш, тогда детки точно будут еще:));), т.к. этот малышастик у нас уже не запланированный. Правда нам и планировать неположено:008:, ой блин как подумаю.Ух....Надеюсь только на Божью милость, чтобы поднять их:).

Крякотам
10.04.2010, 13:37
http://cards2.yandex.net/get/8/255/cats015.gif:support::support::support:

Крякотам
10.04.2010, 13:38
блин как до завтра дожить. у меня так зубы болят не могу.....а от таблеток желудок уже болит...

светличок
10.04.2010, 13:38
там еще одна темка в этом же подфоруме есть на эту же тему, там побольше написано.

светличок
10.04.2010, 13:44
а к врачу сходить?

Крякотам
10.04.2010, 13:45
а к врачу сходить?
ток на завтра записалась. раньше моя не работала

тутуся2
10.04.2010, 14:00
Наташик! С Днюхой тебя, дорогая! Всего тебе наилучшего и ещё больше!!!!!!!!! Пусть все задуманное сбудется!
http://www.scoc.ru/picture/2782/2775_1.jpg

Поздравляем!!!!!!!Счастья и удачи во всём!!!!!:flower::flower::flower:

Дельта
10.04.2010, 14:06
Наташенькаhttp://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html), ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.http://s19.rimg.info/0bf209d1068882da93bbc6b04c940124.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155421.html)

http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155410.html)http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155410.html)http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155410.html)http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155410.html)http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155410.html)

Наталья, ты – чудо!
Ты самая классная!
Умная, красивая,
Немного опасная.
Принимай поздравления
В свой день рождения.
Будь здоровой, счастливой
И самой любимой.

Дельта
10.04.2010, 14:09
ВСЕМ ПРИВЕТИК. А у Вовки все-же ВЕТРЯНКА, сегодня обсыпало-ОТЛИЧНО, неделю мах поболеем-И ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:support::support::support::supp ort::support::support::support: хоть понятно от чего темпа, кстати вот обсыпало, и темпа упала, с утра всего 37,4

ооо,Даш, тогда детки точно будут еще:));), т.к. этот малышастик у нас уже не запланированный. Правда нам и планировать неположено:008:, ой блин как подумаю.Ух....Надеюсь только на Божью милость, чтобы поднять их:).
неее Светик, это ооочень врятли :)):)):)):)):))

светличок
10.04.2010, 14:20
Девочки, в младших школьниках про платность образования темки пошли, от туда вот ссылка тут даже номера школ есть где это уже начнется http://www.fontanka.ru/2009/11/09/120/

@лека@
10.04.2010, 14:31
ВСЕМ ПРИВЕТИК. А у Вовки все-же ВЕТРЯНКА, сегодня обсыпало-ОТЛИЧНО, неделю мах поболеем-И ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:support::support::support::supp ort::support::support::support: хоть понятно от чего темпа, кстати вот обсыпало, и темпа упала, с утра всего 37,4

неее Светик, это ооочень врятли :)):)):)):)):))
ну раз это радует, то тогда поздравим :)):flower: Быстрее переболевайте ( это последний из пострадавших?) и вперёд, в лето!:080:

Девочки, в младших школьниках про платность образования темки пошли, от туда вот ссылка тут даже номера школ есть где это уже начнется http://www.fontanka.ru/2009/11/09/120/
это будет кошмар....:(

Дельта
10.04.2010, 14:33
ну раз это радует, то тогда поздравим :)):flower: Быстрее переболевайте ( это последний из пострадавших?) и вперёд, в лето!:080:

это будет кошмар....:(
спасибо, ага последний, а что не радоваться, понятно от чего темпа+переболеет и все..

ДЕВОЧКИ ДА НЕ БУДЕТ ЭТОЙ РЕФОРМЫ... в нашей стране это просто не получится-а школы могут сами решить и брать деньги-вот тут нужно все выяснять:ded::ded::ded::ded::ded::ded:

ГАБО
10.04.2010, 15:33
Девочки, хочу отдать свою 4-летнюю дочу на хореографию или в фигурное катание, но вот не знаю где у нас поближе к дому (живем на пр.Художников) есть такие секции. В школе Искусств в хореографию берут только с 5 лет.
Интересно, есть ли по другим направлениям в нашем микрорайоне какие-нибудь кружки?
Заранее благодарна за ответы:flower:

Semehka
10.04.2010, 16:14
http://content.foto.my.********/mail/angel24ru/_guestbook/i-9280.jpg

СанаОк
10.04.2010, 16:41
Девочки, хочу отдать свою 4-летнюю дочу на хореографию или в фигурное катание, но вот не знаю где у нас поближе к дому (живем на пр.Художников) есть такие секции. В школе Искусств в хореографию берут только с 5 лет.
Интересно, есть ли по другим направлениям в нашем микрорайоне какие-нибудь кружки?
Заранее благодарна за ответы:flower:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1000549
Вот тут поищите:flower:

СанаОк
10.04.2010, 16:42
http://content.foto.my.********/mail/angel24ru/_guestbook/i-9280.jpg

:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:

vos_julia
10.04.2010, 17:58
Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с Днюшкой!!!
http://content.foto.********/mail/sen_elen/_answers/i-732.jpg

это тоже тебе :)
http://i006.radikal.ru/0903/77/f418fed3981a.jpg

FoxUp
10.04.2010, 18:44

Поздравляем, Наташечка, тебя С Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви и исполнения всех желаний !!!

st3
10.04.2010, 19:05
Наташенькаhttp://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html), ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.http://s19.rimg.info/0bf209d1068882da93bbc6b04c940124.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155421.html)

http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155410.html)http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155410.html)http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155410.html)http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155410.html)http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155410.html)

Наталья, ты – чудо!
Ты самая классная!
Умная, красивая,
Немного опасная.
Принимай поздравления
В свой день рождения.
Будь здоровой, счастливой
И самой любимой.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :flower::flower::flower:

манки
10.04.2010, 19:06

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
Да я бы с удовольствием пузяку показала бы. да у нас фотик отказывается скидывать фотки на комп. т.е. я фоткать то им могу, а вот на комп он не перекидывает, чтобы починить надо к другу везти его, а времени нет. Вот и не выкладываю фотки. а так у меня там с дня рождения Дашули еще фотки висят, а показать никак.
Жалко...:008:
блин как до завтра дожить. у меня так зубы болят не могу.....а от таблеток желудок уже болит...
Бедная!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама.ру
10.04.2010, 19:53
Если болят сразу несколько , то возможно простыла , попробуй погреть ноги:ded: (у меня так часто бывает:() ВЫЗДОРАВЛИВАЙ:flower::flower::flower:

Наташа , с Днюшкой!!!

http://i045.radikal.ru/1004/75/6b6fe820a875.jpg (http://www.radikal.ru)

ГАБО
10.04.2010, 20:07
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1000549
Вот тут поищите:flower:

мама.ру
10.04.2010, 21:39
Девоньки !
Кто поедет завтра в Петропаловку?

@лека@
10.04.2010, 21:51
Девоньки !
мы сопливые, сидим дома:(

irmgarda
10.04.2010, 21:58
Наташу Mischal с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Будь счастлива! :flower::flower::flower:

Naduchencia
10.04.2010, 22:02
Насчет хореографии - мы ходим на хореографию в Выборгский ДДЮТ - Сантьяго-де-Куба, 4. Это рядом с началом Художников. Но вот не знаю, с 5 там или с 4-х. Мы с 6 ходим. Насчет коньков - знаю, где с 4-х, но вам неудобно ехать - Академия фигурного катания у м.Коменданский - Туполева,4.
НАТАША с Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!!
Девы, а у вас бывало, чтобы один заболел, а другие - нет? У меня - никогда...Но надежда умирает последней........ Средняя с температурой 38.5 второй день.....

irmgarda
10.04.2010, 22:07
У нас бывало, что болели все, включая меня и мужа, а младший продержался молодцом - ни разу даже не чихнул, тьфу-тьфу. Но мы на ГВ полностью - может быть это сыграло свою роль.

АЛЁНКА-3
10.04.2010, 22:56
Всем привет!!!!!!!!:support:

.

Лена, привет! Ну вот скажи, узнаешь ты меня, или нет? Мы с тобой, кстати, недавно виделись, и именно тебе (ну и ещё одной девушке) первой (из знакомых, а не родственников) я рассказала о своей беременности:008:. Но по нику ты, конечно,не догадаешься, а на аватарке "я" совсем на "себя" не похожа:))...Ладно, признаюсь в след.понедельник:))(если ты не догадалась уже;))
Прививки меня не волнуют. Там только надо 1 принести(которая каждые 10 лет,но я всегда говорила, что делать не буду-не настаивали никогда,прививки не обязательные у нас),а вот с флюшкой-вряд ли прокатит, она как раз-таки обязательная.Пойду в четверг в ЖК и уточню, что мне делать

Наташу Mischal с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Будь счастлива! :flower::flower::flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!! Наташа, с ДР!!!!! Здоровья, счастья и всего, чего сама себе пожелаешь!!!!!

Крякотам
10.04.2010, 23:01
Если болят сразу несколько , то возможно простыла , попробуй погреть ноги:ded: (у меня так часто бывает:() ВЫЗДОРАВЛИВАЙ:flower::flower::flower: спасибо, но это точно зубы. у меня кусок откололся и пошло по нарастающей. и эти потом отмазки нет что б к врачу сразу я тянула, ай потом как нить. надо вот то то с начало :( в общем дотянула что теперь как ужаленная побегу . бесит такое сколько раз убеждалась и всё равно....

NASTIK
10.04.2010, 23:49
Наташа!С Днюшечкой тебя!!!!!

F!shka
11.04.2010, 00:08
Девоньки !
Похоже, только мы.:017:
Присоединяйтесь!!! :support:

Дельта
11.04.2010, 00:15
спасибо, но это точно зубы. у меня кусок откололся и пошло по нарастающей. и эти потом отмазки нет что б к врачу сразу я тянула, ай потом как нить. надо вот то то с начало :( в общем дотянула что теперь как ужаленная побегу . бесит такое сколько раз убеждалась и всё равно....
давай лечи зубы, не запускай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vos_julia
11.04.2010, 00:37
Девоньки !

Присоединяйтесь!!! :support:
есть вероятность, что и мы доедем:)
смотря во сколько встанем завтра... никак не заснут пока еще:001:

мама.ру
11.04.2010, 01:15