Просмотр полной версии : Многодетки наши счастливы не зря- потому что в гости к нам идёт весна!!!
Добрый день всем!
Пошла я тут на днях подавать документы на школьную форму на следующий уч год, причем школьники уже большие, не первый класс и не выпускной, понятно что из школы никуда не денутся.А мне в ответ-приходите в сентябре, ну может быть в конце августа, если особое распоряжение выйдет, как в прошлом году, тогда в августе начнем документы принимать. Я повозмущалась, конечно, ведь деньги-то нужны к сентябрю, а они переведут только в октябре,в лучшем случае. А мне в ответ- логики в ваших рассуждениях нет, за лето с вашими детьми может все что угодно произойти. Так что не торопитесь с документами идти, до августа...
Да уж....
Добрый день всем!
Пошла я тут на днях подавать документы на школьную форму на следующий уч год, причем школьники уже большие, не первый класс и не выпускной, понятно что из школы никуда не денутся.А мне в ответ-приходите в сентябре, ну может быть в конце августа, если особое распоряжение выйдет, как в прошлом году, тогда в августе начнем документы принимать. Я повозмущалась, конечно, ведь деньги-то нужны к сентябрю, а они переведут только в октябре,в лучшем случае. А мне в ответ- логики в ваших рассуждениях нет, за лето с вашими детьми может все что угодно произойти. Так что не торопитесь с документами идти, до августа...
Не принимают документы,т.к. могут:)) к сентябрю повысить оплату за форму (на новый учебный год)
Девочки я сдала ДИПЛОМ!!!! Ура мне!!!!!!!
Теперь только должность получить осталось....:));)
Не принимают документы,т.к. могут:)) к сентябрю повысить оплату за форму (на новый учебный год)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
SilentAngel
28.05.2010, 16:25
Поздравляю!!!!!!!!
Девоньки , только позвонила в собес и мне сказали , что заявление на школьное питание 31 мая последний день , писать в школе . Хорошо вы есть :love:, мне в школе про это НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ:wife:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::080::080::080:
ykarymba
28.05.2010, 16:41
Здравствуйте, всем. Не подскажите, что с питанием на следующий год? Случайно наткнулась здесь на эту инфу, дети молчат.
Valeri+3
28.05.2010, 16:46
Здравствуйте, всем. Не подскажите, что с питанием на следующий год? Случайно наткнулась здесь на эту инфу, дети молчат.
мои тоже молчат, а мы сегодня последний день. может у нас всё как раньше в сентябре напишем, уже неохото идти в школу, сами будут виноваты, что не предупредили (имею ввиду администрацию школы).
ykarymba
28.05.2010, 16:49
мои тоже молчат, а мы сегодня последний день. может у нас всё как раньше в сентябре напишем, уже неохото идти в школу, сами будут виноваты, что не предупредили.
На выходных съезжу до Собеса, может там узнаю чего.
мои тоже молчат, а мы сегодня последний день. может у нас всё как раньше в сентябре напишем, уже неохото идти в школу, сами будут виноваты, что не предупредили (имею ввиду администрацию школы).
Мы уже писали на род. собрании. Всем выдали бланки заявления, сказали можно дома заполнить и им принести.
deva-maria-
28.05.2010, 19:53
Я уже заполнила на всех заявления,мне их на собрании давали.Все наши учителя помнят и им напоминать не надо.
gramotnaja
28.05.2010, 19:56
:flower::flower::flower::flower::flower:
Должность пускай дают потолще и повыше :))
Виноваты будут они, а платить за питание - вы, к сожалению......:008:
На выходных съезжу до Собеса, может там узнаю чего.
31 мя последний день!!!!!!!! Можно написать и в канцелярии школы ( в собес ходить не надо!!!)
В сентябре если писать , то питание будет только с октября .
hatalja2
28.05.2010, 20:59
да, я тоже это слышала, что на форму подаются-принимаются документы с учёбного года, а не календарного. А ещё на бесплатные обеды надо подавать теперь не только в школе, но и в собес! Т.е. в школу я написала заявление, а теперь в течении июня должна подойти с документами в собес и подать ещё раз заявку на бесплатное питание. И оттуда придёт распоряжение в школу к сентябрю! Во как теперь :(
вчера была на собрание. не надо самой идти в собес, соц. педагог все сделает сама , это у нас так.
Мананочка
28.05.2010, 21:45
Теперь только должность получить осталось....:));)Ну умница же! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower :
Девочки, скажите, только кто точно недавно был в зоопарке и музеях каких-нибудь, сейчас можно еще пройти в них бесплатно по зеленому удостоверению или нет?можно, ещё как!
девочки, ищу работу (чтоб выйти с сентября). если где есть вакансия логопеда, стукните мне, пожалуйста!
Живу у Пискарёвки, поэтому подойдёт Калининский или Красногвардейский районы
Завтра основной день празднования Дня Города. Вот что нашла про это: http://gov.spb.ru/news6550.html
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Должность пускай дают потолще и повыше :))
Виноваты будут они, а платить за питание - вы, к сожалению......:008:
Ну умница же! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower :
можно, ещё как!
девочки, ищу работу (чтоб выйти с сентября). если где есть вакансия логопеда, стукните мне, пожалуйста!
Спасибо всем!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наташа,может позвонишь в НМЦ? или в отдел образования сходишь спросишь есть ли вакансии дипломированному логопеду с красным дипломом?
Valeri+3
28.05.2010, 22:25
31 мя последний день!!!!!!!! Можно написать и в канцелярии школы ( в собес ходить не надо!!!)
В сентябре если писать , то питание будет только с октября .
Не могу вспомнить, а может и я писала, но мне кажется это было давно в апреле, что-то не помню. Но я думаю, наверное детям все таки сказали бы, если от нас не было заявления. Завтра позвоню в школу спрошу и схожу.
Lоvи позитифф
28.05.2010, 22:32
я тоже не помню,чтобы писала у средней дочки.старшая сказала,что в сентябре,:(,значит есть начнет с октября.
А у средней просто ничего не сказали.Пойду в канцелярию сама в понедельник,в контакте написала кл.руководителю,подожду что ответит.
просто школа одна,а так по разному..
Девочки,добрый вечер!!!!!!!Я немного пропала,разбираемся с квартирой.Наверно ,уже 10-15 июня будем переезжать в свою квартирку.Набрали очень много долгов.Даже не знаю как будем выкарабкиваться.Бегаю с бумагами,1 июня сделка.
В понедельник побегу тоже узнаю по поводу питания.
А я просила старшего перевести в параллельный класс,так как не осилить учебники 3300,договорилась,что дадут учебники из библиотеки,а тетради оплатила 1000р.Всяко полегче!
gramotnaja
28.05.2010, 23:12
Девочки,добрый вечер!!!!!!!Я немного пропала,разбираемся с квартирой.Наверно ,уже 10-15 июня будем переезжать в свою квартирку.!
:091::091::091::091::091::091::091:
Чтоб с квартиркой все срослось.....
:flower:
milanushka
28.05.2010, 23:13
Позравляю:flower::flower::flower:
я тоже не помню,чтобы писала у средней дочки.старшая сказала,что в сентябре,:(,значит есть начнет с октября.
А у средней просто ничего не сказали.Пойду в канцелярию сама в понедельник,в контакте написала кл.руководителю,подожду что ответит.
просто школа одна,а так по разному..
Спрашивала в нашей школе, сказали, что в прошлом году сделали базу льготников и если нет изменений, то ничего не надо...И еще сказали, что из собеса следят, мало ли какие изменения, сразу отменяют(у одноклассника мама вышла на работу, отказали в малоимущем питании :wife:)
вчера была на собрание. не надо самой идти в собес, соц. педагог все сделает сама , это у нас так.
ко мне как раз эта соц. педагог и подходила. Видимо просто с себя скинула:(
Всем привет, и снова я, ОЙ ПОКАТАЛИСЬ МЫ НА НОВОЙ МАШИНКИ-КРАСОТАААААААААААААА.. теперь муж хочет новые кресла детям купить, а то старые не подходят для новой машины, старенькие для нее :073::073::073::073::073: За руль пока не села, габариты все-же бльшие, нужно привыкнуть к ней... Еще хотим ту-да телевизор поставить для деток-и можно ездить в путишествия-как мы любим :080::080::080::080::080::080:
С приобретением! :support:
ЧУдная машинка!
Поздравляю с полугодием!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Дашуля, я про машинку в майском топике уже читала. А здесь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, она просто суперическаяяяяя!!!!!!:flower:
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
УМНИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ..
hatalja2
29.05.2010, 09:34
Всем привет, и снова я, ОЙ ПОКАТАЛИСЬ МЫ НА НОВОЙ МАШИНКИ-КРАСОТАААААААААААААА.. теперь муж хочет новые кресла детям купить, а то старые не подходят для новой машины, старенькие для нее :073::073::073::073::073: За руль пока не села, габариты все-же бльшие, нужно привыкнуть к ней... Еще хотим ту-да телевизор поставить для деток-и можно ездить в путишествия-как мы любим :080::080::080::080::080::080:
Наш папа просто бредит машиной, только с нами ему не очень удается накопить на неё. Сейчас учебники и форму девчонкам надо (ещё и на ремонт класса):010::010::010:. Если не секрет, за сколько брали (хочется хоть знать долго нам ещё копить).
Мананочка
29.05.2010, 09:47
Спасибо всем!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наташа,может позвонишь в НМЦ? или в отдел образования сходишь спросишь есть ли вакансии дипломированному логопеду с красным дипломом?а что такое НМЦ?
Девочки,добрый вечер!!!!!!!Я немного пропала,разбираемся с квартирой.Наверно ,уже 10-15 июня будем переезжать в свою квартирку.Набрали очень много долгов.Даже не знаю как будем выкарабкиваться.Бегаю с бумагами,1 июня сделка.
А я просила старшего перевести в параллельный класс,так как не осилить учебники 3300,договорилась,что дадут учебники из библиотеки,а тетради оплатила 1000р.Всяко полегче!как здорово! пусть у вас всё получится! а где будете теперь жить?
отлично! большой семье - большую машину!
:
А я просила старшего перевести в параллельный класс,так как не осилить учебники 3300,договорилась,что дадут учебники из библиотеки,а тетради оплатила 1000р.Всяко полегче!
как здорово! пусть у вас всё получится! а где будете теперь жить?
присоединяюсь к вопросу.
светличок
29.05.2010, 11:51
:
Дашуль , очень рада за вас, а я вот наверно сейчас буду с сегодняшнего дня искать нам автокресло ,для Макарчика, Вот сидю и изучаю литлвановскую доску объявлений, хочу не дорого найти, видела там за тысячу с небольшим, но сообщение старое,жаль такие вещи в отдам даром не отдают:008::046:, многого я захотела:001:.:065:
а что такое НМЦ?
Научно-методический центр
Мананочка
29.05.2010, 13:24
Дашуль , очень рада за вас, а я вот наверно сейчас буду с сегодняшнего дня искать нам автокресло ,для Макарчика, Вот сидю и изучаю литлвановскую доску объявлений, хочу не дорого найти, видела там за тысячу с небольшим, но сообщение старое,жаль такие вещи в отдам даром не отдают:008::046:, многого я захотела:001:.:065:Светик, могу дать младенческое попользоваться на год - мне его как раз вернули, пока не собираюсь его продавать. хорошее такое, с тентом от солнышка
светличок
29.05.2010, 14:38
Наташ, спасибо большое, если я не найду ничего на доске из дешевых, наверно я обращюсь к тебе:). Просто на время боязно брать, мало ли сломаем или испачкаем (дети у меня ж бойкие:)), потом не расплатимся:).
У нас сейчас папа в городе, сегодня приехал, но он без машины (поэтому вещи сейчас забрать не сможет, с машиной поедет в середине июня , просто её не успевали сделать до 17 числа, а нам свидетельство о рождении за месяц сделать надо, вот и пришлось ему на поезде ехать.
Мананочка
29.05.2010, 15:07
Наташ, спасибо большое, если я не найду ничего на доске из дешевых, наверно я обращюсь к тебе:). Просто на время боязно брать, мало ли сломаем или испачкаем (дети у меня ж бойкие:)), потом не расплатимся:).
У нас сейчас папа в городе, сегодня приехал, но он без машины (поэтому вещи сейчас забрать не сможет, с машиной поедет в середине июня , просто её не успевали сделать до 17 числа, а нам свидетельство о рождении за месяц сделать надо, вот и пришлось ему на поезде ехать.
да выплатите в тройном размере и всего делов!:004:
у него съёмный чехол, а ломаться вроде бы вообще нечему
как думаешь, какого числа твой муж будет в Питере??? просто мы тут с девчонками решаем, кто будет вам вещи передавать
и я еще боюсь, такая большущая:001:
Дашуль , очень рада за вас, а я вот наверно сейчас буду с сегодняшнего дня искать нам автокресло ,для Макарчика, Вот сидю и изучаю литлвановскую доску объявлений, хочу не дорого найти, видела там за тысячу с небольшим, но сообщение старое,жаль такие вещи в отдам даром не отдают:008::046:, многого я захотела:001:.:065:
может в магазины позвонить. мы сос кидкой или по акции брали, правда не младенческое, стоило 1300 Грако, вполне полноценное, я хотела получше, но все не сильно они отличаются
вот это новость.... как с ним встретиться?
присоединяюсь к вопросу.
Да все там же жить будем,переезжаем в соседний дом.)))))))))))))что очень удобно.
deva-maria-
30.05.2010, 11:55
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Девочки,подскажите есть сейчас на ЛВ раздел приму в дар ,отдам.
Я посмотрела на ДО нечего ненашла.
Мне надо одежка на новорожденную девочку будет.Т.к своего уже давно нет,все или в Светлицу отдала или по подругам .Есть кроватка и коляска,а вот вещей на малышку, как таковых нет.
Девочки,мне очень не удобно обращать,но приходится,может быть у кого знакомые отдают ..........
Или подскажите может быть есть ещё где такой раздел про приму в дар,я то объявления поместила,что я хочу взять в дар вещи для малышки,но не знаю на сколько это эфективно будет,просто там таких объявлений нет вообще.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Здорово! Поздравляю с квартиркой. А финансы наладятся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня окончание учебного года отметили. А друзья то все многодетные...В общем было 26 детей:073:
http://s59.radikal.ru/i164/1005/0e/781095872750.jpg
Дети показывают нам спектакль, а мы смотрим
http://s04.radikal.ru/i177/1005/e4/dd3c0e404429.jpg (http://www.radikal.ru)
Наш папа просто бредит машиной, только с нами ему не очень удается накопить на неё. Сейчас учебники и форму девчонкам надо (ещё и на ремонт класса):010::010::010:. Если не секрет, за сколько брали (хочется хоть знать долго нам ещё копить).
960т.р.
спасибо дорогая, чтоб кресло нашла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я еще боюсь, такая большущая:001:
ага большая, но я одна пока в свою со всеми влезаю, т.ч. пока одна на своей ездить буду и паралельно на большой практиковаться...
А мы сегодня окончание учебного года отметили. А друзья то все многодетные...В общем было 26 детей:073:
ого, как у вас весело и много деток...
светличок
31.05.2010, 14:38
Дашуль, спасибо за кулочки. мы подумали и решили все же у Наташи взять на пользование, если она не передумает:). Вот жду от нее в личке отписки;).
Тати, нет слов, супер отмечание:)).
Светочка, ты не представляешь, как приятно было увидеть твоих мальчиков. Ванька вырос, такой большущий- красивущий. просто загляденье.
светличок
31.05.2010, 15:19
Во-во Наташ и я о том же:)),это по поводу 960т.р. :)):))):))
А за моих мальчиков спасибо:).
Доброго денёчка! :support:
http://s04.radikal.ru/i177/1005/e4/dd3c0e404429.jpg (http://www.radikal.ru)
Ого, вот это веселье! Какие же молодцы родители, которые решаются иметь много детей :flower:
:066:
Присоединяюсь :008:
Мананочка
31.05.2010, 19:28
Да все там же жить будем,переезжаем в соседний дом.)))))))))))))что очень удобно.здорово! НУ, чтоб у вас там всё срослось!!!!
Крякотам
31.05.2010, 20:19
:066:
+100000 :065:
1 июня в 18 ч 50 мин кабельный канал ТКТ-ТВ программа "Вертикаль"
тема программы "Вопросы о ювенальной юстиции"
На дискуссионную программу с участием уполномоченного по правам ребенка по СПб Светланы Агапитовой в качестве оппонента приглашена Лукоянова Ольга Викторовна, руководитель Центра родительской культуры "Светлица".
И ещё
Нас это в первую очередь касается, вот и будет повод для встречи:
=================
Что же такое
"ювенальная юстиция"?
Защита детей или опасность для семьи?
Если вы хотите в этом разобраться, приходите на встречу неравнодушных родителей
4 июня в 19 часов
В Николаевский зал РГПУ им Герцена
(рядом с храмом ап. Петра и Павла, вход через проходную за Казанским собором).
Вы узнаете мнение экспертов в области юриспруденции, психологии, социальной работы с кризисными семьями, получите печатные материалы первоисточников. Встреча рассчитана на людей думающих, желающих самостоятельно изучить вопрос и иметь собственное мнение.
Ведущий встречи: священник Николай Святченко.
================================================== ======
Встреча проводится при поддержке :
Сектора по вопросам семьи и брака Санкт-Петербургской епархии,
Молодежного отдела Санкт-Петербургской епархии,
Межвузовской ассоциации "Покров",
Гражданской коалиции "Родительское стояние",
Центра родительской культуры в православной традиции "Светлица".
Мы наконец справочку получили, теперь официально многодетные,)))
Добрый день!:flower:
Если у Вас останется всремя для частных занятий - возьмите моего среднего, пожалуйста!:flower:
Речь фразовая, но половина не понятна:073:.
PS.Сегодня уезжаем на 2 месяца. А в августе я собиралась искать логопеда.
Мананочка
01.06.2010, 10:31
Добрый день!:flower:
Если у Вас останется всремя для частных занятий - возьмите моего среднего, пожалуйста!:flower:
Речь фразовая, но половина не понятна:073:.
PS.Сегодня уезжаем на 2 месяца. А в августе я собиралась искать логопеда.давайте поговорим об этом, когда вы приедете. Я ещё сама не знаю. где найду работу и какой график будет.
Мананочка
01.06.2010, 10:32
Поздравляю! а мы наоборот, скоро перестанем ими быть. интересно, а книжку отнимут или на память оставят?
Крякотам
01.06.2010, 10:53
http://images.cards.********/04/20/1f601467ec11ec0bc34ac07dddfa2004.jpg и
http://images.cards.********/a8/39/35b493823a242fdd8ba960166be139a8.jpg
девочки, какие сегодня мероприятие интересные есть? Что-то ничего поиском не нахожу :( Или нет информации, или я совсем глупая и искать не умею:(
Правило Буравчика
01.06.2010, 12:43
Девочки, пож-та, напишите, какие доки нужно принести в собес для оформления пособия( еще не оформляли, на четверых детей, младшая -новорожденная). Там нужна справка из жен. консультации, что встала на учет до какой-то там недели? Заранее спасибо за ответы.
http://igrudom.ru/wp-content/uploads/2009/06/deti.jpg
С праздником!!!
Кстати, не пора летний топик заводить?
неа, не пора. лето пора отпусков, тут народу очень мало будет, а вот к осени, когда все вернутся, тут то и устроим подарочек- сюпризик.
hatalja2
01.06.2010, 15:59
Девочки, пож-та, напишите, какие доки нужно принести в собес для оформления пособия( еще не оформляли, на четверых детей, младшая -новорожденная). Там нужна справка из жен. консультации, что встала на учет до какой-то там недели? Заранее спасибо за ответы.
У нас: справка о прописки, свид. о рождение всех детей, паспорта обоих родителей (Всё копии и оригиналы), справка из женской. Вроде всё. Для многодетных справки о зарплате не нужны. Все документы вообщем:010::010::010:
hatalja2
01.06.2010, 16:49
Мамочки, смотрите что девчонки нашли!
http://trinixy.ru/33102-deti-na-povodke-35-foto.html
Мананочка
01.06.2010, 16:57
девочки, какие сегодня мероприятие интересные есть? Что-то ничего поиском не нахожу :( Или нет информации, или я совсем глупая и искать не умею:(вроде как в ОКЕЯХ сегодня что-то есть, с обеда до вечера
http://trinixy.ru/33102-deti-na-povodke-35-foto.htmlудобная штука... если не увлекаться...
Крякотам
01.06.2010, 18:02
http://trinixy.ru/33102-deti-na-povodke-35-foto.html
ещё пол года назад я о ней мечтала :065:
http://trinixy.ru/33102-deti-na-povodke-35-foto.htmlЯ такое видела на детях в Финке ещё лет 6 назад.На многолюдной выставке,чтобы дитя не потерять и всё время за руку не таскать.Мне нравится.А вот комменты там ужасные,видимо какие-то недалёкие пишут.
Сегодня в Карусели скидка для многодетных 10% на всё,кроме товаров,которые уже со скидкой
.
Правило Буравчика
01.06.2010, 18:33
У нас: справка о прописки, свид. о рождение всех детей, паспорта обоих родителей (Всё копии и оригиналы), справка из женской. Вроде всё. Для многодетных справки о зарплате не нужны. Все документы вообщем:010::010::010:
Спасибо! А без справки из консультации чего-то не дадут? У меня ее просто нет:(
Поздравляю! а мы наоборот, скоро перестанем ими быть. интересно, а книжку отнимут или на память оставят?Оставят:))Так можно же и снова стать многодетной:))
Пособие по родам дают только тем,кто встал на учёт до 20 недель,для этого справка и нужна.Если просто на ежемесячное пособие,то из консультации справка не нужна.Но за рождение 4-го ребёнка дают на карту приличную сумму(почти 30 тысяч).А что за проблема справку взять?На учёте не стояла?
irmgarda
01.06.2010, 19:08
Девочки, всем привет!
Мамочек и деток с праздником! :flower::flower::flower:
У меня сегодня очередной именинник - старшему исполнилось 15 лет! :support::support::support: Я его поздравляю и желаю успешно сдать все экзамены. :))
Правило Буравчика
01.06.2010, 19:40
Оставят:))Так можно же и снова стать многодетной:))
Пособие по родам дают только тем,кто встал на учёт до 20 недель,для этого справка и нужна.Если просто на ежемесячное пособие,то из консультации справка не нужна.Но за рождение 4-го ребёнка дают на карту приличную сумму(почти 30 тысяч).А что за проблема справку взять?На учёте не стояла?
Спасибо за отзывчивость:flower:! Поздно встала на учет и была в консультации не так часто, как они того хотели. А большое это пособие по родам?
примпапа
01.06.2010, 21:04
Мананочке
Точно видела в разделе поиск работы(ДО)
что нужен воспитатель в лого-садик.
ТОлько ссылочку не сохранила,увы.
Naduchencia
01.06.2010, 21:43
Без справки из консультации не дадут пособие на рождение на карточку. А оно уже 27тыс.если не больше. Справку из консультации дают только после родов, так что если вы там после не были, то у вас ее и не может быть.
Naduchencia
01.06.2010, 21:45
Спасибо за отзывчивость:flower:! Поздно встала на учет и была в консультации не так часто, как они того хотели. А большое это пособие по родам?
Неужели вы до 20 недель не встали? 27 тыс.было в 2009, наверное, сейчас уже больше.
Правило Буравчика
01.06.2010, 21:47
Без справки из консультации не дадут пособие на рождение на карточку. А оно уже 27тыс.если не больше. Справку из консультации дают только после родов, так что если вы там после не были, то у вас ее и не может быть.
Спасибо, поняла, что надо топать в консультацию....Может и получится там взять эту справку.
Правило Буравчика
01.06.2010, 21:49
Неужели вы до 20 недель не встали? 27 тыс.было в 2009, наверное, сейчас уже больше.
Я не помню, на какой неделе встала на учет. Помню только , что ходила к ним ооочень редко
hatalja2
01.06.2010, 21:53
Спасибо, поняла, что надо топать в консультацию....Может и получится там взять эту справку.
а ещё мне дали справку с условием. что в течение первого месяца после родов сделаю флюорографию. Благо врач меня хорошо знает и дала просто так. (Мне сказали, что надо после этого сцеживать молоко, а если он ел через каждые два часа? Чем кормить? я не стала делать:008:)
Я не помню, на какой неделе встала на учет. Помню только , что ходила к ним ооочень редко
Я с пятым встала на 21 неделе (по причине переезда и переоформления полиса). Мне справку не дали... Попробуйте, может Вам удастся договориться, а то обидно столько терять:005:
а ещё мне дали справку с условием. что в течение первого месяца после родов сделаю флюорографию. Благо врач меня хорошо знает и дала просто так. (Мне сказали, что надо после этого сцеживать молоко, а если он ел через каждые два часа? Чем кормить? я не стала делать:008:)
Это бред полнейший! Не имеют права такие условия ставить!:ded:
и мне такое говорили. Но многие врачи идут навстречу ;)
теперь имеют,у них такое правило появилось.Мне муж в поликлинике сделал(слава богу).
примпапа
01.06.2010, 22:46
Ничего себе
я флюшку только для операции делала и то один раз с ...этак лет 18
светличок
01.06.2010, 22:51
Нам справочку дали, вот теперь остается надеяться, что с пособием не откажут,ох как же я боюсь:(.
Теперь всё очень строго.Даже в вузах к сессии не допускают без флюшки:015:
теперь имеют,у них такое правило появилось.Мне муж в поликлинике сделал(слава богу).Не имеют они права заставить1 Так как это не постановление имеет рекомендательный характер. Мне в консультации тоже говорили что не дадут справку пока я флюшку не сделаю. Когда я к ним после родов пришла сказала что у меня нет ни возможности не времени её сделать, и мне дали бланк отказа подписать потом выдали справку.
elena-prokh
02.06.2010, 00:12
http://trinixy.ru/33102-deti-na-povodke-35-foto.htmlпо мне так ужас какой-то:001: а что руку своему ребенку уже не дать:073: ????
elena-prokh
02.06.2010, 00:16
теперь имеют,у них такое правило появилось.Мне муж в поликлинике сделал(слава богу).про права не знаю мне никто не говорил и не требовал пришла дали справку
И мне без вопросов и флюшек выдали справку!Может это совсем недавно ввели?
Теперь всё очень строго.Даже в вузах к сессии не допускают без флюшки:015:
Это незаконно. У нас добровольная медицинская помощь:ded:.
Если, конечно, вы не туберкулёзник с открытой формой или имеется клиническая картина, позволяющая предположить, что это так:001:.
Точно такая же вакханалия у нас с прививками и р. Манту, но грамотно написанный отказ от всего этого позволяет жить спокойно:fifa:.
Все их бесчисленные постановления и подзаконные акты не должны противоречить федеральному закону, иначе они просто незаконны и исполнению не подлежат.
по мне так ужас какой-то:001: а что руку своему ребенку уже не дать:073: ????
А мне вот совсем ужасом не кажется,наоборот очень удобно.Ребёнок вроде как и самостоятелен,но в то же время можно удержать его от ненужных поползновений:))Не каждый ребёнок любит ходить за ручку,уж вам-то это известно.
ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТРУДНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ
Для игры вам понадобятся:
1. Человек ( Вы сами);
2. Ванная с натянутыми НАД ней веревками-лесками для сушки белья;
3. Колготки.
Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы – троллейбус. Если при этом надеть лыжи – получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванную воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится – электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы – метро. Если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пи...., вы - ракета!
поздравляю..
Девочки, всем привет!
Мамочек и деток с праздником! :flower::flower::flower:
У меня сегодня очередной именинник - старшему исполнилось 15 лет! :support::support::support: Я его поздравляю и желаю успешно сдать все экзамены. :))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА И НА СДАЧУ ЭКЗАМЕНОВ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам справочку дали, вот теперь остается надеяться, что с пособием не откажут,ох как же я боюсь:(.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, должны все дать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свидетельство о браке или установление отцовства
все оригиналы и копии
SilentAngel
02.06.2010, 02:44
Девы, все выдают без флюшки. Т.к. на самом деле это не приказ, а рекомендация для ЖК.
И все документы, а тем более пособие, и так выдадут.
Всех с днем рождения!!!!
И со сдачей экзаменов.
Хорошего Вам лета, девчата!
Мананочка
02.06.2010, 11:19
Оставят:))Так можно же и снова стать многодетной:))
это вряд ли. ели тольлудочерю-усыновлю кого-то
Девочки, всем привет!
У меня сегодня очередной именинник - старшему исполнилось 15 лет! :support::support::support: Я его поздравляю и желаю успешно сдать все экзамены. :))Присоединяюсь!
Мананочке
Точно видела в разделе поиск работы(ДО)
что нужен воспитатель в лого-садик.
ТОлько ссылочку не сохранила,увы.спасибо, посмотрю!
Девы, Нам годик! УРА! Мы большие, большие...
УРА!:support::support::support::support:
Мананочка
02.06.2010, 11:32
А ещё мне вчера Тати сказала, что у Ирочки-Фиалки прибавление!
И, хотя она не с нами (редко сюда заходит), всё равно давайте её поздравим!
Ирочка! с рождением сыночка тебя! Пусть здоровеньким будет и умненьким!
Девы, Нам годик! УРА! Мы большие, большие...:support:
http://i061.radikal.ru/1006/65/31e2081b8cfd.jpg (http://www.radikal.ru)
супер, Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с новорожденным!!!
SilentAngel
02.06.2010, 11:47
Девы, Нам годик! УРА! Мы большие, большие...:support:
Поздравляю.
Вы красавцы!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
SilentAngel
02.06.2010, 11:49
Какие вы взрослые уже!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю!
И успешной сдачи экзаменов.
С новорожденным!!!!!!!!!!!!!! :flower::support: :flower:
irmgarda
02.06.2010, 12:06
Поздравляем с сыночком!!! Спокойных ночек и много молочка вам!!! :support::support::support:
Семочку с годовасием :flower: - вы нас всего на недельку младше :)
Ой, даже не поздоровалась - привет всем! Отправила старшего на экзамен - русский пишут сегодня, а сама в инете как дурочка сижу-страхи страшные читаю, как дети из-за неудачной сдачи ЕГЭ жизнь самоубийстовм кончают :001:Расстроилась очень, ну до чего ж надо подростков довести, чтобы так двоек бояться :wife: За своего не боюсь - у нас вроде со знаниями все нормально, и с нерво-психикой тоже, но в их классе например учительница уверена, что двоек 4-5 точно будет - некоторые дети просто не могут даже на "3" этот пробный экзамен написать,отя и не дураки вроде. Нагнетают до такой степени, что дети соображать перестают. Мой сдал в пятницу математику - у него руки до вечера ледяные были на нервной почве. И не все написал - с одним выражением ничего сделать не смог, так и оставил, хотя я ему за минуту дома все расписала - ход мыслей у него верный был абсолютно, а вот что за скобки вынести - он не сообразил, вообще мозги не соображали говорит.:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.