Просмотр полной версии : Многодетки наши счастливы не зря- потому что в гости к нам идёт весна!!!
Ой, а у меня то сколько учебников для старших классов, хоть книжный магазин открывай:073: Куда бы их деть?
Напишите!!!:):):):)
Вернулся, ничего не рассказывает :( Буркнул что понравилось и ушёл в комнату - видать, в гости ещё хотел поехать, а его домой вернули...
Вернулся, ничего не рассказывает :( Буркнул что понравилось и ушёл в комнату - видать, в гости ещё хотел поехать, а его домой вернули... Ну ,ладно... Завтра - увидим.....:):flower:
светличок
23.03.2010, 20:29
Тати, а учебниками можно делиться тут на литле, может нашим многодеткам кому нужны, а нет, так в школьниках целая темка есть про обмен учебниками;)
светличок
23.03.2010, 20:34
кто подскажет где купить дешевые учебники на 2-ой класс:073:
на литле есть темка можно там спрсить, в младших школьниках.Мы там брали за копейки у девочек, а еще на крупской дешево вроде.
vos_julia
23.03.2010, 21:19
Ой, а у меня то сколько учебников для старших классов, хоть книжный магазин открывай:073: Куда бы их деть?
Тань, а можно мне учебники по математике(алгебре, геометрии), если не нужны:008:
кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
а вот повезло ли мне - даже и не знаю... Сделать то он может... Но вот как!:001: Крепко будет, конечно, но внешний вид... как топором:(
( если бы детей как Буратино надо было бы делать - ни за что бы не доверила!!!!!!:015::)))
:046::046::046::046::046::046:
Таня (Мама.ру), про планетарий что-нить удалось узнать? А то мне тоже интересно стало, каникулы как раз подоспели - надо план мероприятий разрабатывать...
Новости такие :В планетарий сходили ,3 льготных билета нам стоили 150 руб.
Ходили в зал "Звездное небо" , мальчишкам понравилось , даже Поля сидела почти хорошо:)
Сегодня пошла Ира (Пони Моника ) , льготы с этой недели отменили:010::010::010: , все билеты по 150 руб ,только дети до 7 лет бесплатно .
Но зоопарк нас еще пускают бесплатно!!!:080::080::080:
Я старею:ded:, зоопарк меня не радуте , какой то он убогий:(:(:(, но зато там есть отличный , новенький и очень уютный туалет:080:
в общем пошла в Дашину тему напишу, чтобы тут не засорять.
Даша у тебя выросла , красавица:flower::flower::flower:.
Попрошу нас в игнор не отправлять :091: , мы очеь перживаем за вас :love:
Всем - привет! Все читаю.читаю вас,писать сил не остается....
Вчера у Гриши был Д.Р.- устала... Завтра он с мальчиками едет в кино 3D
Гришу с днюшкой!!!
http://s17.rimg.info/33a7a4f0863b0440187a0c390af12d1a.gif
а вот повезло ли мне - даже и не знаю... Сделать то он может... Но вот как!:001: Крепко будет, конечно, но внешний вид... как топором:(
( если бы детей как Буратино надо было бы делать - ни за что бы не доверила!!!!!!:015::)))
:046::046::046::046::046::046:
Тань, а можно мне учебники по математике(алгебре, геометрии), если не нужны:008:
Конечно, можно
elena-prokh
24.03.2010, 11:43
Ак какая у Вас программа? Если совпадет,я могу наши отдать(только у нас много учебников- тетрадок)
у нас школа 2100
Доброе утро !Всем здоровья и хорошего дня.
Девочки кто нибудь получил льготу за комунальные услуги?Чо то они задерживают.Муж говорит,что наверно нам пересчитываю,что слишком много нам начислили.Напишите пожулуйста,кто получил,успокойте меня.
у нас школа 2100
у нас тоже школа 21 века
[QUOTE=NASTIK;41105957]Доброе утро !Всем здоровья и хорошего дня.
Девочки кто нибудь получил льготу за комунальные услуги?Чо то они задерживают.Муж говорит,что наверно нам пересчитываю,что слишком много нам начислили.Напишите пожулуйста,кто получил,успокойте меня.[/QUOTE
Добрый день! Льготу получила на этой недели, в понедельник, тоже ждала раньше.
А я сегодня эту самую льготу только оформила.
Квартиру приватизировала, и все пришлось по новой - и компенсацию, и льготу.
Пришлось день за свой счет брать на работе и в бой. Обещали через пару месяцев все льготы начиная с января месяца перевести.
Долго ждать, конечно, но зато сразу большая сумма))).
Всем привет, вот и я. Уставшая и физически и морально.... Короче начну с начало про старшего:
Вовка ездил сегодня на конкурс книги-от класса 9 человек и Вовка-капитан... Ездил один с учительницей, первый раз-я ему наказала звонить постоянно-ага мама перенервничала жуть-НЕ ПОЗВОНИЛ НИ РАЗУ+ телефон отключен был, а я ему специально перед выходом телефон включила... а он был с 8-30 до 16... только в 16 позвонил-я говорит приехал у школы жду тебя... в общем нанервничалась-НО ОНИ ЗАНЯЛИ 1 МЕСТО
milanushka
25.03.2010, 00:46
поздравляю с победой!
Саша+Марина
25.03.2010, 11:23
Девочки кто нибудь получил льготу за комунальные услуги?Чо то они задерживают.Муж говорит,что наверно нам пересчитываю,что слишком много нам начислили.Напишите пожулуйста,кто получил,успокойте меня.
А я все так и не могу понять сколько же должны давать!!!! Обзовонила наверно уже всех и обошла тоже всех. Уперлась в тупик послали на какой то левый адрес и дали левый телефон. ВЕЗДЕ говорят что они не начисляют а только передают сведенья и кто же начисляет??? Не известно. В этом месяце дали 837р что неужели с 3мя детьми дают столько?
Всем привет, вот и я. Уставшая и физически и морально.... Короче начну с начало про старшего:
Вовка ездил сегодня на конкурс книги-от класса 9 человек и Вовка-капитан... Ездил один с учительницей, первый раз-я ему наказала звонить постоянно-ага мама перенервничала жуть-НЕ ПОЗВОНИЛ НИ РАЗУ+ телефон отключен был, а я ему специально перед выходом телефон включила... а он был с 8-30 до 16... только в 16 позвонил-я говорит приехал у школы жду тебя... в общем нанервничалась-НО ОНИ ЗАНЯЛИ 1 МЕСТО
Поздравляю!!!!! Умница какой мальчик!!!!!:flower:
А про телефон - извечная проблема: то не включит, то не услышит, то забудет зарядить...:010: Я названиваю, психую, наказываю, грожусь вообще конфисковать на фиг этот аппарат ( хотя ну куда я без него?) , а всё равно из раза в раз повторяется :( Но у нас и папашка такой... Так что надежды на исправление просто нет :010:
А я все так и не могу понять сколько же должны давать!!!! Обзовонила наверно уже всех и обошла тоже всех. Уперлась в тупик послали на какой то левый адрес и дали левый телефон. ВЕЗДЕ говорят что они не начисляют а только передают сведенья и кто же начисляет??? Не известно. В этом месяце дали 837р что неужели с 3мя детьми дают столько?
мне столько же дают
а вот компенсацию ,похоже, не начислили :( На квитанции ничего не написано, надо опять тащиться в скопление ужасных бабок и смотреть бумажку с ответом:001:
Звонила по телефону который тут как то давался выше. Мне сказали что за 3-х детей и одного взрослого начисляется 1116 руб с копейками. На двух взрослых 1400. В связи с тем что в январе переплатили... за февраль выдали меньше.
casalinga
25.03.2010, 13:37
А за двоих взрослых и 3х детей?
tatusia68
25.03.2010, 14:07
Почти 1400 руб
Да именно столько мы и получаем.
Звонила по телефону который тут как то давался выше. Мне сказали что за 3-х детей и одного взрослого начисляется 1116 руб с копейками. На двух взрослых 1400. В связи с тем что в январе переплатили... за февраль выдали меньше.
Интересно!По каким правилам они нам выдавали 3300р.Если они выдавали не правильно,то тогда,нам долго еще не видать льготы.
elena-prokh
25.03.2010, 15:18
Звонила по телефону который тут как то давался выше. Мне сказали что за 3-х детей и одного взрослого начисляется 1116 руб с копейками. На двух взрослых 1400. В связи с тем что в январе переплатили... за февраль выдали меньше.ужас:015: я тоже же устала звонить:wife::wife::wife:мне до сих пор платят 1116 руб( я и трое детей) и все говорят ждите испарвим а надо пятеро детей:love: и я вчера первый раз ходила подала на компенсация посмотрим что будет:073:
звонила по телефону,сказали выплаты будут до 10 апреля,ждемс
Поздравляю!!!!! Умница какой мальчик!!!!!:flower:
А про телефон - извечная проблема: то не включит, то не услышит, то забудет зарядить...:010: Я названиваю, психую, наказываю, грожусь вообще конфисковать на фиг этот аппарат ( хотя ну куда я без него?) , а всё равно из раза в раз повторяется :( Но у нас и папашка такой... Так что надежды на исправление просто нет :010:
спасибо большое
deva-maria-
25.03.2010, 21:01
А на меня и на четверо детей выплачивают 2600р. с копейками.
В январе и в феврале одинаково заплатили.
А на меня и на четверо детей выплачивают 2600р. с копейками.
В январе и в феврале одинаково заплатили.
а за март еще не пришли?
Девочки добренького дня!Я опять про мультю хочу спросить!У вас какого объёма мультя 2,5 или4,5 литра?
ну раз уж опять про мультю....:)) Не могу! читаю-читаю... ну не вижу разницы между аэрогрилем и мультиваркой!!!:009: У кого-нибудь была возможность сравнить их наяву? По описанию всё одинаково((((
светличок
26.03.2010, 12:52
Девочки, вы про это знали?
я в шоке:(
http://holesika.livejournal.com/470230.html#cutid1
Крякотам
26.03.2010, 14:07
не читала. посмотрела пару строчек проморгала и закрыла. ловлю позитиФ:004:. не читаю такого,т.к. не изменется от этого нечего...
Крякотам
26.03.2010, 14:13
да кстати всем трям
светличок
26.03.2010, 14:14
Да я обычно тоже не читаю негатив, но вот как-то грустно , если все это окажется правдой. это ж перейдем на самолечение (травками) и обучение детей на дому, а так же пешие прогулки везде:))
Крякотам
26.03.2010, 14:18
Да я обычно тоже не читаю негатив, но вот как-то грустно , если все это окажется правдой. это ж перейдем на самолечение (травками) и обучение детей на дому, а так же пешие прогулки везде:))
:)) ага. с начало мы росли и развивались теперь бум опять возвращаться к дубинкам и динозаврам :065:....
Мананочка
26.03.2010, 16:00
Ой, а у меня то сколько учебников для старших классов, хоть книжный магазин открывай:073: Куда бы их деть?у меня тоже порядочно, надо от них избавляться сразу, всё равно от одного к другому не переходят, всё время просят купить более новые издания
я уже получила, деньги поступили 20 числа
ужас:015: я тоже же устала звонить:wife::wife::wife:мне до сих пор платят 1116 руб( я и трое детей) и все говорят ждите испарвим а надо пятеро детей:love: и я вчера первый раз ходила подала на компенсация посмотрим что будет:073:
и нам столько же пришло
Мананочка
26.03.2010, 16:04
это всё очевидно, возможно, правильно, но... это всё разговоры "в пользу бедных".... говорильня одна, сейчас только ленивый не пишет об этом... А вот чтоб дельное кто предложил, а лучше б сделал...
Светик читай больше позитива:)):)):)):)):)):)):)):))
сегодня решила разобраться,звонила и звонила-все куда то посылают,пока посылали,время работы закончилось у всех.В понедельник продолжу!Вот гады.бумаги,бумаги,бумаги.
Без бумажки ты какашка,а с бумажкой человек!
casalinga
26.03.2010, 17:58
Самолечение у нас уже даавно практикуется
А против дом. обучения ничего не имею :073:
Naduchencia
27.03.2010, 17:37
А за двоих взрослых и 3х детей?
Почти 1400 руб
И нам столько же. Только квартплата на 1000 выросла сразу же.
Всем привет!!!
Не помню писал кто-нибудь , но на всякий случай списала в автобусе закон о бесплатном провозе детей до 8 лет
http://news-petersburg.com/docp/legal-ly/law-aigmuw.htm
АП и ММАМК
27.03.2010, 20:15
Всем привет!!! Я вас потеряла и уже давно, думала, на ЛВ многодетные не общаются
Девочки из Питера, кто нибудь получил орден Родительской славы?
Всем привет!!! Я вас потеряла и уже давно, думала, на ЛВ многодетные не общаются
Девочки из Питера, кто нибудь получил орден Родительской славы?
Не перестаю удивлятся и восхищаться нашими мамами :flower::flower::flower: ,
Лена , особенно после Вашей подписи :010::010::010: :flower::flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Не помню писал кто-нибудь , но на всякий случай списала в автобусе закон о бесплатном провозе детей до 8 лет
http://news-petersburg.com/docp/legal-ly/law-aigmuw.htm
После этого постановления уже в этом году в январе вышло новое - "до исполнения 7 лет"... А в автобусах ещё не переклеили просто... И не все кондукторы соблюдают, но есть и принципиальные.
Вот, нашла: http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=44240
Тань, спасибо за информацию про планетарий, но, похоже, мы так до него и не доберёмся.. Пересиживали дома Светунькины сопли, теперь ухо заболело... И туалет зоопарковский не заценим... А я ещё и на каток хотела их свозить... Сэкономим зато.
Ну да, читала. Даже пару передачь слушала на эту тему. :( Мутно как то все
Сейчас вообще какой-то противный период, постоянно что-то происходит, то этот газоскреб, то Байкал, то нашему губернатору все нейметься, у нас скоро парков не останеться.
Читать только позитив - это конечно замечательно. Но надо еще думать о том где и как будут жить наши дети и мне кажеться только активное вмешательство народа способно хоть как-то повлиять на ситуацию. Чем меньше мы обращаем внимание на действия государства, тем больше они наглеют.
.А я сегодня по полной развлеклась. Среднего ребенка пригласили на ДР в развлекательный центр. К вечеру пятницы оказалось, что машину из ремонта еще не выдадут и с мелким сидеть тоже некому. Поперлась я с двумя, благо муж на тролейбус успел посадить и коляску запихнуть. Кое как добрались до этого центра. 10 мин ждали пустого лифта, а то с коляской не влезть. Дети побесились, мелкий посмотрел. Как обычно душно, шумно, все устали. Нас даже довезли почти до дома. Тащу поэтапно сначала спящего мелкого на наш этаж, потом упрямого среднего и тут оказываеться муж закрыл дверь на два замка, а у меня ключ только от одного, т.к. мы вторым почти не пользуемся. Тащу всех вниз , решила поехать к бабушке, пытаюсь поймать машину, безуспешно. Тащимся к остановке, 40 минут ждем трамвая нашего, не дождавшись садимся на другой, что бы доехать с пересадкой. Вообщем два часа дороги и мы добираемся до бабушки (на машине 15 минут максимум http://s5.ucoz.net/sm/1/smile.gif ). Хорошо мне народ добрый попадался, все время помогали и зайти в трамвай и выйти, мне одной было бы не влезть с коляской. Потом уже все хорошо, за нами приехал муж, на такси поехали домой.
И решила я в сумке порыться - нашла там ключь от второго замка!!!! Ну не бестолочь ли ??
Тань, спасибо за информацию про планетарий, но, похоже, мы так до него и не доберёмся.. Пересиживали дома Светунькины сопли, теперь ухо заболело... И туалет зоопарковский не заценим... А я ещё и на каток хотела их свозить... Сэкономим зато.
Не грусти , поправитесь :flower::flower::flower:(только поскорее:091:) и экономии конец :080: , вот как раз Ира :love: раскопала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1603891
milanushka
28.03.2010, 03:43
.А я сегодня по полной развлеклась. Среднего ребенка пригласили на ДР в развлекательный центр. К вечеру пятницы оказалось, что машину из ремонта еще не выдадут и с мелким сидеть тоже некому. Поперлась я с двумя, благо муж на тролейбус успел посадить и коляску запихнуть. Кое как добрались до этого центра. 10 мин ждали пустого лифта, а то с коляской не влезть. Дети побесились, мелкий посмотрел. Как обычно душно, шумно, все устали. Нас даже довезли почти до дома. Тащу поэтапно сначала спящего мелкого на наш этаж, потом упрямого среднего и тут оказываеться муж закрыл дверь на два замка, а у меня ключ только от одного, т.к. мы вторым почти не пользуемся. Тащу всех вниз , решила поехать к бабушке, пытаюсь поймать машину, безуспешно. Тащимся к остановке, 40 минут ждем трамвая нашего, не дождавшись садимся на другой, что бы доехать с пересадкой. Вообщем два часа дороги и мы добираемся до бабушки (на машине 15 минут максимум http://s5.ucoz.net/sm/1/smile.gif ). Хорошо мне народ добрый попадался, все время помогали и зайти в трамвай и выйти, мне одной было бы не влезть с коляской. Потом уже все хорошо, за нами приехал муж, на такси поехали домой.
И решила я в сумке порыться - нашла там ключь от второго замка!!!! Ну не бестолочь ли ??
:010::001::010:
casalinga
28.03.2010, 14:42
Ой, Вэнди, сочувствую. :(
Бывают такие дни...
А мы на днях были на Удельной - любимый детьми БЛИНдональдс разорился?
Ой, Вэнди, сочувствую. :(
Бывают такие дни...
А мы на днях были на Удельной - любимый детьми БЛИНдональдс разорился? У нас на Индустриальном- работает!!!!!!:004:
Naduchencia
28.03.2010, 17:24
Судя по всему - да, разорился. Он наверное, был только детьми любим из-за каруселей - не вкусно и работали такие тормоза - по 40 минут 3-х человек обслуживали. А вот куда делся КФС- Ростикс из начала Невского?
Судя по всему - да, разорился. Он наверное, был только детьми любим из-за каруселей - не вкусно и работали такие тормоза - по 40 минут 3-х человек обслуживали. А вот куда делся КФС- Ростикс из начала Невского?
может просто около Невского аренда дорогая? На Ладожскои и в Июне Ростикс -естть!!
Мананочка
28.03.2010, 18:34
Поржать:
костюм кентавра
http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg
костюм канарейки:
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg
Это костюмы, сделанные ПАПИНЫМИ руками!
Мананочка
28.03.2010, 18:46
С ПРАЗДНИКОМ!
Ветку вербы в вазочку поставлю,
У иконы я зажгу свечу.
Воскресенье Вербное прославлю
И молитовку тихонько прошепчу.
Научиться верить невозможно.
Верить постоянно - тяжкий труд.
Я молюсь за тех, кто в жизни сложной
Верят искренне и верою живут.
Завтра начинается Страстная.
Дай, Господь, с молитвой пережить.
Крестной смертию открыл врата нам Рая,
Так не дай же, Боже, согрешить!
Ветка вербы - мой букет воскресный.
Я к иконе припаду с мольбой:
Боже Щедрый! Даруй путь Твой крестный
На Страстной мне выстрадать самой...
Поржать:
костюм кентавра
http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg
костюм канарейки:
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg
Это костюмы, сделанные ПАПИНЫМИ руками!
Наташа!!!
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005: :0005: :0005::0005:
Откуда чудо такое? Хотя кентавр-креативный! В движении бы посмотреть...:010:
Мананочка
28.03.2010, 18:49
Наташа!!!
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005: :0005: :0005::0005:
Откуда чудо такое? Хотя кентавр-креативный! В движении бы посмотреть...:010:
это мамочка одна у нас в садике где-то нарыла, в группе контактовской вывесила.
Девочки! И я всех с праздником!!!!
Всех с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!
Гришу с днюшкой!!!
http://s17.rimg.info/33a7a4f0863b0440187a0c390af12d1a.gif
Хоть и запоздало, а поздравляю!!!!!!!! :080::080::080: Пусть растёт здоровым и счастливым!!
Даша! Какой умничка сынуля!!! Наслаждайся, пока подростковый возраст не начался. Хотя может вас и пронесёт! Вот читаю тебя и вспоминаю как у меня со старшей было: на собрания неловко было до 6 класса ходить-звезда прямо))))На выпускном в начальной учительница даже всплакнула со словами: ко мне такие детки больше не придут! И всё успевала: и физмат, и муз школу, и бальные танцы. И ласковая, добрая, помошничка...
Потом такие нежданные года 1,5-2 ! Хотя сейчас уже понимаю, что ужаса не было ( пообщавшись с другими)))) Но я была не готова!
А сейчас вырулили опять ( стараниями с обеих сторон) к полной гармонии :love:
Хотя, чегой -то я! Поздравляю с замечательным сынулей!
Девочки добренького дня!Я опять про мультю хочу спросить!У вас какого объёма мультя 2,5 или4,5 литра?
ну раз уж опять про мультю....:)) Не могу! читаю-читаю... ну не вижу разницы между аэрогрилем и мультиваркой!!!:009: У кого-нибудь была возможность сравнить их наяву? По описанию всё одинаково((((
Однозначно 4,5 литра. Когда я анализировала, то по отзывам надо брать мультю: в жизни она функциональней получается. На одном режиме можно очень много чего!
Не перестаю удивлятся и восхищаться нашими мамами :flower::flower::flower: ,
Лена , особенно после Вашей подписи :010::010::010: :flower::flower::flower::flower:
Тоже восхищена!!!! Уж думаю, может плюнуть на возраст и четвёртую красавицу родить :)):))
это просто про меня!!!:010::010::014::014:
Крякотам
28.03.2010, 20:29
трямный вечер всем. сижу какая то вся непонятная. с тортом для старшего подзапарилась искать... везде отказывают .....
да и дети сегодня явно с катушек скатились весь день ноют:010::010::010::010::010:
устала....
трямный вечер всем. сижу какая то вся непонятная. с тортом для старшего подзапарилась искать... везде отказывают .....
да и дети сегодня явно с катушек скатились весь день ноют:010::010::010::010::010:
устала....
А Вы что -то особенное ищите? Попробуйте в " тройке" - Муравейник. Мммммм... Подсядите, как на иглу :019:
Лучше всего покупать на Московском, а не на Загородном (на Московском только !!свежие сливки). После 20:00 скидка 20%. Да! На заказ они тоже делают.
АП и ММАМК
28.03.2010, 21:51
Тоже восхищена!!!! Уж думаю, может плюнуть на возраст и четвёртую красавицу родить :)):))
:
С ПРАЗДНИКОМ!
Ветку вербы в вазочку поставлю...
...
Очень красивое стихотворение.
Крякотам
29.03.2010, 13:08
А Вы что -то особенное ищите? Попробуйте в " тройке" - Муравейник. Мммммм... Подсядите, как на иглу :019:
Лучше всего покупать на Московском, а не на Загородном (на Московском только !!свежие сливки). После 20:00 скидка 20%. Да! На заказ они тоже делают.
:))спс. но я уже нашла мне мастичные нравятся с фигурками их хоть я есть могу :019:
Крякотам
29.03.2010, 13:13
ой я тож восхищаюсь смелостью.
я б родила тоже ещё
ток не всегда желания совпадают с возможностями ...
светличок
29.03.2010, 14:27
Девочки всем приветы.
Прочитала все, костюмы смешные:), новеньким-которые старенькие тоже приветик, и пузёнькам тоже привет от пузяк:). У меня срок на 2 недельки больше;).Очередной майчонок будет, если даст Бог и все будет благополучно.
Про компенсации я молчу, т.к. мы их лишились, т.е. в итоге нам ничего сейчас не начисляют, т.к. чтобы переоформить надо в Питер, а мы пока не могем, в общем папа наш будет развлекаться, когда поедет в Питер :(. Дай Бог только чтобы смог все оформить и компенсацию и пособия, а то будет грустно.
Вот что вам еще рассказать, т.к. на этой неделе буду только по надобности выходить.
Ваня заболел у нас, кашляет и насморк, добегался раздетый по улице.
К Дашуле папа сегодня поехал, надеюсь у нее нормально все, об этом узнаю вечером.
На Узи ходила, сказали все в пределах нормы, и грудь мою посмотрели, сказали что проблем там не видят ( кто не в курсе я уплотнение в одной всю беремчатость нахожу).
Вроде все.
А еще девочки с праздником вчерашним. с вербным воскресеньем вас.
Всем привет! )):support:
Светуль! Ты молодец! Хорошо, что с грудью все окей. Никогда не переживай раньше времени, моя хорошая! ;) :flower: Ваньке выздоравливать и не болеть!!!!! :091: Дашульке наши приветы ))))):love: Маше тоже )):love:
И помни: ждем от тебя СМС-ки в мае ))))) с нетерпением )))):fifa:
светличок
29.03.2010, 19:57
"Иван, спи молча!"
"Кто обувь расставил так, будто это медведь нагадил?"
"Игорь, нельзя есть зубную пасту! В крайнем случае, надо ее сильно запить"
«Братья и сестры, они же дети! Блин, забыла, как зовут, хоть паспорт с собой носи и читай»
«Сыночек, солнышко, Мишенька, не ешь то, что собачка не доела – животик заболит!»
"Сейчас я всех выдеру, а потом мы дружно будем убирать игрушки"
"И не надо врать, что это папа в кровать написал - в нем и воды-то столько не будет!"
«Куда ты ложишься прямо на брата, чтобы он орал! Ложись между вами!»
«Чье одеяло попалось мне под ноги, когда пробегало по коридору?»
"Ксения, ешь, пожалуйста, с закрытым ртом!"
«Яйца нужно есть как яйца, а не так, будто они сами вас съесть собирались и были при этом убиты»
"Иди, убирай это в шкаф аккуратно - я сейчас пойду и все оттуда выкину!"
«Можно все, но жениться только после школы, собаку только после переезда, а прыгать из окна только с парашютом. У тебя есть парашют?»
«Мытый пол – небитая попа!»
«Если Санька снова будет драться, бей его, как будто он матрас, и в нем яйцо зарыто. А самое главное – бей так, чтобы мне потом на тебя жаловались, а не чтобы ты мне на Саньку жаловался»
«Ксения будет лошадью не тогда, когда встанет на четыре кости и зазевается, а когда я решу, что она уже всю посуда помыла»
"Что вы у меня на рабочем столе выпасаетесь, как страусы?"
"Папа пойдет в гараж один, а кто против - может помыть пол"
«Если ты сейчас доорешься до того, что разбудишь Васену – учти, ляжешь вместо нее!»
"Фотографии есть нельзя, и рвать тоже, даже если смотреть на них не хочется - нужно просто спрятать"
«Ваня, вот лично у меня конфет уже нет, но Ксюха точно заныкала парочку, и пока она смотрит «Солдат», рекомендую провести процедуру «Уборка детской» с легким шмоном на кровати. Во всяком случае, Ксения всегда поступает именно так, когда я смотрю кино»
"Перестань тут стоять на одной ноге, как цапля на болоте в погоне за лягушками!"
«Что вы тут баранитесь, как кони?!»
«Курочки захотел? А не надо было вентилятор ломать!»
«Я в магазин зайду с Васенкой, а вы тут подождете с коляской. А если кто-то к вам подойдет, орите так, будто на Ксению паук упал, а у Елисея чупа-чупс забрали»
«Поели пасту? А теперь я лично вам почищу зубы – хоть раз в неделю это должно быть гигиеной, а не продолжением ужина»
«Жвачку из моей сумки воровать только по команде»
«Чего ты орешь? Ластик съесть хочешь? С одним условием: ты его доешь до конца!»
«Утро настанет в любом случае, даже если Ксения предпочитает субботу и пони-клуб»
«Вы его не умыли – вы его едой покрасили»
«Да, Ксюха, к кружевной белой юбке очень идут белые кроссовки. Рекомендую также лыжи, рацию, шапку-ушанку и гранатомет. И чтобы все тоже было белым»
"Карлсон, щеки которого живут на крыше".
«Никита, наркоманы похожи на людей, но если на них заорать: «Мама, это наркоманы!» - они могут кинуться и покусать. Поэтому из подъезда выходим молча»
«Сейчас ты пойдешь в шкаф, и попробуй только мне возразить!»
«Сандалии тебе подать? Может, тебе и «Юкос» приватизировать?»
«Какая собака выпустила этого паразита пастись на воле из гнезда?! Вот теперь ловите его, хоть сачком, хоть отстрелом, пока он лошади вашей рога не поотшибал!»
«Папа всех зовет поехать смотреть на салют, но мне не верится, что вы это переживете без памперса. Поэтому чай будем пить после возвращения»
:)):)):))
это откуда такая коллекция?))))
светличок
29.03.2010, 20:23
это с одного сайта взяла:).
Светик, привет как ваше ничего??? как погодка там у вас на колыме?
светличок
29.03.2010, 20:53
Натусь, ну ты меня заслала:))
А погодка у нас ничего, +3+10 примерно ( в зависимости от времени суток, почти весь снег уже растаял, только местами еще немного лежит, но грязь....бррр:).
у нас грязи по пояс еще , кое-где проваливаюсь в снег по колено.
Хоть и запоздало, а поздравляю!!!!!!!! :080::080::080: Пусть растёт здоровым и счастливым!!
Даша! Какой умничка сынуля!!! Наслаждайся, пока подростковый возраст не начался. Хотя может вас и пронесёт! Вот читаю тебя и вспоминаю как у меня со старшей было: на собрания неловко было до 6 класса ходить-звезда прямо))))На выпускном в начальной учительница даже всплакнула со словами: ко мне такие детки больше не придут! И всё успевала: и физмат, и муз школу, и бальные танцы. И ласковая, добрая, помошничка...
Потом такие нежданные года 1,5-2 ! Хотя сейчас уже понимаю, что ужаса не было ( пообщавшись с другими)))) Но я была не готова!
А сейчас вырулили опять ( стараниями с обеих сторон) к полной гармонии :love:
Хотя, чегой -то я! Поздравляю с замечательным сынулей!
Однозначно 4,5 литра. Когда я анализировала, то по отзывам надо брать мультю: в жизни она функциональней получается. На одном режиме можно очень много чего!
спасибо моя хорошая...
Девочки всем приветы.
Прочитала все, костюмы смешные:), новеньким-которые старенькие тоже приветик, и пузёнькам тоже привет от пузяк:). У меня срок на 2 недельки больше;).Очередной майчонок будет, если даст Бог и все будет благополучно.
Про компенсации я молчу, т.к. мы их лишились, т.е. в итоге нам ничего сейчас не начисляют, т.к. чтобы переоформить надо в Питер, а мы пока не могем, в общем папа наш будет развлекаться, когда поедет в Питер :(. Дай Бог только чтобы смог все оформить и компенсацию и пособия, а то будет грустно.
Вот что вам еще рассказать, т.к. на этой неделе буду только по надобности выходить.
Ваня заболел у нас, кашляет и насморк, добегался раздетый по улице.
К Дашуле папа сегодня поехал, надеюсь у нее нормально все, об этом узнаю вечером.
На Узи ходила, сказали все в пределах нормы, и грудь мою посмотрели, сказали что проблем там не видят ( кто не в курсе я уплотнение в одной всю беремчатость нахожу).
Вроде все.
А еще девочки с праздником вчерашним. с вербным воскресеньем вас.
Светик, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все,я выяснила.В итоге мне платили льготу как на 8 человек,а нас 6 .Так что будет перерасчет,я так понимаю.Было 3300р,а станет где то 1400-1500,пока не знаю.
это мамочка одна у нас в садике где-то нарыла, в группе контактовской вывесила.
УТРЕННИК им. И. Босха (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230&highlight=%EA%E5%ED%F2%E0%E2%F0) ;)
Девочки а я тут со своими дома на карантин на неделю, а то и больше засела, у младших ветрянка, тока вечером прыщи заметила, врач тут-же пришла-потвердила, теперь жду сын старший заболеет или нет, а то больше недели дома сидеть-свихнусь
Девочки а я тут со своими дома на карантин на неделю, а то и больше засела, у младших ветрянка, тока вечером прыщи заметила, врач тут-же пришла-потвердила, теперь жду сын старший заболеет или нет, а то больше недели дома сидеть-свихнусь
Даша! Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Боюсь, ветрянка больше недели получится.. Но лучше пока маленькие переболеть..
спасибо большое... ну если Вовка сейчас заболеет-как раз недельку и посидим... надеюсь...
deva-maria-
31.03.2010, 09:02
Все,я выяснила.В итоге мне платили льготу как на 8 человек,а нас 6 .Так что будет перерасчет,я так понимаю.Было 3300р,а станет где то 1400-1500,пока не знаю.
Вот и мне оказывается платили больше,а пошла на почту там только 352р.
Я сразу позвонила по тел.3344144 и там сказали ,что раньше они ошиблись и платили на 7чел 2600,а нас только 5чел и теперь вот удержали,но сказали что с апреля будет где-то 1860р.
Просто безобразие:wife:
deva-maria-
31.03.2010, 09:05
Девочки хотела спросить,на счет удостоверений многодетных .Теперь действительно справки дают или удостоверения.
Отзовитесь,кто не давно продлевал,вам не чего не сказали,нашу зеленую книжечку на бумажку не заменили.............
elena-prokh
31.03.2010, 10:11
Девочки хотела спросить,на счет удостоверений многодетных .Теперь действительно справки дают или удостоверения.
Отзовитесь,кто не давно продлевал,вам не чего не сказали,нашу зеленую книжечку на бумажку не заменили.............
я была 17 марта вписывала младшего и специально еще раз спросила про замену на справку инспектор очень удивилась и сказала что удостоверение действительно и справку дают если нет книжечек многодетных:ded:забирать ни у кого не забирают а только продлевают
Chatskaya
31.03.2010, 10:55
Дашулька, выздоравливайте!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть твои зеленые человечки:)) перенесут эту противную болячку легко:091:...Я , как вспомню, так вздрогну:001:
:) Вот и до вас дошло. Держись Дашуль! :091: Чтоб ветрянка прошла легко и не принужденно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выдали справку, а удостоверение не продлили. Но оно осталось на руках, больше, как память :)
Я ходила в Собес.Там сказали что из-за большого кол-ва многодетных просто отменили какие-либо удостоверения многодетности.А я спросила как теперь в зоопарк и парки.А она сказала что показываете паспорт со всеми детьми или все свидетельства о рождении.А у кого есть удостоверение можно все так же пользоваться,вот!Как всегда дурдом.
Вот и мне оказывается платили больше,а пошла на почту там только 352р.
Я сразу позвонила по тел.3244144 и там сказали ,что раньше они ошиблись и платили на 7чел 2600,а нас только 5чел и теперь вот удержали,но сказали что с апреля будет где-то 1860р.
Просто безобразие:wife:
Тогда нам на 6 терых будет порядка 2000р.Это хорошо бы.
Поправляйтесь скорей, нечего болеть!!!
Chatskaya
31.03.2010, 13:31
Я ходила в Собес.Там сказали что из-за большого кол-ва многодетных просто отменили какие-либо удостоверения многодетности.А я спросила как теперь в зоопарк и парки.А она сказала что показываете паспорт со всеми детьми или все свидетельства о рождении.А у кого есть удостоверение можно все так же пользоваться,вот!Как всегда дурдом.
ну прямо бэби-бум:)), в стране дермантин с бумагой закончились:065:
elena-prokh
31.03.2010, 15:17
Тогда нам на 6 терых будет порядка 2000р.Это хорошо бы.НУ ВОТ МОЖЕТ ОПЯТЬ ОШИБЛИСЬ НО МНЕ НА 4 ДЕТЕЙ И МЕНЯ 2500 НАСЧИТАЛИ
elena-prokh
31.03.2010, 15:30
ну прямо бэби-бум:)), в стране дермантин с бумагой закончились:065:АГА ГОРОД ОДИН А В КАЖДОМ СОБЕСЕ РАЗНОЕ ГОВОРЯТ
tatusia68
31.03.2010, 15:39
Я только что из Собеса,ходила удостоверение продлевала.Сказали,что их отменили,но не забрали.Дали как раньше справку,что имеем пользоваться льготами,положенными многодетным.Сказали-книжечку показывайте и справочку предъявляйте.
Вот в профиле у меня и не получается создать подписки - уже пару раз пробовала.Сначала пишете в теме,а уж потом они у вас в профиле отражаются.
Я была неделю назад или чуть больше в собесе Приморского р-на,вписывала младшую в удостоверение,вписали и продлили, про справки даже не заикнулись.
Крякотам
31.03.2010, 17:00
страсти опять значит. хорошо я успела с удостоверением....
всем трямик
Девочки, подскажите пожалуйста. Мы продаем свою квартиру и будем покупать в стройке. Есть бабушка в пригороде, где детей будем прописывать. Все льготы потеряются? Я имею ввиду питание в школе, кружки школьные (у нас сейчас 50%), музеи, парки?Кто сталкивался с такой проблемой :091:
Я только что из Собеса,ходила удостоверение продлевала.Сказали,что их отменили,но не забрали.Дали как раньше справку,что имеем пользоваться льготами,положенными многодетным.Сказали-книжечку показывайте и справочку предъявляйте. Теперь и книжечку и справочку с собои носить( потом придумают еще справочку к последнеи справочке, а потом поправочки всякие....):)):)):)):)):)):))
Chatskaya
31.03.2010, 17:41
Теперь и книжечку и справочку с собои носить( потом придумают еще справочку к последнеи справочке, а потом поправочки всякие....):)):)):)):)):)):))
:))причем на каждого ребенка:)).
Идиотизм, чесслово:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.