Просмотр полной версии : Многодетки наши счастливы не зря- потому что в гости к нам идёт весна!!!
светличок
18.03.2010, 16:48
Всем приветик.
Всем приветик.
Привет!!! Как у вас дела? Совсем пропали...:(
светличок
18.03.2010, 18:49
Да я не пропала, я читаю каждый день, да все писать руки не доходят.
Дела у нас более менее. Дашулю нашу возили к ортопеду,новые запарки, ну да даст Бог справимся.
Весна все никак ни начинается, а так хочется уже.
Дети до 8 лет бесплатно ездят.Карточку оформляли в школе.
Теперь только до исполнения 7 лет. Я уже узнавала и здесь, в топике, ссылку на постановление давала...Посреди года учебного в школе, по-моему, не оформляют карточку, надо на Рубинштейна самим ехать.
Теперь только до исполнения 7 лет. Я уже узнавала и здесь, в топике, ссылку на постановление давала...Посреди года учебного в школе, по-моему, не оформляют карточку, надо на Рубинштейна самим ехать.
Спасибо большое, вот как раз в связи с этим и спрашиваю. Значит на Рубенштейна надо... а что из документов туда надо?Подскажите, плииз!
Вот как было - фото из трущоб :))
Муж пилит болгаркой, я всё пыталась искорки сфоткать, не вышло. А сын стоит сзади, воспитывает храбрость - боится, но уходить отказывается :))
весело у вас...
Всем привет!!!!!!!!!! Всех с весенним морозцем!А у нас сегодня праздник! 5 лет старшему сыну Никите. С него-то и началась многодетность.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА...
[QUOTE=светличок;40804949]Да я не пропала, я читаю каждый день, да все писать руки не доходят.
Дела у нас более менее. Дашулю нашу возили к ортопеду,новые запарки, ну да даст Бог справимся.
Весна все никак ни начинается, а так хочется уже.[/QUOTE
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
горжусь и хвалюсь :
Сегодня муж был на родительском собрании у Вовки... В общем НАС ВО ВСЕМ ХВАЛИЛИ-Саша говорит-ему ажне удобно было сидеть на первой парте (где Вовка сидит): и отличники мы, нам оценки не ставят, но контрольные все с оценками, и годовые и в течении четверти-в общем у Вовки одни пятерки, и капитан спортивной команды он, и ведет себя прекрасно и на уроках и на переменах, и делает все во время, и капитан будет в команде-выбрали 9 человек-Вовка капитан-едут на конкурс книги-т.к. он самый начитанный, на все вопросы отвечает и т.д. В общем захвалили нас воть .....
Да я не пропала, я читаю каждый день, да все писать руки не доходят.
Весна все никак ни начинается, а так хочется уже.
Как Вы, Света? Как животик? Как Дашуля ? Не пропадайте, а то мы волнуемся!!!!
Да. В школе только в сентябре. Из документов помню только многодетное удостоверение с копией. Может, заявление ещё. Честно, плохо помню..:009:
горжусь и хвалюсь :
Сегодня муж был на родительском собрании у Вовки... В общем НАС ВО ВСЕМ ХВАЛИЛИ-Саша говорит-ему ажне удобно было сидеть на первой парте (где Вовка сидит): и отличники мы, нам оценки не ставят, но контрольные все с оценками, и годовые и в течении четверти-в общем у Вовки одни пятерки, и капитан спортивной команды он, и ведет себя прекрасно и на уроках и на переменах, и делает все во время, и капитан будет в команде-выбрали 9 человек-Вовка капитан-едут на конкурс книги-т.к. он самый начитанный, на все вопросы отвечает и т.д. В общем захвалили нас воть .....
Даша! Какой молодец сынуля!:080: И вы с папой молодцы!!! Есть чем гордиться !
ма-ма-ма
19.03.2010, 02:29
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!. Все зачитала имениннику. Вроде сегодня уже отвечала, а смотрю нет моего сообщения. очень интересно про развивающие центры.Спасибо.
Мы из Адмиралтейского р-на, а еще подскажите пожалуйста, где есть линеечки больше, чем с тремя детками?
горжусь и хвалюсь :
ну ничего себе!!!!!!!!!!! Молодец какой!!!!:flower:
Нас только ругают, впрочем как и всех остальных. Учительница вообще никогда не довольна, никого не похвалит, исключая пары человек....:( Мне кажется, что это не совсем правильно для начальной школы.... Должны быть хоть какие-то стимулы, поощрения... А тут его ещё в первом классе до того умучали при погоне под общую планку, что учиться уже ненавидит(((( А всего 3й класс(((
Chatskaya
19.03.2010, 10:32
горжусь и хвалюсь :
Молодец Вовчик!!!:080: Молодцы родители!!!!:flower:
Понимаю папу, т.к. я так же на собрании сижу:061::)):))
А у вас четверти? У нас триместры теперь:065:. Первые два на отлично, теперь бы третий допинать:065:, и второй класс тоже на отлично закончим.
elena-prokh
19.03.2010, 10:39
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!. Все зачитала имениннику. Вроде сегодня уже отвечала, а смотрю нет моего сообщения. очень интересно про развивающие центры.Спасибо.
Мы из Адмиралтейского р-на, а еще подскажите пожалуйста, где есть линеечки больше, чем с тремя детками?привет соседи а вы откуда :) может вместе с малышами гулять будем :007:
светличок
19.03.2010, 12:22
Даш, я к тебе в кнтакт стучалась-стучалась, а никто не пустил:).
Про сынулю твоего молодчина, а мне вот в последнее время все краснеть придется:(.
Про линеечки, у нас на литле можно сделать с любым колличеством.
А про дела, я пузатею пока вроде:). На узи отправляли на прошлой неделе, но нам все не доехать, собирались сегодня, да машина не завелась:(.Вообще бедная еле дышит, а надо будет как-то тех.осмотр проходить, летом, притом для этого её еще и в питер надо будет перегнать, в общем жесть.
Про Дашулю, да просто мы еще до больницы заметили, что периодически одна ножка косолапит (особенно если обувка сносилась), а тут похоже опять начала косить, вот они её и повезли к ортопеду, жаль наш папа не понял что в итоге сказали то , надеюсь уточнит в следующий раз ( т.к. я теперь никак не могу до доченьки доехать :(:(:( ). мой организм не выдерживает такой длинной поездки. Наверно надо будет ей ортопедическую обувь покупать или обучную с ортопедическими прибамбасами.А в остальном пока все более менее.
Мананочка
19.03.2010, 13:26
горжусь и хвалюсь :
слов нет... умница!!!! где таких детей хороших дают???
Нас только ругают, впрочем как и всех остальных. Учительница вообще никогда не довольна, никого не похвалит, исключая пары человек....:( Мне кажется, что это не совсем правильно для начальной школы.... Должны быть хоть какие-то стимулы, поощрения... А тут его ещё в первом классе до того умучали при погоне под общую планку, что учиться уже ненавидит(((( А всего 3й класс(((у моих старших также было, отбили всю охоту к учёбе. Так не должно быть, конечно! Первая учительница должна быть замечательной. от неё зависит дальнейшая судьба учёбы ребёнка
Про сынулю твоего молодчина, а мне вот в последнее время все краснеть придется:(.
А про дела, я пузатею пока вроде:). На узи отправляли на прошлой неделе, но нам все не доехать, собирались сегодня, да машина не завелась:(.Вообще бедная еле дышит, а надо будет как-то тех.осмотр проходить, летом, притом для этого её еще и в питер надо будет перегнать, в общем жесть.
Про Дашулю, да просто мы еще до больницы заметили, что периодически одна ножка косолапит (особенно если обувка сносилась), а тут похоже опять начала косить, вот они её и повезли к ортопеду, жаль наш папа не понял что в итоге сказали то , надеюсь уточнит в следующий раз ( т.к. я теперь никак не могу до доченьки доехать :(:(:( ). мой организм не выдерживает такой длинной поездки. Наверно надо будет ей ортопедическую обувь покупать или обучную с ортопедическими прибамбасами.А в остальном пока все более менее.
Мы старшей в своё время делали по направлению ортопедическую обувь. Бесплатно, но мороки!!!:010:
Поездки, очереди, примерки, долго ждать готовность (бесприрывно звонить-уточнять)...
А в итоге, она их вообще не носила!! Больно было. Оденет и плачет( там металлические вставки были).. Так жалко.. Да провались оно всё!
Купили Таши-орто, в них не больно.
у моих старших также было, отбили всю охоту к учёбе. Так не должно быть, конечно! Первая учительница должна быть замечательной. от неё зависит дальнейшая судьба учёбы ребёнка
как учительница она очень хорошая, сильный педагог. Но она привыкла, что у неё всегда самый лучший класс в параллели, что после выпуска из начальной школы, ей все учителя благодарны за воспитанных, сильных, ответственных учеников. Этот выпуск у неё последний, уходит на пенсию и естественно хочется отличного выпуска. Но как раз этот класс набрался слабенький, много логопедических ( включая моего), а это дизграфия, плохое чтение и всё такое...:( И вместо того, чтоб снизить требования по способностям детей, она их изо всех сил тянет под свои требования, а они не выдерживают. :( Я в первом классе очень старалась, тащила, но потом как увидела, чтоб для сына теперь и дома каторга, то перестала так делать. Я считаю, что он хорошо учится, очень часто оценка занижена. Но не спорю... Остался один год, надеюсь там вытянется....
светличок
19.03.2010, 19:58
Так будь мы в Питере нам бы тоже можно было сделать бесплатную спец. обувь, а тут хочешь не хочешь придется покупать обычную, главдное найти её.
горжусь и хвалюсь :
Сегодня муж был на родительском собрании у Вовки... В общем НАС ВО ВСЕМ ХВАЛИЛИ-Саша г. В общем захвалили нас воть .....
Здорово , когда хвалят дитя:love::love::love: , родителям бальзам на сердце . Вовка МОЛОДЕЦ!!!:flower::flower::flower:
как учительница она очень хорошая, сильный педагог. Но она привыкла, что у неё всегда самый лучший класс в параллели, что после выпуска из начальной .
У Дани тоже лучшая уч-ца в начальной школе , учителя старшей школы в драку за её детей :). Она просто молодец:flower:, к детям самое доброе отношение и дети её очень любят и все стараются , учатся :)
Так будь мы в Питере нам бы тоже можно было сделать бесплатную спец. обувь, а тут хочешь не хочешь придется покупать обычную, главдное найти её.
Света , а стельками вам не обойтись? В 1000 и 1 туфельке делают инд. стельки по скану стопы , цена одна из самых низких в городе , а для ЛВ скидка 5%.
Девоньки , кому-нибудь пришли соц. деньги по квартплате за февраль . Наш дом кооперативный и собес с этого месяца не даёт даные нашему бухгалтеру:( , а я не помню число , когда перечисляют деньги:009:
Мананочка
19.03.2010, 21:00
как учительница она очень хорошая, сильный педагог. Но она привыкла, что у неё всегда самый лучший класс в параллели, что после выпуска из начальной школы, ей все учителя благодарны за воспитанных, сильных, ответственных учеников. Этот выпуск у неё последний, уходит на пенсию и естественно хочется отличного выпуска. Но как раз этот класс набрался слабенький, много логопедических ( включая моего), а это дизграфия, плохое чтение и всё такое...:( И вместо того, чтоб снизить требования по способностям детей, она их изо всех сил тянет под свои требования, а они не выдерживают. :( Я в первом классе очень старалась, тащила, но потом как увидела, чтоб для сына теперь и дома каторга, то перестала так делать. Я считаю, что он хорошо учится, очень часто оценка занижена. Но не спорю... Остался один год, надеюсь там вытянется....
правильно и делаешь! не надо дрючить ребёнка, ему и так достаётся
светличок
19.03.2010, 22:23
Да дело в том, что мы ж не в Питере, поэтому ни стельки в туфельке, ни сандали по карточке в ЗМ я купить не могу, хотя на карточке хватило бы сейчас денег на качественную обувь.
Naduchencia
19.03.2010, 23:03
Девоньки , кому-нибудь пришли соц. деньги по квартплате за февраль . Наш дом кооперативный и собес с этого месяца не даёт даные нашему бухгалтеру:( , а я не помню число , когда перечисляют деньги:009:
Я вчера была на почте, за февраль деньги пришли 17го февраля, за январь - 30 января, а вот за март еще не пришли, вы наверное, деньги за март ждете.
Девочки, а 12 тыс. мат.капитала пришли тем, кто осенью оформлял? Я только в декабре оформила, но надеялась на них уже, а их пока нет. А мне за автошколу надо платить.
Кто-то опять спрашивал, где искать деньги эти - компенсацию по квартплате. Отвечаю за всех - на почте или на сберкнижке, в том случае, если вы подавали данные своей сберкнижки в собес. Ничего переоформлять не надо.
Я вчера была на почте, за февраль деньги пришли 17го февраля, за январь - 30 января, а вот за март еще не пришли, вы наверное, деньги за март ждете.
.
Спасибо , просто я перепутала :009: , за март
@лека@ я про учителя писала не для того , что бы похвастаться:008:. Какие разные учителя , имеют одни регалии и такое разное отношение к детям :( . А вы с сыном молодцы:flower:, при учительском неодобрении он хорошо учится , это дорогого стоит:flower::flower::flower:
@лека@ я про учителя писала не для того , что бы похвастаться:008:. Какие разные учителя , имеют одни регалии и такое разное отношение к детям :( . А вы с сыном молодцы:flower:, при учительском неодобрении он хорошо учится , это дорогого стоит:flower::flower::flower:
да я понимаю))))
учится он плохо - двойки и тройки :( по моим ощущениям - на бал выше ))))
Вообще странное у них определение знаний. По англ. яз. были одни 5. Но когда я взялась проверить уроки, то оказалось, что после 1,5 лет изучения языка он практически ничего не знает! Не знает счёта, цветов, членов семьи, приветствия... А я и не проверяла до тех пор - 5, значит всё в норме! Решила подтянуть его, открываю учебник... и НИЧЕГО не понимаю! Какие то треугольники, квадраты, схемы предложений... А потом раз! и тексты-диалоги! :005: А где слова????? Как он должен их учить, если не задают? Ну помните, как мы учились - урок и в конце итог: новые слова, выучить к след. уроку. Короче, раздобыла я тот, древний учебник, летом возьмусь за сына :073: Хотела сразу, но смотрю, что он и так ни фига не успевает, а ещё я тут со своим факультативом :))
да я понимаю))))
учится он плохо - двойки и тройки :( по моим ощущениям - на бал выше ))))
Вообще странное у них определение знаний. По англ. яз. были одни 5. Но когда я взялась проверить уроки, то оказалось, что после 1,5 лет изучения языка он практически ничего не знает! Не знает счёта, цветов, членов семьи, приветствия... А я и не проверяла до тех пор - 5, значит всё в норме! Решила подтянуть его, открываю учебник... и НИЧЕГО не понимаю! Какие то треугольники, квадраты, схемы предложений... А потом раз! и тексты-диалоги! :005: А где слова????? Как он должен их учить, если не задают? Ну помните, как мы учились - урок и в конце итог: новые слова, выучить к след. уроку. Короче, раздобыла я тот, древний учебник, летом возьмусь за сына :073: Хотела сразу, но смотрю, что он и так ни фига не успевает, а ещё я тут со своим факультативом :))
Даня учится в английской (шведский второй язык) 119шк. , надеюсь только на мужа , он заканчивал английскую школу и говорит , что даже помнит грамматику:080:, а сама я в английском оромный ноль:008:
А вы где учитесь ?
Даня учится в английской (шведский второй язык) 119шк. , надеюсь только на мужа , он заканчивал английскую школу и говорит , что даже помнит грамматику:080:, а сама я в английском оромный ноль:008:
А вы где учитесь ?
у нас обычная школа, англ. яз. ввели со 2го класса. Но насколько я поняла, то с 5го класса начнётся обычный курс английского, начинающийся с 0! Т.е. будет подразумеваться, что в нач. школе его как бы и не было, ну алфавит изучили. Я вообще не понимаю - зачем тогда давать его сейчас? А если и начинать обучение, то в полном объёме и продолжением в средней школе. Или я неправильно всё поняла...?:009:
Нас только ругают, впрочем как и всех остальных. Учительница вообще никогда не довольна, никого не похвалит, исключая пары человек....:( Мне кажется, что это не совсем правильно для начальной школы.... Должны быть хоть какие-то стимулы, поощрения... А тут его ещё в первом классе до того умучали при погоне под общую планку, что учиться уже ненавидит(((( А всего 3й класс(((
спасибо... да стимул должен быть-у нас отстающих не ругают, говорят кто как учится, но не ругает, обычно только хвалит-кто заслужил...
Молодец Вовчик!!!:080: Молодцы родители!!!!:flower:
Понимаю папу, т.к. я так же на собрании сижу:061::)):))
А у вас четверти? У нас триместры теперь:065:. Первые два на отлично, теперь бы третий допинать:065:, и второй класс тоже на отлично закончим.
спасибо, да у нас четверти...
спасибо моя хорошая... у меня просто в контакте много кто стучится, я не всех по имени знаю, а не подписаные-честно, мимо пропускаю:008::008::008::008::008::008: а ты кто в контакте?????:008::008::008::008:
слов нет... умница!!!! где таких детей хороших дают???
у моих старших также было, отбили всю охоту к учёбе. Так не должно быть, конечно! Первая учительница должна быть замечательной. от неё зависит дальнейшая судьба учёбы ребёнка
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Здорово , когда хвалят дитя:love::love::love: , родителям бальзам на сердце . Вовка МОЛОДЕЦ!!!:flower::flower::flower:
У Дани тоже лучшая уч-ца в начальной школе , учителя старшей школы в драку за её детей :). Она просто молодец:flower:, к детям самое доброе отношение и дети её очень любят и все стараются , учатся :)
и:009:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
ма-ма-ма
20.03.2010, 01:56
привет соседи а вы откуда :) может вместе с малышами гулять будем :007:
Лена, здравствуйте, я вас немножко тзнаю по постам, последнее, что читала, не очень-то муж хотел пятого - да? А вы - молодец!!!!!! Вовочка!!!!:flower: Поздравляю!!! У вас старшие в садик ходят?
Мы далековато от вас в районе Английского и Декабристов.
ма-ма-ма
20.03.2010, 02:00
:101: Спасибо, только, я больше двух не вижу.:065:
Я тоже не знаю как на ЛВ больше двух линеечку сделать :009:
светличок
20.03.2010, 10:25
Даш, я тебе в скайп скинула ссылку на свой контакт.
А это надо попросить чтобы сделали, если я найду ник девочки которая мне делала я напишу,хорошо? А так вроде можно еще в подфоруме про наш сайт спросить, там точно скажут кто может сделать. Т.к. у меня была линеечка с тремя детками, мне её сделали здесь на литле, думаю можно было и еще бегунок добавить.
100 СЛОВАХ:
Колыбель. Пелёнки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подношка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джинн со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Тёща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа. Дом. Семья.
Солнце. Лето. Снег. Зима.
Сын. Пелёнки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пелёнки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Света , а стельками вам не обойтись? В 1000 и 1 туфельке делают инд. стельки по скану стопы , цена одна из самых низких в городе , а для ЛВ скидка 5%.
супер, я просто уверена что у Светы есть в деревне в Брянской олбласти сканер:046::046::046:
у меня Маша закончила четверть хорошо. даже очень хорошо. 7- Пятёрок и 2- четверки( по окр.миру и русскому)
вытянули мы свою пятёрку по математике. чему очень рады!!
А это надо попросить чтобы сделали, если я найду ник девочки которая мне делала я напишу,хорошо? А так вроде можно еще в подфоруме про наш сайт спросить, там точно скажут кто может сделать. Т.к. у меня была линеечка с тремя детками, мне её сделали здесь на литле, думаю можно было и еще бегунок добавить.
ой я не получила :(:(:(:(:(:(:(
у меня Маша закончила четверть хорошо. даже очень хорошо. 7- Пятёрок и 2- четверки( по окр.миру и русскому)
МОЛОДЕЦ Машенька:support::support::support::support::suppo rt::support:
elena-prokh
20.03.2010, 17:15
Лена, здравствуйте, я вас немножко тзнаю по постам, последнее, что читала, не очень-то муж хотел пятого - да? А вы - молодец!!!!!! Вовочка!!!!:flower: Поздравляю!!! У вас старшие в садик ходят?
Мы далековато от вас в районе Английского и Декабристов.да ну это не далеко совсем у нас садик на писарева а муж уже все захотел :love::love::love:и возиться и кормит и даже еду не по карте если что купит если что я в контакте есть можно дружить и там:014:
elena-prokh
20.03.2010, 17:18
А это надо попросить чтобы сделали, если я найду ник девочки которая мне делала я напишу,хорошо? А так вроде можно еще в подфоруме про наш сайт спросить, там точно скажут кто может сделать. Т.к. у меня была линеечка с тремя детками, мне её сделали здесь на литле, думаю можно было и еще бегунок добавить.светочка если найдешь то и мне напиши она мне так классно сделала и теперь добавить ВОВОЧКУ надо
Мы из Адмиралтейского р-на, а еще подскажите пожалуйста, где есть линеечки больше, чем с тремя детками?
Девочки, на сибмаме легко можно сделать многодетную линеечку. Вот я себе для образца сделала, правда всех куколок не видно:046:
светличок
20.03.2010, 22:37
Девочки, очень надеюсь что девочка эта не обидется на меня, если я её ник на общее обозрение напишу, т.к. писать все в личку запарно. В общем девушка под ником Angora помогала мне тогда сделать линеечку на нашем литле.Напишите ей в личку, скажите, что вам её ник дала я, т.к. она мне когда-то делала уже линеечку.
Девочки, на сибмаме легко можно сделать многодетную линеечку. Вот я себе для образца сделала, правда всех куколок не видно:046:
Танюша, супер! :)) Я даже мужу показала! Классная линеечка. А кол-во впечатляет :flower:
:flower::flower::flower:
А.Фет
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало;
Рассказать, что лес проснулся,
Весь проснулся, веткой каждой,
Каждой птицей встрепенулся
И весенней полон жаждой;
Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришел я снова,
Что душа все так же счастью
И тебе служить готова;
Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет,
Что не знаю сам, что буду
Петь - но только песня зреет.
у меня заболели все трое(((((((((((((((((((((((( Как кегли, в самом деле - один начал и все посыпались:( Вот и отдохнули в каникулы....
Мананочка
21.03.2010, 19:31
у меня заболели все трое(((((((((((((((((((((((( Как кегли, в самом деле - один начал и все посыпались:( Вот и отдохнули в каникулы....ну вот... вы даёте!
а как ремонт????
Танюша, а когда седьмого? мальчика?????
Мананочка
21.03.2010, 20:24
Девочки, кому-нибудь нужна сушилка на ванну? Я купила ещё 2 года назад, но мне она не подошла. Вот, стоит без дела.
ну вот... вы даёте!
а как ремонт????
Танюша, а когда седьмого? мальчика?????
ремонт идёт... кафель положили в половине коридора, теперь линолеум во вторую часть. А потом двери... А потом шкаф сами делать....:010: Короче, ещё только начало:))
Мананочка
21.03.2010, 20:26
ремонт идёт... кафель положили в половине коридора, теперь линолеум во вторую часть. А потом двери... А потом шкаф сами делать....:010: Короче, ещё только начало:))
это обычно: начинаешь ремонт, только всё развалишь - дети заболевают, приходят врачи и ужасаются. Дети как чувствуют, что им меньше внимания и пытаются его обратно привлечь!
это обычно: начинаешь ремонт, только всё развалишь - дети заболевают, приходят врачи и ужасаются. Дети как чувствуют, что им меньше внимания и пытаются его обратно привлечь!
во-во! как точно!!!:))
ночью муж настаивал неотложку звать, а я как представила, что входная дверь замурована свежевыложенным кафелем, так страшно стало.))))
но средний вроде держится ( ттт)) Был у свекрови все выходные, это она меня по телефону напугала, что больной. Сейчас привезла - носится как конь, ни разу не кашлянул. Может его и не затронет....:091:
Мананочка
21.03.2010, 20:32
но средний вроде держится ( ттт)) Был у свекрови все выходные, это она меня по телефону напугала, что больной. Сейчас привезла - носится как конь, ни разу не кашлянул. Может его и не затронет....:091:
хорошо бы...
а мы завтра двери устанавливаем.... жуть... потом сфоткаю, что получилось
milanushka
21.03.2010, 20:45
у меня заболели все трое(((((((((((((((((((((((( Как кегли, в самом деле - один начал и все посыпались:( Вот и отдохнули в каникулы....
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои тоже еще не поправились, присоединили к каникулам пару недель:015:,и Маруся еще в больнице, ездить по очереди приходится, подключили друзей, они её тоже навещают.
Я так замоталась, что уже не соображаю ничего:
Звонок:
"Это из родит. комитета, ( я хватаю какую- то бумажку, судорожно ищу чем писать) надо прочитать за каникулы "12 месяцев" и следующее прозведение.
Собираем 200 руб. на подарок к 1 апреля учителю (:009:зачем?), принести можно в Сбербанк(там мама из РК работает)....Что-то еще и прощается,а я вдогонку спрашиваю:
"А это про кого Вы говорите?"
...Пауза...
Объясняю, что у меня 3 ученика, мне надо знать, кому читать
....Пауза....
Говорит:"У меня написано: Маша".
"Ага, 5 класс, спасибо"
Представляю, что она подумала про меня :010:
Мананочка
21.03.2010, 21:20
Мои тоже еще не поправились, присоединили к каникулам пару недель:015:,и Маруся еще в больнице, ездить по очереди приходится, подключили друзей, они её тоже навещают.
Звонок:
"Это из родит. комитета, ( я хватаю какую- то бумажку, судорожно ищу чем писать) надо прочитать за каникулы "12 месяцев" и следующее прозведение.
Собираем 200 руб. на подарок к 1 апреля учителю (:009:зачем?), принести можно в Сбербанк(там мама из РК работает)....Что-то еще и прощается,а я вдогонку спрашиваю:
...Пауза...
....Пауза....
"Ага, 5 класс, спасибо"
пусть себе думает. что хочет! унеё, наверное, нет 3 школьников?:046: я сама во всех РК, практически везде я одна многодетная (хотя у меня всего трое), но с кем из родителей не разговариваю, все ну ТАКИЕ занятые! Ну и работают они, и дел у них по горло...
хорошо бы...
удачи вам!!!!!! чтоб всё красивенно получилось!!!!:support:
Звонок:
"Это из родит. комитета:010:
спасибо!
про разговор посмеялась))))):046:представляю, что скоро и у меня так будет:))
что в больнице говорят?
milanushka
21.03.2010, 22:02
удачи вам!!!!!! чтоб всё красивенно получилось!!!!:support:
спасибо!
про разговор посмеялась))))):046:представляю, что скоро и у меня так будет:))
что в больнице говорят?
Полечили от пневмонии, во вторник будут делать томограмму, проверят заодно как там дела....обещали выписать в четверг.
Полечили от пневмонии, во вторник будут делать томограмму, проверят заодно как там дела....обещали выписать в четверг.
пневмония всё таки была? :( Скорейшей выписки и больше не болеть!!!
Очень боюсь воспаления лёгких... В каждую болезнь метаюсь, всё это подозреваю(( А какие симптомы начальные?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Звонок:
...Пауза...
....Пауза....
"Ага, 5 класс, спасибо"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
про телефонный звонок :046::046::046::046::046::046:
Больнюшечки поправляйтесь,не пугайте весну !!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня (Мама.ру), про планетарий что-нить удалось узнать? А то мне тоже интересно стало, каникулы как раз подоспели - надо план мероприятий разрабатывать...
ма-ма-ма
22.03.2010, 01:26
Спасибо!!!!!! Количество - супер!
Девочки, дорогие, спасибо за ответы про линеечки.))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Хоть бы средненького не затронуло!!!
хорошо бы...
Удачно поставить двери!!!
Звонок:
...Пауза...
....Пауза....
"Ага, 5 класс, спасибо"
Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Хоть бы всё было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Больнюшечки поправляйтесь,не пугайте весну !!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Хоть бы средненького не затронуло!!!
Спасибо за кулачки!
У нас всё намного лучше!!!:support: Старший выздоровел, среднего пока не задело, но оставила дома на всякий случай. Младшая вчера вечером вообще никакая была:( Очень страшно мне стало. Не вытерпела, дала антибиотик, через час она уже скакала по квартире, ночью спокойно спала и сейчас радует.
Мананочка
22.03.2010, 10:57
Удачно поставить двери!!!
С дверями обломус вышел: надо доборную планку покупать , и установка будет стоить почти что 2500!
С дверями обломус вышел: надо доборную планку покупать , и установка будет стоить почти что 2500!
2500 - за дверь, это же стоимость ещё одной двери!!!:010: Я мужа заставлю самого ставить:015:
Надеюсь, что аккуратно сделает....
Мананочка
22.03.2010, 11:53
2500 - за дверь, это же стоимость ещё одной двери!!!:010: Я мужа заставлю самого ставить:015:
Надеюсь, что аккуратно сделает....
только замеряйте всё чётко, мне вот доборки понадобились, я об этом не знала
только замеряйте всё чётко, мне вот доборки понадобились, я об этом не знала
я тут вообще в гениальных планах... В детской одна стена гипрочная, внутри - пустота. И вот придумалось мне, чтоб дверь прямо туда въезжала!Мужа загрузила идеей, теперь он голову ломает как эту конструкцию осуществить самому:)) Моё дело маленькое - идею кинуть)))))
Крякотам
22.03.2010, 12:32
всем приветики. попробую почитать. болеющим сразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светличок
22.03.2010, 13:43
Всем болюшечкам скорейшего выздоровления, особенно кто в больницах лежит.
Папа наш сейчас с Ванюшей к Дашеньке поехал, эх как же я по ней скучаю.
но и этим малышом не хочется рисковать, т.к. не выдерживаю я таких дорог:( теперь.Так что только 2-5 минутный телефонный разговор меня и утешает, т.к. Дашуля пока больше по телефону не умеет поддерживать разговор:).
Девочки. у меня будет к вам нескромный вопрос, мало ли у кого найдутся не нужные, ну или не совсем нужные, или на литле увидете ....даже неудобно спрашивать :)))...муж прибьет:)).....ну ладно, раз начала, в общем брюки или штаны мужские , (эх где тут смайлик проваливающийся от смущения сквозь землю :)) ), в общем просто деревенская жизнь вносит свои коррективы в нужность тех или иных вещей.Мы просто когдечно покупаем что-то, но новые например, да и несколько штук за раз ведь не купишь с нашими российскими ценами:).Если мало ли у кого что-то найдется, то наишите мне в личку. размер наверно в райне 54-56, может меньше, точнее померию, если нужно.
В общем вы уж простите, что я тут все чаще с просьбами. чем с поздравлениями и т.п. Просто со временем мы войдем в колею конечно, но сейчас год этот из-за болезни и беремчатости довольно сложный идет....вот....Ну очень красный и смущенный смайлик :).
Светик привет. хочу пообщаться с тобой
светличок
22.03.2010, 14:05
А еще я тут прочла в школьниках, что образование собираются сделать платным по полной. кто что знает? А то нам Ваню через год в школу. неужели так и будет 2-4 предмета бесплатных, а за остальные платить?
светличок
22.03.2010, 14:06
Натусь уже общаюсь:).
Светочка прислала Дашенькину фотку!!!
http://s002.radikal.ru/i199/1003/f8/204cf0f55024.jpg
А еще я тут прочла в школьниках, что образование собираются сделать платным по полной. кто что знает? А то нам Ваню через год в школу. неужели так и будет 2-4 предмета бесплатных, а за остальные платить?
Я так не думаю...
У нас не давно проводили собрание в школе на эту тему. Говорили что будет вводится новая методика образования. Про деньги не кто не говорил. Так что я думаю, что это просто домыслы. как объяснили нам на собрании, что хотят сделать бесплатными даже факультативы за которые мы сейчас платим.
Лапушка какая!!!!:love:
Чтоб всё у неё хорошо было!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это глаза!!! Красавица какая!!!!:008:
Пусть скорее-скорее выздоровит и никогда больше не болеет!!!!
Мой сам с братом устанавливал. Повозиться пришлось,конечно :)
я тут вообще в гениальных планах... В детской одна стена гипрочная, внутри - пустота. И вот придумалось мне, чтоб дверь прямо туда въезжала!Мужа загрузила идеей, теперь он голову ломает как эту конструкцию осуществить самому:)) Моё дело маленькое - идею кинуть)))))
Идея и правда гениальная. Теперь к ней гениальное исполнение надо!
Папа наш сейчас с Ванюшей к Дашеньке поехал, эх как же я по ней скучаю.
но и этим малышом не хочется рисковать, т.к. не выдерживаю я таких дорог:( теперь.Так что только 2-5 минутный телефонный разговор меня и утешает, т.к. Дашуля пока больше по телефону не умеет поддерживать разговор:).
Девочки. у меня будет к вам нескромный вопрос, мало ли у кого найдутся не нужные, ну или не совсем нужные, или на литле увидете ....даже неудобно спрашивать :)))...муж прибьет:)).....ну ладно, раз начала, в общем брюки или штаны мужские , (эх где тут смайлик проваливающийся от смущения сквозь землю :)) ), в общем просто деревенская жизнь вносит свои коррективы в нужность тех или иных вещей.Мы просто когдечно покупаем что-то, но новые например, да и несколько штук за раз ведь не купишь с нашими российскими ценами:).Если мало ли у кого что-то найдется, то наишите мне в личку. размер наверно в райне 54-56, может меньше, точнее померию, если нужно.
В общем вы уж простите, что я тут все чаще с просьбами. чем с поздравлениями и т.п. Просто со временем мы войдем в колею конечно, но сейчас год этот из-за болезни и беремчатости довольно сложный идет....вот....Ну очень красный и смущенный смайлик :).
Очень хочется помочь... Но у нас р-ры не подходящие. Буду у всех спрашивать
Нет, не будет платным! Не может такого быть!
светличок
22.03.2010, 15:11
Спасибо девочки большое.
Приедет папа вечером расскажу как она там.
а по поводу школ я тоже удивлена, но вот в младших школьниках обсуждаловка шла, вот и спросила
Оля и Милана вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cвета! Дашуля, как всегда очаровательна!!!!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо )))
Как же здорово, когда у детей каникулы!!!!!:080::080::080: Не надо галопом нестись в школу после работы...потом еще быстрее домой, чтоб покормить и опять бегом на работу... А потом опять галопом, чтоб на кружки отвести . А в промежутках мелкого спать уложить)))):065: И опять бегом за след. ...из школы забрать :065:
Так хорошо, когда они ВСЕ дома :080::080::080: И я уже всю свою работу сделала, хоть и не мало её было :fifa:
Naduchencia
22.03.2010, 16:34
...Пауза...
....Пауза....
"Ага, 5 класс, спасибо"
И что такого? У меня 2-е в садике теперь уже. Звонят из род.комитета. Я сразу спрашиваю - это из младшей группы или из подготовительной. Сейчас уже больше становится семей с 2-мя или 3-мя детками. У нас в садике в подготовительной группе у Сони у 4-х детей младшие братья или сестры - в младшей группе вместе с Любой. Так заведующая садика сама у нас документы на наших младших детей собрала и в РОНО отнесла - все равно, говорит, вы ко мне придете.
Оля и Милана вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катенька!
Я вот тоже наслаждаюсь, что все дома! Если бы ещё не болели... В зимние каникулы так здорово было - действительно и успевала больше, и не торопилась в то же время. В основном и изматывает эта беготня и подстраивание под режим школы-сада. ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
светличок
22.03.2010, 17:40
Звонила сейчас Дашуле,эх ну почему она не постарше.
пара тройка фраз и все, а мне так хочется с ней поболтать
светличок
22.03.2010, 17:41
в общем пошла в Дашину тему напишу, чтобы тут не засорять.
Свет, ну ты что, с чего ты тут засоряешь? нам же тоже очень хотса знать как там наша Дашулька..
milanushka
22.03.2010, 18:03
пневмония всё таки была? :( Скорейшей выписки и больше не болеть!!!
Очень боюсь воспаления лёгких... В каждую болезнь метаюсь, всё это подозреваю(( А какие симптомы начальные?
Жаловалась на боль в ребрах при дыхании, температура до 40...Не знаю, характерно ли?
Какая красотка :017:Дай ей Бог здоровья!
Спасибо девочки за поддержку!
Уже солнышко пригревает вовсю... день длиннее ночи.... ВЕСНА....:008:
[QUOTE=Mischal;40996053]Светочка прислала Дашенькину фотку!!!]/QUOTE]
Здорово!Маленькая заюшка!Здоровья ей побольше,лапушке!!!!!!
хорошенькая, и выросла очень.
Звонила сейчас Дашуле,эх ну почему она не постарше.
пара тройка фраз и все, а мне так хочется с ней поболтать
Дашульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катенька!
Я вот тоже наслаждаюсь, что все дома! Если бы ещё не болели... В зимние каникулы так здорово было - действительно и успевала больше, и не торопилась в то же время. В основном и изматывает эта беготня и подстраивание под режим школы-сада. ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
Оль,да хоть весны бы потеплее и то было бы хорошо уже!!!:080:
Мананочка
23.03.2010, 09:33
Мой сам с братом устанавливал. Повозиться пришлось,конечно :)
а у меня нет знакомых рукастых мужиков... да и дверями рисковать я что-то боюсь...
Жаловалась на боль в ребрах при дыхании, температура до 40...Не знаю, характерно ли?
да, спасибо. Буду бдить
Оль,да хоть весны бы потеплее и то было бы хорошо уже!!!:080:
Неее... Весной школа :001:А летом полная свобода!!!:support:
светличок
23.03.2010, 10:40
Ага, Дашка выросла сильно,это я согласна:). Спасибо девочки за кулачки и добрые слова.
А у нас все тает уже несколько дней, притом плюс начался резко, то -5 было, то сразу +4. Но все равно холодно, снега очень много.
а у меня нет знакомых рукастых мужиков... да и дверями рисковать я что-то боюсь...
Да, тут мне повезло! :008: Может ВСЁ !!!!!!! Причём часто лучше, чем специалисты :))
Главное, чтоб было время и желание :017:
Неее... Весной школа :001:А летом полная свобода!!!:support:
Точно,Оля!!! Я тоже ЛЕТО жду :020:
Да, тут мне повезло! :008: Может ВСЁ !!!!!!! Причём часто лучше, чем специалисты :))
Главное, чтоб было время и желание :017:
а вот повезло ли мне - даже и не знаю... Сделать то он может... Но вот как!:001: Крепко будет, конечно, но внешний вид... как топором:(
( если бы детей как Буратино надо было бы делать - ни за что бы не доверила!!!!!!:015::)))
deva-maria-
23.03.2010, 15:03
Ой,Ой,Ой все уже в новом топике.........а я все где-то бегаю не там.
Всех поздравляю!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СОЛНЫШКА ТЕПЛОГО!
Всем - привет! Все читаю.читаю вас,писать сил не остается....
Вчера у Гриши был Д.Р.- устала... Завтра он с мальчиками едет в кино 3D
На "Как убить дракона".
Никто не смотрел?
Всем болеющим
-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем - привет! Все читаю.читаю вас,писать сил не остается....
Вчера у Гриши был Д.Р.- устала... Завтра он с мальчиками едет в кино 3D
На "Как убить дракона".
Никто не смотрел?
Всем болеющим
-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
С прошедшим днём рождения!!!!!:flower::flower::flower:
На этот мультик мой вот прямо сейчас идёт, ждём пока за ним заедут. Пихнула случайно абсолютно - позвонила сестре по Скайпу, а там они при полном параде :005: ( какая всё таки вещь - видео телефон!!!!:))) Уходят в кино! Я вся в обидах - мой тоже хочет! Ну, короче, папа их не пойдёт :004: Не знаю 3Д или нет. Если интересно, то потом напишу как ему.
С прошедшим днём рождения!!!!!:flower::flower::flower:
На этот мультик мой вот прямо сейчас идёт, ждём пока за ним заедут. Пихнула случайно абсолютно - позвонила сестре по Скайпу, а там они при полном параде :005: ( какая всё таки вещь - видео телефон!!!!:))) Уходят в кино! Я вся в обидах - мой тоже хочет! Ну, короче, папа их не пойдёт :004: Не знаю 3Д или нет. Если интересно, то потом напишу как ему.
Напишите!!!:):):):)
светличок
23.03.2010, 18:12
девочки, где беруться послушные дети, а?
девочки, где беруться послушные дети, а?
если бы знала, то давно там кучу набрала бы...:))
только что опять растаскивала, мирила, утешала, прогоняла от того что НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ!!!, опять утешала, мирила... БЕСКОНЕЧНОООО:010:
elena-prokh
23.03.2010, 18:57
кто подскажет где купить дешевые учебники на 2-ой класс:073:
кто подскажет где купить дешевые учебники на 2-ой класс:073: Ак какая у Вас программа? Если совпадет,я могу наши отдать(только у нас много учебников- тетрадок)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.