PDA

Просмотр полной версии : Майорка - европейскии Рай на Земле!!! Часть II

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

seligerchik
23.04.2010, 12:22
Цена просто супер! :010:Места там вроде очень красивые.
Только до моря около км, вам ничего?

У них автобус ходит до моря, а так можно и пешком прогуляться минут 10-15. Цена просто очень привлекательная. Это он сейчас подорожал, а когда я бронировала зимой, он ещё дешевле стоил.

GVM
23.04.2010, 12:53
Извиняюсь что не отвечала,не было меня на ЛВ:flower:
Кала Виньяс,где мы будем жить в доме на берегу моря:004:,он недалеко от Пальмы,там где Магалуф,Пальма Нова и т.д.
Приезжайте к нам:flower:
спасибо за приглашение, может, и заедем - хоть и далеко, но по пути в Пальму.....покажите хоть ваши апарты!!??

Sunset
23.04.2010, 12:56
А мы сюда едем http://www.holiday-rentals.co.uk/p94554
14 дней - 1300 евро.

МуравейМама
23.04.2010, 12:57
У них автобус ходит до моря, а так можно и пешком прогуляться минут 10-15. Цена просто очень привлекательная. Это он сейчас подорожал, а когда я бронировала зимой, он ещё дешевле стоил.

Автобус - отлично! да и сейчас цена хорошая, я посмотрела на наши даты, на 48 евро дороже, чем мы сняли квартиру, но с все включено! :014:
Надо будет взять на заметку, обязательно отзыв напишите :091:

МуравейМама
23.04.2010, 13:03
Мы едем сюда
http://www.holiday-rentals.co.uk/p446964
18 дней 1000 евро.

Juliett
23.04.2010, 13:08
Муравей, какая красота.....

seligerchik
23.04.2010, 13:09
Автобус - отлично! да и сейчас цена хорошая, я посмотрела на наши даты, на 48 евро дороже, чем мы сняли квартиру, но с все включено! :014:
Надо будет взять на заметку, обязательно отзыв напишите :091:

Как вернемся, отпишусь, вроде там отзывы неплохие!

Sunset
23.04.2010, 13:16
Мы едем сюда
18 дней 1000 евро.

Красиво! И недорого.

А нам на 6-х не особо много вариантов.:(

МуравейМама
23.04.2010, 13:25
Муравей, какая красота.....

Красиво! И недорого.

А нам на 6-х не особо много вариантов.:(

Спасибо, девочки :008:
Нам на троих много места не надо)))
Хотя моя мечта поехать большой компанией :080:

mon
23.04.2010, 13:37
А мы сюда едем http://www.holiday-rentals.co.uk/p94554
14 дней - 1300 евро.

Мы едем сюда
18 дней 1000 евро.
Девочки, какие апарты чудесные - супер!!!:love:

mon
23.04.2010, 13:40
Спасибо, девочки :008:
Нам на троих много места не надо)))
Хотя моя мечта поехать большой компанией :080:
я тоже все время хочу большой компанией, но с друзьями только один раз выезжали, то отпуск не состыковать, то интересы:(

clair xoma
23.04.2010, 14:47
А мы с семьей (2 взр+2 детей) вот сюда www.hotelivory.com. аппартаменты - 16 дней -1500 евро.
Нам было принципиально у самого моря (дети вечно ноют, если нужно идти далеко)? чтобы не бухта и пологий заход. Еще рядом Eroski - супермаркет.
Но и отрицательных отзывов практически на него нет, даже на tripadvisor.

Sunset
23.04.2010, 15:32
Девочки, какие апарты чудесные - супер!!!:love:

я тоже все время хочу большой компанией, но с друзьями только один раз выезжали, то отпуск не состыковать, то интересы:(

Спасибо!:flower:
А мы первый раз с друзьями едем, так давно мечтали это осуществить, наконец-то мечты сбываются. :love:

Fasolinka
23.04.2010, 16:02
ура-ура-ура!!! надеюсь, сможем там общаться! как насчет устроить сейшн где-нибудь в ресторанчике - вдруг окажетсЯ, что мы рядом живем или на один и тот же пляж ходим:-)) сама место встречи предложить пока не могу, так как еду в первый раз..... но уточню наш адрес - и всех приглашу в гости (апарт у нас большоооой, с терассой:-))))

Мы с удовольствием присоединимся. Будем жить у Cala Egos

Svetul9
23.04.2010, 17:18
а мы сюда едем http://www.cala-mandia.com/pictures_english.html

pusikru
23.04.2010, 17:50
а мы сюда http://www.booking.com/hotel/es/sol-de-alcudia-apartamentos.html?aid=304142;
913 евро на 21 день

mon
23.04.2010, 17:59
а мы сюда http://www.booking.com/hotel/es/sol-de-alcudia-apartamentos.html?aid=304142;
913 евро на 21 день
ага, а я когда вы еще в прошлый раз название написали - посмотрела, где это:))

Моник
23.04.2010, 18:26
А мы планируем сюда http://www.booking.com/otelei/hotel/es/palma-nova/playas-ca-s-saboners.html?aid=319915;label=bookings-name;sid=94c04305415b0135143cd21aac317293;checkin= 2010-09-01;checkout=2010-09-19, но т.к. тариф возвратный,если найдем чего- нибудь поинтересней можно будет перебронировать. Я после "пролета" с Прагой, боюсь невозвратных тарифов и частных апартов:001: может зря?:016:

spanishgirl
23.04.2010, 20:03
А мы планируем сюда http://www.booking.com/otelei/hotel/es/palma-nova/playas-ca-s-saboners.html?aid=319915;label=bookings-name;sid=94c04305415b0135143cd21aac317293;checkin= 2010-09-01;checkout=2010-09-19, но т.к. тариф возвратный,если найдем чего- нибудь поинтересней можно будет перебронировать. Я после "пролета" с Прагой, боюсь невозвратных тарифов и частных апартов:001: может зря?:016:

кроме фоток отеля и еще парочки все остальные фотки к Пальма нова не имеют никакого отношения.. просто набрали фоток самых красивых частеи острова,я даже прекрасно знаю каких.

какие же жулики на саитах коллажи из фоток составляют:005:

GVM
24.04.2010, 00:13
Мы с удовольствием присоединимся. Будем жить у Cala Egos А мы у Кала Гран:support: Fasolinka, вы же вроде там уже бывали - может, предложите место встречи?:-)

кроме фоток отеля и еще парочки все остальные фотки к Пальма нова не имеют никакого отношения.. просто набрали фоток самых красивых частеи острова,я даже прекрасно знаю каких.

какие же жулики на саитах коллажи из фоток составляют:005:
Наташ, не огорчайся - они просто хотят на Майорку заманить, а там уже не важно - до всех красот на машине доберутся:046:

spanishgirl
24.04.2010, 01:04
А мы у Кала Гран:support: Fasolinka, вы же вроде там уже бывали - может, предложите место встречи?:-)

Наташ, не огорчайся - они просто хотят на Майорку заманить, а там уже не важно - до всех красот на машине доберутся:046:

да в свои отель они заманить хотят ::))))
вот скажите зачем фотки бухты Ла калобра вставлять или ,например, части дома Маикла Дугласа?вернее его беседки?
а все эти места ведь совсем не в Пальма Нова расположены::))))
а находится все это на горячо любимои мною территории Sierra tramontana ,между Соллером и Валдемоссои.(читаи в скобках- зачет всем кто сюда едет:)))))
а то наивные туристы будут думать что именно туда они и едут-на фотках же не подписано что это фото такого то обьекта,это такого то..
я понимаю что в гости к Дугласу никто бы из нас сходить не отказался,ну или к его другану Джеку Николсону ,которыи тоже тут у него постоянно околачивается но как то без их приглашения...это.... мммммм.....не вежливо что ли ::)))
хотя и заманчиво конечно:080::014::004:

mara81
24.04.2010, 01:22
а нас в общую табличку включите едим с 18 июня по 2 июля 2 мамы с 1,3 года и 4,3 года. алкудиа. забронировали http://www.booking.com/otelei/hotel/es/puetro-die-alkudia/sol-de-alcudia-apartamentos.html?sid=34000c2101a688c415a96ad6ebc2 9af2

pusikru
24.04.2010, 11:32
а нас в общую табличку включите едим с 18 июня по 2 июля 2 мамы с 1,3 года и 4,3 года. алкудиа. забронировали http://www.booking.com/otelei/hotel/es/puetro-die-alkudia/sol-de-alcudia-apartamentos.html?sid=34000c2101a688c415a96ad6ebc2 9af2

ОООО, и мы туда же только позже гораздо,,, все запоминайте записывайте потом расскажите)))

Hemul
24.04.2010, 13:23

Расскажите как вам там? Тоже их присматривала, но остановилась на:
www.sesdalies.com
Вроде как собираемся с 13июня по 2 июля: я, муж, сын 6 лет. В табличке уже есть:) Едем с вами в одно время:)

Hemul
24.04.2010, 13:27

Во сколько вам на эти даты обошлось? Вы без еды????

mon
24.04.2010, 14:15
ОООО, и мы туда же только позже гораздо,,, все запоминайте записывайте потом расскажите)))
А вы на шоу пиратов не хотите съездить? можно было бы объединиться:)

clair xoma
24.04.2010, 19:02

И мы с вами в одно время, только мы чуть ближе к Playa de Muro. Вы 18 случайно не АВ летите?

Fasolinka
24.04.2010, 20:24
А мы у Кала Гран:support: Fasolinka, вы же вроде там уже бывали - может, предложите место встречи?:-)

:046:

Мы были в прошлом году в Porto Cristo , так что будем разведывать новые вкусные места. А вот в Порто Кристо знаю один замечательный ресторан , мы там ели таааакую паэлью !!!!!Называется Albatros. Для тех , кто будет рядышком- зайдите , не пожалеете !

сиропчик
24.04.2010, 21:07
Эх, мы бы тоже поехали на майские праздники:support:
Только вот компании нет:001:
Сыну 4,5 года, мне 36:010:
Может кто-то ищет компашку?

pusikru
24.04.2010, 23:07
А вы на шоу пиратов не хотите съездить? можно было бы объединиться:)
да я то только за , мы машину арендовали с 1 сентября по 7, вот думаю может вобще с ночевкой на тот конец острова рвануть, чтоб посмотреть не спеша и пр))))

Oliva
25.04.2010, 00:36
Отличный топ получился, спасибо!
знатоки, подскажите пожалуйста, BLU1 и AirEuropa прилетают-улетеют в один аэропорт? Сколько времени закладывать на пересадку в Барселоне до Майорки?

КотЯша
25.04.2010, 01:17
Всем, привет!
Девушки создатели, и хранители! Огромное спасибо за ТОП:flower: :flower::flower::flower: я только мельком пока пробежалась, увидела огромный раздел информации, проделанная работа впечатляет!!!! Уже в мечтах о том, когда у меня появится свободное время, и я сяду утром, за чашечкой кофе... читать и планировать свое путешествие на Майорку:))

совсаем не успеваю читать... появилось стойкое чувство, что я упускаю что-то важное))
Сегодня получила свой загран:080:, так что осталось дождаться дочин, и сделать визы)).
Есть такие кто делает сейчас испансикй шенген, поделитесь как все проходит?

Мы с местом определились Кала Де Ор 17 дней + 5 дней ближе к Пальме, но вот с конкретными аппартами пока нет... :010:ааааа

че-то в Кала Дор никто не едет, аууу!! Марфа Ивановна, а ваша Кала не рядом с Дор (ом)??:-)))
посмотрела табличку, нас там будет много в июне, бухточки там маленькие, так что наверняка все там встретимся;)
Ну и можно встречу организовать, собраться на бокальчик сангрии:))
Мы едем в Cala D'or с 11июня по 5 июля. Нас будет 2 мамы и 2 дочки. И наездами бабушки и папы.

Мы будем там с 12-26.06 большой семьей.
девочки, и нас добавте в списочек:

11.06 - 05.07 - Bober (+ 2 дочки ) - Cala D'Or , Esmeralda Park
если не найдем нужные аппартаменты, то возможно тоже будем в этом аппарт отеле.
и нас добавьте : 2 мамы 2 дочки (1 годик) и бабушки, папы наездами. с 9 июня по 15 июля Cala d'Or
Вот наши даты, пока порешили, что с 9 июня по 26 июня будем в Кала Де ОР
три мамочки с дочками возраста - 1 ,4 + 2 + 2,7
Потом хотим перебраться на 5 дней с 26 июня по 1 июля ближе к Пальме. Посоветуйте кто ни будь свои места, аппарты:flower:.

Тут у нас проблема появилась. Наш папа из-за работы никак не может поехать в отпуск. Ну а я с моей вертушкой не справлюсь....
очень сочувствую, мы тоже в отпуск только всей семьей, а здесь у папы не получается, я решила все-таки махнуть с дочкой вдвоем
Спасибо, за поддержку девочки!!!!!
Паспорт получили дочки вчера (биометрический) Завтра на шенген пойдем подавать.
не в тему правда... сейчас перелистав свой новый БИО паспорт, обнаружила страницу "Фото детей" скажите, плиз, фото детей нужно в паспорт вклеивать? а то в анкете, когда подавала там вообще ничего про детей не указывается:009:

mon
25.04.2010, 01:50
Отличный топ получился, спасибо!
знатоки, подскажите пожалуйста, BLU1 и AirEuropa прилетают-улетеют в один аэропорт? Сколько времени закладывать на пересадку в Барселоне до Майорки?
прилетать-улетать могут куда угодно, нужно смотреть по конкретным рейсам, ну от этого и время стыковки зависит - если в один, то достаточно минимального, а вот если в разные - тут уже рассчитывать

mon
25.04.2010, 01:52
да я то только за , мы машину арендовали с 1 сентября по 7, вот думаю может вобще с ночевкой на тот конец острова рвануть, чтоб посмотреть не спеша и пр))))

мы 3-го уже уезжаем, но я надеюсь мы туда ближе обменяемся номерами и созвонимся, уж на Сангрию-то соберемся?;)

mon
25.04.2010, 02:01
А вот у меня глупый, наверное, вопрос, но все же - а на чем загорать собираетесь? Мы всегда пользуемся лежаками, но, на сколько я поняла, на Майорке это довольно дорогое удовольствие да и не принято - так вот на чем загорать - на циновках (сколько стоят?) или пледах каких? Про зонты помню говорили - около 8 евро...

pusikru
25.04.2010, 12:01
А вот у меня глупый, наверное, вопрос, но все же - а на чем загорать собираетесь? Мы всегда пользуемся лежаками, но, на сколько я поняла, на Майорке это довольно дорогое удовольствие да и не принято - так вот на чем загорать - на циновках (сколько стоят?) или пледах каких? Про зонты помню говорили - около 8 евро...

мы все тут купим и цинковочки, а зонтик у нас видавший не одно море)), ну вообщем самолет же везет)))

Авро
25.04.2010, 13:42
не в тему правда... сейчас перелистав свой новый БИО паспорт, обнаружила страницу "Фото детей" скажите, плиз, фото детей нужно в паспорт вклеивать? а то в анкете, когда подавала там вообще ничего про детей не указывается:009:

Я не знаток... У дочки свой новый био паспорт. У нас старые. Нам еще на 2 года их. Поэтому не меняли. Но слышала (говорили на форуме) Что в био не вклеивают. Не знаю правда - нет.... Вообще-то сейчас св-во о рождении нужно ВСЕГДА возить с собой. Могут спросить пограничники. Мы возим всегда.

mon
25.04.2010, 14:45
мы все тут купим и цинковочки, а зонтик у нас видавший не одно море)), ну вообщем самолет же везет)))
а мы ж через Барселону с остановкой там и обратно тоже, поэтому лишнего не хочется тащить, хотя циновки у нас дома есть-хорошие, широкие, но навряд ли мы их повезем:(

Pchelka_05
25.04.2010, 14:57
Мы оба раза брали пляжные покрывала и на них загорали. Но с ребенком все равно не належишься. А лежаки на пару-тройку чассов брать нет смысла ИМХО.

Там все это продается-зонты-циновки и стоит копейки.

mon
25.04.2010, 14:59
Мы оба раза брали пляжные покрывала и на них загорали. Но с ребенком все равно не належишься. А лежаки на пару-тройку чассов брать нет смысла ИМХО.

а для тупых - пляжные покрывала, это что-то специальное или просто хлопковые плотные?

КотЯша
25.04.2010, 17:59
Я не знаток... У дочки свой новый био паспорт. У нас старые. Нам еще на 2 года их. Поэтому не меняли. Но слышала (говорили на форуме) Что в био не вклеивают. Не знаю правда - нет.... Вообще-то сейчас св-во о рождении нужно ВСЕГДА возить с собой. Могут спросить пограничники. Мы возим всегда.

Так таек, вопрос очень интересный подняли. Девушки, а как "дороги", которые ведут к бухтам, например кала де ор, есмеральда, на коляске с маленькими колесами проехать к пляжу?? или там каменистые дорожки:001:... А то я как представила себе картину... иду я, на руках ребенок, в зубах зонт, а за спиной рюкзак с циновками:)), надувными пречендалами и пр...:010: аааа...

Hemul
25.04.2010, 22:42

Так таек, вопрос очень интересный подняли. Девушки, а как "дороги", которые ведут к бухтам, например кала де ор, есмеральда, на коляске с маленькими колесами проехать к пляжу?? или там каменистые дорожки:001:... А то я как представила себе картину... иду я, на руках ребенок, в зубах зонт, а за спиной рюкзак с циновками:)), надувными пречендалами и пр...:010: аааа...

Кала Ферера хорошая бухта.

FIZZ
26.04.2010, 03:14
ура-ура-ура!!! надеюсь, сможем там общаться! как насчет устроить сейшн где-нибудь в ресторанчике - вдруг окажетсЯ, что мы рядом живем или на один и тот же пляж ходим:-)) сама место встречи предложить пока не могу, так как еду в первый раз..... но уточню наш адрес - и всех приглашу в гости (апарт у нас большоооой, с терассой:-))))

Я только ЗА.Можно где-нибудь в ресторанчике пересечься.Надо только заранее договориться,как найдем там друг друга.Может тел. обменяться.Инет будет там у кого-нибудь?

Мы с удовольствием присоединимся. Будем жить у Cala Egos
Ура,и мы там же будем жить.Потом напишу название улицы.У Вас дом или аппарты?

Pchelka_05
26.04.2010, 10:29
а для тупых - пляжные покрывала, это что-то специальное или просто хлопковые плотные?

Не)) это покрывала просто такие из плотногй ткани)

Кто спрашивал про дороги с коляской в бухтах?

Если там пляж официальный, то там у них все всегда оборудовано. Как минимум пологие ступеньки. В этом плане там все цивильно.

Sunset
26.04.2010, 11:08

Детей в био-паспорт не вклеивают, на них только отдельные паспорта, даже на младенцев.

Fasolinka
26.04.2010, 12:45
Я

Ура,и мы там же будем жить.Потом напишу название улицы.У Вас дом или аппарты?
Мы забронировали квартиру в таунхаузе , около порта.

КотЯша
26.04.2010, 13:34
Не)) это покрывала просто такие из плотногй ткани)

Кто спрашивал про дороги с коляской в бухтах?

Если там пляж официальный, то там у них все всегда оборудовано. Как минимум пологие ступеньки. В этом плане там все цивильно.
:078:я спрашивал! Спасибо, это радует, если есть "подъезды" хорошие!

Pchelka_05
26.04.2010, 13:48
:078:я спрашивал! Спасибо, это радует, если есть "подъезды" хорошие!

Именно за это в том числе мне Майока и нра. Усе продумано.

Sкарлет
26.04.2010, 14:42
Здравствуйте!:)

Девочки,подскажите пожалуйста-через этот сайт кто-то бронировал отель?Надежный ли он?

http://www.hotels4u.com (http://www.hotels4u.com)

Заранее спасибо за ответ:flower:

sweet angel
26.04.2010, 20:56
И мы с вами в одно время, только мы чуть ближе к Playa de Muro. Вы 18 случайно не АВ летите?

Именно АВ и летим. Так что-полетим вместе!:)

Oliva
26.04.2010, 22:30
добрый вечер, я все про аэропорты Барселоны...
а где указывается название аэропорта? облазила всю свою бронь blu1 - написано Barcelona BCN, на сайте AIREUROPA убей не могу найти название аэропорта. Может, кто подскажет как они, эти аэропорты называются и сокращенно пишутся.
еще вопрос - реально дождаться каких-то супер предложений на перелет Барселона-Майорка, или брать, что есть?

spanishgirl
26.04.2010, 23:20
а где указывается название аэропорта? облазила всю свою бронь blu1 - написано Barcelona BCN, на сайте AIREUROPA убей не могу найти название аэропорта. Может, кто подскажет как они, эти аэропорты называются и сокращенно пишутся.
еще вопрос - реально дождаться каких-то супер предложений на перелет Барселона-Майорка, или брать, что есть?

аэропорт в Барселоне один,терминалы разные, 1 и 2. каждая авиакомпания имеет свое "место" -кто в каком терминале.
от одного до другого курсируют бесплатные автобусы,время в пути около 5 мин.

маиорка-барселона и так недорого,можно за 40 евро туда-обратно улететь куда ж еще дешевле?

хотя можно и еще дешевле поимать но скорее всего не в Барселону прилетите а в Жирону или в Реус.

svetlana504
26.04.2010, 23:25
Девочки! Кто был в Санта Понсе? Какие впечатления? Мы все в поисках апартов, уже самим и смех и грех (который месяц пошел:005:). С Солером что-то не очень получается. Предложили оч хорошие апарты в С Понсе. Если скинет денег, то туда наверное махнем.

svetlana504
26.04.2010, 23:30
Наташа, добрый вечер!
Мы тут все думаем.... Вы, как, Санта Понсу, советуете или нет?
У вас еще предложение по трансферу действительно? Только вот решим в Солер или куда еще.....
С нас и так уже не одна бутылка Сангрии за вашу помощь и участие!!!!

Oliva
26.04.2010, 23:41
аэропорт в Барселоне один,терминалы разные, 1 и 2. каждая авиакомпания имеет свое "место" -кто в каком терминале.
от одного до другого курсируют бесплатные автобусы,время в пути около 5 мин.

маиорка-барселона и так недорого,можно за 40 евро туда-обратно улететь куда ж еще дешевле?

хотя можно и еще дешевле поимать но скорее всего не в Барселону прилетите а в Жирону или в Реус.
Наташа, спасибо. Я уже 4-й день пытаюсь забронировать билеты на AIREUROPA, а у них на сайте глюки какие-то..., а цены уже поднялись за время моей борьбы. Сегодня меня вообще к консультанту отправляли...
может, все из-за вулкана.
Я кстати спрашивала Ваше мнение про аренду комнаты. Так мне никто не ответил на мои запросы. жаль, хотелось влиться в испанскую жизнь целиком. Сейчас нашла чудные аппарты в Порт-Соллере, благодаря Вашим рассказам хочу только туда. Первый раз поеду не на бесконечные пляжи, а в горную местность. Жду отпуск :)

svetlana504
26.04.2010, 23:59
Ой, Олива, мы тоже очень хотим в Порт Солер, но вот апарты никак не подберем. А вы, если не секрет, на какой срок нашли и за какую цену? Может мы не там ищем? Или даты у нас очень неудобные...

mon
27.04.2010, 00:14
Наташа, спасибо. Я уже 4-й день пытаюсь забронировать билеты на AIREUROPA, а у них на сайте глюки какие-то..., а цены уже поднялись за время моей борьбы. Сегодня меня вообще к консультанту отправляли...
может, все из-за вулкана.
Я кстати спрашивала Ваше мнение про аренду комнаты. Так мне никто не ответил на мои запросы. жаль, хотелось влиться в испанскую жизнь целиком. Сейчас нашла чудные аппарты в Порт-Соллере, благодаря Вашим рассказам хочу только туда. Первый раз поеду не на бесконечные пляжи, а в горную местность. Жду отпуск :)
вы из Барселоны на Майорку билеты пытаетесь купить? попробуйте через www.govolo.com я там бронировала как раз, полетим эйр европа, когда я бронировала на говоло цена была ниже чем на сайте авиакомпании

mon
27.04.2010, 00:20
Вам уже Наташа написала, но я добавлю - в Барселоне аэропорт один, но часто дешевые авиакомпании летают в Жирону, если у вас написано BCN, то это сама Барселона, а эйревропа летает тоже из Барселоны на Майорку, так что у вас все хорошо в этом смысле, единствыенное я лично взяла бы побольше стыковку не менее часов 3-х, а вдруг самолет задержится, чтобы на второй не опоздать. Мне кажется лучше подождать, чем новые билеты покупать
Кстати, попробуйте, посмотреть не раунд трип, а в одну сторону - как ни странно, так получается дешевле.. вот сейчас посмотрела на наши даты туда-назад 102 евро, а в одну сторону 36 на двух взрослых

vikaspb
27.04.2010, 09:52
подпишусь, тоже едем в июне первый раз на Майорку! И тоже Наташа помогла с выбором места, спасибо!

clair xoma
27.04.2010, 16:23
Именно АВ и летим. Так что-полетим вместе!:)

Ура!
Это очень здорово. Вместе, надеюсь, не потеряемся на пересадке:))), хотя, как я поняла, это и так довольно сложно сделать. Увидимся!!!

sweet angel
27.04.2010, 16:55
А кто-нибудь делал или собирается делать испанский шенген?

spanishgirl
28.04.2010, 02:25
Ой, Олива, мы тоже очень хотим в Порт Солер, но вот апарты никак не подберем. А вы, если не секрет, на какой срок нашли и за какую цену? Может мы не там ищем? Или даты у нас очень неудобные...

даты -на длительно сложно...:008:
Санта-понса неплохо! Пальма опять же недалеко..

~Бабуся~
28.04.2010, 12:26
ураааааааааааааа)))) летим на Майорку 7 июня :)
правда мы по путевке, в Магалуф :)

Oliva
28.04.2010, 18:25
привет, я бронирую через www.homelidays.co.uk, нашла несколько хороших вариантов. Еще очень хотела ехать в комнату с удобствами, цена очень привлекательная. Ответа долго не было от хозяев, я уже забронировала д квартиру в Порт Соллер. Сегодня ответили по аренде комнаты в Пальме. Кому интересно, могу прислать предложение. Цена 48 Евро ночь за 2 человек.

Oliva
28.04.2010, 18:54
вы из Барселоны на Майорку билеты пытаетесь купить? попробуйте через www.govolo.com (http://www.govolo.com) я там бронировала как раз, полетим эйр европа, когда я бронировала на говоло цена была ниже чем на сайте авиакомпании

mon, спасибо за инфу :)
нашла отличное предложение по цене, но
у меня получается на пересадку 1 час 45 минут, как думаете, реально? я буду с бОльшим чумаданом и дочкой

SaPo
28.04.2010, 19:17
у меня получается на пересадку 1 час 45 минут, как думаете, реально? я буду с бОльшим чумаданом и дочкой
а большой чемодан будет-то в багаже - его они сами направят куда надо, а Вы с дочкой только перейдете
мы за 45 мин пересаживались - вот это экстремально (Аир Берлином на обратном пути через Дюссик)

mon
28.04.2010, 20:59
вы в аэропорту Барселоны имеете ввиду? ммм даже не знаю, а терминал один? пока багаж получите, пока зарегистрируетесь, в принципе можно попробовать чек-ин пройти через интернет на оба рейса и тогда вас в самолет до Майорки будут как минимум искать, а если все без задержек - думаю вполне хватит!

а большой чемодан будет-то в багаже - его они сами направят куда надо, а Вы с дочкой только перейдете
мы за 45 мин пересаживались - вот это экстремально (Аир Берлином на обратном пути через Дюссик)

нет багаж у них не будет сам переезжать - это два разных рейса, стыковка самостоятельная, авиакомпании разные

МуравейМама
29.04.2010, 12:35
Девочки, никто не знает, как с Наташей - spanishgirl связаться?
я с ней насчет трансфера хотела поговорить....

seligerchik
29.04.2010, 13:26
ураааааааааааааа)))) летим на Майорку 7 июня :)
правда мы по путевке, в Магалуф :)

Так мы с вами вместе полетим, я купила билеты на чартер 7 июня :)

mon
29.04.2010, 13:47
в личку ей напишите, я так договаривалась, правда она июль-август в Питере будет

МуравейМама
29.04.2010, 13:54
в личку ей напишите, я так договаривалась, правда она июль-август в Питере будет

Дык Наташа в бане почему-то... :(
она же тогда личку не может читать?

mon
29.04.2010, 15:33
Дык Наташа в бане почему-то... :(
она же тогда личку не может читать?
:016:а я не знала, но это ж не на долго обычно

mon
29.04.2010, 15:35
кстати, посмотрела карту и вспомнила - у них же 3 терминала - это одно большое здание, там пешком пройти

svetlana504
29.04.2010, 22:47
Наташа вроде с пятницы уезжает куда-то на неделю. Мы тоже ее с нетерпением будем ждать...

Pavloksik
30.04.2010, 00:07
Девочки!:support:Всем пишу жирно Наташин мейл:)).Она просила всем передать привет:))Её появление на ЛВ ожидается не ранее 28 мая,поэтому все вопросы просила отправлять на мейл. v-nova@******** Быстрых ответов не ждите,точнее,не думайте,что она вам не отвечает,потому что не хочет:073:,просто завтра она отчаливает в круиз:love:Когда вернётся,пока не знаю,но на письма ответит,как только появится возможность.:)):support::080:
З.Ы. мейл то в топике вешать можно?:008:

svetlana504
02.05.2010, 23:33
Девочки! Где все? Три дня никого нет на форуме. Я уже волнуюсь......

Oliva
03.05.2010, 00:03
mon, спасибо за подсказку. Но у меня глюки и с globo продолжаются, после ввода данных выскакивает новый поиск. Может, у кого аналогичные проблемы, кто сейчас билеты резервирует. цены кста растут не по дням и по часам, уже туда -обратно около 180 евриков выходит. Может, скидки будут... Я в волнении.
На апарты в Порт Соллере отправила депозит. Хочу после пляжей пару дней в Барсе провести. Надо жилье поискать. Я читала, что у Вас вроде аналогичный план. Вы где жить будете?

mon
03.05.2010, 02:30
mon, спасибо за подсказку. Но у меня глюки и с globo продолжаются, после ввода данных выскакивает новый поиск. Может, у кого аналогичные проблемы, кто сейчас билеты резервирует. цены кста растут не по дням и по часам, уже туда -обратно около 180 евриков выходит. Может, скидки будут... Я в волнении.
На апарты в Порт Соллере отправила депозит. Хочу после пляжей пару дней в Барсе провести. Надо жилье поискать. Я читала, что у Вас вроде аналогичный план. Вы где жить будете?
странно, что у вас глюки, вы какие даты смотрите? я на говоло, сразу после того как вам написала проверяла и легко могла бы снова забронировать, хм..
А про план - да мы по пути туда 3 дня в Барсе и 3 дня по пути назад, жить будем в гостиницах, я забронировала еще в феврале отель Montjuic и Amrey Diagonal за 144 и 170 евро соответственно за 3 ночи, сейчас на наши даты у них сумасшедшие цены:010:, у меня есть контакт еще одного отеля прямо на площади Испании мне его предложили за 75 в день, если интересно, я вам в личку могу скинуть:)

mon
03.05.2010, 02:31
Девочки! Где все? Три дня никого нет на форуме. Я уже волнуюсь......
мы тут, я тоже захожу, а тут молчание, подумала - может на дачах все:)

Svetul9
03.05.2010, 16:44
мы тут, я тоже захожу, а тут молчание, подумала - может на дачах все:)

наверное после того, как обобщили всю информацию в первых постах, народ самостоятельно находит все ответы на свои вопросы:004:. Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ:flower:

Oliva
03.05.2010, 19:00
привет, mon, буду благодарна за наводку отеля в Барсе. Я вот думаю, может это мой Explorer шалит с бронью. попробую завтра на работе забронировать.

Valushka-Kvakushka
05.05.2010, 09:59
Девочки, кто-нибудь пользовался прокатом машин Vanrell, в Алькудии который. Отзывов не смогла конкретных найти. По информации на сайте у них все удобно, а вот как на самом деле?

clair xoma
05.05.2010, 10:23
Почитайте на форуме ОТЗЫВ.RU, там много про него писали. Я тоже у них забронировала. Надеюсь, все будет хорошо.

Hemul
05.05.2010, 12:57
А мы собирались бронировать машину в апарт отеле. Так что намного дороже получается? Я что то не пойму? Почему все бронируют заранее через интернет, а не на месте? Я то подумала что так проще, да и машину надо к отелю пригонять, а не к другому месту.

Еще вопрос: у вас международные права или обычные? На Майорке как с этим? Имеет ли смысл мне делать сейчас международные права?

pusikru
05.05.2010, 13:08
А мы собирались бронировать машину в апарт отеле. Так что намного дороже получается? Я что то не пойму? Почему все бронируют заранее через интернет, а не на месте? Я то подумала что так проще, да и машину надо к отелю пригонять, а не к другому месту.

Еще вопрос: у вас международные права или обычные? На Майорке как с этим? Имеет ли смысл мне делать сейчас международные права?

Я сейчас у Vanrell забронировала и они обещали машину в отель пригнать, мне кажется сейчас дешевле получится, можно самую дешевую машину взять, а потом вдруг на мои даты только дорогие остануться.
И еще вопрос, а что права международные от наших отличаются чем-то и где международные получать надо???

~Бабуся~
05.05.2010, 13:12
Я сейчас у Vanrell забронировала и они обещали машину в отель пригнать, мне кажется сейчас дешевле получится, можно самую дешевую машину взять, а потом вдруг на мои даты только дорогие остануться.
И еще вопрос, а что права международные от наших отличаются чем-то и где международные получать надо???

в любом коммерческом МРЭО или на Революции.
В коммерческом - 1700 и 30 мин времени

mon
05.05.2010, 13:14

да машин может просто не быть, их же ограниченное кол-во, а платить за джипы не очень хочется или за люкс, вот люди сейчас и бронируют, ну и по ценам, чем раньше бронируешь, тем дешевле - как трансфер и авиабилеты...
А права заграницей везде нужны международные

mon
05.05.2010, 13:16
Девушки, а у меня вот такой вопрос - будет ли кто-то брать велосипеды на прокат? Сколько это стоит и нужны ли залоги и т.п. И второй вопрос - какие страховки оформляете?

~Бабуся~
05.05.2010, 13:36
на Майорке говорят -2 и снег :001::001::001:

Unikko
05.05.2010, 14:54

Нет, это в Мадриде. Но по евроньюс такие кадры показывают: в Мадриде снег, Майорку заливает:005: Кто там сейчас, поделитесь, это нас телевидение пугает или все так плохо:(

Sunset
05.05.2010, 15:21
А права заграницей везде нужны международные

А в прошлом топике писали, что не нужны международные, что все там по нашим ездят....:016:

Hemul
05.05.2010, 15:38
А в прошлом топике писали, что не нужны международные, что все там по нашим ездят....:016:

Ездить может и можно, испанцы вообще права не спрашивают. Но если что.... вы вообще как будто без прав ездили.

ЗЫ: Вообще всегда раньше по нашим правам ездили, но говорят что вроде в Испании какие то ужесточения и собираются права смотреть теперь и по нашим машину не давать. Вообще не знаю, по телеку такое видела... Но наши ведь любят преувеличивать... Поэтому и спрашиваю.

Насчет цен на международные права, такие цены были до НГ, с первого января какие то ставки повысились, я понимаю что права должны теперь дороже стоить? + еще медицинская справка нужна???

Juliett
05.05.2010, 15:40
Девушки, а у меня вот такой вопрос - будет ли кто-то брать велосипеды на прокат? Сколько это стоит и нужны ли залоги и т.п. И второй вопрос - какие страховки оформляете?

+1 тот же вопрос....хотела бы взять....а ещё=где??? как узнать, есть они в Пальма Нове?

mon
05.05.2010, 15:55

Нет, это в Мадриде. Но по евроньюс такие кадры показывают: в Мадриде снег, Майорку заливает:005: Кто там сейчас, поделитесь, это нас телевидение пугает или все так плохо:(
прогнозы +15 показывают, а на вебкамерах дождя не видать, но такая температура для мая тоже не фантан

mon
05.05.2010, 16:04
Насчет цен на международные права, такие цены были до НГ, с первого января какие то ставки повысились, я понимаю что права должны теперь дороже стоить? + еще медицинская справка нужна???

вот что нашла http://idl-iaa.su/

КотЯша
05.05.2010, 16:14
девушки, хэлппп, я совсем закопалась:010:... скажите свои отзывы о Пуэрто Колом, что за место? Пляж Marsal на фото выглядит очень симпотично, а что представляет собой населенный пункт, есть ли там рестораны, магазины, променады? И если сравнить с Кала Дор (пляжами кала Дор, ферер, есмеральда, променады, магазины, рестораны)?:091::091::091:

Я все таки для себя решила брать отель или аппарт комплекс, хотя бы с завтраками, одной с ребенком таскать сумки с продуктами не хочется(( Хочется больше комфорта и времени на отдых.

mon
05.05.2010, 16:25
+1 тот же вопрос....хотела бы взять....а ещё=где??? как узнать, есть они в Пальма Нове?

http://www.velosportmallorca.com/Kontakt/Rental_Bikes/rental_bikes.html вот здесь они привезут куда нужно:)

Танчикус
05.05.2010, 17:12
А у меня такой дурацкий и суперважный вопрос: а какими фруктами/ягодами можно будет полакомиться в июне? :))

azazelo
05.05.2010, 17:19
А у меня такой дурацкий и суперважный вопрос: а какими фруктами/ягодами можно будет полакомиться в июне? :))
клубника,черешня, абрикосы точно.. остальное самой интересно:)

Танчикус
05.05.2010, 17:22
Спасибо! Уже и это радует :)