Просмотр полной версии : Майорка - европейскии Рай на Земле!!! Часть II
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
Pchelka_05
27.10.2010, 12:00
Предупреждаю еще раз, что мы летаем с Хельсинки.
ААААА, Семен Семеныч (с)
Ну дык, с этого и нужно начинать.
Тогда и из Тампере можно, как мы в этом году, вообще в мае по 280 евро было туда обратно за троих плюс 60 евро сбор за оплату картой. Ну дорога-парковка, но все вместе порядка 500 евро.
Я для себя этот вариант не отметаю, хотя там обратно стыковка брррр ночная.
Но лучше так и за 500, чем из СПБ с дневной, но все равно стыковкой за 1000 с хвостом.
Но пока ждемс....
ААААА, Семен Семеныч (с)
Ну дык, с этого и нужно начинать.
Тогда и из Тампере можно, как мы в этом году, вообще в мае по 280 евро было туда обратно за троих плюс 60 евро сбор за оплату картой. Ну дорога-парковка, но все вместе порядка 500 евро.
Я для себя этот вариант не отметаю, хотя там обратно стыковка брррр ночная.
Но лучше так и за 500, чем из СПБ с дневной, но все равно стыковкой за 1000 с хвостом.
Но пока ждемс....
Так вы летали на сколько я помню РайНейром? Это совершенно другое. Нам не подходило, что нужно багаж оплачивать отдельно и на наши даты очень неудобные стыковки - с ночевкой, как-то с 2 маленькими детьми не очень.
Pchelka_05
27.10.2010, 15:18
Так вы летали на сколько я помню РайНейром? Это совершенно другое. Нам не подходило, что нужно багаж оплачивать отдельно и на наши даты очень неудобные стыковки - с ночевкой, как-то с 2 маленькими детьми не очень.
Там всегда ночные стыковки. Это минус, да.
По багажу мне вообщем как раз понравилось, а то у нас вечно перевесы шли, а так половину ненужного оставили дома.
А так,что из Хельсинки, что из Тампере по мне, если честно.
Мы из Хельсинки летали АБ год назад, тоже весь день в пути в самолетах, прилет туда поздно, просто уже с ног валишься.
Все равно не так удобно, как прямым из ПИтера.
Там всегда ночные стыковки. Это минус, да.
По багажу мне вообщем как раз понравилось, а то у нас вечно перевесы шли, а так половину ненужного оставили дома.
А так,что из Хельсинки, что из Тампере по мне, если честно.
Мы из Хельсинки летали АБ год назад, тоже весь день в пути в самолетах, прилет туда поздно, просто уже с ног валишься.
Все равно не так удобно, как прямым из ПИтера.
Есть прямые из Хельсинки, например Финнэйр. А из питера все равно дороже получается летать, даже несмотря на ночевку в Финляндии, трансфер и стоянку автомобиля.
Pchelka_05
27.10.2010, 15:49
Есть прямые из Хельсинки, например Финнэйр. А из питера все равно дороже получается летать, даже несмотря на ночевку в Финляндии, трансфер и стоянку автомобиля.
Про Питер, кто же спорит. По-любому дороже.
Я так полагю, что прямой из Хельсинки тоже не дешевый совсем., посмотрела 400 евро на июнь вышло с носа.
Просто, в этом году я начала тока в мае искать пути. Даже из Хельсинки на тот момент на август все билеты ( в том числе и Люфтганза с двумя стыками) шли под 1000 евро на троих.
А Райаны 285. Разница ощутима, даже при ночной стыковке))
МарфаИванова
27.10.2010, 23:47
Девочки,всем привет!!!:flower::flower::flower:
Огромное-громадное мерси за темку Наташам - Спаниш и Мон:flower::flower::flower:
Опять семьямоя вся собирается-таки на Майорку аж с мая по июль:004:
Ну прям такая там красота:support:
Скажу за билеты...сама-то конешна уже купила и АБ и за 284 на конец мая-июнь и позапозавчера,а сегодня уже дороже:)):046::))
Ждать ничего не нужно(ну это мое ИМХО).а по скидке за 14 февраля 2010 года - те.кто """Успел"""купить от АБ СПб-БЕрлин или СПБ-Дюсс -49,далее до П-д-М за 39-40 евро.-сообщаю.что НИКТО не долетел как хотел,Т.К. стыковки между самиками сокращали и сокращали,а в оканцовке(т.е.с ужасом думаю про 2моих.один еще инфант:080:) на обратной дороге пришлось ночевать в гостинице в Дюссе,а после отпуска и без чемоданов это не очень приятно и с маленькими детьми
spanishgirl
28.10.2010, 00:40
Да, я читала, но во-первых вы ведь купили билеты в низкий сезон.
У них сентября еще нет, а август 193 на одного в одну сторону, что в будни, что выходные.
А это все равно что чартер, но чартер то удобнее, без пересадок.
А главное - стыковка обратно сутки в Цюрихе (смотрелана разных датах). Для нас с детьми это исключается.
билет Питер-Пальма у меня на маиские...я бы не сказала что это низкии сезон....а цена 100евро.
а август - да..самыи высокии. в августе всегда не дешево.
spanishgirl
28.10.2010, 00:50
Огромное-громадное мерси за темку Наташам - Спаниш и Мон:flower::flower::flower:
Скажу за билеты...сама-то конешна уже купила и АБ и за 284 на конец мая-июнь и позапозавчера,а сегодня уже дороже:)):046::))
Ждать ничего не нужно(ну это мое ИМХО).а по скидке за 14 февраля 2010 года - те.кто """Успел"""купить от АБ СПб-БЕрлин или СПБ-Дюсс -49,далее до П-д-М за 39-40 евро.-сообщаю.что НИКТО не долетел как хотел,Т.К. стыковки между самиками сокращали и сокращали,а в оканцовке(т.е.с ужасом думаю про 2моих.один еще инфант:080:) на обратной дороге пришлось ночевать в гостинице в Дюссе,а после отпуска и без чемоданов это не очень приятно и с маленькими детьми
какие люди!!!!!!!!!!!:support::support::support:
здрасьте-здрасьте!!!!!!!!!:flower:
значит уже и билеты приобрели???:)))
ну в этом году точно надо кофеику попить ;)):flower:
Евгения_2
28.10.2010, 09:19
билет Питер-Пальма у меня на маиские...я бы не сказала что это низкии сезон....а цена 100евро.
а август - да..самыи высокии. в августе всегда не дешево.
Я смотрю сентябрь. Уже конец августа отмела - дорого. Сентябрь тоже недешевый. Печально, что и там билетов немного, а мы (муж) еще морально не готовы так рано планировать отпуск, блин:001:
в основном туристы берут велосипед для прогулок. есть спец дорожка о Ареналя до Порто Пи. Также вокруг авенидас в Пальме и соединение западных курортов.
А то что вы видели в горах, то это уже професионалы. Приезжают многие знаменитые велокоманды. Видела и "Катюшу" здесь. Для них это хорошая тренировка. Также и многие туристы, которые приехали не на пляж а именно для этого -но они все на маунтейн байках, в экипировке.
Я как раз обратила внимание что все они (которых в горах встречали) были в спец. одежде. теперь понятно кто где ездит. А то муж всё подсмеивался надо мной когда мы проезжали велосепедистов, поднимающихся в гору...
А вы не подскажите, на мопеды (или как их там), права нужны?
пожалуиста,Оля;))
а порт Соллер тебе не запал?:004:
Калобра-да....представила себе велосипедныи марш бросок туда:004:
а особенно обратно:support:
Наташ, Порт Соллер запал,конечно. Каждый день вспоминаю. Платохе альбом напечатали, постоянно листает, просится снова и снова :)
Для нашей семьи Порт СОллер то, что нужно. Если получится ещё приехать, только туда.
А насчет Са калобра, мы ведь когда обратно в гору поднимались, нам навстречу спускалась группа велосепидистов. :)) Не представляю как они обратно... Наверное на пароме :)))
А нам, к сожалению, подходят билеты только из Питера. Буду искать, пока думаю про АБ и Свисс, но чартер тоже не отметаю.
А нам, к сожалению, подходят билеты только из Питера. Буду искать, пока думаю про АБ и Свисс, но чартер тоже не отметаю.
Чартерные ( как вариант) появятся в апреле ( нсамое начало) уже на лето.
Мы покупали в Сольтуре , на 2 взрослых туда- обратно 740 евро. рейс прямой, вылет из Питера был ночью в 00:30 - на месте в 03:30.
А кто у вас покупал такие билеты? В топике Испания девчонки покупали билеты по акции 14 февраля и ничего, все прошло хорошо, никаких накладок, только билеты стоили почти в два раза дешевле. Вы помните, что когда акция проходит билеты покупают очень быстро, а всем хочется. Еще у АВ были свои акции, когда на определенные дни были скидки, мы вот так себе и купили в январе на июнь, а потом была акция 14 февраля и наши же билеты были дешевле. Я вот не вижу смысла торопиться. И еще они даже продавали билеты по 29 49 евро, но это тоже отдельные акции, а вот 14 февраля были 2 по цене одного. Вы наверное что-то спутали. Эти люди, наверное, сами покупали по-отдельности и стыковали сами, а мы покупаем пакетом Хельсинки-Майорка-Хельсинки, но через Берлин.
МарфаИванова
29.10.2010, 11:41
какие люди!!!!!!!!!!!:support::support::support:
здрасьте-здрасьте!!!!!!!!!:flower:
значит уже и билеты приобрели???:)))
ну в этом году точно надо кофеику попить ;)):flower:
Да=да,в прошлом по многим обстоятельствам не сложилось:(
В этом точно надо повстречаться:flower:
МарфаИванова
29.10.2010, 13:27
А кто у вас покупал такие билеты? В топике Испания девчонки покупали билеты по акции 14 февраля и ничего, все прошло хорошо, никаких накладок, только билеты стоили почти в два раза дешевле. Вы помните, что когда акция проходит билеты покупают очень быстро, а всем хочется. Еще у АВ были свои акции, когда на определенные дни были скидки, мы вот так себе и купили в январе на июнь, а потом была акция 14 февраля и наши же билеты были дешевле. Я вот не вижу смысла торопиться. И еще они даже продавали билеты по 29 49 евро, но это тоже отдельные акции, а вот 14 февраля были 2 по цене одного. Вы наверное что-то спутали. Эти люди, наверное, сами покупали по-отдельности и стыковали сами, а мы покупаем пакетом Хельсинки-Майорка-Хельсинки, но через Берлин.
Точно,они сами стыковали,а не пакетом:046:
И время вылета передвинули на 2 часа,думали успеют - не получилось:))(в обратную сторону)
Интересно,а можно таким пакетом купить СПб-М-СПб через Б по акции еССно?
Раз уже началось обсуждение следующего лета, у меня есть предложение к авторам топика... Может быть, пришло время создать новую темку Майорка - лето 2011?:008:
Так, чтобы первая страница с информацией осталась, а обсуждения снова начнем? Как думаете?
Pchelka_05
29.10.2010, 14:17
Да, только туда нужно будет как-то перенести все ссылки из начала этой темы в первые посты с полезной инфой.
Точно,они сами стыковали,а не пакетом:046:
И время вылета передвинули на 2 часа,думали успеют - не получилось:))(в обратную сторону)
Интересно,а можно таким пакетом купить СПб-М-СПб через Б по акции еССно?
Можно, но самые вкусные акции были именно с Финляндии. Самые дешевые билеты на июнь из СПб были в районе 900-950 евро на 2 взрослых, 1 ребенка и 1 инфант на июнь-июль.
Раз уже началось обсуждение следующего лета, у меня есть предложение к авторам топика... Может быть, пришло время создать новую темку Майорка - лето 2011?:008:
Так, чтобы первая страница с информацией осталась, а обсуждения снова начнем? Как думаете?
Да, только туда нужно будет как-то перенести все ссылки из начала этой темы в первые посты с полезной инфой.
Девочки могу тему сделать и все перенести, только что именно переносить? все первые страницы?
Pchelka_05
29.10.2010, 17:28
Я так думаю, что инфу со ссылками на всякие полезности.
spanishgirl
29.10.2010, 19:04
Девочки могу тему сделать и все перенести, только что именно переносить? все первые страницы?
ура,будет уже 3ии топ о Маиорке;))))
Наташа,у тебя работы прибавляется:))
МарфаИванова
29.10.2010, 19:06
Я только за:flower:
Вы сами-то куда в 2011,на М не собираетесь???
spanishgirl
29.10.2010, 19:06
Чартерные ( как вариант) появятся в апреле ( нсамое начало) уже на лето.
Мы покупали в Сольтуре , на 2 взрослых туда- обратно 740 евро. рейс прямой, вылет из Питера был ночью в 00:30 - на месте в 03:30.
мега вариант!!! и цена для прямого реиса с питера- гуманна..
я лично чартеры люблю...
жаль что они только летом...
spanishgirl
29.10.2010, 19:08
девочки,сегодня погодка -чудо! :support:
полдня на пляже провела-уходить не хотелось ..тепло!!
некоторые даже купались .
правда завтра обещают дождь..:008:
МарфаИванова
29.10.2010, 19:18
Не трави душу:065:
Я только за:flower:
Вы сами-то куда в 2011,на М не собираетесь???
эх, пока даже и не знаю.. но если и не соберемся, вести топ о Майорке - сплошное удовольствие!;)
Адреналин
30.10.2010, 11:57
Да погодка вчера была замечательная...:)))
Жена тоже рвалась купаться, но мы с Гошиком ее не пустили....
А сегодня ветер сильный...
Даже не знаем, брать велики или нет...
Вчера купили каких-то местных пирожков с капустой и изюмом....вещь...:008:
На какой месяц? Что за стыковка?
Я посмотрела на июнь, вышло на 3-х прочти 70 тысяч, при этом очень неудобная дорога с двумя стыковками, обратно вообще с утра до вечера лететь.
В июне. Туда -2 самолета, обратно-да,три. Но нам не привыкать:) На Новый год на Канары тоже так же летим:))
У Люфтганзы есть такая фишка,что надо все заполнять на английском,а страну писать-Финляндия, тогда цена сильно меняется в лучшую сторону.
Девочки и мальчики, тему я создала http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=50863974#post50863974 всем добро пожаловать!!!!!:flower::flower:
Если кто-то хочет поделиться фото, ссылками, описаниями - есть места в начале топа... я там назанимала, но смогу удалить, чтобы сдвинуться:flower:
Девочки, подскажите, есть ли в магазинах Майорки детский кефир? Мы едем на 2 недели в сентябре, дочке годик, кефир очень любит... И как его найти на полках магазина?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.