Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ топ для АВГУСТЯТ - для упряменьких ребят! :))
Людмилка
03.06.2010, 10:26
доброе туроаа, зато у меня родители прилетели утром :080::080::080:
сейчас отсыпаются после ночи бессонной, вечером поедем уже в гости - так хорошо жить отдельно :017: по крайней мере бытовухи не будет :)клево..родственников лучше любить на расстоянии
а мне надо коробки собирать..у меня волосы на голове шевелятся,когда я представляю себе этот объем работы:065:
Доброе утро:)
А я думаю почему никто не пишет в топе:065:
самокат - жесть, чуть равновесие потерял - все, упал.
у Миши есть, я на улицу на нем не выпускаю
У моих есть - покупала еще 1,5 года назад, Вика хорошо уже ездит, но у нее 3х-колесный
а где была?:008:
в Турции, у бабушки и, в Москве.
Ходила 1.06 в Парк Горького накатлась на аттрационах - праздник прям такой шикарный для детей был! Правда дождь моросил иногда, но в целом красота!
На море, вообще, без комментариев...
Ну и у бабушки отдохнула тоже....
Только Ярик привык к моим родителям, стал с ними оставаться нормально, мы разъехались :(
Всем вечер.
Fuck-fuck-fuck! у Ильи 38, бледный вид и лепечет "не выйвало" (значит тошнит). От воды и лекарств отказывается. Нам же ехать скоро! Ыыыыыыыы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
Людмилка
03.06.2010, 11:07
Ходила 1.06 в Парк Горького накатлась на аттрационах - праздник прям такой шикарный для детей был! Правда дождь моросил иногда, но в целом красота!
Только Ярик привык к моим родителям, стал с ними оставаться нормально, мы разъехались :(выполнили всю программу еще до начала лета:065: еще куда-нибудь собираетесь?
Я окончательно труппппп...37 и 5...Ломит,все болит...
Айриша,вам не болеть..Поправиться Илюшка,настрой тоже важен..
ой, Тома @@@@@@@@@@@@@@@
а у меня горло начало болеть..и кашель.....непруха прямо
Аня и тебе не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@
аа, зато у меня родители прилетели утром :080::080::080:
сейчас отсыпаются после ночи бессонной, вечером поедем уже в гости - так хорошо жить отдельно :017: по крайней мере бытовухи не будет :):support:
клаааас!
кто бы ко мне приехал, посидел бы с детьми :065: вернее теперь с детем :))
а мне надо коробки собирать..у меня волосы на голове шевелятся,когда я представляю себе этот объем работы:065:
зато потом будешь в своем гнездышке все раскладывать по полочкам, порядок наводить ;):love:
доброе утро :)
я к 9:30 уже вернулась домой :065:
с утра были сад, Шушары, поход за продуктами :065::065::065::065:
И весь день еще впереди :046:
мне надо коробки собирать..у меня волосы на голове шевелятся,когда я представляю себе этот объем работы:065:
это здорово, Люда, правда :017:
Только Ярик привык к моим родителям, стал с ними оставаться нормально, мы разъехались :(
оо,, ну ты джаешь еще лето не началось уже столько дел сделала :)
кто бы ко мне приехал, посидел бы с детьми :065: вернее теперь с детем :))
дети мои в садике, родители отсыпаются после бессонной ночи :065:
я к 9:30 уже вернулась домой :065:
с утра были сад, Шушары, поход за продуктами :065::065::065::065:
И весь день еще впереди :046:
ты терь еще Макса на работу возишь :010:
Мы тож уже из поликлинки - носили какахи и брали кровь на АЛТ - ни разу еще нам не брали из вены детям((
Вчера была у стоматолога. Остается один зуб - надо ставить коронку в ближайшее время, но это уже когда будут свои деньги...
ты терь еще Макса на работу возишь :010:
ага :065:
к 8 утра :001:
Машина мне днем просто нужна.
А туда не добраЦа на общ. транспорте :005:
ну када у нас будет вторая машинаааааааааа????? :010::010::010::010:
Хорошо, что хоть по КАДу....
можно мчать :)) 10 минут и в Шушарах :065:
но там уже камер навесили :001::001::001:
больше ста низя скоро будет :065:
BlackWych
03.06.2010, 12:33
а представляешь, каково ваще без машины:001:
:014::001:
выполнили всю программу еще до начала лета:065: еще куда-нибудь собираетесь?
оо,, ну ты джаешь еще лето не началось уже столько дел сделала :)
все это хорошо до начала лето конечно, но возвращаться в Питер и надевать снова куртку, шапку, ботинки 2 июня то, очень не хочется :065:
Хочу в июле отдохнуть без Ярика, чисто для себя!!! На море в идеале бы...
BlackWych
03.06.2010, 12:51
В Питере опять холодно???
куда я еду:001:
очень даже представляю :001:
домой :065:
полгода надо проработать наверное :)
у тебя велик есть ;) гораздо полезнее, хотя продукты на нем ен упрешь конечно :(
не боись, потеплеет :)
не боись, потеплеет :)
Это сказала Оксана, кот. послезавтра на месяц, почти, в Туретчину уезжает :))
Приветствую вас, барышни! :support:
Самое время задуматься об альтернативном транспорте.:016:
Как тебе велосипед? :004:
Это сказала Оксана, кот. послезавтра на месяц, почти, в Туретчину уезжает :))
3 недели это не месяц :065:
о, привет! ты чего, не на работе?
и где фотки? :)
велосипед еси тока до садика Леву возить.
Уже подумываю :065:
а в остальном мне нужна машина :004:
фотки давай :))
сумчатое
03.06.2010, 13:44
девочки, а разве работодатель имеет право выплатить отпускные после отпуска?
мне вот муж позвонил, что отпускные ему перенесли на июль. мы улетаем 18 и очень на них рассчитывали, посокльку зарплата толко 23, а жить на что-то на отдыхе тоже надо мягко говоря.
что-то какая-та сплошная непруха у нас, и так проблем до фига
:support::support::support:
приветы всем!
мы с утра посетили Скандинавию :065: оставили там кругленькую сумму :065:
ибо прошли оба - педиатра и невролога, Лейка ещё и к лору заскочила - на предмет аденоидов :001: (сказали мало там аденоидной ткани - прописали курсом капельки покапать), манту обоим сделала, теперь в субботу к окулисту обоих, в воскресенье - к ортопеду, анализы сдавать и на проверку манту, а Леечке ещё корь-краснуху паротит сделаем :065: - тут я окончательно расстанусь со всеми деньгами :001::073: и радостно уеду в Сосновый Бор :014:
мне вот муж позвонил, что отпускные ему перенесли на июль. мы улетаем 18 и очень на них рассчитывали, посокльку зарплата толко 23, а жить на что-то на отдыхе тоже надо мягко говоря.
у моего ваще как таковых отпускных нет, просто зарплата в срок. Если уходишь раньше/ позже никого не волнует приходи в день ЗП и получай :( грустно все это....
не, Дина, по закону должны не менее чем за 3 дня до отпуска, иначе штрафф :wife:
:support::support::support:
приветы всем!
мы с утра посетили Скандинавию :065: оставили там кругленькую сумму :065:
ибо прошли оба - педиатра и невролога, Лейка ещё и к лору заскочила - на предмет аденоидов :001: (сказали мало там аденоидной ткани - прописали курсом капельки покапать), манту обоим сделала, теперь в субботу к окулисту обоих, в воскресенье - к ортопеду, анализы сдавать и на проверку манту, а Леечке ещё корь-краснуху паротит сделаем :065: - тут я окончательно расстанусь со всеми деньгами :001::073: и радостно уеду в Сосновый Бор :014:
да, планы обширнейшие :065:
Людмилка
03.06.2010, 14:52
зато потом будешь в своем гнездышке все раскладывать по полочкам, порядок наводить ;):love:ага :065: потом приглашу всех на новоселье :014:
это здорово, Люда, правда :017:
поверю тебе на слово..ты это уже проходила :065:
все это хорошо до начала лето конечно, но возвращаться в Питер и надевать снова куртку, шапку, ботинки 2 июня то, очень не хочется :065:
Хочу в июле отдохнуть без Ярика, чисто для себя!!! На море в идеале бы...мечтать не вредно :))
ага :065: потом приглашу всех на новоселье :014:
оо, это будет круто :014::028::080:
поверю тебе на слово..ты это уже проходила :065:
нет, правда, когда знаешь что делаешь для себя и как ты хочешь, да еще и с любимым человеком - просто приятно даже во всем этом ковыряться :017:
tamarita
03.06.2010, 16:08
ага :065:
к 8 утра :001:
Машина мне днем просто нужна.
ну када у нас будет вторая машинаааааааааа????? :010::010::010::010:Я знаю:))Когда к папе приедешь.:004:
Доброе утро или день..Полдня инета не было.
Я также...Из носа зелень,прекрасно..кашель..Все как у людей.
Всем привет!
Мы уже отманикюрились, ребенок спит без задних ног теперь, даже обедать не стала (правда слопала полпиццы у Кати) :))
Аня, спасибо :flower: Кате спасибо за приют и пиццу:flower:
Оксан, ты в Турцию едешь Можно тебя попросить сувенир купить?
о, привет! ты чего, не на работе?
На работе :004:
Фотки на комп выгрузила, выложу, может быть даже скоро, на днях :020:
вопрос - про Диво-остров - у них там есть опция - имениннику бесплатно кататься на аттракционах - а каким образом подтверждается ДР?
алена_гулена
03.06.2010, 17:15
девочки! сейчас из Питера ходит паром до Хельсинки. В пятницу выходит вечером, утром прибывает, там весь день гуляешь, вечером садишься обратно, в воскресенье утром в Питере. Стоит все удовольствие 120 евро 4-х местная каюта. Дети до трех лет без занятия отдельного места бесплатно. Мы с МЧ и Васильком собираемся 18 июня. Никто не хочет составить семейную компанию? получиться с семьи 60 евро
Наташ, свидетельство о рождении. Но там не на все аттракционы действует, мы в прошлом году пользовались.
Наташ, свидетельство о рождении. Но там не на все аттракционы действует, мы в прошлом году пользовались.
:flower: спасиб!
прочитала уже, что в этом году другая акция - имениннику 1 час бесплатного пользования аттракционами :) ну хоть какая-то экономия :065:
Ален, здорово, жаль у нас ребенок безпаспортный, я б съездила. Блин, надо делать паспорт что ли пока 3 года не исполнилось :))
В прошлом году по-моему тоже час было, время пишут на билете.
девочки! сейчас из Питера ходит паром до Хельсинки. В пятницу выходит вечером, утром прибывает, там весь день гуляешь, вечером садишься обратно, в воскресенье утром в Питере. Стоит все удовольствие 120 евро 4-х местная каюта. Дети до трех лет без занятия отдельного места бесплатно. Мы с МЧ и Васильком собираемся 18 июня. Никто не хочет составить семейную компанию? получиться с семьи 60 евро
Дааа, я вчера читала
пооблизывалась :019::019::019:
ток у Максима паспорт просрочен :015:
какой? ты проси, если смогу привезу конечно :)
На работе :004:
Фотки на комп выгрузила, выложу, может быть даже скоро, на днях :020:
тебе инет дали на работе? :)
ага, на днях, ждешь пока я уеду, да? :))
:019::019::019::019:я объелась макарон с соусом песто
мене плЁЁЁхо :010::010::010::010:
Ира, спасибо Сергей Иванычу :065:
какой? ты проси, если смогу привезу конечно :)
баночку меда разными орехами :019:
Сергей Иванович макароны приготовил? :))
у меня на той неделе главбух как раз ездила :)
:065:
Оксан, и как понравилось?
баночку меда разными орехами :019:
оййй :001: меда не обещаю, я к нему даже близко подходить не могу - меня тошнит :005:
Сергей Иванович макароны приготовил? :))
:065:
моя соседка тож с сестрой.
Оч понравилось :))
да,очень понравилось :)) особенно что до 5 утра алкоголь кроме бара нигде не продают - пьяных практически не было :065:
оййй :001: меда не обещаю, я к нему даже близко подходить не могу - меня тошнит :005:
ты не беременна? :065:
ясно, что-то больше никто в турцию не едет :091: а меня что-то так плющит, видела в гостях, я вообще люблю мед с орехами, хочу попробовать.
Людмилка
03.06.2010, 17:47
девочки! сейчас из Питера ходит паром до Хельсинки. В пятницу выходит вечером, утром прибывает, там весь день гуляешь, вечером садишься обратно, в воскресенье утром в Питере. Стоит все удовольствие 120 евро 4-х местная каюта. Дети до трех лет без занятия отдельного места бесплатно. Мы с МЧ и Васильком собираемся 18 июня. Никто не хочет составить семейную компанию? получиться с семьи 60 евроесли нам успеют визу Нике сделать,то вполне мы бы прокатились..я завтра несу отдавать доки
ясно, что-то больше никто в турцию не едет :091: а меня что-то так плющит, видела в гостях, я вообще люблю мед с орехами, хочу попробовать.у меня есть такая баночка..подарю :flower:
Подумала может мы без Оли соберемся в августе? Долго визы делают? И где билеты покупают?
у меня есть такая баночка..подарю :flower:
:091::091::091: Есть на земле счастье :))
Готова меняться, то вы любите?
Кстати, вы ж тоже рядом теперь будете. Я тут вот что подумала, в шарик.спб. можно в аренду баллон гелия взять на месяц вроде, мне казалось он недалеко где-то, 1000 р 10 л, 2100 40 л. У нас ДР 28-го, Ира-Airin, вы не хотите, у нас же вместе. Я только не знаю, 10 л это наверное мало?
Литр это ж как литровая банка, шарик литра 2 минимум, 10 л это что на 5 шариков всего?
про шарики тут (http://www.sharik.spb.ru/uslugi/arenda/)
там вроде нарисовано, что на 90 больших шариков хватит 10 литров.
ясно, что-то больше никто в турцию не едет :091: а меня что-то так плющит, видела в гостях, я вообще люблю мед с орехами, хочу попробовать.
неее, я просто по жизни мед не перевариваю :001:
tamarita
03.06.2010, 17:56
Визу вроде долго делают,финик особенно..до 5 недель.
Людмилка
03.06.2010, 17:58
мы? всё))
Визу вроде долго делают,финик особенно..до 5 недель.ээ..мне за 10 дней сделали :)
нее, неделя-максимум 2 :)
:001:
Да, с Олей скататься без шансов уже :065:
мы? всё))
ээ..мне за 10 дней сделали :)
может от времени года зависит :009:
Хорошо, переезжайте, договоримся :080::080::080:
tamarita
03.06.2010, 18:00
Значит сестра моя в полном неведении..а я вообще, мне ж на работе ставят.
А денег виза сколько стоит?
Кстати, вы ж тоже рядом теперь будете. Я тут вот что подумала, в шарик.спб. можно в аренду баллон гелия взять на месяц вроде, мне казалось он недалеко где-то, 1000 р 10 л, 2100 40 л. У нас ДР 28-го, Ира-Airin, вы не хотите, у нас же вместе. Я только не знаю, 10 л это наверное мало?
Литр это ж как литровая банка, шарик литра 2 минимум, 10 л это что на 5 шариков всего?
про шарики тут (http://www.sharik.spb.ru/uslugi/arenda/)
там вроде нарисовано, что на 90 больших шариков хватит 10 литров.
Юля, я 15 шариков покупала в Лукоморье за 105 рублей. Шарик 7 рублей, надувают бесплатно. По моему дешевле чем балон в аренду брать.
Юля, я 15 шариков покупала в Лукоморье за 105 рублей. Шарик 7 рублей, надувают бесплатно. По моему дешевле чем балон в аренду брать.
гелием бесплатно надувают, да? Прикольно, я в прошлом году и за деньги у нас тут не нашла :( а Лукоморье у нас есть, спасибо :flower:
Про паром посмотрела, я так поняла, не только в пятницу отправление, а в любой день.
И действует только до 30 июня. Зато в остальное время если не в пятницу ехать 4665 :080: в четверг и пятницу 5800
Людмилка
03.06.2010, 18:09
А денег виза сколько стоит?
я через фирму делала - 2600,включая страховку
BlackWych
03.06.2010, 18:32
мы вчера его тут тем же самым кормили:065:
а ты кедровые орешки и листики базилика туда положила? а пармезаном тертым посыпала? а маслом оливковым полила? а хамон?
tamarita
03.06.2010, 19:11
Дурдом все-таки у нас..Сначала должна была лететь в Мейсен(там ,где фарфоровая фабрика)....Вчера половину сняли,я обрадовалась..так как в один день вылет и обратно...Сейчас позвонили,все опять поменялось...Всех снятых вернули...Я рассчитывала честно говоря на выходной..
я через фирму делала - 2600,включая страховкуЛюда, а кинь в личку пожалуйста, как фирма называется:flower:
Людмилка
03.06.2010, 19:44
Люда, а кинь в личку пожалуйста, как фирма называется:flower:сейчас:flower:
тебе инет дали на работе? :)
ага, на днях, ждешь пока я уеду, да? :))
Не, я ноут сегодня взяла, вот потихонечку и хулиганила. Сейчас в электрическом поезде, красота!:fifa: Жалко что скоро покрытие Йоты закончится :(
Оксана, не пугай меня, ты ведь не насовсем уедешь, надеюсь вернеСССя:091:
Дайте мне ссылку на этот чудо-паром, плиииизззз!:091:
я тут (http://www.stpeterline.com/) смотрела
бомбочка
03.06.2010, 20:24
Всем привет!
Мы уже отманикюрились, ребенок спит без задних ног теперь, даже обедать не стала (правда слопала полпиццы у Кати) :))
Аня, спасибо :flower: Кате спасибо за приют и пиццу:flower:
Да на здоровье! надо будет повторить в июле;)
Девочки только ушли, Анюту бедную по полной проэксплуатировали. А как душевно посидели!:flower:
Людмилка
03.06.2010, 21:39
ура-ура..я умница)) вся маленькая комната уже переложена в коробки)) осталась кухня и коридор))
Девочки только ушли, Анюту бедную по полной проэксплуатировали. А как душевно посидели!:flower:
Анюта реально устала:065::065::065:
но если повторять, то в конце-конце июня, т.к. в нач. июля собираюсь укатить к маме.:020:
Кать, и тебе спасибо! Какая вкусная пицца!!!:019:
я без сил....:010:
мтс :wife::wife::wife:
нет у меня на них матерных слов
я тут (http://www.stpeterline.com/) смотрела
Спасибо! :flower:
нет у меня на них матерных слов
Куда все слова подевала?
А как ты теперь без матерных разговаривать будешь?:065:
Людмилка
03.06.2010, 22:03
нет у меня на них матерных словчего такое? у меня уже два дня просто через каждые 2-3 минуты разговор прерывается...
алена_гулена
03.06.2010, 22:07
если нам успеют визу Нике сделать,то вполне мы бы прокатились..я завтра несу отдавать доки
у меня есть такая баночка..подарю :flower:
тогда сообщи завтра какая будет дата готовности. если все ок можно будет покупать билеты
а ты кедровые орешки и листики базилика туда положила? а пармезаном тертым посыпала? а маслом оливковым полила? а хамон?
а хамона-то и нету :065:
ветчина подойдет??? :065:
Дурдом все-таки у нас..Сначала должна была лететь в Мейсен(там ,где фарфоровая фабрика)....Вчера половину сняли,я обрадовалась..так как в один день вылет и обратно...Сейчас позвонили,все опять поменялось...Всех снятых вернули...Я рассчитывала честно говоря на выходной..
:010:
Тома, ты как?
Дайте мне ссылку на этот чудо-паром, плиииизззз!:091:
прЫнцесса мария называеЦа
а я Марину-марвад встретила :)) у твоего дома :065:
Кажись напугала, своим безумным видом, вырвавшись из офиса МТС :046:
ура-ура..я умница)) вся маленькая комната уже переложена в коробки)) осталась кухня и коридор))
:flower: маладЭс
новоселья ждемс :014::014::014::014:
Спасибо! :flower:
Куда все слова подевала?
А как ты теперь без матерных разговаривать будешь?:065::046: придеЦа молчать :008:
чего такое? у меня уже два дня просто через каждые 2-3 минуты разговор прерывается...
неее, у меня хлеще, щаЗ Леву спать положу расскажу :015::015::015:
Энерджайзер
03.06.2010, 23:02
Ленка,кайф?правда?правда!
я тольке Светке пожаловала, что без тебя скучаю)))) а она мне говорит, что ты на месяц укатила. неужели?правда!
девы, ну как вы можете понять? вы ж еще никогда уроки не делали))))и это правда!
Лена появилась и сразу пропала((( и на отдыхе ей некогда...и тут ПРАВДА!!!!
Энерджайзер
03.06.2010, 23:04
Привет, дорогие. Пока читала старый топ уже,наверное, не осилю новый. Муж отпустил на 30 минут, пока Митя на деЦкой дискотеке пляшет. Он его там пасет, ибо этот агрессор расталкивает детей. места ему не хватает. Королевство маловато))))
Энерджайзер
03.06.2010, 23:06
а ты кедровые орешки и листики базилика туда положила? а пармезаном тертым посыпала? а маслом оливковым полила? а хамон?Сергею приветище! Милейший парень :flower:
Привет, дорогие. Пока читала старый топ уже,наверное, не осилю новый. Муж отпустил на 30 минут, пока Митя на деЦкой дискотеке пляшет. Он его там пасет, ибо этот агрессор расталкивает детей. места ему не хватает. Королевство маловато))))
Привет, Лен.
Я тебе кинула должоК на тел ;)
Сергею приветище! Милейший парень :flower:
Сергею Иванычу :ded:
чет лень мИне многА букаФ писАть.... про свои сегодняшние злоключения :))
Но день, ОДНОЗНАЧНО - не мой :065::065::065:
совсем не мой, глухонемой :ded:
давно такого не бывало, непруха по всем фронтам :065:
скорей бы уже закончился :))
вообще выплачивают за 3 дня. но у мужа на работе платят в день зарплаты, да и вообще как таковых отпускных нет, просто зарплата и все
Катя спасибо, Аня спасибо. так аккуратно делаешь спасибки:flower::flower::flower:
Анюта реально устала:065::065::065:
но если повторять, то в конце-конце июня, т.к. в нач. июля собираюсь укатить к маме.:020:
Кать, и тебе спасибо! Какая вкусная пицца!!!:019:
я пока шла всю пиццу съели:073:
а я Марину-марвад встретила :)) у твоего дома :065:
Кажись напугала, своим безумным видом, вырвавшись из офиса МТС :046:
ага напугала, сначала бомж какой то бегал рядом со мной, а потом ты, просто не ожидала:))
Энерджайзер
03.06.2010, 23:56
Привет, Лен.
Я тебе кинула должоК на тел ;)
Сергею Иванычу :ded:Аааа, так это ты! А я гадаю, кто мне счет пополнил и зачем?!
Кому Сергей Иваныч, а кому Сереженька;)
Кому Сергей Иваныч, а кому Сереженька;)
я так и знала :065::073:
Энерджайзер
04.06.2010, 00:18
я так и знала :065::073:ни кто в твоей компетентности на этот счет и не смел усомниться:065:
Энерджайзер
04.06.2010, 00:22
Блин, как же хорошо, когда старший сам гуляет. а младшего выгуливает муж! Это мне компенсация за Эдькин вечный пляжный волейбол! Хотя меня и не напрягает. Играет и ладно. но он тут насмотрелся на жен, которые вопят на мужей типа "стоять. к ноге, куда пошел!!! Какой волейбол, пора в номер! Ты мяч гоняешь, а я одна с детьми и т.п." По-моему, он меня стал больше ценить)))
Энерджайзер
04.06.2010, 00:25
мы сегодня своим ходом в Аланию ездили. Поднимались на гору к древней крепости. 6 км по жаре в гору, правл=да по нормальной асфальтовой дороге, а до этого еще по старому городу погуляли. Сама себе удивилась. Но я вообще не устала. ЫВидимо, Стоковская тренировка сказывается))) Митька-то в коляске периодически ехал, но и ногами топал, а вот Костик ныл((( А какой вид из крепости на город и море! Потом фотки выложу. Может, через пару дней. У меня аккумуляторы сдохли, иначе не остановить бы меня было. Хотелось каждый уголок запечатлеть. я там еще на халяву к экскурсии пристроилась. Совсем красота)))
BlackWych
04.06.2010, 00:39
не гневи судьбу, у тебя разве калитка запасная уже падала?
мы сегодня своим ходом в Аланию ездили. Поднимались на гору к древней крепости. 6 км по жаре в гору, правл=да по нормальной асфальтовой дороге, а до этого еще по старому городу погуляли. Сама себе удивилась. Но я вообще не устала. ЫВидимо, Стоковская тренировка сказывается))) Митька-то в коляске периодически ехал, но и ногами топал, а вот Костик ныл((( А какой вид из крепости на город и море! Потом фотки выложу. Может, через пару дней. У меня аккумуляторы сдохли, иначе не остановить бы меня было. Хотелось каждый уголок запечатлеть. я там еще на халяву к экскурсии пристроилась. Совсем красота)))
хочу по жаре и в гору :))
Лена, отдохни с удовольствием и впрок :))
не гневи судьбу, у тебя разве калитка запасная уже падала?
была б рада, еси б упала :065:
да у меня ее (калитки) даж нет :041::041::041:
мужа жду....
в переход метро не успел....
ездил комп чинить :(
наши компы по очереди погибают :(
Доброе :)
Надеюсь, что сегодня мой день
Два дня подряд же не может быть все плохо?:065::065::065:
сИстра моя дорогая!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Полздравляю твоего ангела Эрика :love::love::love::love:
Поздравляю!!!! Эрика с Днем рождения!!!
BlackWych
04.06.2010, 10:01
Надеюсь, сегодня хоть немножко мой день:(
Иду ругаться по поводу школы и еще экзамен устный на курсах сдаю:( А то как-то в последнее время через ж все идет
BlackWych
04.06.2010, 10:02
Эрика поздравляю!!!!
Оксана, не пугай меня, ты ведь не насовсем уедешь, надеюсь вернеСССя:091:
нее, не насовсем конечно, просто 3 недели это долго :)
привет! как там оно, тепло? :)
завтра мы к вам :)
что там у тебя такое случилось?
Наташеньку поздравляю с уже таким взрослым сыном! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.