Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ топ для АВГУСТЯТ - для упряменьких ребят! :))
Людмилка
29.07.2010, 12:07
там нормально рисуют на лицах и клоуны вроде ок. Карусель есть...Про еду не знаю...Для детей думаю ок, все таки деткий праздник.
.рисовать на лице она не дает- боится.да и не хочу большого праздника - уна сбудет-то всего 4-5 человек гостей..в кафе не хочу,хочу на свежем воздухе
рисовать на лице она не дает- боится.да и не хочу большого праздника - уна сбудет-то всего 4-5 человек гостей..в кафе не хочу,хочу на свежем воздухе
я вот тоже все думаю где и что сделать..6.08 муж уедет праздновать день строителя...Так что скорей всего отмечать будем 7 в субботу...Лучше бы з/п дали перед праздником, а от ваще не представляю на что отмечать ДР Ярика...
Людмилка
29.07.2010, 12:12
я вот тоже все думаю где и что сделать..6.08 муж уедет праздновать день строителя...Так что скорей всего отмечать будем 7 в субботу...Лучше бы з/п дали перед праздником, а от ваще не представляю на что отмечать ДР Ярика...в прошлом году мы в Диво Острове были..потом в кафе посидели и все... в этом году хотели на природе..теперь вот может опять в Диво поедем
Людмилка
29.07.2010, 12:13
у нас завтра папО впервые приедет после того,как мы съехали.. блин,боюсь потом Никиной истерики((
в прошлом году мы в Диво Острове были..потом в кафе посидели и все... в этом году хотели на природе..теперь вот может опять в Диво поедем
Мне тоже диво остров нравится....Главное, чтоб погода не подвела :091:
у нас завтра папО впервые приедет после того,как мы съехали.. блин,боюсь потом Никиной истерики((
может тогда лучше отказать?
под благовидным предлогом???
Всем привет! я уже вторую недлю на работе :( духотища у нас тут ужасная, работать, конечно же нет никакого желания :))))
Радуюсь, что есть ЛВ работает, а то много чего закрыто для доступа :(
Ань, ты вышла на какую работу-то? по маникюру штоль?
я вот с понедельника тоже выхожу, только на свою старую....
Кошка в лифте от страха чуть не умерла...
Бедное животное, она никада не была на улице и не знает, что кроме нее в мире еще кто-то существует:065:
Как она переживет клинику? :010:
а почему ты думаешь, что она будет истерить?
Людмилка
29.07.2010, 12:44
может тогда лучше отказать?
под благовидным предлогом???у нее ДР.. в итоге встреча уже на понедельник перенеслась
Бедное животное, она никада не была на улице и не знает, что кроме нее в мире еще кто-то существует:065:
Как она переживет клинику? :010::065::065::065:
а почему ты думаешь, что она будет истерить?потому,что она не видела папу уже с 5 июня и не вспоминала о нём,а теперь вспомнит...не уверена,что я этого хочу
у нас так интересно под окнами :))
Хоть за Левой в сад беги :)
Он обожает всю эту строительную технику :010:
Асфальт ломают, техники нагнали дорожной :)
Айриша, даж экскаватор есть ;)
Асфальт будут делать, наконец-то :)
Людмилка
29.07.2010, 13:30
Асфальт будут делать, наконец-то :)у нас это происходит почти каждый день:065: как приехали,вечно что-то делают..причем начиная с 8 утра..с учетом,что все открыто - веселуха:073:
у нас это происходит почти каждый день:065: как приехали,вечно что-то делают..причем начиная с 8 утра..с учетом,что все открыто - веселуха:073:
ага, шумно, ужас :010:
У меня еще и все двери на распашку, жду маляров :015:
Должны прийти потолки чистить и красить :065:
Не3абудка
29.07.2010, 13:35
я вот с понедельника тоже выхожу, только на свою старую....вышла на старую, надеюсь не на долго :065:
Как она переживет клинику? :010:бедняга :008:
Асфальт будут делать, наконец-то :)здорово! у нас так трубы уже месяца три кладут вокруг дома, мы окопах :065:
Не3абудка
29.07.2010, 13:36
Должны прийти потолки чистить и красить :065:зато сквознячок наверное :065:
Людмилка
29.07.2010, 13:47
Должны прийти потолки чистить и красить :065:и долго вам еще в таком режиме жить? хотя ты все равно скоро уедешь))
зато сквознячок наверное :065:
:)) неа :) у меня все окна на одну сторону :005:
а в коридор двери не открываю, там така пылища, линолеум сняли :001::001:
имела ввиду, что все двери (две) до квартиры на распашку...
неуютно мне как-то :) Привыкла, что за двумя железными дверьми спокойно :008:
Людмилка
29.07.2010, 13:48
а у нас Лёшка заболел..поеду его лечить..надеюсь,что до выходных оклемается..а то вообще без отмечания будем:028:
и долго вам еще в таком режиме жить? хотя ты все равно скоро уедешь))
вот в том-то и дело, как уеду, никто им железные двери не откроет :015:
Открытые же не оставить :001:
потому ругалась седня с прорабом с утра...
Все ободрали, линолеум сняли и дальше не движеЦа ничего :015:
а у нас Лёшка заболел..поеду его лечить..надеюсь,что до выходных оклемается..а то вообще без отмечания будем:028:
пусть поправляется @@@@@@@@@
Не3абудка
29.07.2010, 13:56
а у нас Лёшка заболел..поеду его лечить..надеюсь,что до выходных оклемается..а то вообще без отмечания будем:028:@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправился!
Людмилка
29.07.2010, 13:58
вот в том-то и дело, как уеду, никто им железные двери не откроет :015:
Открытые же не оставить :001:
потому ругалась седня с прорабом с утра...
Все ободрали, линолеум сняли и дальше не движеЦа ничего :015:ну да,фигня...жарко,работать н ехотят..
я подключения домофона добивалась 3 недели..видимо деньги не были нужны
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправился!спасибо..утром туда поехала мама его ..мама его любительница полечить :065:
Энерджайзер
29.07.2010, 14:58
утро :)
Девушки, что сложности придумываете?
Это дело 10 минут.
Приходите в СБ, заполняете заяву и все.
У меня теперь все счета объединены, я оплачиваю через СБонлайн все :))
Также и все переводы в др банки, штрафы, налоги, телефоны, квартиру. все-все :)Я тоже так хочу! Научи, добрый человек, что кроме заявы нужно?:091::091:
Энерджайзер
29.07.2010, 15:01
Про детский ДР. Я дома буду делать. Наверное, детей с дачи заберу на недельку. Нам еще манту нужно сделать...
Причем, у Мити ДР в среду, думаю, после работы в среду и сделать. С 7 до 9 самое оно. Ну, может, заснет потом попозже, так ему ж не вставать в сад.
Я тоже так хочу! Научи, добрый человек, что кроме заявы нужно?:091::091:
приходишь в отделение где карту делала - пишешь заяву, потом через смс получаешь пароль (так быстрее всего, мне кажется), идентификатор я получала по телефону горячей линии. И, вуаля, ты в онлайне!
Энерджайзер
29.07.2010, 15:06
приходишь в отделение где карту делала - пишешь заяву, потом через смс получаешь пароль (так быстрее всего, мне кажется), идентификатор я получала по телефону горячей линии. И, вуаля, ты в онлайне!т.е. должна быть карта сбера))) У меня ее нет. а какая карта? виза?
паспорт и в отделение СБ идешь.
пишешь заяву и все :)
Я оставила заявление, девушка даж сама заполнила, говорит, чего вы тут в духоте стоять будете, идите гуляйте :))
через 30 минут позвонила, сказала, чтобы зашла и забрала свой экземпляр.:)
т.е. должна быть карта сбера))) У меня ее нет. а какая карта? виза?
да, Виза или мастер-кард
также еси сберкнижки есть, их тудаже подключат. У меня сейчас подключены две карты и две книжки. Всеми через один идентификатор можно пользоваЦа. удобно. со счета на счет, оплачивать ВСЕ счета можно. и в другие банки также.
Всем привет.
Девушки, кто знает про грыжи что-нибудь? В каком возрасте оперируют и т.п.
У Лиды похоже грыжа белой линии живота. Огромная просто :( Раньше не видно было, потому как постоянно был вздут живот. Пролечили кишечник и нате вам. :(
Про детский ДР. Я дома буду делать. Наверное, детей с дачи заберу на недельку. Нам еще манту нужно сделать...
Причем, у Мити ДР в среду, думаю, после работы в среду и сделать. С 7 до 9 самое оно. Ну, может, заснет потом попозже, так ему ж не вставать в сад.
а я про ДР и не думаю пока :065:
Тем более у нас же и годовщина свадьбы и ДР Максима и ЛЬва все вместе будет :065::))
Всем привет.
У Лиды похоже грыжа средней линии живота. Огромная просто :( Раньше не видно было, потому как постоянно был вздут живот. Пролечили кишечник и нате вам. :(
ой :(
не знаю ниче про грыжи...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
29.07.2010, 15:13
да, Виза или мастер-кард
также еси сберкнижки есть, их тудаже подключат. У меня сейчас подключены две карты и две книжки. Всеми через один идентификатор можно пользоваЦа. удобно. со счета на счет, оплачивать ВСЕ счета можно. и в другие банки также.книжка есть. спасибо. Займусь.
Всем привет.
У Лиды похоже грыжа средней линии живота. Огромная просто :( Раньше не видно было, потому как постоянно был вздут живот. Пролечили кишечник и нате вам. :(пупочная? сходи к хирургу. Но, вобще, как мне сказал наш хирург, пупочная не опасна. Ее оперируют скорре из эстетических соображений, чем из медицинских. Я Митю буду оперировать ближе к школе.
а я про ДР и не думаю пока :065:
Тем более у нас же и годовщина свадьбы и ДР Максима и ЛЬва все вместе будет :065::))Ну так у тебя еще время есть, а мне к 18 августа надо уже начинать думать, чем порадовать ребенка.
Ну так у тебя еще время есть, а мне к 18 августа надо уже начинать думать, чем порадовать ребенка.
а я потом вашими идеями воспользуюсь :004:
книжка есть. спасибо. Займусь.
пупочная? сходи к хирургу. Но, вобще, как мне сказал наш хирург, пупочная не опасна. Ее оперируют скорре из эстетических соображений, чем из медицинских. Я Митю буду оперировать ближе к школе.
Ну так у тебя еще время есть, а мне к 18 августа надо уже начинать думать, чем порадовать ребенка.
Нет, Лен, не пупочная. Именно белой линии грыжа. Большая в длинну сантиметров 10. Пытаюсь попасть к хирургу, но в нашей поликлинике видимо это невозможно. Буду просить направление в педиатричку или еще куда.
Энерджайзер
29.07.2010, 15:32
а я потом вашими идеями воспользуюсь :004:А мне сейчас некогда. Я, скорре всего, пойду по проторенной дорожке: сделаем кукольный спектакль экспромтом+ вручение подарков+торт красивый. Вот и все))) Ну и традициооно поиграем в каравай, шел козел по лесу и проч. игры))))
Энерджайзер
29.07.2010, 15:33
Нет, Лен, не пупочная. Именно белой линии грыжа. Большая в длинну сантиметров 10. Пытаюсь попасть к хирургу, но в нашей поликлинике видимо это невозможно. Буду просить направление в педиатричку или еще куда.про это не знаю. А что поисковики на эту тему говорят, смотрела? Хотя. конечно, все равно надо врачу показать быстрее.
А мне сейчас некогда. Я, скорре всего, пойду по проторенной дорожке: сделаем кукольный спектакль экспромтом+ вручение подарков+торт красивый. Вот и все))) Ну и традициооно поиграем в каравай, шел козел по лесу и проч. игры))))
А что на этот раз в репертуаре вашего театра? :))
про это не знаю. А что поисковики на эту тему говорят, смотрела? Хотя. конечно, все равно надо врачу показать быстрее.
Поисковики говорят оперировать :( НО в каком возрасте не говорят. Пойдем к врачу, обязательно, как только врача найдем.
Энерджайзер
29.07.2010, 15:39
А что на этот раз в репертуаре вашего театра? :))
не знаю еще. У меня есть набор кукол для колобка... Можно докупить пару персонажей и изобразить, например, зайкину избушку... Я не думала еще. На слудующей неделе озабочусь всерьез.
Не3абудка
29.07.2010, 16:54
Всем привет.
У Лиды похоже грыжа белой линии живота. Огромная просто :( Раньше не видно было, потому как постоянно был вздут живот. Пролечили кишечник и нате вам. :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже ничего не знаю :(
бомбочка
29.07.2010, 17:04
Нет, Лен, не пупочная. Именно белой линии грыжа. Большая в длинну сантиметров 10. Пытаюсь попасть к хирургу, но в нашей поликлинике видимо это невозможно. Буду просить направление в педиатричку или еще куда.
К сожалению советом помоч не могу,но кулачки подержу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бомбочка
29.07.2010, 17:08
А мне сейчас некогда. Я, скорре всего, пойду по проторенной дорожке: сделаем кукольный спектакль экспромтом+ вручение подарков+торт красивый. Вот и все))) Ну и традициооно поиграем в каравай, шел козел по лесу и проч. игры))))
А я в это раз практически сама ничего не делала. Мы были на даче у подружки, а у неё тоже две дочи 3 и 11 лет. Так старшие девочки всю программу взяли на себя. нарядились клоунами и развлекали мелких по полной всякими конкурсами собственного изобретения. Еще и программу с прилетевшими инопланетянами придумали. Дети мелкие в восторге, а старшие тоже от себя любимых:)). Таня спрашивает, когда же опять клоуны придут?))) Я так понимаю, что малышки не распознали сетренок))):love::love:
Девочки, всем привет, мы вчера прилетели!!! Всё было СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Отель-прекрасный, обслуживание-СУПЕР!!!На купались, загорели, девчонки в счастье!!!
Девочки, всем привет, мы вчера прилетели!!! Всё было СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Отель-прекрасный, обслуживание-СУПЕР!!!На купались, загорели, девчонки в счастье!!!
Ириш, с приездом! Ждем фото!
tamarita
30.07.2010, 00:05
Ну ура чтолЕ...дождина....
Лева простудился пока спал на новом месте...Встал с соплями...Ужас..Так не текли давно..Вроде удалось подавить их..Понравилась мазь фурацилино адреналиновая.
Что-то отпуск у меня,но я его пока не ощущаю...
tamarita
30.07.2010, 00:07
У меня животное в шоке от грозы...Совсем с ума сошла,на ручки лезет.
tamarita
30.07.2010, 00:09
Ой,еще радостная новость то..нетбук реанимирован...Батарею привезли...поняли,что я не смогу посмотреть ее по каталогу,сами нашли и настойчиво предложили привезти.Немного больше она,в чехол не лезет,зато работает супер долго..Часов 5 точно,думаю,что больше.
доброе утро :)
я уже на работе, по пятницам договорилась с 8 до 17 работать :)
так свежо на улице, просто супер :080:
я вот с понедельника тоже выхожу, только на свою старую....
привет, Анюта! с возвращением :support::support::support:
а куда Настю пристоила?
да, сверкало просто чудесно :)
Ой,еще радостная новость то..нетбук реанимирован...Батарею привезли...поняли,что я не смогу посмотреть ее по каталогу,сами нашли и настойчиво предложили привезти.Немного больше она,в чехол не лезет,зато работает супер долго..Часов 5 точно,думаю,что больше.
уря :support:
с приездом! :support::support::support:
в каком отеле были?
Ириша, с приездом :support:
Моя кошка не в шоке. Все ей пофиг после операции.
Матку удалили полностью ей :010:
какие-то изменения там были :009:
Лежит полуживая все время :(
таблетками теперь ее кормить и швы обрабатывать :001:
у меня нет инета со вчерашнего дня.
Электрики, походу чего-то нахимичили:015:
Посмотрела, беспроводные сети, нашла два канала незапароленых :))
подключилась :065:
Интересно, на долго ли халява??? :008:
и я хочу, ток никак не сделать чето. руки не доходят )
так совсем вставать со стула перестану :)
мы так и праздновали где-то с 7 до 10, отлично, никто сильно не устал, отрубились в 2 минуты :)
У Лиды похоже грыжа белой линии живота. Огромная просто :( Раньше не видно было, потому как постоянно был вздут живот. Пролечили кишечник и нате вам. :(
а что такое белая линия живота? :(
у нас пупочная была, но сама исчезла. знаю хорошая хирург Караваева. кажись в ДГБ №1 принимает
Лиде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матку удалили полностью ей :010:
какие-то изменения там были :009:
Лежит полуживая все время :(
таблетками теперь ее кормить и швы обрабатывать :001:
ого! матку целиком :001:
а уколы не надо? мы свою пытались таблетками кормить после операции, все равно пришлось уколы делать :(
Энерджайзер
30.07.2010, 10:16
Утро.
я уже на работе, по пятницам договорилась с 8 до 17 работать :)
так свежо на улице, просто супер :080:да, свежо! Я в последние дни стала ощущать недостаток кислорода. Сегодня прям надышаться не могу. У нас в пятницу и так короткий день с 9 до 16,45. Люблю пятницу))))
Энерджайзер
30.07.2010, 10:17
и я хочу, ток никак не сделать чето. руки не доходят )
так совсем вставать со стула перестану :)
мы так и праздновали где-то с 7 до 10, отлично, никто сильно не устал, отрубились в 2 минуты :)
вот только мне не понятно, а какой документ подтверждающий оплату при этой операции дается :009:
Вот и мне кажется, что такой ДР в самый раз будет.
У нас в пятницу и так короткий день с 9 до 16,45. Люблю пятницу))))
везука :)
вот только мне не понятно, а какой документ, подтверждающий оплату при этой операции дается :009:
ну ка отчетность электронную отправляем - там бумажка распечатывается, что отправили :)
может и там что-нить можно распечатать?
ого! матку целиком :001:
а уколы не надо? мы свою пытались таблетками кормить после операции, все равно пришлось уколы делать :(
ага, хотели тока стерилизовать, но када разрЭзали, доХтор сказал, матка увеличена была, каки-то изменения. Посему и удалили ваще :010:
Жалкая такая валяется теперь Кошка, перевязаная :)
всем привет:)Ириш, с приездом! Ждем фото!
ага, сейчас начну выкладывать:020:
Ну ура чтолЕ...дождина....
Лева простудился пока спал на новом месте...Встал с соплями...Ужас..Так не текли давно..Вроде удалось подавить их..Понравилась мазь фурацилино адреналиновая.
Что-то отпуск у меня,но я его пока не ощущаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с приездом! :support::support::support:
в каком отеле были?
были в Calimera Kaya Side 5*:support:
ага, хотели тока стерилизовать, но када разрЭзали, доХтор сказал, матка увеличена была, каки-то изменения. Посему и удалили ваще :010:
Жалкая такая валяется теперь Кошка, перевязаная :)
Наргиза, у нас такая же история была с кошкой, разрезали а там ужасть, удалили все. У тебя она валяется? У нас только от наркоза отошла начала на диван запрыгивать :001::065:
выглядело это весело. Напрыгала грыжу себе в итоге, внутренние швы разошлись, пришлось второй раз резать.
бомбочка
30.07.2010, 14:03
Наргиза, у нас такая же история была с кошкой, разрезали а там ужасть, удалили все. У тебя она валяется? У нас только от наркоза отошла начала на диван запрыгивать :001::065:
выглядело это весело. Напрыгала грыжу себе в итоге, внутренние швы разошлись, пришлось второй раз резать.
:001::001:Бедные зверюшки.
Девочки, кто в городе - мож придумаем что-нить? я завтра с детями весь день в городе, на дачу только завтра вечером поедем.
смотрим фотки:017: (http://vkontakte.ru/album918525_114419582)
выглядело это весело. Напрыгала грыжу себе в итоге, внутренние швы разошлись, пришлось второй раз резать.:010:
Неее, моя смиренно лежит :)
:019::019::019::019: уже
кому интересно про отель ;) (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=46522974&postcount=347)
:love:красота. Ирина, ты у нас такая изящная ;)
кому интересно про отель ;) (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=46522974&postcount=347)
отличный отзыв, мне месяцок осталось подождать и тоже поедем на море:flower:
tamarita
31.07.2010, 00:42
Добрый ..Окси,я бы с удовольствием..но утром по плану строймаркет...Маляр забыла ключи от дома ..едет ко мне,у нее собака дома..
Девочки, кто в городе - мож придумаем что-нить? я завтра с детями весь день в городе, на дачу только завтра вечером поедем.
у нас завтра окно :))
ты знаешь :046::046::046:
доьбрый вечер, пойду-ка я в койку....
у мня началасьаллергия :005:
уже неделю...
я чучть жива :005:
таблетки - ужас-ужас...
сегодня прилегла на минуту в 10,45 утра, проснулась в 14,00 :073:
под окнами грохот, работает техника дорожная, а мне пофиг :065:
Энерджайзер
31.07.2010, 08:20
Утро. Пью кофий и мчу на дачу к детям.
ты знаешь :046::046::046::)) Наш топик скоро перейдет на самообслуживание.
всем привет!
Настроение что-то никакое. вроде и жара спала, но все равно хочется спать и ничего не делать, все раздражает, и ребенку надо придумать что-то к ДНюхе, и в квартире все убрать и на работу беее.
Ириша, отличный отпуск!!!!:019::019::019:
Всем привет!
Девочки, как плохо без ребенка.... я рыдала, когда с ней расставалась. Сама Настя-то отлично себя чувствует и ведет, ей там весело... а вот я... страдаю... очень... ничего не радует...
Наорала на своих, муж полы в квартире моет, Даришка игрухи собрала, я овощи с мясом потушила и картошки сварила.
И главное все быстренько, только нужно выписать волшебного пендаля, сейчас гулять пойдем.
неужели всех забанили на ЛВ, девочки, ку-ку?
Энерджайзер
01.08.2010, 22:43
ку-ку
Энерджайзер
01.08.2010, 22:53
расчет окончен?
ОСТАЛЬНЫЕ КУКУШКИ СПЯТ,наверное :)
я кажись щаЗ тож срублюсь.
От таблеток постоянно сплю, по 18 часов в сутки:065:
Сегодня первый день без колес, вчера укололась, сейчас полегчало :091:
Могу дышать нормально :)
Но руууубит все равно :010:
отключаюсь так, что даже работы строительные под окном не мешают :065:
И я ку.
Девы, у меня жесточайший приступ Золушки вчера был. Намыла квартиру, в. т. ч кафель в ванной, половину окон (на еще двух светоотражающая пленка - пока не решилась ее снять), стирала/гладила/вешала шторы; перестирала все постельное и перегладила три предыдущие стирки, ковер из детской почти уже досох... эээ... ну обед/ужин не считается + вечерний выпас детей в парке Бабушкина.
Сегодня думала своими делами заняться, наивная. Муж на работе (вечером выяснилось что целый день кино смотрели - у них что-то сломалось), баушка под шумок свинтила, даже не поставив меня в известность. В итоге с подружкой выгуляли оболтусов в том же парке, потом еще и на озеро сгоняли, искупались.
У меня слабо шевелятся части тела, но домашние видимо считают что я отдохнула на славу, а вот они, бедненькие, тааак устали......
Наргиза, переживаю за тебя. На что аллергия-то? Тебя именно в жару рубит, я заметила. Ничего, вчера в Караганде было +7 ночью и +15 днем. Думаю в Астане немногим теплее.
Наташенька, с приездом! Эрькиному пальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за Вас волновалась.Пусть все скорее пройдет! Фоты будут?
Ириша-Макейка, с возвращением! Выглядишь восхитительно и девочки явно в тебя!
Анюта, ты уже привыкла без Настюши? Не надо расстраиваться - они растут, их пора потихоньку отпускать от себя. Зато какая радостная будет встреча!!!
у меня сегодня золушкин припадок, но не результативный, что-то начинаю делать, так Даринка виснет, или живот разболится, хотя шторы и постельное перестирала-перегладила, повесила-застелила, сейчас буду еду на неделю вперед готовить и по морозилкам распихивать. как на работу ходить, ребенок без пригляда останется(нет в квартире папа будет слоняться, но ему если не сказать раз 20, так он ребенка за весь день ни разу не покормит:(, не говоря о том чтобы выгулять, хотя сама я тоже не сильно гулять разбегаюсь )
Айриша, ну ты золушка:010::010:
стока дел переделать :020:
Аллергия на чье-то цветение :016:
не знаю, на чье :065:у меня уже много лет в СПБ не было этой гадости :(
и вот снова.
Но с уколом все хорошо, завтра вообще огурцом должна быть :))
Сегодня у папы ДР
Алла написала суперский стих.
Читала по громкой связи, Нелля говорит, все прослезились :))
Я вчера тож слегка Золушкой поприкидывалась:065:, в связи с установкой окна в кухне, пришлось драить полы и окно собственно :020:
Потом приготовила первое, второе, третье, салат и компот, ааа, еще и пирог испекла :065:
в ударе, однако в кулинарном :020:
у меня сегодня золушкин припадок, но не результативный, что-то начинаю делать, так Даринка виснет, или живот разболится, хотя шторы и постельное перестирала-перегладила, повесила-застелила, сейчас буду еду на неделю вперед готовить и по морозилкам распихивать. как на работу ходить, ребенок без пригляда останется(нет в квартире папа будет слоняться, но ему если не сказать раз 20, так он ребенка за весь день ни разу не покормит:(, не говоря о том чтобы выгулять, хотя сама я тоже не сильно гулять разбегаюсь )
тааак, Рина, что-то ты разворчалась :015::015::015:
бери себя в руки и улыбайся:ded:
В гости приезжай ;)
Не, на Ринином фоне я блекло выгляжу. Даж стыдно стало.... Риночка, ты держись! А папе может график написать временной на стенку (большими буквами)? Программеры они того, выполнение пунктов уважают (пошаговое, не забудь ветки "если нет, то:..." по всем правилам блоксхем ;)))
tamarita
02.08.2010, 02:57
Меня в Золушки примите..Утром погуляла..ребенка положила спать,поехала в детский магаз..Соки у нас закончились..видите ли..приехала,поехала за викингами..купила..Поехала в стройтельный...Приехала домой,повезла ребенка к брату,так как спать в квартире невозможно,слой белой пыли..на обратном пути с тел в зубах,это уже около 20.00..Вызвала Кирби,чтобы диван почистили и тд..И решила,что до их приезда смогу съездить в Металлстрой,за тортом Леве..Конечно.повернула не туда..))))))))))в 21.00 была на месте,у парадной,где нос к носу столкнулись с девушкой из Кирби.он молодец,почистила мне часть пола...еще...сколько сейчас,2 часа ..только закончила мыть пол и стенки...У меня еще клеят обои)))))))))
УРА!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Старшего брата с днем рождения!!!!:080::080::080::080::080::080:
Птица Лебедь
02.08.2010, 10:18
Привет девы:support::support::support:...да,немногословны мы становимся здесь:)...я тоже подрабатывала золушкой на даче:065:...сегодня улетаю к Никусе:080::080::080:....ужасно сильно соскучилась:love:...
хотите прикол???Ко мне тут тоже кирби напрашивались,думала,пусть приедут диван почистят..так что вы думаете...они видите ли на съемные кв не выезжают:010::010::010:....идиотизм какой-то:005:..
Леву и маму Тому с днем Варенья:flower::flower::flower:
Энерджайзер
02.08.2010, 10:46
Томочку и Леву с трехлетием!!!! Ура, товарищи!!!!
Добрый ..Окси,я бы с удовольствием..но утром по плану строймаркет...Маляр забыла ключи от дома ..едет ко мне,у нее собака дома..
нда, весло у тебя ничего не скажешь :065:
ты знаешь :046::046::046:
знаю конечно ;)
ОСТАЛЬНЫЕ КУКУШКИ СПЯТ,наверное :)
я кажись щаЗ тож срублюсь.
От таблеток постоянно сплю, по 18 часов в сутки:065:
Сегодня первый день без колес, вчера укололась, сейчас полегчало :091:
Могу дышать нормально :)
Но руууубит все равно :010:
отключаюсь так, что даже работы строительные под окном не мешают :065:
куку-куку, я в это время вчера еще с дачи ехала, приехали только в 2 часа ночи, спать хочу :001:
Тамарочка, от всей души маму такого сладкого солнечного мальчика - с 3х-летием вас обоих!!!
Радости, счастья, солнышка и персонально Левочке пожелаю , чтобы он почаще мог обнимать свою маму :love:
http://s19.rimg.info/287b12ecc53e881fdd91ba0a7839687f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.168048.html)http://s17.rimg.info/b9c0864b6d0dbaf28ed4d323f832480f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143706.html)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
а еще мамочку-красавицу Люду и маленькую длинноногую принцессу-блондинку Веронику с 3мя годиками!:support::support::support:
http://s19.rimg.info/43870ec94fc6539c2df1c5326243b5b5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.160611.html)http://s2.rimg.info/bfbc3eab9e6e39a470e00a27123c63fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20815.html)
tamarita
02.08.2010, 22:04
Девочки ,спасибо большое..именниик сейчас у брата,ремонт,много грязи..я полумертвая..
И еще,поздравляю Вероничку и ее мамуЛюдочку..счастья вам и здоровья.
а еще мамочку-красавицу Люду и маленькую длинноногую принцессу-блондинку Веронику с 3мя годиками!:support::support::support:
http://s19.rimg.info/43870ec94fc6539c2df1c5326243b5b5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.160611.html)http://s2.rimg.info/bfbc3eab9e6e39a470e00a27123c63fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20815.html)
:support::support::support::support::flower::flowe r: присоединяюсь
Люду с Вероничкой я тоже поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Тому и Люду,
Левушку и Нику
- с торжественным трехлетием!
Самых красивых блондинов топа и их мам
поздравляю с сей торжественной датой и желаю ВСЕГО!!!!
(и еще немножечко) самого-самого замечательного!
http://cvetys.narod.ru/foto/cveti_19.jpg (http://cvetys.narod.ru/foto1.htm)
Девочки, я чет не знаю что делать :(
вчера позвонила вечером свекровь - Макс жалуется на боль в спине, спит плохо. не падал вроде,. не ударялся, днем играл как обычно, но спал днем всего час и вечером час поспал, проснулся и говорит что спина болит :( если сегодня повторится, надо будет за ним ехать. к кому идти-то? к хирургу?
утро :)
Окси, даж не знаю чего и посоветовать :(
Максику @@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
03.08.2010, 10:16
Девочки, я чет не знаю что делать :(
вчера позвонила вечером свекровь - Макс жалуется на боль в спине, спит плохо. не падал вроде,. не ударялся, днем играл как обычно, но спал днем всего час и вечером час поспал, проснулся и говорит что спина болит :( если сегодня повторится, надо будет за ним ехать. к кому идти-то? к хирургу?Окси, думаю, сначала к педиатру. Ведь боль в спине - это не обязательно удар. В спину могут и почки отдавать... Короче, я бы просто педиатру показала.
Окси, думаю, сначала к педиатру. Ведь боль в спине - это не обязательно удар. В спину могут и почки отдавать... Короче, я бы просто педиатру показала.
жалуется на верхнюю часть спины, грубо говоря где лопатки - я так поняла по объяснениям свекрови.
Доброе утро!!! Я вчера вернулась.
Окси сначала к педиатру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.