Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ топ для АВГУСТЯТ - для упряменьких ребят! :))
Доброе утро всем :)
какое же у нас все-таки в этом году ЛЕТО :) прелесть :)
мальчики купаются в заливе, не вытащить :)
я начала читать "сумерки", угостили книжкой
а, еще в пятницу гуляли с сестрой по Радуге, от нечего делать сходили на фильм "Начало" с Ди Каприо. мне понравилось, качественный такой фильмец, в напряжении держит практически все время. ну и сюжет конечно :010: не знаю, скока надо выпить чтоб такое придумать :065:
Доброе утро!!!
Хочу уже осень и зиму
добрый день :)
у нас тут тоже лето.
Я от него уже устала.
Ваще, домой хочу :))
Людмилка
09.08.2010, 11:38
добрый день :)
у нас тут тоже лето.
Я от него уже устала.
Ваще, домой хочу :))у нас уже заканчивается,можешь возвращаться :)):)):))
а, еще в пятницу гуляли с сестрой по Радуге, от нечего делать сходили на фильм "Начало" с Ди Каприо. мне понравилось, качественный такой фильмец, в напряжении держит практически все время. ну и сюжет конечно :010: не знаю, скока надо выпить чтоб такое придумать :065:
Ой, мы же как раз на него собираемся:019::019::019:
может сегодня и сходим:fifa:
Доброе утро!!!
Хочу уже осень и зиму
а я не хочу:004:
по мне пусть будет лето:019:
а у нас в квартире газ ОТКЛЮЧИЛИ, ага колонка, газовая плита, теперь будем мыться в холодной воде и суп в чайнике варить :)). оказывается в квартире какая-то труба не по гостам проложена, 7 лет хозяйку предупреждали что нужно переделать, вот сегодня все и вырубили:)))))
Все чудесатей и чудесатей:)
ужасы какие :001: Рин, как вы с этим справляетесь?
по мне пусть будет лето:019:
я тоже "за" лето, пусть лучше будет тепло :) дети раздетые бегают все лето :)
Птица Лебедь
09.08.2010, 19:33
привет девы...
я с грустными вестями...у Ника острая 2-сторонняя фолликулярная ангина,острый тонзиллофарингит:010:....ахренеть...глотнул холлодного кваса,кашлял неделю,давала сироп,а посмотреть горло не догадалась...сегодня пошли к врачу,она глянула,показала мне,я чуть не упала...без слез не глянешь:(...а мне даже и не жаловался,что горло болит,только кашель такими приступами мучил:005:...короче отдых проводим в стенах дома:(
привет девы...
я с грустными вестями...у Ника острая 2-сторонняя фолликулярная ангина,острый тонзиллофарингит:010:....ахренеть...глотнул холлодного кваса,кашлял неделю,давала сироп,а посмотреть горло не догадалась...сегодня пошли к врачу,она глянула,показала мне,я чуть не упала...без слез не глянешь:(...а мне даже и не жаловался,что горло болит,только кашель такими приступами мучил:005:...короче отдых проводим в стенах дома:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
Людмилка
09.08.2010, 23:34
привет девы...
я с грустными вестями...у Ника острая 2-сторонняя фолликулярная ангина,острый тонзиллофарингит:010:....ахренеть...глотнул холлодного кваса,кашлял неделю,давала сироп,а посмотреть горло не догадалась...сегодня пошли к врачу,она глянула,показала мне,я чуть не упала...без слез не глянешь:(...а мне даже и не жаловался,что горло болит,только кашель такими приступами мучил:005:...короче отдых проводим в стенах дома:(выздоравливайте..а вы когда домой? или вы уже тут? что-то я совсем потерялась))
Энерджайзер
09.08.2010, 23:44
что-то я стала задумываться: может все-таки туда переехать пожить пока. а то как-то жалко 20т за съем каждый месяц отдаватьочень даже не плохой вариант, как мне кажется
привет девы...
я с грустными вестями...у Ника острая 2-сторонняя фолликулярная ангина,острый тонзиллофарингит:010:....ахренеть...глотнул холлодного кваса,кашлял неделю,давала сироп,а посмотреть горло не догадалась...сегодня пошли к врачу,она глянула,показала мне,я чуть не упала...без слез не глянешь:(...а мне даже и не жаловался,что горло болит,только кашель такими приступами мучил:005:...короче отдых проводим в стенах дома:(:( Выздоравливайте. Галь, ангина вряд ли от кваса. Это бактериальная инфекция. Квас ее не провоцирует. Пусть скорее пройдет горлышко.
Птица Лебедь
09.08.2010, 23:49
выздоравливайте..а вы когда домой? или вы уже тут? что-то я совсем потерялась))
мы еще в казахии...сейчас с таким приступом кашля проснулся((((...и помочь не знаешь как:(...
Людмилка
10.08.2010, 00:12
очень даже не плохой вариант, как мне кажется
просто тут тоже держит кое что... вот и думаю,как всё уложить...и деньги жалко отдавать и туда ехать не совсем вариант...
мы еще в казахии...сейчас с таким приступом кашля проснулся((((...и помочь не знаешь как:(...@@@@@@@@@@@@
Галь, Нику @@@@@@@@@@@@
мы завтра домой уже наконец-то. Вышли вчера на солнце, обсыпало ноги полностью, а ведь как раз ноги (только ноги) были чистые :( К врачу сегодня ехали в полностью занавешенной коляске, боюсь представить, какой там душняк был. К врачу(дерматологу) народу тьма и почти все с такой же фигней.
Олю уложила, лопаю арбуз за 29 р - красота, и чего я только сегодня додумалась купить. Главное не лопнуть:)
Люда, а ты Нику в сад не планируешь отдавать?
:( Выздоравливайте. Галь, ангина вряд ли от кваса. Это бактериальная инфекция. Квас ее не провоцирует. Пусть скорее пройдет горлышко.
о, что тут хорошего - это квас из бочек, обалденный просто. И вареная кукуруза, варим каждый день почти ( у ребенка единственное лакомство осталось), но этого добра и дома хватает.
Людмилка
10.08.2010, 00:32
Люда, а ты Нику в сад не планируешь отдавать?почему? отдаю :091::091::091:
почему? отдаю :091::091::091:
в Выборге? В смысле, если решишь переехать, будете дома сидеть?
Людмилка
10.08.2010, 00:37
в Выборге? В смысле, если решишь переехать, будете дома сидеть?
ну если туда поедем,то вопрос будем решать ;)
там даже без моей работы хватит денег. ведь 20 не будет уходить в никуда.
хотя я уже сама хочу н аработу
ну если туда поедем,то вопрос будем решать ;)
там даже без моей работы хватит денег. ведь 20 не будет уходить в никуда.
хотя я уже сама хочу н аработу
Ясно, тогда переезжать.
Вы в отпуск так и не поехали? Собираетесь еще?
Людмилка
10.08.2010, 00:43
Ясно, тогда переезжать.
Вы в отпуск так и не поехали? Собираетесь еще?не собрались..у него двое людей ушли -ищет новых+ у него офис и склад переезжает+на неделе машину покупаем
Людмилка
10.08.2010, 00:44
пойду в группе нашей всё напишу
не собрались..у него двое людей ушли -ищет новых+ у него офис и склад переезжает+на неделе машину покупаем
Жаль, что отдохнуть не удалось, зато машина будет :fifa: (надеюсь смайлик удался, у меня картинок нет). Но хорошо, что сюда не поехали, я тут только поняла, как я сглупила, поехав в это время.
Людмилка
10.08.2010, 00:54
Жаль, что отдохнуть не удалось, зато машина будет :fifa: (надеюсь смайлик удался, у меня картинок нет). Но хорошо, что сюда не поехали, я тут только поняла, как я сглупила, поехав в это время.может в сентябре и получится..я уже просто боюсь загадывать:)):)):))
привет девы...
ого!!!
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь, Нику @@@@@@@@@@@@
мы завтра домой уже наконец-то. Вышли вчера на солнце, обсыпало ноги полностью, а ведь как раз ноги (только ноги) были чистые :( К врачу сегодня ехали в полностью занавешенной коляске, боюсь представить, какой там душняк был. К врачу(дерматологу) народу тьма и почти все с такой же фигней.
Олю уложила, лопаю арбуз за 29 р - красота, и чего я только сегодня додумалась купить. Главное не лопнуть:)
Юль, а вы где? На море ещё или в Питере?
Но хорошо, что сюда не поехали, я тут только поняла, как я сглупила, поехав в это время.
Все, поняла где ты - на море. Жаль, что приходится болеть на море...:(
Добрый день.
Съездили с Левой в океанариум.
Блин, здесь на каждом перекрестке стоят фотоаппараты, контролирующие скоростной режим:))
Меня уже сфотали :065:
папе теперь штраф пришлют, нада сваливать, пока не прислали :))
а штрафы какие :001:
самый минимальный 1 МРОТ :010:
теперь езжу со скоростью 40 км в час, на всякий случай:065:
у нас уже заканчивается,можешь возвращаться :)):)):))
у нас седня солнце жарит, а ветер ледяной :010:
привет девы...
уууу, Никусу @@@@@@@@@@@@@@@
Галя, ты какого возвращаеся?
Галь, Нику @@@@@@@@@@@@
Люда, а ты Нику в сад не планируешь отдавать?
ой, у вас-то что :(
так и не поняли?
@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
10.08.2010, 22:27
Добрый день.
Блин, здесь на каждом перекрестке стоят фотоаппараты, контролирующие скоростной режим:))
у нас седня солнце жарит, а ветер ледяной :010:
уууу, Никусу @@@@@@@@@@@@@@@
Галя, ты какого возвращаеся?
17 прилетаю в питер...
про скоростемеры:))...тут тоже самое,ездим со скоростью 50км/ч...не едешь,а ползешь:065:...
Спасибо девы за кулаки...горло сегодня получше,а кащель так и не улучшается...хотя наверное после суток приема антибиотиков рано еще что-то говорить...
все куда-то разбежались, безобразие :)
у нас сегодня по плану роамнтический вечер :love: 5я годовщина свадьбы, и детей нету - вот везука-то :065:
привет девы...
я с грустными вестями...у Ника острая 2-сторонняя фолликулярная ангина,острый тонзиллофарингит:010:....
ой, поправляйцтесь быстрее :( на такой жаре еще и ангина :001: бедный малыш :(
мы завтра домой уже наконец-то. Вышли вчера на солнце, обсыпало ноги полностью, а ведь как раз ноги (только ноги) были чистые :(
читаю тебя и ужасаюсь просто :001:
у нас сегодня по плану роамнтический вечер :love: 5я годовщина свадьбы, и детей нету - вот везука-то :065:
ПОздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:
P.S. у нас без ребенка уже почти каждый день романтические вечера:073::073::073:
Понимаю Наргизу, как она писала про Макса после месяца работы на Севере:065::065::065:
Птица Лебедь
11.08.2010, 10:03
:flower::flower::flower:,поздравляю Вас!!!
Пусть романтика не покидает Вас,и отношения с годами становились крепче:support::support::support:!!!
Всем привет.Мы лечимся,но правда Никита без тем-ры,что наверное не так плохо,поэтому все же из дома выходим,ибо с прабабушкой 89-тилетней целый день тяжко...она его любит ровно 5 минут в день:))...поэтому стараемся дома быть как можно реже.или когда она уже спит,а так на даче сидим..на улице жара,в квартире еще хуже...
Птица Лебедь
11.08.2010, 10:05
P.S. у нас без ребенка уже почти каждый день романтические вечера:073::073::073:
Понимаю Наргизу, как она писала про Макса после месяца работы на Севере:065::065::065:
:046::046::046:,я вешалась,когда приехала в июле без Никиты:))...и тоже понимала Наргизу...:))
не, к такой ежедневной "романтике"-то я привычная :065:
у нас кино и ужин на крыше планируются :008:
:flower::flower::flower:,поздравляю Вас!!!
Пусть романтика не покидает Вас,и отношения с годами становились крепче:support::support::support:!!!
Всем привет.Мы лечимся,но правда Никита без тем-ры,что наверное не так плохо,поэтому все же из дома выходим,ибо с прабабушкой 89-тилетней целый день тяжко...она его любит ровно 5 минут в день:))....
спасибо, Галя :flower:
давайте уже на окончательную поправку выходите :)
:046::046::046:,я вешалась,когда приехала в июле без Никиты:))...и тоже понимала Наргизу...:))
слабачки :065:
Энерджайзер
11.08.2010, 10:36
Утро. С пятилетием, Оксаночка! Долгой и приятной во всех отношениях совместной жизни вам.:flower::flower::flower:
слабачки :065:это точно! Я, наверное, самая слабачка. В жару ваще не могу. Тут сдалась как-то, чуть не задохнулась. Мне реально не хватает кислорода. И жарко очень. А сейчас похолодало, так Эдик стал домой ночью являться. Я сплю уже... Короче, бЭзобразие сплошное.
Утро. С пятилетием, Оксаночка! Долгой и приятной во всех отношениях совместной жизни вам.:flower::flower::flower:
:flower: спасибо, Леночка!
это точно! Я, наверное, самая слабачка. В эару ваще не могу. Тут сдалась как-то, чуть не задохнулась. Мне реально не хватает кислорода. И жарко очень. А сейчас похолодало, так Эдик стал домой ночью являться. Я сплю уже... КорочеЮ бЭзобразие сплошное.
ого, ничего как у тебя жестко :001:
кондиционер вас спасет ;) мы терь перекочевали - ночуем с кондеем в гостиной :)
Птица Лебедь
11.08.2010, 10:54
это точно! Я, наверное, самая слабачка. В жару ваще не могу. Тут сдалась как-то, чуть не задохнулась. Мне реально не хватает кислорода. И жарко очень. А сейчас похолодало, так Эдик стал домой ночью являться. Я сплю уже... Короче, бЭзобразие сплошное.
:053:..в жару вообще не могла...пардон,с тебя течет и капает на партнера,как-то некомильфо:008:...и воздуха правда не хватает...да вообще,в жару вообще не хочется ничего:))
tamarita
11.08.2010, 10:58
доброе утро..я открыла купальный сезон..в Атлантике...Вода ледяная.вчера пол суток добирались по Европе..из Сан Себастиана до Любляны..дома буду 14.
доброе утро..я открыла купальный сезон..в Атлантике...Вода ледяная.вчера пол суток добирались по Европе..из Сан Себастиана до Любляны..дома буду 14.
ты как обычно без приключений никак :065:
а чего вода-то холодная? вроде лето же :009: или в Европе дожди и холодно? я таких городов как ты написала даж не знаю :065:
Людмилка
11.08.2010, 11:58
Доброе туро
Оксану и Марину с 5-летием :flower::flower::flower::flower:
Людмилка
11.08.2010, 11:58
а мне так ничего так в жару:008: ничего не капает вроде на Лёшку:)):)):))
но это моя особенность: мне чем жарче,тем комфортнее:)):)):))
сумчатое
11.08.2010, 12:12
а я сегодня наконец-то вздохнула. как я ненавижу жару!!!!! Лена-енерджайзер, я с тобой, ощущение нехватики кислорода постоянно было
сумчатое
11.08.2010, 12:13
Девочки, я поздравляю всех наших трехлетиков и их мамочек!!!!!!!!!!!!!!
ну вообще, я в шоке :001:
мало того, что организуй ремонт в группе когда никого нетув городе, так еще нашлась мамочка, пожаловавшаяся в отдел образования, что с нее собирают деньги на ремонт. эт мне щас заведующая позвонила :(
tamarita
11.08.2010, 12:35
В Испании было 25..вода наверное 22:)
Энерджайзер
11.08.2010, 12:37
кондиционер вас спасет ;) мы терь перекочевали - ночуем с кондеем в гостиной :)предлагаешь переехать в вашу гостинную?;)
предлагаешь переехать в вашу гостинную?;)
я думаю вчетвером-то тесновато будет :)) у нас диван маленький там :065:
tamarita
11.08.2010, 12:44
Ленка то миниатюрная..не помешает.
tamarita
11.08.2010, 12:46
а вообще...давно такого не было..Понравилось мне в С.-Себастиан..очень..только самой туда отдыхать несколько геммор.добираться..
Ленка то миниатюрная..не помешает.
т.е думаешь одну Лену взять? :073: и сбудется мечта моего мужа ЖМЖ :065:
tamarita
11.08.2010, 13:12
Лену брать неоднозначно..и в кустах чтоб как говориться был белый рояль..
сумчатое
11.08.2010, 14:14
девочки, не проходите мимо
http://vkontakte.ru/topic-377896_23150791
это точно! Я, наверное, самая слабачка. В жару ваще не могу. Тут сдалась как-то, чуть не задохнулась. Мне реально не хватает кислорода. И жарко очень. А сейчас похолодало, так Эдик стал домой ночью являться. Я сплю уже... Короче, бЭзобразие сплошное.
Да, жарко - это точно... все на балконГ:ded: может там посвежее:065:
:053:..в жару вообще не могла...пардон,с тебя течет и капает на партнера,как-то некомильфо:008:...и воздуха правда не хватает...да вообще,в жару вообще не хочется ничего:))
а мне по-барабану... хочется и даже очень, не смотря на жару:004:
ты как обычно без приключений никак :065:
а чего вода-то холодная? вроде лето же :009: или в Европе дожди и холодно? я таких городов как ты написала даж не знаю :065:
я тоже:065:
Точно, тебе с Эдиком и Гале с ее возлюбленным!
Окси, организовывай скорее бизнес - сдавай по часам свою гостинную:098:
т.е думаешь одну Лену взять? :073: и сбудется мечта моего мужа ЖМЖ :065:
эта мечта наверное не только своего мужа - это мечта всех мужей... по крайне мере моих(которые были) - точно:007:
девочки, не проходите мимо
http://vkontakte.ru/topic-377896_23150791
у меня на работе не работает контакт - заблокирован:065:
Точно, тебе с Эдиком и Гале с ее возлюбленным!
Окси, организовывай скорее бизнес - сдавай по часам свою гостинную:098:
:fifa::017:
у нас там ща такой бардак :001:, мы балкон на кухне делаем :)
эта мечта наверное не только своего мужа - это мечта всех мужей... по крайне мере моих(которые были) - точно:007:
какие они все-таки предсказуемые :065:
Добрый день!!!
Оксану с деревянной свадьбой!!!
По плану у нас тоже романтический вечер, сначала ужин со свидетелями (когда они наконец сойдутся не понимаю, все ходят вокруг и около), а потом .....
а мне по-барабану... хочется и даже очень, не смотря на жару:004:
а я в жару не могу, хорошо что сегодня прохладно, правда я мерзну как суслик в сарафане)))
Катюшу С днем рождения!!!:flower::flower:
а я в жару не могу, хорошо что сегодня прохладно, правда я мерзну как суслик в сарафане)))
И я замерзну...
зато у меня приятный вечер впереди - встречаемся с подружками из института:014:
Не3абудка
11.08.2010, 18:11
Всем привет!
Оксану и Марину с романтическими датами!!! Счастья на долгие долгие годы!!!!
:flower::flower::flower:
Катюшу С днем рождения!!!:flower::flower:присоединяюсь!:flower:
у меня на работе не работает контакт - заблокирован:065:
и у нас заблокирован :073:
Оксану и Марину с романтическими датами!!! Счастья на долгие долгие годы!!!!
спасибо,Анюта! никак на работу вышла? ;)
и у нас заблокирован :073:
у нас ниче не заблокировано :065:
за июль контакт так и остался в на 2м месте в рейтинге посещаемых сайтов(народ до сих пор не понимает, как его яху обгонять умудряется), а вот ЛВ в июне еще ваще в 10ке не было, а в июле уже на 3м месте :)
ой мине щас финдир написал, что я сегодня хорошо выгляжу :008:
я в новом белом платьишке пришла :017:
Покажися:love:
Мне тоже тут комплименты делает... начальник:008: прЫятно...:fifa:
А ещё большой плюс - у начальника у самого дочка недавно родилась, ей сейчас полгода скоро исполнится - так вот в связи с этим, я очень надеюсь на его понимае, в случае необходимости сидения с ребенком:091:
доброе утро :)
глазки не открываются :) вот что значит свидание с мужем :love::008:
мы не фоткались :) как-нить покажусь
Энерджайзер
12.08.2010, 10:18
Дину с Мотькиным трехлетием!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
Диночка, поздравляю тебя с 3х летием сыночка Матвея!!!
Радости вам, солнышка, здоровья
http://s18.rimg.info/a1f9d34f31a8a7bcbae941d177bd6186.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148324.html)http://s17.rimg.info/2e5f2036398ab853efac46d631f6cb8d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144445.html)
Доброе утро!! Спать охото, надеюсь к обеду проснусь, вот что значит свиданки устраивать))))
Дину с 3-х летием сыночка!!!!
Не3абудка
12.08.2010, 11:09
доброе утро!
спасибо,Анюта! никак на работу вышла? ;)
у нас ниче не заблокировано :065:
за июль контакт так и остался в на 2м месте в рейтинге посещаемых сайтов(народ до сих пор не понимает, как его яху обгонять умудряется), а вот ЛВ в июне еще ваще в 10ке не было, а в июле уже на 3м месте :)
вышла, еще 19 июля как вышла :065:
как вам хорошо, все работает, да еще и посещаемость отслеживается :))
какой директор хороший :)
http://s18.rimg.info/a1f9d34f31a8a7bcbae941d177bd6186.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148324.html)http://s17.rimg.info/2e5f2036398ab853efac46d631f6cb8d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144445.html)
и мои поздравления
http://s18.rimg.info/9d8e3acd716377360687d20f24fa6d88.gif
Доброе утро!! Спать охото, надеюсь к обеду проснусь, вот что значит свиданки устраивать))))
и не говори, такого секс-марафона до 4х утра у нас давно не было :073::073::073:
вышла, еще 19 июля как вышла :065:
как вам хорошо, все работает, да еще и посещаемость отслеживается :))
и как тебе работается? :)
мы сначала испугались, когда нам статистику повесили, думали ща прикроют что-нить, но это просто для информации оказалось :065:
какой директор хороший :)
у нас все хорошие :017:
И мы, и мы присоединяемся!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
бомбочка
12.08.2010, 14:05
Спасибки:flower:
Дину с Мотькиным трехлетием!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
Дина! С Днем рождения Мотюши!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Дина, Пусть все будет здорово!!! много-много здоровья и новых открытий имениннику!
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! и старшему и младшему поколению, так сказать!!!!
Много нового, интересного в жизни!!!! Здоровья! Удачи!!! Чтоб все кризисы проходили гладко!!!!
Мы дома :support: Всем привет! Ну хоть что-то написали, почитать есть :fifa:
Юль, а вы где? На море ещё или в Питере?
уже дома :091:
Добрый день.
ой, у вас-то что :(
так и не поняли?
@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: может и у нас такие поставят.
пставили аллергию, но больше и нечего поставить. Завтра тут к аллергологу пойдем.
Поздравляю :flower: У нас тоже в этом году 5 лет было, но с Олей :065:
читаю тебя и ужасаюсь просто :001:
Оля сейчас выглянула на балкон и жалостливо так говорит - о, солнышко за облачко спряталось, можно погулять выйти :005:
вообще отпуск не задался, ступила я - в самую жару поехали и народу тьма - не понравилось. Порвала летнюю юбку, а ведь только подумала, что ей уже лет 6 и ничего ей не сделалось, такая хорошая юбка была. В последний день сарафан порвала :015: И у ноута зарядка умерла, хорошо тоже в последний день уже, теперь надо опять новую покупать (покупали год назад что ли зарядку). Одно порадовало - инфекционка переполнена там - народ в приемном покое по несколько часов сидит с тепературой под 40 и все с детьми, а нам вроде повезло :065:
Но вобщем-то, хоть немного, но покупались :080:, позагорали, хоть и не на пользу как выяснилось. Квас там вкусный из бочки и мороженое :019:
ну вообще, я в шоке :001:
мало того, что организуй ремонт в группе когда никого нетув городе, так еще нашлась мамочка, пожаловавшаяся в отдел образования, что с нее собирают деньги на ремонт. эт мне щас заведующая позвонила :(
а вы с родителями это обсуждали?
:046: ага на час :020:
Поздравляем:flower::flower::flower:
Дину с 3-х летием сыночка!!!!
И тут присоединяюсь :flower:
Почитала, пошла дальше разгребать :091:
Доброе утро:)
Мы приехали домой:support:
Кому уже исполнилось 3 годика ПОЗДРАВЛЯЮ :support::063::063::063::063::063:
Не3абудка
13.08.2010, 11:46
привет!
что то не работется мне сегодня :))
на выхи едем в дереню, может покупаюсь хоть в чистом озере :)
Девочки, здравствуйте.
Всех именинников поздравляю от души :flower::flower::flower::flower::flower:
я сейчас в Семипалатинске.
Приехали из Астаны на машине, бензобак потек, заправляли полный бак на заправке и ехали дальше :065:
С подружками каждый день встречаюсь, такая ляпота :014::028:
Зубы лечу каждый день :010:
Ток домой уже хочу.
Лева с Дашей в Астане остались, в воскресенье уже обратно поеду за детьми.
Мне тоже тут комплименты делает... начальник:008: прЫятно...:fifa:
красавицы :love:
Девочки, здравствуйте.
Приехали из Астаны на машине, бензобак потек, заправляли полный бак на заправке и ехали дальше :065:
Ток домой уже хочу.
Наргиза, хорошего тебе там отдыха!!!
Наргиза, хорошего тебе там отдыха!!!
спасиб, Анют :flower:
устала уже отдыхать :))
все, побежала я дальше :020:
Доброе утро:)
Мы приехали домой:support:
Кому уже исполнилось 3 годика ПОЗДРАВЛЯЮ :support::063::063::063::063::063:
с приездом
привет!
и мне не работается
Девочки, здравствуйте.
Ток домой уже хочу.
Хорошего отдыха!!! Отдых полезен)))
привет!
Мои целыми днями не вылезали из озера. Леша сначало боялся глубины, а потом освоился и поплыл:080: и начал прыгать с лавины в глубину, Вика делает попытки - отталкивается от дна и типа проплывает или ныряет. Но вот проблема, мне кажется подхватили они в озере что-то - рвало тут всех:001:, сказали инфекция...арбузы и дыни не ели до этого несколько дней и питание было обычное...у соседских детей тож самое...
Девочки, здравствуйте.
Ток домой уже хочу.
Как я боюсь что что-нибудь случится с машиной в дальней дороге:001:
Я всеж решилась на химическую завивку, сделала в Тверской. Теперь барашек:)), но мне очень нра:fifa:
Отлично отдохнуть:support:
Хотела позвонить тебе, узнать кой-чего:020:
Я всеж решилась на химическую завивку, сделала в Тверской. Теперь барашек:)), но мне очень нра:fifa:
Инга, покажися, барашек;)
Инга, покажися, барашек;)
есть только одна фотка деревенская с цветком - надо посмотреть нормально ли видно кудряшки:))
Не3абудка
13.08.2010, 15:42
Мои целыми днями не вылезали из озера. Леша сначало боялся глубины, а потом освоился и поплыл:080: и начал прыгать с лавины в глубину, Вика делает попытки - отталкивается от дна и типа проплывает или ныряет. Но вот проблема, мне кажется подхватили они в озере что-то - рвало тут всех:001:, сказали инфекция...арбузы и дыни не ели до этого несколько дней и питание было обычное...у соседских детей тож самое...
детки молодцы!
а моя видимо тоже нахлебалась воды в прошлый раз, привезли домой с температурой под 40 и жидким стулом, хотя и не рвало, прошло само уже на следующий день....так и не поняли что было :065:
есть только одна фотка деревенская с цветком - надо посмотреть нормально ли видно кудряшки:))ждем!:support:
детки молодцы!
а моя видимо тоже нахлебалась воды в прошлый раз, привезли домой с температурой под 40 и жидким стулом, хотя и не рвало, прошло само уже на следующий день....так и не поняли что было :065:
ждем!:support:
Найти бы провод от фотика и надееться что он окончательно не сел:))
смотрим только на кудряшки:008::))
http://s002.radikal.ru/i197/1008/a8/bfb758d5798c.jpg (http://www.radikal.ru)
Не3абудка
13.08.2010, 16:24
а у меня фотки не видно :(
смотрим только на кудряшки:008::))
Барашки миленькие
и мине не видно:(
а мне видно, еще в контакте есть
мне видно
а мне видно, еще в контакте есть
да, контактом закачивала, может по ссылке посмотреть получится:016:http://vkontakte.ru/photo2350279_175716025
ПС: поменяла верхнюю фоту на радикаловскую:020:
Чуть Вику покажу:)
Этим летом хорошо было - ходили в одних трусах\плавках:fifa::))
http://s02.radikal.ru/i175/1008/fc/ed6f5d8ac6b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1008/9d/1fa097c15fab.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, всем привет, всех именинников с днём рождения!!!:063::063::063::063::063::063::063::063 ::063::063:
Инга, прикольные кудряшки:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.