Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ топ для АВГУСТЯТ - для упряменьких ребят! :))
ооо, бочка - наше все, только у нас на даче большая:) но вот купаться в ней не стоит, беее
мы каждое утро ванночку набирали, в которой ещё я в детстве купалась:love:, а теперь Настя, все лето в ней плескалась.... в Рязани ещё тепло, сегодня значит тоже плещется:073:
ой, простите пожалуйста
Митюшу и Леночку, Толяшу и Оленьку с 3х летием! мальчикам здоровья богатырского,ума недюжиннного и открытий каждый день! Мамочкам отдыха побольше, радостей мамских и личного времени ;)
http://s10.rimg.info/00d6d20014d9c2f28778beefa2d5d09d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.101524.html)http://s10.rimg.info/aa90b0e197a70d36573eb5b895346817.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103598.html)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Анюта,ну ка тебе сумерки? :)
мня проперло до такой степени, решила попробовать оригинал почитать :))
Энерджайзер
18.08.2010, 17:06
в смысле пора? Мы ни одной не делали, тк решили, что лет до двух не надо, а потом все никак не сделать было из-за соплей.aaa, я думала речь о ревакцинации, а я и не в курсе. митька-то привит от гепатита. ооо, бочка - наше все, только у нас на даче большая:) но вот купаться в ней не стоит, беееБольшие у нас тоже есть, я для Мити спецом маленькую привезла. Мама ее мыла раз в три дня. И новую воду набирала. Хорошая мама.:)
не, ее ж не специально из питера:) она 13 лет в Швеции живет:)
вот, сижу, жду звонка от учителя, по скайпу экзамен. боюсь:017:
удачи, все получится :flower:
aaa, я думала речь о ревакцинации, а я и не в курсе. митька-то привит от гепатита.
как Митя ее перенес? Я что-то волнуюсь, перед ДР не хочется делать, кто его знает как пойдет, а за 2 дня до сада тоже плохо, да?
BlackWych
18.08.2010, 17:15
Большие у нас тоже есть, я для Мити спецом маленькую привезла. Мама ее мыла раз в три дня. И новую воду набирала. Хорошая мама.:)
Набирать у нас негде, воды мало:) И я точно не буду:)
удачи, все получится :flower:
спасибо, уже получилось:091::091::091:
я думала, попросит рассказать что-то, шпоры подготовила, а он ненавязчивую беседу вел, текст попросил прочитать, вопросы задавал...:010:
сказал, что говнистое надо работать над произношением, а понимание речи и ответы на вопросы по тексту хорошие:065:
Энерджайзер
18.08.2010, 17:29
Ира, ты мегаумница! Я тоже хочу язык учить. Очень. Но не получается у меня самостоятельно. Потрясаюсь тебе!!!
а манту-то за что? я вот собираюсь как раз прививку сделать и манту, но как-то не получается успеть до сада.
а что манту полезна для здоровья и уже научились грамотно оценивать ее результат?
а вас без манту в сад берут?
бэз проблэм:fifa:
ой, простите пожалуйста
Митюшу и Леночку, Толяшу и Оленьку с 3х летием! мальчикам здоровья богатырского,ума недюжиннного и открытий каждый день! Мамочкам отдыха побольше, радостей мамских и личного времени ;)
http://s10.rimg.info/00d6d20014d9c2f28778beefa2d5d09d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.101524.html)http://s10.rimg.info/aa90b0e197a70d36573eb5b895346817.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103598.html)
Поздравляем!!!:support::support::support::support: :support::support::support::support::support:
А разве манту это прививка? Поправьте меня, если я не права, но называется это действо "реакция Манту" и предназначено для выявления отсутствия туберкулеза (палочки Коха) в организме.
У Вани манту была отрицательная прошлой осенью - значит не было антител. Повторно делали БЦЖ. Это и была прививка.
Да, Юль, у меня оба привиты от В по полной. Никакой реакции в виде осложнений не видела ни разу.
я думала, попросит рассказать что-то, шпоры подготовила, а он ненавязчивую беседу вел, текст попросил прочитать, вопросы задавал...:010:
сказал, что говнистое надо работать над произношением, а понимание речи и ответы на вопросы по тексту хорошие:065:
Молодец :flower:
а что манту полезна для здоровья и уже научились грамотно оценивать ее результат?
думаю не полезна, но туберкулеза в городе очень много :005:
а про оценку результатов не слышала про неграмотность, расскажи плиз.
Набирать у нас негде, воды мало:) И я точно не буду:)
Молодчинка:flower::flower::flower:
думаю не полезна, но туберкулеза в городе очень много :005:
а про оценку результатов не слышала про неграмотность, расскажи плиз.
Тык тогда проще кровь сдать чем всякую гадость в организм ребенка пихать...
Про оценку результатов объяснить не смогу - есть темы на ЛВ где выложены матереалы, ссылки по этому поводу.
А вот, кстати, зачем делать манту если сделана бцж. Прививка это же гарантия незаболеть...значит гарантии нет.......:005:
BlackWych
18.08.2010, 17:47
Ира, ты мегаумница! Я тоже хочу язык учить. Очень. Но не получается у меня самостоятельно. Потрясаюсь тебе!!!
Лен, у меня тоже самостоятельно не получается, у меня задания и сроки сдачи:)
:110:Воды так и нет....
Обещают хоть?
Тык тогда проще кровь сдать чем всякую гадость в организм ребенка пихать...
Про оценку результатов объяснить не смогу - есть темы на ЛВ где выложены матереалы, ссылки по этому поводу.
А вот, кстати, зачем делать манту если сделана бцж. Прививка это же гарантия незаболеть...значит гарантии нет.......:005:
не буду спорить :065:
но давно уж везде пишут, что прививка это нисколько не гарантия не заболеть :020:
не буду спорить :065:
но давно уж везде пишут, что прививка это нисколько не гарантия не заболеть :020:
А зачем тогда прививки и манту?:016:
tamarita
18.08.2010, 18:19
[B][B]Маму Леночку и маму Олечку и их парней с трехлетием,Толика и Митю
[/BМы кстати после манту то оосопливились...я сначала значения не придала,но лор спросила.делали накануне прививки,сказала,что только манту..Говорит все равно,реакция организма может быть такой.
От гепатита сделали..но сейчас бы не делала.
ИРа-шВецкая,умница...Мне б английский подтянуть..а говорить говорю,но точно с ошибками.
BlackWych
18.08.2010, 18:27
А зачем тогда прививки и манту?:016:
манту только ослабляют иммунитет:065: это проверка, есть ли палочка Коха в организме
а прививки знакомят организм с вирусами, но это не гарантия, что потом не заболеешь, но болезнь может протекать легче
BlackWych
18.08.2010, 18:28
.а говорить говорю,но точно с ошибками.
кто ж без ошибок говорит:065: английский мне б тоже подтянуть:008:
манту только ослабляют иммунитет:065: это проверка, есть ли палочка Коха в организме
а прививки знакомят организм с вирусами, но это не гарантия, что потом не заболеешь, но болезнь может протекать легче
:065:
почему-то все думают что это гарантия:009:
Ир, хочешь сказать, не стоит делать?
Сейчас посмотрела, что пишут, кровь информативна только уже при заболевании, а не инфицировании, Манту тоже не супер информативна, но типа хоть что-то.
У мужа папа работал с туберкулезом(он медик), говорит делать. Но допускаю, что о вредности тогда не особо думали.
:065:
почему-то все думают что это гарантия:009:
Все это кто :009: Я с самого начала знала, что не гарантия нисколько :020: И как-то казалось, что все в курсе об этом :065:
Всем привет.
Мы вчера как раз манту сделали и я детей отправила к тете.
Сегодня забираю - все в пятнышку :) Похоже, что комары ночью искусали. Но уж больно сильно и много.
Допускаю, что может быть и блохи, т.к. из деревни привезены собака и кошка, которые там были на воле.
Но не исключаю и ветрянку.
Вот что делать?
Мы завтра должны идти к ортопеду на прием (все доделываем доки для сада).
Может вызвать утром врача? Сейчас-то если позвоню, вряд ли придут. :005: Хотя если сказать, что прыщики, может прибегут? :005:
А в пятницу у нас должна быть проверка манту и последняя прививка.
И детей я планировала на пятницу-субботу БМ отправить.
Сейчас точно не придут. Утром вызови, только с ортопедом тогда не получится. Вообще при ветрянке же новые высыпания обычно бывают? И ветрянка с каким-то пузыриком :009:
А комары и много покусать могут, меня как-то в детстве на море покусали за одну сторону (спала на одном боку, за вторую покусали)ровным слоем, думали, что мошка. При этом больше никого не покусали :015:
Ну я понаблюдаю.
Животы чистые.
А ветрянка с какого места обычно начинается? У них на лице много, есть даже на кромке уха по паре раз.
Правда, мы примерно дней 5-7 назад ходили гулять и мимо проходила девочка с подобием прыщиков на лице, намазанных фукарцином. Вот думаю, не могли ли мы тогда эту ветрянку поймать?:005:
Короче, проснутся - посмотрю.
Ну я понаблюдаю.
Животы чистые.
А ветрянка с какого места обычно начинается? У них на лице много, есть даже на кромке уха по паре раз.
Правда, мы примерно дней 5-7 назад ходили гулять и мимо проходила девочка с подобием прыщиков на лице, намазанных фукарцином. Вот думаю, не могли ли мы тогда эту ветрянку поймать?:005:
Короче, проснутся - посмотрю.
вроде сверху начинается, с головы:016:
вроде сверху начинается, с головы:016:
ЭЙ!!!
Кто ветрянку пережил?
Рассказывайте, как эта зараза фунциклирует. :005:
ЭЙ!!!
Кто ветрянку пережил?
Рассказывайте, как эта зараза фунциклирует. :005:
мы пережили, но начальная фаза началась без меня
Слушайте, я нашла свои институтские конспекты.
Вот что у меня там написано.
ВЕТРЯНАЯ ОСПА
Инкубационный период 11 - 21 день ( в среднем 14).
Предвестники заболевания как правило отсутствуют.
Начинается остро, с подъема температуры. Одновременно появляются первые элементы сыпи. Определенного порядка высыпания не имеют.
Элементы сыпи появляются на коже в виде красного пятна, затем оно превращается в папулу, а потом в пузырик, заполненный мутноватой жидкостью. Пузырьки округлой или овальной формы с четкими краями с размером горошины.
Пузырьки быстро подсыхают и через 1-2 дня покрываются корочками (а 1-3 недели). После отпадания корочек рубцом не остается.
Так как высыпания не одновременны, на одном участке кожи можно видеть различные формы сыпи.
Привет, Лен.
Мы пережили ветрянку весной. НО ты же знаешь - она у всех проходит по-разному. У моих у обоих начиналось по паре пузыриков на теле (У Илюхи - спина, у Вани - пузо). Через несколько часов стали прибывать пятна, со временем перерастающие в пузыри. Особенно много высыпаний было на голове (и уши и губы и веки, у Ильи даже на языке 4 штуки), но и конечности были не обделены. Повезло и всяким нежным местам типа паха и подмышек.
На второй день пошла температура. У мелкого 4 дня, у Вани 5. Высыпания тоже (соответственно) - 5 и 6 дней.
НО ты пока не переживай. Засеки сколько пятнышек допустим на щеке, проверь через несколько часов. Если не прибыло - значит не оно. Блохи кусаются достаточно сильно, может быть и они.
Да даже если и ветрянка - она тоже может пройти оч легко (ТТТЧНС). У Даришки Рининой было немножко прыщиков и больше никаких симптомов. Чего и всем желаю.
Но врача вызови завтра. И ортопеда наверное придется отложить.
Леночку и Митю,
Оленьку и Толяшу,
Самых-самых наших
супер-пупер-экстра-мега-мамочек
и очаровательных умненьких замечательных мальчишек
С ТРЕХЛЕТИЕМ!
Ура, товарищи! (с)
http://www.cool-birthday.com/b/gif/106.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
BlackWych
18.08.2010, 20:53
Ир, хочешь сказать, не стоит делать?
не, я ничего не хочу сказать, я ж не врач...
BlackWych
18.08.2010, 20:55
5-7 дней - мало, инкубационный период 2-3 недели
ветрянку с комарани не перепутать, ИМХО:009:
BlackWych
18.08.2010, 20:56
После отпадания корочек рубцом не остается.
Да?
Да?
Ну, наверное, если не чесать и не отковыривать :))
И ортопеда наверное придется отложить.
Вот это и обидно.
Мы еще карту для сада не сделали. :(
Наш такой же :065: Но в этом году уже не удивлялся зачем это он должен придти и кому это надо))) Даже в ночь вышел работать, что б сегодня по-раньше освободиться. Я ж не просила его устраивать мне романтический ужин по поводу 14летия совместной жизни. Ну занят человек очень, но ДР ребенка - это святое.:015:
Лена, в очредной раз убеждаюсь в твоем педагогическом таланте! Воспитать не только мальчишек, но и мужа - это по нашему, по бразильски! ;))
Вот это и обидно.
Обидно, не спорю. НО разве бывают проблемы вовремя?
И не чесать ветряночные прыщи почти нереально (особенно детям). Никакой фенистил моим не помогал. Одну ночь пришлось Ваню класть между нами и держать за руки. Все равно вырывался со страшной силой и скребся. А за Ильей недоглядели - оч большие шрамы остались. Надеюсь что рассосутся еще.
BlackWych
18.08.2010, 21:13
А за Ильей недоглядели - оч большие шрамы остались. Надеюсь что рассосутся еще.
:(
У Дани охрененный большой очень шрам на верхнем веке, сантиметр, наверное:( Сдирал, было дело:(
У Юли два маленьких, но на лбу:(
У Миши на спине.
У меня на виске:065:
BlackWych
18.08.2010, 21:14
Вот это и обидно.
Пузырики-то есть в прыщах? Может-таки клопы или комары? Тогда можно к ортопеду.
Пузырики-то есть в прыщах? Может-таки клопы или комары? Тогда можно к ортопеду.
Пока не видно ничего.
Завтра с утра вызову врача. Если придет и не подтвердится ветрянка, то пойдем к ортопеду.
tamarita
18.08.2010, 22:38
девочки,у деток шрамы заживут от ветрянки,у меня остались шрамы...Бал просто ужас,в 24 года..В Больницу ехать,Боткина..Инкубационный период 21 день,я заболела на 19.Причем,болеть ею можн несколько раз.
Приветик!
Через час сдаю устный экзамен по-французскому, очкую чего-то:( Не знаю ничего:(
Вместо подготовки пол сейчас на балконе красила:(
Ира, ты сколько языков то знаешь уже??????
умничка!
ой, простите пожалуйста
присоединямс:)!
Обидно, не спорю. НО разве бывают проблемы вовремя?
И не чесать ветряночные прыщи почти нереально (особенно детям). Никакой фенистил моим не помогал. Одну ночь пришлось Ваню класть между нами и держать за руки. Все равно вырывался со страшной силой и скребся. А за Ильей недоглядели - оч большие шрамы остались. Надеюсь что рассосутся еще.
У меня остались с детства :005: Один на лице, один около груди, ничего, не мешают :017:
Я тут начиталась про Манту аллергикам :001: Блин. Оле ж делали только в год, мы тогда вообще таких проблем не знали, теперь боюсь делать :005:
Я тут начиталась про Манту аллергикам :001: Блин. Оле ж делали только в год, мы тогда вообще таких проблем не знали, теперь боюсь делать :005:
хыы, у Вики пока не подтвердили аллергию, сказали после трех приходить, а вот Манту хотели сделать и даж не спрашивали...ну как же, это же даже не прививка, вообще фигня какая-то...
tamarita
19.08.2010, 00:38
Приятель рассказал...Его друг купил машину,новенькую..Тойоту Королу...Отъехал от салона....пробил колесо,ну бывает,и не только на старых..Поменял,поехал в сервис ,свой..Там машину на подъемник загнали,на дне прикрелены ключики и сигналка...Воть...Он обратно,в салон метнулся,там сказали,сиди тихо....мы тебе сейчас тонировочку бесплатно сделаем.
То же самое с 14 моделью у еще одного моего приятелья,только там ключи в локерах были спрятаны.
tamarita
19.08.2010, 00:41
Похзвонила сегодня в сад,сказать.что мы 1 не придем..А там обрадовались..у них ремонт,не успевают.
хыы, у Вики пока не подтвердили аллергию, сказали после трех приходить, а вот Манту хотели сделать и даж не спрашивали...ну как же, это же даже не прививка, вообще фигня какая-то...
Инга, ну это ж давно всем известно, участковым за редким исключением пофиг.
Я все равно собираюсь делать. Противопоказанием являются аллергические состояния, я так понимаю, в стадии обострения. Да стремно, очень стремно. Но обрести туберкулез еще более стремно.
Я тебя не агитирую, если что :017:
Приятель рассказал...Его друг купил машину,новенькую..Тойоту Королу...Отъехал от салона....пробил колесо,ну бывает,и не только на старых..Поменял,поехал в сервис ,свой..Там машину на подъемник загнали,на дне прикрелены ключики и сигналка...Воть...Он обратно,в салон метнулся,там сказали,сиди тихо....мы тебе сейчас тонировочку бесплатно сделаем.
То же самое с 14 моделью у еще одного моего приятелья,только там ключи в локерах были спрятаны.
типа угнать потом хотели без особых хлопот :016:
сумчатое
19.08.2010, 01:00
ох, мы тоже делаем манту 25го. очень стремно мне.... но я хочу сделать полио обязательно, а без манту его делать отказываются в ецв и в 21 веке(((
сумчатое
19.08.2010, 01:01
Леночка, с днем рождения Митю!!!
Простите, если кого пропущу
Птица Лебедь
19.08.2010, 01:12
Девы привет.Мы прилетели.вчера вызвала врача,поставила коклюш под?...сдаем анализы,опять антибиотик назначила:(...
Лену и Митяя,Олю и Толяшу с 3-кой:flower::flower::flower:
tamarita
19.08.2010, 01:21
Галя.@@@@@@@@@Вы же привиты..хотя привика не спасает от болезни...Блин,мазок будете сдавать?
Анюта,ну ка тебе сумерки? :)
мня проперло до такой степени, решила попробовать оригинал почитать :))
мне нравится, только читаю урывками, т.к. в метро мало сейчас езжу - муж возит на работу и с работы, а вечерами каждый день тут маникюр делаю:fifa:, в общем, времени пока нет.
Похоже, что это все же комары.
мне нравится, только читаю урывками, т.к. в метро мало сейчас езжу - муж возит на работу и с работы, а вечерами каждый день тут маникюр делаю:fifa:, в общем, времени пока нет.
труженица :017:
Как тебе на работе?
Похоже, что это все же комары.
ну и хорошо, хотя ветрянка всегда приходит не вовремя :065:
Доброе утро! :065:
BlackWych
19.08.2010, 11:18
Приветик!
Ира, ты сколько языков то знаешь уже??????
:065: а я еще и по-немецки пару слов могу:fifa:
BlackWych
19.08.2010, 11:20
Девы привет.Мы прилетели.вчера вызвала врача,поставила коклюш под?...сдаем анализы,опять антибиотик назначила:(...
Галя, грустно как:( Вам поправиться поскорее @@@@@@@@@@@
Там еще паракоклюши всякие бывают, выявить возбудителя иногда сложнее, чем лечить:(
Доброе утро:)
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
19.08.2010, 11:28
Лен, у меня тоже самостоятельно не получается, у меня задания и сроки сдачи:)да, это подстегивает!
[B][B]Маму Леночку и маму Олечку и их парней с трехлетием,Толика и Митю
[/BМы кстати после манту то оосопливились...я сначала значения не придала,но лор спросила.делали накануне прививки,сказала,что только манту..Говорит все равно,реакция организма может быть такой.
От гепатита сделали..но сейчас бы не делала.
ИРа-шВецкая,умница...Мне б английский подтянуть..а говорить говорю,но точно с ошибками.Спасибо, Том.
Сопли после манту могут быть аллергией, хотя иммунитет несколько ослабляется. Митьке манту сделала в понедельник. Все ок. Сегодня проверим.
Лена, в очредной раз убеждаюсь в твоем педагогическом таланте! Воспитать не только мальчишек, но и мужа - это по нашему, по бразильски! ;))
ага. Я еще и дедушку с бабушкой воспитываю.
:(
У Дани охрененный большой очень шрам на верхнем веке, сантиметр, наверное:( Сдирал, было дело:(
У Юли два маленьких, но на лбу:(
У Миши на спине.
У меня на виске:065:у меня прямо в центре лба, у Костика на щеке, у Мити в самом удачном месте - на попе))))
Энерджайзер
19.08.2010, 11:29
Галь, Никитке поправляться!
Девочки, привет.
Соскучилась :)
Девочки, привет.
привет!!! Мы тоже безумно!!!!:love:
у меня прямо в центре лба, у Костика на щеке, у Мити в самом удачном месте - на попе))))
у меня на лбу от батареи:)), у Леши на губе, у папы в нескольких местах, у Вики ттт нет
привет!!! Мы тоже безумно!!!!:love:
Марисабель, я те позвоню к вечеру, как очнусь от перелета.
Аж голова от усталости кружиЦа :010:
обсудим то, о чем я те вчера писАла :))
BlackWych
19.08.2010, 12:04
Девочки, привет.
:support:
нам тут читать нечего было:(
писать надо было больше :ded:
а то все только читают :065:
а то я писАтель :065:
Хотела фотки твои с путешествия посмареть, да чет глазЫ не сморят :))
завтра :)
дубак, однако, здесь :010:
Марисабель, я те позвоню к вечеру, как очнусь от перелета.
Аж голова от усталости кружиЦа :010:
обсудим то, о чем я те вчера писАла :))
давай-давай! мне все пришло как раз ;)
tamarita
19.08.2010, 13:25
фсе.мы пошли в самолет..никому без нас не болеть.
легкого взлета и мягкой посадки!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
19.08.2010, 14:19
а то я писАтель :065:
Хотела фотки твои с путешествия посмареть, да чет глазЫ не сморят :))
завтра :)
дубак, однако, здесь :010:
нада повесить, что ли:016:
:001::001::001:
Галя, бедненькие вы...
Держим кулачки, чтобы не коклюш:091:
труженица :017:
Как тебе на работе?
пока нравится... вся в делах, мозг кипит. реально кипит, многому новому обучаюсь, а там без мозгов никак не справиться, вот и приходится шевелить ими... вернее тем, что от них осталось:065: но ничего, потею, но как грица, глаза боятся, а руки делают...:065:
Всем привет.
Тома - хорошей дороги и отличного отдыха!
Наргиза - с приездом! Мы соскучились!
Ира_Ш, а ведь действительно совсем нет фоток с твоего вояжа. Хоть ссылочку на блог свой дай, а? (Я его в избранное занесу, я там вечно зависаю - так красиво).
Анют, а я тебя последнюю неделю часто вспоминаю (не икалось?). Помнишь ты с Настеной на кастинг ходила? Мы ж тоже сподобились :065: Причем с обоими, включая беззубого Илью. Смех и грех. Как нас обхаживали, пели дифирамбы (абсолютно модельная внешность, зубы не помеха), на второй тур зазвали. И как резко все прекратилось когда я сказала что нет у меня лишних 44 тысяч за двоих. Просто встала девушка и вышла - типа говорить не о чем.
И я вышла. (Да, кстати, поскольку (спасибо Дине) портфолио у нас практически есть - цена контракта на ребенка упала бы с 22000 до 10500). Иду и такие дурацкие ощущения. С одной стороны я и близко не собиралась чем-то подобным детей мучить (демонстрация одежды на подиуме, съемка для каталогов, статисты в кино и на ТВ - это все чревато дикими потерями времени и сил и недетскими интригами, а уж какие там жеманные модные молодые люди шарахались - фффуууу), Ване это нафиХ не интересно ни разу, водить бы было некому (на спорт бы походить) и ваще.
И тем не менее червячок - в глубине души видимо хотелось чтобы все расстаяли от неземного очарования моих детей и взяли бы бесплатно и доплатили бы еще! :065:
Какой точный расчет на родительское тщеславие!!! Большие бабки они там гребут!
И все-таки. Если кому интересно. Невский 80, третий этаж (агентство "One Pro"). Кастинг первого уровня по будням в 19, сейчас каждый день. Вэлкам!
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех рада видеть, мы с дачи приехали... а то я все в контакте читаю, сюда никак, очень долго лв грузиться.
Наргиза, с приездом.
Томе - доброго пути.
Анюта - удачной работы
BlackWych
19.08.2010, 22:13
Ира_Ш, а ведь действительно совсем нет фоток с твоего вояжа. Хоть ссылочку на блог свой дай, а? (Я его в избранное занесу, я там вечно зависаю - так красиво).
Ириш, не повесили еще фотки, вернее, почти не повесили, времени нет:(
блог здесь (http://irinka.info/blog/)
добрый вечер!!!
Лену с Митей поздравляем :063::063::063:
И Оля-Саб, с 3-летием сыночка-Анатолия!!!!! Поздравляем!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет.
Привет!!!:love:
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!!!
Галин, пусть все сложится в твою пользу, переживаю за вас с Ником, надеюсь он быстро поправится!
Девочки, всем большущий огромный привет от Аники, у них все хорошо, они на даче , на свежем воздухе, приедут в середине сентября.
Сегодня у нас с Сережей было много дел, а Даришка целый день была с няней, и вечером капризничала.
Завтра УЗИ, возможно поедем с малявкой вдвоем, не уверена что она высидит там 40 минут. Еще наверно мужу придется уехать и тогда я с ней останусь на неделю, о боже!!!
В остальном все хорошо, только за 21 неделю беременности я набрала всего кг и давление у меня как у старушки:(.
Очень! ОЧЕНЬ! Жду когда же мы наконец что-то придумаем и соберемся, скучаю по всем!!!
Ир, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эти трудности быстро заканчиваются... правда начинаются новые. А мы ждем тебя здесь
Анют, а я тебя последнюю неделю часто вспоминаю (не икалось?). Помнишь ты с Настеной на кастинг ходила? Мы ж тоже сподобились :065: Причем с обоими, включая беззубого Илью. Смех и грех. Как нас обхаживали, пели дифирамбы (абсолютно модельная внешность, зубы не помеха), на второй тур зазвали. И как резко все прекратилось когда я сказала что нет у меня лишних 44 тысяч за двоих. Просто встала девушка и вышла - типа говорить не о чем.
И я вышла. (Да, кстати, поскольку (спасибо Дине) портфолио у нас практически есть - цена контракта на ребенка упала бы с 22000 до 10500). Иду и такие дурацкие ощущения. С одной стороны я и близко не собиралась чем-то подобным детей мучить (демонстрация одежды на подиуме, съемка для каталогов, статисты в кино и на ТВ - это все чревато дикими потерями времени и сил и недетскими интригами, а уж какие там жеманные модные молодые люди шарахались - фффуууу), Ване это нафиХ не интересно ни разу, водить бы было некому (на спорт бы походить) и ваще.
И тем не менее червячок - в глубине души видимо хотелось чтобы все расстаяли от неземного очарования моих детей и взяли бы бесплатно и доплатили бы еще! :065:
Какой точный расчет на родительское тщеславие!!! Большие бабки они там гребут!
И все-таки. Если кому интересно. Невский 80, третий этаж (агентство "One Pro"). Кастинг первого уровня по будням в 19, сейчас каждый день. Вэлкам!
Ириша, теперь ты меня понимаешь - всё один к одному.
Какие игры на материнских чувствах:)):015:
психология однако:065: сволочи...
Хорошо, что мы с тобой все поняли, НО... при мне договор на 22000 тыры оформили 3-4 семьи... и это только что я успела увидеть... а сколько таких, кто несет им денежки:015::015::015:...
но обида да, была... обидла на то, что не дают верить в чудеса реалии нашей жизни....:(
в очередной раз задели за живое... было такое.... прочувствовала:008:
Ириша, теперь ты меня понимаешь - всё один к одному.
Какие игры на материнских чувствах:)):015:
психология однако:065: сволочи...
Хорошо, что мы с тобой все поняли, НО... при мне договор на 22000 тыры оформили 3-4 семьи... и это только что я успела увидеть... а сколько таких, кто несет им денежки:015::015::015:...
но обида да, была... обидла на то, что не дают верить в чудеса реалии нашей жизни....:(
в очередной раз задели за живое... было такое.... прочувствовала:008:
А мы не пошли... нам продолжают звонить. Брррррррр... и не пойдем
А мы не пошли... нам продолжают звонить. Брррррррр... и не пойдем
Алла, с трехлетием Ульяны :063::063::063:
Вчера прошляпили :008:
Людмилка
20.08.2010, 10:44
доброе утроА мы не пошли... нам продолжают звонить. Брррррррр... и не пойдемПОЗДРАВЛЯЮ УЛЮ С 3-ЛЕТИЕМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!:063::063::063::063:
Доброе утро!
Собираемся померзнуть на улице :001: Думаю уже куртку одевать, эх, вот и лето прошло :005:
Энерджайзер
20.08.2010, 10:51
Аллочка. С Улиным Днем Рождения!!!! Растите, хорошейте и не болейте! :flower: :flower: :flower: :flower:
И я присоединяюсь запоздало к поздравлениям!!!! :flower::flower::flower:
Галя, как у Ника дела?
Рина, держись :(
Томик, счастливо отдохнуть :support:
чет я вся в мыле с утра :065:
Золушкой прикидываюсь :))
BlackWych
20.08.2010, 11:58
Отвела в садик птичку, сижу боюсь:( Почти плакал, но остался с дядей на мотоцикле на площадке кататься. (дядя у нас есть, да, временный воспитатель:)
BlackWych
20.08.2010, 11:59
Аллочку с большой девочкой!!!
Доброе утро!
Наиталантливейшую мамочку Аллочку
и сладкую девочку Улю
С трехлетием!
Много-много чудесных событий,
радостных переживаний
и исполнения желаний!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/160.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Ира, нефиг переживать. Порисуй лучше! Давно не показывала новенького.
Все будет хорошо - большой уже мальчик, совсем скоро опять увидитесь! (Знал бы кто как я очкую перед сентябрем...)
Ой, про Золушку. У меня, конечно, опять все грязью заросло, но вот мой летний подвиг, которым я гордюсь:
есть у меня ковер 2х3. Бабушкин еще, ручная работа, чистая шерсть, ворс 5 см (был). Он висел на стене много лет, потом достался мне и пошел на пол (не люблю пылесборники, но полы холодные здесь). Как я его не чистила (и Кирби и Ваниши) - все равно ощущение нечистости оставалось. Сдавать куда-то в химчистку - далеко, дорого и не уволочь его на себе (реально ОЧЕНЬ тяжелый).
В итоге, в очередной раз выскребая дом перед выходными этим летом, я четко уловила что от ковра помимо видимой запыленности несет еще и застарелыми Илюхиными пописами. В итоге я отволокла этого монстра в ванную (не поднять совсем, волоком) и запихнула в воду с детским порошком. Сумасшедшая.
Потом полдня прыгала по нему, топтала. Воду меняла раз ...дцать.
Пришел муж, покрутил пальцем у виска и тоже волоком с трудом вытащил на балкон.
Если бы было типическое питерское лето - через дня три монстр бы завонял и мы чесали бы репу как его на помойку отволочь. Но была аномальная жара и через недельку (вуаля!) чудище высохло!
В сухом (и гораздо теперь более легком) остатке имею посвежевший и на вид подсевший в размерах коврик.
Ай да я!
Ну ты Ирин и сумасшедшая (в хорошем смысле).
Это же такой подвиг. :flower:
Ой, про Золушку.
В сухом (и гораздо теперь более легком) остатке имею посвежевший и на вид подсевший в размерах коврик.
Ай да я!
:010::010::010::010::010::010::010::010:
доброе утроПОЗДРАВЛЯЮ УЛЮ С 3-ЛЕТИЕМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!:063::063::063::063:
И мы конечно же присоединяемся!!!
Аллочка, очень тебя люблю и поздравляем Улю с удовольствием:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Ира-шведка, не переживай... :)
Доброе утро!
Собираемся померзнуть на улице :001: Думаю уже куртку одевать, эх, вот и лето прошло :005:
я сегодня в курточке - ненавижу мерзнуть...
хотя были и такие, кто в +11 с утра были в футболках:001:
Девочки, спасибо Вам большое. За все-все, за то, что рядом в трудные и радостные минуты, за то, что радуетесь и сопереживаете.... За то, что вы есть.
Уле все передала. Вчера приехали с дачи, сегодня Данька заболел :(
Ир, нормально все будет с садом, не переживай... адаптируется потихоньку.
Ира-Айрин, я в культурном и физическом шоке. А так и похудеть можно наверное ( тебе-то уже некуда) Жаль все свои ковры свекрови отдала. Это ты большое дело сделала
я сегодня в курточке - ненавижу мерзнуть...
хотя были и такие, кто в +11 с утра были в футболках:001:
Я и вчера, и сегодня только в футболке бегаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.