Просмотр полной версии : Большой шнауцер с приставкой ЦВЕРГ
А по-подробнее не могли бы рассказать:)если это вообще на "пальцах" можно объяснить;)
Нам показывали не спиной, а лицом:)) к себе и мягкими круговыми движениями разминать хрящ оттягивая вниз-вперед к носу, но лучше у спецов попросить показать))
Девочки, а у нас тоже неприятность, что-то съела наша Тойка...в пятницу был кризис, сейчас уже могу написать ТТТ
Сначала подумали кусок игрухи детской заглотила, помчались на рентгены...Сейчас лечим печень - АЛТ 1200 принорме 5-80. В пятницу совсем плохая была..неукротимая рвота, до слизисто-пенной, обезвоживание... А наш ветеринар, как на зло в отпуске..
Сейчас делаю капельницы, колоть научилась...страшно, а что делать ... лечимся..Гормоны, антибиотики....Ну да вроде обошлось, остроту сняли, теперь полегче уже гуляет , кушает..
Девочки, а у нас тоже неприятность, что-то съела наша Тойка...в пятницу был кризис, сейчас уже могу написать ТТТ
Сначала подумали кусок игрухи детской заглотила, помчались на рентгены...Сейчас лечим печень - АЛТ 1200 принорме 5-80. В пятницу совсем плохая была..неукротимая рвота, до слизисто-пенной, обезвоживание... А наш ветеринар, как на зло в отпуске..
Сейчас делаю капельницы, колоть научилась...страшно, а что делать ... лечимся..Гормоны, антибиотики....Ну да вроде обошлось, остроту сняли, теперь полегче уже гуляет , кушает..
кошмар:( выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша летом на даче украла пачку кошачего хилса и половину съела! но обошлось, ходила колобком, потом день не кормили. Хотя говорят, что собакам кошачий корм категорически нельзя (очень много белка), а вот наоборот можно, не так страшно.
кошмар:( выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша летом на даче украла пачку кошачего хилса и половину съела! но обошлось, ходила колобком, потом день не кормили. Хотя говорят, что собакам кошачий корм категорически нельзя (очень много белка), а вот наоборот можно, не так страшно.
Рада , что у Вас новости, а то совсем грустно было, теперь все же надежда реальная, найдется дяденька-спаситель, тем более собачник..уже круг общения :ded:
Думаю дело пары дней, инфа запущена , обязательно сработает!
KenzoSandal
26.09.2011, 12:23
Наша летом на даче украла пачку кошачего хилса и половину съела! но обошлось, ходила колобком, потом день не кормили. Хотя говорят, что собакам кошачий корм категорически нельзя (очень много белка), а вот наоборот можно, не так страшно.Вот, мы когда с отравлением то бегали, веты тоже спрашивали, не мог ли кошачьего где схватить, т.к. они жирные, могло по печени ударить.
Клем, поправляйтесь! :flower:
Аника, я хоть и не пишу, но тоже за вашу девочку переживаю! Пусть найдется скорее.
Клем, поправляйтесь! :flower:
У нас анализы пришли, вроде улучшается , сняли гормоны и капельницы, теперь антибиотик доделаем и печень лечить долго ....
НЕугомоннаЯ Егоза
26.09.2011, 15:49
девушки, доброй ночи! Прошу помощи!!! Может посоветуете на каких сайтах еще разместить-поискать?
Сегодня днем (21.09) пропала наша собака. Цвергшнауцер, 6 мес, девочка, окрас черный. Спустили с поводка и убежала в парке Сосновка. Нашедшему вознаграждение! И благодарность за любую информацию. 8-921-315-2128, Анна.
Подкину кулачков, чтобы ваше черное сокровище нашлось!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
26.09.2011, 15:52
У нас анализы пришли, вроде улучшается , сняли гормоны и капельницы, теперь антибиотик доделаем и печень лечить долго ....
И вашему малышу подкину, чтобы выздоравливал скорее:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KenzoSandal
26.09.2011, 16:04
Кто там про банные комплекты говорил? Вот, пожалуйста :))
http://i694.photobucket.com/albums/vv308/rey_puesto/ropa_perro/bata_bao.jpg
Рада , что у Вас новости, а то совсем грустно было, теперь все же надежда реальная, найдется дяденька-спаситель, тем более собачник..уже круг общения :ded:
Думаю дело пары дней, инфа запущена , обязательно сработает!
Мы тоже как-то взбодрились немного! должна найтись! остается надеяться, что человек порядочный:091:
Подкину кулачков, чтобы ваше черное сокровище нашлось!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!
Кто там про банные комплекты говорил? Вот, пожалуйста :))
http://i694.photobucket.com/albums/vv308/rey_puesto/ropa_perro/bata_bao.jpg
ну, елки-палки!:) Улька - найдись!!
И вашему малышу подкину, чтобы выздоравливал скорее:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тойечке!!!! Пусть поправляется малышка.
Печень быстро восстановится. Она щенок, а печень такой орган.... восстанавливается хорошо.
Главное корм для печени. Диета. Ну и лекарства. Но диета оч важна.
У Ллойда ТОЛЬКО на Писифики АЛТ суперское. Вот подошел)
А так В РК диеты.
Почемуто эуканубовские и хилсовские вообще мои не едят:(
Анна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ллойд, когда был щенком (до 15-17 месяцев даже) на улице вообще ни-ни. Дома ничего ему не нужно. Корм -вода, мячик...:080:
А сейчас все готов подобрать....:010:
Я говорю мужу "Поглупел что ли":))
Муж
- Поумнел. теперь думает "Какой я был:009: Столько вкусняшек валяется:080:"
Боремся, Скажешь "Фу" все изо рта вываливается. Просто падает. А он стоит.. типа я ни при чем:ded: оно само:065:
У знакомой спаниель.... Ходит.. из попы висит что-то. Та перепугалась - глисты))) Нет. Веревка от колбасы)))
Наш тоже умыкнул натуральную шкурку колбасную. Вижу жует. Я его зову. Бежит. В рот - нет ничего. Колбаслсой пахнет. Нигде ничего. Думала съел. После прогулки и ужина. Прыгнул на кровать, поиграл со мной. Вжик- нет его. Смотрю на ковре лежит жует. Подошла - шкурка.
Заныкал)))
*
Аника, а особые приметы у собачки есть? я местных вчера напрягла, обещали смотреть. Собака купированая или нет (хвост, уши)? Сбежала, я так понимаю, ещё НЕ триммингованная, или уже лысая?
Аника, а особые приметы у собачки есть? я местных вчера напрягла, обещали смотреть. Собака купированая или нет (хвост, уши)? Сбежала, я так понимаю, ещё НЕ триммингованная, или уже лысая?
спасибо! Купированы уши и хвост, не триммингованная.
Ой, особую примету затрите.. Нужно же себя от мошенников обезопасить!
Главное клеймо. И клеймо принадлежит только одному питомнику (буквы). А не ДОСААФ. ДОСААФ может разным людям (заводчикам) давать три буквы. А у Ули свое клеймо. И оно одно на всю Россию.
blueberry panda
26.09.2011, 23:10
девочки, у меня муж второго хочет:010: вчера случайно узнала. хотел сюрприз сделать.. хитрый- знает, что обратно не отправлю, если привезет, а заранее не соглашусь.
и уговаривает убедительно- что и Ци скучно не будет дома, и социализируется он быстрее, и гулять все равно с одним или двумя. и что лучше чем один цверг может быть только два цверга... и хочет непременно шоколадного. и знает ведь, что я шоколадок :love:...
жили бы в своей квартире, я только за :support:, но мы же снимаем. и это от одного Ци хозяйка в восторге, тискает каждый раз как приедет, а вот как она на 2 среагирует не знаю.. а папа у нас полон решимости. надо как-то отговаривать...:wife:
Если включить разум и отключить сердце.
Вы люди ответственные. Я вижу как вы за Циркулем ухаживаете. Не на чем не экономите. Любите. И внимание, и занятия, и дежда, и корм. Вы замечательные хозяева.
Но. Вы молодые, еще нет деток. А с детьми с собаками одновременно сложно. А тем более с двумя собаками. Да и финансово ребенок не дешев. А двум собакам так же нужно будет кушать, и т-т-т ветеренария, котороя тоже не мало стоит.
Подумайте. Малыш появится, у вас мир перевернется. Все встанет на другие места. И игрушки, и развивающие игрушки, и для поделок (какрандаши, пластелин и пр) и одежда. Да куча всего. И кормить, готовить нужно будет не так как мы взрослые. И питание детское нужно будет, и не только смеси, а и овощи и пр.
Вы даже не представляете что такое ребенок.
Я бы на вашем месте не брала.
А так решать вам. Это ваше решение.
Но как мама с опытом... не оч советую.
А если отключить разум и включить сердце - брать
Сама проходила. Заведешь цверга, влюбишься в породу и тут же второго хочется. так и мечтаешь. Я через 3 месяца загорелась вторым - перцовым.
Потом черного второго.
Потом решила, что крови хочу поискать нужные. Потом решила от кого брать буду.
Вообщем та еще песня))))
Сейчас думаю что через года 2-3)))
До жути хотелось. Уже стала искать)))) Но включила голову.
Не хочу две состраившиеся собаки дома. Очень больно будет. Пусть лучше один старенький... Живут они, к сожалению, меньше нас. И терять сразу двух - не выдержу....
а так второй поддержкой будет... Поэтому думаю разницу даже в лет 7....
KenzoSandal
27.09.2011, 09:20
Ой, у меня супружник тоже предлагал. Вроде в шутку, но кто его знает, когда он шутит, а когда нет.
Но я возмутилась: все равно собакой занимаюсь исключительно я (ну то есть никакие расчески и уколы-таблетки по расписанию нашему папе неведомы), а мне второго не надо. У меня Гацо самый лучший :love: Да и вот еще: это с ним так повезло - крепкая психика, ничего дома не погрыз, от природы очень послушный.. А кто знает, каким второй будет?
Ну и опять же дети в ближайших планах. С одним-то времени (и денег))) не напасешься, а с двумя?
GNOMik70
27.09.2011, 10:23
девочки, у меня муж второго хочет:010: вчера случайно узнала. хотел сюрприз сделать.. хитрый- знает, что обратно не отправлю, если привезет, а заранее не соглашусь.
и уговаривает убедительно- что и Ци скучно не будет дома, и социализируется он быстрее, и гулять все равно с одним или двумя. и что лучше чем один цверг может быть только два цверга... и хочет непременно шоколадного. и знает ведь, что я шоколадок :love:...
жили бы в своей квартире, я только за :support:, но мы же снимаем. и это от одного Ци хозяйка в восторге, тискает каждый раз как приедет, а вот как она на 2 среагирует не знаю.. а папа у нас полон решимости. надо как-то отговаривать...:wife:
Вам Илона всё правильно написала, подождите годика 3-4, а потом подберём вам шоколодика самого лучшего!:)
Девочки, я, по состоянию здоровья, отдаю на условиях Ладу-шоколадку, ей почти 2 года. Нужны ответственные владельцы - выставки и роды обязательно, девка реально хороша, но мне сейчас со стаей тяжело...:(
alexsvar
27.09.2011, 10:53
Мы тоже как-то взбодрились немного! должна найтись! остается надеяться, что человек порядочный:091:
А в разное время (выгула) у местных собачников пробовали спрашивать где живет хозяин шарпея?
alexsvar
27.09.2011, 11:21
Ой, у меня супружник тоже предлагал. Вроде в шутку, но кто его знает, когда он шутит, а когда нет.
Лучше шнауцера может быть только два шнауцера :)
А в разное время (выгула) у местных собачников пробовали спрашивать где живет хозяин шарпея?вечером и утром. нам сказала где его видели, но нам не попадался((
alexsvar
27.09.2011, 17:49
Иногда тяжело угадать время выгула.
Вчера утром ПЕРВЫЙ раз встретили ровесника - самоеда, а гуляем уже 4 месяца.
Вы прикиньте, если знаете с какого направления он приходит в парк, не может ли он гулять куда-нибудь в противоположном направлении. В каком-нибудь другом сквере.
Иногда тяжело угадать время выгула.
Вчера утром ПЕРВЫЙ раз встретили ровесника - самоеда, а гуляем уже 4 месяца.
Вы прикиньте, если знаете с какого направления он приходит в парк, не может ли он гулять куда-нибудь в противоположном направлении. В каком-нибудь другом сквере.
это точно. завтра муж к 6 утра поедет.
В той стороне особенно много охватили объявами - их не заметить ОЧЕНЬ трудно!
alexsvar
27.09.2011, 23:51
Удачи вам!
blueberry panda
27.09.2011, 23:56
Аника, как детки?
Уле @@@@@@@@
Аника, как детки?
Уле @@@@@@@@
старший уже почти не спрашивает (все понял). А маленькая вспоминает раз по 10 на дню: "Уля, тетя, трррр":( скучает, она очень любила с ней играть, бегать..
blueberry panda
28.09.2011, 00:01
Алина, Илона- полностью согласна. рано еще второго. (и вообще в декрет пора бы начать собираться:008:)
Юля-Гномик, :support: я про шоколадку запомнила))))
Alexsvar, муж так же про шнауцеров говорит)))
blueberry panda
28.09.2011, 00:05
старший уже почти не спрашивает (все понял). А маленькая вспоминает раз по 10 на дню: "Уля, тетя, трррр":( скучает, она очень любила с ней играть, бегать..
еще побегают. а привезете оттриммингованную, так еще и не узнает. будет Улю назад требовать. мы когда Ци первый раз возили, у нас сестра мужа гостила, так та уже взрослая, 12 лет, и то пса жалела и говорила что он теперь не красивый
alexsvar
28.09.2011, 00:32
Alexsvar, муж так же про шнауцеров говорит)))
Так все говорят. Но ядумаю: все равно гулять надо, но с двумя веселее, чем с одним! :)
Но, бывали случаи, когда брали второго, чтоб первый дома один не скучал. В результате оба начинали выть дуэтом, на радость соседям. На самом деле надо сначала первого вырастить.
http://www.photo.aroundspb.ru/cache/privacy/dart/6-12/0199_FULL.jpg
еще побегают. а привезете оттриммингованную, так еще и не узнает. будет Улю назад требовать. мы когда Ци первый раз возили, у нас сестра мужа гостила, так та уже взрослая, 12 лет, и то пса жалела и говорила что он теперь не красивый
уже и не верится:( не хотят возвращать:(
девочки, у нас в объяве просто написано: "будем благодарны за любую информацию", а может надо написать о вознаграждении и сумму??? может отдадут тогда?
blueberry panda
28.09.2011, 01:44
а вы в. ветклиники ближайшие не обращались? и в ветмагазины можно. ведь собаку нужно кормить и т.д.
а вы в. ветклиники ближайшие не обращались? и в ветмагазины можно. ведь собаку нужно кормить и т.д.
обращались:010:
девочки, у нас в объяве просто написано: "будем благодарны за любую информацию", а может надо написать о вознаграждении и сумму??? может отдадут тогда?
А мне кажется это не важно,хороший человек просто отдаст,жадный с вас сам потребует,ну а не хороший вообще себе :(оставит.Оч.надеюсь ,что ваша девочка встретила хорошего человека и он ищет выходы на вас.
KenzoSandal
28.09.2011, 10:55
Алекс, какое прекрасное фото :))
Anika ну как сегодня? Есть новости?
Natalyev
28.09.2011, 11:53
Я была в том районе на неделе (Академка - Наука,Тихорецкий), объявления НЕ заметить просто невозможно! Проявился бы нашедший человек уже!
А заводчица ваша не могла нахитрить как-нибудь? (Для меня собаки и кошки как дети,с глаз ни ни)
Она принимает участие в поисках?
blueberry panda
28.09.2011, 12:06
Так все говорят. Но ядумаю: все равно гулять надо, но с двумя веселее, чем с одним! :)
Но, бывали случаи, когда брали второго, чтоб первый дома один не скучал. В результате оба начинали выть дуэтом, на радость соседям. На самом деле надо сначала первого вырастить.
http://www.photo.aroundspb.ru/cache/privacy/dart/6-12/0199_FULL.jpg
получается, пустили-таки Дарта к Рыси под бок?
alexsvar
28.09.2011, 12:25
получается, пустили-таки Дарта к Рыси под бок?
Это фотографировала Zays, застукав Дарта на месте преступления.
А он, закрыв глаза, представил что спрятался. Вообще конечно он так и лежит в наше отсутствие, и попутно выгрызает пенку из под покрывала (тряпочки на диване - это кошкины "памперсы", под ними - пенка, чтоб сам диван не страдал).
Anika ну как сегодня? Есть новости?
муж ездил к 6 утра, почти ничего:( позвонил мальчик сказал возле школы гуляет черная собака, к людям не подходит. но у нее, вроде, хвостик колечком:(
Еще муж видел в интернете сообщение, что в районе Сосновки найдена собака, но ее не хотят возвращать:(
Я была в том районе на неделе (Академка - Наука,Тихорецкий), объявления НЕ заметить просто невозможно! Проявился бы нашедший человек уже!
А заводчица ваша не могла нахитрить как-нибудь? (Для меня собаки и кошки как дети,с глаз ни ни)
Она принимает участие в поисках?
сложно сказать... есть несколько неприятных совпадений, но хочется верить человеку. если выясним что она, то антипиар везде ее питомнику будет обеспечен.
alexsvar
28.09.2011, 13:18
Еще муж видел в интернете сообщение, что в районе Сосновки найдена собака, но ее не хотят возвращать:(
Дайте пожалуйста ссылочку на это сообщение.
Дайте пожалуйста ссылочку на это сообщение.
я не так поняла! это не про нашу собачку.. это как женщина недавно свою нашла.
Natalyev
28.09.2011, 15:44
Подскажите, пожалуйста, ближайшую-большую монопородную выставку цвергов. Или где раписание глянуть?
Заранее спасибо.
http://www.zoocourier.ru/show/sous-profi2011.html монка
Сегодня укладывала Ллойда (тренируюсь):)
Самое сложное это уложить ость:010:
Нужно в одну сторону и сделать гладкой. Чтобы сами кончики не торчали. И без косметики.
В общем получилось.
Не могу найти тримминг Марс.. прочесать. Уже подшерсток вырос, топорщит ость. В наличии нет нигде.
Может кто знает, подскажите.:091:
Украшалку укладывать легко. Или я приноровилась:)
Сегодня первый раз одели дождевик:fifa: Показала ему - с удовольствием подбежал, одевался спокойно и пошел нормально. Вспомнил:008: Довольный:)
На зиму буду брать комбез Хурта - красный непромокаемый флис.
Попона оч нравится, но ноги в ней голые (тримминг будет) А поддева промокает. Налипнет снег - мокро будет.
Анна, @@@@@@@, пусть найдется.
Уже сколько дней прошло?
Чем дальше, тем тяжелее.:(
Анна, @@@@@@@, пусть найдется.
Уже сколько дней прошло?
Чем дальше, тем тяжелее.:(
спасибо! да, что-то мы уже сникли:( Сегодня ровно неделя. Новостей нет. Все собачники охвачены (ну, или большинство), ветеринарки обзвонила, объявления клеим. Больше ничего пока не придумали.. будем продолжать пока так. Сегодня трое звонили, видели в парке черную собачку. Но пока муж по пробкам доехал уже не нашел.. да и вряд ли это была она..
вот люди... поймать, подержать, дождатья.. не судьба????????
спасибо! да, что-то мы уже сникли:( Сегодня ровно неделя. Новостей нет. Все собачники охвачены (ну, или большинство), ветеринарки обзвонила, объявления клеим. Больше ничего пока не придумали.. будем продолжать пока так. Сегодня трое звонили, видели в парке черную собачку. Но пока муж по пробкам доехал уже не нашел.. да и вряд ли это была она..
У некоторых и через полгода находятся....
Разные случаи.
что посоветовать... не знаю...
вам принимать решение.
сколько еще искать...
в любом случае вы примете правильное решение, и оно будет вашим.
жаль, что так все....:(
Natalyev
29.09.2011, 10:01
100% она у кого-то дома! Не будет маленький породистый щенок бегать по улице неделю! Дайте по радио объявление, на некоторых станциях такого рода бесплатно.
Вы так отчаянно ее ищите...найдете! Главное верить!
Может Вас тоже ищут......
Natalyev
29.09.2011, 11:31
Моя подруга очень давно нашла щенка колли мес.8-10, приютила, оч. дого искала хозяев, гуляла в том месте где нашла, ездила туда специально с собакой гулять. Все эти поиски длились около 3 мес.( она категорически не хотела собаку т.к. недавно у нее своя ушла на радугу, тоже колли), потом ей это надоело, она привыкла собаке. Прошел год и эта колюха сама нашла своих хозяев...сорвалась с поводка ...побежала через дорогу, под колесами авто к своему хозяину, он не понял сначала, ЧТО ЭТО...
вообщем естественно слёзы, сопли у всех собака вернулась к предниму владельцу, а больше всего мне было жалко мою подругу....но через месяц у нее уже бегал щен, мелкий-мелкий.
А вот у меня еще мысль...Собака "нюхачь", те, что по запаху ищут, не знаю где найти такую, но может кто откликнется.
Опять же из моего собачего опыта. У моей другой подруги была умнейшая собака овчарка, она искала все то , что теряла моя подруга, а теряла она все, что можно. И даже через несколько дней она могла найти любую вещь или животину (кота искали, который выпал из окна).
alexsvar
29.09.2011, 11:47
А вот у меня еще мысль...Собака "нюхачь", те, что по запаху ищут, не знаю где найти такую, но может кто откликнется.
Опять же из моего собачего опыта. У моей другой подруги была умнейшая собака овчарка, она искала все то , что теряла моя подруга, а теряла она все, что можно. И даже через несколько дней она могла найти любую вещь или животину (кота искали, который выпал из окна).
Хорошая мысль. Обойти с нюхачем ближайшие кварталы.
Не могу найти тримминг Марс.. прочесать. Уже подшерсток вырос, топорщит ость. В наличии нет нигде.
Может кто знает, подскажите.:091:
На зиму буду брать комбез Хурта - красный непромокаемый флис.
Попона оч нравится, но ноги в ней голые (тримминг будет) А поддева промокает. Налипнет снег - мокро будет.
В Москве в Грум-стиле (который в том же здании, что и РКФ, если у тебя заводчица туда ездит или отправляет курьера - через неё закажи). Только ножей у Марса очень много, не ошибись с номером.
Хурта непромокайка маломерка, бери мерять размеры побольше.
Сегодня ровно неделя. Новостей нет. Все собачники охвачены (ну, или большинство), ветеринарки обзвонила, объявления клеим.
Аника, увеличивайте район поисков.
Моя старая овчарка, сбежав с Витебского-Бассейной в сторону Парка Победы, нашлась за речным портом у метро Рыбацкое, а это направление противоположное тому, куда она сбежала. Может и ваша бегает в другом районе, не там ищете
http://s46.radikal.ru/i113/1109/c6/05c1c5c3d37ft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1109/c6/05c1c5c3d37f.jpg.html)
Здоровый детский сон:))
KenzoSandal
29.09.2011, 17:12
Здоровый детский сон:))Дааа, щенки так спят, что хоть из пушек стреляй, не проснутся.
Гацо уже повзрослел, хоть одним глазом, но всегда за всем и всеми следит)
Дааа, щенки так спят, что хоть из пушек стреляй, не проснутся.
Гацо уже повзрослел, хоть одним глазом, но всегда за всем и всеми следит)
У нас Ллойд спит - из пушки не разбудишь:))
Вчера пришел ночью, я сплю, так он перпендикулярно мне лег, и ногами задними стал пихать. Больно, в живот... не специально конечно. Но место себе отвоевывал, ноги нужно было вытянуть.... Типа подвинься.
Я его развернула... еще и отругала.
Нахал маленький:065:
KenzoSandal
29.09.2011, 17:46
Ну ночью-то да, спит крепко. С утра, смешной такой, по мужниному будильнику не просыпается, а по моему сразу вскакивает. Смешно то, что они с разницей в пару минут стоят :))
Место кстати не отвоевывает, очень аккуратно и компактно ложится. А вот такс старший вовсю. Даже сейчас с парализованными лапами так крутится, так пихается, жуть! :010:
У нас Дарик ВСЕГДА спит поперек кровати и весит при этом как ризен, не меньше, фиг сдвинешь. Причем, "поплющиться" приходит под бок и заваливается вдоль тела...полежит-полежит и все, всем спасибо, все свободны, идет в ноги и валится поперек кровати:)))) Мы от ветеринара приехали, зубы ездили чистить, сняли зубной камень и вновь пес наш обладатель белоснежной улыбки
Anika, не отчаивайтесь...я Ваше состояние прекрасно понимаю, у меня тоже пропала собака (12 лет было псу), вертелся у папиных ног на улице, а потом исчез... не могу похвалиться положительным финалом, т.к мы его так и не нашли..НО! у Вас все будет хорошо,видите какое кол-во историй Вам написали в разных темах, когда собаки возвращались к своим владельцам, не опускайте руки!@@@@@@@@@@@@@
alexsvar
29.09.2011, 17:55
Дарик чистить зубы дал сам или под наркозом?
Дарту пару недель назад тоже чистил сам :) без наркоза.
Не, кололи успокоительное...как-то раз попытались почистить ультразвуком без наркоза (ума-то у меня не занимать), так он так активно отстаивал свое право "оставить все как есть", что пришлось смириться, в итоге, вычистили только 1 зуб. Зато сейчас - красота))
Алена, чем чистили? Ультрозвуком или механически?
Где? И у какого врача.
Наркоз?
Расскажите, пожалуйста:flower:
У Ллойда зубы пока хорошие (паста, щетка, заводчик крючком) но там камня нет, налет на задних зубах в неровностях.
Но жизнь длинная, координаты нужны:091:
Ллойду снятся сны. Смотреть на это смешно. :046:Столько эмоций, всегда разные.. и лай, и лапами перебирает (бежит)
И скулит... Я его заню - могу предполагать что ему там снится:))
Один раз свалился с кресла...... проснулся не понял:)
Анна, может у девочек есть фотка щенка вне тримминга, поопросите. Т.к. этот силуэт..... Уля и и картинка - разные собаки..
Вот могу дать такие фотки. Как раз перед тримм, 5 мес.
Наркоз?Неужели и камень снимают под наркозом???
Мы всё же научились запрыгивать на диваны-кресла:ded: но правда не спать,а за детскими раскиданными мягкими игрушками и носками.Ох,носки это целая болезнь,выуживает отовсюду.Муж бурчит,т.к именно его чаще достаём из пасти:)):))всему виной старая мужская традиция...:004:
Расскажите,как у кого с командой "Ко мне" в щенячестве и сейчас.Линда вроде и знает её,но на улице подходит средненько,но если я поворачиваюсь и ухожу,тут же бежит.Что нужно , почаще дома подзывать или на улице на длинном поводке потренировать?
Анна, может у девочек есть фотка щенка вне тримминга, поопросите. Т.к. этот силуэт..... Уля и и картинка - разные собаки..
Вот могу дать такие фотки. Как раз перед тримм, 5 мес.
http://www.isok.ru/img/full/bb9b5e168cce5b6bbabb6dc81a6c27f2.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/3847e833933d8025a9e398c4287dbc24.jpg (http://www.isok.ru)
ой, у нас не настолько лохматулина! но близко.. может еще девочки поделятся?:091:
Про зубы: чистили на Голикова, "Ветсервис Плюс". В нашем случае укол необходим, наш зверь,при звуке ультразвука, впадает в жуткую панику,делает стеклянные глаза и начинает орать, как будто его поезд переехал, и при этом силу обретает какую-то нереальную, удержать его не представляется никакой возможности...
Про фотки: к сожалению, наши Вам , Anika, не подойдут((( окрас не тот, и ухи некупированные...
blueberry panda
29.09.2011, 23:59
Алена, чем чистили? Ультрозвуком или механически?
Где? И у какого врача.
Наркоз?
Расскажите, пожалуйста:flower:
У Ллойда зубы пока хорошие (паста, щетка, заводчик крючком) но там камня нет, налет на задних зубах в неровностях.
Но жизнь длинная, координаты нужны:091:
Илона, не знаю как у собак, но у людей- лучше ультразвук. колебания разрушают связь камень-зуб, он (камень) дробится и легко отходит от зуба, не причиняя повреждения эмали. во время механической чистки ручными инструментами камень соскабливается остро заточенным краем кюретки, при этом возможны микроцарапины на поверхности зубов, в последствии, в этих местах остается больше липкой пищи, образуется микробная бляшка, на нее оседают минералы слюны, образуя уже твердые зубные отложения. в последствии, те же самые минералы, откладываясь слоями, увеличивают толщину камня. кстати, плюс сухого корма в том, что происходит механическая самоочистка зубов, а вот если постоянно давать размоченный- липкая бляшка будет образовываться быстрее. (у людей камень образуется так же быстрее, если преобладает углеводистая пища, она сильнее липнет к зубам)
blueberry panda
30.09.2011, 00:17
Расскажите,как у кого с командой "Ко мне" в щенячестве и сейчас.Линда вроде и знает её,но на улице подходит средненько,но если я поворачиваюсь и ухожу,тут же бежит.Что нужно , почаще дома подзывать или на улице на длинном поводке потренировать?
расскажу как у нас было. я уже писала, что Ци очень смышленый, схватывает буквально на лету. но есть команды любимые и не любимые. из "the best" это "дай лапу" и "дай пять". несется сломя голову. из тех, что терпеть не может- лежать. ну не хочет он ее выполнять и все, хотя и знает. но мы до ОКД решили это оставить. "ко мне" ему тоже сначала не очень понравилась. но хотел он или нет- выполнять приходилось. у нас всеми командами папа заведует. так вот, он подходил, брал его и переносил на то место, куда звал. Ци начал выполнять через раз. потом Макс просто пристегнул к ошейнику рулетку и пару раз просто подтаскивал его к себе, если тот начинал ослить. после 2-3 раза начал выполнять как положено (ну, не в смысле подхода с правильной стороны и т.д., а просто каждый раз подходить). надо сказать, что мы при обучении (я об этом уже писала) не используем лакомств, а только поощрение (исключение- тренировки фрисби) и не повышаем голос и не ругаем собаку. выполнил- похвалили, не выполнил- принесли и показали что от него хотели.
blueberry panda
30.09.2011, 00:22
наши вам тоже, к сожалению, никак, по тем же самым причинам, что и у Алены ((
Илона, Ллойд- просто мишка-очаровашка был в детстве:love:
blueberry panda
30.09.2011, 00:38
еще немного фоток с тренировки:
http://s004.radikal.ru/i208/1109/12/204c78939379.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/1109/e9/8a0e8c7adc83.jpg (http://www.radikal.ru)
alexsvar
30.09.2011, 00:59
По отработке подзыва: надо чтоб он выполнялся в любых условиях. Команды мы выучили быстро, а вот выполнение-послушание зависело от настроения субъекта.
Сейчас переучиваемся, до окончания отработки команды с инструктором - пользоваться ими в быту запрещено.
KenzoSandal
30.09.2011, 09:09
У нас команды "Сидеть" и "Ко мне" вообще не разучивались, он как будто родился уже с ними. Слушается прекрасно.
Ну разве что если дрыхнет уже, то с 5 раза подойдет. И да, если видит, что я какие-то процедуры собираюсь с ним делать, то прикидывается глухеньким и тупеньким - устал, бедный, за последний месяц от процедур.
А на улице без проблем.
Я тут себе машину швейную купила и что, как вы думаете, я первым делом сварганила? :020: Правильно, рубашечку Гоцману :)) Вот еще застежку сделаю и покажу) Манерная такая вышла, с воротником и рукавчиками :fifa:
alexsvar
30.09.2011, 10:15
У нас команды "Сидеть" и "Ко мне" вообще не разучивались, он как будто родился уже с ними. Слушается прекрасно.
Ну разве что если дрыхнет уже, то с 5 раза подойдет. И да, если видит, что я какие-то процедуры собираюсь с ним делать, то прикидывается глухеньким и тупеньким - устал, бедный, за последний месяц от процедур.
А на улице без проблем.
А если посадить и рядом игрушку кинуть или посторонний резко подойдет и над ним зависнет? Мы сейчас тренируемся, чтоб ни при каких обстоятельствах с места не срывался.
Вечером гуляли в своей "щенячьей" кампании с бурбулем, бульмастифом и королевским пуделем, все с одним инструктором занимаемся. Пробовали отзывать щенков из игры к себе - более флегматичные еще как-то идут, а темпераментные отращивают в ушах бананы и пофиг. А к воскресенью надо все отработать и инструктору сдать. :015:
а вот выполнение-послушание зависело от настроения субъекта.Вот-вот:ded:,начит будем тренировать команду,кстати про ОКД,у нас в местном клубе недавно были показательные экзамены служебных собак ,ходили посмотреть,с удивлением узнала,что хозяин должен делать всё вместе с собакой:бегать на время,прыгать через барьер:001:Вообщем было весело:))
Я тут себе машину швейную купила и что, как вы думаете, я первым делом сварганила? Алина,здорово!!Покажите обязательно,я вот тоже своей красавице свитер вяжу:020:,не знаю ,что получится,первый раз регланом пробую:017:
KenzoSandal
30.09.2011, 10:32
А если посадить и рядом игрушку кинуть или посторонний резко подойдет и над ним зависнет? Мы сейчас тренируемся, чтоб ни при каких обстоятельствах с места не срывался.Это нет, так мы не умеем :008: Хотя если за вкусняшку сидеть, то хоть обкидайся игрушками, вкусняшка важнее.
alexsvar
30.09.2011, 11:47
Это нет, так мы не умеем :008: Хотя если за вкусняшку сидеть, то хоть обкидайся игрушками, вкусняшка важнее.
Воооот. Наш товарисч все знает, но руководствуется своими желаниями. Новый инструктор произвела некий переворот представлений как должна быть послушна собака. Начиная с мельчайших нюансов, как собаке надо объяснять, что от нее хотят. Отработка движений человека (рука должна идти вот так, а не так!), интонаций голоса и синхронизации этого всего.
KenzoSandal
30.09.2011, 11:54
Так я же не спорю, но того уровня послушания, что он сейчас демонстрирует, мне вполне достаточно.
alexsvar
30.09.2011, 12:06
Тоже не спорю, просто рад, что мы нашли хорошего инструктора.
Илона, не знаю как у собак, но у людей- лучше ультразвук. колебания разрушают связь камень-зуб, он (камень) дробится и легко отходит от зуба, не причиняя повреждения эмали. во время механической чистки ручными инструментами камень соскабливается остро заточенным краем кюретки, при этом возможны микроцарапины на поверхности зубов, в последствии, в этих местах остается больше липкой пищи, образуется микробная бляшка, на нее оседают минералы слюны, образуя уже твердые зубные отложения. в последствии, те же самые минералы, откладываясь слоями, увеличивают толщину камня. кстати, плюс сухого корма в том, что происходит механическая самоочистка зубов, а вот если постоянно давать размоченный- липкая бляшка будет образовываться быстрее. (у людей камень образуется так же быстрее, если преобладает углеводистая пища, она сильнее липнет к зубам)
Я сама чищу себе зубы ультрозвуком , расствор соды и пр. У врача есстественно.
Раз в полгода обязательно. Процедурка не из приятных:)
Камня у меня как такового нет, просто за полостью рта слежу.
Собакам в основном чистят под наркозом...
Разные случаи.
Вот Дарик так реагирует. Есть врачи которые не хотят особо напрягаться... в общем... у всех все по разному.
Многим собакам без наркоза.. Смотря какой клиент...
По-поводу "Ко мне"... Удобно на длинном поводке. Отпускаете, зовете, нужно дернете не сильно.
Если будете заниматься , то сразу нужно приучать как нужно.
В УГС может подходить с любой стороны, даже перед вами и садиться.
Если не планируете заниматься, пусть просто подбегает и получает вкусняшку.
дома, если не будете заниматься, можно.
на длинном поводке оч удобно.
я видела, только одну собаку, которая на улице выполняла все. не зависимо от настроения и занятости. это собака (овчарка) участвовала в соревнованиях, о часто. там было все оч серьезно.
а так... все равно собаки не автоматы...
и цверги еще те товарисчи..
бегает, зову, встанет, посмотрит...
"Ты точно меня зовешь? Не ошиблась?...... Вот прям сейчас все бросить?... Неее подождет, там интересное что-то... Меня? МЕНЯ? ну хорошо, сейчас.... Да иду, иду я.. Что ж такая нетерпеливая... Да бегу... Сейчас посмотрю что за кустом... Да ИДУ... Ну, что хотела?"
KenzoSandal
30.09.2011, 14:07
и цверги еще те товарисчи..
бегает, зову, встанет, посмотрит...
"Ты точно меня зовешь? Не ошиблась?...... Вот прям сейчас все бросить?... Неее подождет, там интересное что-то... Меня? МЕНЯ? ну хорошо, сейчас.... Да иду, иду я.. Что ж такая нетерпеливая... Да бегу... Сейчас посмотрю что за кустом... Да ИДУ... Ну, что хотела?":022: именно так))
Галина, Циркуль такой забавный с диском.
О Ллойде... искала фотки... и не узнала:))
Он на фотках такой лохмач... странно...
Сейчас совсем другой. С каждым триммингом все лучше и лучше ость.
Он средний, не жестик и не мягкий. Поэтому у нас с украшалкой все ОК, а ость просто:love:
Жеская и прямая. Щенячка такая смешная.
Алина, очень хочу посмотреть на гламурную рубашку:love:
У меня ручки-крючки.. не шить, не вышивать, не вязать не умею:))
Алена, спасибо за инфу по зубам:flower:. Записала
KenzoSandal
30.09.2011, 15:15
Алина, очень хочу посмотреть на гламурную рубашку:love:
У меня ручки-крючки.. не шить, не вышивать, не вязать не умею:))Я тебя умоляю, какая она гламурная? Она вообще из отрезанного от простыни куска сшита :)) (Простыня, правда, не в цветочек)
:022: именно так))
И смотрит, оценивает ситуацию.. как лучше подойти..
1. "Она в настроении" - Ву а ля вот и я:080:
2. "Она не в духе" - на полусогнутых, попа к земле, ухи прижаты, этакий Табаки. Без мыла...
Да я тут же, просто со слухом что-то, как только услышал - я у твоих ног:008:
Я тебя умоляю, какая она гламурная? Она вообще из отрезанного от простыни куска сшита :)) (Простыня, правда, не в цветочек)
Гламурная, гламурная.... я вообще НИЧЕГО сшить не могу. Даже пуговицу красиво пришить- усидчивости не было, плохо на трудах училась:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.