Просмотр полной версии : Большой шнауцер с приставкой ЦВЕРГ
TashikTol
31.10.2011, 17:06
TashikTol, какой он у Вас белый... Загляденье!
В среду идем красоту наводить - пакажемся еще:fifa:
Но до лап Гоцмана - нам еще далеко. Хоть мой и старше на месяц. Но я так понимаю - у белых в принципе шерсть отличается от перчиков - и по корпусу и украшалка. Но ведь за это цвергов и любят - они с одной стороны разные - но в общем - характер, любовь к хозяину - читаю про чужих - а все как про моего написано:love::007:
Алина,какое загляденье:0076::0076:И вот жжешь само ,как я понимаю,наросло:)А вы своего красотУна никуда выставлять не собираетесь,так приятно когда твою деточку хвалят:)
blueberry panda
31.10.2011, 22:03
Илона, еще раз поздравляю всю Вашу семью с победой! Молодцы:flower:!
Немного Фасольки, сфоткать не дает, пытается фотик отобрать:))! То же со щеткой, но уже чуть лучше, хоть немного сама дает, себя почесать.
красотка. напомнила маленького Ци... как же они мне колобочками нравятся.
blueberry panda
31.10.2011, 22:06
Какое счастье, что есть с кем обсудить проблемы! И порадоваться счастьем обретения собаки!
вот-вот. на работе особо не расскажешь- не понимают...
blueberry panda
31.10.2011, 22:27
Я выносила, ставила на травку, походил, понюхал.. Пописы не ждала... Сам стал писать ...
Плюс у вас домашняя. Ллойд все-таки вырос в частном доме. И почву, траву, воздух знал... Т.е. дома не сидел... Просто к новому месту привыкал. 1-2 дня дрожал...
Вы молодцы:flower:
наш тоже в частном доме жил, правда, приучением к туалету заводчица не занималась- щены были на веранде, их выпускали гулять, а в туалет в определенный угол ходили. но у нас дома с лужами проблем не было- он сразу понял, что все дела на улице делать надо
Вчера была последняя Всероссийка.
Ллойдик теперь Чемпион России, Чемпион РКФ.
А еще приятно что судил породник из Италии, занимается черными цвергами (питомник у него) оч интересовался кровями Ллойда и названием питомника.
Ринг наш был поздно, поэтому до беста оставался всего час... Ну и закрылся он на БИГ-3 под испанцем.
Теперь только САСИБ и моно....
:support::support::support::support::support: Ллойд теперь звезда))) осталось Европу покорить?
blueberry panda
31.10.2011, 22:30
Кто там по нашим лапам соскучился? ;)
Фото старое, не помню, показывала или нет))
http://cs5748.vkontakte.ru/u35388/130327899/x_7249a10a.jpg
Гацо бесподобен... :love: Алина, когда выставляться планируете? один преданный поклонник у него уже есть:008:
наш тоже в частном доме жил, правда, приучением к туалету заводчица не занималась- щены были на веранде, их выпускали гулять, а в туалет в определенный угол ходили. но у нас дома с лужами проблем не было- он сразу понял, что все дела на улице делать надо
Не, там щенки бегают везде, и смотря от времени года, оч много на улице. А дверь открыта на веранду...
Сейчас, конечно по времени выпускает.. холодно
:support::support::support::support::support: Ллойд теперь звезда))) осталось Европу покорить?
:008: Спасибо , Галя:flower::love:
Европу....:)) До Европы доехать нужно:)) А с ребенком все оч сложно....
Поэтому все очень туманно. Одного не отпущу. Он домашний очень... Да и я не смогу... Это ведь не на 1 день.
В общем все сложно.
Да и тут выставок хватает...:)
Гацо бесподобен... :love: Алина, когда выставляться планируете? один преданный поклонник у него уже есть:008:
+100
Не один , а я:080:, меня забыла?:080:
Я дааавно говорю ЗВЕЗДА растет. А Алина прячет его :ded:
Галя, а ты же ходишь с Ци заниматься ОКД...
У нас тут Вика есть, у нее Кэди ...
Дочка ходит с ним на ОКД. Причем оч серьезно.:love:
Вика писала, что участвуют в соревнаваниях. Побеждали. :support:
Это очень интесно, кто увлекается. И ОЧЕНЬ серьезно.:031::0016:
Когда она писала об этом, так ПРИЯНО было. МОЛОДЦЫ они.:love:
Может и ты с Ци? А мы болеть будем.:support:
Соревнавания по ОКД это не хухры-мухры. Это супер.:0016:
KenzoSandal
31.10.2011, 23:36
Алина,какое загляденье:0076::0076:И вот жжешь само ,как я понимаю,наросло:)А вы своего красотУна никуда выставлять не собираетесь,так приятно когда твою деточку хвалят:)
+100
Не один , а я:080:, меня забыла?:080:
Я дааавно говорю ЗВЕЗДА растет. А Алина прячет его :ded:
Ну застыдили совсем. Пойдем, наверно, скоро. Правда, он у меня цветастый сейчас :( Да и это, неученый. :008:
Алина, там 80% с цветными бородами... Я в перцах не сильна, но кажется на это не оч смотрят.
Это же зависит от др... Это не анатомия...
А Гацо оч красивый.
У него голова -:010::love:
Сразу на САСИБ - и ЮЧР:support:
А хендлинг.... Мы раз 5 были перед первой выставкой... И нормально...
Но Ллойд оч темпераментный. Поэтому я ходила еще. Сейчас уже ходить не будем...
У Ллойда от природы все хорошо. А дисциплина - это не про нас:))
blueberry panda
01.11.2011, 00:09
Илон, для соревнований время нужно. и заниматься серьезно. мы для себя больше. тем более, я с середины ноября себе такой график сделала... не знаю, выживу вообще или нет- 3,5 дня на своей клинике, 1,5 на другом филиале, да плюс еще 1 день у интернов преподавать. а день это 10,5- 11 часов работы... тут бы до дома доползти, без всяких тренировок. мы и фризби отложили до весны, наверное. с тренером поговорили, она показала что и как пока делать. вот в выходной свой буду Ци гонять)))
Галя, дааааа:010:
У всех со временем - туго:( , а у тебя - жесть конечно...
Но,ты молодчинка :love:
blueberry panda
01.11.2011, 00:34
Галя, дааааа:010:
У всех со временем - туго:( , а у тебя - жесть конечно...
Но,ты молодчинка :love:
ничего, прорвемся)))
Какой же Гоцман красавчик! Глядя на такую красоту поймешь прелесть окраса перец с солью! А лапы, то лапы!
Вам точно, нужно на выставки, правда я не специалист, просто глаз радует!
blueberry panda
01.11.2011, 10:58
Какой же Гоцман красавчик! Глядя на такую красоту поймешь прелесть окраса перец с солью! А лапы, то лапы!
Я вот перцев не особо раньше любила... но здешние изменили мое отношение к окрасу. а Гацо... у нас тут уже фан-клуб его лап собирается)
KenzoSandal
01.11.2011, 13:04
Я вот перцев не особо раньше любила... но здешние изменили мое отношение к окрасу. а Гацо... у нас тут уже фан-клуб его лап собирается):fifa: Хвалите нас, хвалите :061:
:))
Илона, ага, в зал походим, раз такое дело. Он вообще сообразительный товарищ, может, и получится чего))
Получится, чего там не получиться-то...
Главное хендлера с заводчиком обсудите... Это оч важно.
Хендлер, который не знает породу, может испортить то ч то дано природой.. И научить не тому что нужно.
Ну у тебя оч опытный заводчик, она тебе все подскажет:)
http://www.isok.ru/img/full/57413163dbc508d2536e2c1adf8b742c.jpg (http://www.isok.ru)
Это на последней выставке..
http://www.isok.ru/img/full/6e8f1211bab4f3aa9cf0fe7fb6146929.jpg (http://www.isok.ru)
Портрет:)
Сам стоял... но вертелся, кругом столько блонди:046:
А ринговку мы свою посеяли... и пришлось срочно покупать, то что было... размерчик не наш:))
Придавила шкрсть на шее:))
http://www.isok.ru/img/full/31f7fa3e501a7dba****c8c534df9c43.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/9f865a24a90992aafc2bda89cd2b6839.jpg (http://www.isok.ru)
KenzoSandal
01.11.2011, 13:36
Получится, чего там не получиться-то...
Главное хендлера с заводчиком обсудите... Это оч важно.
Хендлер, который не знает породу, может испортить то ч то дано природой.. И научить не тому что нужно.
Ну у тебя оч опытный заводчик, она тебе все подскажет:)Уже обсуждали)) Она сказала, что есть у нее девушка и как раз на севере.
Какой Ллойд... как смоль! Красота.
У него тож борода чуть -чуть у носа, и ноги.. но это от воды...Хлорки много, а мою часто (3 раза в день)
А у заводчика вода из скважины... и все черные...
Я знаю эти места на нем и вижу их:)
KenzoSandal
01.11.2011, 15:31
У него тож борода чуть -чуть у носа, и ноги.. но это от воды...Хлорки много, а мою часто (3 раза в день)
А у заводчика вода из скважины... и все черные...
Я знаю эти места на нем и вижу их:)Я не вижу :042:
Но знаю, что так может быть. Поэтому когда мне кто-то сказал, что надо было таки черного брать, т.к. на нем грязь меньше видно, дооолго объясняла, что с черными возни не меньше))
TashikTol
01.11.2011, 20:35
Ллойд красавец!!!
Такой важный, серьезный. Куда там конкурентам:102::004:
:love::0015:
:0005:
Это он на американскую бульдожку так смотрит:076:
А потом на нас :015: "Спустите":073:
Завтра Ярика покажешь?
Я не вижу :042:
Но знаю, что так может быть. Поэтому когда мне кто-то сказал, что надо было таки черного брать, т.к. на нем грязь меньше видно, дооолго объясняла, что с черными возни не меньше))
абсолютно точно:)
В каждом окрасе свои плюсы и минусы.
А идеала нет:0009::0005:
TashikTol
01.11.2011, 22:54
:0005:
Это он на американскую бульдожку так смотрит:076:
А потом на нас :015: "Спустите":073:
Завтра Ярика покажешь?
Вот кавалер:046:
А моему так и все равно - брюнетка, блондинка - лишь бы барышня:081:
Ухаживает, в ушко что то шепчет-лижет, на спинку заваливается, за бороду дает таскать... а уж если барышня размером с ризена - то :0017::086::love:
Покажемся обязательно!
И по поводу окрасов - полностью согласна. С любым свои заморочки. Зато мой белый - в темноте виден и не нужно светящихся ошейников:048::004:
Так это только с виду маленькие, а в душе-то ого-го:029:
Если бы им открыли глаза на их рост и как они реально выглядят в мире... у них был бы шок:0007::051::0074:
Ллойд, красавец!
Дальнейших Вам успехов на ринге!
Спасибо , Анна:flower:
Показывайте Фасольку чаще:)
Хоть фоток бы кто показал...:091:
Вот так мы спим:))
http://www.isok.ru/img/full/5c18c11fca2b700be82edb2227ee87dd.jpg (http://www.isok.ru)
TashikTol
02.11.2011, 23:36
Покажем!!! Я конечно не фотограф - ну...что смогла:024:
6032300
6032301
6032302
blueberry panda
02.11.2011, 23:59
Илона, Ллойд красавец... слов нет. жалко что так редко фоты выкладываешь
blueberry panda
03.11.2011, 00:04
какой белоснежный... сказка просто. у нас во дворе 3 белых девочки живут, так ни у одной такого чистого цвета нет.
и, как выяснилось, шнауцеры довольно популярны. мы успели познакомиться на прогулках с 3-мя белыми девочками, 3-мя черными. и 2 ч/с мальчика. а еще 2 миттеля-перца. их компанию Ци хоть немного терпит. еще вроде как общается с минипинчером. но с пином общение довольно забавное- Ци сам может к нему с любой сторны подходить, играть начинает, гоняются друг за другом, но вот его к себе особо близко не подпускает
TashikTol
03.11.2011, 00:18
какой белоснежный... сказка просто. у нас во дворе 3 белых девочки живут, так ни у одной такого чистого цвета нет.
и, как выяснилось, шнауцеры довольно популярны. мы успели познакомиться на прогулках с 3-мя белыми девочками, 3-мя черными. и 2 ч/с мальчика. а еще 2 миттеля-перца. их компанию Ци хоть немного терпит. еще вроде как общается с минипинчером. но с пином общение довольно забавное- Ци сам может к нему с любой сторны подходить, играть начинает, гоняются друг за другом, но вот его к себе особо близко не подпускает
У нас слабое место - это конечно борода. Но я малодушно старалась повыгоднее его сфотографировать :006::017:
А вот у нас со шнауцерами как то совсем плохо... Пара черных цвергов, один перчик и один миттель. А увидав белого цверга даже шнауцеристы удивились (а такие бывают?!:005:
Для остального населения - кем мы только не были!!! И вестиком, и фоксиком. И даже плембраком:011:
blueberry panda
03.11.2011, 00:38
У нас слабое место - это конечно борода. Но я малодушно старалась повыгоднее его сфотографировать :006::017:
А вот у нас со шнауцерами как то совсем плохо... Пара черных цвергов, один перчик и один миттель. А увидав белого цверга даже шнауцеристы удивились (а такие бывают?!:005:
Для остального населения - кем мы только не были!!! И вестиком, и фоксиком. И даже плембраком:011:
мне одна добрая тетенька "по секрету" сообщила, что нам, оказывается йорка неправильного подсунули. метиса, скорее всего. вот так. поэтому очень приятно слышать "а это же у вас шнауцер?". правда, не так давно его мини-ризеном назвали)))
KenzoSandal
03.11.2011, 00:57
мне одна добрая тетенька "по секрету" сообщила, что нам, оказывается йорка неправильного подсунули. метиса, скорее всего. вот так. поэтому очень приятно слышать "а это же у вас шнауцер?". правда, не так давно его мини-ризеном назвали)))ы, Гацо тоже йорком был. Крупным :046:
У нас во дворе 3 миттеля, все девочки. Гоцман тут вчера днем с двумя повстречался - таким гоголем перед ними ходил, все деревья вокруг переметил и проходящих мимо кобелй отгонял, мол, мои женщины :))
Я тут сегодня разговаривала с заводчицей - нас позвали сфотографироваться в ежегодный календарь :fifa:
TashikTol, да, прям зависть берет, какой белый :019:
Ну, зато наш более волосатый :))
по-моему у нас диван такой же))
blueberry panda
03.11.2011, 01:06
Алина, что за календарь?
TashikTol, хорошеееенький:0076: Такие подушечки лап черные - красота:love:
Галина, спасибо:flower:
Алина, похвастайтесь потом фотками. Это супер:080:
Это Колядная календарь делает?
-----------------------------------
У нас цвергов 4 штуки и их не видно:))
А миттелей ваще нет:004:
Зато 3 ризена рядом - 2 мальчика и 1 фефочка:love:
blueberry panda
03.11.2011, 01:25
TashikTol, хорошеееенький:0076: Такие подушечки лап черные - красота:love:
Галина, спасибо:flower:
Это Калядная календарь делает?
-----------------------------------
У нас цвергов 4 штуки и их не видно:))
А миттелей ваще нет:004:
Зато 3 ризена рядом - 2 мальчика и 1 фефочка:love:
Илона, а нет ссылок на прошлогодичные календари? хочу Ци по-новому как-то снять... мож идею какую подсмотрю
KenzoSandal
03.11.2011, 01:27
Алина, что за календарь?
Это Калядная календарь делает? Не, это наша заводчица делает. Фотографии детей ее питомника и ближайших друзей (Астра Фортуната, я так подозреваю).
Похвастаемся обязательно, если все сложится.
Нужно порыскать по инету...
И фотки интересные посмотреть...
А кому календари будут продавать-отдавать?
Нужно чтобы Гацо во всей красе был
Посмотрю, в личку покидаю, что-нить интересное
Галина, посмотрю:love:
Накидаю что-нить. Чтобы Ци красавчик был:support:
blueberry panda
03.11.2011, 01:33
вот что-то типа такого хочу снять... ссылка правда без разрешения автора, ибо не знакомы. я залюбовалась красавцами:
http://vkontakte.ru/album278102_144260971
Идея фоток мне понравилась, но как сделаны цверги (грумминг) - нет...
Перцев можно снять намного лучше...
Посмотрите цверг в кино снимался http://ulian-zverg.narod.ru/ulian_kino.html, под каждым фото комментарии:love:
blueberry panda
03.11.2011, 01:49
ушастик, кстати, не перец, а черный с серебром. сама только что увидела
blueberry panda
03.11.2011, 02:48
покидаю пока фотки своего мальчика
http://s017.radikal.ru/i426/1111/f7/925050874bda.jpg (http://www.radikal.ru)
blueberry panda
03.11.2011, 02:59
http://s50.radikal.ru/i129/1111/a3/d8813e73f6fc.jpg (http://www.radikal.ru)
blueberry panda
03.11.2011, 03:15
http://s50.radikal.ru/i127/1111/c8/c7d8be52c498.jpg (http://www.radikal.ru)
наша наилюбимейшая игрушка- цверг. появилась незадолго до Ци- в перекрестке была акция, там купоны меняли на кружки с игрушками, мы за шнауцерами по всему городу ездили охотились. когда Ци привезли отдали ему на растерзание игрушку. оказалась- намного крепче игрушек из зоо. за более быстрое время успел растрепать курицу резиновую, мячик и что-то еще по мелочи. а с этой каждый день играет - и ничего
blueberry panda
03.11.2011, 03:19
а еще он решил что на новых белых льняных наволочках лучше всего смотрится черный цверг. его с подушек сегодня не согнать
Ци хорошенький такой:love:
Такой выразительный:008:
Галина, по поводу игрух... В зоо они дороже, но отличаются от обычных тем, что в зоо нет шариков, которые могут рассыпаться.
Есть такие игрухи мишка с веревкой и пищалкой - Ллойд обожает эту игруху.
НО:ded: то что обычные крепче - это 100%:031::0016:
Мы в МЕТРО по акции купили медведя (дешевого) жив до сих пор, таскается каждый день, стирался уже много раз. Этот медведь обычная НЕ ЗОО игрушка. И крепче в разы.
Я всегда смотрю игрушки мягкие в детских магазинах.. пока все с шариками, но если попадется опять без шариков - куплю обязательно.:love::080:
TashikTol, Ллойд тоже зализывает бороду... стала обращать внимание - точно зализывает.:015:
Просто черный и нужно присматриваться:073:
Шерсть у Ярика очень красиво лежит:love:
TashikTol
03.11.2011, 09:21
TashikTol, Ллойд тоже зализывает бороду... стала обращать внимание - точно зализывает.:015:
Просто черный и нужно присматриваться:073:
Шерсть у Ярика очень красиво лежит:love:
А с зализыванием уже не знаю как бороться. Он еще и лапы любитель полизать - когда мокрые (прям как кот!!!:046:)
Купила жидкость-спрей лазер лайтс горький вкус - от зализываний. Это ужос! У бедного собакина слюна потекла сразу просто ручьем - я его уж мыла -перемывала - а из пасти буквально капли капали. Оч.долго в себя приходил. А вонь в помещении стояла - что у людей слезу вышибало:041:. А прыскнула - всего нечего. Совсем чуть-чуть. В общем - не советую:0019:
blueberry panda
03.11.2011, 11:21
Ци хорошенький такой:love:
Такой выразительный:008:
Галина, по поводу игрух... В зоо они дороже, но отличаются от обычных тем, что в зоо нет шариков, которые могут рассыпаться.
Есть такие игрухи мишка с веревкой и пищалкой - Ллойд обожает эту игруху.
НО:ded: то что обычные крепче - это 100%:031::0016:
Мы в МЕТРО по акции купили медведя (дешевого) жив до сих пор, таскается каждый день, стирался уже много раз. Этот медведь обычная НЕ ЗОО игрушка. И крепче в разы.
Я всегда смотрю игрушки мягкие в детских магазинах.. пока все с шариками, но если попадется опять без шариков - куплю обязательно.:love::080:
Илон, прежде чем попасть к Ци, игрушка была проверена на наличие опасных частей. итог- шариков нет (из-за шариков несколько игрушек теперь на шкафу сидят), глаза надежно и глубоко закреплены. а так как мы каждый день ее аппортируем, то ее целостность я проверяю по несколько раз на день))) вообще как новая, только замусоленная. ни один шов не разошелся
blueberry panda
03.11.2011, 11:39
а я вчера рубец купила.взяла немного, на пробу- вдруг есть не будет. ага. как же. смел все за минуту. но запашок от рубца- то еще удовольствие... а Ци еще полез благодарить за вкусняшку- целоваться. фууу....
KenzoSandal
03.11.2011, 12:55
Нужно порыскать по инету...
И фотки интересные посмотреть...
А кому календари будут продавать-отдавать?
Нужно чтобы Гацо во всей красе был
Посмотрю, в личку покидаю, что-нить интересное
Галина, посмотрю:love:
Накидаю что-нить. Чтобы Ци красавчик был:support:Проект некоммерческий, продавать вроде как будут участникам. Ну и посвященным желающим.
Я себе 2 возьму - себе и родителям. Могу еще кому-нибудь прихватить :)
а я вчера рубец купила.взяла немного, на пробу- вдруг есть не будет. ага. как же. смел все за минуту. но запашок от рубца- то еще удовольствие... а Ци еще полез благодарить за вкусняшку- целоваться. фууу....А у меня муж рубец любит. Правда, не сырой, конечно :))
Игрухи мягкие у нас тоже в почете.
Господи, какие все хорошенькие!
И черные и белые!
Захожу и радуюсь, такой красоте!
В выходные, поставим Фасольке вторую прививку, дай Бог, чтобы все обошлось. Сын сказал, что будет вместе с малышкой, в час испытаний! Сказал, чтобы в паспорт хозяином вписали его! Очень это греет мамское сердце! Всем прекрасных выходных!
blueberry panda
03.11.2011, 15:28
кстати, календарь- интересная идея.. может, нам тоже свой сделать? сколько желающих наберется? я могу повозиться с макетом и про распечатку узнать. так что все, кто за - здесь отписываемся, а я тогда в личку адрес почты своей скину, чтобы фоты слать.
а я вчера рубец купила.взяла немного, на пробу- вдруг есть не будет. ага. как же. смел все за минуту. но запашок от рубца- то еще удовольствие... а Ци еще полез благодарить за вкусняшку- целоваться. фууу....
Это вы его ещё не варили:)):))
Галя,а что за календарь будет,т.е с чьим изображением,я тоже себе хочу:support:
KenzoSandal
03.11.2011, 20:13
кстати, календарь- интересная идея.. может, нам тоже свой сделать? сколько желающих наберется? я могу повозиться с макетом и про распечатку узнать. так что все, кто за - здесь отписываемся, а я тогда в личку адрес почты своей скину, чтобы фоты слать.Если не сложится с клубным календарем, то я за.
Если сложится, то мне так много просто не надо))
blueberry panda
04.11.2011, 01:35
Это вы его ещё не варили:)):))
Галя,а что за календарь будет,т.е с чьим изображением,я тоже себе хочу:support:
тут Алина рассказала, что Гацо предложили снять в клубном календаре, и у меня появилась идея сделать тоже календарь на 2012, но с нашими, форумскими цвергами. если идея будет поддержана, то мне от вас нужны будут фотки (желательно хорошего качества). я могу их слегка отфотошопить (но совсем немного) и сделать макет календаря. потом его либо распечатать, либо переслать желающим по электронке и распечатывайте сами. кстати, было бы прикольно, если вы с детишками щенов сфоткали. тоже самое касается Ллойда и Фасольки- если Анна и Илона захотят поучаствовать)))
Галя, я за:080:
Только без детишек:))
А какой календарь? Одним листом? или на каждый месяц лист?
И у меня оч мало хороших фото:(
Но нарою что-нить:fifa:
у Дусика случилась большая любовь.
А вы бы смогли не запасть на такие глазки?
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/9c3b4ad54e87f572a82d453336db1867/view.pic
Вот и Дуська не устояла.Вот она - любовь с первого взгляда
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/df9167920e77409a3bbde0982681c04c/view.pic
blueberry panda
04.11.2011, 02:48
думаю, на каждый месяц лист лучше будет. хотя, можно и одним листом- это как решим.
как пример- еще совсем сырой вариант, но чтобы было понятно о чем речь
http://s017.radikal.ru/i444/1111/dd/e55b57561024.jpg (http://www.radikal.ru)
blueberry panda
04.11.2011, 02:50
Ромео и Джульетта просто... Дуся прекрасна. это перед ней не устояли)))
может, фотку с поцелуем как раз на февраль? ко дню святого валентина?
Галя, просто супер!!!!!:love::080:
Давайте списки составим кто будет. Потом фотомоделей по месяцам. Если будет мало моделей - соединим по паре (там как угодно -- по полу, по окрасу -перец с черны, и др варианты)
Можно всех вместе...
В общем работаем:039::048:
TashikTol
04.11.2011, 11:11
И я! Я ЗА календарь!!!:078:
Если нас возьмут:006:
Сами то мы... не местные:041:
С календарем - идея великолепная)))) Я поддерживаю!
ПыСы: Дусин избранник великолепен...и,похоже, она активно перешла в наступление))) Вон как его,несчастного, вдавила в колени хозяйские (?):))
Галя,здорово получилось и фото Ци и фон календаря очень совпадают;)Вот только(согласна с Илоной:)))фоток красивых нет,да и фотоаппарата-то хорошего нет:)),мучаешься-мучаешься , вечно свет не так падает:wife:то размывчато как-то.
Шёпотом: это не избранник. Это Фея, она жениться приезжала в Питер, и у Дуси гостевала. Дуся влюбилась с первого взгляда. И заигрывала, и ластилась, и вообще всяко-разно... а Феечка нюхала Дусю, говорила - "Ну ты чего? Я же замуж хочу, а ты и сама женского полу.. что с тебя взять?"
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/c810a9a95846937f8bbe2f00252d34ab/view.pic
А я хочу предложить вторую цверготусу: только в светлое время суток и лучше в солнечный день. Осваиваю новую технику, тренируюсь фоткать собачек...
миттель (http://cs9689.vkontakte.ru/u2222961/145605209/x_c5ac118b.jpg), пудель (http://cs9689.vkontakte.ru/u2222961/145605209/x_01ef3bcc.jpg), минпин (http://cs9689.vkontakte.ru/u2222961/145605209/x_425bea8c.jpg), щен шпица с хозяйкой (http://cs9689.vkontakte.ru/u2222961/145605209/x_8fc2fdda.jpg), шпиц с хозяйкой (http://cs9689.vkontakte.ru/u2222961/145605209/x_99812ddd.jpg), снова они (http://cs9689.vkontakte.ru/u2222961/145605209/x_5d90d162.jpg), другой шпиц с хозяйкой (http://cs9689.vkontakte.ru/u2222961/145605209/x_9643451b.jpg), они же (http://cs9689.vkontakte.ru/u2222961/145605209/x_d1ec01e5.jpg) - с семинара
шелтя в полёте (http://cs5770.vkontakte.ru/u2222961/141971273/x_d12ff94f.jpg), корга в избытке чувств (http://cs5770.vkontakte.ru/u2222961/141971273/x_ce767295.jpg), бигль летит на ушах (http://cs5770.vkontakte.ru/u2222961/141971273/x_69f000fb.jpg), малинусик играет (http://cs5770.vkontakte.ru/u2222961/141971273/x_6ec669f4.jpg) - это с летних соревнований
И я! Я ЗА календарь!!!:078:
Если нас возьмут:006:
Сами то мы... не местные:041:
Ну и что что не местные:)
По мейлу - выслать -распечатаешь:)
Нужно создать план кто где. И на мейл Гале фотки:support:
blueberry panda
04.11.2011, 21:33
У Дуси глазки такие выразительные... красота.
blueberry panda
04.11.2011, 21:39
девочки, на счет фоток- могу немного подтянуть качество или добавить спецэффектов (акварель, карандашный рисунок...). единственное- делать буду понемногу, так как свободного времени мало. почта- v##le##dis@********** (## убираем). и тут отписываемся, что фотку отправили, ок?
варианты листов с фотками буду здесь выкладывать, будем выбирать
blueberry panda
05.11.2011, 00:47
А я хочу предложить вторую цверготусу: только в светлое время суток и лучше в солнечный день. Осваиваю новую технику, тренируюсь фоткать собачек...
миттель (http://cs9689.vkontakte.ru/u2222961/145605209/x_c5ac118b.jpg), пудель (http://cs9689.vkontakte.ru/u2222961/145605209/x_01ef3bcc.jpg), минпин (http://cs9689.vkontakte.ru/u2222961/145605209/x_425bea8c.jpg), щен шпица с хозяйкой (http://cs9689.vkontakte.ru/u2222961/145605209/x_8fc2fdda.jpg), шпиц с хозяйкой (http://cs9689.vkontakte.ru/u2222961/145605209/x_99812ddd.jpg), снова они (http://cs9689.vkontakte.ru/u2222961/145605209/x_5d90d162.jpg), другой шпиц с хозяйкой (http://cs9689.vkontakte.ru/u2222961/145605209/x_9643451b.jpg), они же (http://cs9689.vkontakte.ru/u2222961/145605209/x_d1ec01e5.jpg) - с семинара
шелтя в полёте (http://cs5770.vkontakte.ru/u2222961/141971273/x_d12ff94f.jpg), корга в избытке чувств (http://cs5770.vkontakte.ru/u2222961/141971273/x_ce767295.jpg), бигль летит на ушах (http://cs5770.vkontakte.ru/u2222961/141971273/x_69f000fb.jpg), малинусик играет (http://cs5770.vkontakte.ru/u2222961/141971273/x_6ec669f4.jpg) - это с летних соревнований
фотки с семинара и с соревнований одной камерой сняты?
Вот так мы спим:))
Всем здравствуйте.
А вот так спим мы, под охраной ;)
http://s58.radikal.ru/i159/1111/7b/9ab398688fb6t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1111/7b/9ab398688fb6.jpg.html)
фотки с семинара и с соревнований одной камерой сняты?
ага. Как и Дуськины последние фото. И Феечка.
Полёты во сне и наяву
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a702caf93145e7e45c04a3e203671b3a/view.pic
Ресницы : ))
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/73e5415e1cb6d5cda3d0d8d0a3b22310/view.pic
Вика, кто кого охраняет?:)
Как у дочи и Кэди успехи на занятиях?
Были на выставке, там моно ротов была. Мне казалось они больше:009:
У нас в округе ротов нет. Одного весной видели...- большой был (может не в стандарте:009:)
Прикольные они:)
Сегодня муж принес коробки из машины (маленькие коробочки , там лежит электронасос для колес , ну и т.п. авто ерунда)
Ллойд кнечно же порвал коробку в хлам, содержимое его не интересует:0005:
Доча встала и увидела это безобразие в коридоре. Смотрю пошла за пакетом..
Я сделала вид, что ничего не замечаю.
Она ВСЕ убрала, рассказала Ллойду что так нельзя делать. Поцеловала в лоб и выкинула мусор... Причем ошметков была гора.. как уничтожитель доков:010:
Я смотрю, что Ллойд очень сильно повлиял на дочу, она стала более заботливой, ласковой. И чувствует ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своего песика.
Конечно меня это оч радует. Ведь она у меня одна, и как бы я СИЛЬНО ни любила, не оч хочется, чтобы ребенок вырос эгоистом...
Ллойд, не осознавая этого, играет оч большую роль в воспитании дочи. Конечно и мы прикладываем усилия, но результат радует:love:
KenzoSandal
07.11.2011, 09:28
Илона, какая дочка молодец!
И родителям памятник за такую сознательную личность)))
А у нас упражнения со снарядами:
http://cs5668.vkontakte.ru/u35388/130327899/x_e4ee4c3e.jpg
http://cs5668.vkontakte.ru/u35388/130327899/x_10d08661.jpg
http://cs5668.vkontakte.ru/u35388/130327899/x_42838358.jpg
Гацо :0070: Какой он красивый:love:
легкоатлет или тяжелоатлет?:)
Вы тоже без комбеза?
------------------------------------------------------------------------
Мы без комбеза до сих пор...:(
В прошлом году украшалки - ноль:)) - колтунов - ноль
в этом все наоборот...
Вот и ходим не одетые...
Уже весь инет перевернула... везде пишут от комбезов - колтуны, хвалят попону.
А тримминг... попа и ноги голые:009: Или не замерзнет?
Голова :0019::027:
KenzoSandal
07.11.2011, 14:24
Легкоатлет :)) И командные игры в почете. Вечером или завтра покажу еще "вратарские" фотографии))
Он да, очень сейчас хорошенький. Я ему челку подстригла, помыла вчера - такой лапушка, не налюбуюсь просто.
Это мы на даче, я так, для проформы одела на него кофту.
Комбез теплый только зимний имеется. Это еще рано)) Да ему и так неплохо вроде бы. По крайней мере, он совершенно не трясется и лапы не поджимает.
Кстати не устану хвалить кондей ПЕК - ну ни одного завалящего колтунчика! Раз в неделю для проформы чешу - ничего!
Жду Зоосферу...
Поеду куплю ПЕК и КК и еще чего-нить:)
Хорошо, что в будни. С мужем, без дочи скатаемся:)
Мой не трясется - но ГРЯЗЬ:001:
Сейчас ходит в полироли для шерсти - весь в сосульках:))
Красоты нет, но и колтунов тож нет.
Грязь смывается хорошо... Но надоело смотреть на это "жирное" чучело:010::))
KenzoSandal
07.11.2011, 15:17
Мой не трясется - но ГРЯЗЬ:001:
Сейчас ходит в полироли для шерсти - весь в сосульках:))
Красоты нет, но и колтунов тож нет.
Грязь смывается хорошо... Но надоело смотреть на это "жирное" чучело:010::))А Гацо вроде ничего, не очень грязный. Хотя какая разница, все равно полощу после каждой прогулки))
Если очень грязно, одеваю дождевик. Хотя давеча распорола его, надеясь на его основе новый сшить. Плюнула на эту идею. Так что мы пока без дождевика.
Я теперь с теплотой в душе вспоминаю то время, когда украшалки было мало:0005:
Иногда , хочется плюнуть и обстричь все нафиХ:0065:
Потом мысли о том СКОЛЬКО мазюкала... и вздох...
Конечно если природой не дано - масками не отрастишь... отрастет само все... Но мне нужно было к выставочному сезону. И маски ускорили рост... А так все само появится...
Но теперь жааалко:0009::0005:
А грязь - вода чееерная:010:
Но на маске и палироли ничего в шерсти не застревает. Один раз (без ничго был) такую дубину притащил:001::))
KenzoSandal
07.11.2011, 15:29
А грязь - вода чееерная:010:Ну кому ты рассказываешь? :))
Мой поросенок иногда как будто специально в самую грязь запрется. А то еще и с разбега, чтоб и пузо украсить)))
Гацо - прелесть))) Фотка с бутылкой мне очень понравилась))) Это он ее на зуб надел что ли? Или ловит на лету?
По-поводу грязи, я на своего дождевик надеваю только когда с неба льет))) в остальное время - в чем мать родила, замерзнуть он не успевает, потому что носится, как подорванный - надо же все успеть понюхать-полизать, через канавы туда-сюда попрыгать, войной на кого-нибудь всенепременно сходить, в общем, дел образуется масса, не до замерзания тут))
Эх.... я как-то,будучи на даче поздней осенью,ушла на берег реки поговорить по телефону с человеком, которого не слышала год почти,Дарик, естественно, поперся за мной..и пока я там, в течение получаса эмоционировала,он все методично вокруг обшарил..Когда я "с небес на землю возвратилась" и на собаку посмотрела, сказать, что я в шоке была - ничего не сказать...т.к на берегу произрастал репей сплошной стеной. Короче,эти колючие шарики были ВЕЗДЕ..борода у собаки слиплась вместе с бровями плотным колтуном,лапы даже на вид были колючими...вычесать сие не представлялось возможным, пришлось дома всю эту красоту вырезать...больше мы на берегу не гуляем
KenzoSandal
07.11.2011, 15:42
Гацо - прелесть))) Фотка с бутылкой мне очень понравилась))) Это он ее на зуб надел что ли? Или ловит на лету?
По-поводу грязи, я на своего дождевик надеваю только когда с неба льет))) в остальное время - в чем мать родила, замерзнуть он не успевает, потому что носится, как подорванный - надо же все успеть понюхать-полизать, через канавы туда-сюда попрыгать, войной на кого-нибудь всенепременно сходить, в общем, дел образуется масса, не до замерзания тут))По-моему это бутылка выпадает у него из пасти.
Эх.... я как-то,будучи на даче поздней осенью,ушла на берег реки поговорить по телефону с человеком, которого не слышала год почти,Дарик, естественно, поперся за мной..и пока я там, в течение получаса эмоционировала,он все методично вокруг обшарил..Когда я "с небес на землю возвратилась" и на собаку посмотрела, сказать, что я в шоке была - ничего не сказать...т.к на берегу произрастал репей сплошной стеной. Короче,эти колючие шарики были ВЕЗДЕ..борода у собаки слиплась вместе с бровями плотным колтуном,лапы даже на вид были колючими...вычесать сие не представлялось возможным, пришлось дома всю эту красоту вырезать...больше мы на берегу не гуляемЖесть. :010: Я только представила всю эту красоту и то мне поплохело.
В реале над таким плакала бы, наверно, горючими слезами.
TashikTol
07.11.2011, 15:55
Эх.... я как-то,будучи на даче поздней осенью,ушла на берег реки поговорить по телефону с человеком, которого не слышала год почти,Дарик, естественно, поперся за мной..и пока я там, в течение получаса эмоционировала,он все методично вокруг обшарил..Когда я "с небес на землю возвратилась" и на собаку посмотрела, сказать, что я в шоке была - ничего не сказать...т.к на берегу произрастал репей сплошной стеной. Короче,эти колючие шарики были ВЕЗДЕ..борода у собаки слиплась вместе с бровями плотным колтуном,лапы даже на вид были колючими...вычесать сие не представлялось возможным, пришлось дома всю эту красоту вырезать...больше мы на берегу не гуляем
А мы от репейников спасаемся пресловутым кондиционером ПЕК. Отличная вещь! Приходим с улицы - и если "налипло" всякого разного (репей, мусор, мелкие такие зернышки от какой то отцветшей гадости, или просто очень грязные лапы) - я смазываю ПЕКом. Пока сама переоденусь - Ярик стоит смазанный. Потом репейник легко дастается руками а грязь отлично смывается - и собак как новенький:017:
Алена, я бы обрыдалась на месте:041:
В страшном сне только присниться может:082:
KenzoSandal
07.11.2011, 21:21
Вот обещанные "вратарские" фотографии))
http://s017.radikal.ru/i412/1111/67/d11fe05e1184t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1111/67/d11fe05e1184.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i403/1111/49/18e63ab7b00et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1111/49/18e63ab7b00e.jpg.html)
Обе СУПЕР!!!
Но первая - отпад:0016:
http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif (http://smajliki.ru/smilie-1283233575.html)
Кто фоткал? Я http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif (http://smajliki.ru/smilie-1237684071.html)
Я не могу так... если у меня один удачный кадр был когда-нибудь - то это праздник.
А это!!!!
Гацо - http://s18.rimg.info/40df1c5eb0e5c70ad5b19303fdaafc1c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1087035111.html) это второй Яшин!
blueberry panda
07.11.2011, 22:09
Алина, Гацо- слов нет... красавец, спортсмен))) гордость перцев)))
blueberry panda
07.11.2011, 22:22
я сегодня своего накупала-нафенила... тоже красавЕц.
http://s017.radikal.ru/i407/1111/c6/5b5212d6d068.jpg (http://www.radikal.ru)
наш "сушильный" стул
blueberry panda
07.11.2011, 22:24
как думаете, челку подрезать не нужно? уже ниже кончика носа
А что за ирокез у Ци на голове? Неужели шерсть уже отросла такой длинной, что не лежит? Вроде вы же недавно совсем триминговались..
Я бы не подрезала. Только у глаз.. Но можно чуть-чуть
Галя, отфениный Ци- КРАСАВЕЦ. :love:СУПЕР просто. Лапки замечательные и ость блестит:0070:
Красота:008:
Шея:010::love:
Галя, ушки уже обрасли? Подстричь бы... И лапки два когтя чтобы видно было.
Я спрашивала, зачем 2 когтя???? Хочу кошачью лапу, тем более у нас лапы боХатые:))
Сказали - ПОЛОЖЕНО:ded: И точка. Теперь стрижем 2 когтя. И правда так лучше, лапа получается законченой...
А еще.. если шерсть начнет топорщится - счесывай тримминогом - эт подшерсток. У нас тоже голова и холка - первыми начинают...
А у некоторых попа:))
Просто Ци и Ллойд - мозгастые:ded::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.