Просмотр полной версии : Большой шнауцер с приставкой ЦВЕРГ
blueberry panda
07.11.2011, 22:32
http://s017.radikal.ru/i417/1111/c2/c78d6807a3bf.jpg (http://www.radikal.ru)
У глаз нужно... Т.е. ты стрижешь правильный треугольник... А он не должен быть правильным... У глаз состригается... Как бы над глазами - бровки переходят в треугольную челку... Ухи под
стричь нужно бы... И когти показать.. Сама увидешь - лучше и красивше.
А так СУПЕР!!!!
blueberry panda
07.11.2011, 22:40
http://s017.radikal.ru/i409/1111/ee/455fe4ecc07a.jpg (http://www.radikal.ru)
blueberry panda
07.11.2011, 22:44
у него же ж еще ухи под таким углом сфотались. уши, кстати, более волосатые, голова глаже. и как-то быстро отрасли. не было-не было, а потом- пара дней и ирокез образовался. его триммингом чешу, но с головы мало что отходит...
blueberry panda
07.11.2011, 22:45
угу, попробуем
У ушей на голове нужно выстригать, и топорщиться не будет...
Попробуй на косметику съездить. Увидешь что и как, сама потом будешь. На косметики ему подстригут - уши, переносицу, челку оформят и лапы оформят. Отращивать хорошо, но отрастает тож не ровно все. Состригут минимум - а вид будет классный, и на голове у ушей оформят. юбку, попу подстригут. Короче форму Ци сделают шнауцериную.
Потом купишь машинку и сама будешь все делать. По инету не расскажешь - смотреть нужно. Съездий - не пожалеешь.
как думаете, челку подрезать не нужно? уже ниже кончика носа
Челку не трогайте, пускай растёт, так красивее. А вот уши надо бы побрить.
Ежели есть желание, поищу, где-то у себя сохраняла из грумерской веточки схемку и рисунки как красиво делается челка у черных с серебром.
blueberry panda
07.11.2011, 23:44
Челку не трогайте, пускай растёт, так красивее. А вот уши надо бы побрить.
Ежели есть желание, поищу, где-то у себя сохраняла из грумерской веточки схемку и рисунки как красиво делается челка у черных с серебром.
очень даже большое желание есть!!!!
blueberry panda
07.11.2011, 23:45
У ушей на голове нужно выстригать, и топорщиться не будет...
Попробуй на косметику съездить. Увидешь что и как, сама потом будешь. На косметики ему подстригут - уши, переносицу, челку оформят и лапы оформят. Отращивать хорошо, но отрастает тож не ровно все. Состригут минимум - а вид будет классный, и на голове у ушей оформят. юбку, попу подстригут. Короче форму Ци сделают шнауцериную.
Потом купишь машинку и сама будешь все делать. По инету не расскажешь - смотреть нужно. Съездий - не пожалеешь.
обязательно, только с расписанием своим разберусь...
blueberry panda
07.11.2011, 23:49
Девочки, я вот запуталась немного... на песике читала грумерскую ветку, так там про ПЕК писали, что его ДО мытья наносить. это же вроде кондей? или его и так, и так можно?
TashikTol
08.11.2011, 00:14
Девочки, я вот запуталась немного... на песике читала грумерскую ветку, так там про ПЕК писали, что его ДО мытья наносить. это же вроде кондей? или его и так, и так можно?
На сайте ИСБ есть раздел вопрос-ответ. Приведу кусочек дословно:"кондиционер против колтунов «Пек», который оживляет сухую шерсть. распутывает любые колтуны, помогает сберечь «украшалки». Применяйте его после каждого гуляния вместо шампуня, с ним отойдет любая грязь и колючки. Можно его использовать как маску перед мытьем, а если надо, на колтун предварительно смочив шерсть нанесите неразбавленный препарат на 15-20мин, разберите колтун руками (если он есть), расчешите, мойте шампунем. Если Вы на даче, собака много копает, стирая украшающую шерсть, то можно на чистую вымытую еще влажную шерсть наносить «Пек» в чистом виде без смывания. Шерсть после этого будет «заслюнявленная» и как бы «под коркой», но она прекрасно сохраняется и вся грязь на следующее мытье великолепно отходит"
TashikTol
08.11.2011, 00:15
А собственно на самом флаконе: "ПРИМЕНЕНИЕ: 1) ДЛЯ РАС*ПУ*ТЫ*ВА*НИЯ КОЛ*ТУ*НОВ не*раз*бав*лен*ный кон*ди*ци*о*нер (30-60 г) на*но*сит*ся не*по*сред*ст*вен*но на кол*тун, вы*дер*жи*ва*ет*ся 15 ми*нут, да*лее кол*тун ак*ку*рат*но раз*би*ра*ет*ся ру*ка*ми. 2) ПРИ МЕЛ*КИХ КОЛ*ТУ*НАХ до*ба*вить не*боль*шую часть про*дук*та в баль*зам для дан*но*го ти*па шер*сти, что*бы об*лег*чить вы*су*ши*ва*ние и рас*че*сы*ва*ние. 3) ДЛЯ УВЕ*ЛИ*ЧЕ*НИЯ ОБЪ*Е*МА И ОБЛЕГЧЕНИЯ РАСЧЕСЫВАНИЯ раз*ба*вить про*дукт теп*лой во*дой (на*чи*ная от 1:10 до 1:60) по структуре шерсти (чем тоньше и мягче шерсть, тем меньше продукта нужно), нанести на шерсть при помощи пульверизатора, не смывать, при необходимости высушить. 4) ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК КОНДИЦИОНЕР-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ. После мытья шампунем разведенный «ПЕК» применить как кондиционер-ополаскиватель. Количество данного продукта при разведении с водой подбирать индивидуально!"
TashikTol
08.11.2011, 00:17
Пардон. Как то смешно скопировалось.:008:Вот ссылка
http://www.ivsanbernard.com.ua/show_goods.php?goodsid=40&page=7
blueberry panda
08.11.2011, 00:19
Пардон. Как то смешно скопировалось.:008:Вот ссылка
http://www.ivsanbernard.com.ua/show_goods.php?goodsid=40&page=7
спасибо. значит, все в одном. значит, нам тоже надо.
ох уж эти спорщики на песике)))
blueberry panda
08.11.2011, 00:33
Жду Зоосферу...
Поеду куплю ПЕК и КК и еще чего-нить:)
Хорошо, что в будни. С мужем, без дочи скатаемся:)
в расписании - 25 в 14.15 мастер-класс по грумингу цвергов. кто-нибудь собирается? мне интересно, только вот там на сайте стоимость не указана нигде...
и ПЕКа прикупить бутылек хочу.
а еще (опять на том же песике читала) очень хвалят какой-то питерский инструмент, вроде дедуля один сам делает и сам же продает. так вот, хвалили его тримминги и "грабли". москвичи особенно ими восхищались, все питеру завидовали, что у нас купить можно. кто-нибудь сталкивался? и тот же вопрос- сколько стоит? (я тут прикидываю, какую часть зарплаты удержать, что бы разгуляться можно было- удовольствие-то наше лохматое не из дешевых)
Я на Зоосферу пойду за косметикой. Может попону куплю...
Слышала и видела этот инструмент. На выставках продают (столик стоит) Спрашивала - не рекомендовали.
Но у каждого свое мнение.
а еще (опять на том же песике читала) очень хвалят какой-то питерский инструмент, вроде дедуля один сам делает и сам же продает. так вот, хвалили его тримминги и "грабли". москвичи особенно ими восхищались, все питеру завидовали, что у нас купить можно. кто-нибудь сталкивался? и тот же вопрос- сколько стоит? (я тут прикидываю, какую часть зарплаты удержать, что бы разгуляться можно было- удовольствие-то наше лохматое не из дешевых)
Внимание. Хвалят в основном питерские карчетки, грабли реже. А, главное, оно вам не надо. Если будете делать гигиенический тримминг раз в пол-года с промежуточной косметикой - по-любому не надо : )) Зачем закупать инструмент, чтобы без дела лежал?
KenzoSandal
08.11.2011, 09:15
Обе СУПЕР!!!
Но первая - отпад:0016:
http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif (http://smajliki.ru/smilie-1283233575.html)
Кто фоткал? Я http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif (http://smajliki.ru/smilie-1237684071.html)
Я не могу так... если у меня один удачный кадр был когда-нибудь - то это праздник.
А это!!!!
Гацо - http://s18.rimg.info/40df1c5eb0e5c70ad5b19303fdaafc1c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1087035111.html) это второй Яшин!
Алина, Гацо- слов нет... красавец, спортсмен))) гордость перцев)))Спасибо!
Фотографировала я)) Это все спортивная серийная съемка. Самой такой момент мне тоже не уловить))
Галя, Циркуль очень хорош! Такой важный ))
Из инструментов у меня - машинка, ножницы (обычные и филиров) человеческие, не дорогие, покупала в профи магазине. Тримминг Марс, карщетка. И все.
Тем же самым пользуется и заводчик.
Девушки, доброго времени суток. Почитываю темку периодически, любуюсь фотками)
созрел вопрос, не откажите в помощи)
У моей 5месячной красотки (некупирована) ушки таки неправильно висят... нас ветеринар ослосвином обозвала противная(((
Вроде и массировала я их, но вот постригли и стало очень видно..теперь клеим. Вопрос вот в чем , где бы почитать -посмотреть как это правильно делать, а то мне и заводчик и ветеринар на пальцах вроде показали, а как стала клеить есть вопросы по направлению фиксации уха..
Ну и вообще есть у кого положительный опыт этой процедуры? К слову, мамашке ее уши купировали таки в пол года, но там изначально хвост был короткий...
Смотрите какая прелесть :046::046::046:
http://www.igrushka24.ru/catalog/issledovaniya-i-opyty-dlya-detey/gigantskie-mikroby-giantmicrobes/
Мы занимались хендлингом в зале. Там клуб. У клуба минпины, джеки , боксеры и пр породы у которых уши раньше купировали, а теперь нет... Есст проблема. Рук клуба сама клеила при мне способом №2 http://bullmastiff.zooclub.ru/8_21.htm и говорила, что это самый хороший способ., т.к. ухи связываются у шеи (свободно связываются) и при беге не курыльями становятся, а всегда в одном положении и собака лапой их не трогает. Лучше чем копейки клеить. При мне поклеили минпину. отпустили, она побежал как ни в чем не бывало.
К ней многие ездят, она клеит , а потом хозяева сами уже.
Т.к. с есст ушами не все просто... они встают по разному
Вот способы разные, для разных проблем http://bagbon.at.ua/index/0-50
Поговорите и обсудите с ветом и заводчиком , что вам лучше и какая у вас проблема
Может и зря пишу,опыт всё-таки не положительный,но у мамы нашей собаки уши подклеивали(уж не знаю насколько настойчиво:005:)но всё равно встали в 8 месяцев,у нашей девочки стали привставать в 4 мес и мы решились на купировку,наверное,играет ещё роль наследственный фактор,какие у собаки хрящи,тяжёлые или лёгкие уши.Хотя в любом деле важно постоянство,может и добьётесь успеха,удачи вам!
Хочу поупираться, только есть мнение , что после таких упоров и купировать мб поздно, тк и не виснут и не встают толком...
Вика, кто кого охраняет?:)
Как у дочи и Кэди успехи на занятиях?
Были на выставке, там моно ротов была. Мне казалось они больше:009:
У нас в округе ротов нет. Одного весной видели...- большой был (может не в стандарте:009:)
Прикольные они:)
Извиняюсь, что так поздно отвечаю...
Редко захожу на форум последнее время.
Очень понравились все фото ;), такие выразительные.
Мы пока не фоткаемся - совсем на болонку похож перед триммингом :).
Охраняет, конечно же, большой мелкого, если кто подходит.
А вот строит мелкий большого - ротвейлер не может играть с другими собаками или людьми без висящего на шее и рычащего цверга - типа - "ты мой, куда пошел"... Причем реально висит, держась зубами... Правда дома потом его большенький мотает за шкирку в воздухе, играя...
В общем - шеи и холки у обоих в постоянных царапинках от зубов.
Люди на улице сначала шарахаются и пытаются фи сказать, когда слышат жуткий рык, лай, и видят вдалеке несущихся собак... пока не понимают, что это ротвейлер с задорным видом улепетывает от цверга, а тот летит за ним, выпрямив стрелой хвост (и, конечно, срезая углы) после этого обычно следует веселый смех всех наблюдающих )))
Вот так и живем.
А на выставке мы Ллойда, похоже, видели - это на той, которая была за неделю до монки - в Лахте, цверги ведь тоже сразу за нами шли, я еще с К*оляд*ной парой фраз прекидывалась, да черных мальчишек рассматривала - как раз оценили его красоту.
А то, что ротвейлеры - совсем небольшие собаки, как раз на выставке видно, когда в лифт с остальными заходишь ;)
23.10 Была в Гардене и 30.10 в Гардене.
30.10 - была моно ротвейлеров.
Значит 23.10 Вы видели...
Но муж был в 9.00, а потом домой за нами, и к 15.00 мы были опять там...
В лифте не ездила с ними:)
А вы были на моно?
Как вы отвыставлялись?:008:
Хочу поупираться, только есть мнение , что после таких упоров и купировать мб поздно, тк и не виснут и не встают толком...
Если упираться до упора, то либо всё-таки доклеете (в 5 мес ещё не поздно поупираться) или на крайний случай сейчас и хирургическим путём уши кладут... Но главное - смотрите на сами уши, на хрящи - к чему они более склонны, встать всё же или лечь? Ухо тяжелое или легкое, хрящ какой.. И там уже решайте, либо мотать либо купировать, "не дожидаясь перитонита"
Всегда нужно по собаке смотреть. Не всякое ухо будет хорошо лежать. Равно как и не всякие ухо, отрезанное, встанет.
Я знала дога, которому до полутора лет безнадёжно ставили купированные уши (очень тяжелые и мясистые, хрящи слабые), а потом все-таки заново перекупировали, оставив уши совсем тонкими - и тогда они всё-таки встали. Правда, вскоре после наркоза у пса отнялись задние лапы, и его ещё пол-года ставили на ноги.. чтобы в возрасте 4х лет потерять от сердечного приступа. Но зато уши купированные были.
А покажите фото. Какие там хрящи?
А то, что ротвейлеры - совсем небольшие собаки
Небольшие, небольшие! Вот немецкие доги... :love:
Имела счастье заниматься и работать и с ротом, и с догом. Размер познаётся в сравнении. :))
Однако ротов до сих пор обожаю как породу. Сколько готовности работать! Чудо-собака, если с щенячества начинать заниматься.
23.10 Была в Гардене и 30.10 в Гардене.
30.10 - была моно ротвейлеров.
Значит 23.10 Вы видели...
Но муж был в 9.00, а потом домой за нами, и к 15.00 мы были опять там...
В лифте не ездила с ними:)
А вы были на моно?
Как вы отвыставлялись?:008:
Мы 23-го были, там ведь одновременно в 9.00 на одной и в 15 на другой шли цверги и ротвейлеры :).
Мы тоже успели домой съездить и вернуться.
Отвыставлялись нормально, на второй чуть ЛПП не получили - судья долго сомневалась, нас гоняла-гоняла, даже в грамоте поставили ЛПП, а в квиточке для РКФ - уже нет ;)
С радостью пообщались с финкой, постыдились за наших, которые её попой от ринга отталкивали,типа она мешает... (а она по незнанию языка и нравов просто близко стояла)
На моно не пошли - т.к. были недавно на другой :). Мы неспешно закрываем ЮЧ.
Небольшие, небольшие! Вот немецкие доги... :love:
Имела счастье заниматься и работать и с ротом, и с догом. Размер познаётся в сравнении. :))
Однако ротов до сих пор обожаю как породу. Сколько готовности работать! Чудо-собака, если с щенячества начинать заниматься.
Да, доги это потрясающие по красоте и элегантности создания. Преклоняюсь перед их хозяевами, т.к. осознаю, сколько сил надо положить, чтобы "поднять" такой костяк.
Про вторых и не говорю - т.к. это у нас уже 3-й ротти... (даже не знаю какой символ поставить :( или :) )
Мы 23-го были, там ведь одновременно в 9.00 на одной и в 15 на другой шли цверги и ротвейлеры :).
Мы тоже успели домой съездить и вернуться.
Отвыставлялись нормально, на второй чуть ЛПП не получили - судья долго сомневалась, нас гоняла-гоняла, даже в грамоте поставили ЛПП, а в квиточке для РКФ - уже нет ;)
С радостью пообщались с финкой, постыдились за наших, которые её попой от ринга отталкивали,типа она мешает... (а она по незнанию языка и нравов просто близко стояла)
На моно не пошли - т.к. были недавно на другой :). Мы неспешно закрываем ЮЧ.
Молодцы:love:
И как мы не встретились:009:
Или Вы меня видели?
Если упираться до упора, то либо всё-таки доклеете (в 5 мес ещё не поздно поупираться) или на крайний случай сейчас и хирургическим путём уши кладут... Но главное - смотрите на сами уши, на хрящи - к чему они более склонны, встать всё же или лечь? Ухо тяжелое или легкое, хрящ какой.. И там уже решайте, либо мотать либо купировать, "не дожидаясь перитонита"
Всегда нужно по собаке смотреть. Не всякое ухо будет хорошо лежать. Равно как и не всякие ухо, отрезанное, встанет.
Я знала дога, которому до полутора лет безнадёжно ставили купированные уши (очень тяжелые и мясистые, хрящи слабые), а потом все-таки заново перекупировали, оставив уши совсем тонкими - и тогда они всё-таки встали. Правда, вскоре после наркоза у пса отнялись задние лапы, и его ещё пол-года ставили на ноги.. чтобы в возрасте 4х лет потерять от сердечного приступа. Но зато уши купированные были.
А покажите фото. Какие там хрящи?
Ну вот , не могу к сожалению уже показать- поклеила)))
Вот менять пластырь буду постараюсь пофоткать))
Хрящ не слабый:073: но и ухо не мелкое - не скажу что тяжелое, но лопухи приличные))
Поклеила всю поверхность для жесткости(как заводчик велела) и перемычку-стяжку под шеей как на ссылках насмотрела
Хорошо замотали.
Такая смешная...
Раз в 3-4 дня отклеивайте... чтобы проветрить... можно к кончикам ушей пластырь и перемычку оставлять...чтобы не расслаблялась.
А еще лучше брить уши ВСЕГДА. чтобы лучше лежали. Чтобы не заростали
Растите ЗВЕЗДОЧКАМИ, а потом ЗВЕЗДАМИ:love:
Спасиб, будем стараться!
А как долго проветривать? Пару часов или дольше?
День. С утра до вечера. 6-7 часов.
Они все равно зафиксированы будут... только не обмотаны. Вы же за кончики их свяжете..
Грейси уже 2 дня гоняет Ллойда:0005:
В игре... Она стала играть как собака. Такие гонки у них. А Ллойд получает массу удовольствия:029::0005:
Девочки, у Ллойда борода сыростью пахнет... Чем помыть?
С профилактикой против грибка
Дело в том, что на улице сыро, а дома МНОГО пьет - жарко в квартире. И борода влажная почти постоянно.
KenzoSandal
09.11.2011, 17:16
Дело в том, что на улице сыро, а дома МНОГО пьет - жарко в квартире. И борода влажная почти постоянно.Ну так шампунь для бороды :)) (хотя он мне сейчас так жутко воняет... :010:)
Или низорал, наверно.
А какой шампунь для бороды?
У Ллойда даже борода порыжела у носа.. там где влажно постоянно...
Низорал где покупать? Это собачий?
KenzoSandal
09.11.2011, 17:36
А какой шампунь для бороды?
У Ллойда даже борода порыжела у носа.. там где влажно постоянно...
Низорал где покупать? Это собачий?Вот такой:
http://www.petshop.ru/netcat_files/97/116/h_6eb94f88a146353e5d6089b2eb174aab
Я покупала в закупке.
Он наверняка есть в обычных зоо-магазинах.
Низорал - человеческий шампунь от перхоти. Про него Стася писала.
Алина, спасибо.
Вопрос - а это не осветляет бороду?
У тебя на флаконе не написано что только для светлых.. ну т.е. для черных пойдет?
А то я сейчас из него ч/с сделаю:))
TashikTol
09.11.2011, 18:30
Дело в том, что на улице сыро, а дома МНОГО пьет - жарко в квартире. И борода влажная почти постоянно.
А я своему купила вот такую миску http://pardi.ru/category_160.html
Не могу сказать что борода идеально сухая - но гораздо суше чем когда он всей мордочкой ныряет в воду
TashikTol, спасибо:flower:
Я тоже смотрела на нее в свое время:)
Но сомневалась. Теперь не сомневаюсь:):love:
Стоял фонтан, лучше было с бородой. Но он от сети, и у холодильника (на кафеле), столько пыли собирал (стат эл-во) плюс у меня же еще кошка сибирска:) От нее тоже шерсть.
Я тебе заказ можно сделаю? :091: Из Пради. Кое-что нравится:love:
TashikTol
09.11.2011, 18:47
Я тебе заказ можно сделаю? :091: Из Пради. Кое-что нравится:love:
Конечно можно! Я в конце года (ближе к НГ) планирую опять в командировку поехать
А я мечтаю на Золотой ошейник:):love:
Только в этом не получится. Нужно чемпионства оформить. А это месяц как минимум. Да и шерсть:(
TashikTol
09.11.2011, 19:03
А я мечтаю на Золотой ошейник:):love:
Только в этом не получится. Нужно чемпионства оформить. А это месяц как минимум. Да и шерсть:(
Чемпионство по срочному- за день готовится сертификат. Может через заводчицу как то можно? Или можешь экспресс почтой передать документы. Я как раз в РКФ собиралась ехать.
А если кто то приедет за Золотой ошейник - могу передать!! А еще лучше оформляйся быстренько и приезжай сама - что там с шерстью у вас не то?! За месяц не обрастете уж совсем я думаю
Я и так по срочному буду делать.
Но ждать месяц нужно после последней САС, т.к. клубы должны отправить отчет в РКФ. А это у нас месяц. 30 мы закрылись. Значит только после 30 ноября можно доки отправлять. Плюс курьер едет числа 15-20. А по почте, говорят, чуть доки не потеряли.
Шерсть... Шерсть на 6 мес будет. Не для этого шоу. Там все лощеные придут.
Поэтому в 12 году....
А ты пойдешь с Яриком?
TashikTol
09.11.2011, 20:17
Я и так по срочному буду делать.
Но ждать месяц нужно после последней САС, т.к. клубы должны отправить отчет в РКФ. А это у нас месяц. 30 мы закрылись. Значит только после 30 ноября можно доки отправлять. Плюс курьер едет числа 15-20. А по почте, говорят, чуть доки не потеряли.
Шерсть... Шерсть на 6 мес будет. Не для этого шоу. Там все лощеные придут.
Поэтому в 12 году....
А ты пойдешь с Яриком?
Еще не знаю.:025: Пока не записывались. Поговорю с заводчицей - что она посоветует
KenzoSandal
09.11.2011, 21:22
Алина, спасибо.
Вопрос - а это не осветляет бороду?
У тебя на флаконе не написано что только для светлых.. ну т.е. для черных пойдет?
А то я сейчас из него ч/с сделаю:))Специально пошла посмотрела - нет ничего про светлые окрасы.
Только про то, что он антигрибковый и вообще.
Спасибо. куплю... Сегодня помыла обычным шампунем. Запах меньше. Все же думаю сырость копится - запах дает.
Еще не знаю.:025: Пока не записывались. Поговорю с заводчицей - что она посоветует
Это же совсем другое чем выставки. Это ШОУ. Говорят - Праздник просто. Ну и титул Топ-собака года. В родословную идет... Просто ЗО совсем в др плоскасти:love: И оформление и настрой....
TashikTol
09.11.2011, 23:37
Это же совсем другое чем выставки. Это ШОУ. Говорят - Праздник просто. Ну и титул Топ-собака года. В родословную идет... Просто ЗО совсем в др плоскасти:love: И оформление и настрой....
Да? А я не знала. Мы никогда не были. А юниору тоже что то приличное светит-или только взрослым уже? Тогда уже в 2012 и мы тож пойдем:014:
Там запись до 30.11.
Там юниоры тоже.
Так что мы по любому в пролете.
Просто праздник. Почитай на сайте РКФ, фотки на Союзе в разделе Выставки.
Титул Чемпион породы ..года, по-моему так звучит.
Такие судьи все в лапсердаках с бабочками:)) Президент РКФ и "свадебный генерал" обязательно. Кто-нить из звезд политики или шоубиза:))
Дорожки зеленые-красные и флажки... короче мишуры мноооого:))
Но главные призы - золотой ошейник 585 пр, и серебряный за 2 место
Ну и главный приз авто.
Конечно это круть выиграть - даже и в мыслях нет:))
Просто новый год, елка, необычное шоу.. праздник...:love:
Я уже вся в НГ. Костюм дочи искала - заказала, сейчас подарки ищу, елки-праздники смотрю.., куда вести... Игрушки нужно менять на елку (все сожрато черными мордами):))
С 1.12 к нам феи, гномы, эльфы прилетать начну - после ужина вкусняшки и мелкие сюрпрЫзы приносить.. В общем дом наполнится сказкой и всякими сказочными товарищами:010:
Все начнут строчить письма ДМ, Санте, Зайцу - елку приносит... и прочим добрым нечистям...
Папа называет это дулдомом, хотя сам участвует во всем...
Под елку получают подарки все - Ллойд и Грейси тоже.:)
А еще мы учим спектакли на НГ ночь. и придумываем костюмы.
И как мы не встретились:009:
Или Вы меня видели?
Наверняка видели, но не "опознали" ;)
мы же ещё ни разу не виделись в реале )
Ваша подготовка к НГ впечатляет, это ж как дочке повезло (и Ллойду с Грейси)!
Я уже вся в НГ. Костюм дочи искала - заказала, сейчас подарки ищу, елки-праздники смотрю.., куда вести... Игрушки нужно менять на елку (все сожрато черными мордами):))
С 1.12 к нам феи, гномы, эльфы прилетать начну - после ужина вкусняшки и мелкие сюрпрЫзы приносить.. В общем дом наполнится сказкой и всякими сказочными товарищами:010:
Все начнут строчить письма ДМ, Санте, Зайцу - елку приносит... и прочим добрым нечистям...
Папа называет это дулдомом, хотя сам участвует во всем...
Под елку получают подарки все - Ллойд и Грейси тоже.:)
А еще мы учим спектакли на НГ ночь. и придумываем костюмы.
За игрухами вэлкам, могу сделать эксклюзив с фото любимца, ну или для дочки с прынцессой диснеевской, ну или просто красоту. Это мое слабоприбыльное хобби - шкатулки, бутылки праздничные, игрухи елочные и пр красота;)
За игрухами вэлкам, могу сделать эксклюзив с фото любимца, ну или для дочки с прынцессой диснеевской, ну или просто красоту. Это мое слабоприбыльное хобби - шкатулки, бутылки праздничные, игрухи елочные и пр красота;)
Фото в студию!!!:080::080::080:
blueberry panda
10.11.2011, 15:32
очень красивые.
а я вот какие нашла:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=22722
KenzoSandal
10.11.2011, 16:31
очень красивые.
а я вот какие нашла:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=22722Не похожи цверги :025: Уши гигантские и пузо совсем без юбки.
blueberry panda
10.11.2011, 18:20
Не похожи цверги :025: Уши гигантские и пузо совсем без юбки.
ну, может они не шоушные... петы)))
все равно мне понравилось. некоторые породы- как живые совсем. особенно пшеники
blueberry panda
10.11.2011, 18:46
нашла интересный сайт. не по теме, но вдруг кому пригодиться-
http://www.etovidel.net/ :008:
прочитала про подготовку Илоны к НГ. Герой. :flower: я вот тоже готовлюсь- к нам 1 января приедет МАМА. :010: как раз к моему ДР :065:
так что будет у нас весело
Мне оч нравятся игрушки методом валяния.
Я бы купила. Но все будет затаскано дочей.
Галя, а когда ДР?
Хорошо , когда мама приезжает....:love:
blueberry panda
10.11.2011, 21:56
др- 3-го, а мама не моя приезжает, а Макса. вообще, у нас с ней замечательные отношения. правда. но вот только моя мама, когда в гости приезжает, спрашивает где что у меня лежит, а его мама- говорит где что лежать должно. я привыкла, что моя мама мне советы дает когда я спрошу, сама особо не лезет в наши с Максом отношения, а тут моя квартира на неделю-полторы превратиться в страну советов. еще и Макса успокаивать- он на третий день гиперзаботы закипать начинает)))
У меня с моей мамой недопонимания начинаются на 2-3 день. Балует внучку по чем свет стоит. Перестает кушать сама, игрушки и пр...После бабушки - 1-2 недели приводим в чувства. Я люблю дочу, больше всего на свете, балую, но я строгая мама.
blueberry panda
10.11.2011, 23:02
У меня с моей мамой недопонимания начинаются на 2-3 день. Балует внучку по чем свет стоит. Перестает кушать сама, игрушки и пр...После бабушки - 1-2 недели приводим в чувства. Я люблю дочу, больше всего на свете, балую, но я строгая мама.
а я строгая жена)) только приучу за собой убирать, посуду не бросать там, где поел. прихожу с работы- посуда помыта, в квартире порядок... так тут как тут -МАМА. и все "котеночек, иди полежи, я сама уберу", "котик, тебе чая принести?"... и все, "котеночек" тут же немощным становиться, вспоминает, что перетрудился, и, вообще, хозяйством должна заниматься исключительно жена. только "котеночек" забывает о том, что его мама появляется на работе на пару часов и почти весь день дома проводит, а меня дома по 12-13 часов в день дома не бывает.
и еще, я в 6 классе уже печь пироги училась, а сестра Макса в этом же возрасте не умеет яйца варить...
Я, к слову, тоже лет до 22 готовить не умела. Мама меня опекала))))
Дочку, я заставляю игрухи убирать и вещи не расшвыривать... Видимо я тоже в маму)))
Только строгая. Ругаю. Моя меня не ругала ни за вещи, ни за игрушки, сама все. Папа - по полной)))
blueberry panda
10.11.2011, 23:28
Я, к слову, тоже лет до 22 готовить не умела. Мама меня опекала))))
Дочку, я заставляю игрухи убирать и вещи не расшвыривать... Видимо я тоже в маму)))
Только строгая. Ругаю. Моя меня не ругала ни за вещи, ни за игрушки, сама все. Папа - по полной)))
Илон, вообще, я имела ввиду, что все семьи разные, везде свои порядки. и мне не особо нравится, когда установленные мной порядки пытаются переделать по-своему.
и еще раз- на самом деле, у нас хорошие отношения, а это- мелочи, они неизбежно появляются
:053:
да я согласна
а "котят" строить нужно:))
А мой сейчас был застукан на воровстве)))
Ушла я из комнаты,дабы унести посуду и помыть...на столе осталось блюдце, с бо-ольшой такой горбушкой ржаного хлеба. Вернулась...что-то не то..задумчиво говорю:"Была же горбушка..как щас помню была..:016:"
Дарик, как ни в чем не бывало, сидит на диване (где он ,впрочем, и сидел,когда я уходила) и внимательно так слушает, как я сама с собой беседую,аж голову наклоняет вправо-влево..и тут я замечаю крошки,которые предательски застряли у него в бороде и тихо так, не меняя тона спрашиваю : "Это ты,гад такой, на столе хозяйничал?" Голова замирает...уши опускаются..и собака тихо стекает вниз и на полусогнутых, с ускорением, теряется где-то под просторами кровати)))
Нет,эту картину описывать сложно,это надо видеть....
Дальше - больше. ОНО тихо, как привидение возникает на пороге комнаты ,так же на полусогнутых подходит к креслу и не запрыгивает,а "втекает" ко мне под бок...приваливается, закатывает глаза и начинает трястись крупной дрожью,типа:".. я стар и болен и единственной радостью в жизни было съесть ржаную горбушечку..а вы..эх, помру щас, прям тут, у тебя на руках..."
Ну скажите, как можно злиться на этого вора?Да никак. Иди, говорю, отсюда, симулянт. Тут же ожил, уши торчком,хвост пистолетом, унесся на подоконник,бдить..:))
KenzoSandal
11.11.2011, 16:25
ale-na, ой спасибо, ой повеселили. Утираю слезы.
Алена, спасибо:flower:
Посмеялась:)
Очень все знакомо, , у тебя литературный ТАЛАНТ:ded:
Да ладно ,какой талант...так..вольное изложение происходящего:))
Вернулись с прогулки, не знаю как у всех вас, а у нас любимое занятие в этом сезоне - пинать "ботву". Благо, садово-парковые хозяйства работают на славу, куч лиственных нагребено великое множество. В вот собака наша в нее (кучу эту) врывается, окапывается в ней,топочется, рычит страшным голосом откуда-то из глубины, загребает всеми четырьмя лапами одновременно и забрасывает всю эту ботву сушеную себе на спину, в общем,блаженствует...и ладно бы это происходит с одной, ну, с двумя кучами листьев..нет, он с упорством маньяка лезет ВО ВСЕ, что попадаются нам на пути.:015: Я во зле его оттуда извлекаю в очередной раз лишь за тем,чтоб он занырнул в следующую - рожа довольная, на бороденке листики скукоженные висят,видок нахальный и придурковатый...клоун, одним словом:))
Мы эти кучи тоже облюбовали.
но.. для других целей. Мы там какаем и писаем)))) Исключительно туда)))
Как кошка в лоток, та Ллойд в кучу листвы)
blueberry panda
12.11.2011, 00:49
Да ладно ,какой талант...так..вольное изложение происходящего:))
Вернулись с прогулки, не знаю как у всех вас, а у нас любимое занятие в этом сезоне - пинать "ботву". Благо, садово-парковые хозяйства работают на славу, куч лиственных нагребено великое множество. В вот собака наша в нее (кучу эту) врывается, окапывается в ней,топочется, рычит страшным голосом откуда-то из глубины, загребает всеми четырьмя лапами одновременно и забрасывает всю эту ботву сушеную себе на спину, в общем,блаженствует...и ладно бы это происходит с одной, ну, с двумя кучами листьев..нет, он с упорством маньяка лезет ВО ВСЕ, что попадаются нам на пути.:015: Я во зле его оттуда извлекаю в очередной раз лишь за тем,чтоб он занырнул в следующую - рожа довольная, на бороденке листики скукоженные висят,видок нахальный и придурковатый...клоун, одним словом:))
в Дарике Ци узнаю. что невинно обвиненным прикинуться, что кучи листьев. при виде листьев Ци группируется, потом со всех ног мчит туда и как "изящная лань" прыгает всеми четырьмя лапами в середину)))
blueberry panda
12.11.2011, 01:21
а это, что бы триммингованные деревья, до обрастания свежей листвой весной, сильно в тоску не вгоняли:
http://s017.radikal.ru/i424/1111/da/cd34d400a71a.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота:0076:
Галя, сама фоткала?:019:
blueberry panda
12.11.2011, 09:03
Красота:0076:
Галя, сама фоткала?:019:
Сама. изредка руки из нужного места растут. :)
Ромашки и вправду великолепны))) Только у меня они все равно с зимой "проассоциировались" :))в таком почти черно-белом исполнении,эх,уже не хватает зелени...скорей бы снег,чтоли,выпал...
Вот, какая-то древняя зимняя фотка мрачной,заросшей собаки))
KenzoSandal
12.11.2011, 11:01
Гацо тоже любит кучи листьев.
Правда, не зарывается, а что-то там упорно вынюхивает. Ну, учитывая, что многие любят там туалет справлять (и он сам иногда), понятно, что)))
Даже завидно. Дуське эти кучи листьев вообще по-барабану. Да и не видно их у нас - ничего не сгребли.
Ду "в образе"
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/8805bcecba028056aacf99194becba7c/view.pic
Фото студийное, мы с Дуськой фоткались.
Дуся -милаха)))) Stacey, а еще фоток покажите, наверняка такая красота не в единичном экземпляре))
Можно сказать что в единичном. Много пересвета и мало где фокус на объекте.
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/13704f57fa550b472efd562b6100735b/view.pic
blueberry panda
13.11.2011, 00:25
Дуськин красотка)))
blueberry panda
13.11.2011, 01:23
а мы сегодня наконец-то дождевик получили:
http://s40.radikal.ru/i088/1111/c0/4d51db806fe0.jpg (http://www.radikal.ru)
слегка свободный, весной влезть еще должны:
http://s52.radikal.ru/i137/1111/49/2e662253b892.jpg (http://www.radikal.ru)
и отношение Ци к происходящему:
http://s017.radikal.ru/i418/1111/f5/a49b5979ac24.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i422/1111/75/33b79d4b010f.jpg (http://www.radikal.ru)
KenzoSandal
13.11.2011, 10:48
Дуся прям полна возвышенной грусти))
Галя, они все так поначалу на одежду реагируют. Гацо тоже не в восторге был)))
http://cs5682.vkontakte.ru/u35388/130327899/x_94a0fc62.jpg
Тут кстати видно, как ему велик дождевик. Через полгода стал мал по шее.
Мне в этих комбезах кстати (как у Ци) не нравится застежка снизу. Еще ладно наш зимний расстегивать. А дождевик после прогулки по грязи? Брр..
blueberry panda
13.11.2011, 23:39
Дуся прям полна возвышенной грусти))
Галя, они все так поначалу на одежду реагируют. Гацо тоже не в восторге был)))
http://cs5682.vkontakte.ru/u35388/130327899/x_94a0fc62.jpg
да знаю, футболка ему тоже сначала не очень понравилась, а потом не снять было. да и комбез второй раз уже спокойно одел
Тут кстати видно, как ему велик дождевик. Через полгода стал мал по шее.
Мне в этих комбезах кстати (как у Ци) не нравится застежка снизу. Еще ладно наш зимний расстегивать. А дождевик после прогулки по грязи? Брр..
надеюсь, на весну нам хватит))
а про кнопки- если Ци чем-то занят, то с полной отдачей, поэтому если уж грязь, то - по уши. а, следовательно, и мыть нужно замачивая по уши в ванной.
а, если серьезно, то мы любую лужу за километр обходим, а при виде грязи поджимаем лапы и просимся на ручки, так что вряд ли он так извазюкается, что комбез очень грязный будет.
KenzoSandal
14.11.2011, 11:47
а, если серьезно, то мы любую лужу за километр обходим, а при виде грязи поджимаем лапы и просимся на ручки, так что вряд ли он так извазюкается, что комбез очень грязный будет.Ну-ну, ну-ну. Если на улице сыро и грязно, то даже спокойно гуляющая собака снизу становится грязной.
У нас новая игра)
Я с Ллойдом у нас в комнате. Дочка прячет игрушку где-то в квартире.Перед этим он нюхает ее.
Отпускаем Ллойда "Ищи"
Он бегает и ищет. Находит)))
Радости у дочи нет предела.
Началось все так..
Вечером Ллойд тащит все ГРОМКИЕ игрухи. А дочка уже спит. Мы забираем и говорим "Где мишка? Ищи мишку" И он приносит мягкого.
А потом вот так.. Кстати ищет - нос в пол. По запаху. Ищейка)))
Ну-ну, ну-ну. Если на улице сыро и грязно, то даже спокойно гуляющая собака снизу становится грязной.
А я не люблю комбезы от грязи. Предпочитаю постирать собаку. Потому что полностью её не упакуешь, лапы всё равно грязные, всё равно мыть. А так ещё и комбез мой и собаку.
Одеваю в холода при условиях, когда предстоит длительное неподвижное ожидание на улице (на тренировки, например, на даче), и то только когда собака лысая.. предпочитаю жилетки - меньше сковывает движения, да и смысла не вижу лапы укутывать...
KenzoSandal
17.11.2011, 09:40
Хочу рассказать про корм.
Гоцман сейчас ест Аляскинский лосось (http://wolfsblut.su/losos.html), корм для аллергичных собак. Причем в старой модификации (длинненькими "веретенцами", а не треугольниками).
Во-первых, наладился стул. Во-вторых, он перестал цвести - вокруг носа отчетливо видно, что белая шерсть растет.
Пришла к выводу, что ему действительно перестал подходить старый корм, Голубая гора (http://wolfsblut.su/golubgora.html). Привезла тут с дачи забытые там остатки, подмешивала понемногу в лосось - опять выдал мягковатый стул и стал пукать. Вот.
KenzoSandal,Спасибо за ссыль) Думаю попробовать его,остановилась пока либо на "Утке", либо на "Конине", либо на "Холодной реке", в общем на том ,где по-меньше протеинов и жиров. Обещали завтра пробники привезти. А то эссенциале зверь "пропил" и снова какая-то перхоть по спине вылезла((((
А в кв у нас дурдом:)) Родители мои укатили в санаторий на 3 недели, собакина престарелого я себе забрала..все, покой нам только снится.Дарик ему проходу не дает, все время преследует его и домогается всячески))) В общем,хорошо что есть клетка)) Я-то,грешным делом думала старикана туда определить,не закрывая, типа "место", но нет...Дарик прочно там поселился сам, оккупировал территорию (когда ситуация накаляется, то можно и на засов закрыть,благо, он тюремное заключение переносит абсолютно спокойно, в отличии от Кузьмы, который как только увидел,что клетка закрывается, начал оглушительно протестовать)
А еще Кузя обнаружил в зеркальном шкафу в спальне "чужую" собаку и начал ее методично облаивать, за что был обозван старым маразматиком)))
KenzoSandal
17.11.2011, 17:42
KenzoSandal,Спасибо за ссыль) Думаю попробовать его,остановилась пока либо на "Утке", либо на "Конине", либо на "Холодной реке", в общем на том ,где по-меньше протеинов и жиров. Обещали завтра пробники привезти. А то эссенциале зверь "пропил" и снова какая-то перхоть по спине вылезла((((
А в кв у нас дурдом:)) Родители мои укатили в санаторий на 3 недели, собакина престарелого я себе забрала..все, покой нам только снится.Дарик ему проходу не дает, все время преследует его и домогается всячески))) В общем,хорошо что есть клетка)) Я-то,грешным делом думала старикана туда определить,не закрывая, типа "место", но нет...Дарик прочно там поселился сам, оккупировал территорию (когда ситуация накаляется, то можно и на засов закрыть,благо, он тюремное заключение переносит абсолютно спокойно, в отличии от Кузьмы, который как только увидел,что клетка закрывается, начал оглушительно протестовать)
А еще Кузя обнаружил в зеркальном шкафу в спальне "чужую" собаку и начал ее методично облаивать, за что был обозван старым маразматиком)))Да не за что.
Гацо с младенчества на нем. Из шкуры готов за него выпрыгнуть))
Со старичком у нас тоже своеобразные отношения. Гацо, как встретятся, начинает его попой примерно в киль пихать, причем с размаху так))
И с зеркалом тоже общается) Дома у нас нет зеркала до пола, а вот у родителей... Недавно ночевали у них. Гацо проснулся часов в 7 утра, сел у зеркала и стал общаться :046:
blueberry panda
17.11.2011, 17:56
а нашему зеркало по барабану. подошел, понюхал- а пахнуть нечему, и все, интерес пропал.
Алина, мы в закупке комбез типа вашего заказали на зиму. вопрос- он же тканевый, как думаешь, промокать не должен? кто его знает, какая зима будет. может стоит еще из курточной ткани взять? а то заказать-заказала, а в руках-то заранее не пощупать, а следующей закупки ждать долго нужно будет
У нас маски-шоу продолжается)) Дарик достал откуда-то древнюю косточку, системы "пластмассовая" (ну, такая, из жил)), подошел к Кузьме, который спал тревожным старческим сном, выплюнул ее у него перед мордой и стал рычать страшным голосом.. когда Кузя в недоумении открыл глаза, мой тут же кость схватил и драпать, потом вернулся, снова с костью, встал перед мордой у старикана,кость выплюнул и опять страшно рычит..тот только к ней потянулся - не тут-то было, мой снова - хвать ее и чесать....вот такие" пацанские" игры у нас)))
KenzoSandal
17.11.2011, 22:49
а нашему зеркало по барабану. подошел, понюхал- а пахнуть нечему, и все, интерес пропал.
Алина, мы в закупке комбез типа вашего заказали на зиму. вопрос- он же тканевый, как думаешь, промокать не должен? кто его знает, какая зима будет. может стоит еще из курточной ткани взять? а то заказать-заказала, а в руках-то заранее не пощупать, а следующей закупки ждать долго нужно будетЯ вообще на зиму взяла теплый-теплый и типа с начесом снаружи. Если что, промокнет, конечно.
Но я и собиралась его использовать только когда совсем уж холодно. И соответственно сухо.
А еще Кузя обнаружил в зеркальном шкафу в спальне "чужую" собаку и начал ее методично облаивать, за что был обозван старым маразматиком)))
А мой не ест лосося:( даже к миске не подходит. А вот утку ооочень уважает:)) Ягненок тоже нормально идет:)
blueberry panda
18.11.2011, 12:02
А мой не ест лосося:( даже к миске не подходит. А вот утку ооочень уважает:)) Ягненок тоже нормально идет:)
Ну, на вкус и цвет... мой наоборот- из аканы рыбный лучше всего ест. Оля, пропали совсем. как у Шани дела? про Фасольку с Шуней и Линду тоже совсем ничего не слышно, не видно.. эх... в новогодних хлопотах все, что ли...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.