PDA

Просмотр полной версии : Большой шнауцер с приставкой ЦВЕРГ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77

КРАТОН
25.12.2011, 22:52
Спасибо Traum,Илона !!!!:091::support:

KenzoSandal
25.12.2011, 22:56
Илона, спасибо, что объяснила :))

Это породное, кобелиное:love::))И я б еще сказала, что он хозяйку себе уже выбрал.

Оля, у тебя за пазухой домой ехал? ;)

Девочки и у меня радость,выбрала я себе девочку красавицу,она по возрасту как у Traum.
Просььба к Вам,выбераю ей домашнее имя,хочу что-то красивое,подскажите,если есть варианты:flower::080: поздравляю!!!
завтра подумаю над именем))

Авро
25.12.2011, 23:01
Да! Но пока - только хвост)

"крылья, ноги... Главное - Хвост":)):0016:

КРАТОН
25.12.2011, 23:02
Алина,спасибо большое!!!:)

Авро
25.12.2011, 23:02
Лена, вон у твоей сколько жОнихов:080:

КРАТОН
25.12.2011, 23:04
А мою будет сразу заводчик купировать,придётся подождать её ещё немного.:103:

КРАТОН
25.12.2011, 23:04
Илона,так все жонихи далеко!!!!!

Авро
25.12.2011, 23:07
Илона,так все жонихи далеко!!!!!

Для любви нет преград:))
Вон Ци виртуально цветы дарит.
Галантный кавалер:)

Traum
25.12.2011, 23:10
Илона, спасибо, что объяснила :))

И я б еще сказала, что он хозяйку себе уже выбрал.

Оля, у тебя за пазухой домой ехал? ;)

У меня, а что это значит?:016:

КРАТОН
25.12.2011, 23:12
Хорошо,как приедит моя неноглядная,всех ЖОНИХОВ ПРЕДСТАВЛЮ!!!!!

Авро
25.12.2011, 23:28
Девочки, вот вы как думаете... фотки наших товарисчей (Галя делает несколько суперских коллажей) перед инфой основной (1 стр) или после(может быть (2 стр)

KenzoSandal
25.12.2011, 23:51
У меня, а что это значит?:016:Да так-то особо ничего, но вот старший мой собак, который покупался как бы мне, ехал домой у мамы за пазухой. Хозяйка у него она.
А Гацо ехал со мной. И хозяйка у него я :)
Так что скорее всего Борман будет любить больше именно тебя :076:

Девочки, вот вы как думаете... фотки наших товарисчей (Галя делает несколько суперских коллажей) перед инфой основной (1 стр) или после(может быть (2 стр)Я думаю, что лучше на второй.

Галя, а фото Гацо у тебя есть или прислать надо? :009:

Stacey
26.12.2011, 00:11
Купированный.. эх, девочки. Не понимаете вы в чем счастье : )))

Была вчера в гостях девчонка-цвергулька... в отличие от прошлых гостей, полностью купированная. Вышла я с собаками на дневной попис, прихожу - в ванную, снег налипший на лапы стаивать. Свою-то без проблем закинула, а над второй стою, туплю - хвоста у собаки нет, как брать-поднимать? Лапы мокрые, попа течная, за эти места неохота.... с Хвостом-то намного удобнее! Беру спереди под грудь, сзади за хвост у основания - и всем хорошо и удобно. Никогда раньше не думала о том, что отсутствие хвоста может создавать неудобство, а оказалось - без него засада... :))

Авро
26.12.2011, 00:30
Девочки, высылайте фотки Гале.
Я ей выслала то , что было в топе, самые красивые выбрала.
Но может дома у всех есть фотки, которые вам больше нравятся, да и взрослее уже)

blueberry panda
26.12.2011, 00:55
Да так-то особо ничего, но вот старший мой собак, который покупался как бы мне, ехал домой у мамы за пазухой. Хозяйка у него она.
А Гацо ехал со мной. И хозяйка у него я :)
Так что скорее всего Борман будет любить больше именно тебя :076:

Я думаю, что лучше на второй.

Галя, а фото Гацо у тебя есть или прислать надо? :009:
есть, Илона прислала много, но лучше если каждый выберет те фотки, которые нравятся, чтобы потом никаких обид не было.
почта - vledis@**********, если в теме укажете "форум" или "фото Гацо/Дуси/Ллойда..." то вообще будет замечательно.

и еще- :080::080::080::080::080: с прибавлением всех нас. ждем фоток

blueberry panda
26.12.2011, 01:07
Купированный.. эх, девочки. Не понимаете вы в чем счастье : )))

Была вчера в гостях девчонка-цвергулька... в отличие от прошлых гостей, полностью купированная. Вышла я с собаками на дневной попис, прихожу - в ванную, снег налипший на лапы стаивать. Свою-то без проблем закинула, а над второй стою, туплю - хвоста у собаки нет, как брать-поднимать? Лапы мокрые, попа течная, за эти места неохота.... с Хвостом-то намного удобнее! Беру спереди под грудь, сзади за хвост у основания - и всем хорошо и удобно. Никогда раньше не думала о том, что отсутствие хвоста может создавать неудобство, а оказалось - без него засада... :))
но-но! это смотря как купированный. за наш, например, и поднять можно :004:
http://s07.radikal.ru/i180/1112/2f/73bceded7541.jpg (http://www.radikal.ru)
фотка из серии "вот только что здесь был цверг". таких у меня 90% от общего количества

Stacey
26.12.2011, 01:18
но-но! это смотря как купированный. за наш, например, и поднять можно :004:
http://s07.radikal.ru/i180/1112/2f/73bceded7541.jpg (http://www.radikal.ru)
фотка из серии "вот только что здесь был цверг". таких у меня 90% от общего количества

Кстати да. У вас прикольный. Как у терьера - чтобы из норы за хвост вытащить можно было. :))
Вам несказанно повезло! И вид красивый, и функционал сохранён, и щипать просто.

Stacey
26.12.2011, 01:23
Только обычно шнау хвосты режут короче вашего. Вообще взяться не за что!
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/093cc16fba9d1ccd4f4f4225687aa525/view.pic

blueberry panda
26.12.2011, 01:32
Видно, что Дуся на своей территории. Хозяйка!

blueberry panda
26.12.2011, 01:33
а про хвост- мы брали Ци в 4 месяца, жалко уже было перерезать под шнауцера

Авро
26.12.2011, 01:38
:099::053: У меня 99% - учитывая мои ручки-крючки очумелые профи фотографа:0005:

KenzoSandal
26.12.2011, 09:06
есть, Илона прислала много, но лучше если каждый выберет те фотки, которые нравятся, чтобы потом никаких обид не было.
почта - vledis@**********, если в теме укажете "форум" или "фото Гацо/Дуси/Ллойда..." то вообще будет замечательно.

и еще- :080::080::080::080::080: с прибавлением всех нас. ждем фотокОкей. А сколько надо? (Осталось найти еще его младенческие фото... а то куда-то подевались все :( )

ale-na
26.12.2011, 14:01
Ух, как резко возросло количество цвергов! Девочки, поздравляю от всей души,очень-очень рада за всех!!!!!:support::support:Да-да,фотки ждем с нетерпением)))
Галя, я тоже покопаюсь в альбомах, пришлю фотки на почту,т.к на форуме они ж все сжатые до невозможности:)

blueberry panda
26.12.2011, 17:19
Девочки, присылайте сколько хотите! изначально у Илоны была идея сделать по отдельности коллажи на мальчиков и девочек. а я вот что подумала- у нас же есть список дней рождений, так, может, на каждого коллаж из детских-взрослых фоток сделать? или, если это много получается, то обьединить именинников на одном? единственное, всех сразу сделать не смогу, буду заниматся постепенно. решайте, как лучше

КРАТОН
26.12.2011, 21:35
Девочки,как Вам имя Стелла?

Авро
26.12.2011, 22:20

Элли:)

Traum
26.12.2011, 23:00
Просььба к Вам,выбераю ей домашнее имя,хочу что-то красивое,подскажите,если есть варианты:flower:

Астра, Нора, Одри... чет я иссякла:))
Стелла тоже нравится)

blueberry panda
26.12.2011, 23:42
а не-домашнее какое? или хотя бы на какую букву- может, от этого плясать?

КРАТОН
26.12.2011, 23:43
Авро
Traum
спасибо!!!!!

КРАТОН
26.12.2011, 23:45
Галя,по документам,Свирель Из Сальской Степи!!! Во как:0041:

blueberry panda
27.12.2011, 00:09
http://www.dogstav.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=77:qrs&catid=44:klichkisobak&Itemid=66
это для посмотреть
а может Salty? тогда вам только Pepper'а хватать не будет для полной картины)))

Traum
27.12.2011, 00:11
Девочки, я когда забирала Бормана, мне с собой дали пакетик корма bosch ADULT MINI ягненок+ рис. Я вот не знаю, мне купить такой же, или все-таки Bosch Junior Lamb & Rice для щенков всех пород??

Tytti
27.12.2011, 00:11
Всем привет))
Подскажите, можно ли щену 2 месяца вот такую игруху:
6196961
?
А то чего-то я переживаю. Сами из пасти ничего не тянем, но он её мусолит по-всякому... Зубы не пострадают?)
Мы такую купили, счастью Шуни не было предела, особенно когда начали меняться зубы:046:

blueberry panda
27.12.2011, 00:12
Галя,по документам,Свирель Из Сальской Степи!!! Во как:0041:
Свирель ))) красивое имя. куда лучше Тыквы
А, может, Лёля? Стелла тоже красиво, вот только как его сокращать? удобно звать ее будет?

blueberry panda
27.12.2011, 00:16
Девочки, я когда забирала Бормана, мне с собой дали пакетик корма bosch ADULT MINI ягненок+ рис. Я вот не знаю, мне купить такой же, или все-таки Bosch Junior Lamb & Rice для щенков всех пород??
А чем его до этого кормили? этим же кормом? совсем не претендую на знатока, ИМХО, щенячий корм для маленьких щенов, конечно лучше, чем взрослый, но, если щен на этом уже привыкший- не будет ли большим стрессом менять и дом, и еду одновременно? кстати, как у крохи аппетит? уже совсем освоился на новом месте?

Tytti
27.12.2011, 00:16
Разбирала тут фотографии, вон чего нашла.
Не лапы, а вообще метелки какие-то))) (это за месяц до тримминга где-то, с первой щенячьей стрижки прошло 2.5 месяца)

http://i054.radikal.ru/1112/96/204feab5835c.jpg

И я таки сглазила, что Гацо у нас ест все, что не приколочено. Воротит морду от корма. Будем менять. Думаю, на что теперь. По содержанию протеина и жира больше всего подходит "Только ягненок".
А наша, все без удовольствия ест(корм лежит в миске, вечером подходит чуть чуть поест и все, правда была замечена в поедании кошкиного сухого корма), я уже устала искать какой ей корм понравиться:(

KenzoSandal
27.12.2011, 09:23
Свирель ))) красивое имя. куда лучше Тыквы
А, может, Лёля? Стелла тоже красиво, вот только как его сокращать? удобно звать ее будет?Мне Леля тоже нравится :love:
Мило так и по-девчачьи.

А наша, все без удовольствия ест(корм лежит в миске, вечером подходит чуть чуть поест и все, правда была замечена в поедании кошкиного сухого корма), я уже устала искать какой ей корм понравиться:(Не, у нас временное помутнение прошло. Опять танцует вокруг миски, ест, не отвлекаясь, но, правда, без былого энтузиазма.

С кошачьим кормом аккуратней, он очень жирный :ded:
У нас, например, есть подозрение, что в сентябре Гацо именно кошачьим кормом мог отравиться.

AnnaE
27.12.2011, 10:53
Девочки, всем доброго утра!
Как я понимаю в наших рядах пополнение!
Здоровья и удачи щену и хозяйке! Цверг в доме это счастье!
Я обожаю, когда мои детки возяться "кверху пузами"! Это именно то мгновенье, которому хочется сказать "остановить ты прекрасно"!

AnnaE
27.12.2011, 10:59
Мы пока сидим на том же корме что и при покупке собаки. Проплан для щенков с лососем. Тут поняли что Фасолька обожает красную икру, но выгорело ей немного, поскольку много конкурентов. В воскресенье ездили удаляли Димки зуб, растет новый, а старый сам не сдается. У Фасольки сами падают, она сейчас очень смешная беззубка! Да и сын тоже!
Поставили в выходные живую елку, так собака наровит с нее шарики стащить, пришлось повесить повыше. Постараюсь успеть сфоткать Фасоль рядом с елкой, а еще к нам придет Дед Мороз и с ним постараюсь. Может что достойное и получиться!

KenzoSandal
27.12.2011, 11:14
Девочки, я когда забирала Бормана, мне с собой дали пакетик корма bosch ADULT MINI ягненок+ рис. Я вот не знаю, мне купить такой же, или все-таки Bosch Junior Lamb & Rice для щенков всех пород??Мы долго сидели на корме, на котором щенков выращивали (Wolfsblut Голубая гора). В линейке этих кормов нет специальных для щенков.
Потом высокий протеин перестал быть нужен, перешли на менее протеиновый.
Короче, я бы не скакала с корма на корм, если ему подходит. Если сомневаешься, позвони заводчице или хозяйке суки, посоветуйся.

КРАТОН
27.12.2011, 12:57
Traum
у нас многие кормят бошевским кормом ,говорят очень хороший.А вам как он?

Авро
27.12.2011, 15:46
Мы нарядили елку 24 (каждый год наряжаем перед Католическим Рождеством)
Мы в ночь на 24 собираем елку (дочка спит, письмо зайцу написано, ждем-с) "Зайцы" :046: собирают, игрушки и про чую мишуру в мешки и под елку. А утром дочка с визгами нас будит - вставайте, а то все проспите:)) Елка стоит, игрушки под ней, письмо от Зайца на елке висит...:)) Ну и весь день наряжаем елку и квартиру...
Наши мордочки активно помогали. Только Ллойду не понравилась в этом году елка - нос колет:)
Вот уже простояла елка 4 дня... Ни одной игрушки не тронуто.
То ли он при нас паинька, то ли поумнел..
Но не трогает. Когда уходим, доступ в комнату закрыт. В зале двери нет (арка) перекрываем комодом.
Грейси поселилась под елкой. Выходит "из лесу" в туалет и поесть"
Сидит там с ветками играет.
Или Ллойда заведет, дразнится:004:, а сама потом за елку, а он подлезть не может.:))
Елка под потолок и ветки нижние оч длинные....
Хорошо в этом году купили игрушки (я просто хотела новые) Дорогие брать не стали, ориентируясь на прошлый НГ.
Привезли из гаража игрушки. а их там "кот наплакал"
Все Ллойд поел....Он их таскал и зубами мял. Хорошо пластик был такой , что не крошился... а как-то жевался.
Покупали в Икее. Коробкой. Я кривилась... В ОБИ красивые:love:
Но Икеевские хорошо смотрятся:008:
И еще там крючки, вместо ниточек. Вообще супер:ded: Одно удовольствм=ие вешать. Особенно ребенку.:love:

Авро
27.12.2011, 16:02
Офф.
Вчера в саду был праздник. Каждый в каком хочет костюме (оч интересно) Дети узнавали друг друга, веселились, им было интересно.
Потом наш сад центролизовано нанимает аниматоров для всех групп. Ну мы скидываемся на это дело.
Вчера мы с мужем получили массу удовольствия. Смеялись от души.
Ребята-аниматоры выше всяческих похвал. Отыграли просто здорово. И дети веселились, и родители... И нам шутку отпустят и детский юмор на высоте.
Карлсон, Малыш, Фрекен Бок, Жулик, ДМ, Снегурочка и Дракон
Но конечно было и серьезное:0005:
Когда зашла ОНА, моя таки сползла по стулу, и плечики вжала...:0005:
Потом правда хохотали все, очень уж колоритная... :029: Да и приведений любит.
http://www.isok.ru/img/full/fbed887b447644efce2e135fa74ee812.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/0e09e309fca8d1667d5d152659ca28ea.jpg (http://www.isok.ru)

Парень метра 2 ростом. Такой заводной. Он и ФБ, и Жуликом и ДМ был.
Просто молодец.
Я , после утренника, попросила у воспитателей координаты аниматоров. Мне принесли. На ДР хочу дочке. Я их много видела, но эти выше всех - и в прямом и переносном:):love:

КРАТОН
27.12.2011, 19:56
Суперская у Вас ёлка!!!!!А дама,ваще отпадная !!!

blueberry panda
27.12.2011, 20:35
Мы нарядили елку 24 (каждый год наряжаем перед Католическим Рождеством)
Мы в ночь на 24 собираем елку (дочка спит, письмо зайцу написано, ждем-с) "Зайцы" :046: собирают, игрушки и про чую мишуру в мешки и под елку. А утром дочка с визгами нас будит - вставайте, а то все проспите:)) Елка стоит, игрушки под ней, письмо от Зайца на елке висит...:)) Ну и весь день наряжаем елку и квартиру...
Наши мордочки активно помогали. Только Ллойду не понравилась в этом году елка - нос колет:)
Вот уже простояла елка 4 дня... Ни одной игрушки не тронуто.
То ли он при нас паинька, то ли поумнел..
Но не трогает. Когда уходим, доступ в комнату закрыт. В зале двери нет (арка) перекрываем комодом.
Грейси поселилась под елкой. Выходит "из лесу" в туалет и поесть"
Сидит там с ветками играет.
Или Ллойда заведет, дразнится:004:, а сама потом за елку, а он подлезть не может.:))
Елка под потолок и ветки нижние оч длинные....
Хорошо в этом году купили игрушки (я просто хотела новые) Дорогие брать не стали, ориентируясь на прошлый НГ.
Привезли из гаража игрушки. а их там "кот наплакал"
Все Ллойд поел....Он их таскал и зубами мял. Хорошо пластик был такой , что не крошился... а как-то жевался.
Покупали в Икее. Коробкой. Я кривилась... В ОБИ красивые:love:
Но Икеевские хорошо смотрятся:008:
И еще там крючки, вместо ниточек. Вообще супер:ded: Одно удовольствм=ие вешать. Особенно ребенку.:love:

А я не удержалась- купила стекло. красивые... приглушенно-розовый, матовые фисташковые и что-то среднее, цвет назывался устричный. еще мишурой закупилась... это у нас первый такой нг- семьей, хотелось красоту навести. завтра за елкой пойдем. вот только думаю- сколько игрушек доживет до разбора елки... у родителей всегда нижние ярусы были пластиковыми завешаны- кот гонял, теперь везде стекло можно...

Traum
27.12.2011, 22:28
А чем его до этого кормили? этим же кормом? совсем не претендую на знатока, ИМХО, щенячий корм для маленьких щенов, конечно лучше, чем взрослый, но, если щен на этом уже привыкший- не будет ли большим стрессом менять и дом, и еду одновременно? кстати, как у крохи аппетит? уже совсем освоился на новом месте?
Еду будем менять постепенно, на щенячий! Аппетит отменный. Освоился - не то слово! Сначала прикинулся приличной смирной собакой, а потоооом...))) Лает, носится, как конь. В тюрьме воет - капец! Мы теперь ложимся спать так: заманить собакина тарелкой в тюрьму, быстро-быстро завалиться в кровать, выключить свет и прикинуться мертвыми)).

Мы долго сидели на корме, на котором щенков выращивали (Wolfsblut Голубая гора). В линейке этих кормов нет специальных для щенков.
Потом высокий протеин перестал быть нужен, перешли на менее протеиновый.
Короче, я бы не скакала с корма на корм, если ему подходит. Если сомневаешься, позвони заводчице или хозяйке суки, посоветуйся.
Позвонила, сказали лучше купить щенячий)

Traum
у нас многие кормят бошевским кормом ,говорят очень хороший.А вам как он?

Я даже не знаю, как он мне)))
Вроде хорошо, но я пока не спец)))

Авро, Фрекен Бок - вообще ржака!:))

КРАТОН
27.12.2011, 22:44
Traum
А когда притворяетесь мёртвыми,собака мочит?:023:

Traum
27.12.2011, 23:20
Traum
А когда притворяетесь мёртвыми,собака мочит?:023:
Щаззз прям:))
Сначала несколько оглушительных трелей-завываний (привет соседям:008:), потом скулеж (заманили несчастную собачку в клетку, ироды!), потом уже вздохи тяжкие, и спать:))

Кратон, Вы имя придумали?

Авро
28.12.2011, 00:10
Traum, вот у вас жизнь веселая началась.:support::love:
В хорошем смысле:)

Авро
28.12.2011, 00:12
девочки, подскажите рецепт пирожков как у Красной Шапочки:))
Румяные с павидлом или вареньем:019:
Ну я так понимаю можно любую начинку - фарш, грибы, картошку
Чтобы в духовке:)

Traum
28.12.2011, 00:23
Девочки, посоветуйте - гавкучесть пресекать или само рассосется?
И как долго собакин будет горланить в вольере?

blueberry panda
28.12.2011, 02:26
Илон, утром в личку скину. простой в исполнении и всегда удающийся рецептик

KenzoSandal
28.12.2011, 09:23
Еду будем менять постепенно, на щенячий! Аппетит отменный. Освоился - не то слово! Сначала прикинулся приличной смирной собакой, а потоооом...))) Лает, носится, как конь. В тюрьме воет - капец! Мы теперь ложимся спать так: заманить собакина тарелкой в тюрьму, быстро-быстро завалиться в кровать, выключить свет и прикинуться мертвыми)).

Позвонила, сказали лучше купить щенячий)

Я даже не знаю, как он мне)))
Вроде хорошо, но я пока не спец)))

Авро, Фрекен Бок - вообще ржака!:))Странно, что вот так сразу воет. А выращивали их в вольере? Наш так сам первое время туда уходил. Потом да, начал выть.

Traum
А когда притворяетесь мёртвыми,собака мочит?:023:Нам в более старшем возрасте Гацо это временами помогало. Но далеко не всегда.

Щаззз прям:))
Сначала несколько оглушительных трелей-завываний (привет соседям:008:), потом скулеж (заманили несчастную собачку в клетку, ироды!), потом уже вздохи тяжкие, и спать:))

Кратон, Вы имя придумали? А у нас оглушительные трели начинались часа в 3-4 ночи, когда собака хотел в туалет. Писать (а главное какать!) в вольере не комильфо, требовал выпустить.

Девочки, посоветуйте - гавкучесть пресекать или само рассосется?
И как долго собакин будет горланить в вольере?Горланить, скорее всего, будет постоянно, пока не сдадитесь и не выпустите на ночь из вольера. Мы долго боялись и сомневались, что он нам полквартиры сожрет, пока мы будем мирно спать. Но обошлось только мужниной сумкой для ноута. И то только потому, что нефиг на полу вещи оставлять.
Гавкучесть лучше пресекать. НО не забывай, что папа у нас зело разговорчивый :073:
Правда, Гацо, например, именно лает только в моменты ажитации. Когда он хочет обратить внимание на что-то, он завывает, не открывая рта (я не знаю, как объяснить эти звуки :)) )

KenzoSandal
28.12.2011, 09:24
Илона, я с выпечкой не дружу совсем, так что не подскажу.

Гацо так и выкобенивается. Вроде и есть хочет - у миски сидит, но корм не ест.
Менять или подождать?
Количество сократила на четверть, на еду даю 5 минут.
Вчера вечером вроде как поел немного, но потом ушел смотреть, что я там делаю (я была в комнате), и играть.
Хотя есть подозрение, что это он из-за погоды так, т.к. в остальном весел, бодр, нежен и на удивление послушен.

AnnaE
28.12.2011, 10:42
Прекрасная елка, а мы завтра пойдет в Анечков, а Дед Мороз к нам приедет 31 декабря!
Девочки, до 2 января я буду вне интернета, поэтому поздравляю всех наших замечательных цвергов и их не менее замечательных хозяев с наступающим Новым Годом! Удачи, здоровья и понимания в Новом Году!!!:flower:

ale-na
28.12.2011, 10:54
Девочки, все целы после этой ночки?))) Я вчера ночью, торча в окне, говрю мужу: A в полночь обещали усиление ветра....Он мне: так уже полночь.. И вдруг грохот и вижу, как сверху летит "крыша дома",ломая деревья,обрывая провода и все это падает на машины под окном, потом второй порыв и все повторяется,я только успела проорать: блииин, только не на мою!!! В общем, вылетели на улицу, накрыло две машины, стоящие за моей...кругом доски какие-то, провода, куски крыши..и ветер этот жуткий, наверху что-то грохочет...страшно, что следом еще что-то прилетит....в общем, народ активизировался, все начали оставшиеся машины отгонять. Сосед подошел, сказал, что с другой стороны дома крыши просто нет, одни доски торчат....Сейчас пойду с собакой гулять, посмотрю, боюсь, парк у нас весь завален деревьями...Грохот до сих пор стоит жуткий, по грышам оторванное железо грохочет:005:

КРАТОН
28.12.2011, 10:56
Traum
Остановились пока на имени Стелла!

ale-na
28.12.2011, 10:57
Дарик, кстати, собака неприятная, так растревожился, пока мы носились всем домом в темноте, что разодрал сиденье кресла, видимо спешно окапывался:))...теперь дырка и точно придется менять обивку...вот такой у нас "тревожный кабанчик":))

KenzoSandal
28.12.2011, 10:57
Девочки, все целы после этой ночки?))) Я вчера ночью, торча в окне, говрю мужу: A в полночь обещали усиление ветра....Он мне: так уже полночь.. И вдруг грохот и вижу, как сверху летит "крыша дома",ломая деревья,обрывая провода и все это падает на машины под окном, потом второй порыв и все повторяется,я только успела проорать: блииин, только не на мою!!! В общем, вылетели на улицу, накрыло две машины, стоящие за моей...кругом доски какие-то, провода, куски крыши..и ветер этот жуткий, наверху что-то грохочет...страшно, что следом еще что-то прилетит....в общем, народ активизировался, все начали оставшиеся машины отгонять. Сосед подошел, сказал, что с другой стороны дома крыши просто нет, одни доски торчат....Сейчас пойду с собакой гулять, посмотрю, боюсь, парк у нас весь завален деревьями...Грохот до сих пор стоит жуткий, по грышам оторванное железо грохочет:005:Не, у нас на севере все более или менее тихо. Крыши не летают, только веток много поломанных (да и то тонких, хвороста эдакого).
Даже Гацо на ветер не особо реагировал, хотя он вообще-то не любитель, когда в попу морду дует.

KenzoSandal
28.12.2011, 10:59
Дарик, кстати, собака неприятная, так растревожился, пока мы носились всем домом в темноте, что разодрал сиденье кресла, видимо спешно окапывался:))...теперь дырка и точно придется менять обивку...вот такой у нас "тревожный кабанчик":))ыыы, я прошу пардона, но Вы так смешно про него пишете :))
Гоцман тоже какой-то тревожный. Проснулся рано, пришел обниматься во внеурочное время...
Тоже на атмосферу реагируют.

AnnaE
28.12.2011, 11:02
Наша лает крайне редко (только охраняя), но может поплакать. А посему, спит с нами.

AnnaE
28.12.2011, 11:04
И Фасоль всю ночь сегодня тревожилась, пришлось на нее даже спросоня цыкнуть!

ale-na
28.12.2011, 11:08
Неее, наш, когда все устаканились,т.е завалились в кровать, залез под одеяло и захрапел...короче, потом тревожным кабанчиком была я, не спала, торчала в окне, ждала "вторую часть марлезонского балета", а мужики мои храпели, причем в соревновательной форме, кто громче)))

КРАТОН
28.12.2011, 11:10
ale-na
Ничего себе у Вас страсти какие !!!

КРАТОН
28.12.2011, 11:11
Алёна, а цверги громко хропят?

ale-na
28.12.2011, 11:16
Мой - да,причем это с возрастом к нему пришло, в юности не храпел))) Он вообще, спит со вкусом -храпит, при этом куда-то бежит, с кем-то дерется. Кузька, который у нас жил недавно, тот вообще, во сне лает:))

КРАТОН
28.12.2011, 11:22
все любители цвергов,все с Огромным юмором:0005: Как опишут свох собак,оборжаться.Так и хочется скорей увидеть сво девочку :)

KenzoSandal
28.12.2011, 11:22
Алёна, а цверги громко хропят?По идее, громко храпят плоскомордые породы.

Наш не храпит совсем.
Блин, если и он еще начнет храпеть, пошлю всех нафиг и буду спать только в берушах. А то им-то (я имею ввиду мужа и Гацо) хорошо, они крепко спят. А я от малейшего шороха просыпаюсь.

А вот старший такс, тот да - и погавкивает, бывает, и бежит куда-то, и вздрагивает всем телом.

ale-na
28.12.2011, 11:29
Ну, он не всю ночь храпит (удавила бы нафиК:))), а только когда крепко засыпает, а засыпает он быстро, в отличие от меня и поэтому я, как единственная истеричка в нашем семействе(храп НЕ ВЫНОШУ ВАЩЕ), не сплю, а только и делаю, что работаю локтями и ногами, шоб режим "тишина" соблюдался:))

КРАТОН
28.12.2011, 11:36
Алёна,я держусь за живот,от смеха!!

AnnaE
28.12.2011, 11:38
Моя ночью не храпит, но очень может поскулить, подлаять. Видно, переживает дневные страсти!
Я тоже иногда улыбаюсь , читая чужие посты! Один "тревожный кабанчик", чего стоит!!!! Ale-na, зачет!:)
Я в общем сплю после Димки крепко. Он лет до 3 будил меня до 10 раз за ночь! Поэтому, реагирую только на плачь! И Фасолька это сразу просекла, хитрюга!

Авро
28.12.2011, 12:07
Ну, он не всю ночь храпит (удавила бы нафиК:))), а только когда крепко засыпает, а засыпает он быстро, в отличие от меня и поэтому я, как единственная истеричка в нашем семействе(храп НЕ ВЫНОШУ ВАЩЕ), не сплю, а только и делаю, что работаю локтями и ногами, шоб режим "тишина" соблюдался:))

ООО! Как все знакомо:010: Я думала - я одна несчастная:010:

А то им-то (я имею ввиду мужа и Гацо) хорошо, они крепко спят. А я от малейшего шороха просыпаюсь.

:099:
У меня уже от недосыпа:0019:

Ллойд - тявкает, гавкает, бежит, скулит. Короче за чем-то или за кем-то гонится....
У него во сне видимо блокбастеры и триллеры:001:
Еще ногами шкребет:065:

Авро
28.12.2011, 12:09
AnnaE - хорошего отдыха, отличной Ёлки-праздника и самого настоящего и суперского ДМ.

Алина, ты тоже скоро уезжаешь? Хорошо отдохнуть в Прибалтике и веселого НГ:support:

Для всех отъезжающих (поэтому раньше) и для всех остающихся - но тоже занятых предновогодней веселой и приятной суетой
http://www.dancingsantacard.com/ru/?santa=392790

Авро
28.12.2011, 12:12
Илон, утром в личку скину. простой в исполнении и всегда удающийся рецептик

:076:

KenzoSandal
28.12.2011, 12:15
AnnaE - хорошего отдыха, отличной Ёлки-праздника и самого настоящего и суперского ДМ.

Алина, ты тоже скоро уезжаешь? Хорошо отдохнуть в Прибалтике и веселого НГ:support:

Для всех отъзжающих (поэтому раньше) и для всех остающихся - но тоже занятых предновогодней веселой и приятной сутой
http://www.dancingsantacard.com/ru/?santa=392790Мы 30ого вечером уезжаем.
Надеюсь, ветра к тому времени закончатся. А то в Таллине, я думаю, сейчас еще сильнее дует :010:

Ллойд-Санта замечателен)))

Авро
28.12.2011, 12:25
Галя, Алина - знатоки Икеи:091:
Расскажите.. есть ли в Икеи крышка, чтобы в СВЧ закрывать тарелку (от брызг)
Не могу найти.
Достало мыть. Тарелкой прикрываем... но так не удобно...
И кто покупал противни в Икеи. Как они?
Если можно ссылки:flower:

KenzoSandal
28.12.2011, 12:32
Илона, мне кажется, что крышки для СВЧ там были. Но на сайте не могу найти. Не забудь посмотреть, какой диаметр тарелки в вашей микроволновке :ded:. Крышка должна быть не большего диаметра, иначе не влезет.
Если нет в Икее, наверняка есть в Ашане, в Максидоме и т.д.
Противни у нас штатные, от плиты. Из икеи есть только формы для духовки. Вот такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60058762/) (обоих размеров).

blueberry panda
28.12.2011, 12:55
Илона, мне кажется, что крышки для СВЧ там были. Но на сайте не могу найти. Не забудь посмотреть, какой диаметр тарелки в вашей микроволновке :ded:. Крышка должна быть не большего диаметра, иначе не влезет.
Если нет в Икее, наверняка есть в Ашане, в Максидоме и т.д.
Противни у нас штатные, от плиты. Из икеи есть только формы для духовки. Вот такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60058762/) (обоих размеров).
были-были в Икее, точно, но из-за крышки туда тащиться не стоит. они во многих магазинах крупных продаются. разве в Призме нет?

Авро
Алина, крышка должна быть больше диаметром чем тарелка? Правильно?
Да я обыскалась уже... И в спец магазинах нет. Чего только нет, а крышки...

Авро
были-были в Икее, точно, но из-за крышки туда тащиться не стоит. они во многих магазинах крупных продаются. разве в Призме нет?

неа:(:(
Кстати в Икеи и тарелку примерить можно:016:

KenzoSandal
28.12.2011, 13:06
Алина, крышка должна быть больше диаметром чем тарелка? Правильно?
Да я обыскалась уже... И в спец магазинах нет. Чего только нет, а крышки...Крышка должна быть МЕНЬШЕ диаметром той тарелки, что крутится в микроволновке (родной тарелки, а не с супом). Иначе крышка, повторюсь, просто туда не влезет.

Авро
28.12.2011, 13:11
ААА!!!
Меньше "дна" кргуглого, но больше тарелки с супом.
Понятно.. Ну я так и думала...
Спасибо.
А у тебя есть? Если есть то - то как?

КРАТОН
28.12.2011, 13:15
Как Вас выручает Икея,а у нас по бегущей строке (обьявление) придумали маршрут в Краснодар,Сочи- Икея и обратно,на газели.

KenzoSandal
28.12.2011, 13:17
ААА!!!
Спасибо.
А у тебя есть? Если есть то - то как?Да, именно так.
У меня есть. Целая история была купить, т.к. микроволновка у нас маленькая, диаметр дна всего 24 см.
А что как? Нормально :)) Не брызгается))

У нас она не из Икеи точно.

blueberry panda
28.12.2011, 13:26
ААА!!!
Спасибо.
А у тебя есть? Если есть то - то как?
у родителей только с крышкой все грели- очень удобно- крышку и дно стеклянное помыть проще, чем от микроволновки отмывать.Микровлновка всегда чистая- протер влажной тряпочкой внутри- и красота... :fifa: Макс принципиально из вредности своей ей не пользуется. микроволновка вся забрызганная изнутри получается :001:. поэтому и моет ее он (тут уже мои принципы и вредность :wife:). вздыхает и моет. вот, думаю, как надоест это дело- начнет крышкой пользоваться:ded:

blueberry panda
28.12.2011, 13:28
стандартные и наиболее распространенные крышки- 26 см. меньше/больше найти уже проблема.
точно знаю в фикс прайсах есть (это где все по 36р)- у нас в доме такой, я регулярно забегаю- там самые дешевые белые носки, а мне на работу только белые надо

Авро
28.12.2011, 14:31
Спасибо!!!!
Алина, Галя:flower:
В Фикс нужно забежать, тоже есть рядом
Я что-то о нем не подумала...
Думаю, что и с крышкой та же история будет.
Прошу тарелкой закрыть.. фиХ
Сейчас мне все энто отмывать. За неделю - трындец какой-то. Там только металлической щеткой шкрябать:001::010:
Я эту крышку (в случае неиспользованиея по назначению) Шляпой назову и носить по предназначению:ded:

Авро
28.12.2011, 16:16
Как Вас выручает Икея,а у нас по бегущей строке (обьявление) придумали маршрут в Краснодар,Сочи- Икея и обратно,на газели.

Далеко ехать? Сколько по времени?

КРАТОН
28.12.2011, 17:18
Илона,ехать примерно 5-7 часов.

Iya
28.12.2011, 18:16
Владельцы-знатоки, подскажите, мой цвержонок (8мес.) сильно пахнет, даже воняет. С чем это может быть связано? Когда покупали щенка, информация была, что эта порода вообще без сильного запаха. У меня овчарка далеко не такая "душистая".

Авро
28.12.2011, 18:33
Здравствуйте
А Вы его когда мыли?

Авро
28.12.2011, 18:42
Владельцы-знатоки, подскажите, мой цвержонок (8мес.) сильно пахнет, даже воняет. С чем это может быть связано? Когда покупали щенка, информация была, что эта порода вообще без сильного запаха. У меня овчарка далеко не такая "душистая".

Порода пахнет. Не так сильно как остальные может быть. Но все в нашем мире пахнет
Не может живое существо не пахнуть...
Цверга нужно мыть 1 раз в 2 недели и желательно хорошей косметикой и с бальзамом-кондеем
Кондей нужен для украшалки. Там шерсть другая.
С косметикой, как и с кормом, нужно эксперементировать
Что-то нравится, что-то подходит.
Если возьмете один проф шампунь сразу понравится относительно непрофи за 40 руб. Но если потом возьмете др косметику - вот тут и сравните.
Могу сказать , что пробовала разные ополаскиватели - лучше Силка не нашла. На нем шерсть оч хорошо лежит, не топорщиться.
Конечно до 1 тримминга не так видно. Но потом...

И др вопрос ГДЕ пахнет? Из Ушей?
Возьмите ватную палочку и посмотрите что в ушах. Сильно грязно? Есть пробки?
Это признак вялотекущей аллергии.

Авро
28.12.2011, 18:46
Илона,ехать примерно 5-7 часов.

:010:
Наверное у вас откроют ...:009:
Все-таки стройка такая идет, потом же будут пользоваться...
Странно, что у вас до сих пор нет:008:

blueberry panda
28.12.2011, 19:40
:010:
Наверное у вас откроют ...:009:
Все-таки стройка такая идет, потом же будут пользоваться...
Странно, что у вас до сих пор нет:008:
у Икеи очень серьезные требования к месту, ГДЕ они открывают магазины. должен быть на определенном расстоянии от города, должна быть жд рядом, с коммуникациями заморочки... в Волгограде начинали строить ИКЕЮ, потом с жд не смогли договориться и, в итоге, открыли МЕТРО.

blueberry panda
28.12.2011, 19:42
у нашего запаха ПРАКТИЧЕСКИ нет. может попахивать, когда на улице под дождь попадет. и то не сильно. и не сказала бы что прям псиной.
а чем кормите? шерсть нормальная, лосниться? может, проблема не только в запахе?

КРАТОН
28.12.2011, 21:10
Илона,нет Икею у нас не откроют,и не потому что проблемы с жд,у нас то жд такое растраивают....А не откроют,потому что не проходимый город,Сочи,потом граница с Абхазией.Вот в этом причина.

KenzoSandal
28.12.2011, 21:13
Порода пахнет. Не так сильно как остальные может быть. Но все в нашем мире пахнет
Не может живое существо не пахнуть...
Цверга нужно мыть 1 раз в 2 недели и желательно хорошей косметикой и с бальзамом-кондеем
Кондей нужен для украшалки. Там шерсть другая.
С косметикой, как и с кормом, нужно эксперементировать
Что-то нравится, что-то подходит.
Если возьмете один проф шампунь сразу понравится относительно непрофи за 40 руб. Но если потом возьмете др косметику - вот тут и сравните.
Могу сказать , что пробовала разные ополаскиватели - лучше Силка не нашла. На нем шерсть оч хорошо лежит, не топорщиться.
Конечно до 1 тримминга не так видно. Но потом...

И др вопрос ГДЕ пахнет? Из Ушей?
Возьмите ватную палочку и посмотрите что в ушах. Сильно грязно? Есть пробки?
Это признак вялотекущей аллергии.Илона, неужто прям целиком раз в 2 недели надо мыть? Я только украшалку мою (правда, каждую неделю, т.к. в течении недели я его только споласкиваю). Корпус уж и не помню, когда мыла :009:

Тут купила тримминг Trixie с деревянной ручкой, вот такой:
http://www.zoo-baza.com.ua/foto/zooshop/tovar911.jpg

ЧУДЕСНО вычесывает подшерсток из длинной ости. Просто чудесно.

Stacey
28.12.2011, 21:21
Тут купила тримминг Trixie с деревянной ручкой, вот такой:
http://www.zoo-baza.com.ua/foto/zooshop/tovar911.jpg

прикольный. На рыбочистку похож : )

Авро
29.12.2011, 00:23
у нашего запаха ПРАКТИЧЕСКИ нет. может попахивать, когда на улице под дождь попадет. и то не сильно. и не сказала бы что прям псиной.
а чем кормите? шерсть нормальная, лосниться? может, проблема не только в запахе?

Ллойд не пахнет после дождя. Т.е. нет вот этого запаха сырой собаки.
Ллойд начинает пахнуть грязным. Именно грязной собакой.
На улице пыль, грязь, корпус пачкается... под кустами бегает, к деревьям прислоняется. Ногой чешется... с др собаками нюхается.
Мне все говорили в один голос (люди, которым я доверяю - породники) - Шерсть должна быть чистая (и корпус и украшалка) . Чистая шерсть и растет хорошо, и здоровая, кожа дышит.
Я мою раз в 2 недели всего. Иногда могу помыть украшалку раз в неделю. При масках чаще мыла. Перед маской (например, в понедельник), маску нанесла. Пн, ВТ, СР - ходит. Чт - смываю, мою шампунем.
Получалось 2 раза в неделю. Шерсть богатая, здоровая и красивая. Главное хорошей косметикой, чтобы подходила собаке.

И кстати... про расчесывание.
Мокрую шерсть не прочесать. Как я ни кочевряжилась только
Заводчик чешет сухую. Большой колтун распутает или прочешет пуходеркой.
Грумер - сухую. Еще спрашивала у людей (в др окрасах) - сухую.
Я говорю "Портится, травмируется?"
Ответ - Нет. Мокрую не прочешешь. Главное МЯГКУЮ пуходерку. Чтобы подушечка была мягкой. И монотонно, без особого нажима чесать. То что счесалось - норма. Шерсть должна обновляться.
Даже показали что пощипать нужно.
Я уже месяца 2 чешу только сухую шерсть. Как было оно так и осталось.
Щенячка это другое - ее, кстати и нужно счесывать. Не так как я мелким гребнем с ума сходила... Но пуходеркой - нормально.
Я уже писала о пуходерке DOGGY MAN прямоугольной.
Вот эта классная штука. Сухую шерсть вообще не вытаскивает практически.

Авро
29.12.2011, 00:53
Да...:))
Ллойд пахнет.. но запах странный. Очень приятный мне.
Да и хендлер его постоянно нюхала в удовольствие:))
А потом и на занятих многие стали нюхать... И им нравилось.
Даже на след занятие подходили "Ой! Ллойдик, дай понюхаю":046:
Кстати, в нашем питомнике так все собаки пахнут. Особенно щенки. И мне оч нравится этот запах.
Интересно, но др цверги пахнут не так. Не хуже, не лучше - просто не так:)

Я его и сейчас помыла ВСЕГО. Он уже не голубой , а ля "перец с солью":046: Черная ость + подшерсток+кожа.
С тримминга прошла неделя. Но зарос сильно... На глазах. И быстро.
Никогда так не заростал:009:
Я думаю из-за питания:019::love:
Каждый день радуюсь и благодарю Алину:091::flower: