Просмотр полной версии : Большой шнауцер с приставкой ЦВЕРГ
Спасибо Traum,Илона !!!!:091::support:
KenzoSandal
25.12.2011, 22:56
Илона, спасибо, что объяснила :))
Это породное, кобелиное:love::))И я б еще сказала, что он хозяйку себе уже выбрал.
Оля, у тебя за пазухой домой ехал? ;)
Девочки и у меня радость,выбрала я себе девочку красавицу,она по возрасту как у Traum.
Просььба к Вам,выбераю ей домашнее имя,хочу что-то красивое,подскажите,если есть варианты:flower::080: поздравляю!!!
завтра подумаю над именем))
Да! Но пока - только хвост)
"крылья, ноги... Главное - Хвост":)):0016:
Алина,спасибо большое!!!:)
Лена, вон у твоей сколько жОнихов:080:
А мою будет сразу заводчик купировать,придётся подождать её ещё немного.:103:
Илона,так все жонихи далеко!!!!!
Илона,так все жонихи далеко!!!!!
Для любви нет преград:))
Вон Ци виртуально цветы дарит.
Галантный кавалер:)
Илона, спасибо, что объяснила :))
И я б еще сказала, что он хозяйку себе уже выбрал.
Оля, у тебя за пазухой домой ехал? ;)
У меня, а что это значит?:016:
Хорошо,как приедит моя неноглядная,всех ЖОНИХОВ ПРЕДСТАВЛЮ!!!!!
Девочки, вот вы как думаете... фотки наших товарисчей (Галя делает несколько суперских коллажей) перед инфой основной (1 стр) или после(может быть (2 стр)
KenzoSandal
25.12.2011, 23:51
У меня, а что это значит?:016:Да так-то особо ничего, но вот старший мой собак, который покупался как бы мне, ехал домой у мамы за пазухой. Хозяйка у него она.
А Гацо ехал со мной. И хозяйка у него я :)
Так что скорее всего Борман будет любить больше именно тебя :076:
Девочки, вот вы как думаете... фотки наших товарисчей (Галя делает несколько суперских коллажей) перед инфой основной (1 стр) или после(может быть (2 стр)Я думаю, что лучше на второй.
Галя, а фото Гацо у тебя есть или прислать надо? :009:
Купированный.. эх, девочки. Не понимаете вы в чем счастье : )))
Была вчера в гостях девчонка-цвергулька... в отличие от прошлых гостей, полностью купированная. Вышла я с собаками на дневной попис, прихожу - в ванную, снег налипший на лапы стаивать. Свою-то без проблем закинула, а над второй стою, туплю - хвоста у собаки нет, как брать-поднимать? Лапы мокрые, попа течная, за эти места неохота.... с Хвостом-то намного удобнее! Беру спереди под грудь, сзади за хвост у основания - и всем хорошо и удобно. Никогда раньше не думала о том, что отсутствие хвоста может создавать неудобство, а оказалось - без него засада... :))
Девочки, высылайте фотки Гале.
Я ей выслала то , что было в топе, самые красивые выбрала.
Но может дома у всех есть фотки, которые вам больше нравятся, да и взрослее уже)
blueberry panda
26.12.2011, 00:55
Да так-то особо ничего, но вот старший мой собак, который покупался как бы мне, ехал домой у мамы за пазухой. Хозяйка у него она.
А Гацо ехал со мной. И хозяйка у него я :)
Так что скорее всего Борман будет любить больше именно тебя :076:
Я думаю, что лучше на второй.
Галя, а фото Гацо у тебя есть или прислать надо? :009:
есть, Илона прислала много, но лучше если каждый выберет те фотки, которые нравятся, чтобы потом никаких обид не было.
почта - vledis@**********, если в теме укажете "форум" или "фото Гацо/Дуси/Ллойда..." то вообще будет замечательно.
и еще- :080::080::080::080::080: с прибавлением всех нас. ждем фоток
blueberry panda
26.12.2011, 01:07
Купированный.. эх, девочки. Не понимаете вы в чем счастье : )))
Была вчера в гостях девчонка-цвергулька... в отличие от прошлых гостей, полностью купированная. Вышла я с собаками на дневной попис, прихожу - в ванную, снег налипший на лапы стаивать. Свою-то без проблем закинула, а над второй стою, туплю - хвоста у собаки нет, как брать-поднимать? Лапы мокрые, попа течная, за эти места неохота.... с Хвостом-то намного удобнее! Беру спереди под грудь, сзади за хвост у основания - и всем хорошо и удобно. Никогда раньше не думала о том, что отсутствие хвоста может создавать неудобство, а оказалось - без него засада... :))
но-но! это смотря как купированный. за наш, например, и поднять можно :004:
http://s07.radikal.ru/i180/1112/2f/73bceded7541.jpg (http://www.radikal.ru)
фотка из серии "вот только что здесь был цверг". таких у меня 90% от общего количества
но-но! это смотря как купированный. за наш, например, и поднять можно :004:
http://s07.radikal.ru/i180/1112/2f/73bceded7541.jpg (http://www.radikal.ru)
фотка из серии "вот только что здесь был цверг". таких у меня 90% от общего количества
Кстати да. У вас прикольный. Как у терьера - чтобы из норы за хвост вытащить можно было. :))
Вам несказанно повезло! И вид красивый, и функционал сохранён, и щипать просто.
Только обычно шнау хвосты режут короче вашего. Вообще взяться не за что!
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/093cc16fba9d1ccd4f4f4225687aa525/view.pic
blueberry panda
26.12.2011, 01:32
Видно, что Дуся на своей территории. Хозяйка!
blueberry panda
26.12.2011, 01:33
а про хвост- мы брали Ци в 4 месяца, жалко уже было перерезать под шнауцера
:099::053: У меня 99% - учитывая мои ручки-крючки очумелые профи фотографа:0005:
KenzoSandal
26.12.2011, 09:06
есть, Илона прислала много, но лучше если каждый выберет те фотки, которые нравятся, чтобы потом никаких обид не было.
почта - vledis@**********, если в теме укажете "форум" или "фото Гацо/Дуси/Ллойда..." то вообще будет замечательно.
и еще- :080::080::080::080::080: с прибавлением всех нас. ждем фотокОкей. А сколько надо? (Осталось найти еще его младенческие фото... а то куда-то подевались все :( )
Ух, как резко возросло количество цвергов! Девочки, поздравляю от всей души,очень-очень рада за всех!!!!!:support::support:Да-да,фотки ждем с нетерпением)))
Галя, я тоже покопаюсь в альбомах, пришлю фотки на почту,т.к на форуме они ж все сжатые до невозможности:)
blueberry panda
26.12.2011, 17:19
Девочки, присылайте сколько хотите! изначально у Илоны была идея сделать по отдельности коллажи на мальчиков и девочек. а я вот что подумала- у нас же есть список дней рождений, так, может, на каждого коллаж из детских-взрослых фоток сделать? или, если это много получается, то обьединить именинников на одном? единственное, всех сразу сделать не смогу, буду заниматся постепенно. решайте, как лучше
Девочки,как Вам имя Стелла?
Элли:)
Просььба к Вам,выбераю ей домашнее имя,хочу что-то красивое,подскажите,если есть варианты:flower:
Астра, Нора, Одри... чет я иссякла:))
Стелла тоже нравится)
blueberry panda
26.12.2011, 23:42
а не-домашнее какое? или хотя бы на какую букву- может, от этого плясать?
Галя,по документам,Свирель Из Сальской Степи!!! Во как:0041:
blueberry panda
27.12.2011, 00:09
http://www.dogstav.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=77:qrs&catid=44:klichkisobak&Itemid=66
это для посмотреть
а может Salty? тогда вам только Pepper'а хватать не будет для полной картины)))
Девочки, я когда забирала Бормана, мне с собой дали пакетик корма bosch ADULT MINI ягненок+ рис. Я вот не знаю, мне купить такой же, или все-таки Bosch Junior Lamb & Rice для щенков всех пород??
Всем привет))
Подскажите, можно ли щену 2 месяца вот такую игруху:
6196961
?
А то чего-то я переживаю. Сами из пасти ничего не тянем, но он её мусолит по-всякому... Зубы не пострадают?)
Мы такую купили, счастью Шуни не было предела, особенно когда начали меняться зубы:046:
blueberry panda
27.12.2011, 00:12
Галя,по документам,Свирель Из Сальской Степи!!! Во как:0041:
Свирель ))) красивое имя. куда лучше Тыквы
А, может, Лёля? Стелла тоже красиво, вот только как его сокращать? удобно звать ее будет?
blueberry panda
27.12.2011, 00:16
Девочки, я когда забирала Бормана, мне с собой дали пакетик корма bosch ADULT MINI ягненок+ рис. Я вот не знаю, мне купить такой же, или все-таки Bosch Junior Lamb & Rice для щенков всех пород??
А чем его до этого кормили? этим же кормом? совсем не претендую на знатока, ИМХО, щенячий корм для маленьких щенов, конечно лучше, чем взрослый, но, если щен на этом уже привыкший- не будет ли большим стрессом менять и дом, и еду одновременно? кстати, как у крохи аппетит? уже совсем освоился на новом месте?
Разбирала тут фотографии, вон чего нашла.
Не лапы, а вообще метелки какие-то))) (это за месяц до тримминга где-то, с первой щенячьей стрижки прошло 2.5 месяца)
http://i054.radikal.ru/1112/96/204feab5835c.jpg
И я таки сглазила, что Гацо у нас ест все, что не приколочено. Воротит морду от корма. Будем менять. Думаю, на что теперь. По содержанию протеина и жира больше всего подходит "Только ягненок".
А наша, все без удовольствия ест(корм лежит в миске, вечером подходит чуть чуть поест и все, правда была замечена в поедании кошкиного сухого корма), я уже устала искать какой ей корм понравиться:(
KenzoSandal
27.12.2011, 09:23
Свирель ))) красивое имя. куда лучше Тыквы
А, может, Лёля? Стелла тоже красиво, вот только как его сокращать? удобно звать ее будет?Мне Леля тоже нравится :love:
Мило так и по-девчачьи.
А наша, все без удовольствия ест(корм лежит в миске, вечером подходит чуть чуть поест и все, правда была замечена в поедании кошкиного сухого корма), я уже устала искать какой ей корм понравиться:(Не, у нас временное помутнение прошло. Опять танцует вокруг миски, ест, не отвлекаясь, но, правда, без былого энтузиазма.
С кошачьим кормом аккуратней, он очень жирный :ded:
У нас, например, есть подозрение, что в сентябре Гацо именно кошачьим кормом мог отравиться.
Девочки, всем доброго утра!
Как я понимаю в наших рядах пополнение!
Здоровья и удачи щену и хозяйке! Цверг в доме это счастье!
Я обожаю, когда мои детки возяться "кверху пузами"! Это именно то мгновенье, которому хочется сказать "остановить ты прекрасно"!
Мы пока сидим на том же корме что и при покупке собаки. Проплан для щенков с лососем. Тут поняли что Фасолька обожает красную икру, но выгорело ей немного, поскольку много конкурентов. В воскресенье ездили удаляли Димки зуб, растет новый, а старый сам не сдается. У Фасольки сами падают, она сейчас очень смешная беззубка! Да и сын тоже!
Поставили в выходные живую елку, так собака наровит с нее шарики стащить, пришлось повесить повыше. Постараюсь успеть сфоткать Фасоль рядом с елкой, а еще к нам придет Дед Мороз и с ним постараюсь. Может что достойное и получиться!
KenzoSandal
27.12.2011, 11:14
Девочки, я когда забирала Бормана, мне с собой дали пакетик корма bosch ADULT MINI ягненок+ рис. Я вот не знаю, мне купить такой же, или все-таки Bosch Junior Lamb & Rice для щенков всех пород??Мы долго сидели на корме, на котором щенков выращивали (Wolfsblut Голубая гора). В линейке этих кормов нет специальных для щенков.
Потом высокий протеин перестал быть нужен, перешли на менее протеиновый.
Короче, я бы не скакала с корма на корм, если ему подходит. Если сомневаешься, позвони заводчице или хозяйке суки, посоветуйся.
Traum
у нас многие кормят бошевским кормом ,говорят очень хороший.А вам как он?
Мы нарядили елку 24 (каждый год наряжаем перед Католическим Рождеством)
Мы в ночь на 24 собираем елку (дочка спит, письмо зайцу написано, ждем-с) "Зайцы" :046: собирают, игрушки и про чую мишуру в мешки и под елку. А утром дочка с визгами нас будит - вставайте, а то все проспите:)) Елка стоит, игрушки под ней, письмо от Зайца на елке висит...:)) Ну и весь день наряжаем елку и квартиру...
Наши мордочки активно помогали. Только Ллойду не понравилась в этом году елка - нос колет:)
Вот уже простояла елка 4 дня... Ни одной игрушки не тронуто.
То ли он при нас паинька, то ли поумнел..
Но не трогает. Когда уходим, доступ в комнату закрыт. В зале двери нет (арка) перекрываем комодом.
Грейси поселилась под елкой. Выходит "из лесу" в туалет и поесть"
Сидит там с ветками играет.
Или Ллойда заведет, дразнится:004:, а сама потом за елку, а он подлезть не может.:))
Елка под потолок и ветки нижние оч длинные....
Хорошо в этом году купили игрушки (я просто хотела новые) Дорогие брать не стали, ориентируясь на прошлый НГ.
Привезли из гаража игрушки. а их там "кот наплакал"
Все Ллойд поел....Он их таскал и зубами мял. Хорошо пластик был такой , что не крошился... а как-то жевался.
Покупали в Икее. Коробкой. Я кривилась... В ОБИ красивые:love:
Но Икеевские хорошо смотрятся:008:
И еще там крючки, вместо ниточек. Вообще супер:ded: Одно удовольствм=ие вешать. Особенно ребенку.:love:
Офф.
Вчера в саду был праздник. Каждый в каком хочет костюме (оч интересно) Дети узнавали друг друга, веселились, им было интересно.
Потом наш сад центролизовано нанимает аниматоров для всех групп. Ну мы скидываемся на это дело.
Вчера мы с мужем получили массу удовольствия. Смеялись от души.
Ребята-аниматоры выше всяческих похвал. Отыграли просто здорово. И дети веселились, и родители... И нам шутку отпустят и детский юмор на высоте.
Карлсон, Малыш, Фрекен Бок, Жулик, ДМ, Снегурочка и Дракон
Но конечно было и серьезное:0005:
Когда зашла ОНА, моя таки сползла по стулу, и плечики вжала...:0005:
Потом правда хохотали все, очень уж колоритная... :029: Да и приведений любит.
http://www.isok.ru/img/full/fbed887b447644efce2e135fa74ee812.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/0e09e309fca8d1667d5d152659ca28ea.jpg (http://www.isok.ru)
Парень метра 2 ростом. Такой заводной. Он и ФБ, и Жуликом и ДМ был.
Просто молодец.
Я , после утренника, попросила у воспитателей координаты аниматоров. Мне принесли. На ДР хочу дочке. Я их много видела, но эти выше всех - и в прямом и переносном:):love:
Суперская у Вас ёлка!!!!!А дама,ваще отпадная !!!
blueberry panda
27.12.2011, 20:35
Мы нарядили елку 24 (каждый год наряжаем перед Католическим Рождеством)
Мы в ночь на 24 собираем елку (дочка спит, письмо зайцу написано, ждем-с) "Зайцы" :046: собирают, игрушки и про чую мишуру в мешки и под елку. А утром дочка с визгами нас будит - вставайте, а то все проспите:)) Елка стоит, игрушки под ней, письмо от Зайца на елке висит...:)) Ну и весь день наряжаем елку и квартиру...
Наши мордочки активно помогали. Только Ллойду не понравилась в этом году елка - нос колет:)
Вот уже простояла елка 4 дня... Ни одной игрушки не тронуто.
То ли он при нас паинька, то ли поумнел..
Но не трогает. Когда уходим, доступ в комнату закрыт. В зале двери нет (арка) перекрываем комодом.
Грейси поселилась под елкой. Выходит "из лесу" в туалет и поесть"
Сидит там с ветками играет.
Или Ллойда заведет, дразнится:004:, а сама потом за елку, а он подлезть не может.:))
Елка под потолок и ветки нижние оч длинные....
Хорошо в этом году купили игрушки (я просто хотела новые) Дорогие брать не стали, ориентируясь на прошлый НГ.
Привезли из гаража игрушки. а их там "кот наплакал"
Все Ллойд поел....Он их таскал и зубами мял. Хорошо пластик был такой , что не крошился... а как-то жевался.
Покупали в Икее. Коробкой. Я кривилась... В ОБИ красивые:love:
Но Икеевские хорошо смотрятся:008:
И еще там крючки, вместо ниточек. Вообще супер:ded: Одно удовольствм=ие вешать. Особенно ребенку.:love:
А я не удержалась- купила стекло. красивые... приглушенно-розовый, матовые фисташковые и что-то среднее, цвет назывался устричный. еще мишурой закупилась... это у нас первый такой нг- семьей, хотелось красоту навести. завтра за елкой пойдем. вот только думаю- сколько игрушек доживет до разбора елки... у родителей всегда нижние ярусы были пластиковыми завешаны- кот гонял, теперь везде стекло можно...
А чем его до этого кормили? этим же кормом? совсем не претендую на знатока, ИМХО, щенячий корм для маленьких щенов, конечно лучше, чем взрослый, но, если щен на этом уже привыкший- не будет ли большим стрессом менять и дом, и еду одновременно? кстати, как у крохи аппетит? уже совсем освоился на новом месте?
Еду будем менять постепенно, на щенячий! Аппетит отменный. Освоился - не то слово! Сначала прикинулся приличной смирной собакой, а потоооом...))) Лает, носится, как конь. В тюрьме воет - капец! Мы теперь ложимся спать так: заманить собакина тарелкой в тюрьму, быстро-быстро завалиться в кровать, выключить свет и прикинуться мертвыми)).
Мы долго сидели на корме, на котором щенков выращивали (Wolfsblut Голубая гора). В линейке этих кормов нет специальных для щенков.
Потом высокий протеин перестал быть нужен, перешли на менее протеиновый.
Короче, я бы не скакала с корма на корм, если ему подходит. Если сомневаешься, позвони заводчице или хозяйке суки, посоветуйся.
Позвонила, сказали лучше купить щенячий)
Traum
у нас многие кормят бошевским кормом ,говорят очень хороший.А вам как он?
Я даже не знаю, как он мне)))
Вроде хорошо, но я пока не спец)))
Авро, Фрекен Бок - вообще ржака!:))
Traum
А когда притворяетесь мёртвыми,собака мочит?:023:
Traum
А когда притворяетесь мёртвыми,собака мочит?:023:
Щаззз прям:))
Сначала несколько оглушительных трелей-завываний (привет соседям:008:), потом скулеж (заманили несчастную собачку в клетку, ироды!), потом уже вздохи тяжкие, и спать:))
Кратон, Вы имя придумали?
Traum, вот у вас жизнь веселая началась.:support::love:
В хорошем смысле:)
девочки, подскажите рецепт пирожков как у Красной Шапочки:))
Румяные с павидлом или вареньем:019:
Ну я так понимаю можно любую начинку - фарш, грибы, картошку
Чтобы в духовке:)
Девочки, посоветуйте - гавкучесть пресекать или само рассосется?
И как долго собакин будет горланить в вольере?
blueberry panda
28.12.2011, 02:26
Илон, утром в личку скину. простой в исполнении и всегда удающийся рецептик
KenzoSandal
28.12.2011, 09:23
Еду будем менять постепенно, на щенячий! Аппетит отменный. Освоился - не то слово! Сначала прикинулся приличной смирной собакой, а потоооом...))) Лает, носится, как конь. В тюрьме воет - капец! Мы теперь ложимся спать так: заманить собакина тарелкой в тюрьму, быстро-быстро завалиться в кровать, выключить свет и прикинуться мертвыми)).
Позвонила, сказали лучше купить щенячий)
Я даже не знаю, как он мне)))
Вроде хорошо, но я пока не спец)))
Авро, Фрекен Бок - вообще ржака!:))Странно, что вот так сразу воет. А выращивали их в вольере? Наш так сам первое время туда уходил. Потом да, начал выть.
Traum
А когда притворяетесь мёртвыми,собака мочит?:023:Нам в более старшем возрасте Гацо это временами помогало. Но далеко не всегда.
Щаззз прям:))
Сначала несколько оглушительных трелей-завываний (привет соседям:008:), потом скулеж (заманили несчастную собачку в клетку, ироды!), потом уже вздохи тяжкие, и спать:))
Кратон, Вы имя придумали? А у нас оглушительные трели начинались часа в 3-4 ночи, когда собака хотел в туалет. Писать (а главное какать!) в вольере не комильфо, требовал выпустить.
Девочки, посоветуйте - гавкучесть пресекать или само рассосется?
И как долго собакин будет горланить в вольере?Горланить, скорее всего, будет постоянно, пока не сдадитесь и не выпустите на ночь из вольера. Мы долго боялись и сомневались, что он нам полквартиры сожрет, пока мы будем мирно спать. Но обошлось только мужниной сумкой для ноута. И то только потому, что нефиг на полу вещи оставлять.
Гавкучесть лучше пресекать. НО не забывай, что папа у нас зело разговорчивый :073:
Правда, Гацо, например, именно лает только в моменты ажитации. Когда он хочет обратить внимание на что-то, он завывает, не открывая рта (я не знаю, как объяснить эти звуки :)) )
KenzoSandal
28.12.2011, 09:24
Илона, я с выпечкой не дружу совсем, так что не подскажу.
Гацо так и выкобенивается. Вроде и есть хочет - у миски сидит, но корм не ест.
Менять или подождать?
Количество сократила на четверть, на еду даю 5 минут.
Вчера вечером вроде как поел немного, но потом ушел смотреть, что я там делаю (я была в комнате), и играть.
Хотя есть подозрение, что это он из-за погоды так, т.к. в остальном весел, бодр, нежен и на удивление послушен.
Прекрасная елка, а мы завтра пойдет в Анечков, а Дед Мороз к нам приедет 31 декабря!
Девочки, до 2 января я буду вне интернета, поэтому поздравляю всех наших замечательных цвергов и их не менее замечательных хозяев с наступающим Новым Годом! Удачи, здоровья и понимания в Новом Году!!!:flower:
Девочки, все целы после этой ночки?))) Я вчера ночью, торча в окне, говрю мужу: A в полночь обещали усиление ветра....Он мне: так уже полночь.. И вдруг грохот и вижу, как сверху летит "крыша дома",ломая деревья,обрывая провода и все это падает на машины под окном, потом второй порыв и все повторяется,я только успела проорать: блииин, только не на мою!!! В общем, вылетели на улицу, накрыло две машины, стоящие за моей...кругом доски какие-то, провода, куски крыши..и ветер этот жуткий, наверху что-то грохочет...страшно, что следом еще что-то прилетит....в общем, народ активизировался, все начали оставшиеся машины отгонять. Сосед подошел, сказал, что с другой стороны дома крыши просто нет, одни доски торчат....Сейчас пойду с собакой гулять, посмотрю, боюсь, парк у нас весь завален деревьями...Грохот до сих пор стоит жуткий, по грышам оторванное железо грохочет:005:
Traum
Остановились пока на имени Стелла!
Дарик, кстати, собака неприятная, так растревожился, пока мы носились всем домом в темноте, что разодрал сиденье кресла, видимо спешно окапывался:))...теперь дырка и точно придется менять обивку...вот такой у нас "тревожный кабанчик":))
KenzoSandal
28.12.2011, 10:57
Девочки, все целы после этой ночки?))) Я вчера ночью, торча в окне, говрю мужу: A в полночь обещали усиление ветра....Он мне: так уже полночь.. И вдруг грохот и вижу, как сверху летит "крыша дома",ломая деревья,обрывая провода и все это падает на машины под окном, потом второй порыв и все повторяется,я только успела проорать: блииин, только не на мою!!! В общем, вылетели на улицу, накрыло две машины, стоящие за моей...кругом доски какие-то, провода, куски крыши..и ветер этот жуткий, наверху что-то грохочет...страшно, что следом еще что-то прилетит....в общем, народ активизировался, все начали оставшиеся машины отгонять. Сосед подошел, сказал, что с другой стороны дома крыши просто нет, одни доски торчат....Сейчас пойду с собакой гулять, посмотрю, боюсь, парк у нас весь завален деревьями...Грохот до сих пор стоит жуткий, по грышам оторванное железо грохочет:005:Не, у нас на севере все более или менее тихо. Крыши не летают, только веток много поломанных (да и то тонких, хвороста эдакого).
Даже Гацо на ветер не особо реагировал, хотя он вообще-то не любитель, когда в попу морду дует.
KenzoSandal
28.12.2011, 10:59
Дарик, кстати, собака неприятная, так растревожился, пока мы носились всем домом в темноте, что разодрал сиденье кресла, видимо спешно окапывался:))...теперь дырка и точно придется менять обивку...вот такой у нас "тревожный кабанчик":))ыыы, я прошу пардона, но Вы так смешно про него пишете :))
Гоцман тоже какой-то тревожный. Проснулся рано, пришел обниматься во внеурочное время...
Тоже на атмосферу реагируют.
Наша лает крайне редко (только охраняя), но может поплакать. А посему, спит с нами.
И Фасоль всю ночь сегодня тревожилась, пришлось на нее даже спросоня цыкнуть!
Неее, наш, когда все устаканились,т.е завалились в кровать, залез под одеяло и захрапел...короче, потом тревожным кабанчиком была я, не спала, торчала в окне, ждала "вторую часть марлезонского балета", а мужики мои храпели, причем в соревновательной форме, кто громче)))
ale-na
Ничего себе у Вас страсти какие !!!
Алёна, а цверги громко хропят?
Мой - да,причем это с возрастом к нему пришло, в юности не храпел))) Он вообще, спит со вкусом -храпит, при этом куда-то бежит, с кем-то дерется. Кузька, который у нас жил недавно, тот вообще, во сне лает:))
все любители цвергов,все с Огромным юмором:0005: Как опишут свох собак,оборжаться.Так и хочется скорей увидеть сво девочку :)
KenzoSandal
28.12.2011, 11:22
Алёна, а цверги громко хропят?По идее, громко храпят плоскомордые породы.
Наш не храпит совсем.
Блин, если и он еще начнет храпеть, пошлю всех нафиг и буду спать только в берушах. А то им-то (я имею ввиду мужа и Гацо) хорошо, они крепко спят. А я от малейшего шороха просыпаюсь.
А вот старший такс, тот да - и погавкивает, бывает, и бежит куда-то, и вздрагивает всем телом.
Ну, он не всю ночь храпит (удавила бы нафиК:))), а только когда крепко засыпает, а засыпает он быстро, в отличие от меня и поэтому я, как единственная истеричка в нашем семействе(храп НЕ ВЫНОШУ ВАЩЕ), не сплю, а только и делаю, что работаю локтями и ногами, шоб режим "тишина" соблюдался:))
Алёна,я держусь за живот,от смеха!!
Моя ночью не храпит, но очень может поскулить, подлаять. Видно, переживает дневные страсти!
Я тоже иногда улыбаюсь , читая чужие посты! Один "тревожный кабанчик", чего стоит!!!! Ale-na, зачет!:)
Я в общем сплю после Димки крепко. Он лет до 3 будил меня до 10 раз за ночь! Поэтому, реагирую только на плачь! И Фасолька это сразу просекла, хитрюга!
Ну, он не всю ночь храпит (удавила бы нафиК:))), а только когда крепко засыпает, а засыпает он быстро, в отличие от меня и поэтому я, как единственная истеричка в нашем семействе(храп НЕ ВЫНОШУ ВАЩЕ), не сплю, а только и делаю, что работаю локтями и ногами, шоб режим "тишина" соблюдался:))
ООО! Как все знакомо:010: Я думала - я одна несчастная:010:
А то им-то (я имею ввиду мужа и Гацо) хорошо, они крепко спят. А я от малейшего шороха просыпаюсь.
:099:
У меня уже от недосыпа:0019:
Ллойд - тявкает, гавкает, бежит, скулит. Короче за чем-то или за кем-то гонится....
У него во сне видимо блокбастеры и триллеры:001:
Еще ногами шкребет:065:
AnnaE - хорошего отдыха, отличной Ёлки-праздника и самого настоящего и суперского ДМ.
Алина, ты тоже скоро уезжаешь? Хорошо отдохнуть в Прибалтике и веселого НГ:support:
Для всех отъезжающих (поэтому раньше) и для всех остающихся - но тоже занятых предновогодней веселой и приятной суетой
http://www.dancingsantacard.com/ru/?santa=392790
Илон, утром в личку скину. простой в исполнении и всегда удающийся рецептик
:076:
KenzoSandal
28.12.2011, 12:15
AnnaE - хорошего отдыха, отличной Ёлки-праздника и самого настоящего и суперского ДМ.
Алина, ты тоже скоро уезжаешь? Хорошо отдохнуть в Прибалтике и веселого НГ:support:
Для всех отъзжающих (поэтому раньше) и для всех остающихся - но тоже занятых предновогодней веселой и приятной сутой
http://www.dancingsantacard.com/ru/?santa=392790Мы 30ого вечером уезжаем.
Надеюсь, ветра к тому времени закончатся. А то в Таллине, я думаю, сейчас еще сильнее дует :010:
Ллойд-Санта замечателен)))
Галя, Алина - знатоки Икеи:091:
Расскажите.. есть ли в Икеи крышка, чтобы в СВЧ закрывать тарелку (от брызг)
Не могу найти.
Достало мыть. Тарелкой прикрываем... но так не удобно...
И кто покупал противни в Икеи. Как они?
Если можно ссылки:flower:
KenzoSandal
28.12.2011, 12:32
Илона, мне кажется, что крышки для СВЧ там были. Но на сайте не могу найти. Не забудь посмотреть, какой диаметр тарелки в вашей микроволновке :ded:. Крышка должна быть не большего диаметра, иначе не влезет.
Если нет в Икее, наверняка есть в Ашане, в Максидоме и т.д.
Противни у нас штатные, от плиты. Из икеи есть только формы для духовки. Вот такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60058762/) (обоих размеров).
blueberry panda
28.12.2011, 12:55
Илона, мне кажется, что крышки для СВЧ там были. Но на сайте не могу найти. Не забудь посмотреть, какой диаметр тарелки в вашей микроволновке :ded:. Крышка должна быть не большего диаметра, иначе не влезет.
Если нет в Икее, наверняка есть в Ашане, в Максидоме и т.д.
Противни у нас штатные, от плиты. Из икеи есть только формы для духовки. Вот такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60058762/) (обоих размеров).
были-были в Икее, точно, но из-за крышки туда тащиться не стоит. они во многих магазинах крупных продаются. разве в Призме нет?
Алина, крышка должна быть больше диаметром чем тарелка? Правильно?
Да я обыскалась уже... И в спец магазинах нет. Чего только нет, а крышки...
были-были в Икее, точно, но из-за крышки туда тащиться не стоит. они во многих магазинах крупных продаются. разве в Призме нет?
неа:(:(
Кстати в Икеи и тарелку примерить можно:016:
KenzoSandal
28.12.2011, 13:06
Алина, крышка должна быть больше диаметром чем тарелка? Правильно?
Да я обыскалась уже... И в спец магазинах нет. Чего только нет, а крышки...Крышка должна быть МЕНЬШЕ диаметром той тарелки, что крутится в микроволновке (родной тарелки, а не с супом). Иначе крышка, повторюсь, просто туда не влезет.
ААА!!!
Меньше "дна" кргуглого, но больше тарелки с супом.
Понятно.. Ну я так и думала...
Спасибо.
А у тебя есть? Если есть то - то как?
Как Вас выручает Икея,а у нас по бегущей строке (обьявление) придумали маршрут в Краснодар,Сочи- Икея и обратно,на газели.
KenzoSandal
28.12.2011, 13:17
ААА!!!
Спасибо.
А у тебя есть? Если есть то - то как?Да, именно так.
У меня есть. Целая история была купить, т.к. микроволновка у нас маленькая, диаметр дна всего 24 см.
А что как? Нормально :)) Не брызгается))
У нас она не из Икеи точно.
blueberry panda
28.12.2011, 13:26
ААА!!!
Спасибо.
А у тебя есть? Если есть то - то как?
у родителей только с крышкой все грели- очень удобно- крышку и дно стеклянное помыть проще, чем от микроволновки отмывать.Микровлновка всегда чистая- протер влажной тряпочкой внутри- и красота... :fifa: Макс принципиально из вредности своей ей не пользуется. микроволновка вся забрызганная изнутри получается :001:. поэтому и моет ее он (тут уже мои принципы и вредность :wife:). вздыхает и моет. вот, думаю, как надоест это дело- начнет крышкой пользоваться:ded:
blueberry panda
28.12.2011, 13:28
стандартные и наиболее распространенные крышки- 26 см. меньше/больше найти уже проблема.
точно знаю в фикс прайсах есть (это где все по 36р)- у нас в доме такой, я регулярно забегаю- там самые дешевые белые носки, а мне на работу только белые надо
Спасибо!!!!
Алина, Галя:flower:
В Фикс нужно забежать, тоже есть рядом
Я что-то о нем не подумала...
Думаю, что и с крышкой та же история будет.
Прошу тарелкой закрыть.. фиХ
Сейчас мне все энто отмывать. За неделю - трындец какой-то. Там только металлической щеткой шкрябать:001::010:
Я эту крышку (в случае неиспользованиея по назначению) Шляпой назову и носить по предназначению:ded:
Как Вас выручает Икея,а у нас по бегущей строке (обьявление) придумали маршрут в Краснодар,Сочи- Икея и обратно,на газели.
Далеко ехать? Сколько по времени?
Илона,ехать примерно 5-7 часов.
Владельцы-знатоки, подскажите, мой цвержонок (8мес.) сильно пахнет, даже воняет. С чем это может быть связано? Когда покупали щенка, информация была, что эта порода вообще без сильного запаха. У меня овчарка далеко не такая "душистая".
Здравствуйте
А Вы его когда мыли?
Владельцы-знатоки, подскажите, мой цвержонок (8мес.) сильно пахнет, даже воняет. С чем это может быть связано? Когда покупали щенка, информация была, что эта порода вообще без сильного запаха. У меня овчарка далеко не такая "душистая".
Порода пахнет. Не так сильно как остальные может быть. Но все в нашем мире пахнет
Не может живое существо не пахнуть...
Цверга нужно мыть 1 раз в 2 недели и желательно хорошей косметикой и с бальзамом-кондеем
Кондей нужен для украшалки. Там шерсть другая.
С косметикой, как и с кормом, нужно эксперементировать
Что-то нравится, что-то подходит.
Если возьмете один проф шампунь сразу понравится относительно непрофи за 40 руб. Но если потом возьмете др косметику - вот тут и сравните.
Могу сказать , что пробовала разные ополаскиватели - лучше Силка не нашла. На нем шерсть оч хорошо лежит, не топорщиться.
Конечно до 1 тримминга не так видно. Но потом...
И др вопрос ГДЕ пахнет? Из Ушей?
Возьмите ватную палочку и посмотрите что в ушах. Сильно грязно? Есть пробки?
Это признак вялотекущей аллергии.
Илона,ехать примерно 5-7 часов.
:010:
Наверное у вас откроют ...:009:
Все-таки стройка такая идет, потом же будут пользоваться...
Странно, что у вас до сих пор нет:008:
blueberry panda
28.12.2011, 19:40
:010:
Наверное у вас откроют ...:009:
Все-таки стройка такая идет, потом же будут пользоваться...
Странно, что у вас до сих пор нет:008:
у Икеи очень серьезные требования к месту, ГДЕ они открывают магазины. должен быть на определенном расстоянии от города, должна быть жд рядом, с коммуникациями заморочки... в Волгограде начинали строить ИКЕЮ, потом с жд не смогли договориться и, в итоге, открыли МЕТРО.
blueberry panda
28.12.2011, 19:42
у нашего запаха ПРАКТИЧЕСКИ нет. может попахивать, когда на улице под дождь попадет. и то не сильно. и не сказала бы что прям псиной.
а чем кормите? шерсть нормальная, лосниться? может, проблема не только в запахе?
Илона,нет Икею у нас не откроют,и не потому что проблемы с жд,у нас то жд такое растраивают....А не откроют,потому что не проходимый город,Сочи,потом граница с Абхазией.Вот в этом причина.
KenzoSandal
28.12.2011, 21:13
Порода пахнет. Не так сильно как остальные может быть. Но все в нашем мире пахнет
Не может живое существо не пахнуть...
Цверга нужно мыть 1 раз в 2 недели и желательно хорошей косметикой и с бальзамом-кондеем
Кондей нужен для украшалки. Там шерсть другая.
С косметикой, как и с кормом, нужно эксперементировать
Что-то нравится, что-то подходит.
Если возьмете один проф шампунь сразу понравится относительно непрофи за 40 руб. Но если потом возьмете др косметику - вот тут и сравните.
Могу сказать , что пробовала разные ополаскиватели - лучше Силка не нашла. На нем шерсть оч хорошо лежит, не топорщиться.
Конечно до 1 тримминга не так видно. Но потом...
И др вопрос ГДЕ пахнет? Из Ушей?
Возьмите ватную палочку и посмотрите что в ушах. Сильно грязно? Есть пробки?
Это признак вялотекущей аллергии.Илона, неужто прям целиком раз в 2 недели надо мыть? Я только украшалку мою (правда, каждую неделю, т.к. в течении недели я его только споласкиваю). Корпус уж и не помню, когда мыла :009:
Тут купила тримминг Trixie с деревянной ручкой, вот такой:
http://www.zoo-baza.com.ua/foto/zooshop/tovar911.jpg
ЧУДЕСНО вычесывает подшерсток из длинной ости. Просто чудесно.
Тут купила тримминг Trixie с деревянной ручкой, вот такой:
http://www.zoo-baza.com.ua/foto/zooshop/tovar911.jpg
прикольный. На рыбочистку похож : )
у нашего запаха ПРАКТИЧЕСКИ нет. может попахивать, когда на улице под дождь попадет. и то не сильно. и не сказала бы что прям псиной.
а чем кормите? шерсть нормальная, лосниться? может, проблема не только в запахе?
Ллойд не пахнет после дождя. Т.е. нет вот этого запаха сырой собаки.
Ллойд начинает пахнуть грязным. Именно грязной собакой.
На улице пыль, грязь, корпус пачкается... под кустами бегает, к деревьям прислоняется. Ногой чешется... с др собаками нюхается.
Мне все говорили в один голос (люди, которым я доверяю - породники) - Шерсть должна быть чистая (и корпус и украшалка) . Чистая шерсть и растет хорошо, и здоровая, кожа дышит.
Я мою раз в 2 недели всего. Иногда могу помыть украшалку раз в неделю. При масках чаще мыла. Перед маской (например, в понедельник), маску нанесла. Пн, ВТ, СР - ходит. Чт - смываю, мою шампунем.
Получалось 2 раза в неделю. Шерсть богатая, здоровая и красивая. Главное хорошей косметикой, чтобы подходила собаке.
И кстати... про расчесывание.
Мокрую шерсть не прочесать. Как я ни кочевряжилась только
Заводчик чешет сухую. Большой колтун распутает или прочешет пуходеркой.
Грумер - сухую. Еще спрашивала у людей (в др окрасах) - сухую.
Я говорю "Портится, травмируется?"
Ответ - Нет. Мокрую не прочешешь. Главное МЯГКУЮ пуходерку. Чтобы подушечка была мягкой. И монотонно, без особого нажима чесать. То что счесалось - норма. Шерсть должна обновляться.
Даже показали что пощипать нужно.
Я уже месяца 2 чешу только сухую шерсть. Как было оно так и осталось.
Щенячка это другое - ее, кстати и нужно счесывать. Не так как я мелким гребнем с ума сходила... Но пуходеркой - нормально.
Я уже писала о пуходерке DOGGY MAN прямоугольной.
Вот эта классная штука. Сухую шерсть вообще не вытаскивает практически.
Да...:))
Ллойд пахнет.. но запах странный. Очень приятный мне.
Да и хендлер его постоянно нюхала в удовольствие:))
А потом и на занятих многие стали нюхать... И им нравилось.
Даже на след занятие подходили "Ой! Ллойдик, дай понюхаю":046:
Кстати, в нашем питомнике так все собаки пахнут. Особенно щенки. И мне оч нравится этот запах.
Интересно, но др цверги пахнут не так. Не хуже, не лучше - просто не так:)
Я его и сейчас помыла ВСЕГО. Он уже не голубой , а ля "перец с солью":046: Черная ость + подшерсток+кожа.
С тримминга прошла неделя. Но зарос сильно... На глазах. И быстро.
Никогда так не заростал:009:
Я думаю из-за питания:019::love:
Каждый день радуюсь и благодарю Алину:091::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.