Просмотр полной версии : Большой шнауцер с приставкой ЦВЕРГ
правда, один в один. ваш, правда, подороже. я сегодня за такой около 300 рублей отдала
Ну да, если в наши гривны перевести, то артеро где-то в два раза дороже получается.
Илон, а на лапах щенячку счесывала или уже нормальную шерсть?
Галина, тут тоже не все однозначно. Все ж от шерсти зависит
Ллойд средний, с отличной жеской шерстью по корпусу. Это нам эксперты говорили. В 5 месяцев после тримминга - все отмечали это.
Но, я показывала его в щенячке - колобок, а ля болонка. И шерстюги на лапах было куча. и именно щенячка пухлявая. Ну мне сказали счесывать. Сказали - сделано:113::0005::026:
Я переусердствовала. Плюс нам юбку сильно оттриминговали при первом тримменге. Хотя я рада сейчас этому. Т.к. отрасла красивая правильная шерсть.
Первый тримминг с усилением, далеко не такой как у Пата, мы дели не у заводчика. А потом уже у нее.
Счесывала именно щенячку... Потом наращивала Супер Кремом. Кстати быстро оч.
Я Ци не видела. Ты говоришь он жестик. Может ему и не нужны эти радикальные меры.
Спроси у Лены, она профи, ей доверяют своих собак делать для ринга. Она готовит непосредственно перед рингом собак из разных питомников. У нее хорошая репутация. И если она сказала счесать Ци сейчас, значит боялась испортить не свою собаку, боялась за репутацию и за шерсть Ци.
Потому как перестригают на 4 неделю
Гацо делал сам заводчик, и она видела Гацо, и делал все как считает нужным.
Да, я читала про Ваш эксперимент. Щипчиками - это подвиг, конечно!:001: У Ллойда наверное жесткая шерсть?
Пат у меня по жесткости средний, но шерсть структурная. Сейчас у черных с серебром редко можно настоящую жесткую шерсть встретить. А брови мы не то, чтобы по-американски... У него челка пухлявилась и закручивалась очень, как-будто химия. Вот я и выдернула часть, тоже для эксперимента. Сейчас отрастает намного лучше.
Вот это он отрастал после первого тримминга, здесь хорошо видно челку дыбом:
Нет он не жестик. Он средний, я написала че я делал:))
Не.. щипчиками нормально - он спал на коленях. Я ж по волоску-двум брала...
А вот горло:001:
Заводчик говорит, что на горле тоже щипчиками нужно. Но это долго, нужно было оставить на дня 2. А наш пап без своего дружочка:073::))
Поэтому сразу и в дамки:)
Смотрю, в тримменге.. красивый :love: Шерсть оч хорошая...
Последний тримминг у нас был таким же как у Пата (я имею ввиду рисуног тримминговочной зоны, задние ноги и т.д.)
Я так поняла, что заводчики - грумеры работающие с породой (они-то видят шерсть хорошо. опыт) видят шерсть и знают что делать, иногда пробуют. Так же учатся на своих опытах, ошибках, общаются между собой и передают опыт в своем кругу. И слышала что некоторым собакам триммингую все что можно, многим помогает, многим нет. Тут дела тыка:)
Они сами не знают поможет или нет... Это же не предугадать:008:
Так у щенков они не всегда знают что будет, предполагают;)
blueberry panda
08.10.2011, 20:26
Я Ци не видела. Ты говоришь он жестик. Может ему и не нужны эти радикальные меры.
Спроси у Лены, она профи, ей доверяют своих собак делать для ринга. Она готовит непосредственно перед рингом собак из разных питомников. У нее хорошая репутация. И если она сказала счесать Ци сейчас, значит боялась испортить не свою собаку, боялась за репутацию и за шерсть Ци.
это не я говорю, что он жестик. это Ольга сказала, когда тримминговала.
Лена велела чесать нещадно)), а потом на косметику, там все и увидим. чесались сегодня 3 раза (у мамы новая игрушка :004: ),мне кажется, шерсть изменилась на вид, но это может быть и самовнушение
Она должна изменится, блестеть. Но при перестрижке выбривается весь подшерсток лучше и кончики ости ровняются. Поэтому потом растет примерно одинаковая. И сразу бросается в глаза.... Я не перечесывала так никогда. И не видела вживую перечесаных. Видела перестриженных. У Ольги, у нас тут недалеко живут 4 цверга разных окрасов... Но мы редко встречаемся. Места выгула разные. Благо пространство позволяет.
_Олечка, я Ваши ссылки по триммингам вынесу на 1 стр? Можно же:)
Столько новых фоток. И напишу о синем и красном.
_Олечка, я Ваши ссылки по триммингам вынесу на 1 стр? Можно же:)
Столько новых фоток. И напишу о синем и красном.
Да сколько угодно!:)
Алина, напиши, пожалуйста еще раз рецепт маски от репея:flower:
KenzoSandal
09.10.2011, 18:53
Алина, напиши, пожалуйста еще раз рецепт маски от репея:flower:Пожалуйста: столовая ложка бальзама (человеческого для сухих волос), столовая ложка репейного масла, полстакана теплой (кипяченой воды).
Главное как следует прополоскать потом.
Т.е. натереть лапы -живот, и сразу смыть?
KenzoSandal
09.10.2011, 20:24
Т.е. натереть лапы -живот, и сразу смыть?ну подержать немного (сколько там обычно бальзамы держат, 3-5 минут) и смыть.
А я сейчас под впечатлением от ПЕКа. 2 дня прошло - лапы мягчайшие, прочесываются легко, колтунов ни одного.
Алина, я так поняла, что ПЕК и Супер Крем примерно одно и то же.. разных фирм. Т.к. у меня скидка питомническая в БГ, то я взяла СК.
Его можно применять в 3 вариантах. Я применяла именно в маске. Сейчас хочу добавить в шампунь.... попробовать.
Да , оч хорошее средство. Колтунов нет, шерсть - красота. Расчесывается.
Попробую в шампунь, сравню шампунь+кондей... что лучше.
Может и без кондея можно жить...?
Сейчас изучала Espree.
Скажи, он концентрат или обычный?
KenzoSandal
09.10.2011, 21:03
Сейчас изучала Espree.
Скажи, он концентрат или обычный?На нем написано: "Нанести на шерсть, взбить пену и смыть. Можно применять разведенным в пропорции 1:16" (на некоторых 1:24 написано)
Я развела 1:8 вроде. Прекрасно отмылись.
Сейчас изучала Espree.
Скажи, он концентрат или обычный?
Извините что влезаю,но я пользуюсь этой косметикой Espree,мне очень нравится,там много всего,косметика очень концентрированная,т.е. шампунь и бальзам моей линеечки разбавляются 1:24,мне нравится!!!! вот лучше всего что я перепробовала,но косметика всегда индивидуальна! так же как и корм...
если кто хочет попробовать,то дам пароли и явки,у меня там скидка приличная....если интересно кому,то пишите в личку
можно нга самовывоз,а можно с доставкой на дом,только на определенную сумму везут...
тереха, мне, мне надо:080:
Почеще заходите:))
На нем написано: "Нанести на шерсть, взбить пену и смыть. Можно применять разведенным в пропорции 1:16" (на некоторых 1:24 написано)
Я развела 1:8 вроде. Прекрасно отмылись.
Хочу купить... щас закончится все... или даже куплю а БГ оставлю перед выставкой...
Попробую как он на шерсти. Может и перейду.
Больше всего мне помогла информация в начале Вашей темки, все так здорово классифицировано, и инструмент, и косметика... Теперь многим своим знакомым рекомендую, всем очень нравится.;)
А я тут фотку нашла прикольную! Не признала даже вначале : ))
http://cs5325.vkontakte.ru/u1392277/133042411/y_c5fc21c2.jpg
lg 71, Елена, как Линда?
Ох,сегодня уже оживаем,но всё равно дома часто пытается куда-нибудь спрятаться:(Уже и отругала себя неоднократно,что заставила так мучатся собаку,но что сделано,то сделано...Хотя вид у собаки без хвоста сооовсЕм другой,вот только уши надо будет стАвить,одно то наполовину стоит(то которое поднимало первоначальное ухо),а другое заламывается.
Лена, не переживай. Все будет просто отлично.
Это нормально, что прячется и пр.
Нам тоже это заводчик говорила, когда мы смотреть хотели, описывала состояние щенков.
Ушки поставите.
Через недельку уже отлично будет все.
Потом хвастать красотой будете:love:
Всем, добрый день!
Без фоток, но тем не менее счастливая обладательница цверга! Это, я о себе, конечно.
Девочка, Фасолька, родилась 06.08.2011г. Без документов, но самая красивая! Первый день, лежала на месте и присматривалась. Вечером, наелась, поиграла и легла спать. Вчера, уже кушала лучше, вечером во всю играла! Спать пришла к нам и очень жалобно плакала, чтобы ее взяли в кровать! Немного обвыкниться сфоткаю! Но, она самая, самая!!!!
AnnaE,поздравляю!!!:080::flower:
Это счастье!!!:love:
Как они с ребёнком?
Прекрасно!
Сперва, пугалась! Димка у меня шумный и активный! А вчера уже пыталась с ним играть. Главное, это то что ребенку можно объяснить, что собака должна отдыхать. То есть, у собаки тоже есть права! Щенок, так пахнет! Девочка, ласковая, любопытная, умная, игривая!
СПАСИБО!!! Мы счастливы!
Алина, поздрвляю!!!!! (увидела линеечку:008:)
Это просто чудо!!! :0070: Самое прекрасное чудо!!!!:0076:
Береги себя и малыша!!!!
Когда Аист прилетит?:008:
А пока хорошего полета самому лучшему Аисту на свете
http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif (http://smajliki.ru/smilie-500088135.html)
Береги себя и малыша!!!!
http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif (http://smajliki.ru/smilie-500088135.html)
+100000:flower::flower:
Сперва, пугалась! Димка у меня шумный и активный! А вчера уже пыталась с ним играть. Главное, это то что ребенку можно объяснить, что собака должна отдыхать. То есть, у собаки тоже есть права! Щенок, так пахнет!Я буквально разводила по-началу всех троих в разные стороны:wife:сейчас все немного успокоились,но в итоге у младшей выкинута пара колгот,ставших колготами-сеткой:))
Алина,и я...и я поздравляю!!!:080::080::080:
Береги себя!!!:love:
Страшная история.:065:
Второй месяц бьюсь с Дониной чесоткой.:015:
Всё уже перепробовала.
Последняя мысль была,что шерсти уже 7 мес.Обсыпаться стал.Может поэтому чешется.
Сегодня ободрала.
Мамадорогая.....:001::010:Я никогда такого не видела на нём.:001:
Блохи....их стооолько...парами ходят.:wife:
И ведь обрабатывала месяц назад.Ходит в ошейнике противоблошином.И так смотрела несколько раз-не видела.:008:
Искупала лысого шампунем с дёгтем.Капли накапала.
Надеюсь поможет.:091::091::091:
Апофеозом стало то,что кот не признал лысого Донидзе.:046:
Полез нюхаться.Потом стал об него тереться и обниматься.:099::014:
Теперь чешется.:001::010:
Завтра займусь им.:065::065::065:
Девочки,от колтунов в серии косметики Крис Кристен ,замечательный концентрат,разводиться кипяченой водой холодной 1:15 и как спрей наносится,вычесывает колтуны обалденно,шерсть потом лежит хорошо,а еще от грязи предохраняет.
Я в диком восторге!!!!
:
обработайте квартиру! блохи явно размножаются в доме! их личинки надо пылесососм собирать !!!и квартиру обрабатывать!!!
и еще...сразу после мытья нельзя капли наносить на кожу,тем более у собаки и так проблемы кожные,вы смыли весь защитный жировой слой и капли накапали!!!! обработку после мытья не раньше чем через три дня можно делать.Следите чтобы аллергию теперь на это дело не выдал:(
обработайте квартиру! блохи явно размножаются в доме! их личинки надо пылесососм собирать !!!и квартиру обрабатывать!!!
и еще...сразу после мытья нельзя капли наносить на кожу,тем более у собаки и так проблемы кожные,вы смыли весь защитный жировой слой и капли накапали!!!! обработку после мытья не раньше чем через три дня можно делать.Следите чтобы аллергию теперь на это дело не выдал:(
:flower:
Хммм...вот ведь...:(
Я ведь специально в зоомаркете уточнила можно ли лысым наносить.:015:
:flower:
Хммм...вот ведь...:(
Я ведь специально в зоомаркете уточнила можно ли лысым наносить.:015:
т.е. вы сразу после триминга нанесли....??? это тоже не желательно,надо чтобы кожа успокоилась....может дать антигистаминное? чтобы не чесался бедняга,а то ведь расчешет...ну хотя бы зуд снять...
а одеть его нет возможности? ну вот мы с подругой ее эрделя в футболку и трусы одевали,чтобы не расчесывался....
Девочки,от колтунов в серии косметики Крис Кристен замечательный концентрат
Тереха, где Айс покупали? Давно его хочу..
blueberry panda
10.10.2011, 23:41
Алина,и я...и я поздравляю!!!:080::080::080:
Береги себя!!!:love:
Алина, поздравляю!!!зави за тебя рада очень!!! молодцы.
а мы вот никак не решимся :041:, хотя пора- 27 (:0072::ded:) в январе будет уже...
Женя, все противоблошинные обработки (капли, спреи, ошейники) нужно наносить через 3 дня после помывки собаки/кошки. Или за 3 дня до помывки.
Кошки менее чувствительны к блохам. Поэтому не оч заметно, что кусают себя (чешутся)
Я буквально разводила по-началу всех троих в разные стороны:wife:сейчас все немного успокоились,но в итоге у младшей выкинута пара колгот,ставших колготами-сеткой:))
У меня до сих пор колготки в "полосочку":)) от дикой радости, когда домой приходим.
Папа держит, мы с дочкой раздеваемся быстро-быстро, как в армии:046:
blueberry panda
10.10.2011, 23:52
Страшная история.:065:
Второй месяц бьюсь с Дониной чесоткой.:015:
Всё уже перепробовала.
Последняя мысль была,что шерсти уже 7 мес.Обсыпаться стал.Может поэтому чешется.
Сегодня ободрала.
Мамадорогая.....:001::010:Я никогда такого не видела на нём.:001:
Блохи....их стооолько...парами ходят.:wife:
И ведь обрабатывала месяц назад.Ходит в ошейнике противоблошином.И так смотрела несколько раз-не видела.:008:
Апофеозом стало то,что кот не признал лысого Донидзе.:046:
Полез нюхаться.Потом стал об него тереться и обниматься.:099::014:
Теперь чешется.:001::010:
Завтра займусь им.:065::065::065:
у нас тоже после дороги из отпуска были. обнаружили одновременно с клещом :010:, после помывки. за сутки набрал 18 штук (точно за сутки,т.к. были у вета, там его осматривали и соскоб с кожи брали из-за аллергии и ничего, точнее, никого не было). обработали, что могла- руками сразу выбрала, остальных- на следующий день поймала. а он у меня в ногах спит. так я потом еще как минимум 2 недели чесалась ходила, но,это уже моя больная психика...
офф- мы когда в эту квартиру переехали, то я только после переезда обнаружила, что по стенам в ванной, туалете, на кухне бродят толпами рыжие мелкие муравьи. так, на минуточку, у нас 10-й этаж... пока всех не вывела, меня до дрожи доводил их вид. на кухне есть невозможно было- только продукты на стол достанешь- сразу "дорожка" рыжая до тарелки.. бррр... теперь у нас на стенах следы от геля, но по мне уж лучше следы геля, чем муравьи...
blueberry panda
10.10.2011, 23:54
вот-вот, мы обработались, а на следующий день- генеральная помывка-просушка. ну не могла же я в ветклинику немытую собаку везти??? а через день- результат- клещ и блохи
KenzoSandal
10.10.2011, 23:55
Береги себя и малыша!!!!
+100000:flower::flower:
Алина, поздравляю!!!зави за тебя рада очень!!! молодцы.
а мы вот никак не решимся :041:, хотя пора- 27 (:0072::ded:) в январе будет уже...Спасибо :008:
Мы в самом начале, в июне ждем :)
blueberry panda
10.10.2011, 23:56
поздравляем!!! от меня и моего хвоста))) растите здоровыми и крепкими!!!!! а наш в кровать не просился- его муж сам затащил
KenzoSandal
11.10.2011, 00:01
Я ращу, стараюсь :))
Прежде чем пользоваться Бутоксом, почитайте хотя бы в инете что это.
Я нашла блоху у Ллойда.
Грейси помыла БГ против блох.
Ллойда еще не обработала, помылись только что.
Звонила в клинику - сказали, что бы никого (днти и живность) не было 2-3 часа после обработкт квартиры Бутоксом (они сами предложили)
Спасибо ОГРОМНОЕ Терехе (Светлане):flower::091: помогла советом как вывести и обработать квартру, без такого ущерба и опасности для здоровья.
Светлане я доверяю, она опытный человек.:love:
Я ращу, стараюсь :))
Близнец будет:support:
Имена придумали:love:
blueberry panda
11.10.2011, 00:06
упс... эт я уже про Фасольку...
а у вас другого выхода нет - кроме как растить))) будешь потом фотки Гацо-няньки выкладывать и нам мастер-класс давать по приучению шнауцера к младенцу.
а, вообще, я же говорила, что на твоих постах про Гацо учусь с Ци управляться.. надеюсь, скоро не только в этом пример брать буду..
Если обнаружены блохи - глистогонку автоматом, через неделю-две. Каниквантел, Мельбимакс хорошие.
В паЧпорте Дронтал ставлю. Гоню этими препаратами.
т.е. вы сразу после триминга нанесли....??? это тоже не желательно,надо чтобы кожа успокоилась....может дать антигистаминное? чтобы не чесался бедняга,а то ведь расчешет...ну хотя бы зуд снять...
а одеть его нет возможности? ну вот мы с подругой ее эрделя в футболку и трусы одевали,чтобы не расчесывался....
Я знаю,что нежелательно.
Но что ж мне было...смотреть на этот кишащий беспредел?:001::))
У меня кот и двое детей.
Он вроде меньше стал чесаться.Не как весь прошлый месяц,т-т-т
Антигистаминное ему итак даю последнюю неделю.
Я нашла блоху у Ллойда
уже четвертый раз за время что существует тема?
Женя, все противоблошинные обработки (капли, спреи, ошейники) нужно наносить через 3 дня после помывки собаки/кошки. Или за 3 дня до помывки.
Кошки менее чувствительны к блохам. Поэтому не оч заметно, что кусают себя (чешутся)
Ну да,...в идеале.
Но как быть,если я их обнаружила внезапно и стадо?
Не помыть Доню после тримминга и стрижки я не могла,он бы ещё сильнее чесался.
И блох оставлять на его лысом тельце тоже как-то хоЦЦа-муж с ума сойдёт от такой живопИси:065:
а у вас другого выхода нет - кроме как растить))) будешь потом фотки Гацо-няньки выкладывать и нам мастер-класс давать по приучению шнауцера к младенцу.
а, вообще, я же говорила, что на твоих постах про Гацо учусь с Ци управляться.. надеюсь, скоро не только в этом пример брать буду..
Нянька Донька.:))
http://cs1061.vkontakte.ru/u1185609/8521146/x_be7c8957.jpg
Ну да,...в идеале.
Но как быть,если я их обнаружила внезапно и стадо?
Не помыть Доню после тримминга и стрижки я не могла,он бы ещё сильнее чесался.
И блох оставлять на его лысом тельце тоже как-то хоЦЦа-муж с ума сойдёт от такой живопИси:065:
Да ладно... обработала и обработала...
У тебя дети.
Первый раз фронтлайном для профилактики - Грейси держала, так вся белая футболка в точку была:001:
Я вон Фронтлайном паленым траванула.
В 3 мес стронгхолдом не помогло
Потом обрабатывла БГ -- отлично. А вот недавно Барсом Форте - и на тебе... тож как у тебя, нифига.. Я только радовалась , что побочки нет, побочки то нет, а блоха есть.
Но как-то мало их всегда. Само много при тримминге было - штук пять поймали (5 месяцев)
Фиг поймешь чем обрабатывать.
Если обнаружены блохи - глистогонку автоматом, через неделю-две. Каниквантел, Мельбимакс хорошие.
В паЧпорте Дронтал ставлю. Гоню этими препаратами.
Я Каник ему давала месяц назад.
Бздю пока повторно давать.
Неее не надо. Жалко печенку:(
Лучше пусть глисты комфортно растут в кишечнике?
От блох практически всегда происходит заражение глистами. По-любому надо глистогонить, как только блох полностью выведите.
Нельзя капать капли от блох три дня после помывки, тк распределение действующего вещества по телу собаки происходит не путём всасывания в кровь (кроме строгхолда), а за счет распределения в смазке, вырабатываемой сальными луковицами. Помыли с шампунем - смазки нет - действующее вещество не распространиться по корпусу - собака в большинстве мест останется необработанной - блохи продолжат жить в местах, на которые непосредственно не капали.
Впрочем, ничто не мешает использовать спрей на лысую шкурку. Или шампунь. Или просто капли повторить спустя три дня
KenzoSandal
11.10.2011, 09:28
Близнец будет:support:
Имена придумали:love:Скорее всего, да. Что раньше срока, что позже - все равно в близнецов укладываемся :)
Имена давно придумали. Но еще подумаем :) А то я естественно уже сомневаться начала)
а, вообще, я же говорила, что на твоих постах про Гацо учусь с Ци управляться.. надеюсь, скоро не только в этом пример брать буду..:024: пардон)
Фотки обязательно буду выкладывать, да)
Он у меня ласковый мальчик. Думаю, проблем особо быть не должно. Впрочем, это еще не скоро :042:
Нянька Донька.:))Бдит)) А сколько ему на этой фотографии? И вообще как он отнесся к появлению младенца?
У нас тоже тема про блох актуальна,наверное,последние зимние квартиры ищут:))Вчера думаю дай собачке пузо почешу,смотрю грязь какая-то прилипла,хотела убрать,а грязь кААААк побежит:001:вот уж действительно,спешка нужна только при ловле блох,так и не придушила прыткое насекомое:094:Сыну кричу,неси быстреееее ошейник от блох,мы как-то с купировкой подрасслабились,поснимали всё,а оно вон как:)
Тереха, где Айс покупали? Давно его хочу..
это не я покупаю... мне девочка с форума покупает, в каком то магазинчике под заказ...у нее спросите,она в йоркширском топике зовут Марина ник Меноли....:008:
Наша Фасолька!
Вполне обжилась! На работу хожу не выспавшаяся, но счастливая!:):080:
По поводу блох. Фасолька тоже чешится. Хотя ее проглистогонили, сделали прививку. Что мне то делать!
Поздравляю, легкой беременности!
ну вот если вы давали глистогонку,а потом через какое то время нашли блох,то чтобы повторно и часто глистогонку не давать,я бы использовала капли Стронгхолд,он как раз комбинированного действия
реально помогает
сейчас есть новый противоблошинный препарат,забыла название.... вспомню и скажу...хороший...
кстати если фронтлайн не помогает,то капли харст можно попробовать,я пользовалась на всех(овчарка,йорки) ...нормально...
если блохи одолевают,то капаем капли,через какое то время одеваем противоблошинный ошейник на "чистую" от блох собаку....
в этом году многие жалуются на блох....какое то блошиное нашествие
Спасибо! Я моя сегодня спала у нас, иначе плачет. А еще у нас цирк. Фасоль поняла что в ванной живет Кузя (морской свин), и возжелала с ним играть. Кузя в шоке!!! А она теперь сидит под дверью и скулит, чтобы пустили в ванную комнату!
KenzoSandal
11.10.2011, 10:14
AnnaE, у меня муж так с Гацо по полу валялся:
http://cs5128.vkontakte.ru/u35388/130327899/x_67a67222.jpg
Спасибо.
Спасибо, а на фоне прививки, можно использовать химию. Купать нельзя точно 2 недели.
Прелесть! У меня сын, готов с ней играть бесконечно! В конце концов, Фасолька падает без чувств и дрыхнет!
AnnaE,может с питанием связано,мы когда свою взяли,она у нас тоже чесалась,блох было не видно,но на всякий случай одела противоблошиный ошейник и убрала из рациона корм,которым прикармливала хозяйка суки(мягко говоря не совсем хороший:073: ещё и мне пачку с собой отдала),чесаться перестала .
Да нет, точно блохи! У меня даже поросенок в этом году чешится. Видно в траве эта гадость сидит!
Еще парочку фоток, и пошла работать!
Бдит)) А сколько ему на этой фотографии? И вообще как он отнесся к появлению младенца?
Ему тут около двух лет.
Когда Марат родился,Доньке было полтора года.
Как отнёсся?
Да в общем-то никак.
Пока у нас не было детей,он боялся их на улице.Теперь не боится,но и любовью особой не пылает.Даже к своим.У них нейтралитет.
Друзьями "не разлей вода",как у Илоны, я их назвать не могу.
Но Доня их на улице защищает,это да.
Лучше пусть глисты комфортно растут в кишечнике?
От блох практически всегда происходит заражение глистами. По-любому надо глистогонить, как только блох полностью выведите.
Нельзя капать капли от блох три дня после помывки, тк распределение действующего вещества по телу собаки происходит не путём всасывания в кровь (кроме строгхолда), а за счет распределения в смазке, вырабатываемой сальными луковицами. Помыли с шампунем - смазки нет - действующее вещество не распространиться по корпусу - собака в большинстве мест останется необработанной - блохи продолжат жить в местах, на которые непосредственно не капали.
Впрочем, ничто не мешает использовать спрей на лысую шкурку. Или шампунь. Или просто капли повторить спустя три дня
Да,пусть растут.
Стась,я всё-таки сама себе врач ;)
Имея проблемы с кожей,не хватало только печень крякнуть,чтоб ваще собака "зацвела пышным цветом".
Всю технологию применения инсектицидов я знаю.
Спасибо.:flower:
Останусь при своём мнении и буду придерживаться своих схем.
blueberry panda
11.10.2011, 11:38
А наш балбес переодически себя маленьким щеном воспринимает. у него раньше игра была- мяч загоняет под шкаф, потом через всю комнату разгоняется и на пузе под шкаф едет. так вырос же, блин! еще не совсем застревает, но спину уже слегка свез.. и недовольный такой, что теперь не везде пролезет...
Алина, они (мужья) все одинаковые????:0005::0066:
дежавю :0001:
Natalyev
11.10.2011, 12:31
Я знаю,что нежелательно.
Но что ж мне было...смотреть на этот кишащий беспредел?:001::))
У меня кот и двое детей.
Он вроде меньше стал чесаться.Не как весь прошлый месяц,т-т-т
Антигистаминное ему итак даю последнюю неделю.
Блохи любят засиживаться на собаках с проблемами в печени...
Сдайте анализы на печёночные показатели-это проверено. Можно без конца травить собаку, а можно печень подлечить и все.
Фасолька - очарование. Сразу видно деффочка. Правда-правда. :031:
Вот раньше цверги были для меня все на одно лицо. Сейчас все разные. Даже, к заводчику приезжаем, а там щенки - разные на мордаху.
И у всех разное выражение лица.
Фасолька класснючая, прикольная, симпатяшка.:0016::0076:
Лена, как Линда? Уже лучше?
А наш балбес переодически себя маленьким щеном воспринимает. у него раньше игра была- мяч загоняет под шкаф, потом через всю комнату разгоняется и на пузе под шкаф едет. так вырос же, блин! еще не совсем застревает, но спину уже слегка свез.. и недовольный такой, что теперь не везде пролезет...
:053:
Пытался под кровать быстро-быстро залезть.
Но не получилось - голова мешает.:)) Голову нужно просунуть, просунет... но попа...:065:
Я его ругала. Говорят для спины не оч полезно, чтобы под что-то лез.
Потом самому неудобно башку проталкивать - перестал. Сейчас лапами пытается и как кот у бутылки со сметаной - и залезть никак, а достать хочется. Но лапами работает - лучше чем я руками:0005:
Галина, дай еще ссылку на диски - собралась купить...
Я тут кормом затарилась:026: как в голодные годы. Кошке 7 кг и Ллойду 13,5 кг привезли. Теперь до след года, до февраля точно - забуду:0007:
Блохи любят засиживаться на собаках с проблемами в печени...
Сдайте анализы на печёночные показатели-это проверено. Можно без конца травить собаку, а можно печень подлечить и все.
Девочки,ну неужели вы думаете,что я тупее паровоза?:)
Я,конечно,4 года не работаю уже,но опыт не пропьёшь :ded::))
Я анализы ему сдавала не раз уже.Ещё в первую неделю после начала чесотки.
Всего за 2 месяца три анализа,в том числе на печёночные показатели.
Всё чисто.
Иначе я бы давно уже вылечила собаку.
Видно в траве эта гадость сидит!
Точно в траве. У нас тут еще кошаков разводят бабушки-доброхоты. Они и секосом и рожают..
и банки-склянки вечно воняющие стоят. Не в нашем доме, рядом, но кошки везде бегают и их много...
Ему тут около двух лет.
Когда Марат родился,Доньке было полтора года.
Как отнёсся?
Да в общем-то никак.
Пока у нас не было детей,он боялся их на улице.Теперь не боится,но и любовью особой не пылает.Даже к своим.У них нейтралитет.
Друзьями "не разлей вода",как у Илоны, я их назвать не могу.
Но Доня их на улице защищает,это да.
Женя, разные ситуации...
Ллойда к дочке привели . Изначально маленького щенка. И он получал любовь, ласку, внимание, игру и еду от ребенка. И полюбил. Понял, когда подрос, что она нуждается в ЕГО защите. Уж что там у них с иерархией не знаю :0005::0019:
А тебя ситуация прямая до наоборот:008: И тоже , по-моему, все отлично:008:
Спасибо! Только не дается, причесать себя. Да и сфоткать ее целая проблема! Нормальную стойку не снять. Но, для нас она всегда будет самой, самой!
Запасливая! А моя Про План без аппетита ест. Лучше молочко и творожок лопает!
Ой, а мне так нравятся жизненные фотки.:love: Без стоек....:026:
Я просто много смотрю отчетов по выставкам и много читаю К9, а там все в стойках и в стойках.
А нравятся нормальные, домашние.
Вот я Ллойда в стойке могу.:026: Он черный, стоит, силуэт виден.:0016: Но кому это интересно?????:012:
Никому.
Всем хочется прикольного, красивого и веселого. :080:А у меня не получается:0009:
blueberry panda
11.10.2011, 13:15
мы тут покупали:
http://www.mlubimchik.ru/kategorija/11-diski-frisbi-dlya-sobak.aspx
вот здесь про них по-подробнее написано, но не продаются:
http://dogfrisbeespb.narod.ru/disk.html
blueberry panda
11.10.2011, 13:19
кстати, про диск. у меня на этой неделе так получилось, что 6 дней подряд по 11 часов работаю. потренироваться не выходит сходить- темно, уже не видно что куда пускаю... так этот поросенок куда-то диск спрятал, найти не могу. у него так бывает- надоест какая-нибудь игрушка, он ее прячет( курицу резиновую в диване нашли), потом недели через 2- достает, и вот она, любимая игрушка. а это я диск убрать забыла, вот мы с ним и поиграли, а потом "заныкали".
blueberry panda
11.10.2011, 13:23
Наша Фасолька!
Вполне обжилась! На работу хожу не выспавшаяся, но счастливая!:):080:
славная девочка.
она же у вас без клейма, так? (мы щена тоже брали без доков, только ветпаспорт с прививками). вы чип ставить планируете? насколько мне известно, для выездов в финку он обязательно нужен. а мы если и соберемся- то не раньше следующего лета туда.. вот и думаю- чипировать или нет..
blueberry panda
11.10.2011, 13:26
:053:
Я тут кормом затарилась:026: как в голодные годы. Кошке 7 кг и Ллойду 13,5 кг привезли. Теперь до след года, до февраля точно - забуду:0007:
а мы сразу, как у нас "пробные" пакетики по 400 гр кончились, и выяснилось, что лучше всего нам пассифика, заказали 13,5 кг. мальчик с доставки долго смеялся, спрашивал не на всю ли жизнь мы зверю берем)))
а мы сразу, как у нас "пробные" пакетики по 400 гр кончились, и выяснилось, что лучше всего нам пассифика, заказали 13,5 кг. мальчик с доставки долго смеялся, спрашивал не на всю ли жизнь мы зверю берем)))
Я Ллойду 13,5 в июне брала. И еще целый контейнер (я отсыпаю из мешка, а мешок закрываю плотно) и в мешке есть. Но заказала 7 кг кошке. надоело по пакетикам брать. Траглодит еще та. Вот и заказала и Ллойду. Так что думаю, там еще и до марта-апреля:))
Думаю... может светящийся взять... диск... темно...:009:
Я заметила, что Ллойд позднего созревания:))
Раньше всех встречал "Проходите люди добрые" И бегал рядом - довольный.
А сейчас уже нееет. Насторожено. Не лает, но так сурово:073: "Че пришел? Че надо?"
славная девочка.
она же у вас без клейма, так? (мы щена тоже брали без доков, только ветпаспорт с прививками). вы чип ставить планируете? насколько мне известно, для выездов в финку он обязательно нужен. а мы если и соберемся- то не раньше следующего лета туда.. вот и думаю- чипировать или нет..
Без чипа не пустят. Даже клейменых.
Мы чепировали в 5 мес.
Чипировли в обычной районной.
Поставили чип (секундное дело) Ну взвизгнул пару раз - он такой, недотрога. По любому поводу (укол, прививка) Только лекарства любит. :))
Сразу же проверили сканером, вписали в паспорт, наклеили штрих-код...
Только чипировать нужно ПОСЛЕ бешенства. Бешенство, а на след день чип. Требование Фи (по-моему Евросоюза)
Или договориться с врачом - поставить в паспорте дату чипирования раньше. Мы так
Спасибо! Да, все так у нее и папа и мама с документами. Папа с титулами, мама не выставлялась. Помет внеплановый. Поэтому у нас только паспорт с первой прививкой. Чипировать буду, но позже.
blueberry panda
11.10.2011, 14:25
Спасибо! Да, все так у нее и папа и мама с документами. Папа с титулами, мама не выставлялась. Помет внеплановый. Поэтому у нас только паспорт с первой прививкой. Чипировать буду, но позже.
ой, один в один))) такое впечатление, что про нашего пишите)))
Я уже второй раз Пату по 15 кг. мешок беру. Очень удобно, хватает где-то на 6 месяцев. Правда мы по вечерам натуралку едим.
А вот мы и наши "злополучные" уши:)
http://s017.radikal.ru/i410/1110/5e/dd836f498d23t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1110/5e/dd836f498d23.jpg.html)
Тут видно,что одно ухо лучше поднимается,но когда собака забудет про уши,то вроде и оба одинаково топорщаться,скармливаю ей кальцинированные добавки,подклеиваю пластырем изнутри,ставить уши надо,как я поняла,как снимут швы?
http://s43.radikal.ru/i101/1110/50/ad128dea3681t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1110/50/ad128dea3681.jpg.html)
KenzoSandal
11.10.2011, 17:36
А вот мы и наши "злополучные" уши:)Ой ты ж лапа какая несчастная :0070:
Да, рожки крутить, только когда снимете швы.
blueberry panda
12.10.2011, 11:26
Лена, зато потом красота-то какая будет!
Такой грустненышь:love:
Скоро - ушки на макушки, хвостик-пончиком:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.