PDA

Просмотр полной версии : Большой шнауцер с приставкой ЦВЕРГ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

blueberry panda
30.11.2011, 23:59
Места отравлений и отстрелов на карте С.-Петербурга Случаи фиксируются с октября 2010 года.
(Некоторые точки указаны приблизительно)
Изображение- места отравлений
Изображение - места отстрелов
Изображение - места обнаружения крысиного или других ядов, пищи начиненной ядами, таблетками, иголками, лезвиями
Изображение - удушение

Карта обновлена 25.11.2011.
http://img683.imageshack.us/img683/3272/45218875.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/683/45218875.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

На 23 ноября 2011 года – 191 собака (118- смертельных случаев (отравление); 1 - смертельный (удушение); 24 - смертельных случаев (отстрел); 3 - не смертельных случаев (отстрел); 36 - не смертельных случаев; 8 - неизвестно ) + смертельные случаи с неизвестным кол-вом.

1. поселок Кузьмоловский (15 - смертельные)
2. Кировский р-н, пр.М.Жукова - пр. М.Казакова (1- смертельный, 1- не смертельный)
3. Морская наб. 17 (белые гранулы)
4. Кораблестроителей 16-3 (белые гранулы)
5. Вавилова 5 (1- не смертельный)
6. Ленинградская область, Гатчинский район, п. Вырица (отравления, кол-во неизвестно)
7. Дачный проспект (2- не смертельный + 7 неизвестно)
8. Пискарево (отравленный корм)
9. метро "Ул. Дыбенко" - ул. Дыбенко 27 корп. 1, корп. 2 (4- смертельные (ягдтерьер, миттельшнауцер, коккер-спаниель)
10. ул.Шотмана (см. №9)
11. парк Сосновка (отстрел)
12. проспект М.Блюхера - ул.Замшина (крысиный яд)
13. Коллонтай, Солидарности, Товарищеский, Кржижановского (3- смертельные)
14. Приморский район, ул.Савушкина (1- смертельный)
15. Калиниский район, пр. Луначарского д.80 корп.5 (крысиный яд)
16. Адмиралтейский район (3- смертельные)
17. Приморский р-н, м. Комендантский проспект (1- не смертельный)
18. Приморский р-н, пр. Испытателей (кол-во неизвестно)
19. Невский район, ул.Седова - проспект Елизарова (крысиный яд)
20. ул. Композиторов (2- смертельные, отравленное мясо)
21. Фрунзенский р-н (1- не смертельный) ?
22. Рыбацкий пр. (смертельные, кол-во неизвестно)
23. Кингисепп (смертельные, кол-во неизвестно)
24. кварталы Богатырский\Планерная\Ситцевая\Гаккелевская (5- не смертельные)
25. ул. Бабушкина - ул. Седова (крысиный яд)
26. Калининский р-он, проспект Непокорённых 13 корп. 3-7 (1 – не смертельный, отрава + куски мяса)
27. Гатчина в районе аэродрома (1- смертельный)
28. Красногвардейский район, микрорайон Ударников-Энтузиастов-Косыгина (отравления, кол-во неизвестно)
29. Красносельский район, ул. Гвардейская, д .25 (не смертельные, крысиный яд)
30. ул.Вавиловых - Северный проспект (крысиный яд)
31. проспекта Науки и Тихорецкого пр. (отравления, кол-во неизвестно)
32. Сертолово (10 - смертельные) Информация от 16.07.2007
33.ул. Зины Портновой (крысиный яд)
34. Богословское кладбище ( смертельные отравления, кол-во неизвестно)
35. Стародеревенская ул. д.19, корп.2, пустырь ( 7 - не смертельные)
36. проспект Тореза - м."Площадь Мужества" (1 - смертельный, 1- неизвестно)
37. Александровский парк ( 4 - смертельные + 1 не смертельный)
38. Владимирская церковь (отрава на снегу)
39. м. Спортивная ( 2 - смертельные)
40. ул. Ушинского (9 - смертельные)
41. Петроградский р-он (9 - не смертельные)
42. Всеволжск, ул. Героев, ул.Олениных ( 2 - не смертельные)
43. Всеволжск, м/р Техникум (21 - смертельные)
44. Всеволожский район, ручей Мельничный - (смертельные, кол-во неизвестно)
45. Всеволожский район, поселок Щеглово - (смертельные, кол-во неизвестно)
46. м. Ладожская ( 2 - смертельные)
47. Всеволжский р-он, дер. Янино - (смертельные, массовая гибель)
48. Всеволжск - ( 2 - смертельные)
49. Петроградский р-он - отрава
50. м. Купчино - 4 смертельные, (4 - не смертельные ?)
51. Трамвайный проспект,23 - (1 - смертельный (собака задушена + плакаты с угрозами)
52. Бульвар Новаторов. между ул. Подводника Кузьмина и Дачного проспекта - (2 - смертельные)
53. уточняется (1 - не смертельный (отстрел))
54. пересечение улицы Маршала Захарова и ул.Доблести - (1 - смертельный)
55.Всеволожский район, посёлок Токсово, в\ч 42289 - отстрел 8-смертельные, 2-не смертельные
56.Выборгский район, посёлок Кирилловское - отстрел 16-смертельные
57. Ленинский, Московский проспекты - Отрава, гранулы белого цвета. 2 - смертельные
58. Васильевский остров. 13 линия и Малый проспект - Изониазид. 5 - смертельные
59. Проспект Ветеранов - отрава
60. Петергофское шоссе - отрава
61. Сквер у Никольского собора - 2 - смертельный
62. набережная Крюкова канала - 1 - смертельный
63. район улицы Тамбасова и улицы Добровольцев - отрава
64. Планерная улица, проспект Авиаконструкторов - кол-во неизвестно
65. парк "Василеостровский", между 24 и 26 линиями - отрава
66. Васильевский остров, 2 линия, между Малым и Средним проспектом - отрава
67. пр.Косыгина и ул.Коммуны - 2 -смертельные
68. пр.Стачек (вдоль трамвайных путей) - отрава
69. Тихорецкий проспект - отрава
70. проспект Луначарского - отрава
71. ул. Тимуровская - отрава
72. ул. Белорусская - отрава
73. ул. Демьяна Бедного - отрава
74. пр. Науки - 5 -смертельные
75. пр. Гражданский - 8 -смертельные, 1 -не смертельный
76. Ленинский проспект - отрава
77. Сосновка, от ул. Рашетова по Главной аллее; район дрессировочной площадки - отрава
78. проспект Юрия Гагарина - 1 -смертельный
79. Адмиралтейский р-он, Сквер у Никольского собора - 4 -смертельные
80. Всеволжск - 1 -смертельный
81. Александровский парк, рядом с Зоопарком -отрава (сосиски)
82. ул.О.Дундича 40, рядом с клиникой "Рувет" - 1 -смертельный + отрава
83. Сквер у Никольского собора -8 смертельные
84. Марсово поле -1 смертельный + кол-во неизвестно

взяла здесьhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51982 (http://http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51982)

blueberry panda
01.12.2011, 00:04
а собаке @@@@@@@@@@@@@ на поправку

lg 71
01.12.2011, 13:48
Девочки, а я сейчас САМА машинкой уши подстригла!!!!!:support::support::support::support ::support: почитала тут вас и решила что тоже смогу. потом еще ножницами подровняла..:073:
Галя,поздравляю:support:Ну как получился дебют??Я вот тоже озаботилась всё же покупкой триммера,к заводцице каждые два месяца не наездиешься,а хочется,чтобы собака была опрятной:) да и там вроде не всё так сложно.

KenzoSandal
01.12.2011, 14:23
Ага, ага. Видимо, и я вот-вот обзаведусь.
На днях поедем прихорашиваться, посмотрю хоть.

lg 71
01.12.2011, 14:28
Ага-га,Алина,может какую ещё закупочкус трИммерами отыщете:)):))Я поучаствую :support:

Авро
01.12.2011, 15:12
Алина,мне нравится твой подход,ты всегда с юмором.
Моя собака(будующая)будет приучать пацанов к порядку.Хотят ходить в красивой обуви,милости просим убрать на положенное место,Нет ?Пиняйте на себя!

У меня этот тренажер не работает:))
Хотя тоже ОЧЕНЬ на него надеялась:)) Но УПС...
Убираю все сама, т.к. жаль вещи (порвет, зацепок наделает ).. ну поругаю дочку, а покупать все равно идти... Не пойдет же в равных колготках или поюзаной кофте.
Он у нас тряпиШник:))

Авро
01.12.2011, 15:12
Девочки, а я сейчас САМА машинкой уши подстригла!!!!!:support::support::support::support ::support: почитала тут вас и решила что тоже смогу. потом еще ножницами подровняла..:073:

Поздравляю:flower:
Может скоро и тримминговать научишься:008:

Авро
01.12.2011, 15:15
Офф: Совсем скоро я буду тусить в этом топе на полных основаниях, а не только как теоретик:support:

Где и кого берете?:008:

KenzoSandal
01.12.2011, 15:25
KenzoSandal, не подскажете, какого размера Ваш вольер?
И где покупали:)

Офф: Совсем скоро я буду тусить в этом топе на полных основаниях, а не только как теоретик:support:Вчера прочитала сообщение, ответить забыла.
Пардон :flower:

Значит, так. Вольер был 6 секций, каждая 60х80 см (80 высота), одна с дверкой.
Покупала вКонтакте за 2300 вроде. Кину в личку, у кого))
Мне понравился. Мы еще его укрепили немного - очень устойчивая конструкция была.

Кого, откуда, когда берете?)

Traum
01.12.2011, 20:01
Где и кого берете?:008:

Кого, откуда, когда берете?)

Берем мальчика-перчика из Русского Ассортика! В 20-х числах декабря, уже совсем скоро!)))

KenzoSandal, спасибо за информацию о вольере!

KenzoSandal
01.12.2011, 21:09
Берем мальчика-перчика из Русского Ассортика! В 20-х числах декабря, уже совсем скоро!)))

KenzoSandal, спасибо за информацию о вольере!:love: Родственнички! :076:
А папа, часом, не наш (Welkar Amigo Pimienta)?

Еще и живете рядом где-то... ;)

Traum
01.12.2011, 21:31
:love: Родственнички! :076:
А папа, часом, не наш (Welkar Amigo Pimienta)?)
Он самый!
Ну ничего себе:099:

Авро
01.12.2011, 21:33
Красиииивый у вас папа:love:
Как назовете?
Я о своем:)):046: на выставки будете ходить:))

Traum
01.12.2011, 22:59
Красиииивый у вас папа:love:
Как назовете?
Я о своем:)):046: на выставки будете ходить:))

Папа даа... красавЕц!
С именем сложно - идей много, но пока думаем:)

Авро
01.12.2011, 23:07
Ждем фоток)))

КРАТОН
01.12.2011, 23:10
Девочки добрый вечер,у нас катастрофа с этой олимпиадой,сначало интернет сутки не работал,вчера свет выключили на 8 часов,а сегодня на 5 часов,да ещё с этими перебоями с компом проблеммы стали,деталь одна полетела.
Илона,родословная будет конечно!
Выставлятся,подумываю.Так что имя надо хорошее.

blueberry panda
01.12.2011, 23:53
Девочки добрый вечер,у нас катастрофа с этой олимпиадой,сначало интернет сутки не работал,вчера свет выключили на 8 часов,а сегодня на 5 часов,да ещё с этими перебоями с компом проблеммы стали,деталь одна полетела.
так давайте к нам, в Питер)))

Авро
02.12.2011, 01:24

Так может сменить травяную тему:) ?
Или заводчик тверд?:008:
------------------------------------------
Моя мечта поехать в Сочи на олимпиаду, и сходить на финалы по фигурному катанию.:love:
Тольк думаю, дешевле будет на Майорку на месяц всей семьей чем в Сочи-14:(
"Одна неделя в подмосковье золотой осенью стоит дороже чем неделя в Эмиратах" (С):073:

Авро
02.12.2011, 01:29
Офф. Девочки, у кого детки 4-7 лет.. Куда на елки ведете? Голова пухнет... А билеты тают...
Сижу уже 3 дня плотно.. ищу..и не пойму..

KenzoSandal
02.12.2011, 09:07
Он самый!
Ну ничего себе:099:Ну ваще :010:

Кратенько могу сказать, что лично наш мальчик пошел в папу - и внешними данными, и поведением.
Лена рассказывала, что Рома (папа) очень общительный, разговорчивый, контактный, любит пожаловаться. Так вот Гацо такой же. Чуть что не понравилось, сразу бежит мне жаловаться :love: (не сочтите это за психическую неуравновешенность, с этим у него как раз все отлично. Просто он такой, всем надо поделиться (кроме игрушек и вкусняшек, конечно же))

Насчет внешнего вида. Смотрите, одно ж лицо:
Папа
http://ns.sitecity.ru/fimages/w/welkar/storage/ltext_0509193402.p_0509211339.bn.jpg

Сынок
http://cs10097.vkontakte.ru/u35388/130327899/x_1d39ca75.jpg

blueberry panda
02.12.2011, 09:49
Алин, очень похожи))) а мне кажется, или сынок попушистие получился?

KenzoSandal
02.12.2011, 09:59
Алин, очень похожи))) а мне кажется, или сынок попушистие получился?Я думаю ,что папа просто более коротко стрижен.

КРАТОН
02.12.2011, 11:44
KenzoSandal
А мне кажется,что папа и сынок очень похожи,такие ухоженнык красавцы:080:

KenzoSandal
02.12.2011, 11:50
KenzoSandal
А мне кажется,что папа и сынок очень похожи,такие ухоженнык красавцы:080:Так и я говорю, что похожи :)

У папы в более зрелом возрасте такая солидная борода.. :ded: Может, и у нас такая отрастет))

КРАТОН
02.12.2011, 11:57
дай мне ссылку питомника от куда твой Гоцман,ты давала,не найду что-то.

KenzoSandal
02.12.2011, 12:02
дай мне ссылку питомника от куда твой Гоцман,ты давала,не найду что-то.Русский ассортик (http://zwerg.spb.ru/).

КРАТОН
02.12.2011, 12:11
Алина,мне так нравится там девочка,от ПАПЫ ТВОЕГО Гоцмана.

KenzoSandal
02.12.2011, 12:15
Алина,мне так нравится там девочка,от ПАПЫ ТВОЕГО Гоцмана.А которая там из них девочка? :)) (если ты про нынешний помет, от 20 окт)

Я вот смотрю на щенячьи первые фотки нашего товарища - совсем не узнаю.
Мы когда первый раз приехали смотреть, выбрали, посадили обратно в вольер, сидим с Леной разговариваем. А муж мой внимательно смотрит в вольер. Я ему: "Чего ты туда так уставился?" Он: "Если я сейчас потеряю его из виду, я его потом не узнаю" :))

КРАТОН
02.12.2011, 12:21
с РОЗОВОЙ ЛЕНТОЧКОЙ,(ИЛИ ЦВЕТ НЕ ВЛИЯЕТ НА ПОЛ?)Как бы я хотела,прийти и выбрать.

lg 71
02.12.2011, 12:22
А я,вообще,всеми полюбовалась и поняла,что тоже хочу перцовую девочку:010:Как говорится,один ребёнок это не ребёнок,одна собака,это не собака:))

КРАТОН
02.12.2011, 12:27
lg 71
молодец!я ВОТ тоже в инете присматриваю(вдруг не родится ни одной девочки)Все собаки так долеко и проблемма возникает доставить

KenzoSandal
02.12.2011, 12:29
с РОЗОВОЙ ЛЕНТОЧКОЙ,(ИЛИ ЦВЕТ НЕ ВЛИЯЕТ НА ПОЛ?)Как бы я хотела,прийти и выбрать.Не факт, не факт ;)

КРАТОН
02.12.2011, 12:30
Вот и я уже поняла это.

blueberry panda
02.12.2011, 12:49
Про ленточки- у меня дедушка когда-то ньюфами занимался, так вот, у него была традиция отмечать цветом ленты номер щена в помете- первые всегда были синие, вторые -красные, третьи -зеленые, и тд. от пола щена это никак не зависело. моя ползала с темно-зеленой лентой, а ее братцы с красной и оранжевой

KenzoSandal
02.12.2011, 12:52
А наш помет вообще без ленточек был :004:

КРАТОН
02.12.2011, 12:53
Я вот переживаю,в собаках ноль,питомник видела(его обитателей) только по фото,через интернет.Как не попасть в просак?

KenzoSandal
02.12.2011, 13:11
Я вот переживаю,в собаках ноль,питомник видела(его обитателей) только по фото,через интернет.Как не попасть в просак?Самое главное, не переживай!

Я тоже была полным профаном, когда брали щенка. Ну посмотрела я его, пощупала - что, мне это добавило уверенности в том, что щенок хороший? Да нисколько. Они все милые такие, один другого краше :0076:
И второй помет, который смотрели, тоже был хорош. Только там щенки аж на месяц старше были и в душу уже запала та игрушечка, которую первой тискали (щенки в возрасте 1.5 месяцев ну совершенно как игрушки!)
И когда с родителями первого такса выбирали.. Я обзвонила несколько объявлений, выбрали по сочетанию "цена-поближе к дому", посмотрели и выбрали одного из двух. Все. Правда, вот в том случае щенок действительно нас выбрал. Прям сразу пошел.
А Гоцману пофиг было. Когда забирали, еще и вырывался от меня (ну это он просто на руках сидеть устал, мы там долго беседовали, ЦУ получали)))

Короче, все будет хорошо!

КРАТОН
02.12.2011, 13:21
Алина,просто вчера заводчица дала ссылку где находятся щенки от их кабеля,они от туда имеют алементного щенка,там родилось 5 девок.Они живут в 180 км от заводчицы.Пишет мне посмотри может кто понравится,вдруг родит Дынька всех пацанов.Посмотрела.....Мама щенят вообще мне не понравилась,вся какая-то не ухоженная,нечёсанная уши купированные лежат как-то один в одну сторону,другой в другую,щенки лежат вроде в вольере,вокруг я бы сказала,как помягче...короче мне не понравилось.Вот от сюда и беспокойство....Где собралась брать,вроде по людям должно быть нормально всё.Но кто его знает.

KenzoSandal
02.12.2011, 13:24
Алина,просто вчера заводчица дала ссылку где находятся щенки от их кабеля,они от туда имеют алементного щенка,там родилось 5 девок.Они живут в 180 км от заводчицы.Пишет мне посмотри может кто понравится,вдруг родит Дынька всех пацанов.Посмотрела.....Мама щенят вообще мне не понравилась,вся какая-то не ухоженная,нечёсанная уши купированные лежат как-то один в одну сторону,другой в другую,щенки лежат вроде в вольере,вокруг я бы сказала,как помягче...короче мне не понравилось.Вот от сюда и беспокойство....Где собралась брать,вроде по людям должно быть нормально всё.Но кто его знает.Если родители не понравились, то о чем речь может быть?
А условия... это вторично, хотя, конечно, сильно влияет на восприятие.
Как раз условия - одно из, почему второй помет мы посмотрели в полглаза.

Ты бы лучше подумала, пока время есть, может, кобель - это не так страшно? ;)

КРАТОН
02.12.2011, 13:31
у нас девочка в Сочи держит цвергов чёрного и чёрный с серебром,когда я с ней познакомилась она мне тоже говорила,что перцы хорошие с Вашего питомника,но вот эта доставка всё обламывает.Не могу я сама поехать,детей не оставлю.

KenzoSandal
02.12.2011, 14:07
у нас девочка в Сочи держит цвергов чёрного и чёрный с серебром,когда я с ней познакомилась она мне тоже говорила,что перцы хорошие с Вашего питомника,но вот эта доставка всё обламывает.Не могу я сама поехать,детей не оставлю.Держит или разводит?
Если разводит, то почему ты хочешь именно п/с? Может, обратить внимание на другой окрас?

Мы вообще изначально черного хотели. Но в нужное время не было (не нашли, чтобы все устроило) помета в Питере.

blueberry panda
02.12.2011, 15:28
влезу со своими 5 копейками. мы щена брать долго планировали. где-то полгода. хотели именно ч/с. сначала к выбору подошла ответственно- находила телефоны заводчиков, интересовалась, будут ли щенки на октябрь- раньше брать не получалось. даже несколько фоток родителей рассматривала. это было где-то с февраля прошлого. а потом в июле мы нашли квартиру, переехали, и решили, что будем брать раньше. я хотела, по нормальной погоде щена к улице приучать. да и до сентября макс мог почти все время дома проводить, и у меня график посвободнее... но впереди отпуск. с совсем маленьким не поедешь. начали искать подрощенного, привитого и с некупированными ушами, но купированным хвостом. обзвонила известные мне питомники. щены или маленькие, или не родились. начали через интернет искать. вроде как нашли. поехали смотреть почти 3х месячных, а там Ци. ему как раз накануне 4месяца исполнилось. подошел ко мне и облизал. и все, больше никто не нужен. посмотрели родителей. папа понравился, мама стриженная была... а мне уже другого не надо. взяли. заводчица 1 раз только на следующий день позвонила узнать все ли нормально. и то, потому что макс сказал, что к ветам на осмотр пойдем, если щен больной, то назад привезет. ага. улицу проехать не успели, как стало понятно, что при любом раскладе Ци у нас останется. это я к чему- очень сложно, не имея рядом заводчика вырастить щена. спасибо здешним девочкам за советы. и очень рада за Алину и Олю, у которых есть такая ответственная Елена.

КРАТОН
02.12.2011, 15:34
Не знаю,просто изночально приглянулся именно перец.Мне нравится и чисто чёрные, я с Ярославлем переписываюсь,у них шикарная мадам,глаз не оторвать,там не проблемма взять щенка.Вот я и думаю,если не родит Дынька мне девчушку,значит возьмём у них,они состоят в клубе там 3 суки повязаны,выбор будет большой.
Алин ,а вот такой вопрос,правда,что Цверги не лезут(я имею в виду шерсть)?
А девочка из Сочи не разводит,а просто содержит,мотается по выставкам,семинарам,вообщем помешана на этом деле.У неё кабель ему 7 месяце,он привезён из-за границы,такой здоровский.

КРАТОН
02.12.2011, 15:42
blueberry panda
Вот в таком я городе живу,где цвергов раз два на весь город.Полно мопсов,пикенесов.Я бы с радостью взяла собаку рядышком,это первая причина взять собаку С Ростова.Всё же не Питер и Москва.Конечно же хорошо,когда рядом заводчик,всегда подскажет и покажет.Ну что делать,собаку хочется имено цверга,будем ростить при помощи Девочек,у них много опыта:)Думаю справимся.

KenzoSandal
02.12.2011, 15:42
Цверги не лезут совершенно.
Шерсти дома нет вообще.

КРАТОН
02.12.2011, 15:49
Здорово!!!!,дети дома вечно на полу бесятся,не хотелось бы чтоб шерсть лезла у собаки.Как же мне дождаться мою крошку??Дни считаю до родов собаки.Иду гулять с мелким на улицу или к морю,думаю была бы собака,взяла бы с сабой.Смотрю на Ваших,читаю про их проделки,и так хочется.....

blueberry panda
02.12.2011, 16:41
Здорово!!!!,дети дома вечно на полу бесятся,не хотелось бы чтоб шерсть лезла у собаки.Как же мне дождаться мою крошку??Дни считаю до родов собаки.Иду гулять с мелким на улицу или к морю,думаю была бы собака,взяла бы с сабой.Смотрю на Ваших,читаю про их проделки,и так хочется.....

Когда время х ожидается? сколько еще появления щена ждать?

КРАТОН
02.12.2011, 16:56
Срок 15 декабря,только что переписывалась с заводчицей,говорит мамаша,прыгает,скачет,уже в вольер её поместили,чтоб успакоилась,всё никак не поймёт,что она мамашей в скором времени будет,это хочу есть,это не хочу.Она боится,чтоб раньше срока не родила.

AnnaE
02.12.2011, 17:08
Девочки, всем привет!
Очень рада что в наши ряды приходят новые любители, этих замечательных собак!
У Фасольки все нормально, растет. Гуляю с ней без поводка. Она слушается замечательно, и даже обижается когда ей одеваю его (для дороги). В общем, понимает и слушается лучше чем сын! 6 декабря нам будет 4 месяца. Уши решили оставить, они у нее хорошо лежат, да и сын с мужем не отдадут ее в руки хирурга, без необходимости. Забот с ней конечно прибавилось, но и радости прибавилось в квадрате!
По поводу выбора щена, мне кажется надо выбирать так, как многие здесь, и мы тоже такие. Приехали за одним, а взяли другого. Тот кто сам подошел и чем то заинтересовал. У нас Фасолька сразу была самой сообразительной и любопытной, плюс к нам пошла, вот так и выбрали! И не пожалели, она действительна, наша!

AnnaE
02.12.2011, 17:15
Красавец! И на папу похож!
И нам лучше быть на папу похожими. Папа у нас из Глорикса, очень красивый! Ну, да время покажет!

AnnaE
02.12.2011, 17:18
Я купила билет на 29 декабря, во Дворец Пионеров, или как он там теперь называется.

КРАТОН
02.12.2011, 17:28
AnnaE
Да я бы с удовольствием бы пошла и выбрала.Ехать надо в Ростов(но может быть я и сподвигнусь,посмотрим,оставлю сваих мужиков)Главное,чтоб было кого выберать!Дождёмся,а там увидем.

Traum
02.12.2011, 21:50
Ну ваще :010:

Кратенько могу сказать, что лично наш мальчик пошел в папу - и внешними данными, и поведением.
Лена рассказывала, что Рома (папа) очень общительный, разговорчивый, контактный, любит пожаловаться. Так вот Гацо такой же. Чуть что не понравилось, сразу бежит мне жаловаться :love: (не сочтите это за психическую неуравновешенность, с этим у него как раз все отлично. Просто он такой, всем надо поделиться (кроме игрушек и вкусняшек, конечно же))

Насчет внешнего вида. Смотрите, одно ж лицо:

KenzoSandal, действительно, ооочень похожи!
У младшенького такой вид боевой:)

По рассказам хозяйки, у моего щена тоже общительный и контактный характер. Хотя, кто его знает, щенки все такие:)) Я когда его выбирала, зверю даже месяца не было - ничего не понятно. Ну, копошатся малявки, иногда тявкают:)) Взяла того, кто больше понравился. Оказался чуть ли не самым мало-лохматым. Подскажите, знающие - говорит ли это о том, что будет жестким?

KenzoSandal
03.12.2011, 12:17
KenzoSandal, действительно, ооочень похожи!
У младшенького такой вид боевой:)

По рассказам хозяйки, у моего щена тоже общительный и контактный характер. Хотя, кто его знает, щенки все такие:)) Я когда его выбирала, зверю даже месяца не было - ничего не понятно. Ну, копошатся малявки, иногда тявкают:)) Взяла того, кто больше понравился. Оказался чуть ли не самым мало-лохматым. Подскажите, знающие - говорит ли это о том, что будет жестким?Когда мы своего выбирали-забирали, заводчица говорила, что он самый активный в помете, у всех еду отбирает и вообще.
Какие ж тогда были остальные, если наш первые недели дома исключительно спал и ел.
Вот приедет мой папа в гости, хочу ему собаку показать, а собака спит из раза в раз)))

Stacey
03.12.2011, 13:40
Ой, девочки.. нашла классный стишок... актуальный для питерской погоды:

"Нелегок и уныл собачий век...
И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть
На улицу выводит человек
И заставляет какать...

А вот бы сделать все наоборот:
И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть,
Пускай один гуляет человек
А я уж лучше дома буду какать!!

Попробовал он сам бы: босиком,
Замерзли лапы, в попу ветер дует.
НЕТ. Буду какать дома! РЕШЕНО!
А будут бить - тогда еще надую."

KenzoSandal
03.12.2011, 14:02
Ой, девочки.. нашла классный стишок... актуальный для питерской погоды:

"Нелегок и уныл собачий век...
И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть
На улицу выводит человек
И заставляет какать...

А вот бы сделать все наоборот:
И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть,
Пускай один гуляет человек
А я уж лучше дома буду какать!!

Попробовал он сам бы: босиком,
Замерзли лапы, в попу ветер дует.
НЕТ. Буду какать дома! РЕШЕНО!
А будут бить - тогда еще надую."Стастя ,спасибо большое! :))
Поразительная прелесть!

Авро
03.12.2011, 14:15
Traum, в таком возрасте определть степень жесткости трудно. В месяц... Даже в 2 заводчики не скажут точно что будет с шерстью...
А Вам нужен жесткий?
Тут же много зависит от того какие у вас планы...
Конечно все (в большенстве) брали собаку для себя. Некоторые не исключали выставки. А некоторые хотели. И если хотите выставочную карьеру (пусть даже не оч активно) то нужно оталкиваться от этого.
Потому что взяв щенка с оглядкой на выставки и получив не совсем то... будет не оч приятно. Хотя любить все равно будете.
Обычно заводчки отдают самого лучшего (или стараются отдать) в выставочные руки. И это нормально.
В 1-2 месяца вам никто 100% ничего не скажет. Более менее видно щенка в 3 месяца, и то...
Я где-то читала "Щен был так себе, а когда я увидела его через год... Это была звезда"
Собака лотерея... Никто ни от чего не застрахован.

Авро
03.12.2011, 14:18
AnnaE
Да я бы с удовольствием бы пошла и выбрала.Ехать надо в Ростов(но может быть я и сподвигнусь,посмотрим,оставлю сваих мужиков)Главное,чтоб было кого выберать!Дождёмся,а там увидем.

А почему не хотите из др города? Собак же пересылают... Или это дорого?
Я просто не в курсе данного вопроса, т.к. он был не актуален для меня:008:

Авро
03.12.2011, 14:32
Я купила билет на 29 декабря, во Дворец Пионеров, или как он там теперь называется.

Это Где? Что за программа? Я думаю или на Пулковские (там программа Дедморозовка со снековичками Морковкиным. Ведеркиным и пр):))
Либо в Дом Кино.
Дом Архитектора отпал из-за того что там холодно. Аничков, думаю рано. Народу много.
А на каникулах будем развлекаться. В музей опытов и пр...

Traum
03.12.2011, 15:15
Traum, в таком возрасте определть степень жесткости трудно. В месяц... Даже в 2 заводчики не скажут точно что будет с шерстью...
А Вам нужен жесткий?
Тут же много зависит от того какие у вас планы...
Конечно все (в большенстве) брали собаку для себя. Некоторые не исключали выставки. А некоторые хотели. И если хотите выставочную карьеру (пусть даже не оч активно) то нужно оталкиваться от этого.
Потому что взяв щенка с оглядкой на выставки и получив не совсем то... будет не оч приятно. Хотя любить все равно будете.
Обычно заводчки отдают самого лучшего (или стараются отдать) в выставочные руки. И это нормально.
В 1-2 месяца вам никто 100% ничего не скажет. Более менее видно щенка в 3 месяца, и то...
Я где-то читала "Щен был так себе, а когда я увидела его через год... Это была звезда"
Собака лотерея... Никто ни от чего не застрахован.

Мне просто нужен собакин)))
Просто я уже прям в нетерпении, и, наверное, пытаюсь угадать или представить, какой он будет)) Глупость, конечно). Выставки не исключаю, даже хочу, но страшновато, тк не представляю, что там, как... Я на выставках бывала исключительно зрителем).
У меня тут нарисовалась небольшая проблемка - надо придумать щену имя на букву "Х":065:
Мы пока в прострации:))

Stacey
03.12.2011, 15:49
Траум, напридумывать вам? : ))

Tatyana2680
03.12.2011, 16:08
Оооооо, да, придумывать мы можем, вам из какой области имя нужно?

Авро
03.12.2011, 16:35
Мне просто нужен собакин)))
Просто я уже прям в нетерпении, и, наверное, пытаюсь угадать или представить, какой он будет)) Глупость, конечно). Выставки не исключаю, даже хочу, но страшновато, тк не представляю, что там, как... Я на выставках бывала исключительно зрителем).
У меня тут нарисовалась небольшая проблемка - надо придумать щену имя на букву "Х":065:
Мы пока в прострации:))

В выставках ничего страшного нет. Наоборот азартненько. :)) И тем более у вас есть опытный заводчик, который подготовит, выставит и пр. Вам только ухаживать за собакой, на занятия походить. Ну и если захотите сами научитесь готовить перед выставкой. Там ничего сверхсложного нет. Я когда 1 раз увидела как готовят (фенят и пр) сказала твердое "НЕТ я не смогу" А потом... Сейчас только сама.
А если хотите.. то
сейчас в моде богатая украшалка, красивые лапы, юбка (не оч длинная, но густая) борода длинная.
Сответственно с такой украшалкой, жесткие быть не могут. Но стандарт требует хорошую текстурную шерсть по корпусу.
Значит - полужестики, среднии.
Мягкие не есть гуд. Но мягких видно, в 2 месяца уж точно.
Посмотрите на Союзе (1 стр ссыль) в разделе выставки (лучше Питер-Москва) А еще США. Обратите внимание на украшалку и грумминг.
Поговорите обязательно с заводчиком и озвучьте ей свои планы. Заводчик будет искренне рад и посоветуает Вам самого лучшего щенка.
А генетика у всех одна у них - психика. Главное социум в которм будет расти щенок. Окружение. Вот это и дополнит общую картину по характеру собаки.
Я думаю, что если бы мы взяли не Ллойда, то было бы примерно то же. Гены +условия, мы сами со своими характерами = хар-р нашей собаки.

Авро
03.12.2011, 17:28
http://dogname.ru/213_1.htm
http://dogname.ru/72_1.htm
ХОРС - высшее древнеславянское божество - почитание солнца.
Хапитайл’с Хоум
Хелавис (Helavis)
Хэнсам Брэйв
Хуго Босс
Хайрон Хан
Хантер Харт
Хоган Хоуп
Хеппи Хелис
Хани Хайна
Хонда Хейли

Хеленс Хоуп
Холливел
Хэнди Ханни
Ханси Фон Пиеске
Хантер Амиго
Хаус Хелен Рамзес
Хокус Покус
Холифилд
Холли Дей
Хэнеси - есть такой коньяк, очень дорогой
Хэд Хантер (Head Hunter)

Hacker, Hancock, Harwick, Hemingway, Hercules, Hermes,Hamlet, Hitchcock, Holmes,Horatio
Hi-Fi
How Nice Gigl
History Of Love
High Breed
Host of Heaven
Hand Made
Хью Джекман
Хичкок
http://kurufin.narod.ru/html/French_names/french_names_h.html тут с пояснениями
http://kurufin.narod.ru/html/English_names/english_h.html справа можно выбирать (болгарские, и т.п.)

Traum
03.12.2011, 20:29
Авро, спасибо огромное!!
Буду читать-выбирать, мы сами пока только ХарлиДевидсона придумали)))
С выставками... я своего щена уже выбрала, так что посмотрим, что вырастет!))))

КРАТОН
03.12.2011, 20:34
Авро
Из другова города,кто как просит за доставку,одни пол стоимости щенка,другие только самолётами,там свои проблеммы,я должна найти бортпроводника(знакомых нет)Вообщем выходит доставка от 5000 и выше

blueberry panda
03.12.2011, 21:13
Авро, спасибо огромное!!
Буду читать-выбирать, мы сами пока только ХарлиДевидсона придумали)))
С выставками... я своего щена уже выбрала, так что посмотрим, что вырастет!))))

Еще хэви мэттл можно))) А мы тут чуть на миттеленыша не решились, хотели дмиттель анатольевич назвать...

Авро
03.12.2011, 21:34
Еще хэви мэттл можно))) А мы тут чуть на миттеленыша не решились, хотели дмиттель анатольевич назвать...

:046:

Авро
03.12.2011, 21:36
Можно взять имя на Х и добавить на англ второе слово. Ну например Победитель, Великий, Храбрый, Счастливый и т.п. (есст в переводе на англ)

blueberry panda
03.12.2011, 22:41
а у меня Циркуль картошку сырую таскает. всегда выпрашивал, когда я чистила и резала, а это научился сам добывать. по пол картофелины за раз сгрызает. (собаку голодом не морю, сытый, а картошку ворует)

Авро
03.12.2011, 22:43
а у меня Циркуль картошку сырую таскает. всегда выпрашивал, когда я чистила и резала, а это научился сам добывать. по пол картофелины за раз сгрызает. (собаку голодом не морю, сытый, а картошку ворует)

погрызть-то чего-нить хочется:019:

Авро
03.12.2011, 22:47
Авро
Из другова города,кто как просит за доставку,одни пол стоимости щенка,другие только самолётами,там свои проблеммы,я должна найти бортпроводника(знакомых нет)Вообщем выходит доставка от 5000 и выше

ну да заморочки:(

Авро
03.12.2011, 22:50
Hollivel Minion of fortune - Холливел Баловень судьбы

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хоббиты
Это кто такие хоббиты. Как раз маленький - значение. Оч подходит цвергу.
А дальше можно свое имя, а можно из Вл Кол - Фродо, Бильбо, Мериадок, Сэм, Перигрин Тук, Голлум

Хоббиты это
Происхождение неясно, вероятно - отделившаяся ветвь людей.

Названия: хоббиты, полурослики, перианы.

Существует несколько версий по поводу их названия, например, от hole + rabbit. Скорее всего это производное от "Бэббит" Синклера Льюиса: аналогия основных идей двух произведений и схожести характеров персонажей.

Внешность: полноваты, низкорослы (ниже гномов): самый высокий хоббит, известный истории, мог ездить на лошади, волосатые ноги, ходят без обуви.

Продолжительность жизни: свыше 100 лет. Очень долго жил Бильбо в силу действия кольца. Бильбо и Фродо получили право отправиться в Валинор.

Характер: консервативны, добродушны, осмотрительны, осторожны, смелы (когда прижмет).

Это же идеал Цверга!!!!!

Авро
03.12.2011, 23:08
Кстати, если изучить тему Хоббитов, то получается, что можно подобрать имя на "Т" из тематики растений.

"Девочки обычно получали имена по названиям цветов или драгоценностей. Мальчикам давали имена, которые сами по себе ничего не значили в ежедневном языке: Бильбо (Bilbo), Поло (Polo), Лото (Lotho). Многие имена неизбежно, но "случайно" напоминают имена, которые известны нам: Otho, Odo, Drogo, Dora, Cora и др. Как правило, в окончаниях полных имен, "-а" - у мужчин (Том = Томба), "-о" или "-е" у женщин."

Просто в инете посмотреть, поизучать.

blueberry panda
03.12.2011, 23:18
Илон, хоббиты безбородые(их отличие от гномов:ded:), для Цверга не солидно :046:
Вы с дочей до Толкиена еще не доросли, да?

Авро
03.12.2011, 23:23
Она у меня еще до Хоббитов не доросла:))
Это мне они нравятся:))
А дома можно звать просто Фродо:love:
Ну и что что безбородые..
Ну давай по Гномам пройдемся:))

Авро
03.12.2011, 23:30
Hagrim - имя гнома фамилия - Hammergrim
А это род гномов. Великих гномов
Белегост
валар
Дарина
из Семи Праотцов гномов

Авро
03.12.2011, 23:41
http://ru.wikipedia.org/wiki/Туласи
а это на Т - растение)))

Авро
03.12.2011, 23:48
Вы с дочей до Толкиена еще не доросли, да?
Кстати, я сама его не читала:(
Если знаешь хорошие издания кинь в личку. Чтобы нормальные были, не урезаные...
Можно с иллюстрациями. Я покупаю книги в Лабиринте. А там не всегда можно узреть, что не урезано:(
Хотя я по наводкам издания сейчас беру:)
Я покупаю впрок книжки.

blueberry panda
04.12.2011, 00:23
на русском не знаю. я еще в школе в оригинале читала, правда, тяжеловато шло. у него язык сложный. но не сложнее Льюиса Керрола, Алису я еле одолела- очень много ссылок на фольклор, фразеологизмы... а вот Фенимор Купер (адаптированный, правда) на ура пошел

Авро
04.12.2011, 00:34
Алису и я не ШмАгла
Купера - читала.
Лет в 11-12 я по фантастике:))

КРАТОН
04.12.2011, 00:34
Авро
Туласи-вроде нормально.Сокращённо можно Ласи.

blueberry panda
04.12.2011, 00:42
Алису и я не ШмАгла
Купера - читала.
Лет в 11-12 я по фантастике:))
а у вас сейчас, по идее, серии "Волшебник изумрудного города" Волкова, "Незнайка" Носова, да "Денискины рассказы" Драгунского на ура пойти должны

Авро
04.12.2011, 01:45
Авро
Туласи-вроде нормально.Сокращённо можно Ласи.

мне тоже понравилось:)

Авро
04.12.2011, 01:51
а у вас сейчас, по идее, серии "Волшебник изумрудного города" Волкова, "Незнайка" Носова, да "Денискины рассказы" Драгунского на ура пойти должны

Волков и Незнайка на Ура. Денискины рассказы еще рано.
Сейчас к НГ Волковым закупаюсь. Плюс есть новые авторы, кот у нас в детстве не было.
Муммиков не можем:))
В прошлый НГ Щелкучик на бис
Ну и перечитываем Дедморозовку - мне самой нравится
Ганса Христиана не оч любим
Питер Пен заказан:)
Офф конечно. Но кто что вспомнит - низкий поклон:091:

blueberry panda
04.12.2011, 02:08
а Карлсон? а Нильс? еще у Астрид ЛИндгрен про Эмиля рассказы классные. Том Сойер и Геккельбери Фин (надеюсь, правильно всех написала. давно дело было)). а, еще прошлым летом у племяшки хитом были 2 книжки Череповецкого (в названии могу немного ошибиться) "непоседа, мякиш и нетак", про игрушечных человечков, они избалованного мальчика перевоспитывали.в этом же сборники была сказка про солнечного мальчика, боровшегося с рабством в банановой стране. мальчика звали Санни-бой, больше про него ничего не помню. ёеще "Тим Таллер, или украденный смех", но для нее, наверное, еще годик-два подрасти нужно, хотя у тебя доча рассудительная.

Авро
04.12.2011, 02:11
СПАСИБО ОГРОМНОЕ:flower::091:
Карлсон прочитана 1 книга. На 2 устала.
Все3 есть. Читать с перерывом.
Нильса вот заказываю:)
Больше у Астрид Л. ничего пока не читали. Хотя в планах, но там для постарше)

сейчас посмотрю новенькое:flower:

Авро
04.12.2011, 02:13
Чеповецкого Лабиринт не находит(((

blueberry panda
04.12.2011, 02:18
Илон, еще в помощь:
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4017901

Авро
04.12.2011, 02:35
:flower:

Авро
04.12.2011, 03:21
Я тут подумала.. Хоббит Фрода (в латинице, англ буквами) круть.
Эти имена на англ уже аскомина. А это свежее.
Недаром помет белых в Гаррипотеровской тематике ... вот недавно совсем. Супер:) Помет был на "Г" У всех имена из "Гарри Поттера"
Если бы назад, я бы своего назвала из Хоббитов или Гномов. хотя Гномы тоже зловредненькие существа... :))

GNOMik70
04.12.2011, 14:30
хотя Гномы тоже зловредненькие существа... :)) Так-так-так!:ded:
Птичку нашу попрошу не обижать! (с) :))
У меня все Гномы - вполне приличные, в меру вредные существа.:004:

AnnaE
04.12.2011, 15:13
Это и есть Аничков, в этом году в отреставрированном здании будет проводиться, почему рано, там с 3-6 лет. Ну, а где народу мало! Еще хотим в Приютино на Рождество, в Токсово.

КРАТОН
04.12.2011, 17:26
Девочки вот такой вопрос,а нужна пластиковая переноска для собаки?Спит у кого нибудь в такой собака?

Авро
04.12.2011, 18:02
Из моего ЛИЧНОГО опыта и из рассказов (и виденного) заводчиков я сделала вывод
У заводчиков несколько собак в квартире, и собака уединяется в переноску (клипер), поэтому клипер там пользуется популярностью.

У владельцев, у которых 1 собака дома все совсем иначе.
Собаки спят на диванах, кроватях, на полу если жарко. Любят свои лежаки. Я тут показывала лежак, который хочу. У Алины такого же типа. Он с бортиками - широкими и мягкими. Цверги лбят бортики и положить голдову на них. Наш даже в кровати спит головой на подушке, и носит подушку на пол - для головы.

Переноска нужна для переезда, на выставку

КРАТОН
04.12.2011, 18:14
Илона,мне тоже так кажется,что она (переноска) в квартире не нужна.А мне наверное придётся пакупать,везти буду с другова города,одну ночь ехать.Посмотрим

Авро
04.12.2011, 18:28
Покупай сразу Клипер №3. Если будете на выставки ходить - нужен будет точно. У нас он есть. На выставках незаменимая вещь. Плюс я его дома нафеню и в клипер , чтобы не растрепался. В машине едит в клипере до выставки, там в клипере. Иногда между рингами там сидит. Плюс не оч люблю, чтобы к нему там подходили и гладили.
А вот уже после выставки - сразу ошейник и пешком до машины, и едит как обычно. А так клипер в гараже. Вот сейчас дома пордяка 3 недель. Ему он не нужен. Кошка там тусит иногда. Хотя я ему и корм туда даю (несколько гранул, и игруху закидываю. Но нет.
Клиппер для него ассоциация с выставкой.

Авро
04.12.2011, 18:29
Я даже второй лежак не покупаю - дома ЖАРА. Один в кухне - там пол керамогранит...

КРАТОН
04.12.2011, 18:32
лучше лежак купить хороший,чем деньги на ветер

NUSоля
04.12.2011, 18:39
Девочки, помогите:091:. У кого есть проверенные проводники. Надо передать щенка из Москвы с 13 по 16 декабря. Была сегодня на вокзале, все боятся, отказывают.