Просмотр полной версии : Большой шнауцер с приставкой ЦВЕРГ
Ааа, щас про собаку свою расскажу,это к тому как они по нам,любимым, тоскуют)))
Я на этих выходных в Эстонию уезжала, Дарика муж забрал с собой к друзьям загород. Мое присутствие на исторической родине проходило под лозунгом "Вечер встречи выпускников, 20 лет спустя"...ну, можно догадаться, что,соответственно,спала я в эти выходные мало,урывками и тревожно:)) Автобус обратно был ночной, но поспать в нем тоже практически не удалось, т.к надо было потрындеть по дороге с соседом(он же мой бывший одноклассник) - восстановить события минувшего уикэнда , плюс таможня и прочее,прочее. Короче, в 7 утра в пн в метро у меня была лишь одна мысль - СПАААААТЬ!!!!
Придя домой,я буквально рухнула в кровать, высоко над собой подняв табличку "Не кантовать!" и приготовилась отдаться объятиям Морфея.....не тут-то было, блин)))
Моя истосковавшая собака думала совершенно иначе и как только я закрывала глаза, он тут же начинал трогать меня лапой, весьма настойчиво... и когда я глаза свои открывала, он тут же начинал плющиться (поясняю, слово "плющиться" у нас обозначает беготню собаки в сложной позе, когда задница вверх,а морда вытянута вперед и трется с бешеной скоростью об одеяло, ноги-руки,подушки и все это сопровождается жуткими звуками, мы их называем, пардон,"пердеть лицом"):015:
Это продолжалось часа 1,5..как только я закрывала глаза, меня тут же начинали скрести лапой, как только я их отрывала, он с воплями "Ура,жива! Люблю не могу!" начинал до изнеможения бороздить просторы кровати...короче, палата №6 какая-то просто...
В итоге я была вынуждена встать, посмотрев на себя в зеркало, обнаружила там лабораторную мышь, с красными глазами и тоскливым лицом и с горестным вздохом "Где мои 17 лет..." уползла пить кофе, Дарик при этом счастливо уснул на диване (скотина!) и проспал там полдня!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сама паркуюсь. руку на соседнее сидение (верх) кладу и рулю, глядя через заднее стекло. Как-то меня боковые зеркала смущают. Они увеличивают/уменьшают реальное расстояние Паркуюсь попой. Но мне больше нра "мордой". Выезжать потом мне удобнее. Но если кто-нить встанет.... то...
А мужа я достаю... у меня нога часто в пол упирается:046: Это я интуитивно.. Предложила как в учебке педали сделать:)):046: Мне сказали кофе попить:ded:
Алина - ты красотка)))
KenzoSandal
14.02.2012, 17:30
Алена, это негуманно! Ржу так, что слезы почти всю косметику смыли. А мне еще в люди выходить.
Илона, спасибо! :fifa: А пооомнишь, как ты меня с мужем на походной фотке перепутала? :))
Алёна
Надорвала живот от смеха,тебе надо на сцену аншлага:))
А я вот,не могу водить,это не моё,еду рядом с водителеи и торможу
KenzoSandal
14.02.2012, 17:43
Алёна
Надорвала живот от смеха,тебе надо на сцену аншлага:))
А я вот,не могу водить,это не моё,еду рядом с водителеи и торможуУчитывая отношение большинства людей к аншлагу, это сомнительный комплимент :))
Ну уж простите,тогда в КВН,НЕ ЗНАЮ ВСЕХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ:fifa:
Алена:)):)):))
Алена, по-первости руки мокрые, вся мокрая... трясешься, припаркуешься и сидишь... дрожь в ногах и СЧАСТЬЕ - Д О Е Х А Л А:010::091:
Я расскажу о горе-водителе. Т.е. о себе.
Езжу я хорошо, точнее вожу.
И был момент звездной болезни.
Было этак лет 7 назад. Везла маму на петроградку в больницу.
Еду, болтаю, знаки мимо глаз... уже, в основном знаю все.
Делово встала перед въездом на мост, перпендикулярно. На мост мне не нужно. Нужно НАЛЕВО. Нужно НАЛЕВО:0069:
А знаки позади остались, я на них как опытнейший асс и не взглянула.
И поехала налево. Смотрю... как -то народ косится (лето перед форумом) странно. Один даже ржал.
Смотрю машут палочкой. Ну думаю.. чего надо-то...
Короче ... не в инете будь написано:010:
Чуть на 2 года првт не ту-ту...:010:
А поток нормальный идет перпендикулярно мне. Разбили бы мне машину в хлам. Люди ДОБРЫЕ в тот момент были (и свои авто берегли) пропустили блОндинку:073:
С тех пор на знаки смотрю
Мне тут совет дали:010::046:
Не знаешь как ехать, встань, открой капот, достань карту:046: Я так прикинула на Невском или Московском:))
А так город хорошо знаю. Достаточно. Но если куда, в малоезжанные места - то карта. Нафигатор нужет... Что-то никак не купим. Мужу (а он 90%) за рулем не нужен, он хорошо знает город. А так в карту если что.
Илона, спасибо! :fifa: А пооомнишь, как ты меня с мужем на походной фотке перепутала? :))
Ну так там походная:))
А тут ТУРИСТКА:fifa::049::0092:
Я тут свои "колхозные" (во время учебы) смотрела:010::046::)):001: Мамадорохая..... А еще деловаааая, пальцы веером, студентка, :0005::026:
Дочке не показываю, сейчас она еще не поймет, не посмеется, а то что мама ужас - отложится. Психику ребенку не подрываю:))
Ну уж простите,тогда в КВН,НЕ ЗНАЮ ВСЕХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ:fifa:
Большая разница ( 1 канал) Александр Цекало, Иван Ургант и Ко.:))
blueberry panda
14.02.2012, 19:23
навигатор - вешь! особенно пробочный. времени кучу экономит. макс, когда только переехал в спб помимо основной деятельности, еще в такси пошел работать. не для денег- город учить. навигатор с пробками ему взяли, так диспетчера удивлялись как он умудряется быстрее старых опытных таксистов заказы выполнять. и в городе очень быстро стал ориентироваться.
Девочки,вот хочу спросить,вроде бонально,а не знаю.Как купать собаку,просто ставить в пустую ванну или как*? Сколько раз намыливать? у меня паника,что сделаю что-то не так.
TashikTol
14.02.2012, 23:00
Девочки,вот хочу спросить,вроде бонально,а не знаю.Как купать собаку,просто ставить в пустую ванну или как*? Сколько раз намыливать? у меня паника,что сделаю что-то не так.
http://www.youtube.com/watch?v=T4fPO-tbX8Y
а вот - когда подрастете
http://www.youtube.com/watch?v=PwOTEk-BS9M&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=3fimfxk31Sc
Мой способ помывки. Может кто-то что-то лучше предложит. Сама с удовольствием прислушаюсь и возьму на вооружение
1. Развожу шампунь и кондей. Лучше развести побадяжнее))) Я разбодяжила в бутыле с пуливиком, стоит долго.
2. Стелю коврик в душ кабину
3 Вода чуть теплая, но не холодная
4. Ставлю, и начинаю душем мочить корпус, ноги, шею. Все кроме головы.
5. Намыливаю все, кроме головы. Потерла руками. Смыла хорошо
6 Наклоняю голову вперед, чтобы вода стекала хорошо. Стараюсь не попасть в уши. Намочила
7. беру в руку шампуня и осторожно мою юороду и челку, заложив ее на голову. Стараюсь не попасть в глаза. Оч аккуратно.
8 Наклоняю голову вперед и смываю все это. Проточно промываю тщательно глаза.
9. лейку подставляю сбоку бороды (сначала с одной стороны, потом с др стороны) и промываю бороду. Держа лейку сбоку всегда. Так промываю бороду.
10. Потом все , кроме голвы обрабатываю кондеем.
11. смыва.
12. Кондей в руку и бороду. Челку не трогаю. И боковая помывка бороды.
12. Сама голова, между ушей. Тонкая струйка из душа. Моется по таким напором. Я боюсь залить уши.
13. После того, как вытерла полотенцем беру тряпочку (носовой платок, или бумажные носовые платки) наматываю на палец и пртираю уши.
14. Бегает сохнет сам.
15 Высох, расчесала пуходеркой.
Первую собаку жалко.
Нещадно ее поливают, особенно голову (уши)
И сушат на стекляном столе - как на льду
Во второй ссыле, примерно как я голову. Вниз и со лба льют воду. И струя нормальная.
Спасибо за ссыль со стрижкой.:flower:
TashikTol
14.02.2012, 23:26
Первую собаку жалко.
Нещадно ее поливают, особенно голову (уши)
И сушат на стекляном столе - как на льду
Это да! Это я согласна. Но я сама когда первый раз собиралсь мыть своего - именно эту ссылку нашла. И сохранила. Ну а раз мыла я малыша (примерно как Стелла) - то и мыла аккуратненько. А первый месяц, когда мы еще на улицу не ходили (мы его в 2 месяца взяли) - мы водой не мыли. Обходились шампунем без смывания который.:008:
Помоги найти укладку лап столбиками.
Грумминг американский что-бы:091:
Они их там набивают каким-то методом
TashikTol
14.02.2012, 23:47
Помоги найти укладку лап столбиками.
Грумминг американский что-бы:091:
Они их там набивают каким-то методом
Так в Grooming the Schnauzer PART 1
После помывки шампунем для объема и тем же гелем - укладывают лапы на пенку + пудрой забивают и всю эту красоту фенят:fifa:
Я по-быстрому пробежала, не досмотрела...
Спасибо. Посмотрю.
Там др ссыль нашла, но там все быстро. Как-то расчесывают интересно, гребнем наверх....
KenzoSandal
15.02.2012, 09:25
Илона, а я уши ваткой затыкаю (ватный диск напополам, сворачиваю и в каждое ухо по половинке).
Лена, когда мы в первый раз мыли Гацо, я залезла в ванну с ним, а муж снаружи поливал. Главное, не залить уши и не намылить глаза, остальное не страшно.
Вон какой был трогательный и испуганный:
http://cs9870.vk.com/u35388/130327899/x_be34dd2f.jpg
А когда сушили феном, описался от страха, бедолага.
blueberry panda
15.02.2012, 10:37
А у нас в уши вода не попадает. вот прелесть некупированных. :) купаться Ци любит не особо, но понял, что все равно выхода не будет, поэтому послушно лапы дает. а вид такой обреченный. а вы бороду тоже кондеем моете? я только шампунем для бороды. запах, правда мне не особо нра, но кондею его не перебить будет, а так меня борода и с одним шампунем устраивает. Ци полюбил фен. даже когда я голову себе сушу приходит, под бок плюхается. направлю на него- бока подставляет
KenzoSandal
15.02.2012, 10:41
А у нас в уши вода не попадает. вот прелесть некупированных. :) купаться Ци любит не особо, но понял, что все равно выхода не будет, поэтому послушно лапы дает. а вид такой обреченный. а вы бороду тоже кондеем моете? я только шампунем для бороды. запах, правда мне не особо нра, но кондею его не перебить будет, а так меня борода и с одним шампунем устраивает. Ци полюбил фен. даже когда я голову себе сушу приходит, под бок плюхается. направлю на него- бока подставляетАга, ага, Гацо задние лапы вбок приподнимает, чтоб я ему пузо мыла :))
Фен не любит совсем, но уговорить можно. Правда, я очень давно его не сушила.
Спасибо девочки большое:091: Я честно Вам признаюсь,даже разревелась от того,что неуклюжая,собаку вымать не могу,вот детей,совсем другое.Стелла вроде нормально перенесла помывку,конечно пыталась выбраться из ванны,но домылась,сушились феном,нормально,потом насилась,игралась как неугомонная.Я почему спросила,просто помыла.а запах собаки немного остался.Наверное мало нанесла шампуня.А как часто их мыть можно?
Сегодня проснулись и поскакали на улицу,подышали воздухом и всё принесли домой.Поели в 9 и опять на улицу,и та же история.
Конечно пришлось перестраиваться с графиком,раньше спали до 9-10 утра,а теперь подьём в 6.45,старший сын в школу и Стелла подьём устраивает всем,скачит возле каждой кравати и урчит,подьём,хватит спать
Алина, я конечно, закладывала уши и дисками и ватой. Только он так начинает трясти головой, что все это вылетает. вываливается, номокает... Короче толку нет. Терпеть не может что-нибудь в ушах.
Невозможно мыть, когда уши заложены. Поэтому я аккуратно голову вниз и со лба сливаю, а тонкой строей между ушами голову. Потом протираю , в основном бумажными носовыми платкми. Это совет от детского Лора. по поводу бассейна для дочки. Она сказала что именно эти платки лучше всего впитывают влагу. А не обычные и не тряпочки. Вот я и стала это на Ллойде применять.
Дочке в бассейн всегда пачку даю. Она там протирает сама (басик в д/с)
blueberry panda
15.02.2012, 10:56
А дома в каком-то определенном углу у нее выгул устроился, или где приспичило- там и села?
KenzoSandal
15.02.2012, 11:02
Алина, я конечно, закладывала уши и дисками и ватой. Только он так начинает трясти головой, что все это вылетает. вываливается, номокает... Короче толку нет. Терпеть не может что-нибудь в ушах.
Невозможно мыть, когда уши заложены. Поэтому я аккуратно голову вниз и со лба сливаю, а тонкой строей между ушами голову. Потом протираю , в основном бумажными носовыми платкми. Это совет от детского Лора. по поводу бассейна для дочки. Она сказала что именно эти платки лучше всего впитывают влагу. А не обычные и не тряпочки. Вот я и стала это на Ллойде применять.
Дочке в бассейн всегда пачку даю. Она там протирает сама (басик в д/с)А, ну раз трясет...
Гацо, конечно, тоже трясет, только куда денешься, мама сильнее :073: :))
Лена, не переживай так! Это еще купирование ушей не на ваших глазах прошло :073:
Сейчас немного освоишься и перестанешь бояться.
Подъем в 6.45 это еще ничего. Мы обычно встаем в 6.30, а Гацо, когда мелкий был, будить начинал в 6 :065:
Галя,где приспичело,там и сели.Когда не разу не было собаки,всё в новинку,ничего не знаю не умею,но учимся.
Алина,да я понимаю,что это ребёнок и требует своё.Стараюсь не нервничать,относится с пониманием.Будем постигать примудрости в отношение с собакой.Алина а Гоцман долго спал в вольере ? Я Стеллу на ночь закрываю в переноске , в которой она приехала ( её надо будет обратно вернуть )Мне в принципе удобно,закрыла её и она спит.Вопрос,надо ли её приобретать?Или она потом не нужна будет?Она смешная,зайдёт в комнату и по ломинату клац.клац ноготками,и к каждому заглядывает.Так тоже будет постоянно,бужение всех?
KenzoSandal
15.02.2012, 12:43
Галя,где приспичело,там и сели.Когда не разу не было собаки,всё в новинку,ничего не знаю не умею,но учимся.
Алина,да я понимаю,что это ребёнок и требует своё.Стараюсь не нервничать,относится с пониманием.Будем постигать примудрости в отношение с собакой.Алина а Гоцман долго спал в вольере ? Я Стеллу на ночь закрываю в переноске , в которой она приехала ( её надо будет обратно вернуть )Мне в принципе удобно,закрыла её и она спит.Вопрос,надо ли её приобретать?Или она потом не нужна будет?Она смешная,зайдёт в комнату и по ломинату клац.клац ноготками,и к каждому заглядывает.Так тоже будет постоянно,бужение всех?Так будет, пока она не научится запрыгивать на кровать :)) Тогда собака сможет наконец спокойно поспать)
А клац-клац зависит от длины когтей. Как-то я сначала умудрялась стричь, чтоб не цокал. А теперь боюсь так коротко. Так что живем с клацаньем)) Он еще, зараза такая, ленится запрыгивать сам, вот и ходит вдоль кровати, клацает, пока я не проснусь.
Он спал в вольере до 4 месяцев примерно. Ему это очень не нравилось ,т.к. ночью он просыпался по делам, а делать их в вольере не хотел. Соответственно начинались вопли. А выпустишь его, так ему игрища подавай :010:
На самом деле, запирали мы его больше для собственного удобства - ну чтоб не погрыз ничего ночью, не надул мимо пеленки и т.д.
Когда выпустили, ничего такого не произошло. Ну погрыз один раз мужнин кейс для ноута - ну так нечего на полу что ни попадя оставлять :004:
И писать ночью он кстати очень быстро перестал.
KenzoSandal
15.02.2012, 12:46
Илона, ты, помнится, писала, что взяла ножи в Икее. Ну, и как они в эксплуатации?
Мне уже прям срочно надо менять... Вот думаю, где брать.
Я тоже её закрываю.чтоб меньше шастала,там она тоже не писает и терпит пока не выпущу.Просто многим удобно,закрыл и всё,ушли закрыли,чтоб не волноваться
blueberry panda
15.02.2012, 13:07
Лена, попробуй ее сначала на пеленку приучить ходить. в лужице ее смочи кусочек салфетки, положи на пеленку. может, поймет куда все нести нужно. так же можешь эту тряпочку или салфетку на улицу выносить, что бы там не чужими собаками, а Стеллой пахло. может, кто из девочек что еще подскажет, у нас такой проблемы не было, Ци сразу понял что от него хотят. а еще пол после луж лучше с каким-нибудь средством мыть, тем же пропером, чем просто водой.
blueberry panda
15.02.2012, 13:12
Собака не закрывали вообще, с первых дней ходил, где хотел. все целое. единственное- сразу тапки полюбил мои, до сих пор таскает, если один остается, но не грызет и не рвет, спит с ними в обнимку, они мягкие, как игрушка
А у нашего был период проверки нас "на вшивость", мы-то собаку взяли уже 6ти месячным,т.е он гулял (писал-какал) на улице вовсю...ну так вот, решил он ,что может дома "фурить" на занавеску, как взрослый, задрав лапу. Причем, когда я его за этим делом застала, он получил выговор,с занесением в личное дело и стал ходить в спальню,дабы диверсии там устраивать.Наивная простота!:fifa: У нас же шкаф зеркальный и мне все его поползновения видны как на ладони))) Надо было видеть выражение его лица, когда он незаметно (ну, в его понимании) прокрадывается в запретную зону ,а в след ему доносится мое грозное " Та-а-ак!!!! Куда-а-а!!! Стоять!" Недоумение - это самое простое из гаммы чуЙств, отраженных в тот момент на роже собачьей. Типа, КАК,НУ КАК она меня опять засекла? Я ж просто тень самого себя, незаметен и бесшумен:009:
Так могло продолжаться по сто раз на дню и в итоге, он попытки залить шторы оставил......начал книги читать, умный ведь!:))
Алина, мне ножи не понравились.
Я хотела у тебя спросить о Пакс. Они тяжелые, как обычные шкафы. И шведы просто себя обезапашивают , говоря о креплении. Европейцы же)))
Просто не хочу крепить к стене, перестановка - а стены дырявые.
KenzoSandal
15.02.2012, 14:02
А у нашего был период проверки нас "на вшивость", мы-то собаку взяли уже 6ти месячным,т.е он гулял (писал-какал) на улице вовсю...ну так вот, решил он ,что может дома "фурить" на занавеску, как взрослый, задрав лапу. Причем, когда я его за этим делом застала, он получил выговор,с занесением в личное дело и стал ходить в спальню,дабы диверсии там устраивать.Наивная простота!:fifa: У нас же шкаф зеркальный и мне все его поползновения видны как на ладони))) Надо было видеть выражение его лица, когда он незаметно (ну, в его понимании) прокрадывается в запретную зону ,а в след ему доносится мое грозное " Та-а-ак!!!! Куда-а-а!!! Стоять!" Недоумение - это самое простое из гаммы чуЙств, отраженных в тот момент на роже собачьей. Типа, КАК,НУ КАК она меня опять засекла? Я ж просто тень самого себя, незаметен и бесшумен:009:
Так могло продолжаться по сто раз на дню и в итоге, он попытки залить шторы оставил......начал книги читать, умный ведь!:))У нас старший этим "болел".
Сколько раз я полоскала шторы, вы бы знали...
Алина, мне ножи не понравились.
Я хотела у тебя спросить о Пакс. Они тяжелые, как обычные шкафы. И шведы просто себя обезапашивают , говоря о креплении. Европейцы же)))
Просто не хочу крепить к стене, перестановка - а стены дырявые.Мы не крепили, т.к. стоят они от стены через плинтус. Да и стены у нас такие, гм-гм, что даже после выравнивания (а потратили мы на это немало времени) впритык по всей высоте шкаф к стене не встанет. Поэтому не заморачивались. Зато за шкаф можно что-нибудь спрятать. :020: Например, москитные сетки у нас там жили.
У нас стоит угловой составной (каркас 100 + угловая секция) и 50 см. Не шевелятся, падать не пытаются.
Икеа все советует к стенам крепить, ага.
Офф.
Тут мой отпрыск выдает...
В саду играли - рыбы ловили. Она придумала сама. К слову она оч творческая личность и заводила-придумщица
1. Наловить рыбу и сделать из нее варенье
2. Всем рассказать и дать попробовать
3. О них напишут в газетах (почему-то именно в офисах:)) ), покажут по ТВ
4. Все узнают и будут приезжать к ним пробовать варенье. Со всего МИРА
5. Сначало бесплатно - угощать.
6. Потом будут продавать
7.Откроют ресторан
8. И будут зарабатывать деньги
Все это было рассказано с таким энтузизмом
я сказала, что это тяжело и нужно работать
"Главное идти к цели" - ответила моя бизнесвумен
Это 6 лет нет , а бизнес план
1. Новый продукт придуман
2.Реклама
3. Маркетинковый ход
4.Заработавыние денег.
По-детски, но все правильно и логично, и главное, описывала... Мы будем улыбаться, всем давать пробовать, объяснять, что оч полезно и много витпамин и фосфора... Короче там много букфф и все по существу.
Еще она написала книгу. Ну как написала. Взяла блокнот, там рисунки в основе, подписи, буквы. Что могла сама, что я с ее слов.
Короче суть
Собаки (это не собаки, таких существ я не видела, она их придумала) Их нет ни в одном мульте и кино. Оч странные, но милые.
Живут на Розовой планете. Планета окружена стрелками и лепистками-лучами (типо как кольца Сатурна.
Корочет там они живут, описан их образ жизни, приключения. Нарисовано все это, домики, есть собаки, кот меняют цвет и они живут на темной стороне планеты. Планета не крутится, поэтому на одной всегда ночь, на др всегда день.
В общем куча нюансов. Большой толстый блокнот - половина уже зарисована. Все помнит. Читает мне:)
Еще начата, только в рисунках книжка о Проказниках. Это если руку обвести, только указательный и средний палец в виде рта раздвинуть. Обводит. А там уже рисует глаза, нос, усы, хвосты. Там целая классификация этих Проказников. Короче энциклопедия.
Плюс есть еще Апалюхи, Каики (это ее выдмки - они живут в нашем мире)
Дочка абсолютна здраво размышляющая. Просто фантазия, полет мысли.
Рисунки оч интересны и красивые.
Всем сказали нарисовать автомобиль. Она нарисавала грузовик, только приделал к нему еще кучу прибамбасов. Объясняя зачем все это нужно - загребсти мусор, перелететь большое озеро во время пробки и пр.
Мы не крепили, т.к. стоят они от стены через плинтус. Да и стены у нас такие, гм-гм, что даже после выравнивания (а потратили мы на это немало времени) впритык по всей высоте шкаф к стене не встанет. Поэтому не заморачивались. Зато за шкаф можно что-нибудь спрятать. :020: Например, москитные сетки у нас там жили.
У нас стоит угловой составной (каркас 100 + угловая секция) и 50 см. Не шевелятся, падать не пытаются.
Икеа все советует к стенам крепить, ага.
Кинь ссыль на угловой твой.
Может я тот же смотрю
Я в детскую. Все к 1 классу хочу. Я бы и сейчас. Муж:073: Мебель белая. а дочка художник еще тот. Мы из Икеи без красок и карандашей-фломастеров не возвращаемся
KenzoSandal
15.02.2012, 14:23
Кинь ссыль на угловой твой.
Может я тот же смотрю
Я в детскую. Все к 1 классу хочу. Я бы и сейчас. Муж:073: Мебель белая. а дочка художник еще тот. Мы из Икеи без красок и карандашей-фломастеров не возвращаемсяВот такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19877632/). Если надумаете брать такой, спроси меня про нюансы ;)
Фантазия дочки впечатляет! :010:
Алина , я хотела такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19896895/#/S99896858)
Расскажи нюансы своего. Ты дока в мебели. Чем хуже/лучше Либо твой, лито из моей ссылки
KenzoSandal
15.02.2012, 15:13
Алина , я хотела такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19896895/#/S99896858)
Расскажи нюансы своего. Ты дока в мебели. Чем хуже/лучше Либо твой, лито из моей ссылкиОй уж, дока :059:
Рассказываю. Это важно, если угловой шкаф планируется стыковать с другими.
Вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50168279&postcount=78) есть картинка из каталога, "вид сверху", так сказать, на угловой шкаф.
По ней, в принципе, все понятно :)
Я этот нюанс нашла уже после того, как мы все купили, собрали и поставили. Посему у нас рядом не встал паксовский комод (ооо, с этим "комодом" отдельная история) - угловая секция по глубине меньше, чем стандартный каркас пакса, т.е. "комод" торчал, мешая нормально открывать двери шкафа.
Чем хуже/ лучше, не знаю. Когда мы брали, такого, как ты показываешь, не было еще в ассортименте.
Наш ОЧЕНЬ вместительный. По наполнению у нас полки угловые внизу и вверху, угловая штанга под верхней полкой, 2 полки в основном каркасе (т.е. получается, что основной каркас для недлинной одежды, угловая секция для длинной).
Спасибо. Я поняла, что у тебя угловой + рядом секция + комод
Алина, можешь показать как вживую все это смотриться? Домашней фоткой:091::flower:
Я открывала угл шкаф как на моей ссылки., он оч вместительный, при том что узкий:love:
А мне не нужно заставлять детскую. И много места для игр. Учитывая, что у нас комплекс стоит спортивный Т-образка. Который не отдают, но особо и не пользуются:073:
У тебя из Экспедита что-нибудь есть? Оч вместительный и мобильный:008: Можно.. лысого запихать и все доступно:love:
Если есть как он в эксплуатации?
В темке ничего путного не услышала. А у тебя много из Икеи мебели:love:
KenzoSandal
15.02.2012, 16:07
Не, экспедита у меня нет.
Комод уже убрали из этой комбинации. Т.к. это недоразумение, а не комод :(
Фотку покажу, но через пару недель, т.к. мы сейчас у родителей.
А вот кстати фото, еще ремонтное:
http://cs9822.vk.com/u35388/92070200/x_b77e186d.jpg
Еще нюанс: в таком угловом шкафу нельзя сильно нагружать угловые полки - прогибаются.
А что с комодом?
У нас раковина в ванной треснула внутри в районе перелива. Мебель в ванной была не Икея. Не дорогущая, но и не дешевая....
В эксплуатации мне не понравилась. Через год начала ржаветь фурнитура, учитывая, что вентиляция в ванне отличная (стоит вентилятор мощный ) + душ кабина, со своей вентиляцией и брызг нет.
Зеркала все поржавели, где соприкасались с водой (раковина)
А в достаточно дорогой кабине как новые.
Короче, я решила взять в Икеи. Взяла бюджетный вариант http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69894002/#/S09894057 (есть дороже) Зеркало и полку угловую. Довольна как слон. Порядка такого не было еще. Купила для ванной контейнеров, все распихала по ним. Красота.
И стол комп взяла с двумя поками. Тоже нравится http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49872322/#/S99851435. Полки навесные. Процессор поставили на обычную доску в цвет стола и прикрутили ролики. Теперь двигаю как хочу, когда пылесосить и мыть. Пыли раз в 10 меньше)))
Может такой и лучше чем я думала... Получается в нем 2 шкафа ( в угловом) ? В одном штангу можно, в другой половине полки?
А то я хотела угловой + с полками узкий брать. А так можно 2 в 1?
Мне нравится
И белый есть:080: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19877632/#/S89862793
KenzoSandal
15.02.2012, 16:34
Может такой и лучше чем я думала... Получается в нем 2 шкафа ( в угловом) ? В одном штангу можно, в другой половине полки?
А то я хотела угловой + с полками узкий брать. А так можно 2 в 1?
Мне нравится
И белый есть:080: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19877632/#/S89862793Не совсем так.
Смотри, такой шкаф состоит из каркаса 100 см (далее основной каркас) и угловой секции.
Угловая секция задействуется ТОЛЬКО одновременно с основным каркасом и только угловыми элементами (угловая штанга, угловая полка).
А в основной каркас можно ставить любые элементы, которые к нему подходят. Кроме ящиков и корзин, которые, получается, некуда выдвигать. По факту это остаются штанги и полки.
Короче, я тебе потом сфоткаю, а то так на пальцах не очень понятно, я догадываюсь :)
Кстати, так шкаф достаточно громоздкий. И глубокий. Не думаю, что дочке самой будет удобно им пользоваться.
А комод - это песня, песня просто! Короче, на икейском сайте в серии пакс выискала я маленькие каркасы. В описании написано, что с дверцей станет вам шкафом, с ящиками - вместительным комодом. И НИГДЕ, блин, не написано, что фронтальные панели к этим ящикам вывели из ассортимента. А я даже не сообразила посмотреть. Короче, когда собрали, получилось то, что видно на фото. Причем так-то туда 4 ящика должно влезать, но у нас че-то не влезло :065: А дверь в таком варианте не повесить, т.к. ящики мешают петлям. Короче, недоразумение сплошное, а не комод.
Алина, данный комод оч удобен будет под игрухи ребенку. И главное что на нем можно еще и играть. И т.к. ящики не сплошные как у обычных комодов, а с щелями, то ребенку будет удобно все видеть. А это оч ВАЖНО. То что не видно не играется. Так что оставь комод на будущее. При условии, что ящики хорошо там сидят и не вывалятся на ребенка. Стопоры есть?
Хотя в Икеи оч много всего для хранения игрух.
А если все ящики выдвинуть - комод рухнет вперед?:009:
KenzoSandal
16.02.2012, 09:20
Илона, ты не очень хорошо себе представляешь размеры нашей квартиры. :065:
Мы сейчас думаем, куда бы комод для вещей впихнуть, а ты про комод для игрушек.
Плюс к тому эта конструкция перенесла потоп, так что выглядит она, прям скажем, не айс.
Если выдвинуть ящики разом (если в них что-то лежит), думаю, упадет. Если повиснуть на верхнем ящике еще, то точно упадет.
Я тут писала, что Ллойда не перестригали после тримминга, из-за выставки. Оплатили в июне... Я и не хотела идти, но заводчик с конкурсами.. не подводить же человека.
Так вот ужасно выглядел... по спине (холка, позвоночник ) еще нормально ость, но какая-то редкая. а по бокам, попа, зад ноги, плечи - жесть. Подшерсток и 2 ости на см квадратный. Подшерсток очень густой не дает ости пробиться.
Вчера взяла машинку и перестригла. С тримминга прошло 2 месяца, без 5 дней. Когда состригла все это... там СТОЛЬКО ости. Он колючий весь. В щетине.
Посмотрим что вырастит. Боялась:001:, т.к. все-таки 2 мес прошло, а не 1 как обычно.
Зато Ллойд такой довольный. Скакал козленком - видимо легче стало. Столько подшетстка убрали. А его не вычесать, он плотный, еще этот не дается. Плюс рванул при вычесе, я его поранила в райлне шеи триммингом.:(
Через дней 5 сфоткаю, покажу что нарасло:))
Внутри уха родинка появилась) Маааленькая:)
blueberry panda
16.02.2012, 21:36
кто там интересовался как свежеоттриммингованный цверг выглядит?
http://s002.radikal.ru/i198/1202/b1/4c1124a88e5a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i032.radikal.ru/1202/3e/6fa18407dab1.jpg (http://www.radikal.ru)
во время тримминга вел себя замечательно, пару раз буркнул только недовольно. зато фоткаться не хотел совершенно. все сесть порывался
как только грумер ушла, мы вспомнили, что спина у нас ровная, и он цверг, а не креветка
http://s018.radikal.ru/i527/1202/50/e08dc3a40628.jpg (http://www.radikal.ru)
blueberry panda
16.02.2012, 22:02
http://s54.radikal.ru/i145/1202/d8/a3c9e8ba02ed.jpg (http://www.radikal.ru)
что-то у меня инет тупит, фотки не хочет вставлять
Галя,, кто делал? Имя его?))) Класс!!!!
По-поводу Ци потом напишу. Убегаю
Владимир Марков
16.02.2012, 22:45
Красавец! Идем щипаться в середине марта со спокойной душой)))
blueberry panda
16.02.2012, 23:33
вот тогда еще
http://s017.radikal.ru/i443/1202/09/a08eae47900a.jpg (http://www.radikal.ru)
Такое тело чистое, ни царапинки. Хорошо сделали. И юбка хороща, и локти. Зад ноги я бы еще меньше угол сделала, но совсем чуть -чуть. Сфоткаю у Ллойда. Если тебе понравится, возьмешь на заметку.
А шея у Ци:love: Лебединная, красивая шея. Не каждый цверг может такой похвастаться:008:
Вот угол у задних ног другой, чем в прошлый раз и вид уже:019: И юбка выше чем первый раз и :019::019: Мой фасончик:love: Люблю так:love::support::019:
Красиво отфенен и вся украшалка значительно, нет ЗНАЧИТЕЛЬНО красевее. Если бы еще масочки ваще - глаз не оторвать . И челочка:love:
О бороде молчу-молчу:) Это же мЯчта миллионов.:ded:
blueberry panda
16.02.2012, 23:38
прячется в засаде
http://s005.radikal.ru/i210/1202/19/944839c53d05.jpg (http://www.radikal.ru)
поймал
http://s018.radikal.ru/i512/1202/5e/ab1f46ca960e.jpg (http://www.radikal.ru)
Тело идеальное - чистое.
Прикольныыыый!!!!!
КТО ДЕЛАЛ?
Тихо-тихо, ничего не сказала... А сами вон чего:))
blueberry panda
16.02.2012, 23:45
ну все, захвалила Циркуля. просто грумер хороший. а делала нам Станислава, ссылку на ее группу здесь кто-то уже оставлял. кстати, ее МЧ фоткал Гацо на календарь. а еще тут интересные подробности нашего происхождения открылись. она ОЧЕНЬ удивилась узнав, откуда мы Ци взяли. сначала вообще решила, что мы- ее кобеля детка, но по срокам вроде не выходит. если подробнее удастся выяснить, расскажу.
мне тоже понравилась как Станислава работает. Ци спокойный был. и в прошлый раз нас на помывку и отфенивание домой отпустили, а сегодня его только что не целовали, хотя нет, и в нос даже чмокнули. и она очень тщательно все прощипывала, потом подбривала. мне оч понравилось
Красота. Руки - ЗОЛОТЫЕ!!!!:0076:
Напиши потом о происхождении. Интересно даже.
Ци-красотун. Главное тело очень чистое, видно, что старались:love:, аккуратно.:019: И всю красоту сберегли:008::support:
Галя,ну красавчик прям!!!!А бородень правда хороша,длинная,окладистая:019:Уши так непривычно большими кажутся:))Представляю свою после тримминга(кстати тоже в марте планируем,чтоб не мёрзла)полголовы лысой и два торчащих рожка:046:
Ци ,наверное,хорошо щипался,где-то читала,что если шерсть жёсткая,то лучше отходит.И как после перенёс,сам себя не стесняется:)
Девочки,скажите ухаживаете ли вы за полостью рта собак(Галя,уж ты ,наверное,точно:))) и как?Заметила у своей на пере зубов вроде как чуть тёмные пятна,вот думаю надо бы зубной щёткой вооружится:073:
Зубная щетка мягкая. Я имею ввиду собачью. Лучше резиновый наперсток - специально для чистки зубов у собак. И паста хорошей фирмы, плюс сперей. Если это налет (болотного цвета) то отчистит. Если камень, то вряд ли.
blueberry panda
17.02.2012, 00:04
ага, шерсть нашу похвалили - жесткая, хорошо щипется. перенес нормально- сразу беситься начал (фотки с мячом), а насчет зубов, каюсь, позор на мою голову- специально не чищу. все собираюсь всем необходимым завестись, но руки не доходят. зубы проверяю ему регулярно, плюс даю картошку сырую, морковку погрызть, и сушенные штуки всякие для зубов, камней не нашла пока.
А пасту-то тоже собачью надо поискать или человечьей можно(деревня:009:),блин и как собаку её сплёвывать заставить:)) может лучше зубным порошком...
Паста специальная собачья. Никто ее не сплевывает
Зубной порошок - очень хорошо, отлично.
Без всяких добавок, наш Советский.
Собачья паста абразивная, не как человеческая, и конститенуия другая.
Мне нра паста, запах приятный. Но зуб порошок отлично.
Спрей тоже нужен, это между чистками.
http://nashdrug.ru/db.img/catalog/img/b12501.jpg
Вот хорошая фирма
Canine - хорошая фирма
8 в 1 (фирма так называется) считается неплохой, но нам ее витамины не пошли.
http://s40.radikal.ru/i088/1107/88/ef4ad7ef541c.jpg Есть двустронние. Разное покрытие с двух сторон
http://www.petgear.ru/dental/dental10.jpg они банками оказывается продаются:))
Илона,спасибо:flower:поищу по магазинам,щёточка здоровская,должно быть удобно.
У меня в комплекте с пастой такая резиновая (двухсторонняя) и обычная с ручкой. Так вот обычной нифига не могу. Еще борода эта мешает. А этой хорошо. Сразу может и не уберет налет. Но на 3-5 раз должна. Смотря в каком состоянии зубы
Обычно на задних вся эта прелесть
KenzoSandal
17.02.2012, 09:13
Галя, какой красавец! :love:
Фото "в засаде" - это, наверно, то, что Алена описывала как "плющиться" :))
Станислава - молодец! Сама на нее поглядываю, даже у Лены РА спрашивала мнения насчет нее. Мнение высокое)))
У меня в комплекте с пастой такая резиновая (двухсторонняя) и обычная с ручкой. Так вот обычной нифига не могу. Еще борода эта мешает. А этой хорошо. Сразу может и не уберет налет. Но на 3-5 раз должна. Смотря в каком состоянии зубы
Обычно на задних вся эта прелестьНадо думать, у нас одинаковый набор))) Все синего цвета?)
Мне сначала щетка тоже не пошла, а теперь удобней ей. Я хватаю за бороду снизу и чищу. Главное - быстро :)) А этими, которые на палец, мне как-то халтурно кажется.
blueberry panda
17.02.2012, 12:22
Ага, сделали мы, значит, рекламу? так, когда очередной раз время придет, мы сквозь толпу желающих и пробиться не сможем.
KenzoSandal
17.02.2012, 12:23
а вы уже сейчас запишитесь на следующий тримминг :))
Пересмотрела фотки еще раз. Как меня умиляет этот морщинистый лобик... :0070: Сразу видно, что собака думает :046:
Единственное, что мне не очень нравится, это очень длинная челка. Она ж даже длиннее носа.
Но это я на свой вкус. Лена более острый треугольник выстригает - брови до середины глаза и челку покороче, еле до носа доходит.
А я тут Гацо подергала немного и решила оставить в покое пока. Сыпаться шерсть не сыплется еще, так что пусть в шубе ходит)
blueberry panda
17.02.2012, 12:30
Макс в процессе участия не принимал, но переодически заходил в комнату, вздыхал и спрашивал появились ли морщинки.
http://www.isok.ru/img/full/fa2c1d5e8cc5cd9ae03767c297ac7766.jpg (http://www.isok.ru)
Знакомтесь наша Стелла,как смогла сфоткала на телефон
http://www.isok.ru/img/full/6e41a30f9edafd5024df4d23064a0ab9.jpg (http://www.isok.ru)
стоя не смогла поймать её,шило в попе
KenzoSandal
17.02.2012, 13:29
Какая большая деваха уже.
Уши замечательные!
Спасибо,уши нам тоже нравятся,их почти не мотали.совсем чуть чуть
KenzoSandal
17.02.2012, 13:40
Спасибо,уши нам тоже нравятся,их почти не мотали.совсем чуть чутьАга, мы тоже. Так, для проформы 3 раза.
а мы сегодня покакали на улице,ТТТ
я даже не предпологала,что цверги-это кроты,носом всё перероет,вечно что- то хочет сьесть,гавкает на больших собак и кошек.Аж язык устал фукать
KenzoSandal
17.02.2012, 13:49
а мы сегодня покакали на улице,ТТТУра! Первый покак :))
Категорически поздравляю!
Я еще помню, как это радует)))
я даже не предпологала,что цверги-это кроты,носом всё перероет,вечно что- то хочет сьесть,гавкает на больших собак и кошек.Аж язык устал фукатьНу ты сильно-то не увлекайся фуканьем.
Алина,я ещё так не разу не радовалась собачьим какашкам на улице:))
KenzoSandal
17.02.2012, 14:34
Алина,я ещё так не разу не радовалась собачьим какашкам на улице:))Странно было бы, если бы радовалась, не имея своей собаки :))
Странно было бы, если бы радовалась, не имея своей собаки :))
:023: я подстолом
Лена, Стелла чудо. Такая пузанчик:love:
И окрас:0016: красивый
Еще фотк:0072:
ааааааааааааааааааааааа, пяточки РОЗОВЫЕ:love:
TashikTol, Спасибо ОГРОМНОЕ:flower::091:
Очень приятно твое внимание:love:
Спасибо за сликер, давно ХОЧУ:support:
:080:
Илона,окрас ещё поменяется,будет светло серая,уже видно.Фотки выложу как пощёлкаю.Их же попробуй поймай.Да она пузатик,да ещё какая.Она передовала корм и в отдельном пакете,норму которую она сьедает зараз,у меня столько не сьедает.Там новерное,чем быстрей ты сьешь,тем лучше,можно будет у других позаимствовать:))
blueberry panda
17.02.2012, 17:03
Илона, с именинником вас! Ллойду еще больше побед! и много-много счастливых и радостных дней с вами!
Илона,и я присоеденяюсь к поздравлению! Пусть Ллойд и дальше Вас радует,своим проживанием с Вами,пусть завоёвывает только призовые места,красивых ему невест,здоровья Вам всем !:love::support::063::0076:
Владимир Марков
17.02.2012, 17:19
Кто подскажет - насколько действенны ошейники против клещей?
Девочки СПАСИБО:flower::love:
Нам главное, чтобы не болел (т-т-т) и долго-долго жил с нами:love:
Победы, иногда не помешают:))
А вязать я его скорее всего не буду.
Развязать - можно, а что потом? Я же не буду по европам ездить, да по России. А кобель светиться должен:))
Поэтому мы будем целомудренными:ded::))
СПАСИБО, дорогие:flower::flower::flower::love:
blueberry panda
17.02.2012, 17:22
Кто подскажет - насколько действенны ошейники против клещей?
Нам не очень-то на него надеятся рекомендовали. лучше регулярно обрабатывать
Я в них не очень верю,мой клещей все равно цеплял..да и шерсть они вытирают.
Нам не очень-то на него надеятся рекомендовали. лучше регулярно обрабатывать
+ 100
Плюс ко всему, в играх собачьих кто-то в рот возьмет.
И нам один такой не помог:( Точнее от блох.
Владимир Марков
17.02.2012, 17:32
Понятно. Тогда чем лучше обрабатывать и как это делается?
Обрабатываем от блох и клещей
Хорошая подборка препаратов (http://www.gsdog.ru/vet/blkl.html)
Хороший препарат БАРС
От блох и клещей Биогрумм (http://www.biogroom.ru/bio/cat/s_00.htm?id=32016) Не токсичен, хорошо убивает насекомых, хорошо переносится собакой. Давно им пользуюсь. Нравится.
Осторожно с Фронтлайном - есть подделки.
Лучше все брать в спрее, а не в каплях. И не берите 3 в 1 от блох и ГЛИСТОВ
Глистов гоним отдельно, блох и клещей отдельно
Владимир Марков
17.02.2012, 17:48
Спасибо большое!
Капли оч хорошо продают, но мои ветеринары на ушко говорят - нинано
Спасибо большое!
не за что:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.