Просмотр полной версии : Большой шнауцер с приставкой ЦВЕРГ
На ТЫ я завсегда согласна:099:. Я "выкаю" всегда по привычке....ммм, у тебя в воде, а у нас-то в трехлапой раскоряке стояла:))
blueberry panda
13.01.2012, 11:15
Алина, так хорошо же, что отличаются! ну были бы все одинаковые- писать бы было не о чем. и фоток куда меньше бы было.
KenzoSandal
13.01.2012, 11:20
Алина, так хорошо же, что отличаются! ну были бы все одинаковые- писать бы было не о чем. и фоток куда меньше бы было.Конечно, хорошо!
щаз жалиться буду. купили на новый год елку. нарядили. стоит- красиииивая... ну сыпятся с нее иголки, но не смертельно. а тут что-то моему бегемотику (мужу) потребовалось ЗА елкой.. итог- половина елки на полу...
ветки (то, что мишурой как раз не закрыто) лысые
помощник иголки собирает
красивая у вас елка:)
у нас тоже живая, не понимаю я искусственных:005:
у нас еще до прошлого года елку приносил дед мороз:)) т.е. мы покупали елку, когда дети были дома с дедушкой или бабушкой, ставили елку на лестнице у двери, звонили в звонок и уходили. вы бы видели, какие глаза у детей были, какой восторг, когда они открывали двери, а там елка во весь коридор:love: у меня даже складывалось впечатление, что елку они ждали больше, чем подарка под ней потом:) сын лет с 13 стал тоже принимать участие в покупке елки, не говоря сестре, кто эту елку приносит:love: а в этом году уже дочке 13, так что елку первый год покупали открыто:)) а ведь еще в прошлом году она верила, что елку и подарки приносит дед мороз:))
blueberry panda
13.01.2012, 11:34
Алена, морду умилительную изобразить- это всегда пожалуйста. у него 2 новые 'Фишки' появились. 1. когда видит, что одеваемся на улицу уже не просто прыгает и требует взять его на руки, а прихватывает край джинс/штанов зубами и скорбно подвывает- типа 'ну возьмиии с собой... ну пожааалуйстааа'. если сказать, что сейчас вместе пойдем- начинаются прыжки и попытки заскочить на руки. если сказать 'остаешься'(у нас как команда используется, когда мы его дома или в машине оставляем), то он садится, корчит ну ооочень расстроенную морду и начинает тихо так под нос ворчать- 'сами-то уходите, а мне тут сидееть, сиротинушке'... 2. Макс вечером выводит его гулять и, заодно, встречают меня с работы. тут собака моя в обезьяну превращается- подлетает ко мне, начинает карабкаться по ногам. если за холку придержать, то добирается до лица и лижет.
Ку-кузя
красивая барышня,В наши ряды девчёнок пополнение:support:
Йокка... Какое красивое имя Мне, правда, кажется, что со временем в Ёлку прочно перейдет. А откуда такое взялось?
Девочка прелестная, уши замечательные!
Спасибо большое,
Назвать так предложила старшая дочка, как жену Леннона, думали-думали, хотели что-то похожее, как в паспроте
(по Паспорту она Коламбия Пикчерз Ив Надиз нам привезли из Крыма, с Симферополя), младшая зовет Догги, ей еще не выговорить другое.
blueberry panda
13.01.2012, 12:47
Йокка... Какое красивое имя Мне, правда, кажется, что со временем в Ёлку прочно перейдет. А откуда такое взялось?
Девочка прелестная, уши замечательные!
Спасибо большое,
Назвать так предложила старшая дочка, как жену Леннона, думали-думали, хотели что-то похожее, как в паспроте
(по Паспорту она Коламбия Пикчерз Ив Надиз нам привезли из Крыма, с Симферополя), младшая зовет Догги, ей еще не выговорить другое.
Я сразу почему-то Йоко Оно вспомнила) выставлять будете? посмотрела питомник по ссылке. какой у вашего папы послужной список... впечатляет!
Йокка - красиво. Я сразу на имя внимание обратила)))
А еще у Йокки и попона и по-моему ошейник как у нас))) РОГЗ полудавка с цепочкой РОГЗ. Я не оштблась?
Красивая девочка.
А сова настоящая-живая?
Доче сколько? Такая малышка? А старшей сколько?
Галя, та же фиХня и с Ллойдом. Бегает за джинсы хватает. А вчера села на диван, жду когда муж готов будет))) Он сел на руки и замер "Буду сидеть тут, точно не забудут"
Хотя на руках не сидит , не любит, он будет рядом лежать,у ног, хвостом ходить... но на руках ни-ни (когда спокойно-никто не уезжает)
И еще карабкается на руки (при встрече) как по дереву (по мне)
Йокка - красиво. Я сразу на имя внимание обратила)))
А еще у Йокки и попона и по-моему ошейник как у нас))) РОГЗ полудавка с цепочкой РОГЗ. Я не оштблась?
Красивая девочка.
А сова настоящая-живая?
Доче сколько? Такая малышка? А старшей сколько?
да, ошейник такой, мне очень нравится эта фирма, у меня и у старшего такой же куплен, и еще перестежка на две собаки этой же фирмы.
Сова - из дачных украшений, это мы на даче в рождество были, младшей два годика в декабре исполнилось, а старшей в августе будет восемнадцать.
Ци прикольный на руках. Ухи так торчат... и лицо:)
В детстве всегда была живая елка. Стала старше- раздражала меня она, своими иголками на полу. К лету только они все выметались из квартиры. А так все находились и находились:010::)
Но папа четко стоял на живой елке и с РАЗНЫМИ игрушками (снеговики, шишки, яблоки-помидоры:)) )
Поэтому сейчас искусственная. Благо сейчас их много и красивые. Купили года 3 назад.
И люблю именно шары и банты.
Дочка в этом году задала вопрос - почему Заяц из ЛЕСУ не настоящую приносит.
Объяснили и рассказали, что это НГ елка, ну и гринписа продвинули:)) Лекция в детском варианте от имени Зайца:))
Для подтверждения слов, еще и "письмо от Зайца и ДМ " пришло.:ded:
да, ошейник такой, мне очень нравится эта фирма, у меня и у старшего такой же куплен, и еще перестежка на две собаки этой же фирмы.
Сова - из дачных украшений, это мы на даче в рождество были, младшей два годика в декабре исполнилось, а старшей в августе будет восемнадцать.
И тоже красный:080:
Я тоже люблю эту фирму. Увидела у лабра - черный...
Лабр у Вас - мальчик?
Старшая в школе или в ВУЗе?
blueberry panda
13.01.2012, 13:11
Я, наоборот, не люблю искусственные. от этой ЗАПАХ... новогодний. нарядили елку, вижу- муж не в восторге. спрашиваю в чем дело. оказывается, ЕЛКА ДОЛЖНА БЫТЬ С КРАСНЫМИ ШАРАМИ И СИНЕЙ МИШУРОЙ. и никак иначе. пришлось доставать 20см искусственную, купила маленькие красные игрушки, нарядила, торжественно вручила. доволен. так что стоят у нас 2 елки- моя на полкомнаты и его на телевизоре)
Галя, меня муж склоняет на живую, говорит - запах , это НГ. А ты пластик наряжаешь....
Пока стою твердо)))
blueberry panda
13.01.2012, 13:18
У родителей всегда живая, но не елка, а сосна. с хороших зеленых сосенок ничего почти не сыпется. а тут сосны все какие-то желтые продаются, да и выбора особо нет, поэтому и взяли ель. пластик не люблю- игрушки и те все стеклянные
И тоже красный:080:
Я тоже люблю эту фирму. Увидела у лабра - черный...
Лабр у Вас - мальчик?
Старшая в школе или в ВУЗе?
Лабр мальчик был, кастрировали год назад, начал убегать, крышу сносило только так, сейчас - очень хороший, адекватный, послушный.
Старшая в инжеконе на 1 курсе
Кастрация повлияла на характер?Расскажите, как он с др собаками, как его воспринимают? Что стало хуже, что лучше.
У нас на выгуле чиха кастрировали, но там гипер-гипер все было. Собака мучалась. Но мы с ними потом мало гуляли. Да и когда видишь на улице только собаку - не знаешь ничего об этом.
Как он с Йоккой?
У родителей всегда живая, но не елка, а сосна. с хороших зеленых сосенок ничего почти не сыпется. а тут сосны все какие-то желтые продаются, да и выбора особо нет, поэтому и взяли ель. пластик не люблю- игрушки и те все стеклянные
У нас тоже всегда стекло было. И я пластик ни-ни. Но жизнь заставила - ребенок.
Первый год елка стоит как нарядили, уже не играет с ней. Правда стекл макушку разбила в этом году.
Да и Ллойд не трогает елку - оставляли пару раз в доступе открытом. Дома никого не было.
В прошлом ужас-ужас что было. Пару раз она лежала на полу.... про игрушки - 90% испорчено... выбрасывала постоянно по 1-2 шара...
Неее, я живые елки признавала только когда мы в Эстонии жили, сами в лес ходили - рубили -ставили. Вот где запах-то новогодний был - когда ты ее из лесу,замороженную, приносишь и она дома потихоньку оттаивает...запах обалденный..и хвоя толстенная, темно-зеленая. Эти хлипики, которые в городе продают не идут ни в какое сравнение, конечно))) Посему, меня наша елка устравиет более чем. На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные.:)
Собак наш, кстати, моего восторга елочного не разделяет, потому как я заленилась клетку убирать после отъезда старого пса и водрузина на нее елку, теперь Дарик лишен удовольствия находиться в образе "Акела на скале советов":))
Кастрация повлияла на характер?Расскажите, как он с др собаками, как его воспринимают? Что стало хуже, что лучше.
У нас на выгуле чиха кастрировали, но там гипер-гипер все было. Собака мучалась. Но мы с ними потом мало гуляли. Да и когда видишь на улице только собаку - не знаешь ничего об этом.
Как он с Йоккой?
Повлияла, он гораздо спокойнее стал,он доминантный кобель у нас, раньше нос только внизу был, все нюхал, или по ветру и бежать куда глаза глядят,убегал, из ошейника выпутывался и бежать. Люди "добрые" возьмут, на машине в другой район увезут, потом деньги вымогают, типа кормили, поили, к врачу сводили, помыли... Если бы бультерьер был, никто близко не подошол бы, а это неагрессивная собака, вообщем его побеги стали нам в очень крупные суммы выходить, кастрировать оказалось дешевле.
Сейчас слушается все очень хорошо ,
врачи сказали, мы ему этим" жизнь продлили,опухолей и простатита не будет, т.к. некастрированных вязать надо", и "беспорядочные половые связи никому ничего хорошего не приносили".
Короче, все хорошо стало у нас, аппетит прежний (он всегда умеренно ел и поэтому не страдал ожирением), не поправился, т.к. с мелкой бегает как щенок на перегонки на улице. А с другими собаками, как прежде, до охоты, дружественные обнюхивания и игры на свежем воздухе. Активность не потерял, это все сказки, а ленивый как был так и остался, прежде, чем команду выполнить, думает, надо ли ему это. Вот:004:
Повлияла, он гораздо спокойнее стал,он доминантный кобель у нас, раньше нос только внизу был, все нюхал, или по ветру и бежать куда глаза глядят,убегал, из ошейника выпутывался и бежать. Люди "добрые" возьмут, на машине в другой район увезут, потом деньги вымогают, типа кормили, поили, к врачу сводили, помыли... Если бы бультерьер был, никто близко не подошол бы, а это неагрессивная собака, вообщем его побеги стали нам в очень крупные суммы выходить, кастрировать оказалось дешевле.
врачи сказали, мы ему этим" жизнь продлили,опухолей и простатита не будет, т.к. некастрированных вязать надо", и "беспорядочные половые связи никому ничего хорошего не приносили".
Короче, все хорошо стало у нас, аппетит прежний (он всегда умеренно ел и поэтому не страдал ожирением), не поправился, т.к. с мелкой бегает как щенок на перегонки на улице. А с другими собаками, как прежде, до охоты, дружественные обнюхивания и игры на свежем воздухе. Активность не потерял, это все сказки, а ленивый как был так и остался, прежде, чем команду выполнить, думает, надо ли ему это. Вот:004:
а в каком возрасте кастрировали?
А структура шерсти не изменилась, мягче не стала?
blueberry panda
13.01.2012, 19:29
А структура шерсти не изменилась, мягче не стала?
и такое бывает?
мы когда к инструктору ходили, то она очень настоятельно рекомендовала кастрировать Ци. причем сама поднимала эту тему несколько раз, после того, как я сказала, что он без доков и выставляться не будем. главной темой было не воспитание собаки, а то что всех неплеменных животных кастрировать необходимо.
и такое бывает?
мы когда к инструктору ходили, то она очень настоятельно рекомендовала кастрировать Ци. причем сама поднимала эту тему несколько раз, после того, как я сказала, что он без доков и выставляться не будем. главной темой было не воспитание собаки, а то что всех неплеменных животных кастрировать необходимо.Галя,ну у вас и инструктор был,жуть :001: какие рассуждения.
blueberry panda
13.01.2012, 20:49
ага. еще мне не нравилось то, что она через страх его пыталась дрессировать. ну, то есть, не выполнит команду- будет наказан. мы на занятия главным образом пошли не команды учить, а страх перед собаками побороть. мне нужно было, что бы он нормально к собакам подходить мог. а тут общение строилось след образом- будешь лаять- придушим удавкой. в итоге Ци затыкался, но желания подходить к собаке не возникало.
мне подобное обращение не особо понравилось. может я и не права, но сзодили мы туда всего 4 раза. собака трястись начинала при подходе к залу.
blueberry panda
Ну и инструктор,зверь.Её надо саму дрессировать.
Ну как это не права!!!Конечно,права!!!!Молодец что до конца курса не доходили,что б было с бедным Ци:001:
Галя, что за изверг:010:
Правильно что убежала.
Занятия должны быть в радость. Это контакт с собакой, игра. Уже потом собака за похвалу, а не за кусок. И собаке должно быть интересно, в радость, и они чувствуют что и хозяин рад.
Строгость уже позже... Но и то строгость не "Придушим"
И что за удавка?
Знаешь, ринговка тонкая, и ей удушить на раз. Так к ринговке приучают. И бегать с улыбкой, хвалят, разговаривают с собакой.
Ллойд ЛЕТЕЛ на занятия. Любил зал и хендлера. И в нос чмокнут и устал - посиди. И в ринги разговоры-разговоры. А выкидывал он тоже кренделя:)) И скулил-орал за собаками, и скакал голопом за впереди идущей. И на попе ехать хотел. Никто не тащил. Насилие не допустимо:ded:
Если пустующая приходила. Кричали "На руки девочку, у нас кобель занимается, не следите тут"
Потом уже кода привык и бегал хорошо, стоял, пустующих заводили, он привыкал, чтобы не отвлекаться на них. В ринге всякое встретишь.
Если удушить собаку в ринге или на занятиях - будет потом ходить попу поджав.
Трындец а не инструктор:wife:
и такое бывает?
мы когда к инструктору ходили, то она очень настоятельно рекомендовала кастрировать Ци. причем сама поднимала эту тему несколько раз, после того, как я сказала, что он без доков и выставляться не будем. главной темой было не воспитание собаки, а то что всех неплеменных животных кастрировать необходимо.
:010:
Кастрируют по показаниям. Собака не кошка:ded:
Если у кобеля проблемы и причем сильные - кастрация лучший выход.
Но говорить о кастрации щенка и даже молодого (1-2 года) - жесть...
Каким Ллойд был в год и какой сейчас в этом плане - существенная разница.
Воспитывать с раннего детства, следить, и если все ОК - то зачем?
Если все оч плохо то тады да:(
blueberry panda
13.01.2012, 23:54
я ринговку удавкой обозвала. ну или что-то типа ринговки. очень тонкий кожаный поводок, с одной стороны кольцо, с другой петля на руку. петля пропускается через кольцо, образует большую петлю, которая на шею и одевается. при неподабающем поведении за поводок нужно резко дернуть, соб придушивается достаточно сильно. а мы его до этого дрессировали на положительном подкреплении. не люблю насилие в любой форме.
Это ринговка... Только объясните мне:009::009::009: Зачем РИНГОВКУ использовать????
Ошейник никак?:009:
Да шерсть при кастрации у некоторых может поменяться.... Весь организм построен на гормонах....
blueberry panda
14.01.2012, 00:13
да ладно, все, проехали. Ци с большим усердием за папины танцы и поцелуи в нос работает. и за вкусняшки)))) а проблема собак очень медленно, но решается. я, правда, не пойму, как он выбирает на кого лаять, а на кого нет. от размера не зависит. лучше всего общался с цвергом-трехлеткой, спаниэлем, цвергпинчером, щеном подрощенным овчарки и бабушкиной Даней (лапуля)
blueberry panda
Да уж лапуля:)
blueberry panda
14.01.2012, 23:51
девочки, может кто подскажет- нужна консультация юриста для открытия малого бизнеса и регистрации фирмы. есть у кого стоящий? контактом в личку киньте, пожалуйста
KenzoSandal
16.01.2012, 11:29
Кому зимы? :)
http://cs4416.vkontakte.ru/u35388/130327899/x_a0c16f62.jpg
После 2 часов таких прыжков Гацо утомился настолько, что спал как убитый весь оставшийся день. И даже пузо-попу-когти практически без боя дал постричь. И сегодня с утра не очень-то горел желанием идти гулять.
Но и колтуны, конечно, сказочные после таких попрыгушек.
Алина,нам нам зимы,хоть чуточку:091: У нас льют дожди,мерзко.
Гацо красавец !!!Фотка суперская !!!:)
blueberry panda
16.01.2012, 13:19
Алина, а тебе не тяжело сейчас заниматься с Гацо? они же, если не хотят, как юла в руках крутятся.
KenzoSandal
16.01.2012, 13:35
Алина, а тебе не тяжело сейчас заниматься с Гацо? они же, если не хотят, как юла в руках крутятся.А я сажусь на пол, его зажимаю между ног и вперед)) Он так-то не очень сопротивляется. Ну, вырваться пытается, ну лапы вырывает, ну скулит, как будто больно-очень-очень-пусти-меня-сейчас-же! Подумаешь :065:
Но вообще мне пока все не тяжело.
Опять же если я не буду, то страшно подумать, во что вскоре превратится жывотное :005:
привет,
давно не заходила,
отвечу сразу всем по по-воду кастрации
- шерсть не поменялась
- возраст 6 лет
(лаборы живут 15-16)
привет,
давно не заходила,
отвечу сразу всем по по-воду кастрации
- шерсть не поменялась
- возраст 6 лет
(лаборы живут 15-16)
о, прошу прощения. Я про шерсть спрашивала, думая что у вас шнау кастренный. С работы читала, там фото не посмотреть, вижу что человек новый, а в цитатах спрашивают как кастрация повлияла - и туда же не прочитав в чем дело (вот я балда!). Шнау - то у вас девчонка, да ещё и симпатишка : ))
Skarabei2005
18.01.2012, 12:04
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/animashki-122.gif
для поднятия настроения)
KenzoSandal
18.01.2012, 12:07
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/animashki-122.gif
для поднятия настроения)Не наш товарищ-то, не наш - и челки нет, и уши короткие :))
Скарабей, это я так. Вам спасибо большое! :flower:
Девочки,вроде уже Всё купила-заказала для Стеллы,остались расчёски,какие надо? А то я поный ноль в этом .
Skarabei2005
18.01.2012, 12:21
Не наш товарищ-то, не наш - и челки нет, и уши короткие :))
Скарабей, это я так. Вам спасибо большое! :flower:
а я думала это шнауцер((
Всем здрям!!!:080:
Наконец-то добралась до топика!!!:))
Поздравляю всех с наступившими праздниками!!!:flower:
Здоровья и счастья в новом году вам,вашим близким и вашим питомцам!!!
Мы съездили в Волгоград.
Донька отметился на всём пути следования.:))
Выходили с ним на длинных остановках.
Вёл себя хорошо.:091:Молодец.:love:
Люди в поезде восторгались.Его видели только когда мы с ним гулять шли.
Муж в восторге от коттеджа,в котором сестра с семьёй живут.Теперь тоже хочет.:))
Расстроилась при виде собаки сестры.:(
Помните,я писала историю,как её прислали из Мурманска,из Дониного питомника?
Ну так вот,увидев её,я не признала в ней шнау :001::(
Толстая,обросшая,с бритыми ногами.Бочка на ножках.
На следующий день я её подстригла.Сделала из неё штуцера.
У неё какие-то гормональные нарушения.Она толстенная и не течёт с 2008 года.
Сестре заниматься собакой некогда.
Предложила мне забрать её под лозунгом "мы её любим,но у тебя ей будет лучше".:(
Я бы и забрала.Уговаривала мужа изо всех сил.Он против:(("Вот если бы у нас был свой доооом")
Короче расстроилась я из-за Лапки.
Они,конечно,никогда и никому чужому её не отдадут,но собака ж требует ухода,а не покормил и открыл дверь-выпустил гулять во двор.
Грустит в Волгограде.
Домой хочет.:))
http://cs9847.vkontakte.ru/u1185609/150603471/y_ee043f28.jpg
По приезду аж насмешил.
Он тааак обрадовался,что мы домой вернулись.Стал бегать по квартире,аж подпрыгивая.:080::080::080::))
Такое ощущение,что прям кричал "урааа,урааа,я дома!!":080:
Хватал свои игрушки,носился с ними,подбрасывал.
Короче что дети,что звери...рады были своим игрушкам :))
KenzoSandal
18.01.2012, 12:58
а я думала это шнауцер((Это шнауцер, да. Только не наш, а американского типа :) Я чего и говорю, что челки нет и уши короткие - у них там так заведено)
KenzoSandal
18.01.2012, 13:02
Грустит в Волгограде.
Домой хочет.:))
По приезду аж насмешил.
Он тааак обрадовался,что мы домой вернулись.Стал бегать по квартире,аж подпрыгивая.:080::080::080::))
Такое ощущение,что прям кричал "урааа,урааа,я дома!!":080:
Хватал свои игрушки,носился с ними,подбрасывал.
Короче что дети,что звери...рады были своим игрушкам :))Гацо тоже, когда домой возвращается после долгого отсутствия (у родителей когда его оставляем или после дачи), не знает, за какую игрушку хвататься)) И по квартире тоже носится, во все углы заглядывая - проверяет :046:
Да,забавняцкий Донька)))) Наш тоже, когда после длительных путешествий домой возвращаемся, аж сам не свой,но он радость свою выражает тем, что довольный лежит везде - сначала поплющится на диване, потом поваляется на кресле, потом в спальню утечет, там в подушки на кровати позарывается и финальный аккорд - подоконник, на нем поваляться) Типа, все мое!:))
Skarabei2005
18.01.2012, 13:16
Это шнауцер, да. Только не наш, а американского типа :) Я чего и говорю, что челки нет и уши короткие - у них там так заведено)
ой ё... а я в них не разбираюсь:))
а такой?
http://img-fotki.**********/get/5500/20140578.41/0_9e671_778faa28_M.jpg%3Cbr%20/%3E
KenzoSandal
18.01.2012, 13:31
ой ё... а я в них не разбираюсь:))
а такой?
http://img-fotki.**********/get/5500/20140578.41/0_9e671_778faa28_M.jpg%3Cbr%20/%3EИ такой тоже))) Опять же, видите: брови есть, а челки между ними нету)))
И уши коротко купированные тоже :004: У нас длиннее режут.
blueberry panda
18.01.2012, 14:07
И такой тоже))) Опять же, видите: брови есть, а челки между ними нету)))
И уши коротко купированные тоже :004: У нас длиннее режут.
Алина, да ты просто фотку Гоцмана покажи.
KenzoSandal
18.01.2012, 14:22
Алина, да ты просто фотку Гоцмана покажи.Ну это как-то нескромно... :103:
http://cs10097.vkontakte.ru/u35388/130327899/x_8beb9cfb.jpg
Скарабей, вот тут видно, что между бровями тоже колосится, а уши более вытянутые.
blueberry panda
18.01.2012, 14:51
Женя, с приездом! В Влг самом удалось побывать? привет городу от нас передали? как сама поездка прошла- не пришлось никого экстренно чипировать?
blueberry panda
18.01.2012, 14:54
А от нас, значит, красоту такую спрятала? не показывала раньше... ах, лапы... постою, повосторгаюсь в сторонке
KenzoSandal
18.01.2012, 15:09
А от нас, значит, красоту такую спрятала? не показывала раньше... ах, лапы... постою, повосторгаюсь в сторонкеМожет, и не показывала, не помню :0097:
Но что-то из этой серии точно показывала.
Женя, с приездом! В Влг самом удалось побывать? привет городу от нас передали? как сама поездка прошла- не пришлось никого экстренно чипировать?
Спасибо!
Не,с документами,слава Богу,всё в порядке было.:091:
А вот сам Волгоград нам подговнил:015::015::015:
Мы ж были в Михайловке и приехали в Волгоград только в день отъезда,чтоб погулять по городу.
И вот надо же было такому случиться.:wife::wife::wife:
Именно в этот день на город опустился густющий туман :001::001::001:
Не поверишь...Родину-мать мы не увидели в тумане.:010::010:
С двух метров не видать было.:010:
В поезде когда ехали,то тоже не видели.Обидно блин.
Я даже на Волгу толком не полюбовалась из-за тумана.Видны были только огни "танцующего моста".По ним и определила ширину реки :010:
Короче непруха полная.
Надо вернуться.
Приветы передали ;)
Алина,Гацо отпад,а лапы ваще суперские.Завидный жених,невесты будут в очереь становиться.
KenzoSandal
18.01.2012, 16:08
Алина,Гацо отпад,а лапы ваще суперские.Завидный жених,невесты будут в очереь становиться.Так мы ж того, не заслужонные и не именитые, так что кто к нам пойдет :005:
А у него самого вкус - умереть не встать :010: Какие-то дряхлые дворняжки на коротких лапах.
Какие-то дряхлые дворняжки на коротких лапах.
:)):)) Зато их быстро догнать можно
KenzoSandal
18.01.2012, 16:18
:)):)) Зато их быстро догнать можно:0005:
Не все же выставляются,а от такого парня детки будут:029: И какие Вашт годы,титулы можно и завоевать:))
Алина,знаешь поговорку.?
Любовь зла,полюбишь и козла:))
KenzoSandal
18.01.2012, 16:37
Не все же выставляются,а от такого парня детки будут:029: И какие Вашт годы,титулы можно и завоевать:))Так кто не выставляется, тот и не вяжется планово. По крайней мере, не должен.
Ладно, мне еще собачьих детей не хватало))) Со своими бы разобраться :))
Алина,знаешь поговорку.?
Любовь зла,полюбишь и козла:))Да я-то знаю. Но обидно за сЫночку :))
Добрый вечер всем!
Читаю топ уже несколько дней.
Хотим завести цверга. Но самый первый вопрос - аллергия. У моего13-летнего сына все детство была аллергия на шерсть собаки (проверяли на длинношерстных-колли и короткошерстных-боксер). Последние 2 года вроде все прошло. Но хотелось бы удостовериться, что не зацветет ребенок на жесткошерстных. Может, кто примет нас на пол-часика в гости,:014: чтобы можно было поцеловаться-пообниматься с цвергом и посмотреть на нашу аллергию? :020:
Понимаю, дурацкая просьба, но именно так мы выбирали своих прежних животных-хорьков. С ними благополучно жили без всяких проявлений аллергии более 5 лет.:(
Где-нибудь на севере (Гражданка-Просвет). Хотя, район не принципиален, доберемся. Спасибо!
Добрый вечер всем!
Хотим завести цверга. Но самый первый вопрос - аллергия. У моего13-летнего сына все детство была аллергия на шерсть собаки (проверяли на длинношерстных-колли и короткошерстных-боксер). Последние 2 года вроде все прошло. Но хотелось бы удостовериться, что не зацветет ребенок на жесткошерстных. Может, кто примет нас на пол-часика в гости,:014: чтобы можно было поцеловаться-пообниматься с цвергом и посмотреть на нашу аллергию? :020:
Понимаю, дурацкая просьба, но именно так мы выбирали своих прежних животных-хорьков. С ними благополучно жили без всяких проявлений аллергии более 5 лет.:(
Где-нибудь на севере (Гражданка-Просвет). Хотя, район не принципиален, доберемся. Спасибо!
Мы-то легко, только у нас "чистого" эксперимента не получится - у нас еще ротвейлер.
Если никто больше не найдется - то можем к Вам в гости заехать сами. Живем тоже на Севере ;)
Я бы с удовольствием, но мы на Юге города:(
Оч далеко от Вас.
У нас есть Клем, у сына ее тоже аллергия. Когда выбирали, смотрели щенка, у сына была реакция. Анализы показали что сильной аллергии нет или нет вообще.
А аллергия была на МОЧУ. Т.е если были пеленки газеты - реакция. Общение на улице и в др комнате - реакции нет.
Они взяли щенка. Убиралось все тщательно, ждали выхода на улицу.
Поэтому, лучше смотреть взрослых собак и подрощенных щенков. Чтобы исключить такой вариант.
На севере есть заводчики. Напиример наш питомник. Собак семь взрослых, плюс щенки без пеленок и газет. И дом и улица в распоряжении.
Частный дом. Есть и квартира в районе Сосновки, но там собаки не живут. Договариваться, чтобы привезла.
Мы ездили так же как и Вы в питомники - много собак. Смотрели на реакцию дочки. Она не аллергик, но вдруг т-т-т. Она там кувыркалась со всеми собаками разных возрастов.
Тоже боялись пропустить .... Собака же серьезно.
Пишите если что:flower:
Skarabei2005, СПАСИБО:flower::flower::flower:
Алина, супер фотка в снегу. Как я завидую - белой завистью. Мы так гулять не могЁм:(
Лысые. Мерзнет, сейчас морозцы:)
С тоской вспоминаю прошлую зиму.
Женя, привет. Хорошо съездила:)
А Торик где был?
Девочки,вроде уже Всё купила-заказала для Стеллы,остались расчёски,какие надо? А то я поный ноль в этом .
Кар-щетку (она же пуходерка, она же сликер)
Можешь взять не дорогую, в зоо, посмотри чтобы мягкая была.
Можешь взять фирму (дороже) http://shop.newfs.ru/files/store102.jpg Сликер маленький ALL SYSTEMS.
Можешь взять Сликер DOGGY MAN
Многие еще берут Расческа SHOW TECH "Pro Poodle", это гребень с ШИРОКИМ расстоянием между зубцами. У меня такой нет, для себя не вижу надобности.
Вот такой триммер http://www.mastergroom.ru/index.php?productID=137
Он маленький, оч удобный. Стричь ПО РОСТУ ШЕРСТИ.
Для щенка в сымый раз, да и потом оч пригодиться. Попу, ухи, переносицу, щеки.
blueberry panda
19.01.2012, 01:35
по поводу аллергии, посмотрите на форуме топик КАКУЮ СОБАКУ ПОСОВЕТУЕТЕ ДЛЯ СЕМЬИ. я там на 2 или 3 странице давала адреса_телефоны аллергологических центров. я временно без компа, процитировать не получается
blueberry panda
19.01.2012, 01:41
Добрый вечер всем!
у моего брата с рождения ставили бронхиальную астму и аллергию на все, что только можно. сдавали пробы, там не то, что кошки-собаки, бытовая пыль, а даже человеческий волос аллергеном оказался. из-за этого отдали кошку бабушке и собаку деду. папа шутил, что из дома выкинуть все подушки и книги, всем налысо побриться, а в качестве домашнего животного- козу, только на козий пух аллергопробы отрицательные были. на остальных животных- начинал задыхаться. а потом перерос. лет в 5 или 6. все лето в деревне котят в майке своей таскал, так один котенок с нами в город и уехал. и ничего. 13 лет у нас прожил, никаких признаков аллергии.
девушки, спасибо огромное за отзывчивость!
Мы-то легко, только у нас "чистого" эксперимента не получится - у нас еще ротвейлер.
Если никто больше не найдется - то можем к Вам в гости заехать сами. Живем тоже на Севере ;)
если что - рассомтрим как вариант. спасибо! :flower:
Я бы с удовольствием, но мы на Юге города:(
Оч далеко от Вас.
У нас есть Клем, у сына ее тоже аллергия. Когда выбирали, смотрели щенка, у сына была реакция. Анализы показали что сильной аллергии нет или нет вообще.
А аллергия была на МОЧУ. Т.е если были пеленки газеты - реакция. Общение на улице и в др комнате - реакции нет.
Они взяли щенка. Убиралось все тщательно, ждали выхода на улицу.
Поэтому, лучше смотреть взрослых собак и подрощенных щенков. Чтобы исключить такой вариант.
На севере есть заводчики. Напиример наш питомник. Собак семь взрослых, плюс щенки без пеленок и газет. И дом и улица в распоряжении.
Частный дом. Есть и квартира в районе Сосновки, но там собаки не живут. Договариваться, чтобы привезла.
Мы ездили так же как и Вы в питомники - много собак. Смотрели на реакцию дочки. Она не аллергик, но вдруг т-т-т. Она там кувыркалась со всеми собаками разных возрастов.
Тоже боялись пропустить .... Собака же серьезно.
Пишите если что:flower:
а что за питомник с обаками и щенками? нам бы такой для эксперимента очень-очень подошел :)
по поводу аллергии, посмотрите на форуме топик КАКУЮ СОБАКУ ПОСОВЕТУЕТЕ ДЛЯ СЕМЬИ. я там на 2 или 3 странице давала адреса_телефоны аллергологических центров. я временно без компа, процитировать не получается
тему такую нашла, попробую на днях позвонить :flower:
KenzoSandal
19.01.2012, 11:40
а что за питомник с обаками и щенками? нам бы такой для эксперимента очень-очень подошел :)А вот как раз этот вариант я Вам не советую. Объясню.
Я аллергик, но по большей части на весеннее цветение и пыль.
На собаку родителей (такса) реакции не было никогда.
На моего почти год тоже никакой реакции.
Когда выбирали щенка, тоже все было нормально. А вот когда забирали... :010: Я реально не знала, чем еще утереться. У заводчицы к слову 7 собак, ну и плюс щенки.
Так что лучше испытывать условия, максимально приближенные к реальным - т.е. с одной собакой.
KenzoSandal
19.01.2012, 11:41
Алина, супер фотка в снегу. Как я завидую - белой завистью. Мы так гулять не могЁм:(
Лысые. Мерзнет, сейчас морозцы:)
С тоской вспоминаю прошлую зиму.
:017:
Ну так, может, еще успеете обрасти и побегать? :)
Ненене, такого, как прошлой зимой не надо. Я как вспомню эти -20... :010: Выход из подъезда как выход в открытый космос :065:
У нас сегодня,тоже первый снег:080:
blueberry panda
19.01.2012, 12:03
А вот как раз этот вариант я Вам не советую. Объясню.
Я аллергик, но по большей части на весеннее цветение и пыль.
На собаку родителей (такса) реакции не было никогда.
На моего почти год тоже никакой реакции.
Когда выбирали щенка, тоже все было нормально. А вот когда забирали... :010: Я реально не знала, чем еще утереться. У заводчицы к слову 7 собак, ну и плюс щенки.
Так что лучше испытывать условия, максимально приближенные к реальным - т.е. с одной собакой.
А на стрижки-тримминги ты как ездишь?
Так может реакция была не на собак?
Если первый раз - нормально, на своего нормально...
По аллергиям я побегала в свое время.
То что принято в народе называть аллергия - не аллергия.
Аллергия НИКОГДА не пройдет, она на всю жизнь.
То что с возрастом проходит не аллергия. Просто так называем и врачи говорят с нам на понятном языке.
И смотря какой аллерголог... Кто-то будет пробы кожные ребенку ставить, а кто-то нет.
Мы сдавали кровь в свое время. На кошку был плюс один. Но ничего не было. Так вот 1 плюс ни о чем. А на молоко 3 плюса сидели на диете. Все прошло к 3 годам.
А вот потом.... Никто и никогда, ни один врач бы не определил на что аллергия. Прбами бы мне ребенка всего искололи...
Хорошо врач грамотный попался. Выявила я САМА, как и говорил мне доктор. Только родитель методом проб мождет понять от чего.
Я нашла. Сейчас у нас т-т-т ничего нет.
А консультировались мы не только у нас...
Так что, то что было у нас, в мед понятии не аллергия т-т-т.
А вот у моей тети АЛЛЕРГИЯ, и живет она с ней всю жизнь, и не переросла.
На цветы, пыльцу, травы и пр.
Цветы ей никто не дарит
blueberry panda
19.01.2012, 12:10
У нас сегодня,тоже первый снег:080:
Лена, ты когда девочку свою забираешь?
Галя,у нас сегодня денёк.....Стеллу должны купировать.....Посмотрим,как всё пройдёт.Думаю,если всё тьфу,тьфу,дней через 10-ть
Снег - это хорошо, ляпота:love::)
KenzoSandal
19.01.2012, 12:25
А на стрижки-тримминги ты как ездишь?Нормально езжу.
Тогда, видимо, концентрация "собачьих аллергенов" превысила мой порог чувствительности и понеслось.
Та же картина кстати была, когда мы такса забирали. Хоть их там и немного было (мама и 2 щенка), но сопли я развесила до колена. А дома на своего-единственного и не чихнула ни разу.
Так может реакция была не на собак?
Если первый раз - нормально, на своего нормально...
По аллергиям я побегала в свое время.
То что принято в народе называть аллергия - не аллергия.
Аллергия НИКОГДА не пройдет, она на всю жизнь.
То что с возрастом проходит не аллергия. Просто так называем и врачи говорят с нам на понятном языке.
И смотря какой аллерголог... Кто-то будет пробы кожные ребенку ставить, а кто-то нет.
Мы сдавали кровь в свое время. На кошку был плюс один. Но ничего не было. Так вот 1 плюс ни о чем. А на молоко 3 плюса сидели на диете. Все прошло к 3 годам.
А вот потом.... Никто и никогда, ни один врач бы не определил на что аллергия. Прбами бы мне ребенка всего искололи...
Хорошо врач грамотный попался. Выявила я САМА, как и говорил мне доктор. Только родитель методом проб мождет понять от чего.
Я нашла. Сейчас у нас т-т-т ничего нет.
А консультировались мы не только у нас...
Так что, то что было у нас, в мед понятии не аллергия т-т-т.
А вот у моей тети АЛЛЕРГИЯ, и живет она с ней всю жизнь, и не переросла.
На цветы, пыльцу, травы и пр.
Цветы ей никто не даритВесенняя аллергия никуда у меня с возрастом не проходит, она всегда со мной.
:017:
Ну так, может, еще успеете обрасти и побегать? :)
Ненене, такого, как прошлой зимой не надо. Я как вспомню эти -20... :010: Выход из подъезда как выход в открытый космос :065:
А мне нравилось, мороз, чисто, снега МНОГО:)
Нет не успеем.... Шерсть короткая еще...
Нормально езжу.
Тогда, видимо, концентрация "собачьих аллергенов" превысила мой порог чувствительности и понеслось.
Та же картина кстати была, когда мы такса забирали. Хоть их там и немного было (мама и 2 щенка), но сопли я развесила до колена. А дома на своего-единственного и не чихнула ни разу.
Весенняя аллергия никуда у меня с возрастом не проходит, она всегда со мной.
Вот я про это же. Что у тебя АЛЛЕРГИЯ.
А то что на собак.... может и не на собак... было.
Алина, концентрация не может быть. Либо есть, либо нет.
И не важно один цветочек или поле. Чихать и от одного будешь.
Ты на триммингах - одна с Гацо? И больше нет собак....
Просто стечение обстаятельств.
Или реакция на что-то - мочу, течку, пыль домашнюю.
blueberry panda
19.01.2012, 12:35
Или реакция на что-то - мочу, течку, пыль домашнюю.
Про цветок или поле- согласна, аллергия, если она есть, на любое количество реакцию даст. мне, например, без разницы- ложку меда сьесть или кусок торта с медом- все одно с красными пятнами ходить.
KenzoSandal
19.01.2012, 12:36
Или реакция на что-то - мочу, течку, пыль домашнюю.Вот ты не права насчет цветочка и поля.
В городе я более или менее себя нормально чувствую в период осложнения. А за городом так накатывает порой, что хоть стреляйся.
Может у тебя еще есть на определенные травы-соцветия и цветы... Которых в городе не оч много.
Например у тети моей на розы как-то не оч, но на ромашки и им подобные оч сильно. Плюс на даче, когда огурцы цветут и пр оч сильно. А вот цветы дачные не особо.
На все же аллергопробы не сделать... На каждую травку и цветочек.
Но если ей принести ромашку домой, она буде чесаться и сморкаться как от целого букета.
Аллергия сложная штука... Поэтому нормальные врачи не делают пробы детям.
Да вот и с Ллойдом - типа давайте кож пробы. Я им сказала все. Они ну дааа, вы правы... Толку от их 10-20 проб. На пух-перья-курицу и рыбу. В комах столько всего. Я знаю что Вольф идет, что на курицу было.
Веты даже не спорили ... все знают.
Моему сыну 15 лет,никогда ничего не было.А последний год он ходил с платком носовым,не мог спать,дышал носом.Присел на нафтезин,ели с него слезли.Пошли к алерголоу,в алергоцент,сдавали пробы,ничего не показало,совсем.Сдали с вены кровь,опять ничего не выявили (хотя мы сдали сразу и на глесты,и на клеща )Но по аналезам,алергия зашкаливает.Назначили лечение,пока тьфу,тьфу
blueberry panda
19.01.2012, 12:50
так, может, за городом как раз какая-нибудь травка еще цветет, одно на другое накладывается, вот и добивает? у папы моего здоровье, ттт, отменное. ни какой аллергии никогда не было. занялся подводной охотой, ездит нырять. так вот, переодически после рыбалки- жутко заложен нос и течет в три ручья. а иногда нормально все. начали выяснять. оказывается, реакция на цветение каких-то водорослей. там, где их нет- ныряет спокойно. или когда не цветут. самое интересное, что он с детства там купался, ничего не было. а сейчас стал более глубоко нырять- и вот такая реакция. Ныряет в гидрокостюме и маске, открыты совсем небольшие участки кожи на лице
Нафтизин!!!! Не хорошее лекарство.
Его нельзя долго принимать.
Лучше уж пить антигистаминные препараты.
Нам после привики даже назначают. И при любом ОРЗ и ОРВИ, всегда параллельно.
Может быть реакция на лекарственный препарат.
blueberry panda
19.01.2012, 12:52
пока писала, Илона меня опередила
так, может, за городом как раз какая-нибудь травка еще цветет, одно на другое накладывается, вот и добивает? у папы моего здоровье, ттт, отменное. ни какой аллергии никогда не было. занялся подводной охотой, ездит нырять. так вот, переодически после рыбалки- жутко заложен нос и течет в три ручья. а иногда нормально все. начали выяснять. оказывается, реакция на цветение каких-то водорослей. там, где их нет- ныряет спокойно. или когда не цветут. самое интересное, что он с детства там купался, ничего не было. а сейчас стал более глубоко нырять- и вот такая реакция. Ныряет в гидрокостюме и маске, открыты совсем небольшие участки кожи на лице
Папе респект. Молодец какой:)
blueberry panda
19.01.2012, 12:57
Нафтизин и подобные препараты содержат в своем составе вазоконстрикторы- сосудосуживающие вещества. длительное применение плохо влияет на слизистую. поэтому нужно бороться не с насморком, а с его причиной
Мы купили небулайзер - супер штука.
Причины насморка та же ОРВИ и ОРЗ.
Даже Виброцил - 5 дней, и не лить а капать 3 раза в день.
В прошлом году дочка не слазила с ОРВИ/ОРЗ. Если бы не небулайзер, не знаю как бы мы прожили. Мама приехала и тоже с соплями. За 3 дня как огурец. Ей подарили.
Мне прокалывали гайморит... в лохматые 80-е. Нафтизин... еле слезла. Это трындец...
Вот мы и боролись с нафтизином.Ребёнок,хоть уже большой,а как малый,легче и класс.Ели переубедила.Показывала в интернете стотьи,читал,к чему это приводит и потихоньку ушли от него
Илона,а что это за зверь, небулайзер ?
blueberry panda
19.01.2012, 13:04
Эт да. они с мамой вместе вечно где-то шастают. то на рыбалку, то за грибами, то понырять. благо, в Влг и области есть где) И в гараже склад целый палатки-лодки- гидрокостюмы-ружья-удочки. машину ставить некуда
Галя,папа твой молодчина !!!!
Галя,я в восхищении от родителей ! А ты в них пошла ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.