Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Да это я ассоциировала с Вашим стилем в МПО :008:
эмм, а что такое МПО? гугл выдает Македонская Патриотическая организация...:008:
огласите весь список возможных оттенков платьев:ded: а то не знаю что в чемодан складывать:016:
возьмите, пожалуйста, что-нибудь в синий тонах с золотой оторочкой - у меня подарок китайского консула еще не обновлен.:fifa:
ППКС :flower::flower: Дальше будет только лучше :)
Полина, :flower:
ага... а я седня запеканку творожную пекла.... караул.... как в бане... на кухню не зайти было....
... с пирогами вы хорошо придумали.... обожаю пироги... у меня щас есть слоеные пирожки с капустой.... еще хочу пирог на днях испечь... с курой и картохой... мой фирменный... хочу 20-ти градусов дождаться.... а то растаю в кухне...:010:
ой, безумие какое-то.....с погодой:(
Добрый! Я месяц ребенка без запеканки мучаю, а то сама стану запеканкой ))) А так каждый день почти пекла, он ее обожает )))
я тоже пытаюсь готовить минимально...иначе:001:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
09.08.2010, 00:10
я тут поняла вы передружились уже все... вконтакте.... мы тоже хотим... возьмите нас к себе в друзья....))))
я тут поняла вы передружились уже все... вконтакте.... мы тоже хотим... возьмите нас к себе в друзья....))))
стучитесь http://vkontakte.ru/cloudiness:flower::flower::flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
09.08.2010, 00:16
а у меня вообще караул что творится... Артём за эти 7 недель нашего отсутствия забыл нашу квартиру... и еще у него сейчас видимо период страха остаться без меня... такая тревога у него теперь... а еще и душотища эта... все наслоилось... так ни на секунду ни ка шаг меня не отпускает от себя.... только отойду на полминутки... сразу в рев...
... а плюс к этому блин в кухне раковина вышла из рабочего состояния.... колено или что-то в нем требуется заменить... вот я теперь бегаю все мыть в ванную.... капец просто.... завтра сантехника буду вызывать пытаться... потом ждать его не известно сколько... ууууфффф....
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
09.08.2010, 00:18
спасибки... но мне не открывается ссылочка... говорит ошибка...
вот моя... все кто пожелает с нами подружиться... велкам... будем рады всем....
http://vkontakte.ru/id970423
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
09.08.2010, 00:21
мой мозг зависает время от времени по причине отсутствия воздуха...:009:... я открыла... постучалась... спасибо Машуль...:flower:
... а плюс к этому блин в кухне раковина вышла из рабочего состояния.... колено или что-то в нем требуется заменить... вот я теперь бегаю все мыть в ванную.... капец просто.... завтра сантехника буду вызывать пытаться... потом ждать его не известно сколько... ууууфффф....
а сколько Артему?
ПыСы-коллега, я без стиральной машины сижу:( сломалась:005:
Wildflower
09.08.2010, 00:22
а сколько Артему?
а я без холодильника :080:
а там что так сложно??
а то у нас тут дамы сегодня сегодня сами починяли сантехнику, кухонную утварь и замки:)) так что тоже можете попробовать или знакомых позвать, может не так все серьезно
мой мозг зависает время от времени по причине отсутствия воздуха...:009:... я открыла... постучалась... спасибо Машуль...:flower:
:flower::flower::flower: Иринка:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
09.08.2010, 00:27
а сколько Артему?
сынуле 9 месяцев только исполнилось....:008:
а у нас сегодна на 5 часов днем весь дом от электричества отключали... :010:...
а я без холодильника :080:
ооо, Наташа....без холодильника сложно совсем....
а моя девица, как назло в день по 3-4 комплекта одежды увазюкивает....:020:
а у меня вообще караул что творится... Артём за эти 7 недель нашего отсутствия забыл нашу квартиру... и еще у него сейчас видимо период страха остаться без меня... такая тревога у него теперь... а еще и душотища эта... все наслоилось... так ни на секунду ни ка шаг меня не отпускает от себя.... только отойду на полминутки... сразу в рев...
а посмотреть самим колено?там же можно наверное его раскрутить и почистить.
сынуле 9 месяцев только исполнилось....:008:
а у нас сегодна на 5 часов днем весь дом от электричества отключали... :010:...
9 месяцев...:010: кроха какая:love:
Wildflower
09.08.2010, 00:36
ооо, Наташа....без холодильника сложно совсем....
да у меня там всё равно редко кто живёт :)) я на фотосинтезе :019:
Облачко
а чего со стиралкой то? ремонтники приходили? чего говорят?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
09.08.2010, 00:37
а посмотреть самим колено?там же можно наверное его раскрутить и почистить.
видимо если было на это время я и смогла этим заняться... но закончилось все тем, что я его сняла... и усе... нет времени совсем... у меня дома бардак еще как приехали чемодан некогда разобрать... и стирки вагон.... а ночью когда Артем спит не могу этим заниматься дабы не разбудить свое сокровище, т.к. он итак очень беспокойно сейчас спит... вот рядом лежу с ним, чтобы в любой момент рядом быть...:love:... успела только в душик сбегать и чайку хлебнуть... и одну стирку развесить... и пол в квартире протереть... и посуду помыть...
да у меня там всё равно редко кто живёт :)) я на фотосинтезе :019:
классно:019:
Облачко
а чего со стиралкой то? ремонтники приходили? чего говорят?
Дима, там что-то с электроникой-глючит, она вечером в пятницу меня предала. Завтра буду вызванивать.
видимо если было на это время я и смогла этим заняться... но закончилось все тем, что я его сняла... и усе... нет времени совсем... у меня дома бардак еще как приехали чемодан некогда разобрать... и стирки вагон.... а ночью когда Артем спит не могу этим заниматься дабы не разбудить свое сокровище, т.к. он итак очень беспокойно сейчас спит... вот рядом лежу с ним, чтобы в любой момент рядом быть...:love:... успела только в душик сбегать и чайку хлебнуть... и одну стирку развесить... и пол в квартире протереть... и посуду помыть...
простите за нескромность.а муж?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
09.08.2010, 00:51
простите за нескромность.а муж?
:0057::0066::0072: у нас ЕГО нет... мы свободны... поэтому мы здесь оказались...:0076: ЕГО ждем.... надеямся и верим... что наш любимый единственный и самый лучший будущий муж и папочка найдет нас здесь и влюбится в нас.... :086::076::081::089::111::105:
:0057::0066::0072: у нас ЕГО нет... мы свободны... поэтому мы здесь оказались...:0076: ЕГО ждем.... надеямся и верим... что наш любимый единственный и самый лучший будущий муж и папочка найдет нас здесь и влюбится в нас.... :086::076::081::089::111::105:
извините меня за мою непрозорливость.:(
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
09.08.2010, 00:58
извините меня за мою непрозорливость.:(
ну что Вы право....:))... :))
... не стОит.. все в порядке....
Мелкий Танк
09.08.2010, 01:35
Гыгы :)) наивная девушка, их тут не ходит :)) не в обиду нашим мальчегам топа
С возвращением, Ауриса
Vadim1387
09.08.2010, 03:30
Ай, зачем такие слова говоришь... Абыдна, слюший! :))
Незнакомец™
09.08.2010, 09:16
Привет Катрин)) :015::015::015:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
09.08.2010, 10:03
С возвращением, Ауриса
привет Катюша.... да я знаю что шансы не велеки.... и не только здесь... а вообще.... но я знаю что ОН есть... и скоро мы будем счастливы.... просто хочется в это верить...:008:.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
09.08.2010, 10:05
всем доброе утро....
... мы пошли завтракать и гулять... пока не так душно на улице... а то дома дышать не чем..
Нектарина
09.08.2010, 10:19
Доброе утро!!!
да уж.Доброе:(
Привет
Сова, что случилось?
Доброе утро!!!
:flower:
Нектарина
09.08.2010, 10:25
Я тут еще в одну работу вписалась... теперь думаю, как все успеть :)
Сова, что случилось?
Не,у меня слава богу ничего.Но я честно говоря в шоке.Щас в личку тебе кину:005:
Нектарина
09.08.2010, 10:27
А нам тоже интересно :)
почитайте один из топиков на первой странице ЖГ:005:
Не,у меня слава богу ничего.Но я честно говоря в шоке.Щас в личку тебе кину:005:
Катя, ужасно конечно, но о уже давно этот синдром известен.....
Полина, там ничего положительного, лучше не читать....
С возвращением, Ауриса
:))
всем привет:fifa:
С возвращением, Ауриса
как там в демотиваторах...?
"Нашему поколению есть чем гордиться- мы обесценили три слова: я тебя люблю"
ПыСы Катя привет:))
балииииин.Я хачу свой паспорт:0072::0072::0072:
Vadim1387
09.08.2010, 11:19
балииииин.Я хачу свой паспорт:0072::0072::0072:
Девочка, а тебе уже есть 16? ;)
Девочка, а тебе уже есть 16? ;)
:004:
freelancer
09.08.2010, 11:40
... а плюс к этому блин в кухне раковина вышла из рабочего состояния.... колено или что-то в нем требуется заменить... вот я теперь бегаю все мыть в ванную.... капец просто.... завтра сантехника буду вызывать пытаться... потом ждать его не известно сколько... ууууфффф....В случае пластиковых рукавов все делается за 15 минут: раскрутить руками колено (лучшен над ведром), вытащить из него волосы и макароны, вкрутить на место. Экономия на сантехнике и нервах. (Извините за неэстетичные подробности. Надеюсь уже все позавтракали :) )
В случае пластиковых рукавов все делается за 15 минут: раскрутить руками колено (лучшен над ведром), вытащить из него волосы и макароны, вкрутить на место. Экономия на сантехнике и нервах. (Извините за неэстетичные подробности. Надеюсь уже все позавтракали :) )
это то там что делает?:010::046:
freelancer
09.08.2010, 11:51
это то там что делает?:010::046:Вот разберёте и узнаете, отчего раковина забивается. Очень познавательно.
Vadim1387
09.08.2010, 11:51
Ира, совет от Фрилансера более чем дельный! Только нужно минут на пять отключить эстетические сенсоры.
Вот разберёте и узнаете, отчего раковина забивается. Очень познавательно.
спасибо.лично мне пока не надо:))
Всем привет!
Катя Сова, что случилось?
"Нашему поколению есть чем гордиться- мы обесценили три слова: я тебя люблю"
к сожалению :005:
Всем привет!
Катя Сова, что случилось?
:010:да ничего у меня не случилось:))Жду,когда мне наконец сделают паспорт.Если уж не заранее,то хотя бы вовремя:))
Привет
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
09.08.2010, 12:02
я уже схожу с ума от этой бани... сейчас протирала пол, пока сынуля уснул... и споткнулась о наш горшок... и не обращая на это внимание с уверенностью, что горшок я уже помыла продолжаю мыть пол... в результате размазала тряпкой содержимое горшка по полу..)))))))))).... я ведь даже и не посмотрела туда когда уронила горшок...)))).... теперь в квартире еще и запашочек...)))...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
09.08.2010, 12:05
В случае пластиковых рукавов все делается за 15 минут: раскрутить руками колено (лучшен над ведром), вытащить из него волосы и макароны, вкрутить на место. Экономия на сантехнике и нервах. (Извините за неэстетичные подробности. Надеюсь уже все позавтракали :) )
да мы уже позавтракали... спасибо за подробную инструкцию... но дело в том, что рукав внутри чистый.. я проверила... и течет в стыке... где резьба прикручивается к трубе.... там видимо какая нибудь прокладка прохудилась...:005:
Нектарина
09.08.2010, 12:07
Насчет топика - это ужасно :( :(
У меня тоже на кухне плохо вода уходит, пойду раскручу, надеюсь, мой завтрак не выйдет обратно.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
09.08.2010, 12:07
Вот разберёте и узнаете, отчего раковина забивается. Очень познавательно.
Ира, совет от Фрилансера более чем дельный! Только нужно минут на пять отключить эстетические сенсоры.
спасибо мальчики... но у меня определенно другая причина выхода из строя раковины...
Vadim1387
09.08.2010, 12:10
я уже схожу с ума от этой бани... .
Ну-у, матушка...
Я пристрастился пить воду с отжатым туда лимоном. Лимона хватает стаканов на пять. Выпьешь - и внутри исчезает этот жуткий перегрев, от которого никуда не сбежать.
И ещё же есть душ! :ded:
freelancer
09.08.2010, 12:10
да мы уже позавтракали... спасибо за подробную инструкцию... но дело в том, что рукав внутри чистый.. я проверила... и течет в стыке... где резьба прикручивается к трубе.... там видимо какая нибудь прокладка прохудилась...:005:Значит забито ниже стыка. Нужен сантехнический тросик ценой в 100 рублев, или если близко то можно и так какой проволокой ширнуть. Можно попробовать налить "Крота" и через полчасика шпокнуть вантузом (ниче не перепутал). Прокладка скорей всего не прохудилась, просто сильней закрутить.
freelancer
09.08.2010, 12:15
Ну-у, матушка...
Я пристрастился пить воду с отжатым туда лимоном. Лимона хватает стаканов на пять. Выпьешь - и внутри исчезает этот жуткий перегрев, от которого никуда не сбежать.
И ещё же есть душ! :ded:От перегрева спасает кисломолочное (в другое время года злоупотреблять чревато угнетением пищевариения). Не пейте кофе и чай, варите и остужайте кисели, минералка комнатной температуры то ж хорошо. Не ешьте жирного.
Нектарина
09.08.2010, 12:19
"Мама, это два кота. Один передний, другой задний :))"
tranzoid
09.08.2010, 12:20
ну вот меня и разбанили:008:
всем привет!!!
Нектарина
09.08.2010, 12:25
Привет!!! С разбаном :)
"Мама, это два кота. Один передний, другой задний :))"
:)):046: классно
всем привет!!!
Ира:080::080::080:
Vadim1387
09.08.2010, 12:30
От перегрева спасает кисломолочное (в другое время года злоупотреблять чревато угнетением пищевариения). Не пейте кофе и чай, варите и остужайте кисели, минералка комнатной температуры то ж хорошо. Не ешьте жирного.
Ну может теоретически кисломолочное и спасает, но я могу выпить литр бифидока, а эффект "почувствуй себя человеком" достигнут не будет...
С лимона конечно можно и гастрит получить - всё хорошо в меру! ;)
Вот был на даче - смотрю на озере туристы жарят жирные-прежирные шашлыки и запивают их водкой... У меня аж мурашки по коже - до чего сильные духом и телом люди! :))
Banditka
09.08.2010, 12:36
Я вот на даче накупалась вдоволь! довольная,аки слон;)
к графе-знакомство,где,надо добавить в воде!
:046:"Мама, это два кота. Один передний, другой задний :))"
всем привет!!!
Здрасьте:flower:
Мелкий Танк
09.08.2010, 12:38
Ай, зачем такие слова говоришь... Абыдна, слюший! :))
:004: :))
Привет Катрин)) :015::015::015:
Серега, чего самотыками размахался? :))
Всем привет!
Мои ударные выходные закончились :065: :008:
А еще мы вышли на финишную прямую :) последняя неделя в Репино, как-то я так тут привыкла жить.... Будет не хватать этого морского воздуха
Banditka
09.08.2010, 12:40
:004: :))
Серега, чего самотыками размахался? :))
Всем привет!
Мои ударные выходные закончились :065: :008:
А еще мы вышли на финишную прямую :) последняя неделя в Репино, как-то я так тут привыкла жить.... Будет не хватать этого морского воздуха
Вчера ехала с дачи, из Горьковской мимо Репина, тебя вспоминала!:flower:
Мелкий Танк
09.08.2010, 12:42
Насчет топика - это ужасно :( :(
Что случилось?!
всем привет!!!
Привет! С освобожддением! :)
почитайте один из топиков на первой странице ЖГ:005:
что за топик такой?
freelancer
09.08.2010, 12:45
Ну может теоретически кисломолочное и спасает, но я могу выпить литр бифидока, а эффект "почувствуй себя человеком" достигнут не будет...
С лимона конечно можно и гастрит получить - всё хорошо в меру! ;)
Ну ты хочешь прям как аспирин, чтоб сразу подействовало. Это постепенно происходит. Ничего холоднее кисломолочного нет, разве что мороженное (но это вообще смерть желудка).
Привет всем, соскучилась )))
tranzoid
09.08.2010, 12:46
Привет!!! С разбаном :)
Ира:080::080::080:
Мелкий Танк
09.08.2010, 12:46
Вчера ехала с дачи, из Горьковской мимо Репина, тебя вспоминала!:flower:
:008: оооой , надеюсь, тихим незлобным словом? :))
прЫятно как ;)
А я меж тем была в городе :014:
Banditka
09.08.2010, 12:47
Вадим, я тоже морожу в холодильнике кубики со льдом,потом их кидаю в чай и кофе:)) можно ещё с брусникой
Banditka
09.08.2010, 12:47
Привет всем, соскучилась )))
Привет красавица:flower:
Танк- нет,хорошим,думала,что надо было на залив приехать потусить.
tranzoid
09.08.2010, 12:48
:046:
Здрасьте:flower:
Привет! С освобожддением! :)
Привет красавица:flower:
Танк- нет,хорошим,думала,что надо было на залив приехать потусить.
Разъехались мы с тобой по дачам- так и не встретились(((
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
09.08.2010, 12:54
Ну-у, матушка...
И ещё же есть душ! :ded:
я лимон не буду рисковать в таким количестве... мы пока на ГВ... боюсь сыпанет сыну...
а в душ я итак хожу когда появяется возможность... вот сейчас как раз от него... каааайфффф... щас сынулю сполосну и гулять...
Разъехались мы с тобой по дачам- так и не встретились(((
Оксана, я готова, давайте в Моцарт сходим:080:
тока я с дитем скорее всего:065:
Banditka
09.08.2010, 12:56
Я вчера плавала в Голубых Озерах - это просто кайф....
Banditka
09.08.2010, 12:57
Оксана, я готова, давайте в Моцарт сходим:080:
тока я с дитем скорее всего:065:
Маша,привет! а ты переехала или как:008:
Wildflower
09.08.2010, 12:58
всем привет! :)
Привет, Машуль))) Давай:flower: я готова кроме субботы и воскресенья
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
09.08.2010, 12:59
Значит забито ниже стыка. Нужен сантехнический тросик ценой в 100 рублев, или если близко то можно и так какой проволокой ширнуть. Можно попробовать налить "Крота" и через полчасика шпокнуть вантузом (ниче не перепутал). Прокладка скорей всего не прохудилась, просто сильней закрутить.
мммм.... озадачили... но спасибо ... попробую.... блин когда только....
От перегрева спасает кисломолочное (в другое время года злоупотреблять чревато угнетением пищевариения). Не пейте кофе и чай, варите и остужайте кисели, минералка комнатной температуры то ж хорошо. Не ешьте жирного.
....я компота наварила и по бутилкам разлила в холодильник поставила... еще конечно много воды пью... но я ее итик всегда много пью.... и кефир на ночь.... а жирное не ем по определению... у меня здоровое питание...:))
Натусь, ты как, с нами? Может еще хто хочет на кофэ?
Banditka
09.08.2010, 13:02
если на неделе,то могу в среду,наверное, а потом уже все все, ту-ту
к океану?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
09.08.2010, 13:03
а ето где?! и в какое время...
Banditka
09.08.2010, 13:07
к океану?
угу, 15 ого выдвигаюсь, а с четверга готовиться буду:046:
Наташа. я переехала:fifa: всё, обживаюсь на новом месте:))
Привет, Машуль))) Давай:flower: я готова кроме субботы и воскресенья
:080::080::080:
да, девочки, кто с нами?
в среду? может тогда завтра?
а ето где?! и в какое время...
Моцарт, рядом с Горьковской
Наташ, ты до которого часа работаешь?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
09.08.2010, 13:20
Моцарт, рядом с Горьковской
ого... жаль что нас абсолютно не удобно... а так бы присоединились...:(
Banditka
09.08.2010, 13:25
Наташ, ты до которого часа работаешь?
до 18 00
но завтра не могу:008:
С малявочками можно вылазку сделать в кафешку с детской комнатой- на Больш. Конюшенной, как вариант
до 18 00
но завтра не могу:008:
Давайте в среду! Кто может, хочет?
Banditka
09.08.2010, 13:28
Облачко, а где ты теперь базируешься территориально?
l`orchidée noire
09.08.2010, 13:30
всем доброго дня!!!
всем доброго дня!!!
Выспалась?:073::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.