Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
просто я не люблю низких мужчин, на уровне подсознания мне кажется,что они не способны меня защитить. у меня все высокие в семье и бывшие мч тоже.
В то то и дело БЫВШИЕ высокие, а этот может стать настоящим..
ну как в чем.парень хороший,перспективный.
жаль,по глупости терять такой экземпляр.
Охренеть, мягко говоря.
Ты чего на базаре вещь выбираешь???? Жаль парень-то не видит того, что ты тут пишешь.
Чессслова, тут некоторые такого понапишут, хоть стой, хоть падай.
Женщины, вам так сильно напекло или это уже не лечится??
В туфель написяю!
16.07.2010, 12:57
Охренеть, мягко говоря.
Ты чего на базаре вещь выбираешь???? Жаль парень-то не видит того, что ты тут пишешь.
Чессслова, тут некоторые такого понапишут, хоть стой, хоть падай.
Женщины, вам так сильно напекло или это уже не лечится??
хм.как резко.С чего вы вдруг?
Мелкий Танк
16.07.2010, 12:57
Боишся как вы смотрется будете, как ты на его фоне ит.д. Трусишка:))
В постели все равны по росту :))
Натали расслабься уже и получай удовольствие
tikhonya
16.07.2010, 12:58
А вообще, Наташ, цинично ты рассуждаешь... "Перспективный экземпляр"...
Что-то мне кажется, проблема совсем не в росте. А в том, что перспективы-то хороши, а сердце не ёкнуло...
Было б тебе к сороковнику - всерьез можно было бы обсуждать, а не вцепиться ли бульдожьей хваткой в "хорошие перспективы" при том, что ты человеку явно нравишься. А в твоем весьма юном возрасте (:004:) естественнее на эмоции опираться, а не на рассуждения.
Banditka
хм.как резко.С чего вы вдруг?
не переживай, Денис очень болезненно реагирует на многие вещи;)
В туфель написяю!
Что-то мне кажется, проблема совсем не в росте. А в том, что перспективы-то хороши, а сердце не ёкнуло...
я на это уже две страницы назад намекал:073:
В туфель написяю!
16.07.2010, 12:59
Хм,мне то с чего переживать?:))Странно просто.хотя по большому счету он все же прав;)
Я реагирую не болезненно, а нормально на подобную ересь.
Banditka
16.07.2010, 13:00
я вообще, циничная:) мне же не 15 лет,чтобы тусить с теми, от кого у меня сердце ёкает, а потом слезы лить. нет уж. дудки.
Денис, я имею право на свою точку зрения.
Banditka
16.07.2010, 13:01
Я реагирую не болезненно, а нормально на подобную ересь.
ересь?
в чем ересь-то. у человека много плюсов в моих глазах.
Мда. Видимо в этом случае - не лечится.
tikhonya
16.07.2010, 13:01
я вообще, циничная:) мне же не 15 лет,чтобы тусить с теми, от кого у меня сердце ёкает, а потом слезы лить. нет уж. дудки.
Денис, я имею право на свою точку зрения.
Я там дополнила. Про возраст как раз, и про ёканье :)
Что, сердце ёкает только от мрачного бесперспективняка? :))
Banditka
16.07.2010, 13:03
Я там дополнила. Про возраст как раз, и про ёканье :)
Что, сердце ёкает только от мрачного бесперспективняка? :))
ага, именно так,ёкает только от мрачного бесперспективняка:) не в материальном плане, а в совместном будущем.
Banditka
16.07.2010, 13:04
Мда. Видимо в этом случае - не лечится.
:073:
ересь?
в чем ересь-то. у человека много плюсов в моих глазах.
Так вот, когда человека ценят, когда он наделен множеством плюсов и т.д. и т.п., не задают таких глупых вопросов из разряда "а как оно будет смотреться рядом со мной". С остальным у мч все ок? Пальцы там на ногах не кривые, а то вдруг в пляжных тапках рядом окажется. Нос не длинный? Зубы не кривые? Имидж твой, в общем, не пострадает?
Сочувствую мч, искренне.
Banditka
16.07.2010, 13:06
Так вот, когда человека ценят, когда он наделен множеством плюсов и т.д. и т.п., не задают таких глупых вопросов из разряда "а как оно будет смотреться рядом со мной". С остальным у мч все ок? Пальцы там на ногах не кривые, а то вдруг в пляжных тапках рядом окажется. Нос не длинный? Зубы не кривые? Имидж твой, в общем, не пострадает?
Сочувствую мч, искренне.
Вашего сочувствия ему не нужно:004:
Ну,прекраснейший, я не думаю,что Вы бы стали встречаться с толстой женщиной, или неухоженной. У каждого свои критерии отбора.
tranzoid
16.07.2010, 13:08
У меня возник вопрос: Вы бы стали встречаться с мужчиной,который ниже Вас ростом?
с моими 165 это уже патология:004:
а вообще общалась с такими, неудобно....привыкла к большим, сильным и высоким:008:
Мелкий Танк
наташ, он тебе просто не нужен ни при любом росте, похоже ;) главное, чтобы потом не было сожалений о сделанном. Но обычно в 25 :073: об будущем и серьезном не думаешь, а часто выбираешь как это будет выглядеть, круче ли буду смотреться при людях и на какой тачке он ездит
не важно какой рост, главное - флюиды и взаимность!
Вашего сочувствия ему не нужно:004:
Ну,прекраснейший, я не думаю,что Вы бы стали встречаться с толстой женщиной, или неухоженной. У каждого свои критерии отбора.
Ты либо читать не умеешь, либо прочитанное понимать. А может и то и другое. Разговор закончен.
Banditka
:flower:с моими 165 это уже патология:004:
а вообще общалась с такими, неудобно....привыкла к большим, сильным и высоким:008:
Спасибо тебе, что хоть ты меня понимаешь:)
Banditka
16.07.2010, 13:10
наташ, он тебе просто не нужен ни при любом росте, похоже ;) главное, чтобы потом не было сожалений о сделанном. Но обычно в 25 :073: об будущем и серьезном не думаешь, а часто выбираешь как это будет выглядеть, круче ли буду смотреться при людях и на какой тачке он ездит
не важно какой рост, главное - флюиды и взаимность!
скорее всего так и есть.
чтобы их не было, я вот и думаю.
Мелкий Танк
с моими 165 это уже патология:004:
Да ладно, у меня 164 :)) и патологией не считала
Banditka
Ты либо читать не умеешь, либо прочитанное понимать. А может и то и другое. Разговор закончен.
конечно, Денис, у меня не столько свободного времени, чтобы ещё читать и понимать.
Мелкий Танк
16.07.2010, 13:15
скорее всего так и есть.
чтобы их не было, я вот и думаю.
Ты ж его не на базаре покупаешь, мать :))
Ты с выгодной ТЗ его рассматриваешь через лупу выгодности, а это не чувства и не флюиды.
Решать тебе, дорогая, канешна...
tranzoid
16.07.2010, 13:16
:flower:
Спасибо тебе, что хоть ты меня понимаешь:)
;)
tranzoid
16.07.2010, 13:18
Да ладно, у меня 164 :)) и патологией не считала
ну это чисто мое мнение, что мужчина должен быть "крупнее" женщины......
ведь он же защитник:ded:
а то встречалась я с одним, даже чуть выше, но щупленький, называла его крошка Рома и он боялся моего йорка:001: толку-то от него в темном переулке?:015:
Banditka
16.07.2010, 13:19
Ты ж его не на базаре покупаешь, мать :))
Ты с выгодной ТЗ его рассматриваешь через лупу выгодности, а это не чувства и не флюиды.
Решать тебе, дорогая, канешна...
так я пока его мало знаю, флюиды может потом появятся;)
я его и не покупаю, просто выбираю между разными вариантами:010:
Banditka
16.07.2010, 13:20
ну это чисто мое мнение, что мужчина должен быть "крупнее" женщины......
ведь он же защитник:ded:
а то встречалась я с одним, даже чуть выше, но щупленький, называла его крошка Рома и он боялся моего йорка:001: толку-то от него в темном переулке?:015:
а рандеву со стриптизером сегодня?
Мистер роуминг не появился?
ВоФФкина
16.07.2010, 13:22
Всем дохлый привет!
Я больше не могу переносить эту ужасную жару....
Я уже не знаю, что еще можно с себя снять, чтобы было полегче......
+ мульен:005:
так я пока его мало знаю, флюиды может потом появятся;)
я его и не покупаю, просто выбираю между разными вариантами:010:
Наташ, если флюиды не появились СРАЗУ, то ждать их бесполезно, ИМХО
Banditka
16.07.2010, 13:22
да? совсем
Все таки стоит иногда и подождать:)
ВоФФкина
16.07.2010, 13:24
Ну, может у тебя и по другому, а я практически сразу понимаю каким-то шестым чувством - мой чел или нет. И ждать уже бессмысленно;)
не согласна. :ded:
ВоФФкина
16.07.2010, 13:30
Я написала, что это мое мнение и мои ощущения:073:. У каждого это происходит по-разному.
Banditka
:010:не согласна. :ded:
:010:
а что ты падаешь? :))
Мелкий Танк
ага, именно так,ёкает только от мрачного бесперспективняка:) не в материальном плане, а в совместном будущем.
:065: Не, ну надо же...
Я написала, что это мое мнение и мои ощущения:073:. У каждого это происходит по-разному.
ВоФФкина
16.07.2010, 13:31
Мы ее запутали))))))))))))))))))))
tranzoid
16.07.2010, 13:31
а рандеву со стриптизером сегодня?
Мистер роуминг не появился?
рандеву сегодня:008: сама уже понимаю, что у него тоже патология, но весело и зажигательно провести вечер пятницы я никогда не против:017: но какие-то отношения заводить передумала, даже для извода прыщей:004:
мистер роуминг не появился, но и я еще сама не готова ко встрече:073:
ВоФФкина
16.07.2010, 13:32
:)
Banditka
16.07.2010, 13:33
:065: Не, ну надо же...
что такое?
Таня и Лена, запутали сильно!
Banditka
16.07.2010, 13:34
рандеву сегодня:008: сама уже понимаю, что у него тоже патология, но весело и зажигательно провести вечер пятницы я никогда не против:017: но какие-то отношения заводить передумала, даже для извода прыщей:004:
мистер роуминг не появился, но и я еще сама не готова ко встрече:073:
ты там поосторожнее:)) а то вдруг что;)))
Наташа, а вы давно знакомы?
Banditka
16.07.2010, 13:34
Наташа, а вы давно знакомы?
месяц где-то
Мелкий Танк
16.07.2010, 13:35
Сочувствую мч, искренне.
Вспомнилась фраза, недавно услышанная "я тебя примерила как платье. Так вот, ты мне не подходишь..." :065: удивила циничность и некоторая глупочть той, кто сказал это
ВоФФкина
16.07.2010, 13:37
месяц где-то
И ты еще ждешь флюидов????:010:
Секас-то был?;)
Banditka
16.07.2010, 13:38
Секас-то был?;)
Таня, какой секс, если бы он был, я бы вопросы не задавала, у меня бы все решено было.
Месяц-это маленький срок для знакомства, с моей точки зрения:ded:
Вспомнилась фраза, недавно услышанная "я тебя примерила как платье. Так вот, ты мне не подходишь..." :065: удивила циничность и некоторая глупочть той, кто сказал это
Угу. Встречаешься вот так.... А тебя, оказывается, просто к сумочке подобрали.
tikhonya
16.07.2010, 13:39
Мы ее запутали))))))))))))))))))))
Нормальное явление в женском коллективе :)
Дошутились до серьезной темы
tikhonya
16.07.2010, 13:41
Ы-ы-ы-ы-ы-ы...
Не, флюидов ждать уже бессмысленно :ded:
ВоФФкина
16.07.2010, 13:41
Боже, как я безнравственна:010::008::004:
Хотя, если флюидов нет, то я бы тоже так сказала: месяц - это слишком мало:fifa:
ВоФФкина
16.07.2010, 13:42
Ы-ы-ы-ы-ы-ы...
Не, флюидов ждать уже бессмысленно :ded:
Катя:flower::flower:
Banditka
16.07.2010, 13:46
Ладно, посмотрим:)
Вот интересно. Флюиды, флюиды. Допустим есть флюиды. Встречи, свадьба, живут поживают. И вдруг флюиды куда-то деваются. И понимаешь, что кроме флюидов то ничего и нет, уважения нет. далеко на этих флюидах не уедешь.
Мдя, жара на меня действует, однозначно.
tranzoid
16.07.2010, 13:50
ты там поосторожнее:)) а то вдруг что;)))
конечно, виски с шампанским мешать не буду:073:
только виски:065:
Banditka
16.07.2010, 13:51
Вот интересно. Флюиды, флюиды. Допустим есть флюиды. Встречи, свадьба, живут поживают. И вдруг флюиды куда-то деваются. И понимаешь, что кроме флюидов то ничего и нет, уважения нет. далеко на этих флюидах не уедешь.
Мдя, жара на меня действует, однозначно.
Лена, я тоже считаю,что флюиды вторичны.
Banditka
16.07.2010, 13:51
конечно, виски с шампанским мешать не буду:073:
только виски:065:
с колой можно:)
где тусить будешь?
Точно. И ваще приходит прозрение полнейшее..... и муж-то на 5 сымы ниже оказался. ГКА?
Точно. И ваще приходит прозрение полнейшее..... и муж-то на 5 сымы ниже оказался. ГКА?
внешность тут не причем. :073:
можно я тоже немного поругаюсь, а то редко это делаю
выводы такие
1. если парень ниже и у него есть перспективы, то надо подумать, перевесит это "будущее" его малый рост и тогда брать или нет.
2. если парень ниже и у него нет перспективы, он служащий на заводе или просто рабочий с ЗП 30т - то здесь даже и думать не стоит - не брать (по меркам ЖГ он козел сразу, т.к. ЗП должна быть не меньше 50)
3. если парень выше и у него нет перспективы, то здесь можно подумать, ведь не будет комплексов по поводу роста
4. если парень выше и у него есть перспективы - надо быстро брать и не думать, а то уведут, и разбираться будем потом
ИТОГО - низкие и без будущего, даже и не думайте об отношениях с девушкой
вообщем в большинстве случаев всё как обычно
Banditka
16.07.2010, 13:55
внешность тут не причем. :073:
Когда я спрашивала про рост, это скорее риторический вопрос, я согласна, что когда человек нравится,рост не важен.
Просто мой тип мужчины,включает высокий рост.
Другое дело,мне не понятно,почему считается циничным рассмотрение партнера с точки зрения надежности и перспективности.
Лучше выпучив от любви глаза выскакивать замуж, рожать детей, а потом разводиться, потому что кончито любовь.
Banditka
16.07.2010, 13:57
выводы такие
1. если парень ниже и у него есть перспективы, то надо подумать, перевесит это "будущее" его малый рост и тогда брать или нет.
2. если парень ниже и у него нет перспективы, он служащий на заводе или просто рабочий с ЗП 30т - то здесь даже и думать не стоит - не брать (по меркам ЖГ он козел сразу, т.к. ЗП должна быть не меньше 50)
3. если парень выше и у него нет перспективы, то здесь можно подумать, ведь не будет комплексов по поводу роста
4. если парень выше и у него есть перспективы - надо быстро брать и не думать, а то уведут, и разбираться будем потом
Дима, ну что ты такое говоришь.
Я же не писала,что парень ниже ростом и поэтому плох.
Я просто спрашивала,как себя чувствуют в таком случае дамы.
tranzoid
16.07.2010, 13:58
с колой можно:)
где тусить будешь?
встречаемся в Славе, если что не так поеду домой, мой район.....
нормально - наверно, в центр, по клубам....
я ж не знаю, вдруг он не щедрый:)):)):))
tranzoid
16.07.2010, 13:59
выводы такие
да, я смотрю и на рост и на перспективы человека, чтоб мне перед детьми хоть стыдно не было:wife:
Маша, ты ж его видела. Правда мы хорошо рядом смотримся? :073:
Катя, вы шикарно с ним смотритесь.:flower:
Твой кавалер очень душевный человек:flower:
Дима, ну что ты такое говоришь.
Я же не писала,что парень ниже ростом и поэтому плох.
Я просто спрашивала,как себя чувствуют в таком случае дамы.
Наталья, да, ты спрашивала про рост и кому как эти разницы, поэтому советы были исходя только из этого параметра (мне в принципе не очень понравится если дама выше меня получится).
НО потом вдруг всплыл еще параметр "перспективность", поэтому и возникла такая раздраженность. это, как бы получается "черт с ним с ростом, главное перспективы"
а во если бы ты сразу в своем вопросе полностью обрисовала ситуация, то все было бы спокойней, да и советы наверно были бы другие.
вот как то так - информацию надо давать полностью, чтобы не было недопонимания
Наташа, мой бывший муж был ниже меня ростом. Развелись мы, поверь мне на слово, вовсе не из-за роста.
ВоФФкина
16.07.2010, 14:14
Лена, я тоже считаю,что флюиды вторичны.
Ну у вас только черное и белое...:001:
Я и не говорила, что важны ТОЛЬКО флюиды. Это основа, на которой может что-то возникнуть....или возникнуть и под воздействием внешних факторов кончиться...: и еще много разных вариантов...
Но, если флюидов нет, то с моей точки зрения можно строить отношения, основанные исключительно на расчете. И такие отношения тоже имеют право на существование.
Вообще, это такая объемная тема явно не для + 35 градусов:))
ВоФФкина
16.07.2010, 14:15
Девы, мы его разговорили!!!! УРА!!!!
Другое дело,мне не понятно,почему считается циничным рассмотрение партнера с точки зрения надежности и перспективности.
по-моему, нормально. Что в этом такого? Надежность и перспективность. :)
да ладно...подумаешь +35:065:
Молодые люди...а вам перспективность и внешность вашей партнерши не важна??????
+10000000 :flower:
Мелкий Танк
16.07.2010, 14:19
Секас-то был?;)
У меня если флюидов не возникло сразу, и если я сразу не захотела человека, то никогда уже не захочу.
да да, лучше 40 - веселее пойдет :))
Молодые люди, не уходите от ответа.
tikhonya
16.07.2010, 14:29
Денис, а что такое ГКА? Постоянно вижу эту аббревиатуру (с негативным подтекстом), а догадаться уже пару месяцев не могу :009:
Молодые люди, не уходите от ответа.
Лена, да мы сами уже ответ знаем ответ... кому даму с 6 размером подавай, кому и 2ки много...
леди творческой профессии-нафиг...а вот врачи, и юристы женщины приветствуются...:004:
Мелкий Танк
16.07.2010, 14:29
Когда я спрашивала про рост, это скорее риторический вопрос, я согласна, что когда человек нравится,рост не важен.
Просто мой тип мужчины,включает высокий рост.
Лучше выпучив от любви глаза выскакивать замуж, рожать детей, а потом разводиться, потому что кончито любовь.
Гы. А перспективный, заботливо выбранный по выгодности вдруг в уже замужестве становится банкротом или теряет выгодную работу, и что? Тот же развод, он становится бесперспективняком :))
Так что я сейчас лучше выпучу свои глазки в свои 30 с лишним лет и буду рядом с любимым человеком, которого буду хотеть, и он не начнет меня бесить в связи с сокращением зарплаты
tikhonya
16.07.2010, 14:30
Катя, вы шикарно с ним смотритесь.:flower:
Твой кавалер очень душевный человек:flower:
Во!
И плевать на всякие мелочи типа роста :))
Есть еще надежность и ответственность. Что вы к перспективности прицепились.
Во!
И плевать на всякие мелочи типа роста :))
Катя, но все же согласись...пусть он и ниже ростом, но он весьма крепкого телосложения))))
да, Лена, а еще есть такое качества как порядочность
да, Лена, а еще есть такое качества как порядочность
точно! Спасибо! :flower:
tikhonya
16.07.2010, 14:36
Гы. А перспективный, заботливо выбранный по выгодности вдруг в уже замужестве становится банкротом или теряет выгодную работу, и что? Тот же развод, он становится бесперспективняком :))
Так что я сейчас лучше выпучу свои глазки в свои 30 с лишним лет и буду рядом с любимым человеком, которого буду хотеть, и он не начнет меня бесить в связи с сокращением зарплаты
Кать, ну тут тоже палка о двух концах. Мы с мужем друг друга сначала очень любили. Двоих детей родили. И выходя замуж, я знала, что финансовое благополучие семьи будет зависеть только от меня, то есть в этом смысле бесперспективняк был полный.
Но как-то за семь лет подустала я на себе слишком много волочь, да еще и претензии разного рода выслушивать. И флюиды, что характерно, рассосались как-то быстро и незаметно.
Так что для создания семьи (одной и навсегда) и то, и другое важно.
tikhonya
16.07.2010, 14:37
Катя, но все же согласись...пусть он и ниже ростом, но он весьма крепкого телосложения))))
Несомненно :)) Но про комплекцию мы тут не спорим, только про соотношение цена-качество рост-перспективность :))
Так что для создания семьи (одной и навсегда) и то, и другое важно.
+многа :flower:
и чтоб флюиды, и чтобы надежный, ответственный, порядочный, перспективный и др. "Чтоб не пил, не курил, на руках всегда носил, тещу мамой называл, и вообще забыла слова" :0076:
Мячта! :0066:
ну почему же не важна. конечно каждый по своему выбирает.
если она страшная, но перспективная, то я ее не выберу.
если красивая, но ...а о каких перспективах говорим - деньги, карьера.....по моему состоянию сейчас, чтобы ЗП "не перспективной" дамы не была сильно меньше моей, а то будет трудно -- вот в этом случае уже можно думать выбрать ее или нет
(если ЗП больше, то это уже перспективная :)) )
переходим к следующей цитате)))
Лена, да мы сами уже ответ знаем ответ... кому даму с 6 размером подавай, кому и 2ки много...леди творческой профессии-нафиг...а вот врачи, и юристы женщины приветствуются...:004:
зачем же нас под общий знаменатель подводить (хотя про Вас так же думаем:)) )
каждый выбирает по своему, как говорится на вкус и цвет........
прицепились потому что, все началось с вопроса Натальи, где потом прозвучал этот параметр, поэтому его и обсуждаем
Естественно понятно, что по одному параметру никогда не подберешь себе нормального человека, исключения бывают редки
Дима, вот то что в скобках и со смайликом мне очень понравилось))))))
Дима, вот то что в скобках и со смайликом мне очень понравилось))))))
мне тоже :013:
бешАнаЯ_БЕЛКА
16.07.2010, 14:56
ОГо! ниче се я все пропустила... :065:
мне тоже интересно.....
просто делаю выводы, что если ты перспективна + мила, то мужчины бояться таких девушек :065:
И вообще, если бы все так было легко в плане выбора, то не было бы такой проблемы где познакомиться, с кем познакомиться, а как познакомиться.
Всё настолько индивидуально....у всех свои предпочтения и требования....
помнится кто-то из мужчин в ЖГ писал, что только не круглолицию ищет...
кому-то нужна полненькая хохотушка, кому-то лирическая поэтесса....
фонтанка ру обещает нам грозу и штормовой ветер....сегодня..http://www.fontanka.ru/2010/07/16/048/
Ибо , кто ищет, тот обрящет :)):)):))
просто делаю выводы, что если ты перспективна + мила, то мужчины бояться таких девушек :065:
а если у девушки ребенок,квартира и машина, то вааще туши свет
Ибо , кто ищет, тот обрящет :)):)):))
да-да, вот как то так:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.