Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Катя, психолог на второй неделе отношений?!:010:
да, думаю психолог ей бы не помешал. :016:
tikhonya
27.07.2010, 10:13
Катя, психолог на второй неделе отношений?!:010:
Я грустно шутила.
Но что делать, если вам не найти общего языка? :016: Нужен переговорщик!
tikhonya
27.07.2010, 10:14
да, думаю психолог ей бы не помешал. :016:
Я уверена, что она считает себя абсолютно адекватной.
Классика. Бьет - значит любит!
СМ-отношения во всей красе.
Может, просто перенести "насилие" в область секса, раз оно ей так нужно? :005:
Не знаю, правда, дойдит ли дело до секса в принципе при таких закидонах.
уже доходило
и перенести я только за, сам люблю разнообразие, только ей это нафиг не нужно, наверное.
tikhonya
27.07.2010, 10:20
Ять, ну если она не хочет обсуждать того, что между вами происходит, сделать ничего невозможно.
Если она не признает проблемы - её как бы нет, решать нечего. И будет она метаться, пока не найдет себе грубого питекантропа. Будет мучаться, но зато - будет уверена, что ее любят.
Хорошо, если я ошибаюсь.
Ять, посоветуй ей книжку почитать Норвуд "Раба любви" (есть другое название "Женщины, которые сильно любят"). Ну, конечно, если будет такая возможность. :)
Мелкий Танк
27.07.2010, 10:23
я Вас обычно игнорирую, как Вы сами как-то предложили, но тут напишу.
просто я ей тоже вчера как раз это слово употребил. Написал, что если она уже неделю назад знала, что я к ней безразлично отношусь и пр., зачем она играла со мной, зачем суббота была (там много чего было...), зачем обещание познакомить с дочкой.
Давайте мир-дружба-жвачка! ;)
Да, игры убивают. Держитесь, хорошо, что не затянуло сильней, не так много времени прошло у вас. Нда, глупая ситуация....
Ять, посоветуй ей книжку почитать Норвуд "Раба любви" (есть другое название "Женщины, которые сильно любят"). Ну, конечно, если будет такая возможность. :)
я бы и сам почитал, коли есть рекомендация.:)
только вот вопрос про возможность стоит остро. последняя ее смс ночью: "я больше не буду наоеддатьтебе смс, писать тебе. пс: это были и для меня удивительные две недели. спасибо за них". на мои две следующие ответа не было. завтра должно было быть знакомство с дочей. правда, куда здесь еще ребенка впутывать при таких делах...
tikhonya
27.07.2010, 10:28
Гм... Можно пойти стоять у нее под окнами и кричать: "Прости меня, дурака, никому тебя не отдам, побью любого, кто приблизится!"
tikhonya
27.07.2010, 10:28
Если, конечно, известно, где эти окна...
Гм... Можно пойти стоять у нее под окнами и кричать: "Прости меня, дурака, никому тебя не отдам, побью любого, кто приблизится!"
я даже в 20 лет, когда был первый (из двух) раз влюблен, такого себе не позволил. подарил золото, цветы, - не помогло, отошел.
а окон я ее не знаю, так как она просила ее не провожать до конца. и цветы мои она выкидывала до подхода к дому, насколько я понял.
ПС: я все понимаю, что тут больше шутки, но продолжаю комментировать серьезно, тк не выспался - уж простите.:)
Мелкий Танк
27.07.2010, 10:32
Хотите попытаться ее изменить?
Можно начинать ходить к психологу, который консультирует пары.
Только врядли девушка согласится. Я думаю, она считает, что у нее все в порядке - просто все мужики сво :)
Да ну что вы, ребятыыыы! Ну какой психолог?! Дева слилась, спасибо хоть за то, что честно сказала. Больше всего невыношу и презираю трусливый тихий слив :005: это куда хуже! Так что Ять, будем считать, что тебя хоть из уважения поставили в известность.
А эти заламывания рук "я вас не достоин",, такое часто бывает :)) ищут причину, оправдание себе громкими словами, почему валят...
Даже если бы она к моему удивлению согласилась бы на психолога, или перевоспитание, то вопрос, Ятю этот гемор нада?! Он ее еще толком-то и не знает, а может у нее еще кило тараканов :065: которые еще хуже
Этих окажутся :001:
Мелкий Танк
27.07.2010, 10:37
эээээ.... Ять, а почему она не провожалась, и выкидывала цветы?! :010: а точно она не замужем там? Что-то странное поведение очень :005:
Banditka
27.07.2010, 10:40
Ох Ятъ, мне прямо стыдно стало:)
Эта девушка-вылитая я.
Я тоже обожаю,когда меня ревнуют, прямо до трясучки, и если бы мне пожелали "удачи" или вообще ноль реакции, я бы тоже, как тут Танчик написала, слилась,как слива кислая.
Тут я согласна с Тихоней, что это отражение того,какие отношения у родителей.
У меня папа всех дубасил,кто на метр к маме приближался.
Banditka
27.07.2010, 10:40
эээээ.... Ять, а почему она не провожалась, и выкидывала цветы?! :010: а точно она не замужем там? Что-то странное поведение очень :005:
Тотже вопрос возник после прочтения отповеди:005:
Тотже вопрос возник после прочтения отповеди:005:
формально она замужем. но этот вопрос я поставил на первом же свидании. согласно ее словам, муж ушел на первом месяце беременности, то есть полтора года как не живут вместе. развод не устраивает, тк нужно от него гражданство. он в России, она здесь. статус вконтакте не меняет по его просьбе (ему по работе нужно быть женатым, а вконтакте много общих друзей).
она живет то с сестрой, то с мамой.
Мелкий Танк
27.07.2010, 10:46
Эта девушка-вылитая я.
Я тоже обожаю,когда меня ревнуют, прямо до трясучки, и если бы мне пожелали "удачи" или вообще ноль реакции, я бы тоже, как тут Танчик написала, слилась,как слива кислая.
Ну на ревность-то тоже надо с умом провоцировать! Ну сказать мужчине что идешь на свидание - верх дибилизма :009: надо ж быть мудрее, но правда откуда мудрость в 24?!. Уу меня была бы та же реакция, я бы пожелала удачи, и еще бы послала в опу :015:
Да, я тоже не понимаю, когда не ревнуют, тоже считаю, что может просто безразлична.... Но не так же делать-то
Ну на ревность-то тоже надо с умом провоцировать! Ну сказать мужчине что идешь на свидание - верх дибилизма :009: надо ж быть мудрее, но правда откуда мудрость в 24?!. Уу меня была бы та же реакция, я бы пожелала удачи, и еще бы послала в опу :015:
Да, я тоже не понимаю, когда не ревнуют, тоже считаю, что может просто безразлична.... Но не так же делать-то
так в первый раз свидание было в кавычках, я и отшутился, хотя было неприятно.
второй раз "я иду на свидание, на этот раз без кавычек" (это цитата). я написал, что "ты знаешь, похоже, я все-таки ревнивый". она: "а я помню, что в прошлый раз ты пожелал мне удачи." собственно, с этого все и началось вчера.
Мелкий Танк
27.07.2010, 10:50
тьфу, глупая какая :065: без обид! Но детский сад у нее еще в попе играет
Эта девушка-вылитая я.
хммм, буду иметь в виду, что это распространено и что моя модель поведения неверна.:(
бешАнаЯ_БЕЛКА
27.07.2010, 10:53
Всем приветики! :support::support::support:
Уф, отдыхать, хорошо :0075:
Нектарина
27.07.2010, 11:01
Ять, неверна для ТАКИХ девушек. Для других очень даже. Нужно ли оно вам, когда модели такие разные...
Wildflower
27.07.2010, 11:01
формально она замужем. но этот вопрос я поставил на первом же свидании. согласно ее словам, муж ушел на первом месяце беременности, то есть полтора года как не живут вместе. развод не устраивает, тк нужно от него гражданство. он в России, она здесь. статус вконтакте не меняет по его просьбе (ему по работе нужно быть женатым, а вконтакте много общих друзей).
что-то бред какой-то если честно... всё слишком сильно притянуто за уши... Лично у меня создаётся впечатление что она всё-таки не только формально замужем... И живёт с этим самым мужем.. Может просто подумывает от него уйти, но вникуда боится. Вот и ищёт себе новую гавань....
Прошу прощения что вмешалась в обсуждение
Всем доброе утро :flower:
Мелкий Танк
27.07.2010, 11:03
хммм, буду иметь в виду, что это распространено и что моя модель поведения неверна.:(
Ага, сразу в торец им за такие "проверочки" :))
Да ну, под всех не подберешь модели, надо быть самим собой, и твоя половина сама тебя найдет, с именно твоей моделью, а не чьими-то
Мелкий Танк
27.07.2010, 11:04
Я вот тоже к этому выводу пришла. Что сочиняет дева....
что-то бред какой-то если честно... всё слишком сильно притянуто за уши... Лично у меня создаётся впечатление что она всё-таки не только формально замужем... И живёт с этим самым мужем.. Может просто подумывает от него уйти, но вникуда боится. Вот и ищёт себе новую гавань....
вряд ли - как тогда она смогла бы строчить по 30-40 смс в день, увеличивая их кол-во к вечеру, +уже дважды уезжать на целый день со мной.
Нектарина
27.07.2010, 11:10
Могла бы.
Banditka
27.07.2010, 11:12
Да, Ятъ, ты совершенно другой человек, тебе совершенно не подходят девушки с бурным темпераментом.
Я просто сказала, что могу ее понять, так как тоже люблю,когда меня ревнуют и сама ОЧЕНЬ ревнивая.
А ты наверное спокойно реагируешь на многие вещи и тебе тяжело понять такое поведения, просто ТЫ другой и это здорово!
Wildflower
27.07.2010, 11:14
вряд ли - как тогда она смогла бы строчить по 30-40 смс в день +уже дважды уезжать на целый день со мной.
ЗАПРОСТО!
Если у девушки богатая фантазия, она и для мужа придумает правдивую историю зачем ей надо уехать на целый день.....
+ для общения с кандидатами можно отдельную симку завести... Чтоб не попалиться...
Banditka
27.07.2010, 11:15
ЗАПРОСТО!
Если у девушки богатая фантазия, она и для мужа придумает правдивую историю зачем ей надо уехать на целый день.....
+ для общения с кандидатами можно отдельную симку завести... Чтоб не попалиться...
плюсану:065:
ЗАПРОСТО!
но так же нельзя!
Да, Ятъ, ты совершенно другой человек, тебе совершенно не подходят девушки с бурным темпераментом.
Я просто сказала, что могу ее понять, так как тоже люблю,когда меня ревнуют и сама ОЧЕНЬ ревнивая.
А ты наверное спокойно реагируешь на многие вещи и тебе тяжело понять такое поведения, просто ТЫ другой и это здорово!
пожалуй, так
Wildflower
27.07.2010, 11:29
но так же нельзя!
Вы понимаете что так нельзя, я понимаю что так нелья... Но некоторые считают что это вполне допустимо.... Чужая душа потёмки :001:
Так что не расстраивайтесь, отпустите и от всего сердца пожелайте ей удачи и счастья!
Вы ещё встретите ту самую! :flower:
Всем доброе утро!!!!
Ну и страсти шекспировские тут кипят)))))))
скажите, пожалуйста, а рождение ребенка и развод действительно очень резко меняют девушек? просто ведь это второй раз (то ли тенденция намечается, то ли совпадение...) уже за полгода.
(только не обижайтесь никто, не дай Бог!)
скажите, пожалуйста, а рождение ребенка и развод действительно очень резко меняют девушек? просто ведь это второй раз (то ли тенденция намечается, то ли совпадение...) уже за полгода.
Ятъ, я скажу за себя- мне эти два события в моей жизни здорово прибавили мозгов и понимания. Драгоценный отрицательный опыт))))
Зато я в людях теперт ценю совсем другие качества.
ИМХО.
Мелкий Танк
27.07.2010, 11:37
но так же нельзя!
Знаете, я тоже всегда верю в лучшее в людях, но у некоторых нет ничего святого ради их удовольствия, выгоды, или удобства...
Ятъ, я скажу за себя- мне эти два события в моей жизни здорово прибавили мозгов и понимания. Драгоценный отрицательный опыт))))
ИМХО.
+1000 :)
Незнакомец™
27.07.2010, 11:44
ИМХО-она боиццо развода,это нужно ей,а не ему. Дело какое то мутное.
Wildflower
27.07.2010, 11:45
Знаете, я тоже всегда верю в лучшее в людях, но у некоторых нет ничего святого ради их удовольствия, выгоды, или удобства...
ППКС :flower:
Незнакомец™
27.07.2010, 11:46
Ага, сразу в торец им за такие "проверочки" :))
Да ну, под всех не подберешь модели, надо быть самим собой, и твоя половина сама тебя найдет, с именно твоей моделью, а не чьими-то
Катарина-золотые слова))):flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
27.07.2010, 11:47
ИМХО.
.......плюсанусь, по поводу мозгов и опыта, ну и про качества :))
Мелкий Танк
27.07.2010, 11:47
То же могу сказать и про мужчин :)) тут не в родах дело. Просто есть нормальные по нашим личным стандартам, а есть НЕ нормальные люди по этим же самым нашим стандартам нормальности. И мотивы их сложно понять. Вот вроде бы все было хорошо, все счастливы, планы на совместное будущее, а потом бааааац, и человек буквально за сутки меняется до неузнаваемости :010: уходит в подполье и ставит тебя в полный игнор :065: и ты мечешься, мучаешься, не понимаешь, ЧТО же ТЫ сделал не так... А дело скорей всего и не в тебе. А мотивы у него свои... И ему плевать, что с тобой происходит все это время.... Бывало и такое.... Так и тут, поигралась девочка, хочется ей трагедий с заламыванием рук.... Предложите ей кто-нибудь уже йаду!
Да ну что вы, ребятыыыы! Ну какой психолог?! Дева слилась, спасибо хоть за то, что честно сказала. Больше всего невыношу и презираю трусливый тихий слив :005: это куда хуже! Так что Ять, будем считать, что тебя хоть из уважения поставили в известность.
А эти заламывания рук "я вас не достоин",, такое часто бывает :)) ищут причину, оправдание себе громкими словами, почему валят...
Даже если бы она к моему удивлению согласилась бы на психолога, или перевоспитание, то вопрос, Ятю этот гемор нада?! Он ее еще толком-то и не знает, а может у нее еще кило тараканов :065: которые еще хуже
согласна, что Ятю этот гемор не надо, но девушке психолог не помешал бы. Так как с такими выкрутасами, нормальную семью не построить. ИМХО. Одно дело, когда нет детей. Но тут то ребенок есть.
а где-то в Крыму девочка в розовом сарафане...
ладно, что тут сопли на кулак наматывать, пора работать.
спасибо всем большое! надеюсь, к вечеру мозги окончательно встанут на место. хотя еще хочется написать ей "доброе утро"...
Лиза, а ты бы стала в такие игры играть? Устраивать сцены ревности, беситься?
(вопрос, конечно, имеет смысл, если ты относишься к походам на свидания второй половины так же, как Ять) Я бы не стала. Мне моя нервная система дорога как память.
А такие игры очень выматывают :(
я бы стала..конечно без диких сцен ревности....но если я не получаю той реакции которой хочу и тех слов и тех эмоций - я буду на них выводить пока не получу:fifa:...хотя бывает получаю совсем не то в итоге:065:
вообще я люблю игры:065:
в итоге она написала, что она все решила. ей было очень хорошо со мной эти де недели, но она "достаточно натерпелась (в жизни - Ять) в плане безразличия, пофигизма и обвинений. Больше не хочу". и что она "слишком плоха для меня". а мне на нее "плевать".
варианта два
либо и правда слилась таким образом
либо это замануха....тоесть ты по ее представлению должен написать в ответ что то типа "мне было так хорошо с тобой, я не хочу тебя терять и бла бла бла"
то, что женщины пишут и говорят не то, что имеют в виду - вроде уже не тайна:))
Лиза, глупость ситуации в том, что я не знаю на 100%, нужна ли. Да, мне хорошо с ней, интересно, жизнь стала лучше, я вижу с ней будущее, но мы еще даже не знаем друг друга настолько. Это как она писала, что когда мужчина любит, то борется, не отпускает, не желает удачи (шуток мы не понимаем, наверное...). Но как я могу полюбить на 10-м дне отношений?! А особенно когда это надо делать под давлением. Я максимум к какому выводу вчера пришел, что мое поведение похоже на влюбленность. (ну ты тоже мне об этом писала как-то).
а зачем так все серьезно воспринимать...нужна не нужна....время покажет.
мне кажется здесь все просто...если эти смс ки вызывают такой геморой, то и нет смысла в отношениях....темпераменты у вас разные.
я вот такая же как эта девушка во многом....в том плане, что тоже люблю вызывать эмоции и нервы держать в напряжении:065: и для этого могу много чего понаписать....правда с опытом пришло умение всегда оставлять задний ход для маневра:065:
возможно и так...тогда больше ни одной смски не будет....
а если не так, то это не конец:065:
Незнакомец™
27.07.2010, 11:53
То же могу сказать и про мужчин :)) тут не в родах дело. Просто есть нормальные по нашим личным стандартам, а есть НЕ нормальные люди по этим же самым нашим стандартам нормальности. И мотивы их сложно понять. Вот вроде бы все было хорошо, все счастливы, планы на совместное будущее, а потом бааааац, и человек буквально за сутки меняется до неузнаваемости :010: уходит в подполье и ставит тебя в полный игнор :065: и ты мечешься, мучаешься, не понимаешь, ЧТО же ТЫ сделал не так... А дело скорей всего и не в тебе. А мотивы у него свои... И ему плевать, что с тобой происходит все это время.... Бывало и такое.... Так и тут, поигралась девочка, хочется ей трагедий с заламыванием рук.... Предложите ей кто-нибудь уже йаду!
Слуш,написала прально,но ведь здраво понимается.что человек такой не твой,потому что он СЧАСТЛИВ без тебя, да душа и сердце еще кипеть долго будет, и за такими людьми бегать,понимая,что на тебя как личность и на твои чувства нас рать,как минимум непральна,ты же видела мои посты как я сюда пришел,примерно так же-сейчас становлюсь счастливым,многое осознав, поняв и увидев))) Даму нада в игнор, Ять держись))) пройдет время и оч многое осознаешь-а это самое тяжелое)))
либо это замануха....тоесть ты по ее представлению должен написать в ответ что то типа "мне было так хорошо с тобой, я не хочу тебя терять и бла бла бла"
это было написано несколько раз в порыве эмоций...
Banditka
27.07.2010, 11:58
А реакции было ноль?
Ну дудки, я бы обязательно что-нибдуь ответила.
Это же так мило:008:
не скажи!
я вот ну очень бурная:065: сейчас общаюсь с человеком спокойным как танк:)) я не разу не видела его злым....я даже не знаю что может вывести его из себя....
но иногда я устраиваю "представления по выниманию эмоций"....потому что где то мне этого не хватает:065: а так очнь даже мирно общаемся, видимо уравновешивая друг друга:love:
но так же нельзя!
почему?
согласна, что Ятю этот гемор не надо, но девушке психолог не помешал бы. Так как с такими выкрутасами, нормальную семью не построить. ИМХО. Одно дело, когда нет детей. Но тут то ребенок есть.
ой, да ладно!! ерунда!:065:
а где-то в Крыму девочка в розовом сарафане...
ладно, что тут сопли на кулак наматывать, пора работать.
спасибо всем большое! надеюсь, к вечеру мозги окончательно встанут на место. хотя еще хочется написать ей "доброе утро"...
так напиши! в чем проблема?
ну значит либо мало написано, либо действительно слилась...
tikhonya
27.07.2010, 12:34
Ну что я могу сказать.
Ни мама, ни сестра, ни муж скорее всего не в курсе, что она "фактически не замужем". Если бы они все были в курсе - цветы бы не выкидывались.
Муж скорее всего действительно в отъезде, а девочку никто не контролирует. Вот она и ищет активно пути отхода.
Госспади, до чего ж мужчины доверчивые бывают! Пару килограмм отборной лапши можно развесить на уши, а они и не заметят... :001:
Ять, это не в упрек. Это просто потому, что сами вы, как я подозреваю, человек глубоко порядочный, и остальных по своей мерке мерите :flower:
tikhonya
27.07.2010, 12:38
Да ну что вы, ребятыыыы! Ну какой психолог?!
Да я же писала, что это шутка была :008:
Теряю былую легкость...
ой, да ладно!! ерунда!:065:
может конечно, и ерунда, :) но у нас не получилось создать нормальную семью :005:, хотя страсти кипели, ужас. :001:
Госспади, до чего ж мужчины доверчивые бывают! Пару килограмм отборной лапши можно развесить на уши, а они и не заметят... :001:
Ять, это не в упрек. Это просто потому, что сами вы, как я подозреваю, человек глубоко порядочный, и остальных по своей мерке мерите :flower:
Катя, я с тобой абсолютно согласна...какая-то мутная история...
А реакции было ноль?
Ну дудки, я бы обязательно что-нибдуь ответила.
Это же так мило:008:
реакция была, что она не видит, что нужна мне так же, как я ей.
смс написал. молчание было ему ответом (с).
а мне кажется, что если ты ее будешь игнорить, то она сама тебе позвонит. :008: ИМХО
ну это вообще уже какая-то извращенная игра...отношениям всего 2 недели..а уже такие требования в признаниях....:009:
ВоФФкина
27.07.2010, 13:28
Ять, прости, что вчера не ответила, ЛВ ушел на профилактику:)
Ну что я могу сказать.
Ни мама, ни сестра, ни муж скорее всего не в курсе, что она "фактически не замужем". Если бы они все были в курсе - цветы бы не выкидывались.
Муж скорее всего действительно в отъезде, а девочку никто не контролирует. Вот она и ищет активно пути отхода.
вот здесь плюсану многА-многА:005:
l`orchidée noire
27.07.2010, 13:30
мда......по моему Ятя,как натуру крайне впеатлительную накрутили тут нехило!!Да,девушка сделала некрасиво!Ять,Я тебя прижзываю взять себя вруки,каждый судит исходит из своего опыта и темперамента.успокойся.не факт что она ве это имела ввиду,что пишут,мои дорогие сожители по топу!!!!
по первых успокойся,а во вторых настаивай на встреечеи вызывай на разговор а там сам решишь и еще...на будущее...дорогой мой друг,в таких делах никто тебе ни советчик на стопроцентов!!!!только ты должен выбрать правильную линию поведения!!!!!
п.с. без обид,дорогие мои,просто ,зная Ятя,мы можем ему навредить своими детективными изысканиями про мужа итак далее!!!!не обижайтесь ,пожалуйста!
tikhonya
27.07.2010, 13:32
Лиза, да чего обижаться...
Я не скрываю, что я предельно цинична :073:
дрямы.
Ой, а в кратце смысл топика?:008:
а то я зашла поискать для себя варианты...
одной быть устала.....хочется родственную душу найти и идти вместе к общим целям. :love:
а где искать свое счастье не знаю.:009:
Banditka
27.07.2010, 13:33
Что бы вы выбрали в подарок ЗОРБИНГ или http://www.bantikov.ru/catalog/cert_details/220
Что бы вы выбрали в подарок ЗОРБИНГ или http://www.bantikov.ru/catalog/cert_details/220
Наташ, я бы зорбинг выбрала....
потому как бразильская да еще и с картинкой-это супер, но в процессе ощущения не всегда только приятные...а это же подарок:fifa:
Banditka
27.07.2010, 13:38
Наташ, я бы зорбинг выбрала....
ладно, я тоже за зорбинг:) хотя мне там ещё мужской стриптиз понравился:)
ладно, я тоже за зорбинг:) хотя мне там ещё мужской стриптиз понравился:)
:065::073::019: ой, а может его и подарить:080:?
я вообще не понимаю смысл рисунка и страз на этом месте:))
Banditka
27.07.2010, 13:42
:065::073::019: ой, а может его и подарить:080:?
да я бы подарила, да там родители будут....
l`orchidée noire
27.07.2010, 13:43
я тоже)))))))))
Banditka
27.07.2010, 13:43
а мне ОЧЕНЬ нравится
я тоже, по мне так просто бразильская сама по себе хороша:008:
да я бы подарила, да там родители будут....
жаль...эхххххх:019:
дрямы.
одной быть устала.....хочется родственную душу найти и идти вместе к общим целям. :love:
для начала цели озвучьте пожалуйста:))
а мне ОЧЕНЬ нравится
хм...ну каждому свое, конечно:))
у меня подруга татуху запацала....огромная орхидея на лобке:065:
мда......по моему Ятя,как натуру крайне впеатлительную накрутили тут нехило!!Да,девушка сделала некрасиво!Ять,Я тебя прижзываю взять себя вруки,каждый судит исходит из своего опыта и темперамента.успокойся.не факт что она ве это имела ввиду,что пишут,мои дорогие сожители по топу!!!!
по первых успокойся,а во вторых настаивай на встреечеи вызывай на разговор а там сам решишь и еще...на будущее...дорогой мой друг,в таких делах никто тебе ни советчик на стопроцентов!!!!только ты должен выбрать правильную линию поведения!!!!!
п.с. без обид,дорогие мои,просто ,зная Ятя,мы можем ему навредить своими детективными изысканиями про мужа итак далее!!!!не обижайтесь ,пожалуйста!
Лиза, мы не обижаемся...мы в детективов тоже не играем, мы рассуждаем о том, что написано...
дрямы.
присоединяйтесь- будем искать вместе:flower:
Кхе-кхе...зорбинг зорбингу рознь. Смотря какя трасса и сколько раз прокатят. Вообще, имхо, достаточно разика, т.к. не особо интересное занятие. А если разик, то стоит 300-400р.
хм...ну каждому свое, конечно:))
у меня подруга татуху запацала....огромная орхидея на лобке:065:
красиво получилось?
Лиза, мы не обижаемся...мы в детективов тоже не играем, мы рассуждаем о том, что написано...
Масик, ты забыла сказать девушке, что тут без топлессу в этом деле шансы малы :))
l`orchidée noire
27.07.2010, 13:54
Машуня,я знаю знаю!просто также знаю,как Ять ебе голове накрутит!потому и запереживала!!!:flower::flower::flower::flower:
Масик, ты забыла сказать девушке, что тут без топлессу в этом деле шансы малы :))
Сокровище, пасибо что напомнил, чтобы я без тебя делала:091::091::091:
Барашка, Вы бы пару фоток выложили, да пару слов о себе рассказали бы:flower:
Машуня,я знаю знаю!просто также знаю,как Ять ебе голове накрутит!потому и запереживала!!!:flower::flower::flower::flower:
Лиза, мы тоже не можем остаться безучастными и тоже переживаем:flower::flower::flower:
для начала цели озвучьте пожалуйста:))
их много. :004: главные - детки:105:
спасибки)))
а как опытные подскажите, где искать то?:046:
красиво получилось?
ну....представь такая голубо розовая орхидея во весь лобок:065: мне лично не очень нра....с первого раза кажеться что это большой синяк....а если во время не сделать эпиляцию:065: так кажется что это орхидея еще и в пупырышки:065::065::065:
Я Вам процитирую нашу Аню, которая Бусёна (Аня:flower:):
Итак, по многочисленным просьбам, делаю краткое резюме топика "а где же все-таки познакомится??????"
Как-бы не банально звучал ответ, но в данном топике Вам ответят "везде" и это действительно так, при желании действительно можно познакомится в абсолютно любом месте,даже самом неожиданном ,например упав случайно возле булочной:)) (этот пример взят с активной участницы данного топика ;)) :flower:
Итак, небольшой списочек, приведенных здесь примеров о том, где можно познакомится (вариантов было масса, если какие-то не назову, надеюсь участники меня поправят и я обязательно допишу сюда;))
1. В КРУГУ ЗНАКОМЫХ (друзья друзей) сейчас начнутся шашлыки, поездки загород, купания в ночи, пляжный волейбол...не отказывайте друзьям, когда они вас приглашают;)
2. В СУПЕРМАРКЕТЕ
3.В КЛУБЕ (дискотека) не верю в серьезность такого знакомства, но как говорится "не знаешь где найдешь,где потеряешь...." а вдруг:091:
4. АКТИВНЫЕ ВИДЫ ОТДЫХА (коньки, велосипед, ролики,лыжи,сноуборд, и ...)
5. СПОРТ (спорт-зал, бассейн, секция айкидо...)
6. ТАНЦЫ (кто помоложе- идите на развратный хастл,кто постарше - на сальсу или танго...)
7. Для особо отчаявшихся: - раздавать свои визитки на перекресте
- плакат на машину с номером телефона и надписью вроде "свободна"
- тот же вариант с футболкой:073:
8. САНАТОРИИ, КУРОРТЫ..
Самое же эффективное, это знакомства на:
1. ИНТЕРНЕТ САЙТАХ ЗНАКОМСТВ
2. ФОРУМАХ ПО ИНТЕРЕСАМ ( авто, вело, мото, дайвинг, парашюты, туризм, ...)
3. заполнить на ЛВ свой профиль и выложить несколько фото ;):))
Ещё мне понравилась цитата приведенная одним из участников топика " Одиночество удел сильных. Слабые жмутся к толпе" (с)
.... а может и правда не стоит так забвенно кого-то пытаться найти, может быть просто должно пройти какое-то время в одиночестве...
Надеюсь кому-нибудь и поможет это кратенькое изложение нашего далеко не кратенького топика :)) Мне много дал этот топик, и я очень благодарна всем участникам, всех уже полюбила как родных, мы здесь переживаем и счастливые и не очень счастливые времена нашей жизни, и я благодарна всем за поддержку:flower::flower::flower: Мы всегда рады новым участникам-присоединяйтесь, у нас здесь бывает очень весело;):support: Также проходят встречи-ещё один шанс для знакомства:))
их много. :004: главные - детки:105:
спасибки)))
оспидя:010:
ну если вам главное - то что вы написали...так это....тут и искать особо не надо:)) дурное дело - не хитрое:065:
l`orchidée noire
27.07.2010, 14:01
Лиза, мы тоже не можем остаться безучастными и тоже переживаем:flower::flower::flower:
ни екунды в этмо не сомневалась:flower:
ну....представь такая голубо розовая орхидея во весь лобок:065: мне лично не очень нра....с первого раза кажеться что это большой синяк....а если во время не сделать эпиляцию:065: так кажется что это орхидея еще и в пупырышки:065::065::065:
:0099:
:065::073: нее, я лучше просто с бразильской буду
:0099:
:065::073: нее, я лучше просто с бразильской буду
:)):)):))
ВоФФкина
27.07.2010, 14:10
лучше пусть ОН себе накрутит, чем ЕМУ кто-нибудь:fifa:
l`orchidée noire
27.07.2010, 14:11
лучше пусть ОН себе накрутит, чем ЕМУ кто-нибудь:fifa:
сказала,как отрезала:065::065::065::065::065::flower::flower:: flower::004:
О себе.
25. Есть сынишка - скоро 2 года. Замужем не была. Отношения были. Отношения были сложные - протяженностью 5 лет со встречами и расставаниями( почти на 2 года).
Опыта знакомств нет практически.
на фотке я 2,5 года назад. новых фоток почти нет.
ВоФФкина
27.07.2010, 14:13
Лиз, мы задаем направление, а думать в какую сторону двигаться он будет все равно сам.;)
Я Вам процитирую нашу Аню, которая Бусёна (Аня:flower:):
классно!
только вопрос возник - а чем профиль на ЛВ поможет?:))
ВоФФкина
27.07.2010, 14:14
Еще одна красотка в нашем топе:flower::flower: Боже, ну почему я не мужчина:091:...Здесь одна лучше другой...:019:
l`orchidée noire
27.07.2010, 14:15
классно!
только вопрос возник - а чем профиль на ЛВ поможет?:))
елефоном и инфой о себе)))и фото конечно))
оспидя:010:
ну если вам главное - то что вы написали...так это....тут и искать особо не надо:)) дурное дело - не хитрое:065:
ну вообще, чтобы детей растить нужно НЕ МАЛО сопутсвующих вещей, как то свое жилье, стабильный доход, интресная работа, домашний уют, благополучие, атмосфера в доме, путешествия и тд. и т.п.....
а просто нарожать детей - нет.. не для меня....
мне пока одного хватает:)) спасибо случаю и моей голове, что стою на ногах крепко и почти все могу дать сыну одна. (пока одна)
О себе.
"Тююю" (с), 2.5 года это срок :)) Надо перефотографироваться, однозначно!:))
Ой, я ща помру :))
http://doseng.org/uploads/posts/2010-07/1280204840_doseng.org_acid_picdump_92.jpg
"Тююю" (с), 2.5 года это срок :)) Надо перефотографироваться, однозначно!:))
длина волос до талии - и пару лишних кг:046:
можно представить - перефоткаться не буду
ВоФФкина
27.07.2010, 14:21
длина волос до талии - и пару лишних кг:046:
можно представить - перефоткаться не буду
так и запишем - капризна!:ded:
а кто на сайтах знакомств удачно знакомился? какие посоветуете?
О себе.
25. Есть сынишка - скоро 2 года. Замужем не была. Отношения были. Отношения были сложные - протяженностью 5 лет со встречами и расставаниями( почти на 2 года).
Опыта знакомств нет практически.
чтоб набраться опыта знакомств - идите на сайт знакомств....осидите там пол годика, активно повстречаетесь - такой опыт будет:065:
ну вообще, чтобы детей растить нужно НЕ МАЛО сопутсвующих вещей, как то свое жилье, стабильный доход, интресная работа, домашний уют, благополучие, атмосфера в доме, путешествия и тд. и т.п.....
а просто нарожать детей - нет.. не для меня....
мне пока одного хватает:)) спасибо случаю и моей голове, что стою на ногах крепко и почти все могу дать сыну одна. (пока одна)
это то все понятно...
а что мешает это получить\сделать\добиться? что то я не вижу тут необходимость присутствия мужчины
ВоФФкина
27.07.2010, 14:21
Денис, соскучился по Сове?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.