Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
l`orchidée noire
29.07.2010, 14:31
Боже, Лиза, ну какая разница, как она будет его называть? Гораздо важнее, как она будет к нему относиться...
знаю,мне никакой,а емум есть разница!
tikhonya
29.07.2010, 14:31
Девы,ну пока мне активно говорят,чт обудет!не я же решаю,понмиате еже!завтра свиданка намечается,эти вопрсоы будут точно уточнены!:flower:
Ну прости, что спросила. Мы переживаем :008:
Мою бы энергию, да в мирное русло... :))
тебе бы полком командовать, мать:075:
tikhonya
29.07.2010, 14:32
знаю,мне никакой,а емум есть разница!
Ну он взрослый человек все-таки. Наверно, можно договориться?
l`orchidée noire
Ну прости, что спросила. Мы переживаем :008:
да за что прости то,Кать!!!!я тожА переживаю!!сама хочу!!!:065:
l`orchidée noire
Ну он взрослый человек все-таки. Наверно, можно договориться?
ну объясни мне дииотке ,как???ну не понимаю я,как решить это твопрос1
tikhonya
тебе бы полком командовать, мать:075:
Ы. Знаю как минимум одного человека, который с тобой солидарен :))
Просеивание тонн мусора иногда дает интересные результаты :))
интересно.и что же осталось после уборки этих тонн мусора?:):):)
tikhonya
29.07.2010, 14:34
Э-э-э-э-э-э... Поговорить? :008:
Сказать, что не стоит форсировать ситуацию. Не стоит диктовать ребенку, кого и как называть.
tikhonya
29.07.2010, 14:35
интересно.и что же осталось после уборки этих тонн мусора?:):):)
Ответ не очевиден?
Золотой слиток! :ded:
Ну, или ржавая железка, как некоторые пытаются меня убедить ;)
ЗемаЛелик
29.07.2010, 14:36
вот этог оя и не понимаю,ка кэ тосама,если его везде называют Денисом и я денис говоорю,как же она поймет,что на папу надо перезодить7
Меня старший иногда Полиной называет, и ничего :) Пусть пока зовет так, как ей комфортнее.
У меня родной брат стал жить с девушкой с ребенком и ребенок САма как то начала называть его папой...вот так в один день просто папа и все.....
Wildflower
29.07.2010, 14:36
Маша, привет! Поправляйся скорее!!! :flower::flower::flower:
l`orchidée noire
29.07.2010, 14:37
Сказать, что не стоит форсировать ситуацию. Не стоит диктовать ребенку, кого и как называть.
он знает,простоя чувствую,чт оо нее очен блюбит н оне может безусловн опринять именно из за этог офакта,мне прост острашно,что он эт отфакт может и не настать,помтоу ямечусь как сеьбя вести,мы неизбежно поженимся детом,и ка ктогда.я в такой ситуации сроду не была и не знаю как внутр иэтих отношенрий себя равилньо вести1
в той семье этого реьенка чуть ле не своим уе сичтают!
Мелкий Танк
Вот плюс пицот Танков!!!
l`orchidée noire
У меня родной брат стал жить с девушкой с ребенком и ребенок САма как то начала называть его папой...вот так в один день просто папа и все.....
а клько ребену?
ЗемаЛелик
29.07.2010, 14:38
Боже, Лиза, ну какая разница, как она будет его называть? Гораздо важнее, как она будет к нему относиться...
:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
простите,а ваша доча называет его папой?мужчину с которым вы встречаетесь?
ой, можно я еще такой вопрос задам. надеюсь, не сочтете жмотом...
вчера Маша рассказывала про своего экса (договорились его так называть). так вот прозвучало, что он всегда готов был ей купить все, самые дорогие вещи, даже когда голодал (после паузы произнесено). в частности, "90% золота и бриллиантов от него". Так вот - это зачем мне было рассказано и что мне предполагается делать и чувствовать?
Это очередная проверка. По ходу ты уже кучу проверок прошел так, как выгодно ей. Проверки надо утилизировать. Я бы на такое ответил так: "Милая, так почему ты не с ним, ведь если в золоте счастье, то ты должна быть с ним, верно? И вообще, мне абсолютно пофиг на твоего бывшего, мне интересна ты, но я ведь из чувства такта не позволяю себе рассказывать о своих бывших девушках, поскольку понимаю, что тебе это абсолютно не интересно. А если тебе нужен спонсор, могу познакомить с другом, весьма богатый и влиятельный человек, правда все его текущие спутницы в основном фотомодели до 25 лет. Надо?". Это жестко, но это действует, и по её глазам сразу можно будет понять нужна она тебе или нет.
l`orchidée noire
29.07.2010, 14:39
простите,а ваша доча называет его папой?мужчину с которым вы встречаетесь?
иногда да! она его называет папа денисик,а бывшего просто папа!мне говорит папа длениси к и папа антон!
попробую и я в итоге написать по этой ситуации.
если получится грубо, прошу не обижаться
на первых встречах она присматривалась к тебе, какой ты есть, какой характер, манеры, можешь грубить или всегда вежлив. дама видать очень хороший психолог.
после того как она все выяснила и просчитала, то построила план действий.
1. сказать тебе что ты не очень подходишь ей по эмоциональности - всегда спокойный. и не реагируешь "должным образом" на ее слова. но так как она поняла и просчитала твои действия, то не боялась, что ты закончишь с ней общаться, а будешь добиваться. (в этом еще и здесь тебя убедили (а может ты и сам) что надо быть настойчивей, но некоторые тебя отговаривали)
(хотя из-за всех этих ее закидонов уже надо было все останавливать и больше не общаться)
ты все таки настоял (пробил почти закрытые ворота) и "получил" второй пункт ее плана
2. план работает. теперь можно, практически в лоб, вить веревки и пользоваться тобой. (что мы и видим в твоем сообщение про деньги).
теперь твой ход............ решайся
короче.
брось ты ее нафик, ты же видишь, что издевается и кроме денег ей ничего не надо - это она четко дала понять. Хватит биться в закрытые ворота
БЕГИ, Ять, БЕГИ
Дима, я не так сильно попал все же. то есть, скажем так, понедельник меня сильно остудил, хотя я и хочу быть с ней. просто стал теперь осторожнее, так как истерики (пусть и в завуалированной форме) для меня как ушат холодной воды. Но все же что именно она может из меня вить, если у нее самой всего в достатке, а про меня она знает, что я учитель (ну ок, знает еще, что я начинаю бизнес, но ведь тоже в образовании, а не нефть продавать или строить).
При этом она рассказывает, что ее сестра и ее муж активно сватают ее за брата мужа, который банкир. и он сам ей назначает свидания (правда, она пока отказывается, но когда они все вместе встречаются, она с ним видится). Так вот если о деньгах речь, то банкир против учителя получается.:ded:
:007: прикольная песенка. Папа американо! тыц тыц тыц, тыдыц.
tikhonya
29.07.2010, 14:42
он знает,простоя чувствую,чт оо нее очен блюбит н оне может безусловн опринять именно из за этог офакта,мне прост острашно,что он эт отфакт может и не настать,помтоу ямечусь как сеьбя вести,мы неизбежно поженимся детом,и ка ктогда.я в такой ситуации сроду не была и не знаю как внутр иэтих отношенрий себя равилньо вести1
в той семье этого реьенка чуть ле не своим уе сичтают!
Лиза, ты меня прости конечно, но мне кажется, что психологический комфорт твоей дочери важнее, чем кофорт твоего мужчины и его семьи. Хотя бы потому, что они уже взрослые все
ЗемаЛелик
29.07.2010, 14:42
а клько ребену?
На тот момент было около двух лет когда они сошлись...стала назыавать его через пол года где то не раньше....
У меня сестра стала жить встречаться с мужчиной,а у самой ребенок * лет...так ребенок все время говорил..Дядя Миша,ей сказали называй просто Миша...прошло не мало времени прежде она начала его называть просто Миша...на это просто надо время!!
Это очередная проверка. По ходу ты уже кучу проверок прошел так, как выгодно ей. Проверки надо утилизировать. Я бы на такое ответил так: "Милая, так почему ты не с ним, ведь если в золоте счастье, то ты должна быть с ним, верно? И вообще, мне абсолютно пофиг на твоего бывшего, мне интересна ты, но я ведь из чувства такта не позволяю себе рассказывать о своих бывших девушках, поскольку понимаю, что тебе это абсолютно не интересно. А если тебе нужен спонсор, могу познакомить с другом, весьма богатый и влиятельный человек, правда все его текущие спутницы в основном фотомодели до 25 лет. Надо?". Это жестко, но это действует, и по её глазам сразу можно будет понять нужна она тебе или нет.
ну так на это она и ответит, что не в золоте счастье. она же рассказывает, что от бывшего не требует алиментов, оставила ему квартиры, дачу и машину. то есть от меня же ничего не требовали пока, надеюсь, и не будут - все же не могу же я с плохими людьми встречаться.
а про проверки - мне вчера вечером допрос устроили в чате.:046: реальный допрос - вопрос-ответ, следующий...
l`orchidée noire
29.07.2010, 14:43
Лиза, ты меня прости конечно, но мне кажется, что психологический комфорт твоей дочери важнее, чем кофорт твоего мужчины и его семьи. Хотя бы потому, что они уже взрослые все
Катя,вот мы и подошлик соли ситуациии.именно1!!!потому я и парюсь!как правильно.я вижу,что ей хрошо с ним,все в порядке,но....короче все н оя уже апислаа!!!как т отак:008:
l`orchidée noire
29.07.2010, 14:44
ну так на это она и ответит, что не в золоте счастье. она же рассказывает, что от бывшего не требует алиментов, оставила ему квартиры, дачу и машину. то есть от меня же ничего не требовали пока, надеюсь, и не будут - все же не могу же я с плохими людьми встречаться.
а про проверки - мне вчера вечером допрос устроили в чате.:046: реальный допрос - вопрос-ответ, следующий...
что за допрос??
Дима, я не так сильно попал все же. то есть, скажем так, понедельник меня сильно остудил, хотя я и хочу быть с ней. просто стал теперь осторожнее, так как истерики (пусть и в завуалированной форме) для меня как ушат холодной воды. Но все же что именно она может из меня вить, если у нее самой всего в достатке, а про меня она знает, что я учитель (ну ок, знает еще, что я начинаю бизнес, но ведь тоже в образовании, а не нефть продавать или строить).
При этом она рассказывает, что ее сестра и ее муж активно сватают ее за брата мужа, который банкир. и он сам ей назначает свидания (правда, она пока отказывается, но когда они все вместе встречаются, она с ним видится). Так вот если о деньгах речь, то банкир против учителя получается.:ded:
друг мой,прошу прощения за то что возможно мои слова покажутся грубыми,но по моему эта ваша девушка просто коллекционирует мужчин.в конце концов вы будете для неё как тот чемодан без ручки.тяжело нести но жалко выбросить.
можно полюбопытствовать, что за вопросы? :008:
Мелкий Танк
29.07.2010, 14:44
топлесс и поплесс не имею
а остальное обычно не интересно тут :016:
А вот это вы зря! Тут как раз-таки интересно, а у нас в грачах вот неинтересно :004:
tikhonya
29.07.2010, 14:45
Правильно - не третировать ребенка. "Папа Денис" - это уже очень много. Тем более, если учесть, сколько вы встречаетесь.
Маша, привет! Поправляйся скорее!!! :flower::flower::flower:
Наташ,:flower::flower::flower:
я стараюсь на эту тему не высказываться, но тут :010:
иногда да! она его называет папа денисик,а бывшего просто папа!мне говорит папа длениси к и папа антон!
ну вот.просто подождите.попросите вашего мужчину пока не называть её дочкой.вот когда она начнет постоянно звать его папой то тогда наверное можно и ему звать её дочей.
и наверное главный вопрос.насколько серьезны намерения у вашего МЧ?
tikhonya
29.07.2010, 14:49
ну вот.просто подождите.попросите вашего мужчину пока не называть её дочкой.вот когда она начнет постоянно звать его папой то тогда наверное можно и ему звать её дочей.
Они пару дней назад решили пожениться :))
вот почему так. у меня также было, что человек редиска, а я на все закрывала глаза. Хотя все всем было понятно.:016:
Нектарина
29.07.2010, 14:51
вот почему так. у меня также было, что человек редиска, а я на все закрывала глаза. Хотя все всем было понятно.:016:
У меня так 10 лет было :))
l`orchidée noire
29.07.2010, 14:51
Правильно - не третировать ребенка. "Папа Денис" - это уже очень много. Тем более, если учесть, сколько вы встречаетесь.
спасибо!поняла тебя:flower:
Катя ответила ниже!!!:flower:
:065:
у меня 7 :))
l`orchidée noire
29.07.2010, 14:52
а меня наоборот никто пять лет не слышал,когад я пыталась скзаать что происходит,все думали,что я придумываю это1особенн одрузья!
это серьёзный шаг.тогда наверное нужно просто подождать.и всё встанет на свои места.в этом вопросе главное чтобы не было препятствий со стороны биоотца.
Ну можно было бы просто отшутиться - мы играем в гестапо, да?:046:
Сделай ей то, чего раньше у нее не было, чтобы от эмоций у нее крышу ей снесло далеко и надолго - будет твоей, как сделать, ну на это фантазия есть. Например вот
вариант крышесноса… (преманентного двойного)…
Часть 1: Банальный крышеснос – ужин на крыше высотного здания или не очень высотного… Как обычно… свечи… музыка… вино… друг-официант... и т.д.
Часть 2: Над ней придётся поработать… и затратить некоторую сумму денег и ресурсов…
Эффект: За ужином на крыше вы неявно поглядываете на часы… потом говоришь: «Пойдём, я тебе что-то покажу (или пойдём потанцуем).» Подводите её к краю крыши (прыгать не надо!)… показываете на стену противоположного дома (здания)… через 10 секунд… окна начинают гаснуть,.. а некоторые, наоборот, загораться… (хорошо, если нет балконов). Короче, по вашей заранее договорённости с жильцами дома (возможно и оплаты) они включают свет только в тех окнах, которые вам нужны, остальные выключают. Получится узор:
__***_***__
_*___*___*_
_*_______*_
__*_____*__
___*___*___
_____*_____
ну вообщем трудно что-то советовать, да и еще к тому же ты ее защищаешь
мы здесь видим ситуацию с твоих рассказов, может оно не все так плохо - ты там рядом тебе виднее.
Мужской коллектив свой взгляд высказал, некоторые дамы,согласны. но как всегда "мы посоветовали, а ты решил"
вобщем думай хорошо, прежде чем что то сделать по отношению к ней
tikhonya
29.07.2010, 14:59
Ну можно было бы просто отшутиться - мы играем в гестапо, да?:046:
Сделай ей то, чего раньше у нее не было, чтобы от эмоций у нее крышу ей снесло далеко и надолго - будет твоей, как сделать, ну на это фантазия есть. Например вот
вариант крышесноса… (преманентного двойного)…
Часть 1: Банальный крышеснос – ужин на крыше высотного здания или не очень высотного… Как обычно… свечи… музыка… вино… друг-официант... и т.д.
Часть 2: Над ней придётся поработать… и затратить некоторую сумму денег и ресурсов…
Эффект: За ужином на крыше вы неявно поглядываете на часы… потом говоришь: «Пойдём, я тебе что-то покажу (или пойдём потанцуем).» Подводите её к краю крыши (прыгать не надо!)… показываете на стену противоположного дома (здания)… через 10 секунд… окна начинают гаснуть,.. а некоторые, наоборот, загораться… (хорошо, если нет балконов). Короче, по вашей заранее договорённости с жильцами дома (возможно и оплаты) они включают свет только в тех окнах, которые вам нужны, остальные выключают. Получится узор:
__***_***__
_*___*___*_
_*_______*_
__*_____*__
___*___*___
_____*_____
Фильм "Хакеры", сцена в бассейне на крыше :))
Фильм "Хакеры", сцена в бассейне на крыше :))
Ты знала, да:046:
tikhonya
29.07.2010, 15:01
У меня богатый жизненный опыт и обширный багаж знаний :))
что за допрос??
можно полюбопытствовать, что за вопросы? :008:
кто в семье главный, кто платит за развлечения, когда люди должны жениться, когда люди должны съезжаться, когда люди могут в первый раз оказаться в постели. в этом духе, в основном. не могу вспомнить еще - штук пятнадцать было.
друг мой,прошу прощения за то что возможно мои слова покажутся грубыми,но по моему эта ваша девушка просто коллекционирует мужчин.в конце концов вы будете для неё как тот чемодан без ручки.тяжело нести но жалко выбросить.
я стараюсь на эту тему не высказываться, но тут :010:
а можно пояснить все же?..
l`orchidée noire
29.07.2010, 15:03
кто в семье главный, кто платит за развлечения, когда люди должны жениться, когда люди должны съезжаться, когда люди могут в первый раз оказаться в постели. в этом духе, в основном. не могу вспомнить еще - штук пятнадцать было.
можно я очень личнй вопрсо задам,друг мой,у вас была близость?
tikhonya
29.07.2010, 15:03
Да чего тут пояснять...
Девушка заочно в этом топике сосдала себе такое реноме, что не нравится почти никому :001:
Гы... Кто в семье главный...
Кто последствия принимаемых решений будет разгребать - тот и главный :065:
можно я очень личнй вопрсо задам,друг мой,у вас была близость?
да
l`orchidée noire
29.07.2010, 15:04
да
тогда ноу коментс,к чему такая куча вопросов!
Мелкий Танк
29.07.2010, 15:04
Маша, скорей тебе поправиться!
ну вообщем трудно что-то советовать, да и еще к тому же ты ее защищаешь
мы здесь видим ситуацию с твоих рассказов, может оно не все так плохо - ты там рядом тебе виднее.
Мужской коллектив свой взгляд высказал, некоторые дамы,согласны. но как всегда "мы посоветовали, а ты решил"
вобщем думай хорошо, прежде чем что то сделать по отношению к ней
спасибо. думаю, что логичнее всего сейчас просто не торопить события. органически встреча получится только к концу недели следующей. может быть, еще в вскр., хотя меня тут приглашали в гости в др.компанию. а она может быть за городом с родственниками.
не понял
Смотрела я фильм, называется "Супружеская жизнь" Первая серия свое видение ситуации, почему дошло до развода, описывал муж. Получалось, что жена последняя стерва. А вторая серия, те же события описывала жена, получалось что муж К...л. Так что, мы же видим только одну серию. )))
Мелкий Танк
29.07.2010, 15:06
Может тест какой в журнале читала? :))
Смотрела, я фильм, называется "Супружеская жизнь" Первая серия свое видение ситуации, почему дошло до развода, описывал муж. Получалось, что жена последняя стерва. А вторая серия, те же события описывала жена, получалось что муж К...л. Так что, мы же видим только одну серию. )))
:ded:
l`orchidée noire
29.07.2010, 15:08
Может тест какой в журнале читала? :))
если только так)))))))))
:ded:
че то не поняла, ты ругаеся? :)
Ятъ, мы тут все разные, у всех разное понимание о нормальности отношений...
Лично моё мнение, что тобой ловко манипулируют. Если тебе это нравится, то всё гуд. Совет да любовь, как говорится.
Маша, скорей тебе поправиться!
Катя, пасиб огромное:flower:
че то не поняла, ты ругаеся? :)
я думаю, что он не ругается, о подтверждает, что мы видим только одну сторону медали..
[QUOTE=Облачко;46485214]Ятъ, мы тут все разные, у всех разное понимание о нормальности отношений...
Лично моё мнение, что тобой ловко манипулируют. Если тебе это нравится, то всё гуд. Совет да любовь, как говорится.
наверное вы правы Машенька.
спасибо. думаю, что логичнее всего сейчас просто не торопить события. органически встреча получится только к концу недели следующей. может быть, еще в вскр., хотя меня тут приглашали в гости в др.компанию. а она может быть за городом с родственниками.
правильно. не надо торопиться.
как раз за неделю тебе "полегчает" будешь лучше понимать ситуацию.
в гости надо идти развеяться.
интересно какая реакция потом у дамы будет)))).........
у меня нет сил все перечитывать,но похоже тут обсуждается что=то интересное:))
И я снова дома:080::080::080:
ЗемаЛелик
29.07.2010, 15:18
Смотрела я фильм, называется "Супружеская жизнь" Первая серия свое видение ситуации, почему дошло до развода, описывал муж. Получалось, что жена последняя стерва. А вторая серия, те же события описывала жена, получалось что муж К...л. Так что, мы же видим только одну серию. )))
Соглашусь..мы видим ситуацию так как нам преподносит все сам Ять...,но не видим это ситуацию как нам могла бы преподнести ..Маша( я правильно написала,ведь ее Маша зовут правильно?)
:080::080::080: :flower:
наверное вы правы Машенька.
лучше на ты:fifa:
l`orchidée noire
29.07.2010, 15:20
а где ты была т о7??:065:
ЗемаЛелик
29.07.2010, 15:21
По настоящему близкий человек- это тот, который понимает твое прошлое, верит в твое будущее, а сейчас принимает тeбя таким, какой ты есть!!!
Сова, :076:
лучше на ты:fifa:
хорошо.перейдём на ты.
По настоящему близкий человек- это тот, который понимает твое прошлое, верит в твое будущее, а сейчас принимает тeбя таким, какой ты есть!!!
совершенно согласен с вашим высказыванием.:010:
я бы сказала так: уважает твое прошлое, верит в будущее, а сейчас любит тебя таким, какой ты есть
я бы сказала так: уважает твое прошлое, верит в будущее, а сейчас любит тебя таким, какой ты есть
да Машенька,это выражение эщё точнее.:flower::flower::flower:
а давайте попробуем поставить себя на место Маши. что мы бы говорили и как действовали охмуряя Ятя? с ее стороны идут уже вопросы ориентированные на будущее - Может оно и к лучшему...
:flower:
Banditka
29.07.2010, 15:29
Ладно вывести на крышу и накормить ужином, но сколько нервов и средств надо затратить,чтобы люди в доме напротив согласились синхронно выключать свет в нужной форме!
почти анреал
Banditka
29.07.2010, 15:30
Ятъ, а Маша работает? или живет на средства родителей?
l`orchidée noire
29.07.2010, 15:31
а давайте попробуем поставить себя на место Маши. что мы бы говорили и как действовали охмуряя Ятя? с ее стороны идут уже вопросы ориентированные на будущее - Может оно и к лучшему...
рациональное зерн ов этом есть!!!:ded:
Ладно вывести на крышу и накормить ужином, но сколько нервов и средств надо затратить,чтобы люди в доме напротив согласились синхронно выключать свет в нужной форме!
почти анреал
Возможно все, надо только захотеть.
с выяснением стоит ли заморачиватся с ним или нет?
:080::080::080: :flower:
а где ты была т о7??:065:
Сова, :076:
Привееееееееееетт:))
Была во втором доме:fifa:
l`orchidée noire
29.07.2010, 15:33
Орхидея - "успокойся"!
а я что нервничаю что ли?:)))
Привееееееееееетт:))
Была во втором доме:fifa:
хдеее?:)))))))):065:
Banditka
29.07.2010, 15:34
с выяснением стоит ли заморачиватся с ним или нет?
чтобы ответить на данный вопрос, унас мало исходных данных о Марии
это я к тому, Что очковать не стоит - Все ведь хорошо, Как я понимаю - Так зачем усложнять ;)
l`orchidée noire
29.07.2010, 15:34
знала бы Мария акие ттут опытные детективы работают)))))))))))))
l`orchidée noire
29.07.2010, 15:35
это я к тому, Что очковать не стоит - Все ведь хорошо, Как я понимаю - Так зачем усложнять ;)
хорошо,нет,я наоборот упроситить пытаюсь!!!ну да алдно!!!уже опять новую порцию г...про себя послушала от бывшего,ну и чер тс нми!!!!все равно Денис его убьет еще раз мне чег онибудь скажет!:065:
вообщем то тоже верно.вообще чтобы составить какое то мнение о человеке нужно с ним пообщатся вживую.
хорошо,нет,я наоборот упроситить пытаюсь!!!ну да алдно!!!уже опять новую порцию г...про себя послушала от бывшего,ну и чер тс нми!!!!все равно Денис его убьет еще раз мне чег онибудь скажет!:065:
знакомая ситуация.:(
хдеее?:)))))))):065:
где где,не важно:))
ЗемаЛелик
29.07.2010, 15:40
где где,не важно:))
А че это не важно.... сама любишь когда все на тарелочки (все подробности расспрасить)....:004::004::004: давай рассказывай,нам же любопытно..:ded:
А че это не важно.... сама любишь когда все на тарелочки (все подробности расспрасить)....:004::004::004: давай рассказывай,нам же любопытно..:ded:
Вот ведь какие:))Все прозаично-жили на квартире у маман,недельку,вот и ве:))
Banditka
29.07.2010, 15:42
вообщем то тоже верно.вообще чтобы составить какое то мнение о человеке нужно с ним пообщатся вживую.
согласна
может по скайпу на нее набросимся
с допрсом:)
Сколько новеньких то у нас:fifa:
я просто с телефона сейчас - Тут с цитированием сложнее .:( а с выслушиванием гадостей - Я в подобные моменты стараюся просто абстрагироваться и думать о чем-То красивом и приятном :))
l`orchidée noire
29.07.2010, 15:45
знакомая ситуация.:(
то есть???
согласна
ахахаххаха,как вариант1!!:065:
согласна
не вариант.нужен живой человек чтобы понять кто он и чем дышит.
скайп всё равно это компьютер.
он не передаст все эмоции человека.
а иногда можно даже просто по выражению глаз определить что думает человек на данный момент.:010:
Banditka
29.07.2010, 15:48
Привет,Мария
Мы тут все про тебя вкурсе
так что давай, не ломайся- рассказывай,какие планы на Игната!
Чё это ты цветы выбрасываешь,а? муж где, а? что по вечерам делаешь?
Banditka
29.07.2010, 15:49
не вариант.нужен живой человек чтобы понять кто он и чем дышит.
скайп всё равно это компьютер.
он не передаст все эмоции человека.
а иногда можно даже просто по выражению глаз определить что думает человек на данный момент.:010:
Сергей, Вы правы, но варианта живого общения у нас нет:015:
[QUOTE=Чёрная Орхидея;46486685]то есть???
сейчас у нас с Катюшей та же ситуация.при каждом контакте ушат помоев.ей от бывшего.
Сергей, Вы правы, но варианта живого общения у нас нет:015:
Мейби у нее вебкамера есть:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.