Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
l`orchidée noire
13.07.2010, 21:48
аааааааа, 2012 год! :(
Лена не боись,поговаривают,что Якутск,к прмиеру обоцдет стороной конец света,все туда!!
всё, уже увидела, спасибо
koshka2-80
13.07.2010, 21:49
Суворовский пр.д 44 магазин полуподвальный хозяйственный,на перильцах надпись-в продаже вентиляторы. Вчера были большие напольные по 1452р,сегодня уже закончились,но обещали исчо привезти
ВоФФкина
13.07.2010, 21:50
А вот меня сегодня пробило - я окошко вымыла в детской!:017::010:
Нанюхаешься краски - еще не то забабахаешь:)):))
А вот меня сегодня пробило - я окошко вымыла в детской!:017::010:
Нанюхаешься краски - еще не то забабахаешь:)):))
ну ты, мать, совсем перегрелась:010:
Мария (Облачко), а где-нибудь можно посмотреть картины. Выставка есть? :008: Ну просто восхитительно. :flower:
ВоФФкина
13.07.2010, 21:54
Тебе помыть??
Мария (Облачко), а где-нибудь можно посмотреть картины. Выставка есть? :008: Ну просто восхитительно. :flower:
Лена, спасибо:008:
Вот то, что выложено в контакте сегодня начиная с 15 июля и до 31 будет висеть в Союзе Художников на Большой Морской 38 на выставке "Париж-Петербург" посвященной году Франции в России:flower:
надо сходить, посмотреть. успеть бы! Просто ну вот даже слов нет. :flower:
надо сходить, посмотреть. успеть бы! Просто ну вот даже слов нет. :flower:
Лена :008::008:
ВоФФкина
13.07.2010, 22:00
А выставка работает до 18, как обычно?
Маш, пойдем со мной в понедельник или вторник? Я и днем могу. Одной как-то...страаашно)))
Маш, пойдем со мной в понедельник или вторник? Я и днем могу. Одной как-то...страаашно)))
ой, трусиха! кстати, а до скольки выставка работает?
Таня
Режим работы:* (http://www.museum.ru/M2711#act) Ежедневно с 12.00 до 19.00, кроме понедельника
Входная плата:* (http://www.museum.ru/M2711#act) Полный - 50 руб., студенты - 30 руб., школьники - 10 руб. Вход бесплатный - пенсионеры, ветераны, жители блокадного Ленинграда, члены СХ, учащиеся Академии художеств
Мелкий Танк
13.07.2010, 23:01
я боюсь двухлетке компресс с водкой делать,если честно!
Я поэтому тебе про воду и сказала!
С уксусом смело делай
ВоФФкина
13.07.2010, 23:03
Таня
хм..и чего я не пенсионер? :))
спасибо, Машунь:flower:
l`orchidée noire
13.07.2010, 23:10
Я поэтому тебе про воду и сказала!
С уксусом смело делай
вообщем у нее толи бред,толи не знаю что это:лежит и поет спят усталые игрушки книжки спят закрытыми глазами!:065:приехали:010:
Мелкий Танк
13.07.2010, 23:11
Чот и мне сплохело :( еле дышу... Если крякну запомните меня молодой и красивой:065:
ну и болтушки))) всего неделю не была в топе... больше 100 страниц накатали))))
по поводу картины +мульён к предыдущим высказываниям. Васильки и любимый Париж.... :0076: Особенно было интересно увидеть письмо))))
Наташа, выражаю тебе прилюдно ГИГАНТСКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ
:091::091::091:чтобы я без тебя делала...ведь это письмо-центр картины смысловой:ded:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
хм..и чего я не пенсионер? :))
спасибо, Машунь:flower:
Таня, погоди немного...ишь на пенсию она собралась...мы еще с тобой споем!:))
вообщем у нее толи бред,толи не знаю что это:лежит и поет спят усталые игрушки книжки спят закрытыми глазами!:065:приехали:010:
Лиза, врач когда будет?
@@@@- кулачков волшебных вам
l`orchidée noire
13.07.2010, 23:17
Лиза, врач когда будет?
@@@@- кулачков волшебных вам
да в том то и дело,Что темпа то спала,вроде как,чего эт отакое за феномен не пойму!
ВоФФкина
13.07.2010, 23:19
Если температура спАла, то все нормально, просто ей стало легче - вот и поет, а сил на беготню нет....
А ты уверена, что темперы нет?
l`orchidée noire
13.07.2010, 23:20
Если температура спАла, то все нормально, просто ей стало легче - вот и поет, а сил на беготню нет....
А ты уверена, что темперы нет?
у нас такое впервые,она же спит))))))
а темпа точн оспала,мерила недавно!
ВоФФкина
13.07.2010, 23:21
Таня, погоди немного...ишь на пенсию она собралась...мы еще с тобой споем!:))
Да мы еще и спляшем:065:...например, на Лизиной свадьбе, ну или еще на чьей-нибудь, красоток у нас много, глядишь и мужчины подтянутся все же:))
ВоФФкина
13.07.2010, 23:24
у нас такое впервые,она же спит))))))
!
думаю, ничего криминального:flower:
l`orchidée noire
13.07.2010, 23:25
думаю, ничего криминального:flower:
я ооочень на это надеюсь,иначе я с ума со1ду!
Wildflower
13.07.2010, 23:30
Наташа, выражаю тебе прилюдно ГИГАНТСКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ
:091::091::091:чтобы я без тебя делала...ведь это письмо-центр картины смысловой:ded:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо за букет)) а мне как приятно быть капельку причастной к такому красивому искуству)))
ВоФФкина
13.07.2010, 23:30
Чот и мне сплохело :( еле дышу... Если крякну запомните меня молодой и красивой:065:
да вы что сегодня все, сговорились???:010:
Мелкий Танк
13.07.2010, 23:33
Я та еше красотка :065: отказали ноги, лежу, благо Ника уже заснула, и подруга тут, рядом :(
вот она, жара...
Лиза, хорошо, что все прошло, может типа теплового удара было?
Мелкий Танк
13.07.2010, 23:35
да вы что сегодня все, сговорились???:010:
Щас винца выпью, сосуды расширятся, и все пройдет
l`orchidée noire
13.07.2010, 23:35
Я та еше красотка :065: отказали ноги, лежу, благо Ника уже заснула, и подруга тут, рядом :(
вот она, жара...
ага,только,блин,Я может совсем куку,но она ведь в квартире со мной была,как такое могло проиъойти.юя не понимаю!
Чего то дамы вы все расклеились:( давай те там осторожней на солнце
да погоди ты умирать... только принца нашла, и уже "конки" откидывать собралась :))
вот она, жара...
Ну Катя...ты даешь....
спасибо за букет)) а мне как приятно быть капельку причастной к такому красивому искуству)))
:flower::flower::flower:
да погоди ты умирать... только принца нашла, и уже "конки" откидывать собралась :))
:046:
Что-то захотелось кабачков в омлете, решил сделать себе подарок, если завтра пепелац поставлю на учет, то точно приготовлю, а если еще и гто пройду, то тогда курицу с картошкой в винном соусе сделаю:)
Что-то захотелось кабачков в омлете, решил сделать себе подарок, если завтра пепелац поставлю на учет, то точно приготовлю, а если еще и гто пройду, то тогда курицу с картошкой в винном соусе сделаю:)
Гурман вы, батенька, однако:073:
Мелкий Танк
14.07.2010, 00:05
Чего то дамы вы все расклеились:( давай те там осторожней на солнце
Если он не вернется в ближайшие четыре дня - будет на его совести :))
Солнце жара и духота довели старушку:065:
l`orchidée noire
14.07.2010, 00:11
еевырвало,жду скорую!ппц!!!жалко ее будить опять,а что делать...
Мелкий Танк
14.07.2010, 00:23
черт... Держитесь девочки! (@@@@@@@@
koshka2-80
14.07.2010, 00:29
Лиза чем вырвало? Что сейчас делает? Какая температура?
Нектарина
14.07.2010, 01:00
Полинке @@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Соня
14.07.2010, 01:13
Поправляйтесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
busena_ru
14.07.2010, 01:24
Привет всем!!!!!!
Денис выздоравливай!!!!!
Лиза, не совсем поняла что стряслось...
busena_ru
14.07.2010, 01:26
Поняла....выздоравливайте...чтож такое то..... не приученные мы к жаре
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2010, 10:13
Доброго утра!:support:
я боюсь двухлетке компресс с водкой делать,если честно!
делать можно, врачи одобряют, главное правильно делать...
ТАня,а корвалол для чего7?
от озноба
Купила вентилятор с USB-разъемом,вставила в ноут-вот он кайф!!!!!!!!! Кому надо-сдам где))
у меня в прошлом году был такой, только он вроде ж не для нас, а для КОМПА ибо шоб не перегревалси :))
:010: фига се молодые люди!
еевырвало,жду скорую!ппц!!!жалко ее будить опять,а что делать...
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Лизааааааааааа,как Полина?
Прочитала Вконтакте,что все хорошо. :)
Мелкий Танк
14.07.2010, 10:25
:010: фига се молодые люди!
Дааааа, Стас он такой , хороший хозяйственный мужчина ;)
Всем доброе! :)
l`orchidée noire
14.07.2010, 10:26
да,девоньки,спасибо за советы,ттт,пронесло.рвалдва разаЖ,у нас каждый год стабильно этот мерзкий ротовирус,я уже грешила на него.я бы повесидлась тогда неделю в бльнцие,все кчерту и срыв заказов заодно.но пронесло.перегрев.сейчас терпимо.только вот я не чоен ьпоняла,если темпы нет,но накануне такое бло,на улицу то можно хожить аккуратнов тенек или нет?
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2010, 10:26
Прочитала Вконтакте,что все хорошо. :)
ну и отлично :flower:
ЗемаЛелик
14.07.2010, 10:30
да,девоньки,спасибо за советы,ттт,пронесло.рвалдва разаЖ,у нас каждый год стабильно этот мерзкий ротовирус,я уже грешила на него.я бы повесидлась тогда неделю в бльнцие,все кчерту и срыв заказов заодно.но пронесло.перегрев.сейчас терпимо.только вот я не чоен ьпоняла,если темпы нет,но накануне такое бло,на улицу то можно хожить аккуратнов тенек или нет?
Лиз! У нас тоже было как то один день от перегрева темпа большая,но без рвоты... мы на следующий день пошли гулять нормально..... я думаю тебе видней по ребенку!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2010, 10:32
мне в детстве было так же плохо, только в возрасте постарше, пока не грейтесь на солнце, тенечек + панама :ded:
по поводу USB-вентилятора, вот такой есть
http://shop.key.ru/shop/goods/51643/ -159р
http://www.compumir.ru/catalogitem/24361/wentilyator_dlya_portatiwnogo_kompyyutera_usb_f700 1__nv-01.html 190р (такой же по виду)
Мелкий Танк
14.07.2010, 10:43
Лиз, отсидитесь дома, на улице жара и духота, я вон еле хожу, ноги свинцовые. Не стоит, пусть много пьет
l`orchidée noire
14.07.2010, 10:45
Лиз, отсидитесь дома, на улице жара и духота, я вон еле хожу, ноги свинцовые. Не стоит, пусть много пьет
девушки,вопрос только одиндома нечего даже вдохнуть,если ейвчера стало плохо дома,точно лучше тут торчать? даже не знаю!!вообщем вся в растерянности!!мне еще ка кназло на работ унадо!сейчас приедут с ней сидеть1!жуть просто1
ЗемаЛелик
14.07.2010, 10:49
Лиз,а если на улице,но взять с собой пуливизатор и переодически ее опрыскивать.... ..... мы просто так на работе покурить на улицу выходим с пулвизатором...
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2010, 10:51
девушки,вопрос только одиндома нечего даже вдохнуть,если ейвчера стало плохо дома,точно лучше тут торчать? даже не знаю!!вообщем вся в растерянности!!мне еще ка кназло на работ унадо!сейчас приедут с ней сидеть1!жуть просто1
А возможности уехать на свежий воздух нет? в плане дачи и т.п.
там бы было полегче...
l`orchidée noire
14.07.2010, 10:52
Лиз,а если на улице,но взять с собой пуливизатор и переодически ее опрыскивать.... ..... мы просто так на работе покурить на улицу выходим с пулвизатором...
хорошая идея,осталось его добыть:065:
А возможности уехать на свежий воздух нет? в плане дачи и т.п.
там бы было полегче...
нет,увы((
Banditka
14.07.2010, 10:54
Лиза, купи термальную воду и пшыкай ей всю ее.
И полезно и кайфого, я так в офисе спасаюсь.
Меня вчера пробрало на готовку. Всего наготовила, а есть не стала, пока готовила так жарко было, что я потопала спать с горя.
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2010, 10:57
хорошая идея,осталось его добыть:065:
нет,увы((
:(
Лиза, купи термальную воду и пшыкай ей всю ее.
И полезно и кайфого, я так в офисе спасаюсь.
Меня вчера пробрало на готовку. Всего наготовила, а есть не стала, пока готовила так жарко было, что я потопала спать с горя.
есть специальный детский освежающий спрей, термальной бы не стала...
Мелкий Танк
14.07.2010, 11:01
Тогда шуруйте в тень в парк. А вообще вентилятор покупайте по возможности, а лучше увлажнитель воздуха, очень спасает в такие погоды людей, кто плохо переносит духоту
Тогда шуруйте в тень в парк. А вообще вентилятор покупайте по возможности, а лучше увлажнитель воздуха, очень спасает в такие погоды людей, кто плохо переносит духоту
Увлажнитель воздуха в такую жару??? Чтобы устроить парилку??? Ну и совет :))
Здрасти.
Горло, собака, не проходит :((
Его можно прополоскать...водкой , можно даже не выплевывать
Нектарина
14.07.2010, 11:53
У меня в прошлом году от кондея не то что горло, голос пропал! Если учесть то, что это было во время командировки, где я единственный переводчик, было весело :))
Лиза, как сейчас Поля? Эх, у меня вот есть спрей, куда можно водичку наливать. Но я тааак далеко.
не стоит увлажнитель- эффект будет обратный
Тенек, вентилятор и теплый (!!! именно теплый, но не горячий и не холодный) душ много раз день
http://doseng.org/uploads/posts/2010-07/1279085541_doseng.org_001.jpg
Banditka
14.07.2010, 12:13
Хочу быть этой совой
у меня собака с точно таким же выражением под струей душа стоит...но стоит и бежать не торопится...)))
Мелкий Танк
14.07.2010, 12:28
Увлажнитель воздуха в такую жару??? Чтобы устроить парилку??? Ну и совет :))
Здрасти.
Горло, собака, не проходит :((
Увлажнители бывают разные, никакой парилки не замечала
Здрасьте
Мелкий Танк
14.07.2010, 12:32
не стоит увлажнитель- эффект будет обратный
Тенек, вентилятор и теплый (!!! именно теплый, но не горячий и не холодный) душ много раз день
Ну, спорить не будем, сколько людей, столько и мнений. По мне эффект облегчающий, дышать есть чем
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2010, 12:48
Я, например, когда с дачи ехала водой полностью обливалась на пироне :)) Народ был в шоке.... :065:
Я, например, когда с дачи ехала водой полностью обливалась на пироне :)) Народ был в шоке.... :065:
завидовали! :))
В белой футболке была? ;)
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2010, 12:57
В белой футболке была? ;)
:)) да
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2010, 12:58
завидовали! :))
конечно не каждый день ТАКОЕ увидишь :065:
Ну тогда все понятно. Они были не в шоке.
Неплохое было бы фото... портрет по пояс... девушка в мокрой футболке, поливающая себя водой на фоне приближающейся электрички жарким солнечным днем. ухххх.
Banditka
14.07.2010, 13:05
:073::)) да
Doublekey
14.07.2010, 13:18
без белья?
tikhonya
14.07.2010, 13:26
ГЫ. Как оказывается просто привлечь мужчин в топик :))
:)) фантазия буйная.
А если бы фотка была, ууууу, тут такое бы творилось, наверное :))
и не только в топик.;)
http://doseng.org/uploads/posts/2010-07/1279085541_doseng.org_001.jpg
Наезд на СОВЕНКА)))
Мелкий Танк
14.07.2010, 13:58
без белья?
Ыыыы :046: и он тут как тут :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2010, 13:58
Ну тогда все понятно. Они были не в шоке.
Неплохое было бы фото... портрет по пояс... девушка в мокрой футболке, поливающая себя водой на фоне приближающейся электрички жарким солнечным днем. ухххх.
:)) причем и волосы тоже :073:
без белья?
с бельем :004:
А если бы фотка была, ууууу, тут такое бы творилось, наверное :))
:065:
и не только в топик.;)
куда еще? :009::))
Наезд на СОВЕНКА)))
Ничо не знаю :))
Мелкий Танк
14.07.2010, 13:59
кстати, Совенку уже пора бы вот-вот из бани выйти
куда еще? :009::))
ооо, это философский вопрос.:073:
Ничо не знаю :))
НЮ-ню:))
:)) причем и волосы тоже :073:
Само собой. А белье лишнее в данном варианте.
НЮ-ню:))
Апще не понимаю о ком вы :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2010, 14:01
ооо, это философский вопрос.:073:
:))
Само собой. А белье лишнее в данном варианте.
да, только жарко было, действовать нуна быстро :))
:))да, только жарко было, действовать нуна быстро :))
Да я не о том, что было, а о фото рассуждаю.
у меня собака с точно таким же выражением под струей душа стоит...но стоит и бежать не торопится...)))
Маша, а что за сОбак?
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2010, 14:07
Да я не о том, что было, а о фото рассуждаю.
аааааааааааааааааааааа :))
Мелкий Танк
14.07.2010, 14:19
На улице находиться не могу, лежу смотрю мою любимую комедию По семейным обстоятельствам :))
Banditka
14.07.2010, 14:35
А пью холодный бифидок.
Сижу довольная, работать неохота ВАПЩЕ
Читаю про премиальные карты.
Наезд на СОВЕНКА)))
На улице находиться не могу, лежу смотрю мою любимую комедию По семейным обстоятельствам :))
хороший фильм, тоже нравится.
Кстати, о фильмах. Наташа (Бандитка) все хотела у тебя спросить, а в Проклятом острове, я так понимаю, он же вылечился? да? это он специально сделал вид, что опять болен? че то понаписала, понятно хоть?
Кстати, о фильмах. Наташа (Бандитка) все хотела у тебя спросить, а в Проклятом острове, я так понимаю, он же вылечился? да? это он специально сделал вид, что опять болен? че то понаписала, понятно хоть?
Да вроде нет. Он ку-ку. Фильм муторный ужасно...
Да вроде нет. Он ку-ку. Фильм муторный ужасно...
мне понравился. Похоже, ну не совсем, конечно, на "Шестое чувство" с Уиллисом. Мне так показалось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.