Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
tikhonya
13.07.2010, 09:44
Катя, в субботу-воскресенье в Репино будешь или в город поедешь?
Я просто по утрам с детьми катаюсь на залив, но что-то я подзадолбалась до Ушково гонять. У вас там можно где-нибудь так припарковаться, чтоб не километр потом до воды топать? Заодно бы и познакомились :))
Мелкий Танк
13.07.2010, 09:44
Если до конца недели пепелац починят, то в воскресенье приеду, шашлыков привезу да и в заливе надо искупаться:)
PS это я машинку себе в воскресенье взял, самая большая ж... с техосмотром, может у кого есть знакомые, кто может помочь его получить
О, здорово, брат! :) стасуль, ты мне главное звони заранее как определишься, ибо может случиться так, что в воскр я буду в городе до 5 часов
Поздравляю с пепелацем! ,) сил тебе и терпения!))
А так, канешна буду очень рада!
Мелкий Танк
13.07.2010, 09:54
шли бы вы дальше спать.:046:
Шли бы вы сами :020: куда подальше
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2010, 09:55
Всем доброго утречка!:support:
ЗемаЛелик
13.07.2010, 09:55
а я то тут при чем?:))я в парк и не собирался:004:
А чего так???На караблике...нахалявку собирались... а как до парка..так сразу и не собирались...:004::004::004: Так ведь если хотите познакомится со всеми..,то не все ли равно где....хоть на караблике,хоть в парке......;)
В туфель написяю!
13.07.2010, 09:59
Шли бы вы сами :020: куда подальше
вашему прЫнцу будет над чем поработать в выходные,чтобы потом другие люди следующую неделю не страдали:046:
А чего так???На караблике...нахалявку собирались... а как до парка..так сразу и не собирались...:004::004::004: Так ведь если хотите познакомится со всеми..,то не все ли равно где....хоть на караблике,хоть в парке......;)
вот видимо правду говорят-женщины меркантильные существа:))Я на пароходике не из-за халявы собирался,и если помните-интересовался стоимостью поездки:004:И для меня есть разница где знакомится в такую жару,у прохладной воды,или в парке:046:
Мелкий Танк
13.07.2010, 10:00
Катя, в субботу-воскресенье в Репино будешь или в город поедешь?
Я просто по утрам с детьми катаюсь на залив, но что-то я подзадолбалась до Ушково гонять. У вас там можно где-нибудь так припарковаться, чтоб не километр потом до воды топать? Заодно бы и познакомились :))
О, Катюш, пока не знаю, в среду обычно этот вопрос вентилирую. Но скорей всего, будет папный день в субботу-воскр.
А парковка у меня на территории Зари есть, от нее через дорогу триста метров и пляж :)
ЗемаЛелик
13.07.2010, 10:00
Совсем забыла! Всем доброе утречко и побольше вентиляторов и кондишенов сегодня .......:flower::flower::flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2010, 10:03
О, Катюш, пока не знаю, в среду обычно этот вопрос вентилирую. Но скорей всего, будет папный день в субботу-воскр.
А парковка у меня на территории Зари есть, от нее через дорогу триста метров и пляж :)
аааааааа хочу на пляж!!! к водееееееее...................... :065:
tikhonya
13.07.2010, 10:05
Гуд. Тогда в четверг согласуем планы :))
Мелкий Танк
13.07.2010, 10:06
вашему прЫнцу будет над чем поработать в выходные,чтобы потом другие люди следующую неделю не страдали:046:
Гы :)) да, Леш, я даже и не отрицаю :046:
:017:
ЗемаЛелик
13.07.2010, 10:08
Слушайте знающие люди... Мне предложили сделать липовое разрешение на вывоз ребенка в турцию...там вроде даже у натариуса заверенная будет... а я трус... страшно... как бы вы поступили бы на моем месте????? Отец ребенка категорически не хочет нам давать такого рода разрешений.......
В туфель написяю!
13.07.2010, 10:08
Слушайте знающие люди... Мне предложили сделать липовое разрешение на вывоз ребенка в турцию...там вроде даже у натариуса заверенная будет... а я трус... страшно... как бы вы поступили бы на моем месте????? Отец ребенка категорически не хочет нам давать такого рода разрешений.......
и скок стоит?
Мелкий Танк
13.07.2010, 10:09
Всем доброго утречка!:support:
Доброе утро! :)
Мелкий Танк
13.07.2010, 10:11
аааааааа хочу на пляж!!! к водееееееее...................... :065:
Вэлкам! :073:
ЗемаЛелик
13.07.2010, 10:12
вот видимо правду говорят-женщины меркантильные существа:))Я на пароходике не из-за халявы собирался,и если помните-интересовался стоимостью поездки:004:И для меня есть разница где знакомится в такую жару,у прохладной воды,или в парке:046:
ну да меркантильные...лично я да!!!! А что делать... мне никто не помогает.. я сама поднимаю ребенка...будешь тут думать как бы да где бы....:004:
Так получается что вам девушка понравилась в метро,а вы к ней не опдойдете,просто потому что там душно,дышать нечем,всем мокрые и липкие от пота????:010:
ЗемаЛелик
13.07.2010, 10:12
и скок стоит?
от 1000,до 3500 вроде... а это имеет большую разницу??????
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2010, 10:13
н-да... вот мужики....
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2010, 10:15
Вэлкам! :073:
:065:
долековатесто, прошлым летом в зеленогорске отдыхала, ммммм ляпотааааа! :))
ЗемаЛелик
13.07.2010, 10:16
н-да... вот мужики....
ну да... причем кроме разрешения я больше ничего не прошу... не копейки денег... мы люди бедные ,но гордые..:)):)):)):))
Мелкий Танк
13.07.2010, 10:16
Тут зависит от того, насколько проверенные люди, и насколько их липовость топорная. И вот с нотариусом выясни
Мелкий Танк
13.07.2010, 10:17
долековатесто, прошлым летом в зеленогорске отдыхала, ммммм ляпотааааа! :))
Полчаса от Старой деревни это недалеко
ЗемаЛелик
13.07.2010, 10:20
Тут зависит от того, насколько проверенные люди, и насколько их липовость топорная. И вот с нотариусом выясни
дык а что выяснить та надо??? блииин.. как меня напрягают вечно эти все обходы... ну почему нельзя напряму.....
А люди говорят по этой липовой мотались и все было зашибен......но.... вроде как даже вписываеь все с папашеного паспорта... получается что только липовый натариус.....
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2010, 10:24
ну да... причем кроме разрешения я больше ничего не прошу... не копейки денег... мы люди бедные ,но гордые..:)):)):)):))
знакомая ситуация, у меня коллега также еле еле выпросила разрешение на ребенка, причем привезла, отвезла и сама заплатила...
Полчаса от Старой деревни это недалеко
да? а я всегда от финбана на маршрутке ездила...
дык а что выяснить та надо??? блииин.. как меня напрягают вечно эти все обходы... ну почему нельзя напряму.....
А люди говорят по этой липовой мотались и все было зашибен......но.... вроде как даже вписываеь все с папашеного паспорта... получается что только липовый натариус.....
я думаю пойдет, никто же не будет на границе требовать наличие самого отца или его устное подтверждение о согласии...
Мелкий Танк
13.07.2010, 10:25
Тогда выдыхай и делай ;) какие еще варинты есть?
все же это не контрабанда кокаина
мы же тут вроде на днях обсуждали все эти разрешения. ведь не надо его, только свидетельство о рождение захватить надо.
а если очень хочется денег заплатить, так здесь все советуют единый центр, там эту липу за 500р вроде делают
В туфель написяю!
13.07.2010, 10:27
от 1000,до 3500 вроде... а это имеет большую разницу??????
ну если в едином центре документов это можно сделать за 500 (кажется),то наверное да,разница имеется:))
Мелкий Танк
13.07.2010, 10:28
да? а я всегда от финбана на маршрутке ездила...
Просто вариантов мест отправления несколько. От Финляндского на поезде или мартрутке дольше всего. От Старой маршрутка, от Удельной электричка, идет полчаса тоже, от Просвета несколько маршруток тоже есть
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2010, 10:29
Просто вариантов мест отправления несколько. От Финляндского на поезде или мартрутке дольше всего. От Старой маршрутка, от Удельной электричка, идет полчаса тоже, от Просвета несколько маршруток тоже есть
:010: вот я :008:... :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
мы же тут вроде на днях обсуждали все эти разрешения. ведь не надо его, только свидетельство о рождение захватить надо.
а если очень хочется денег заплатить, так здесь все советуют единый центр, там эту липу за 500р вроде делают
разве там делают?
tikhonya
Оля, а зачем в Турцию разрешение?
Если папашка заявление о запрете на выезд в пограничную службу не подавал, разрешение не нужно. По крайней мере для Турции точно :))
ЗемаЛелик
13.07.2010, 10:31
так это все на словах говорят что не надо...но все равно все делают разрешение...и как то совсем не хочется заплатиь денег за путевку,а на границе меня развернут без бумажки ппро которую я знала и просто не подсуетилась во время..)))))
tikhonya
13.07.2010, 10:32
Не развернут, не парься. Туркам вообще плевать, паспортный контроль чисто формальный, а наши погранцы проверяют только, твой ли ребенок.
ЗемаЛелик
13.07.2010, 10:33
Оля, а зачем в Турцию разрешение?
Если папашка заявление о запрете на выезд в пограничную службу не подавал, разрешение не нужно. По крайней мере для Турции точно :))
Кать все в турфирмах предупреждупрают про это разрешение,типа если у вас его нет,то мы типа ответственность не несем если вас развернут на границе... я уже у всех поспрашивала.... типа его вроде как и не надо,но было бы не плохо держать его в сумочке...:010:
l`orchidée noire
13.07.2010, 10:33
тут даже где то тема была про это разрешение,девушка писала,что все в порядке сэтой бумажкой было,все прокатило!!!
если надо,могу ссылку кинуть!!!
п.с. всем доброе утро,хоть он оу меня совсем не доброе!!ну и ладно!!солнце на улице,все хорошо!!
ЗемаЛелик
13.07.2010, 10:34
Не развернут, не парься. Туркам вообще плевать, паспортный контроль чисто формальный, а наши погранцы проверяют только, твой ли ребенок.
вот это меня уже больше радует..... блиииин,я так мечтала в Грецию слетать в этом году.... ааа,вот мужики,жалко им что ли разрешение.........
разве там делают?
вроде как делают, раз всех туда посылают за этим и все мамы хвастаются,
на форуме где то об этом и написано
так это все на словах говорят что не надо...но все равно все делают разрешение...и как то совсем не хочется заплатиь денег за путевку,а на границе меня развернут без бумажки ппро которую я знала и просто не подсуетилась во время..)))))
что значит на словах, я же здесь и картинки приводил - из закона
главное не забыть свидетельство о рождение, там оно когда надо бывает
ЗемаЛелик
13.07.2010, 10:36
тут даже где то тема была про это разрешение,девушка писала,что все в порядке сэтой бумажкой было,все прокатило!!!
если надо,могу ссылку кинуть!!!
п.с. всем доброе утро,хоть он оу меня совсем не доброе!!ну и ладно!!солнце на улице,все хорошо!!
Лиз,совсем не доброе??? Не переживай,все будет зашибись!! Ты оптимист по жизни как я поняла... у тебя обязательно все должно быть хорошо!!!!!!!!!!
Мышка Соня
13.07.2010, 10:36
а можете продублировать?:008: тоже актуально:(
tikhonya
13.07.2010, 10:37
вот это меня уже больше радует..... блиииин,я так мечтала в Грецию слетать в этом году.... ааа,вот мужики,жалко им что ли разрешение.........
С Грецией могут быть проблемы на стадии получения визы. Так что остается ориентироваться на безвизовые страны :))
и это разрешение в едином берут больше для того чтобы шенген делать, вот там вроде как обязательная бумага
а можете продублировать?:008: тоже актуально:(
ща будем искать :))
l`orchidée noire
13.07.2010, 10:39
Лиз,совсем не доброе??? Не переживай,все будет зашибись!! Ты оптимист по жизни как я поняла... у тебя обязательно все должно быть хорошо!!!!!!!!!!
спасибо!!!я на это очень надеюсь!!!видимо эт опростопритирка характеров пошла с мужчиной!!!охххх,я уже изабыла как это бывает!!!:010::010::010::065:
ЗемаЛелик
13.07.2010, 10:39
И про закон я читала... но типа он погранцам пофигу....
а еще мне сказали предоставить распечатку,что типа вот можно вывозить,а ежели не разрешили,то есть телефон куда можно позвонить и пожаловатьсмя,что не выпускают....проводят расследование,платят неустойку ...а отпуск тю-тю..... хочу себя обезопасить с разных стоон... если бы одна ехала,наверно бы так не парилась,а когда с дитем на руках.... просчитываешь любые варианты... ну во всяком случае я такая.!!!!
Блиииин... горло... всем, страждущим кондиционера - будьте осторожны...
Доброе утро...
ЗемаЛелик
13.07.2010, 10:41
С Грецией могут быть проблемы на стадии получения визы. Так что остается ориентироваться на безвизовые страны :))
вот поэтому и осталось турция,египет... блииин... а в мечтахъ все же греция...
ЗемаЛелик
13.07.2010, 10:42
Все я убежала,а то опять тут зацепилась языком...... опять опоздаю,не люблю я опздывать...
Мелкий Танк
13.07.2010, 10:43
:010: вот я :008:... :))
Посмотрела, что ты на Дыбенко живешь, тогда тебе равнозначно по удаленности все перечисленные пункты :))
Мелкий Танк
13.07.2010, 10:46
Кать все в турфирмах предупреждупрают про это разрешение,типа если у вас его нет,то мы типа ответственность не несем если вас развернут на границе... я уже у всех поспрашивала.... типа его вроде как и не надо,но было бы не плохо держать его в сумочке...:010:
Они всегда так говорят, типа они ваще не при чем, есичо, и ребз не твой. Держать неплохо для других стран на всяк пожарный, но для Турции это не надо
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2010, 10:51
Блиииин... горло... всем, страждущим кондиционера - будьте осторожны...
Доброе утро...
на работе или в машине?
Посмотрела, что ты на Дыбенко живешь, тогда тебе равнозначно по удаленности все перечисленные пункты :))
Мышь Соня
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45643169&postcount=21881
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45647291&postcount=21908 про Украину
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45648201&postcount=21915 и еще про нее
на работе или в машине?
в машине. видимо.
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2010, 11:07
в машине. видимо.
у меня много знакомых тож заболевают, нефиГ конди на полную включать :))
у меня много знакомых тож заболевают, нефиГ конди на полную включать :))
попробуй посидеть час в пробке в жару. я кондиционер не люблю вообще, но на такой жаре приходится пользоваться.
tikhonya
13.07.2010, 11:14
Да-а-а-а, я как раз рассуждала сегодня с утра, что следующая машина у меня будет обязательно с кондиционером :))
О, здорово, брат! :) стасуль, ты мне главное звони заранее как определишься, ибо может случиться так, что в воскр я буду в городе до 5 часов
Поздравляю с пепелацем! ,) сил тебе и терпения!))
А так, канешна буду очень рада!
Спасибо:flower:. Созвонимся, я думаю, ближе к выходным. До Репино от Старой деревни, если мне не изменяет память, ехать минут 30-40 на авто, верно:016:
Да ко мне еще товарищ из Москвы приезжает, так что если все получится - поедем веселой компанией в 3-4 человека, с гитарой, плясками и песнями:support:
Мышка Соня
13.07.2010, 11:24
Мышь Соня
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45643169&postcount=21881
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45647291&postcount=21908 про Украину
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45648201&postcount=21915 и еще про нее
ооооо! спасибо! благодарна Вам, Дмитрий!:flower::flower::flower:
l`orchidée noire
13.07.2010, 11:36
люди добрые,кто точно идет сегодня.я приеду в таврик! на часик максимум,но приеду!
вообщем вот:
1. орхидея
2....
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2010, 11:43
попробуй посидеть час в пробке в жару. я кондиционер не люблю вообще, но на такой жаре приходится пользоваться.
ну да, согласна...
tikhonya
13.07.2010, 11:52
Лиза, походу только ты и я собираемся :))
1. орхидея
2. tikhonya
3.
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2010, 12:22
хде все? работают?:065:
l`orchidée noire
13.07.2010, 12:26
Лиза, походу только ты и я собираемся :))
1. орхидея
2. tikhonya
3.
это точно:065:
хде все? работают?:065:
я умираюот от жары,мне так плохо.может кто знает.если обморочное состояние .какие таблетки можно принять,чтоьбы давление в номру привести?
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2010, 12:28
я умираюот от жары,мне так плохо.может кто знает.если обморочное состояние .какие таблетки можно принять,чтоьбы давление в номру привести?
высокое давление?
Может шоколадку с кофейком? Если низкое давление
tikhonya
13.07.2010, 12:29
Думаю, скорее - низкое.
Кофе?
l`orchidée noire
13.07.2010, 12:31
девы ждва раза ледяной водой мылась и кофе я боюсьЕ,сли честно,я из за работы ночами его по 5 кружек дую,за сутки боюсь посчитать сколько выпиваю,в жару боюсь пить.вдруг крякну!!
Тогда водичку со льдом и лимоном
ЗемаЛелик
13.07.2010, 12:37
Блииин,сейчас была на улице.. пришла мокрая... как же там жарко..жуть...дома лучше..
ДИМА!!! СОС!! СОС!!! СОС!!! у меня ком похоже поет мне прощальную песенку,а я типа не слышу... я сегодня еле выключила его,а потом еле включила...не хотел он этого ну никак.... включился и пищит,как секунды свои отсчитывает... что с ним,доктор?????? Его можно вылечить?? )))))))))))))))
l`orchidée noire
13.07.2010, 12:38
Тогда водичку со льдом и лимоном
блииин,придется в магазин топать,лано,я цуже на все согласна,лишь бы избавитсья от жэтого состояния:065:
tikhonya
13.07.2010, 12:38
Оля, может перегревается. Вот и дурит.
Мелкий Танк
13.07.2010, 12:40
Лиза, завязывай с кофе в таких количествах :015:
Сегодня даже на пляж не пошла, сил нет на солнце жариться :001:
завтра самый пик обещают 35, оф...-ть:005:
l`orchidée noire
13.07.2010, 12:44
Лиза, завязывай с кофе в таких количествах :015:
Сегодня даже на пляж не пошла, сил нет на солнце жариться :001:
КАтя,не могу,я сплю максимум три часа,на большее нет времени!к моему глубокому сожалению:065:спасибо моему дорогому бывшему мужу:091:
боже мой:010::010::010::010:
КАтя,не могу,я сплю максимум три часа,на большее нет времени!к моему глубокому сожалению:065:спасибо моему дорогому бывшему мужу:091:
боже мой:010::010::010::010:
Кстати, Лиза, кофе можно заменить зеленым чаем, он покрепче будет, но не так на сердце давит. А еще лучше холодный чай каркаде
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2010, 12:48
:001::001::001::010::065:
tikhonya
13.07.2010, 12:49
У нас установили рабочий день с 7-30 до 15-30 на время жары :)
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2010, 12:51
У нас установили рабочий день с 7-30 до 15-30 на время жары :)
ого! везет вам!
l`orchidée noire
13.07.2010, 12:53
Кстати, Лиза, кофе можно заменить зеленым чаем, он покрепче будет, но не так на сердце давит. А еще лучше холодный чай каркаде
не,каркаджэ ненавижу,а хеленый чай,хорошая идея,пошла заваривать1!!спасибо:flower:
не,каркаджэ ненавижу,а хеленый чай,хорошая идея,пошла заваривать1!!спасибо:flower:
На здоровье:)
Мелкий Танк
13.07.2010, 12:57
Понимаю. Я в таком же режиме прожила год, так же благодаря БМ. Но кофе не пью, я сдохну иначе, фу , переходи на чай, кофе всего лишь на полчаса бодрит, остальное дело самовнушения
tikhonya
13.07.2010, 12:58
ого! везет вам!
Чего везет-то? Те же восемь часов, да еще и без обеда :(
Одна радость - освобождаться пораньше будем :)
l`orchidée noire
13.07.2010, 12:58
Понимаю. Я в таком же режиме прожила год, так же благодаря БМ. Но кофе не пью, я сдохну иначе, фу , переходи на чай, кофе всего лишь на полчаса бодрит, остальное дело самовнушения
а чай бодрит?я слышала,что там кофеиа больше в нем,но....блин, кофе такой вкусный,а чай в таких количествах как яхлещу кофе а не выдержу пит,не люблюя особенн овкус чая:065:
а чай бодрит?я слышала,что там кофеиа больше в нем,но....блин, кофе такой вкусный,а чай в таких количествах как яхлещу кофе а не выдержу пит,не люблюя особенн овкус чая:065:
В жару особо полезно горячий зеленый чай пить, в нем какие-то элементы содержатся, которые бодрят и помогают лучше жару переносить:)
l`orchidée noire
13.07.2010, 13:04
В жару особо полезно горячий зеленый чай пить, в нем какие-то элементы содержатся, которые бодрят и помогают лучше жару переносить:)
горячий???Стас,я умру тогда:065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.07.2010, 13:10
Чего везет-то? Те же восемь часов, да еще и без обеда :(
Одна радость - освобождаться пораньше будем :)
бЭз обеда??? :010:
Блииин,сейчас была на улице.. пришла мокрая... как же там жарко..жуть...дома лучше..
ДИМА!!! СОС!! СОС!!! СОС!!! у меня ком похоже поет мне прощальную песенку,а я типа не слышу... я сегодня еле выключила его,а потом еле включила...не хотел он этого ну никак.... включился и пищит,как секунды свои отсчитывает... что с ним,доктор?????? Его можно вылечить?? )))))))))))))))
чтоб тут не разводить, переместимся в личку
ща напишу вопросы
"...а может быть в реанимацию - больной не занимайтесь самолечением, доктор сказал в морг, значит в морг":))
всем привет!
ну как вчера покатались?:fifa:
Мелкий Танк
13.07.2010, 13:17
Не умрешь, наоборот легче станет
Не зря восточные нации, киргизы и иже с ними в жару сидят в теплых халатах и пьют горячий чай ;)
В обычном чае да, говорят больше кофеина, но лично мне от него щорошо и намана. А вот от кофе сердце из ушей выпрыгивать начинает, а давление у меня 90 на 60
всем привет!
Какой русский не любит быстрой езды- тот, на котором едут:))
l`orchidée noire
13.07.2010, 13:18
Не зря восточные нации, киргизы и иже с ними в жару сидят в теплых халатах и пьют горячий чай ;)
В обычном чае да, говорят больше кофеина, но лично мне от него щорошо и намана. А вот от кофе сердце из ушей выпрыгивать начинает, а давление у меня 90 на 60
у мнУ после беременности стало нормой давление, о боги, 80 на 50!!атас!!
вас понял,уже жду заварки чая!!:fifa:
Катя:(аналогично, тока 85 на 60
l`orchidée noire
13.07.2010, 13:19
Катя:(аналогично, тока 85 на 60
ужас,мы тут все больные какие то:065::065::065::065:
Я всегд думала, что тока старушки на скамеечке от нечего делать про давление разговаривают:)
Мелкий Танк
13.07.2010, 13:24
Чо больные-то сразу?! :)) я со своим давлением чувствую себя превосходно! Все, что выше уже тяжко
всем привет!
кататься должны были сегодня, но все отменилось, и некоторые экстремалы, собрались просто погулять:))
l`orchidée noire
13.07.2010, 13:28
Я тут такую санта-барбару читаю про Вована и его теток))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2949713&page=5
настроение повышает))
кататься должны были сегодня, но все отменилось, и некоторые экстремалы, собрались просто погулять:))
:001:
гулять щас можно только после 12 ночи
Вот это (http://trindelka.net/forum/useless-faq/pochemu-nekotorie-lyudi-v-zharu-pyut-goryachij-chaj-t1172.html) почитай:)
ЗемаЛелик
13.07.2010, 13:56
:001:
гулять щас можно только после 12 ночи
не знаю... я в девять иду с работы.. на улице кайфово.... у нас кондей на работе,так все заходят к нам передышку сделать....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.