Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
я ж говорю, что сама себя так накручивала пока ждала((((. а оказывались они не такие уж ужасные, но вот тот момент ожидания :001:. больше не хочу такого :))
да уж...это психологическое видимо
у меня такого нет
а ты не жди,а опаздывай слегка и его не будет,момента жэтого))))
+500:ded:
Лена, научи не опаздывать:091::091:
я лично везде и всюду опаздываю...:008::008::008:
та же фигня:065:
Лена, научи не опаздывать:091::091:
я лично везде и всюду опаздываю...:008::008::008:
сама у БМ и подруги уже 11 лет как постоянно учусь, вот только сейчас стало иногда получаться :080:
ООО я тоже терпеть не могу это знакомства с сайтов знакомств..... вот реально это не свидание,а мучение прям для меня...какие то не ловкие ситуации вечно... ну как то это не по мне...
а я вот наоборот собираюсь опять замутить:065: надо как то вырываться из крышесноса :065::065:
Мелкий Танк
11.08.2010, 16:31
неее, это не реально 1000 с лишним страниц перелапатить. Ну что мужчины избалованы большим выбором. Точно не помню. Сорри.
Аааа, это-то даааа
И избаловали мужчин мы, женщины. Доступностью, вседозволенностью и т.л.
l`orchidée noire
11.08.2010, 16:33
Аааа, это-то даааа
абсолютно согласна!!!!!:flower:
а я вот наоборот собираюсь опять замутить:065: надо как то вырываться из крышесноса :065::065:
получается?
Аааа, это-то даааа
+ мильон
а начинается все с детского возраста
когда мамочки сыночкам все прощают :ded:
Барышни, у кого-нибудь есть рецепт вкусной шарлотки?
Моя книга с рецептами забыта на маминой квартире...вряд ли я её уже увижу((
Мелкий Танк
11.08.2010, 16:37
Ну что, радужные, попались! :046:
Ачо это?:019: я не скрывала, что женщин люблю :017: :)) Только еще пока что к мужчинам тянет сильнее :065: :))
Vadim1387
11.08.2010, 16:37
Аааа, это-то даааа
Что, прям вот так всё-всё можно? И куда угодно?
Вау!
:support:
получается?
я пока еще не начинала:fifa:
характер дурацкий...когда влюблена в одного другие не нужны:065:
надо с этим бороться:fifa:
l`orchidée noire
11.08.2010, 16:39
МАша,вот тебе рецепт.правда это рецепт для мужчин)))))))
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики ....теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200 г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800 г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку. ....
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт!!!:065:
у меня только обычный )))))))))
яйца взбиваем с сахаром (лучше с пудрой сахарной)
после вбиваем муку
я добавляю чуточку корицы и ванили для аромата
яблоки очищаем и режем дольками (можно добаваить грушу, чтоб вкус немного интереснее сделать)
форму мажу маслом и присыпаю белыми сухариками панировочными
ну а дальше - тесто, фрукты, тесто, фрукты, последнее опять тесто ))))))
МАша,вот тебе рецепт.правда это рецепт для мужчин)))))))
Лиза, душа моя))) я тебя тоже очень люблю:004:
к сожалениЮ у меня почти белоснежная кухня)))))
у меня только обычный )))))))))
яйца взбиваем с сахаром (лучше с пудрой сахарной)
после вбиваем муку
я добавляю чуточку корицы и ванили для аромата
яблоки очищаем и режем дольками (можно добаваить грушу, чтоб вкус немного интереснее сделать)
форму мажу маслом и присыпаю белыми сухариками панировочными
ну а дальше - тесто, фрукты, тесто, фрукты, последнее опять тесто ))))))
:flower::flower::flower:
Vadim1387
11.08.2010, 16:48
:flower::flower::flower:
Не забудь сбоку котлетку приткнуть! А то я не наемся! :))
Не забудь сбоку котлетку приткнуть! А то я не наемся! :))
в виду отсутствия мясорубки готовлю только отбивные:004:
Vadim1387
11.08.2010, 16:58
в виду отсутствия мясорубки готовлю только отбивные:004:
Согласен и на отбивную! :053:
Согласен и на отбивную! :053:
договорились:))
Аааа, это-то даааа
разве?
l`orchidée noire
11.08.2010, 17:28
разве?
а почему нет?так и есть!
Vadim1387
11.08.2010, 17:29
а почему нет?так и есть!
Ну не всех. Есть ещё недобалованные - вот на них и нужно сконцентровать свои усилия, чтобы никто не ушёл обделённым! :020:
l`orchidée noire
11.08.2010, 17:31
Ну не всех. Есть ещё недобалованные - вот на них и нужно сконцентровать свои усилия, чтобы никто не ушёл обделённым! :020:
не устаю восхищаться,какой вы дальновидный мужчина,Вадим)))))))))))))):065::flower::004:
Banditka
11.08.2010, 17:42
Я опять с Вами:)) Рецепт уже Маше был дан? эх.... ну лады:)))
я купила себе 3 набора нижнего белья, сижу довольная,аки розовый слон.
ух!
я купила себе 3 набора нижнего белья, сижу довольная,аки розовый слон.
ух!
показывайте :))
я там в личку сообщение написала - посмеялась когда поняла кому пишу :046:
покажите мне хоть одного недобалованного :046: это наверное экземпляры из красной книги:046:
Banditka
11.08.2010, 17:58
показывайте :))
я там в личку сообщение написала - посмеялась когда поняла кому пишу :046:
показывать в грачах, в отделе неземная красота? аля мой поплес в трусах Виктория Сикрет в сеточку?:)
а почему нет?так и есть!
думаю, что нет. во-первых, мне не нравится слово "дозволять". во-вторых, мне очень интересно, только ли мужчины получают удовольствие от того, что женщинами "дозволяется", аженщины приносят себя в жертву?
Vadim1387
11.08.2010, 18:26
думаю, что нет. во-первых, мне не нравится слово "дозволять". во-вторых, мне очень интересно, только ли мужчины получают удовольствие от того, что женщинами "дозволяется", аженщины приносят себя в жертву?
Ты серьёзен как никогда!
Это они нежаться в своих фантазиях, укротительницы мужчин, расслабившиеся на секунду, пошедшие на поводу у этих неблагодарных варваров, но решающие всё взять снова в свои руки. :))
Мелкий Танк
11.08.2010, 18:37
И где такие?
Кстати, ты мне так вчера и не ответил на мой вопрос :016: я спрашивала о том, с какими мужчинами мне может быть интересно по твоему мнению?
Ты серьёзен как никогда!
Это они нежатся в своих фантазиях, укротительницы мужчин, расслабившиеся на секунду, пошедшие на поводу у этих неблагодарных варваров, но решающие всё взять снова в свои руки. :))
ааа, спасибо за толкование, Вадим, просто они начали говорить на незнакомом мне как варвару языке.
Vadim1387
11.08.2010, 18:39
Кстати, ты мне так вчера и не ответил на мой вопрос :016: я спрашивала о том, с какими мужчинами мне может быть интересно по твоему мнению?
Просто ты уже уснула, я не стал будить, думал прочитаешь, как проснёшься:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46882891&postcount=11240
Мелкий Танк
11.08.2010, 18:48
Ять, ты немного неверно понял мою фразу ;)
Попробую на примере. Вот нам дан Литлван, раздео Грачи. Топ Галерея красоты. Мужчина заходя туда получает практически каталог реальных девушек, не журнальных моделей. Когда бы лет сорок назад такое было?! Показал бы кто-нибудь свои прелести в общем доступе? А тут тебе весь товар лицом :)) мужчин теперь ничем не удивишь
Так и со всем остальным ;) со знакомствами, постелью и т.д. Теперь даже темы какие волнуют дам? Если тебя мужчина пригласил в ресторан, надо давать, ведь приглашение поесть равно пиглашению позаниматься сексом....а если ты и не помышляла давать - большинство мужчин начнет злиться "зря врвемя и деньги потратил!" И такое встречалось :065:
Vadim1387
11.08.2010, 18:48
ааа, спасибо за толкование, Вадим, просто они начали говорить на незнакомом мне как варвару языке.
В каждых сутках пусть найдётся пара минут для маленького женского каприза - видеть мир немного другим, правда? Мы же можем их этим побаловать? ;)
Попробую на примере. Вот нам дан Литлван, раздео Грачи. Топ Галерея красоты. Мужчина заходя туда получает практически каталог реальных девушек, не журнальных моделей. Когда бы лет сорок назад такое было?! Показал бы кто-нибудь свои прелести в общем доступе? А тут тебе весь товар лицом :)) мужчин теперь ничем не удивишь
Так и со всем остальным ;) со знакомствами, постелью и т.д. Теперь даже темы какие волнуют дам? Если тебя мужчина пригласил в ресторан, надо давать, ведь приглашение поесть равно пиглашению позаниматься сексом....а если ты и не помышляла давать - большинство мужчин начнет злиться "зря врвемя и деньги потратил!" И такое встречалось :065:
+10000
Vadim1387
11.08.2010, 18:51
Если тебя мужчина пригласил в ресторан, надо давать, ведь приглашение поесть равно пиглашению позаниматься сексом....
А весенний салатик с капустой на сколько потянет по данному прайсу? :073:
Мне недодали в своё время!!!!! Вот он я - горемыка!!! :065:
:046::046::046:
в точку:004:
поэтому я много никогда не прошу.:046:
ЗемаЛелик
11.08.2010, 18:54
ППКС
+10000
Vadim1387
11.08.2010, 18:58
Нет, не могу промолчать!
Ты гиперболизируешь!
Берёшь пару случаев , когда попадались отмороженные "кормильцы", а тысячу адекватных встреч задвигаешь "под ковёр". Это нечестно, так преподносить материал. :(
Нет, не могу промолчать!
Ты гиперболизируешь!
Берёшь пару случаев , когда попадались отмороженные "кормильцы", а тысячу адекватных встреч задвигаешь "под ковёр". Это нечестно, так преподносить материал. :(
Вадим, ну конечно, не все такие. :flower::flower::flower:
Мелкий Танк
11.08.2010, 19:04
Юмор в топе и харизма в жизни вещи разные. Я - "домашний тапок" (не моё определение ;)).
А тебе интересен скорее более "заводной" человек. Ты сама такая, вряд ли тебе захочется постоянно пинать спутника на "подъём и полетели!".
Не так разве? :)
Прочитала. Странно, как я утром ночные посты перечитывала?! :016: :))
Знаешь, ты прав. Но с последними происшествиями в моей жизни скажу. Хочу домашнего спокойного уравновешенного тапка без тяги к потаскушничеству бесконечному по теткам! Очень хочу. Главное, шоб не занудО :)) Вот уж чего не выношу :))
Мелкий Танк
11.08.2010, 19:07
Нет, не могу промолчать!
Ты гиперболизируешь!
Вот о чем я тебе и говорю, Вадик, мне не встречаются нормальные уважающие женщин мужчины :005: и те тысячи, о которых ты говоришь, в моей жизни не такие. Хотя, конечно сейчас будет сказано, что это я такая, вот и получаю...
Мелкий Танк
11.08.2010, 19:11
Ну так :019: соснуть разок :004: :))
хмм, а разве девушка не получает удовольствие от выкладывания своей фотографии, осознания того, что на нее смотрят и получения комментариев (чур, я зануда!:004:)?
ну и про постель и знакомство тоже самое повторю - то есть девушка априори соглашается и даже просто доумает о чем-то, что ей категорически неприятно? или она все же хочет получить и свою долю удовольствия и чего-то большего тоже?
про ресторан и его связь с постелью комментировать не буду.
Vadim1387
11.08.2010, 19:16
Знаешь, ты прав. Но с последними происшествиями в моей жизни скажу. Хочу домашнего спокойного уравновешенного тапка без тяги к потаскушничеству бесконечному по теткам! Очень хочу. Главное, шоб не занудО :)) Вот уж чего не выношу :))
У меня знакомая есть. Первый муж умудрялся за 10 минут хождения за солью отпялить соседку. Руки росли не из плеч, но за постель прощалось многое. Стал попивать, разошлись.
Второй муж был выбран за спокойствие и домовитость. Но по прошествии какого-то времени спокойствие показало себя километрами недотраха. Опять развод.
И тут на пару лет успел втиснуться я. Но, будучи студентом, отбрыкивался от жанитьбы как мог, т.к. у неё уже было двое детей - от мужа по штучке. :))
Ой, нажал на отправить без главной мысли - нифига тебе тапки не покатят! Взвоешь! :))
Вот о чем я тебе и говорю, Вадик, мне не встречаются нормальные уважающие женщин мужчины :005: и те тысячи, о которых ты говоришь, в моей жизни не такие. Хотя, конечно сейчас будет сказано, что это я такая, вот и получаю...
это не ты такая, это у тебя настрой такой. Надо его менять срочно и безвозвратно!
Нектарина
11.08.2010, 19:35
Ой :001:
Я уже перехотела :065: мне главное, чтобы человек был хороший и порядочный! Наигралась, фатит
Та не этого, Катерина :065::073:
Нектарина
11.08.2010, 19:41
А я дитев свозила в центр, благо седня не жарко. Погуляли на Петропавловке, песчаные фигуры посмотрели, мороженого поели :)
Мелкий Танк
11.08.2010, 19:50
Ять, я опять о другом :)) я говорила не о приятно-неприятно, понятное дело всем все приятно, но о другом. Все равно в итоге мужчина ведущий в общении с женщиной
З.Ы. Я не сомневалась, что дело во мне окажется :065:
ЗемаЛелик
11.08.2010, 20:03
Блн,а я не знаю чем сейчас себя занять... жду когда придут пол заливать..поэтому ремонт остановился.. а чем занять теперь себя не знаю.....
тогда я тоже не такая
они есть.....но встречаются очень редко
Moffat Комнатный
11.08.2010, 20:09
Может и правда-не в мужчинах дело?:020:
Мелкий Танк
11.08.2010, 20:15
Может и правда-не в мужчинах дело?:020:
Канешна-канешна, они все хорошие, а я нитакая, а вы естессно такая. Я ни капли не сомневаюсь :065: аХа, только что-то много одиноких женщин у нас,к чему бы это :016: наверное к тому, что все они плохие, и не достойны мужчин, ага :065:
Канешна-канешна, они все хорошие, а я нитакая, а вы естессно такая. Я ни капли не сомневаюсь :065: аХа, только что-то много одиноких женщин у нас,к чему бы это :016: наверное к тому, что все они плохие, и не достойны мужчин, ага :065:
Катя, ты просто еще не встретила своего человека! Ну ругайси. :flower:
Ять, я опять о другом :)) я говорила не о приятно-неприятно, понятное дело всем все приятно, но о другом. Все равно в итоге мужчина ведущий в общении с женщиной
З.Ы. Я не сомневалась, что дело во мне окажется :065:
Катя, ну что ты? я ведь специально написал, что не в тебе дело, а в твоем отношении. Пока будешь вижеть, что все мужики козлы, они и будут попадаться. Ну это реально работает - поверь!
Катя, ну что ты? я ведь специально написал, что не в тебе дело, а в твоем отношении. Пока будешь вижеть, что все мужики козлы, они и будут попадаться. Ну это реально работает - поверь!
+мульен. Мысли материальны! :ded:
ЗемаЛелик
11.08.2010, 20:37
Это наверно про меня... ну как переубедить себя что они не козлы,если попадаются на моем пути только козлы???? :005:
Нектарина
11.08.2010, 20:53
Идешь с козлом и читаешь мантру: "он не козел, не козел, не козел" :)) :))
ЗемаЛелик
11.08.2010, 20:59
Ага,а если забудусь и вслух произнесу,что тогда...:046:
я вот не считаю всех козлами, я даже, наоборот, многих оправдываю ...но от этого нормальных больше не становится
:005:
все....точно...пошла на сайт:fifa: мне нужены отвлеченные эиоции и секс на стороне:065:
Ага,а если забудусь и вслух произнесу,что тогда...:046:
Иванушка превратится в козленка!
Мелкий Танк
11.08.2010, 21:01
Ты прав. Но как переубедить свой разум, что это не так?! Когда на пути попадались такие :( я сама бы рада. Даже чтение мантр, которым в свое время учил БМ-кришнаит слабо помогают :))
Эх, помру в одиночестве, короче :065:
Да я шучу канеш по бОльшей части тут, говоря все это, но... В каждой шутке....
Хотя не, все же не шучу наверное :))
Мелкий Танк
11.08.2010, 21:04
Иванушка превратится в козленка!
Или произойдет чудо, и козленочек превратится в Иванушку :)) :)) :))
:)) за чудеса!!! :014:
:046::046::046: отлично!
ЗемаЛелик
11.08.2010, 21:09
Катюха,сама та веришь в это????
я нет...(((( :(
ЗемаЛелик
11.08.2010, 21:10
:)) за чудеса!!! :014:
Хороший тост... надо бы выпить за это..:014:
Zura(Зилёная Гадюка)
11.08.2010, 21:12
Ты прав. Но как переубедить свой разум, что это не так?! Когда на пути попадались такие :( я сама бы рада. Даже чтение мантр, которым в свое время учил БМ-кришнаит слабо помогают :))
Значит надо что-то менять в себе:ded:
ЗемаЛелик
11.08.2010, 21:14
вот бы знать что менять... я бы тоже поменяла.... так хочется повстречать не козла..:))
Мелкий Танк
11.08.2010, 21:16
Дадада, любимый совет многих :) Все уже в свое время поменяно, идеальных людей не бывает, я не вижу что в себе еще что-то надо менять,
Катя, такие мысли нужно выкинуть куда подальше:fifa:
ты красивая, молодая женщина, всё будет хорошо:flower:
сказала тетя Маша, у которой у самой на лично фронте пусто и даже капусты не выросло:065:
Мелкий Танк
11.08.2010, 21:22
Катюха,сама та веришь в это????
я нет...(((( :(
Ага :019: я оптимистка :))
Мелкий Танк
11.08.2010, 21:25
Катя, такие мысли нужно выкинуть куда подальше:fifa:
ты красивая, молодая женщина, всё будет хорошо:flower:
сказала тетя Маша, у которой у самой на лично фронте пусто и даже капусты не выросло:065:
Ыыыы :)) мне тут на днях уже один перспективный крОсавец-мужчина сказал, что я в своем возрасте уже не качу как спутница успешному бизнесмену :065: типа хвост в виде дочки и Лет мне не 20-25 :016: вот и все, только секас подай-заверни :065:
Ыыыы :)) мне тут на днях уже один перспективный крОсавец-мужчина сказал, что я в своем возрасте уже не качу как спутница успешному бизнесмену :065: типа хвост в виде дочки и Лет мне не 20-25 :016: вот и все, только секас подай-заверни :065:
а-ха-ха...мне ходить далеко за примерами не надо...вторая жена моего отца младьше меня:065::065:
так что про избалованность мужскую мне можно не рассказывать:073:
добрый вечер, вернулась с купания - как же хорошо! благодать!
пошла вас почитаю
koshka2-80
11.08.2010, 21:36
нееет,я больше с мужиками не связываюсь)))))))))))))):065::065::065::065::065:
Лиза:073: такими словами ты еще больше будишь во мне вторую чать ориентации:))
:046: нашего полку прибыло:065::073:
Мелкий Танк
11.08.2010, 21:45
Таааак :015: у меня соперница появилась?! :016:
koshka2-80
11.08.2010, 21:48
Я читаю сначала,пишу попутно,мож уже и без меня справились)
Шарлотка
Яблоки порезать,посыпать корицей
Взбить миксером 1ст сахара,3 яйца и 1 ст муки.Залить яблоки,печь в духовке
Нектарина
11.08.2010, 21:51
У меня про шарлотку два вопроса: первый - добавлять ли соду, а второй - взбивать белки отдельно или вместе с желткаме?
Нектарина
11.08.2010, 21:51
Дома дурдом, ребенок выпросил будильник (голубая мечта уже больше полугода, ну не верила я, что нужен он ему) :)) :))
Я читаю сначала,пишу попутно,мож уже и без меня справились)
Шарлотка
Яблоки порезать,посыпать корицей
Взбить миксером 1ст сахара,3 яйца и 1 ст муки.Залить яблоки,печь в духовке
Настя, это я как раз помню. а вот сколько печь и при скольки градусах-хоть убей-не помню:flower:
l`orchidée noire
11.08.2010, 21:55
Дамы,сообразим на троих?:))))цветные то в топе есть,а вот тройни не бывало))))))))
:073::073::073::073::073::073:
koshka2-80
11.08.2010, 21:56
Аха,а некоторые дилетанты в грачах исчо и сомневаются в размере,да Танк?:046:
Мелкий Танк
11.08.2010, 21:58
У меня про шарлотку два вопроса: первый - добавлять ли соду, а второй - взбивать белки отдельно или вместе с желткаме?
Белки я взбиваю с сахаром для того чтобы шарлотку сверху залить, а желтки в смесь для теста
Мелкий Танк
11.08.2010, 22:01
Аха,а некоторые дилетанты в грачах исчо и сомневаются в размере,да Танк?:046:
:))
КстатЕ да, я забыла свое обещание сдержать, подтвердить то; что я увидела :008:
koshka2-80
11.08.2010, 22:02
Соды не надо ,про белки и желтки-как хочется-хочется заморочиться-можно отдельно,хочется быстро-вместе-суть не поменяется))
l`orchidée noire
11.08.2010, 22:02
я вот боюсь идти в грачи,вдруг моя вторая часть ориентации окончательно проснется,что тогда делать7:)))))))
koshka2-80
11.08.2010, 22:03
Настя, это я как раз помню. а вот сколько печь и при скольки градусах-хоть убей-не помню:flower:
При 180-минут 15,спичкой проверить можно и румянчитость подскажет
духовки-то у всех разные
koshka2-80
Дамы,сообразим на троих?:))))цветные то в топе есть,а вот тройни не бывало))))))))
:073::073::073::073::073::073:
Танк,ты как?:073:
Нектарина
Лиза, тогда придется отдаться в ее власть )))))
Нектарина
11.08.2010, 22:04
Соды не надо ,про белки и желтки-как хочется-хочется заморочиться-можно отдельно,хочется быстро-вместе-суть не поменяется))
Белки я взбиваю с сахаром для того чтобы шарлотку сверху залить, а желтки в смесь для теста
:flower:
koshka2-80
11.08.2010, 22:07
Какие я счас перчики сделала-мммммммм:019::019::019:,жара спала,страсть к готовке проснулась:))
Фарша столько наделала,что еще завтра на 9 полноценых ёжиков хватит)))
А я вот сижу вас читаю, а ведь тоже нужно идти готовить...
koshka2-80
11.08.2010, 22:13
Тайша,а давай мы вместе придумаем что...я вот много знаю рецептов из недорогого и быстро)))
koshka2-80
11.08.2010, 22:14
:004::004::004:
koshka2-80
:))
КстатЕ да, я забыла свое обещание сдержать, подтвердить то; что я увидела :008:
эх ты......
:046:
ЗемаЛелик
Тайша,а давай мы вместе придумаем что...я вот много знаю рецептов из недорогого и быстро)))
ОО,ну вот как то я поздно об этом узнала... мне самое главное чтобы это было быстро..)))))))
Насть,можно к тебе за советами обращаться???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.