Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
о не ,это не про меня... во мне и так живого весу 48 кг... какая нафиг еще диета.....:004:
это живого веса
у нас похожий вес у меня тоже на 8 заканчивается
88:046:
ЗемаЛелик
04.08.2010, 01:17
Вася пытался другую принцессу соблазнить, не вышло, отправился за третьей )))) Он это, в гиперактивном поиске, во!
Вадим брехня там не чем не кормят только по балотам водят:046:
так...тут по моему кто то кому то чего то недодал...:016:..или передал...:065:
чего это они тут так разошлись...;)
ЗемаЛелик
04.08.2010, 01:18
это живого веса
у нас похожий вес у меня тоже на 8 заканчивается
88:046:
ага,а родинке на щечке у вас нет??
ღPinacoladAღ
04.08.2010, 01:19
На щечке родинка, полумесяцем бровь:))
Вот так вот.... А на лопату сесть не предлагали рядом с печкой? :0007:
:0005:
А ты съездий узнаеш что там делают и как кормят
Моя детская психика еле пережила этот стрессс:046::046::046:
рыбка это хорошо:)
Когда на рыбалку на русалок;)
ага,а родинке на щечке у вас нет??
Справа а что на фото не видно:046:
Vadim1387
04.08.2010, 01:25
А ты съездий узнаеш что там делают и как кормят
Моя детская психика еле пережила этот стрессс:046::046::046:
Меня, вишь ли, не приглашають... :008:
На щечке родинка, полумесяцем бровь:))
Да я такой
это тебе:flower::flower::flower::flower::flower:
ღPinacoladAღ
04.08.2010, 01:27
Да я такой
это тебе:flower::flower::flower::flower::flower:
:061::061::061::0005:
Приглашали ты просто не заметил
У нас встреча организуется или в этом топике замужние , работающие и зануды что и встречаться не скем?
на свой счет дамы не воспринимайте обидеть не хотел только не много всколыхнуть:flower:
:061::061::061::0005:
:love::love::love::love::love::love::love:
Нектарина
04.08.2010, 02:17
Где обитаете - Океания, Амазония или Тибет? :))
Я в Петергофе живу :)
Милости просим! Болота у нас классные :fifa:
так...тут по моему кто то кому то чего то недодал...:016:..или передал...:065:
чего это они тут так разошлись...;)
Это Вася просто обиделся, что мне б-у не надо.
Я в Петергофе живу :)
Милости просим! Болота у нас классные :fifa:
Это Вася просто обиделся, что мне б-у не надо.
Я понимаю что хочется навешать звезд на пагоны или может такой фантазией приподнятся в собственных глазах?
Я конечно не вправе запрещать Вам фантазировать но вы пишите после высказываний- фантазия дабы не водить людей в заблуждение:flower:
l`orchidée noire
04.08.2010, 02:34
ну и разговорчики ,граждане,бу не бу!!!!человека бу вообще не бывает. бе бе бе))))))))))))))
Нектарина
04.08.2010, 02:44
Все удалила, на грязные инсинуации не обращаю внимания :fifa:
l`orchidée noire
04.08.2010, 02:52
Ну знаете, если мужик в одной компании всех бап переберет, ему слова не скажут. Популярный типа!
А твои намеки, Вася, в ответ на мою откровенность, это подло.
ааа,если об этмо разговоор,тогда бы я это другим словом,еси честно!
а вообщеь я так скромненьков сторонке,типа не при делах, б.у. так б.у. не б.у. так не б.у..у меня это более жестко называется!!!:flower:
Ну знаете, если мужик в одной компании всех бап переберет, ему слова не скажут. Популярный типа!
А твои намеки, Вася, в ответ на мою откровенность, это подло.
Вы главное не нервничайте все будет хорошо
а намеки ваши на счет моих , я не понял не чего:046:
ааа,если об этмо разговоор,тогда бы я это другим словом,еси честно!
а вообщеь я так скромненьков сторонке,типа не при делах, б.у. так б.у. не б.у. так не б.у..у меня это более жестко называется!!!:flower:
Так вот какой двойной стандарт в действии:008:
l`orchidée noire
04.08.2010, 02:56
Так вот какой двойной стандарт в действии:008:
поясните...:008:
поясните...:008:
то вы не приемлите наз людей бу то вы согласны:009:
l`orchidée noire
04.08.2010, 03:03
то вы не приемлите наз людей бу то вы согласны:009:
не так,не согалсна.а называю эт одругим словом.плюс в первом сообщение про неприятие я понимала несколько другое ,клгда писала!вот ивсе!а стандартов по жтмоут вопрсоу вообще не считаю нужным иметь,!!!
у меняы головной1 боли достаточно ,чтобы еще мерить людей в рамках б.у. не б.у. и так далее!!!!тратить на эт освое время и силы:065:
ладно,...что-то у меня мутность в сознании наблюдается я спать,чег о и всем и желаю))):flower:
зачем я пил берн теперь не могу уснуть
tikhonya
04.08.2010, 09:17
Лучше использовать онлайн-навигатор пробок на участке Староневского. Там бывает глухо из-за Восстания. Площадь можно объехать с востока, через Некрасова на Литейный. Или ещё лучше использовать Большеохтинский мост - я так и делаю.
Автомобилист автомобилиста всегда выручит! :support:
Я сегодня пытался завернуть налево на улочку у Лиговки, а там всё время забито встречными. И вот с микроавтобуса высовывается парень и мне кричит "Мужик! Здесь нет поворота, там знак! Тебя гайцы загребут, будь осторожнее!". А я знака как то и не наблюдал, сколько там не ездил. Вобщем очень приятно за участливость. :)
На Заслонова с Разъезжей поворачивал? (ага, чуть ниже уже прочла, что правильно догадалась)
Меня там один раз поймали... Я говорю - "Знак недавно повесили?" - "Да нет, - говорит, - года четыре уже как висит..." А я там постоянно поворачивала :001: Отделалась легким испугом.
Знак очень странно стоит, сразу после поворота с Лиговки. Его почти никто не замечает.
koshka2-80
04.08.2010, 09:23
Для не сильно понимающего мозга ,в состоянии акклиматизации ,поясните-почму Вася на всех бросается? И почему он счас всех женщин в чем-то подозревает?
Заранее спасибо за пояснения
tikhonya
04.08.2010, 09:25
Для не сильно понимающего мозга ,в состоянии акклиматизации ,поясните-почму Вася на всех бросается? И почему он счас всех женщин в чем-то подозревает?
Заранее спасибо за пояснения
У Васи, как я понимаю, не срослось, и виноваты в этом окружающие женщины :))
Выглядит это по крайней мере именно так.
l`orchidée noire
04.08.2010, 09:28
плюс миллион!!:065:
koshka2-80
04.08.2010, 09:29
Ааааа,вононочО ...А в себе причины поискать априори не пытался,у мачей только окружающие виноваты-не так сказали,не тем накормили,не в то место поцеловали...ню-ню... САМОГО ЕГО обидели,гадкие деффки....
tikhonya
04.08.2010, 09:30
Доброе утро всем :))
tikhonya
04.08.2010, 09:30
Ааааа,вононочО ...А в себе причины поискать априори не пытался,у мачей только окружающие виноваты-не так сказали,не тем накормили,не в то место поцеловали...ню-ню... САМОГО ЕГО обидели,гадкие деффки....
Ну ты же видела - настоящих женщин мало, в основ китайские подделки... :046:
l`orchidée noire
04.08.2010, 09:31
:046::046::046::046::flower:
l`orchidée noire
04.08.2010, 09:31
действительно,доброе утр овсем))
koshka2-80
04.08.2010, 09:37
Доброе утро!
Я почти проснулась))))) поняла еще,что основное недовольство Васи вызвано тем,что принцесса вместо того,шоб лить горькие слезы по поводу утраты САМОГО ВАСИ -нагло ходит на свидания с другими-кончно же ему в подметки не годящимися-мужиками..
Как страшно жить...))))))))))))))
l`orchidée noire
04.08.2010, 09:38
Доброе утро!
Я почти проснулась))))) поняла еще,что основное недовольство Васи вызвано тем,что принцесса вместо того,шоб лить горькие слезы по поводу утраты САМОГО ВАСИ -нагло ходит на свидания с другими-кончно же ему в подметки не годящимися-мужиками..
какая проницательность,ни добавить ни убавить)):flower:
koshka2-80
04.08.2010, 09:39
Вася,да конечно она тебя недостойна! Ага,я помню-"китайская подделка"(С) Теперь внимание вопрос-А ты сам-то соответствуешь на роль спутника принцессы?
l`orchidée noire
04.08.2010, 09:42
Вася,да конечно она тебя недостойна! Ага,я помню-"китайская подделка"(С) Теперь внимание вопрос-А ты сам-то соответствуешь на роль спутника принцессы?
Настя,а ты сомневаешься в ответе,у меня таких сомнений не возникает)):046::046::046::046::046::065:
tikhonya
04.08.2010, 09:42
Ну ладно, не обижайте Васю. Ишь, накинулись, гадкие деффки (с)!..
:046: :046: :046:
l`orchidée noire
04.08.2010, 09:46
Ну ладно, не обижайте Васю. Ишь, накинулись!..
а чего его обижать,о нсам кого хочешь обидит!!!
мне вот совсем не импонирует его отношения к женщинам,даже страшно наблюдать такие "экземпляры"в действии1!:008:
koshka2-80
04.08.2010, 09:48
Ну ладно, не обижайте Васю. Ишь, накинулись, гадкие деффки (с)!..
:046: :046: :046:
Мы не только гадкие деффки,мы еще и китайские подделки,недостойные Васи-настоящегомуЩЩиныидеальногоспутникапринцессы:046:
tikhonya
04.08.2010, 09:51
а чего его обижать,о нсам кого хочешь обидит!!!
мне вот совсем не импонирует его отношения к женщинам,даже страшно наблюдать такие "экземпляры"в действии1!:008:
Лиза, ну так пользуйся случаем, изучай экземпляр... Чтобы в реальности по маркерам быстренько аналогичный образец опознать и держаться от него подальше :))
Мелкий Танк
04.08.2010, 09:55
А ты делай как мачи делают :073: берешь шерстишь по профилям, подбираешь более или менее смазливый контингент, пишешь им в лички, мол пошли кофе пить. Нет-нет олна из пяти-десяти дам (даст) согласится ;)
Это называется тралльная рыбалка, таких (умняг)тралльщиков на ЛВ полно, это те, у кого нет ничего святого в них, только желание отыметь...
Вася сделал свой выбор сам. О нем хотели заботиться, любить, быть с этим человеком рядом всегда.... Но ему захотелось гулять, вокруг же столько соблазнов.... И проще стало слиться обвинив девушку в таком бреде :010: что даже в 18 лет от юнцов такого не услышишь из пальца высосанных "причин"
Его выбор... Он сам себя обидел, и наказал
Всем доброе утро!
l`orchidée noire
04.08.2010, 09:55
Лиза, ну так пользуйся случаем, изучай экземпляр... Чтобы в реальности по маркерам быстренько аналогичный образец опознать и держаться от него подальше :))
отличная идея:flower:
п.с. в реальностия теперь только на кошках обучаюсь,нафиг нафиг мне мужиков,не хочу больше в это болото!!!:065:
tikhonya
04.08.2010, 09:57
отличная идея:flower:
п.с. в реальностия теперь только на кошках обучаюсь,нафиг нафиг мне мужиков,не хочу больше в это болото!!!:065:
Да тут хошь-не хошь, а с мужуками по жизни всё равно пересекаться будешь. Хотя бы по работе :)
koshka2-80
04.08.2010, 09:58
Да тут хошь-не хошь, а с мужуками по жизни всё равно пересекаться будешь. Хотя бы по работе :)
Ооо,на работе-они такие лааааапочки)))
tikhonya
04.08.2010, 10:00
Вася сделал свой выбор сам.
Кать, да понятно, что сам... Никто другой за человека выбор сделать не может.
Просто как-то странно после сделанного выбора слушать, что кто-то не оправдал высокого звания принцессы...
В общем, предлагаю тему закрыть.
А то щас начнется война на взаимное уничтожение... :073:
tikhonya
04.08.2010, 10:01
Ооо,на работе-они такие лааааапочки)))
Не уверена.
Скунс - он и в Африке скунс :))
l`orchidée noire
04.08.2010, 10:02
Просто как-то странно после сделанного выбора слушать, что кто-то не оправдал высокого звания принцессы...
да.давайт езакроем,а то я ееь сдерживаюсь,ЩАЗ как люпну чего лишгнего!!!!посиджу лучше в уголке помолчу!!!!
билеты пдд почитаю:065:
Мелкий Танк
04.08.2010, 10:03
Доброе утро!
Что касается меня, я не прощаю предательства и подлости, такие люди быть рядом со мной не достойны :020:
После субботней МОЕЙ вечеринки у меня ответ очевиден
ЗемаЛелик
04.08.2010, 10:15
Всем приветики!!
Ну Вася попал... "китайская подделка"гадкие деффки"(С) .. раскусили мальца как орешек... так,за утренним кофейком..щелк и нет больше недоговоренности..все придельно ясно и понятно...
Мелкий Танк
04.08.2010, 10:17
Конечно, надо же самому себя оправдать, вот я такой хороший, а вокруг все уроды и дураки, так же проще, чем быть порядочным человеком и иметь уважение к людям, Этому же еще и учитьсяя надо, воспитание соответствующее....
Тему лучше прикрыть, согласна.
Хочу мужчинам сказать одно. Хотите секса, развлекушек - не вешайте лапшу на уши девушкам в стиле "влюбился по уши, женюсь" и много других вариантов. Вам и так дадут, если приложить к этому немного другой, и более правдивой фантазии. Не лезьте к чужим для вас детям (фраза "чужие дети никому не нужны") пока не будете уверены в том, что погулять очень скоро не потянет, и уж тем более если планов серьезных вообще никогда не было. Дети страдают, детям больно. За что им-то?!
Воистину иногда лучше молчать, чем говорить.....
Все. Эта тема для меня закрыта...
l`orchidée noire
04.08.2010, 10:22
Конечно, надо же самому себя оправдать, вот я такой хороший, а вокруг все уроды и дураки, так же проще, чем быть порядочным человеком и иметь уважение к людям, Этому же еще и учитьсяя надо, воспитание соответствующее....
Хочу мужчинам сказать одно. Хотите секса, развлекушек - не вешайте лапшу на уши девушкам в стиле "влюбился по уши, женюсь" и много других вариантов. Вам и так дадут, если приложить к этому немного другой, и более правдивой фантазии. Не лезьте к чужим для вас детям (фраза "чужие дети никому не нужны") пока не будете уверены в том, что погулять очень скоро не потянет, и уж тем более если планов серьезных вообще никогда не было. Дети страдают, детям больно. За что им-то?!
ППКС!!!!
ЗемаЛелик
04.08.2010, 10:23
блн.. ... с появлением ребенка в моем доме,я совсем,совсем по другом стала относится к мужчинам... стараюсь как можно меньше знакомит ее со своими знакомыми противоположного пола... срастется у меня или нет,это еще не известно...по началу они все хорошие... а вот она точно уже привыкнет к нему и ей будет еще тяжелее объяснить а где дядя... почему он не приходит....почему он больше со мной не играет... наверно я плохая раз он не приходит со мной играть.....Девочки никому не в обиду.. просто высказала свое мнение!!!!!!
блн.. ... с появлением ребенка в моем доме,я совсем,совсем по другом стала относится к мужчинам... стараюсь как можно меньше знакомит ее со своими знакомыми противоположного пола... срастется у меня или нет,это еще не известно...по началу они все хорошие... а вот она точно уже привыкнет к нему и ей будет еще тяжелее объяснить а где дядя... почему он не приходит....почему он больше со мной не играет... наверно я плохая раз он не приходит со мной играть.....Девочки никому не в обиду.. просто высказала свое мнение!!!!!!
плюс стомульонов!!! :flower:
Нектарина
04.08.2010, 10:36
Доброе утро :)
tikhonya
04.08.2010, 10:40
Девочки, а вот скажите мне, как вы себе это представляете - не знакомить мужчину с детьми?
На моем примере давайте обсудим?
Я работаю по 8 часов пять дней в неделю. Детям очень хочется проводить со мной как вечера, так и выходные дни. Бабушек на подхвате у меня нет, я одна. Могу попросить соседку присмотреть за детьми вполглаза, но не чаще раза в неделю-две.
Получается, я могу либо встречаться с мужчиной исключительно для быстрого секса на часок пока дети спят, либо вводить его в семью и проводить вечера и выходные всем вместе...
koshka2-80
04.08.2010, 10:45
Девочки, а вот скажите мне, как вы себе это представляете - не знакомить мужчину с детьми?
Я работаю по 8 часов пять дней в неделю. Детям очень хочется проводить со мной как вечера, так и выходные дни. Бабушек на подхвате у меня нет, я одна. Могу попросить соседку присмотреть за детьми вполглаза, но не чаще раза в неделю-две.
Получается, я могу либо встречаться с мужчиной исключительно для быстрого секса на часок пока дети спят, либо вводить его в семью и проводить вечера и выходные всем вместе...
А воскресного папы нет? Я не в курсе,потому спрашиваю-если вопросом задела-прощу прощения
ЗемаЛелик
04.08.2010, 10:47
не ну встречаться конечно..только не надо говорить деткам,что дядя такой распрекрасный... хотя честно,не знаю.... конечно каждый отталкивается от своей ситуации....
все я побежала на работу и так уже по ходу опаздываю.....
обдумаю на работе,вечером напишу свои умозаключения.))
koshka2-80
04.08.2010, 10:48
Честно если-я тоже не знакомлю,ибо точно знаю,что взамуж больше не пойду,а флирт,кино ,рестораны,секс-это либо пока дочь в саду(у мну график свободный более-менее),или когда она у отца,или совсем поздно,когда ребеночек уже спит-благо спит она крепко и всю ночь,ну и накрайняк-есть телефон на подушке,объясняется-мама может в магазин уйти за минералкой))))))))))
l`orchidée noire
04.08.2010, 10:51
Честно если-я тоже не знакомлю,ибо точно знаю,что взамуж больше не пойду,а флирт,кино ,рестораны,секс-это либо пока дочь в саду(у мну график свободный более-менее),или когда она у отца,или совсем поздно,когда ребеночек уже спит-благо спит она крепко и всю ночь,ну и накрайняк-есть телефон на подушке,объясняется-мама может в магазин уйти за минералкой))))))))))
за мнералкой ,сильно)_))))))))))))))):flower:
tikhonya
04.08.2010, 10:52
А воскресного папы нет? Я не в курсе,потому спрашиваю-если вопросом задела-прощу прощения
"Воскресный папа" живет в московской области. В этом году приехал на полтора месяца, провел их с детьми у нас на даче, я приезжала по средам и на выходные. Причем он поставил ультиматум, пока он здесь - никаких встреч детей с моим мужчиной.
То есть у меня было три вечера в будни каждую неделю, чтобы "насладиться свободой".
Если учесть график работы моего кавалера - получается очень мало :(
ВоФФкина
04.08.2010, 11:00
Здравствуйте, пацаны и деффки!!:))
Скажите мне, а ДИМА еще нас читает?? Есть вопрос!!!
Vadim1387
04.08.2010, 11:01
"Воскресный папа" живет в московской области. В этом году приехал на полтора месяца, провел их с детьми у нас на даче, я приезжала по средам и на выходные. Причем он поставил ультиматум, пока он здесь - никаких встреч детей с моим мужчиной.
На мой взгляд - весьма достойно!
l`orchidée noire
04.08.2010, 11:01
ахахха,сейчас идет передаа по тв и там говорят,мол у женщин так ращвито зрение,что они в обе стороны спокойно смотрят не поворачивая головы на 45 градусов,а вот мужики так не могут и поэтмоу на этом попадаются,хотя научно доказано,что разглядыванием прелдестей занмиаются ите и другеи одинаково часто)))
koshka2-80
04.08.2010, 11:04
за мнералкой ,сильно)_))))))))))))))):flower:
Блин,да мы обе водохлебы и иногда к вечеру питьевые запасы разностей заканчиваются,а идти с 6 этажа вниз пешком-лениво)) Вот и получилось как-то,я уехала с кавалером в кафешку,а на обратном пути купила липтон зеленый с манго-дочь его обожает) Ребенок утром встает-а тут ЩЩастье привалило,вот и объяснила-мама ночью так пить захотела,что в магаз сходила-потом и объяснения про телефон на подушке в тему пришлись)))
l`orchidée noire
04.08.2010, 11:08
Блин,да мы обе водохлебы и иногда к вечеру питьевые запасы разностей заканчиваются,а идти с 6 этажа вниз пешком-лениво)) Вот и получилось как-то,я уехала с кавалером в кафешку,а на обратном пути купила липтон зеленый с манго-дочь его обожает) Ребенок утром встает-а тут ЩЩастье привалило,вот и объяснила-мама ночью так пить захотела,что в магаз сходила-потом и объяснения про телефон на подушке в тему пришлись)))
весело))):)):)):)):)):flower:
Здравствуйте, пацаны и деффки!!:))
Скажите мне, а ДИМА еще нас читает?? Есть вопрос!!!
:)) да, Дима читает, только закончил перечитывать что написали.
но вот прям сейчас убегаю по работе, когда вернусь не знаю. так что вопрос в лику кидай)))
Чёрная Орхидея (http://forum.littleone.ru/member.php?u=56485)
Лиза, поправь немного свое сообщение 8765, а то модератор еще не поймет, что у тебя клавиатура барахлит и забанит за плохое слово :))
ЗЫ к МОДЕРАТОРУ, не баньте, у нее с клавиатурой плохо:)
koshka2-80
04.08.2010, 11:10
А летом вообще пора благословенная...дочь на 2 месяца к бывшей свекрови уезжает..в Ставропольский край.А я на 2 месяца-молодая,незамужняя,без детей) Только вот в этом году лень одолевает не по-деЦЦки( Старость-она не в радость)))))))))
l`orchidée noire
04.08.2010, 11:12
:)) да, Дима читает, только закончил перечитывать что написали.
но вот прям сейчас убегаю по работе, когда вернусь не знаю. так что вопрос в лику кидай)))
[/URL][URL="http://forum.littleone.ru/member.php?u=56485"]Чёрная Орхидея (http://forum.littleone.ru/member.php?u=56485)
Лиза, поправь немного свое сообщение 8765, а то модератор еще не поумет, что у тебя клавиатура барахлит и забанит за плохое слово :))
ЗЫ к модератору, не баньте, у нее с клавиатурой плохо:)
спасибо,ДИма:flower::flower::flower:
l`orchidée noire
04.08.2010, 11:12
А летом вообще пора благословенная...дочь на 2 месяца к бывшей свекрови уезжает..в Ставропольский край.А я на 2 месяца-молодая,незамужняя,без детей) Только вот в этом году лень одолевает не по-деЦЦки( Старость-она не в радость)))))))))
Лень кавалеров искать7:)))
koshka2-80
04.08.2010, 11:18
Лень кавалеров искать7:)))
Хуже:010: Зовут куда-нибудь поехать,а мне лень:065:
Причем ладно бы неизвестно с кем,а то вполне проверенные кадры,с пройденным тест-драйвом и с печатью ОТК-годен:))
l`orchidée noire
04.08.2010, 11:19
Хуже:010: Зовут куда-нибудь поехать,а мне лень:065:
Причем ладно бы неизвестно с кем,а то вполне проверенные кадры,с пройденным тест-драйвом и с печатью ОТК-годен:))
хтоб меня куда позвал:065::065::065::065:ну даете,Анастасия))
tikhonya
04.08.2010, 11:20
На мой взгляд - весьма достойно!
Что именно? :))
tikhonya
04.08.2010, 11:21
Лиза, у меня клавиатура есть лишняя, подарить тебе? :))
l`orchidée noire
04.08.2010, 11:22
Лиза, у меня клавиатура есть лишняя, подарить тебе? :))
даааааааааааааааа))))))))))))))))к ноуту подключа,ахаххаххаа))представляю эту картину))
tikhonya
04.08.2010, 11:23
Нормальная картинка. Я так делала со старым ноутом, из которого Дашка буковки повыколупывала :))
l`orchidée noire
04.08.2010, 11:24
Нормальная картинка. Я так делала со старым ноутом, из которого Дашка буковки повыколупывала :))
я буду крайне благодарна,единствнено я раньще тяпницы в центре не буду,заодно мне иДмитрию надо ноут закинуть,можно было бы пересечься))))))))))))))))
tikhonya
04.08.2010, 11:26
Ну давай тогда ближе к пятнице договоримся :flower:
l`orchidée noire
04.08.2010, 11:27
Ну давай тогда ближе к пятнице договоримся :flower:
идет,спасибище:flower:
koshka2-80
04.08.2010, 11:36
Лизавета,такую изящную барышню,с глазами Бэмби и не куда не зовут???
НЕ ВЕРЮ!(с)
l`orchidée noire
04.08.2010, 11:37
Лизавета,такую изящную барышню,с глазами Бэмби и не куда не зовут???
НЕ ВЕРЮ!(с)
ну до недавнего времени барышня была занята,да и если честно никогда пряом особо оживления не наблюдала в свою сторону!!это еси честно!!может я стразу навожу,хотя чем....:008::065:
koshka2-80
04.08.2010, 11:38
ну до недавнего времени барышня была занята,да и если честно никогда пряом особо оживления не наблюдала в свою сторону!!это еси честно!!может я стразу навожу,хотя чем....:008::065:
вот тогда я действительно муЩЩин не понимаю!!
Banditka
04.08.2010, 11:43
Всем доброе утро!
Бэмби тебе тоже;)
Танчик- плюнь и разотри;)
Вообще, на самом деле, мужчин надо просто просеивать долго,как муку,от жучков и мелких гадов:046:
Мелкий Танк
04.08.2010, 11:51
Всем доброе утро!
Вообще, на самом деле, мужчин надо просто просеивать долго,как муку,от жучков и мелких гадов:046:
У меня уже пенЗия скоро, скока можно просеивать?! :046: :))
Натали, уже, спасибо! ;)
всем привет! :support:
А что с Ятем, кто-нить знает? что-то не видно его. :005:
смотрела вчера нвоости по телеку, там про ЛОндон рассказывали
какой-то у них там лабиринт открыли - мож он там заблудился??? :005:
l`orchidée noire
04.08.2010, 11:56
Натали, уже, спасибо! ;)
ааххаха,все чаще об этом думаю))))
всем привет! :support:
смотрела вчера нвоости по телеку, там про ЛОндон рассказывали
какой-то у них там лабиринт открыли - мож он там заблудился??? :005:
нет.он нигде не заблудился,все унего зхорошоттт!!с Марией)))
вот тогда я действительно муЩЩин не понимаю!!
:flower::flower::flower:
l`orchidée noire
04.08.2010, 11:56
Всем доброе утро!
Бэмби тебе тоже;)
и тебе доброго!!:flower:
Banditka
04.08.2010, 11:58
А у меня ваще доброе;) прямо с утра - необыкновенная:)
l`orchidée noire
04.08.2010, 11:59
А у меня ваще доброе;) прямо с утра - необыкновенная:)
ну ка нука..)))))))))))
Banditka
04.08.2010, 11:59
Натали, уже, спасибо! ;)
я пол часа думала,что это
даже погуглила!:010:
l`orchidée noire
04.08.2010, 12:00
я пол часа думала,что это
даже погуглила!:010:
:046::046::046::046::046:
Banditka
04.08.2010, 12:01
ну ка нука..)))))))))))
шо,ну-ка ну-ка
песню сижу пою:))
l`orchidée noire
шо,ну-ка ну-ка
песню сижу пою:))
ааааааааааааа,блинб блинский вспомнила вспомнила)))
Banditka
:046::046::046::046::046:
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
Banditka
04.08.2010, 12:02
ааааааааааааа,блинб блинский вспомнила вспомнила)))
вот теперь думаю, а надо ли:008:
l`orchidée noire
04.08.2010, 12:03
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
ахахахахахаха:046:
вот теперь думаю, а надо ли:008:
просто попробуй!!!!!!никто ничго тебя насильно ен щзаставит сделать,сама понмиаешь!
Banditka
04.08.2010, 12:04
ахахахахахаха:046:
просто попробуй!!!!!!никто ничго тебя насильно ен щзаставит сделать,сама понмиаешь!
смени клаву,читать просто мука:046:
Vadim1387
04.08.2010, 12:06
Что именно? :))
Ну, поведение. Приехал на 1.5 месяца. Постоянно сам с детьми.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.