Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
В туфель написяю!
18.07.2010, 01:31
Да не обращай ты на него внимания, все нормально :))
:015:
Зубочистку спрячь :))
koshka2-80
18.07.2010, 01:44
Денис, я от тебя не ожидала...
Денис,в грачах стырил?:046:
Денис,в грачах стырил?:046:
Неа, в тырнете попалось.
Зубочистку спрячь :))
ребята...вы такие оба рыже-полосатенькие:004:
koshka2-80
18.07.2010, 01:46
Неа, в тырнете попалось.
Я сегодня просто там видела....картинку эту
ребята...вы такие оба рыже-полосатенькие:004:
Ну я то круче :))
koshka2-80
18.07.2010, 01:47
Машенька,ты тоже не выбиваешься из колера на аве))))))))))
Машенька,ты тоже не выбиваешься из колера на аве))))))))))
точно...у меня же аж 2 штуки:004:на аве...и оба рыжики)))
теперь нас четверо)))))
В туфель написяю!
18.07.2010, 01:50
Ну я то круче :))
это еще надо доказать
это еще надо доказать
Да чего тут доказывать, это же аксиома :))
В туфель написяю!
18.07.2010, 01:52
пффф
пффф
у нас на дворе март????
koshka2-80
18.07.2010, 02:02
у нас на дворе март????
А настояшему коту круглый год март:004:
Как родившаяся в год кошки,говорю:046:
В туфель написяю!
18.07.2010, 02:04
у нас на дворе март????
должен же кто-то растормошить ваших мужчин?:073:
Доброе! Не, женилки отращиваем пока что :))[/QUOT]
женилки это хорошо:))
[QUOTE=Мелкий танк;46119385]Не секрет, подробная инфа по танцам 31 июля тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=46119021#post46119021) вэлкам;)
Так как девы наши затихли с вечером сегодня. То доползу скорей всего до Некрасова. Дома невыносимо находиться, мою маму клинит совсем по-страшному:001::065:
23 тыщиии!:014::))
Кать, а че за клуб? народу много будет? :073: я может приду....но это не от меня буднт зависеть:fifa:
надо мне тоже активизироваться! а то что то и до 15 тыщ не добить никак...:016:
Короче, сижу смотрю эту муть, которая Сага. Ужас =))) Сцена в палатке. Осталось тетку выкинуть, а этим двум остаться и конец кина :))
надо мне тоже активизироваться! а то что то и до 15 тыщ не добить никак...:016:
Кошь, ты почему не в рыжем цвете? тут все кошаки рыжие нынче:004:
Короче, сижу смотрю эту муть, которая Сага. Ужас =))) Сцена в палатке. Осталось тетку выкинуть, а этим двум остаться и конец кина :))
за такое богохульство можнои сглаз получить :015::065:
Кошь, ты почему не в рыжем цвете? тут все кошаки рыжие нынче:004:
не люблю рыжый цвет
он какой то ненормальный....и людей, которые его носят.....они тоже какие то....не такие:065:
за такое богохульство можнои сглаз получить :015::065:
Ой ой ой :))
Муть, наконец-то, закончилась :))
Пойду спать. Снов.
busena_ru
18.07.2010, 03:29
Анюта, молодец))))))))):flower:
довольна тем , что развеялась, но фильм если честно полнейшая ерунда....играют отвратительно, снято паршиво, вечно все в экране прыгает, мелькает...графика никакая (волки отвратительные)Весь фильм одна болтовня скучная, все какие-то сурьезные слишком.... незнаю даже стоит ли смотреть первые две части....хотя интересно посмотреть отчего ж у них такая любовь сильная возникла...
самый экстрим было возвращаться ночью домой...раньше я была более смелой...
:046::046::046: надо было вместе идти,хоть юмора фильму добавили бы :))
В туфель написяю!
18.07.2010, 10:59
И снова здравствуйте жара:010:
:046: вы одновременно один и тот же фильм смотрели?
И снова здравствуйте жара:010:
дарова:004:
Мелкий Танк
18.07.2010, 11:05
Кать, ты на Некрасова-то пойдешь? И ко скольки, если да?
Пошла, сходила :)) хорошо посидели, пообщались:fifa:Чего не позвонила?! ;)
Всем доброе утро!:019:
Объяву про 31 июля все видели?;) вчера как раз переговоры были с руководством на эту тему:)
А завтра наконец-то уже понедельник урааааааааааааааааааа:080::080::080::080::080:
Мелкий Танк
18.07.2010, 11:09
Патамушта, Маш.
Оспади, и ты теперь с котом на аве:010:
Позвонила расстроенная подруга.Суть: новый знакомый назначил первое свидание на три часа дня.Сошлись на попозже.Она говорит, что это значит, что он хочет вечер оставить свободным, если что.:005: Стала её успокаивать, а сама думаю, может , она права? что вы думаете?:)
Да не все ли равно во сколько, главное какой человек и понравятся ли они друг другу. Он не обязан сразу в загс бежатЬ, человек мож ищет, выбирает ;) А если так думать, что там он без нее делает, то лучше на свиданки не ходить совсем:)) И в итоге-то они все равно сошлись на попозже:065:
так она в лоб спросила про занятость...:046: , поэтому и сошлись на попозже.)) Может, у нас у обеих сила мысли женская развита, но очень логично,если второе свидание.))
гыыыы:046::046::046: меньше думайте, тетки, вот что я вам скажу
Мелкий Танк
18.07.2010, 11:17
Кать, а че за клуб? народу много будет? :073: я может приду....но это не от меня буднт зависеть:fifa:
Ну вот если все будут сознательными, и придут, народу будет много ;) не волновайся, там места хватит всем. А чо за клуб - ну, клуб как клуб, танцевальный:016::))
Я даж не знаю как ответить на этот вопрос тебе:))
девочка@припевочка
18.07.2010, 11:28
девочки новеньких принимаете?
Я сейчас в активном поиске, лето, на сайтах знакомств такая муть конечно, но тут мне очень понравлся один кадр, интересная переписка завязалась, а мне надо было идти и я написала свой номер, он мне позвонил, но я не могла говорить, через пару дней еще раз, договорились встретится, сходили кофе попить, мне он понравился, ну думаю хоть оторвусь:073: а он типа на дачу сбежал, чувствую себя какой то неудачницой, не везет уже несколько лет
Оспади, и ты теперь с котом на аве:010:
Ты тоже хочешь аву с котом? Тебе сделать? :))
Мелкий Танк
18.07.2010, 11:34
Тут и мальчиков тоже немало ;)
Привет! Добро пожаловать! Я - Танк, можно просто Катя :flower::))
Я сейчас в активном поиске, лето, на сайтах знакомств такая муть конечно, но тут мне очень понравлся один кадр, интересная переписка завязалась, а мне надо было идти и я написала свой номер, он мне позвонил, но я не могла говорить, через пару дней еще раз, договорились встретится, сходили кофе попить, мне он понравился, ну думаю хоть оторвусь:073: а он типа на дачу сбежал, чувствую себя какой то неудачницой, не везет уже несколько лет
А вы перестаньте быстренько себя так чувствовать, и мужики к вам потянутся ;)
Люди чувствуют, как ты сам себя ощущаешь, а к неудачникам не тянутся, соответственно, пора завязывать. Один раз не адидас, как говорится, пробуйте, встречайтесь активнее, знакомьтесь, и встретите свое щастье :)
Мелкий Танк
18.07.2010, 11:34
Ты тоже хочешь аву с котом? Тебе сделать? :))
Нииии.. должна же я как-то от вас отличаться:073::019:
Хотя, сейчас тоже нахожусь в поиске новой авы
новеньких принимаете?
Ага, здрасти. Новенькие принимаются апосля предоставления топлесса, как обычно :013:
Нииии.. должна же я как-то от вас отличаться:073::019:
Хотя, сейчас тоже нахожусь в поиске новой авы
Так кота другого цвета и всего делов-то :004:
Или надо фото твое на танке. В городе вроде не видел на постоментах. Ближайщее, что приходит в голову - недалеко от крепости Орешек.
В туфель написяю!
18.07.2010, 11:47
ВАдим шоле?:046::))
девочка@припевочка
18.07.2010, 11:47
Ага, здрасти. Новенькие принимаются апосля предоставления топлесса, как обычно :013:
с топлессом в грачи:))
Тут и мальчиков тоже немало ;)
Привет! Добро пожаловать! Я - Танк, можно просто Катя :flower::))
А вы перестаньте быстренько себя так чувствовать, и мужики к вам потянутся ;)
Люди чувствуют, как ты сам себя ощущаешь, а к неудачникам не тянутся, соответственно, пора завязывать. Один раз не адидас, как говорится, пробуйте, встречайтесь активнее, знакомьтесь, и встретите свое щастье :)
:) не совсем правильно обьяснила, вообщем ему было на язвке жестов предложен офигенный чумавой секс, а он ретировался:)) спугнула или не понравилось, первый раз меня так обломали:))поэтому неудачница
Мелкий Танк
18.07.2010, 11:48
Так кота другого цвета и всего делов-то :004:
Или надо фото твое на танке. В городе вроде не видел на постоментах. Ближайщее, что приходит в голову - недалеко от крепости Орешек.
У меня было много аватарок с танками, надоели до дури, последний год хочется чего-то секси-пекси:017:
:) не совсем правильно обьяснила, вообщем ему было на язвке жестов предложен офигенный чумавой секс, а он ретировался:)) спугнула или не понравилось, первый раз меня так обломали:))поэтому неудачница
тююю...в грачи...тут и без грачей в ночи иногда такое бывает...:073::065: что Грачи позавидуют:fifa:
Мелкий Танк
18.07.2010, 11:51
Зря! Грачи позырить чиста, а тут люди знакомятся, и находят друг друга;) пока еще мало кто нашел, но если хотеть и стремиться, то это может стать тенденцией:)
дык на сайтах бОльшая часть трусишки:046: не, вы не неудачница. Но лучше сами не предлагайте прям сразу и прям сразу чумовой секс:065: так всех поперепугаете:))
Мелкий Танк
18.07.2010, 11:51
тююю...в грачи...тут и без грачей в ночи иногда такое бывает...:073::065: что Грачи позавидуют:fifa:
:093:
Нене, вы нас не посылайте :)) Ждем-с фото :))
Мелкий Танк
18.07.2010, 11:57
ща я, пока девушка собирается с мыслями чонить повешу:019:
:093:
Т-щ космонавт на танке! И это разве секси-пекси ава? :046:
девочка@припевочка
18.07.2010, 12:01
Нене, вы нас не посылайте :)) Ждем-с фото :))
не дождетесь:))
Мелкий Танк
18.07.2010, 12:01
Так вы сюда знакомиться или что?:009: лицо-то покажите, расскажите о себе
Мелкий Танк
18.07.2010, 12:02
Т-щ космонавт на танке! И это разве секси-пекси ава? :046:
Я в поиске:ded: авы
Шо, даже простое никому не покажете?
девочка@припевочка
18.07.2010, 12:02
Зря! Грачи позырить чиста, а тут люди знакомятся, и находят друг друга;) пока еще мало кто нашел, но если хотеть и стремиться, то это может стать тенденцией:)
дык на сайтах бОльшая часть трусишки:046: не, вы не неудачница. Но лучше сами не предлагайте прям сразу и прям сразу чумовой секс:065: так всех поперепугаете:))
да было много встреч у меня, если мне кто то нравился я себя не сдерживала:073: и меня не разу не обламывали:001:
Да всему их учить надо, этих новичков :046:
девочка@припевочка
18.07.2010, 12:03
я свои фотки не хочу выкладывать, уж извиняйте, я сюда не знакомится я поделиться и за советом
да было много встреч у меня, если мне кто то нравился я себя не сдерживала:073: и меня не разу не обламывали:001:
ну как там в пословице? и на старуху бывает проруха:020:
ничего, один это еще не показатель... а вот если будет тенденция, тогда....
я сюда не знакомится я поделиться и за советом
ааааа, ну мы сейчас насоветуем ...:0020::031:
девочка@припевочка
18.07.2010, 12:06
ну как там в пословице? и на старуху бывает проруха:020:
ничего, один это еще не показатель... а вот если будет тенденция, тогда....
он мне очень понравился, я бы с ним закрутала что нибудь по серьезней чем одна ночь, а тут ничего не досталось:005:
Мелкий Танк
Вы сюда таки похвастаться?:046:
И все же в грачи
я свои фотки не хочу выкладывать, уж извиняйте, я сюда не знакомится я поделиться и за советом
а, ну все понятно
Мелкий Танк
он мне очень понравился, я бы с ним закрутала что нибудь по серьезней чем одна ночь, а тут ничего не досталось:005:
Так вы напишите в своей анкете "хочу секса и побольше". Набежит желающих много
Позвонила расстроенная подруга.Суть: новый знакомый назначил первое свидание на три часа дня.Сошлись на попозже.Она говорит, что это значит, что он хочет вечер оставить свободным, если что.:005: Стала её успокаивать, а сама думаю, может , она права? что вы думаете?:)
Интересно , а "подруга" прям после первого свидания с новым знакомым на ВЕЧЕР рассчитывала ??
пока мужик не очухался? )))))
девочка@припевочка
18.07.2010, 12:10
Так вы напишите в своей анкете "хочу секса и побольше". Набежит желающих много
зачем, мне же не тупого секса хочется, я познакомится хочу, а там дальше как получиться, я не ханжа
Вы сюда таки похвастаться?:046:
И все же в грачи
а, ну все понятно
хвастаться вроде этим не удобно:008: мне в голову бы не пришло
Мелкий Танк
18.07.2010, 12:10
Дениска, так покатит?:019:
Интересно , а "подруга" прям после первого свидания с новым знакомым на ВЕЧЕР рассчитывала ??
пока мужик не очухался? )))))
а вас бы не смутило первое свидание в 3 часа дня? а почему тогда не в полдень?
девочка@припевочка
18.07.2010, 12:13
если это выхлдной день то нормальное время
Мелкий Танк
18.07.2010, 12:13
зачем, мне же не тупого секса хочется, я познакомится хочу, а там дальше как получиться, я не ханжа
Я вроде как тоже не ханжа, но мужикам сразу не предлагаю офигенный чумовой секс :065::)) Все же мы женщины, хочется, чтобы добивались, ухаживали, соблазняли хоть немножко, хоть одно свидание:008::)) а вы не виделись, и сразу предлагаете, я бы тоже на месте парня спужалась бы, а вдруг вы на сайте "работаете", и такого много там щастья
Мелкий Танк
18.07.2010, 12:15
Меня почему-то не смутило первое свидание в 3 часа дня :fifa: зато был проведен денЬ, вечер, ночь, утро, день, вечер... :love:
Правда я все равно часа на полтора опоздала :))
девочка@припевочка
18.07.2010, 12:15
Я вроде как тоже не ханжа, но мужикам сразу не предлагаю офигенный чумовой секс :065::)) Все же мы женщины, хочется, чтобы добивались, ухаживали, соблазняли хоть немножко, хоть одно свидание:008::)) а вы не виделись, и сразу предлагаете, я бы тоже на месте парня спужалась бы, а вдруг вы на сайте "работаете", и такого много там щастья
ну я же не говорила, это я про себя думала, скрытые сексуальные намеки, надеюсь он мне позвонит, а ухаживания это все таки приятно, даже цветы мне подарил:))
если это выхлдной день то нормальное время
а если не выходной, тогда понятно, что дядька женат...:046:
и что дома в 19.00 его ждет :wife:
Дениска, так покатит?:019:
Ну, с натяжечкой :))
Мелкий Танк
18.07.2010, 12:17
Ну, с натяжечкой :))
Нинада никого натягивать:001: это всего лишь ноги:0005:
девочка@припевочка
18.07.2010, 12:18
а если не выходной, тогда понятно, что дядька женат...:046:
и что дома в 19.00 его ждет :wife:
а если будний день, может у него перерыв на обед, ну или женат если заторопится домой к вечеру:(
Нинада никого натягивать:001: это всего лишь ноги:0005:
Ну нинада так нинада.:))
в 3 часа дня некоторые (не все , конечно) - обедают
почему бы не совместить приятное с полезным?
что из данной встречи приятное , а что полезное - решать уже встречающимся
девочка@припевочка
18.07.2010, 12:21
а есть какие то правила на первом свидании? чтобы получилось бы потом серьезные отношения?
а есть какие то правила на первом свидании? чтобы получилось бы потом серьезные отношения?
Заняться сексом ) - по крайней мере будет понятно - хотите ли Вы этих серьезных отношений с этим человеком
Заняться сексом ) - по крайней мере будет понятно - хотите ли Вы этих серьезных отношений с этим человеком
Мдэ...
koshka2-80
18.07.2010, 12:23
.... даже цветы мне подарил:))
ДАЖЕ:010:
Куда катится мир? :001:Любое НОРМАЛЬНОЕ :ded:поведение ,без отклонений и девиаций-теперь расценивается,как нечто ОГО!! ДАЖЕ цветы подарил,ДАЖЕ дверь в машину открыл и тп...:065:
Мелкий Танк
18.07.2010, 12:24
Да ну, не смешите меня, можно вести себя по всем правилам, а человек будет не тем, кем надо, не свой, и тут хоть заучи все правила, но хорошо не будет. С каждым встречным ведь вы же не хотите серьезных отношений, такого просто не бывает. Поэтому моя имха такая, надо встречаться, общаться, смотреть,и к черту все правила!
Мелкий Танк
Куда катится мир? :001:Любое НОРМАЛЬНОЕ :ded:поведение ,без отклонений и девиаций-теперь расценивается,как нечто ОГО!! ДАЖЕ цветы подарил,ДАЖЕ дверь в машину открыл и тп...:065:
Даже пендаля не дал:)) надо же:))
busena_ru
:))отличное правило,то что нужно для конца начавшихся серьезных отношений:046:
девочка@припевочка
18.07.2010, 12:25
я так понимаю мужчинам все таки нужно завоевать,ухаживать, да и нам это нужно, а так сразу исчезает интерес, поверьте:073: ну так удовлетворились и адью
в 3 часа дня некоторые (не все , конечно) - обедают
почему бы не совместить приятное с полезным?
что из данной встречи приятное , а что полезное - решать уже встречающимся
обед в рабочий день редко длится более получаса-часа...о чем можно успеть поговорить за это время да еще и прожевать что-то успеть?
busena_ru
18.07.2010, 12:26
ага, место в метро уступил......:)) я тут в шоке была,даже интересно было с чего это вдруг,может был очень жалкий вид...:)) а ведь раньше это было естественно...
довольна тем , что развеялась, но фильм если честно полнейшая ерунда....играют отвратительно, снято паршиво, вечно все в экране прыгает, мелькает...графика никакая (волки отвратительные)Весь фильм одна болтовня скучная, все какие-то сурьезные слишком.... незнаю даже стоит ли смотреть первые две части....хотя интересно посмотреть отчего ж у них такая любовь сильная возникла...
самый экстрим было возвращаться ночью домой...раньше я была более смелой...
ктож смотрит третью часть не смотря первых двух?! это ж вам не Санта-Барбара :010:
и вообще...на любителя фильм:love::love:
Ну вот если все будут сознательными, и придут, народу будет много ;) не волновайся, там места хватит всем. А чо за клуб - ну, клуб как клуб, танцевальный:016::))
Я даж не знаю как ответить на этот вопрос тебе:))
ну...может и я приду:065:
фото в фас , профиль, ну и топлес...можно в лифчике, на первое время:fifa:
все бывает в первый раз:073:
такая скромная и ли страшная?:065::065:
Мелкий Танк
18.07.2010, 12:26
обед в рабочий день редко длится более получаса-часа...о чем можно успеть поговорить за это время да еще и прожевать что-то успеть?
А еще ведь надо присмотреться и принюхаться:))
девочка@припевочка
18.07.2010, 12:27
Даже пендаля не дал:)) надо же:))
мельчают мужчины, всех кобелей еще щенками разобрали:046:
Мелкий Танк
18.07.2010, 12:27
мельчают мужчины, всех кобелей еще щенками разобрали:046:
Ну не всех, канешна:fifa:
busena_ru
18.07.2010, 12:28
солнце вроде...сходить позагорать что-ли...
девочка@припевочка
18.07.2010, 12:29
фото в фас , профиль, ну и топлес...можно в лифчике, на первое время:fifa:
все бывает в первый раз:073:
такая скромная и ли страшная?:065::065:
да нормальная я, обычная, симпатичная, не готова че то я к фоткам
busena_ru
ктож смотрит третью часть не смотря первых двух?! это ж вам не Санта-Барбара :010:
и вообще...на любителя фильм:love::love:
смотреть то больше в кино нечего, а дома сидеть по пенсионерски не хотелось...никого вчера не вытащить было :001:
Мелкий Танк
Пойду я:017: собирать вещи в свою Репину снова:fifa:
http://i079.radikal.ru/1007/93/82478b93eb5d.jpg
Ты там в вечной ссылке штоле?
busena_ru
18.07.2010, 12:31
Фото для затравочки?:)) типа я тут пошла, вы особо не волнуйтесь:046: мужчины же забеспокоятся:)
я так понимаю мужчинам все таки нужно завоевать,ухаживать, да и нам это нужно, а так сразу исчезает интерес, поверьте:073: ну так удовлетворились и адью
ну....каждому свое......
я полагаю , безидейно думать о серьезных отношениях на первом свидании
В туфель написяю!
18.07.2010, 12:33
:046:Фото для затравочки?:)) типа я тут пошла, вы особо не волнуйтесь:046: мужчины же забеспокоятся:)
от такого-врядли:))еслиб передом-еще можно было бы подумать
"что -то " успеть :073: - можно, а вот поговорить для первого свидания маловато......
да и не у всех обед пол чаcа, опять же
busena_ru
18.07.2010, 12:36
"что -то " успеть :073: - можно, а вот поговорить для первого свидания маловато......
да и не у всех обед пол чала, опять же
незнаю, мне вот часа для первого общения вполне достаточно,ходила и не раз в обед на встречи...как раз то что нужно для того,чтобы понять кто перед тобой и не затянуть с общением...если понравился,можно уже и вечером встретиться,прогуляться..
Мелкий Танк
18.07.2010, 12:44
Ты там в вечной ссылке штоле?
Ога, скорей всего до середины августа:support: а мне там нравится, уже в город возвращаться не хочется:008:
Фото для затравочки?:)) типа я тут пошла, вы особо не волнуйтесь:046: мужчины же забеспокоятся:)
пусть попотеют:)) у меня много фоток, правда тут строго с цензурой :008:
это моя любимые прошлогодние работы, эх, хороший фотограф :fifa:был
http://s004.radikal.ru/i206/1007/6a/b8005256868a.jpg (http://www.radikal.ru)
незнаю, мне вот часа для первого общения вполне достаточно,ходила и не раз в обед на встречи...как раз то что нужно для того,чтобы понять кто перед тобой и не затянуть с общением...если понравился,можно уже и вечером встретиться,прогуляться..
временные обеденные рамки - стояли пол часа, а не час. В приличном рестике только салат ждешь минут 20-30.
а вообще я согласна, первое свидание в обед одно из удачных решений
Ога, скорей всего до середины августа:support: а мне там нравится, уже в город возвращаться не хочется:008:
пусть попотеют:)) у меня много фоток, правда тут строго с цензурой :008:
это моя любимые прошлогодние работы, эх, хороший фотограф
А там пляж песчаный или булыги тоже есть??
Эт фотка из вконтакта?
Мелкий Танк
18.07.2010, 12:51
А там пляж песчаный или булыги тоже есть??
Эт фотка из вконтакта?
Именно этой там нет, там другие :073:
Там пляж песчаный, но есть жЫвописные булыги:019:
вот пофоткаться на них бы:008:
сегодня должна была на фотосессии работать, не получилось, не успевала с утра собраться, а так и на машине везти готовы были, в аппаратуре, ех, работа ушла((
сегодня должна была на фотосессии работать, не получилось, не успевала с утра собраться, а так и на машине везти готовы были, в аппаратуре, ех, работа ушла((
А солнце сейчас садится над водой или над сушей?
В туфель написяю!
18.07.2010, 12:53
не переживай.найдут другую:065:
Мелкий Танк
18.07.2010, 12:55
эээээ:065: у меня начался сбой в программе :)) над водой вроде как:016:
зимой над водой точно...
эээээ:065: у меня начался сбой в программе :)) над водой вроде как:016:
Задание тебе, пойти вечером и проверить :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.