Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
ЗемаЛелик
12.07.2010, 10:46
Всем хорошего дня! пошла я на работу!!! Буду там помирать от духоты....
Неее ,все проводное... а началось давнооо.. я уже и клаву новую купила... а вот что тут могли установить... да много чего... каждый придет какаую нибудь фигню загрузит и свалит...и утверждает что все должно быть тип топ...
Куплю себе бук и никого не подпущу к нему.!! Будет один хозяин...правда нифига в этомне разбирающися хозяин..)))))
Спасибо Дим... подталкнул меня к мысли ,в очередной раз,что надо купить свой бук и прятать его под подушку..;)
а новая так же "не совсем работала"?
есть предположение, что на работающем компе выдергивали провода клавы и мыши - разъемы могли испортится (сгореть)
лучше всего, конечно, чтобы был один человек, который приходит - ставит и знает, что с компом
а если их несколько, то надо записывать что поставили и для чего))
так если несколько пользователей, то надо каждому свою учетку завести и всё))))
Мышка Соня
12.07.2010, 10:52
всем доброе утро!:flower:
Белка...:love::flower:
А у меня что-то с миниОперой в телефоне случилось:041:
теперь не могу на ЛВ заходить, вообще не могу никуда заходить:041::041::041:
Всем бооольшой привет!
Барышни-красавицы!!!
И Полина и Белка- просто отвал башки)))
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2010, 10:57
всем доброе утро!:flower:
Белка...:love::flower:
А у меня что-то с миниОперой в телефоне случилось:041:
теперь не могу на ЛВ заходить, вообще не могу никуда заходить:041::041::041:
:flower::flower::flower: пасиБ!
Мож денеХ нетути? :))
l`orchidée noire
12.07.2010, 10:57
Девочик и мальчики,простите покорно,ХАЛЯВНОЕ катание переносится на пару недель,потому как,чтоб зхалявно кататься,это нужно ,чтобы Денис нас всех посадил по своим документам "оосбым",а он уехжает сегодня в командировку неождианно!
сзаал,что через полторы недели с радостью сделает то,что обещал!
вообщем если еще у кого то есть желание,то можно все равно идти кататься,а халявно тогда в след. раз!!м??
п.с. еще раз извините!!не моя вина!:091::091::091::091::091:
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2010, 10:59
Всем бооольшой привет!
Барышни-красавицы!!!
И Полина и Белка- просто отвал башки)))
:061::0005::0015:
l`orchidée noire
12.07.2010, 10:59
ах да,всем доброе утро...
и Белка,вы шикарны...
куда мужики то смотрят...как так.....я уже ничего в мироустройстве не понимаю тогда!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2010, 11:01
ах да,всем доброе утро...
и Белка,вы шикарны...
куда мужики то смотрят...как так.....я уже ничего в мироустройстве не понимаю тогда!!!
:008: :0015:
Я чет уже дааавно их не понимаю :)) мужиков :))
Что у вас за всеобщее собрание? Куда пойти то собирались?:009:
Мышка Соня
12.07.2010, 11:01
:flower::flower::flower: пасиБ!
Мож денеХ нетути? :))
нееее, у меня все есть:))
там на месте значка Оперы теперь крестик синий:005: и, когда загружаешь, то пишет, что какое-то "поврежденное приложение"... кажется так:(
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2010, 11:03
нееее, у меня все есть:))
там на месте значка Оперы теперь крестик синий:005: и, когда загружаешь, то пишет, что какое-то "поврежденное приложение"... кажется так:(
:065:
Дык возьми переустанови! :))
Мышка Соня
12.07.2010, 11:05
:065:
Дык возьми переустанови! :))
уже:041:
но результат тот же:041:
скачаала новую и та же фигня.
Мышка Соня
12.07.2010, 11:06
интересно, а НЕхалявное катание нужно бронировать места? нас ведь не 3 человека...
кто-нить в курсе?
l`orchidée noire
12.07.2010, 11:10
интересно, а НЕхалявное катание нужно бронировать места? нас ведь не 3 человека...
кто-нить в курсе?
да нет,я каталась недавно,просто группой залезем и все!!!просто кому то на полчасика пораньше прижти и очреедь занять,напрмиер тем,кто живет рядом!я могу прийти!:065:
Мышка Соня
12.07.2010, 11:12
да нет,я каталась недавно,просто группой залезем и все!!!просто кому то на полчасика пораньше прижти и очреедь занять,напрмиер тем,кто живет рядом!я могу прийти!:065:
группой это хорошо:014:
откуда стартовать будем? вариантов много ведь....
Banditka
12.07.2010, 11:16
Я во вторник -пасс
Но с Вас фотки!
Нектарина
12.07.2010, 11:16
Доброе утречко!
Пасип за комплименты :)
Нектарина :flower:
:103::008:
l`orchidée noire
12.07.2010, 11:17
группой это хорошо:014:
откуда стартовать будем? вариантов много ведь....
если открытый кораблик то с мойки удобно,а если на вбыор открытый закрытый,то я бы от эрмитажа так бы и поехала!!!
tikhonya
12.07.2010, 11:18
Лиза, а если не хавалявно - то почем тогда получается?
l`orchidée noire
12.07.2010, 11:19
Лиза, а если не хавалявно - то почем тогда получается?
кажется около 400 с лица,взрослый билет, я платила!
Banditka
12.07.2010, 11:24
молодец:046:
Banditka
12.07.2010, 11:28
У меня был мега тур в Финку,хотите рассмешу
l`orchidée noire
12.07.2010, 11:30
У меня был мега тур в Финку,хотите рассмешу
слушаем))
Banditka
12.07.2010, 11:32
Вообщем, вышла я из дома в 06 00, автобус от ЧР уходит в 6 25
в 6 20 я ещё безнадежно ждала чудо-маршрутку......но на пути мне попадались одни мужчины с Кавказа и очень хотящие ласки просто мужики.
Мышка Соня
12.07.2010, 11:33
от эрмитажа было дешевле:008: кажется 350 рэ
Banditka
12.07.2010, 11:33
Короче, в 6 25 я была ещё только в Озерках...и все потому,что подумала,что 15 минут пешком-это долго топать,лучше доеду.
Оказывается,если все время бежать, то до Савушкина,д.7 можно добежать быстро, в 6 40 под вопли гида и мой сотовый я была уже в автобусе. Слава Богу,кто-то перекопал набережную и автобус крутился там и сам опоздал.
А то плакал бы мой супер тур за икрой,рыбой и силиконовыми формами!
tikhonya
12.07.2010, 11:34
Оу. Я тогда не уверена, что смогу. Зарплата только 15-го :(
Может тогда просто встретимся где-нибудь в парке? А пароходик на потом...
Banditka
12.07.2010, 11:35
Потом мы мега долго плелись, так как на границе была толпа желающих,целое море!
Но самый шик был в другом.Передо мной сидела девушка,которая все время пыталась отклонить сиденье! а так как мое сиденье было последнее перед задни рядом, я чтобы не мешать людям не отклонялась.
Я ей так спокойно объяснила, почему прошу ее не опускать, так нет же-она опустила!!! мои коленки такого прессинга долго не могут выдержать, так эта кляча ещё и переодически плюхалас ь со всей дури на сиденье!
l`orchidée noire
12.07.2010, 11:36
Короче, в 6 25 я была ещё только в Озерках...и все потому,что подумала,что 15 минут пешком-это долго топать,лучше доеду.
Оказывается,если все время бежать, то до Савушкина,д.7 можно добежать быстро, в 6 40 под вопли гида и мой сотовый я была уже в автобусе. Слава Богу,кто-то перекопал набережную и автобус крутился там и сам опоздал.
А то плакал бы мой супер тур за икрой,рыбой и силиконовыми формами!
какими еще сидиконовыми формами?:)):065::073::fifa:
Оу. Я тогда не уверена, что смогу. Зарплата только 15-го :(
Может тогда просто встретимся где-нибудь в парке? А пароходик на потом...
я ЗА любое предложение))))
Banditka
12.07.2010, 11:38
Потос у нас начался экшн-кто первый влетит в автобус после остановки, так как когда она выходила, я поднимала ее сиденье,далее упирала его ногами и она не могла его опустить.
Ну,если она прорывалась вперед,то мнеприходилось мучаться...короче ноги в синяках. Но я победила.
На обратном пути, нас подрезала какаято девушка на белой мазде и ещё решила вызывать такси! ё-моё!!! в автобусе 50 человек свидетелей,как она лоханулась,а она ещё права минут 20 качала. и Это в 23 00, за 20 км до въезда в город!
Banditka
12.07.2010, 11:40
какими еще сидиконовыми формами?:)):065::073::fifa:
Для выпечки маффинов:046:
Banditka
12.07.2010, 11:40
Вообщем, когда я в 1 ночи топала домой со всеми своими пакетами, я цже была и не рада,что поехала.
Вывод- ездите или рейсовыми автобусами или микроавтобусами или на машине!
Мышка Соня
12.07.2010, 11:41
Потос у нас начался экшн-кто первый влетит в автобус после остановки, так как когда она выходила, я поднимала ее сиденье,далее упирала его ногами и она не могла его опустить.
Ну,если она прорывалась вперед,то мнеприходилось мучаться...короче ноги в синяках. Но я победила.
На обратном пути, нас подрезала какаято девушка на белой мазде и ещё решила вызывать такси! ё-моё!!! в автобусе 50 человек свидетелей,как она лоханулась,а она ещё права минут 20 качала. и Это в 23 00, за 20 км до въезда в город!
ужас.... это от какой конторы вы ездили?
Мелкий Танк
12.07.2010, 11:41
Значит через полторы недели и у нас есть шансы закататься на корабликах :080:
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2010, 11:42
Вообщем, когда я в 1 ночи топала домой со всеми своими пакетами, я цже была и не рада,что поехала.
Вывод- ездите или рейсовыми автобусами или микроавтобусами или на машине!
:010:
я коды ездила по работе в финку офигевала по дороге.. больше всего от таможни... :065:
Banditka
12.07.2010, 11:43
ужас.... это от какой конторы вы ездили?
да гид суперский была и водитель,просто в субботу на автобусе нереально ездить в однодневный тур без приключений. Это просто геммор!
Banditka
12.07.2010, 11:43
я коды ездила по работе в финку офигевала по дороге.. больше всего от таможни... :065:
а по-моему финские таможенники очень милые.все блондины с голубыми глазами,улыбаются и говорят так коряво- здраВУйствуте.
Мышка Соня
12.07.2010, 11:45
да гид суперский была и водитель,просто в субботу на автобусе нереально ездить в однодневный тур без приключений. Это просто геммор!
я последний раз ездила в Лаппеенранту в субботу все было прилично, в 23 ч ужо дома была. видимо мне повезло. я вообще редко езжу туды.
l`orchidée noire
Для выпечки маффинов:046:
ааа,а то я грешным делом подумлаа....у тебя вроде все впорядке с ...этими...формами))):065::065::065::065:
Значит через полторы недели и у нас есть шансы закататься на корабликах :080:
конечно:flower:
Мышка Соня
а по-моему финские таможенники очень милые.все блондины с голубыми глазами,улыбаются и говорят так коряво- здраВУйствуте.
это так сексуально............:008::065::))
Мелкий Танк
12.07.2010, 11:48
да, Натали, я так похоже попала когда-то, очень напомнило :))
Banditka
12.07.2010, 11:51
да, Натали, я так похоже попала когда-то, очень напомнило :))
о. я думала, что я одна такая удачливая.
но мне все равно надо было скататься. во-первых,за добром, во вторых,прокатать визу.
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2010, 11:54
я про НАШУ таможню, а фины на самом деле еще те одуванчики!
коллега моя собачку кокера погладить захотела, дык ее под рученьки белые и комнатку темную.... :065:
Banditka
12.07.2010, 11:56
я про НАШУ таможню, а фины на самом деле еще те одуванчики!
коллега моя собачку кокера погладить захотела, дык ее под рученьки белые и комнатку темную.... :065:
у лалала и что там с ней делали?
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2010, 11:56
это так сексуально............:008::065::))
:073: фины нра? :))
как то тоже стою минут 10, таможенник финский все рассматривает мой паспорт, рассматривает... я уже 7-ми потами изошла, думаю ну все! приехали... а он мне: красивЫй глаз у вас! :065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2010, 11:57
у лалала и что там с ней делали?
за стол посадили, лампочку в глаза направили и допрос... где наркоту прячешь????
короче совет мой к собакам за милю не приближайтесь!!!:065:
Banditka
12.07.2010, 12:00
хахах, интересно вот мне,наркота что должна была к собаке приклеиться? или что!
Мелкий Танк
12.07.2010, 12:01
о. я думала, что я одна такая удачливая.
но мне все равно надо было скататься. во-первых,за добром, во вторых,прокатать визу.
И это при том, что у меня своя турфирма была :065: У меня таких попаданий было море :)) будет что вспомнить на свалке
как то тоже стою минут 10, таможенник финский все рассматривает мой паспорт, рассматривает... я уже 7-ми потами изошла, думаю ну все! приехали... а он мне: красивЫй глаз у вас! :065:
какой шикарный комплимент:073::065:
Banditka
12.07.2010, 12:09
Ладно, буду изучать рецепты маффинов
В туфель написяю!
12.07.2010, 12:10
И это при том, что у меня своя турфирма была :065: У меня таких попаданий было море :)) будет что вспомнить на свалке
видимо поэтому о турфирме в прошедшем времени?:046:
В туфель написяю!
12.07.2010, 12:11
не уточнял-правый или левый?:))
Нектарина
12.07.2010, 12:18
Ну и поездочка :)):))
и после всех этих проблем в передвижение и комфорте, на границе, времени расписанному по минутам, когда все на бегу, спрашивается на кой фиг нужна эта финка на один день.. да и что там вообще делать
и после всех этих проблем в передвижение и комфорте, на границе, времени расписанному по минутам, когда все на бегу, спрашивается на кой фиг нужна эта финка на один день.. да и что там вообще делать
вообще там есть много чего делать:073::065:
Мелкий Танк
12.07.2010, 12:21
видимо поэтому о турфирме в прошедшем времени?:046:
Нет, не потому. Да будет вам известно, милчеловек, что и турфирмы подводят и транспортные компании, и отели, и т.д.
Да, а турфирма и по сей день жива и процветает,директором поставлен другой человек ;)
Banditka
12.07.2010, 12:23
нужны нужны
там много что можно успеть,просто так легли звезды
Ого. Ничего себе, с утра пораньше новые красавицы в топе :)
Всем доброе утро.
Всем доброе утро.
Привет Денис.
Ты еще одна жертва новых красоток:073:
В туфель написяю!
12.07.2010, 12:28
че за красотки?
Banditka
12.07.2010, 12:28
Нам принесли вентиляторы! 2 штуки
просто кайф.....супер!
В туфель написяю!
12.07.2010, 12:30
Кстати,никто на Muse в финку не едет?
Привет Денис.
Ты еще одна жертва новых красоток:073:
Не, на роль жертвы красоток я точно не подхожу :))
Я жертва ультрафиолета :))
l`orchidée noire
12.07.2010, 12:34
Товарищи,сюдЫ тоже клич кину,мне сейчас силдьно деньгОВ нада,если я кому нужна как сециалист или может знакомым,готова рассмотреть..мне очень очень очень надо!!!там пара закаов сорвалось неождианно для меня,а кушат ьчто т онадо!!!
вообщем вот)_))
лирическое отступление))
че за красотки?
как че? двумя страницами раньше показывали!
Не, на роль жертвы красоток я точно не подхожу :))
Я жертва ультрафиолета :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2010, 12:36
хахах, интересно вот мне,наркота что должна была к собаке приклеиться? или что!
собаки натасканы на разное, одна на наркотики, др. еще на че нить...
фиГ его знает...
не уточнял-правый или левый?:))
:065: неа, он сказал и паспорт отдал... я паспорт забрала и убежала...
у мну ж доки с собой были, которые нельзя никому никогда показывать, тем более финам! :065:
визу открыть :fifa:
шопинГ :073:
Всем доброе утро.
:008:
Нам принесли вентиляторы! 2 штуки
просто кайф.....супер!
:046:
В туфель написяю!
12.07.2010, 12:38
визу открыть :fifa:
шопинГ :073:
:046:
нафига на один день туда спецом мотаться,если можно въехать через финку,и куда хошь по Шенгену дальше рвануть?
Banditka
12.07.2010, 12:42
нафига на один день туда спецом мотаться,если можно въехать через финку,и куда хошь по Шенгену дальше рвануть?
да за продуктами и фигей всякой и чтобы больше въездов было и визу дали потом на 3 года
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2010, 12:42
хто я?:065:
ну смотря куда надо ехать, я ж не знаю, я пока никуда не собираюсь :))
В туфель написяю!
12.07.2010, 12:46
Не по количеству въездов,а по количеству проведенного времени на территории финки;)
Banditka
12.07.2010, 12:49
Не по количеству въездов,а по количеству проведенного времени на территории финки;)
неа,считают кол-во въездов на территорию.:004:
проверено. не первый день живу и много катаюсь
к тому же дальше рвануть можно не всегда через Финку, а и напрямую, кому что удобнее,или вообще через Германию!
Да, кол-во въездов, а не дней, проведенных на территории. Это 100%.
Banditka
12.07.2010, 12:52
Да, кол-во въездов, а не дней, проведенных на территории. Это 100%.
:)):flower:
Всем привет. Меня не было 2 дня, как тут обстановочка с катанием на пароходике?
А то я всё вдруг пропустила? Завтра не отменяется?
т.е если быстро сгонять в финку 10 раз по дню, а потом на оставшиеся дни 1 раз уехать в другую европу (сколько там дней получится?), то фины с радостью дадут следующую визу?????????? - а оно им надо??
Всем привет. Меня не было 2 дня, как тут обстановочка с катанием на пароходике?
А то я всё вдруг пропустила? Завтра не отменяется?
халява отменилась. если только за деньги
т.е если быстро сгонять в финку 10 раз по дню, а потом на оставшиеся дни 1 раз уехать в другую европу (сколько там дней получится?), то фины с радостью дадут следующую визу?????????? - а оно им надо??
причем тут "надо или нет"? почему визу не дадут? не запрещено выезжать в другие страны по финскому шенгену. если куда-то едешь через финку, об этом всегда надо честно говорить на границе. фины могут обидеться, если использовать их страну, как транзитный пункт. вот поэтому кол-во въездов и важно.
В туфель написяю!
12.07.2010, 13:06
че,как всегда девушки наобещали,а потом слились?:046:
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2010, 13:07
причем тут "надо или нет"? пояему визу не дадут? не запрещено выезжать в другие страны по финскому шенгену. если куда-то едешь через финку, об этом всегда надо честно говорить на границе. фины могут обидеться, если использовать их страну, как транзитный пункт. вот поэтому кол-во въездов и важно.
:))
Доброе утро, респект новеньким дэвушкам;) Натаха, ну ты упертая белка так бороться за место в автобусе))) Что вкусненького то привезла?
вот так всегда)))) Я не успела таки и порадоваться какой-то там мифической халяве, как она и не состоялась:))
:))
Ну...да, обидеться и отказать. Чегож смешного-то. :073:
Вам то девушки что обещали?
причем тут "надо или нет"? почему визу не дадут? не запрещено выезжать в другие страны по финскому шенгену. если куда-то едешь через финку, об этом всегда надо честно говорить на границе. фины могут обидеться, если использовать их страну, как транзитный пункт. вот поэтому кол-во въездов и важно.
так это если их использовать как транзитную, а если ездить потом на прямую - то почему фины не должны обидеться, что их использовали, ради прямых поездок в европу?
или теперь всегда только через них и кататься?
читаем парой страниц назад, там Лиза обрисовала ситуацию
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.07.2010, 13:15
Доброе утро, респект новеньким дэвушкам;) Натаха, ну ты упертая белка так бороться за место в автобусе))) Что вкусненького то привезла?
:)
белка? я ж вроде белка! :065::))
Ну...да, обидеться и отказать. Чегож смешного-то. :073:
Неа, 1000 раз ездила, они тока и рады :))
В туфель написяю!
12.07.2010, 13:15
Вам то девушки что обещали?
ну вроде как на пароходике покатать:008:
Всем доброе утречко!!! как же кайфово просыпаться когда солнышко на улице....
бесит это солнце! пря в окно светит...жара....поспать не дает, зараза
:flower::flower::flower:
да ладно уж! я мож по характеру страшная :065:
страшнее меня здесь никого:fifa:
это все знают:065:
вот и мне непонятно..я вообще ниразу в финке не была:))
так это если их использовать как транзитную, а если ездить потом на прямую - то почему фины не должны обидеться, что их использовали, ради прямых поездок в европу?
Вообще, ессесно, надо делать визу страны пребывания. Но, если уже открыт шенген какой-то из стран, не побежите же вы аннулировать одну визу и клеить другую. Логично? Ну так и ехать смело по имеющейся, но не забывать посетить страну пребывания той визу, которую вы делали, желательно в кол-ве большем, чем поездки в другие страны. Все это вам могут сказать и в консульстве. В инете были интервью ген. консула Финляндии. Он все это там говорил.
В туфель написяю!
12.07.2010, 13:16
а вот объясните мне,если поездка начинается с финки и из нее- по странам шенгена,где естессно отметку от пересечении границы не ставят-как фины проверят-в финке я тусил или в бельгию ездил?:016:или я чет не догоняю?
ну вроде как на пароходике покатать:008:
Вроде как...:046::046:
Мышка Соня
12.07.2010, 13:18
всем доброе утро:))
день:))
я уже на обед собираюсь:))
Так, ну вот я :))
http://i074.radikal.ru/1007/01/f47a57b3f36b.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::flower:
день:))
я уже на обед собираюсь:))
а я только проснулась:fifa:
Всем доброе утро!
Делаем ставки: заплатят сегодня эфиопы или нет.
а вот объясните мне,если поездка начинается с финки и из нее- по странам шенгена,где естессно отметку от пересечении границы не ставят-как фины проверят-в финке я тусил или в бельгию ездил?:016:или я чет не догоняю?
Все просто. Берут и по фамилии пробивают. Опа, а у вас билетик туда-то на самолет. И все.
В туфель написяю!
12.07.2010, 13:19
Вроде как...:046::046:
:004:
:071:
Оксана, какой классный смайлик!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.