Просмотр полной версии : знакомства...где?????????
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2010, 01:37
я тоже хочу в холодильник но в него не влезу, придется довольствоваться хол душем
я душа боюсь... вернее, полтенца, мочалок и ваще... начинаю понимать, как чувствовали себя ведьмы во времена инквизиции
в холодильник я тожен не влезу... хотя... если убрать полочки...:016:
я душа боюсь... вернее, полтенца, мочалок и ваще... начинаю понимать, как чувствовали себя ведьмы во времена инквизиции
в холодильник я тожен не влезу... хотя... если убрать полочки...:016:
только с дума, как хорошо, если б можна спал бы в душе :)
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2010, 01:54
можно спать в ванне :))
можно спать в ванне :))
неудобно:), а почему Зиленая Гадюка
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2010, 02:04
неудобно:), а почему Зиленая Гадюка
Ну как сказать - неудобно :) было бы желание;)
про Гадюку долго объяснять, этому нику уже лет 12 :))
радует что скоро жара закончиться
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2010, 02:17
кхм, мне пока не обещают
кхм, мне пока не обещают
может через месяц:))
!Транжирка!
26.07.2010, 02:24
Девушки, здравствуйте! Я тут новенькая , очень нужен ваш совет:)
Недавно познакомилась на сайте знакомств с парнем, встретились, пообщались, он мне очень понравился, но после встречи от него ни слуху ни духу. Не пишет . Я себе места не нахожу, не знаю что делать. Может попробовать первой проявить инициативу и написать ему? Помогите советом плиз ))
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2010, 02:25
давно не пишет-то?
Vadim1387
26.07.2010, 02:25
А такую шикарную зиму, как была, хочешь?
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2010, 02:27
кхм... а без крайностей никак низя? договорицца?:073:
!Транжирка!
26.07.2010, 02:28
давно не пишет-то?
завтра будет неделя.
из друзей в контакте тоже не удаляет...
не пойму в чём дело, внешне вряд ли могла не понравится, т.к. он видел много моих фоток в контакте и прекрасно знал как я выгляжу
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2010, 02:29
завтра будет неделя.
из друзей в контакте тоже не удаляет...
не пойму в чём дело, внешне вряд ли могла не понравится, т.к. он видел много моих фоток в контакте и прекрасно знал как я выгляжу
а в онлайне бывает, если уж на то пошло? (не, я никого не буду агитировать пустить всё на самотек, мож и впрямь бороцца нада за жизнь)
!Транжирка!
26.07.2010, 02:31
а в онлайне бывает, если уж на то пошло? (не, я никого не буду агитировать пустить всё на самотек, мож и впрямь бороцца нада за жизнь)
да, достаточно часто его наблюдаю в онлайне ....
ВоФФкина
26.07.2010, 02:32
завтра будет неделя.
Если за эту неделю он бывал на сайте, но Вам не писал - то можно про него забыть:005: ИМХО
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2010, 02:33
Ну можно, конечно, просто поинтересоваться, как дела. ну для затравки (хотя я бы махнула рукой и таки пустила всё на самотек)
не видел какая была зама всю зиму провел в типле в Крыму, теперь на эту зиму нужно будет что нибудь думать
ВоФФкина
26.07.2010, 02:35
не видел какая была зама всю зиму провел в типле в Крыму, теперь на эту зиму нужно будет что нибудь думать
гляньте, каков буржуй:))!! всю зиму в Крыму!!:010:
!Транжирка!
26.07.2010, 02:37
Если за эту неделю он бывал на сайте, но Вам не писал - то можно про него забыть:005: ИМХО
Ну можно, конечно, просто поинтересоваться, как дела. ну для затравки (хотя я бы махнула рукой и таки пустила всё на самотек)
А может такое быть, что я сама себя как-то не так вела на свидании, он подумал, что мне он неинтересен, поэтому и не пишет???
Это первый парень с сайта который мне действительно понравился! Даже не думала , что когда -нибудь такое будет :(
Вот что за закон подлости, кто не нужен так потом названивает , а кто понравится так с теми такой облом .... Обидно очень...
може в Израель или на Бали преглашают раб в клиники
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2010, 02:39
я начинаю понимать мотивацию примкнувших к револиции :)
А может такое быть, что я сама себя как-то не так вела на свидании, он подумал, что мне он неинтересен, поэтому и не пишет???
Это первый парень с сайта который мне действительно понравился! Даже не думала , что когда -нибудь такое будет :(
Вот что за закон подлости, кто не нужен так потом названивает , а кто понравится так с теми такой облом .... Обидно очень...
ТАК ВСЕГДА
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2010, 02:42
я бы не занималась самообманом. чаще всего мужчины такими высокими материями не страдают. другой вопрос, что если повела себя как-то не так, несвойственно себе... ну тогда имеет, неверное, смысл попробовать ещё раз
ВоФФкина
Хватит дразниться!!!:015::))
Тогда отбросьте сомнения прочь и напишите ему что-нибудь нейтральное. По мне так уж лучше сразу знать - да или нет.:flower:
Vadim1387
Не торопись соглашаться! Ненормированный рабочий день и скромный соцпакет без права голоса. :046:
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2010, 02:43
ага, и пациЭнтов на бесплатные опыты:008:
ага, и пациЭнтов на бесплатные опыты:008:
:)):flower:
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2010, 02:47
:)):flower:
не, нуачё?:017:
Vadim1387
кхм... а без крайностей никак низя? договорицца?:073:
А мне нравится такие и зима и лето :019: Вместо обычных ни то ни сё вдруг Настоящие Времена Года! :ded:
Сколько было снега! :)
А теперь у соседки помидоры в грунте зреют. Вы когда-нибудь слышали чтобы в Питере! Помидоры! В грунте! ? :010:
!Транжирка!
я бы не занималась самообманом. чаще всего мужчины такими высокими материями не страдают. другой вопрос, что если повела себя как-то не так, несвойственно себе... ну тогда имеет, неверное, смысл попробовать ещё раз
Да, было такое, наверное , от того , что понравился , немного стеснялась, не показала себя такой какая я есть
Тогда отбросьте сомнения прочь и напишите ему что-нибудь нейтральное. По мне так уж лучше сразу знать - да или нет.:flower:
А что если я у него в лоб спрошу , почему не пишет, чем я его разочаровала ?
И напишу что мне он очень понравился? Или так не надо делать?
У меня в таких ситуациях мозги отключаются, без помощи не обойтись :(
Всё равно ведь ничего не потеряю, ведь общих знакомых у нас нет, увидеться - мы больше может и не увидимся.
А ?
так хочется вместе снова собраться
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2010, 02:53
я извращенка.... качаю чистилище...
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2010, 02:54
Да, было такое, наверное , от того , что понравился , немного стеснялась, не показала себя такой какая я есть
Всё равно ведь ничего не потеряю, ведь общих знакомых у нас нет, увидеться - мы больше может и не увидимся.
А ?
можно и в лоб. а можно начать с нейтрального трепа
Если так сделаеш , может из-за стродания займется с тобой и бросит от это го станет на душе только хуже, забудь ищи дальше, а ему через некоторое время дойдет, ведь как учат в милиции "бумага должна вылежаться"
!Транжирка!
26.07.2010, 02:58
можно и в лоб. а можно начать с нейтрального трепа
Если так сделаеш , может из-за стродания займется с тобой и бросит от этого станет на душе только хуже, забудь ищи дальше, а ему через некоторое время дойдет, ведь как учат в милиции "бумага должна вылежаться"
спасибо большое за советы! :flower:
пробую забыть, пока не получается... видно, уж очень сильно он меня зацепил :(
я извращенка.... качаю чистилище...
невидел хочу посмотреть
сегндня смотрел камедию Мармадюк прикольная
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2010, 03:02
невидел хочу посмотреть
сегндня смотрел камедию Мармадюк прикольная
скачай с торрента да посмотри.
хотя фильм весьма неоднозначный. я его всего 1 раз смотрела, в 98, когда показывали. хотя записала на видео.
страшный, чернушный в некотором роде... не художественный... удовольствия никакого не доставит
Vadim1387
26.07.2010, 03:03
А ?
Нам сложно давать точный вариант Вашего ответа не видя ваших фотографий. Чтобы смоделировать ситуацию вашей встречи и варианты возможных реакций мужчины нам необходимы как минимум две фотки - портрет и полный рост. После предоставления оных процент попадания в действительную психологическую модель существенно возрастёт! :ded:
А если серьёзно, то представьте себе весы - на одной чаше немного вымышленного унижения от "я навязывалась незнакомому человеку - 1 раз", а на другой - никогда не случившийся мир, в котором вы будете вместе.
Короче - написать и не париться. Не прокатит - следующий! :)
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2010, 03:03
ой, ну правда, столько вокруг людей обоего пола... яв любовь с первого взгляда не верю, я верю в "хочу этого мальчика/эту девочка абасраццакак";) а это поправимо
То что не убивает делает нас сильней
не бойтесь жить и действовать ведь по итогу все равно умрем а если самое страшное неотвратимо , то остальные проблемы фигня:flower:
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2010, 03:04
Вадим, на борщ вы уже наболтали :))
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2010, 03:05
а я тоже завтра в кино пойду. дядьки меня не зовут, пойду с тётькой :)) а, но сначала пойдём смотреть скелеты :))
а я тоже завтра в кино пойду. дядьки меня не зовут, пойду с тётькой :)) а, но сначала пойдём смотреть скелеты :))
а на какой фильм?
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2010, 03:09
а на какой фильм?
завтра будет видно :)
завтра будет видно :)
меня предупредите присаеденюсь но я люблю в центре М Маяковское
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2010, 03:12
меня предупредите присаеденюсь но я люблю в центре М Маяковское
а мы днём :) к тому же я с подругой, захочет ли она присутствия третьего - не знаю :))
а мы днём :) к тому же я с подругой, захочет ли она присутствия третьего - не знаю :))
до 17 свободен
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2010, 03:17
до 17 свободен
мы сначала в зоологический музей:073:
Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2010, 03:20
ладно, пойду попробую разместить свой обгоревший организЬмус на кровати...
типа считайте меня коммунистом, есичё...
спокойной ночи :)
!Транжирка!
26.07.2010, 07:53
Нам сложно давать точный вариант Вашего ответа не видя ваших фотографий. Чтобы смоделировать ситуацию вашей встречи и варианты возможных реакций мужчины нам необходимы как минимум две фотки - портрет и полный рост. После предоставления оных процент попадания в действительную психологическую модель существенно возрастёт! :ded:
А если серьёзно, то представьте себе весы - на одной чаше немного вымышленного унижения от "я навязывалась незнакомому человеку - 1 раз", а на другой - никогда не случившийся мир, в котором вы будете вместе.
Короче - написать и не париться. Не прокатит - следующий! :)
:)) Я всё поняла! значит буду писать :073:
Фотки не покажу, не вижу смысла , но с внешностью у меня всё в порядке, поклонников хватает, но всё не то :(
То что не убивает делает нас сильней
не бойтесь жить и действовать ведь по итогу все равно умрем а если самое страшное неотвратимо , то остальные проблемы фигня:flower:
Да ,действительно, я ведь ничего не потеряю, ну если всё же он меня пошлёт, мне конечно будет не приятно, но по крайней мере расставлю все точки над i )) И забуду его раз и навсегда)
ой, ну правда, столько вокруг людей обоего пола... яв любовь с первого взгляда не верю, я верю в "хочу этого мальчика/эту девочка абасраццакак";) а это поправимо
Я очень привередливая в этом плане, мало кто нравится, до сих пор не могла поверить, что зацепит кто-то с СЗ , но это случилось (( конечно же это не любовь, просто симпатия ))) Ну и "хочу этого мальчика/эту девочка абасраццакак" тоже немного присутствует, хотя я против таких отношений, я за серьёзку :))
Свиданка то не у фонтанов ли случаем была?;)
Товарищи,а что с пароходиками?вчера думала умру от зависти-столько катающихся
tikhonya
26.07.2010, 10:29
Вчера оказывается праздник был. Народ на Троицком мосту под машины кидался в ожидании салюта :))
tikhonya
26.07.2010, 10:29
Катя, как голова?
У меня вчера нормально было, сегодня - болит :(
Всем большой привет))))
в поисках счастья- забейте, если неделю не появляется- значит не "зацепились" вы с ним, при современных ритмах жизни и наличии контактов и пр- неделя это ооочень много
Катя, как голова?
У меня вчера нормально было, сегодня - болит :(
Катюня,спасибо,с головой сегодня все в порядке:))теперь давай ты поправляйся.
l`orchidée noire
26.07.2010, 10:52
Спасибо тебе Лиза,на добром слове.Судя по всему щас я уже старая и затасканая:)))
То Вадим.Не совсем свидание,мы туда уже вместе приедем:)
Не передергивай:ded:!! Просто магнитные бури. Я тоже страдаю (хотя мне позволительно, я все же старая:004:)
да ну вас,старые,тоже мне!!!хоорш на себя ругаться!!!:004:
Всем большой привет))))
в поисках счастья- забейте, если неделю не появляется- значит не "зацепились" вы с ним, при современных ритмах жизни и наличии контактов и пр- неделя это ооочень много
согласна полнотью!!неделя это крайне много1как гооворилось водном фильме,что я в свое время взяла на заметку.
он не звонит не потому что не может,не потому что уехал,не потому что потерял номер и прочее прочее прочее....нет...он не звонит. потому что не хочет!все просто1!!главнео научиться эт принимать и сильно не расстраиваться.люби ть себя до такого состояния,чтобы какойто товарищ,который не удосужился набратьваш номер,даже не затронул ваш душевно1!
В поисках счастья,отвлекитесь и настройтеь на полный позитив,даже сильную любовь из сердца вырвать можно,а одн освидание и подавно:flower:
l`orchidée noire
26.07.2010, 10:52
всем доброго утра!!!
tikhonya
26.07.2010, 11:19
Лиза, привет. Вы обсуждали с нашим благодетелем кораблик на третье августа?
l`orchidée noire
26.07.2010, 11:28
Лиза, привет. Вы обсуждали с нашим благодетелем кораблик на третье августа?
сегодня с ним увижусь,роешу вопрос!!!просто мы в выхи иьно позвдорили,почему я обственно и напилась до поросячьего визга!вообщем отпишусь сразу же
tikhonya
26.07.2010, 11:31
сегодня с ним увижусь,роешу вопрос!!!просто мы в выхи иьно позвдорили,почему я обственно и напилась до поросячьего визга!вообщем отпишусь сразу же
Ай-ай-ай, как непредусмотрительно :))
l`orchidée noire
26.07.2010, 11:40
Ай-ай-ай, как непредусмотрительно :))
да я и сейчас не сильно им довольна!посмотрим как исправляться егодян будет!!!:065:
Всем привет! Я вернулась!
Что тут у вас было, хоть вкратце расскажите, как на корабликах покатались?
tikhonya
26.07.2010, 11:49
Всем привет! Я вернулась!
Что тут у вас было, хоть вкратце расскажите, как на корабликах покатались?
Никак не покатались :))
Пока планируем на третье, но если Лиза будет сильно недовольна своим кавалером - может, и не поплывем никуда :)
l`orchidée noire
26.07.2010, 11:49
Пока планируем на третье, но если Лиза будет сильно недовольна своим кавалером - может, и не поплывем никуда :)
неееет уж,поплывем,а тоя еще больше им буду недовольна:065:
Banditka
26.07.2010, 11:55
Всем привет!
Как настроение?
Ира, запиши меня в список-"пофоткаться"
С одной стороны плохо что не собрались, но с другой - хорошо, я тогда смогу с вами поехать. Давайте уж соберемся!
Banditka
26.07.2010, 12:04
Упустила билеты на цирк по 1000;( теперь только за 2200 остались и дороже. ужас
ВоФФкина
26.07.2010, 12:11
неееет уж,поплывем,а тоя еще больше им буду недовольна:065:
Доброе утро!!:)
Лиза, ты с Полиной будешь? Думаю, мне придется Вовку с собой брать, если он не испугается.
l`orchidée noire
26.07.2010, 12:31
Доброе утро!!:)
Лиза, ты с Полиной будешь? Думаю, мне придется Вовку с собой брать, если он не испугается.
да,я так и не простроила мелкоту пока тчо никуда!
Всем привет!
Лена привет! Как отдохнула?
PS Аву поменяла, наконец то! Только не говорите, что она уже кем-то забронирована. :))
tikhonya
26.07.2010, 12:51
Лена, непривычно тебя с такой аватаркой видеть. После хиджаба-то :))
Лена, непривычно тебя с такой аватаркой видеть. После хиджаба-то :))
;) :))
ВоФФкина
26.07.2010, 13:08
Ммм, Леночка...какая ты:019::019::019: постою, позырю немного, пооблизываюсь, поутираюсь:))
Маша, ничего личного, онли ю:091:
Всем привет!
Лена привет! Как отдохнула?
PS Аву поменяла, наконец то! Только не говорите, что она уже кем-то забронирована. :))
Хорошо отдохнула, даже надоело отдыхать :)). Больше одна никогда не поеду, скучно :(
Хорошо отдохнула, даже надоело отдыхать :)). Больше одна никогда не поеду, скучно :(
ты с ребенком ездила? А где были? хорошее место? На след.год обязательное поеду, даже если одна. А я свою на море на выходных отправила. :)
Ммм, Леночка...какая ты:019::019::019: постою, позырю немного, пооблизываюсь, поутираюсь:))
:008: Спасибо! :flower: Нормально? Прям как платье новое купила! :013:
ВоФФкина
26.07.2010, 13:16
. А я свою на море на выходных отправила. :)
Ага, то есть ты придешь 3-го на кораблик??
Ага, то есть ты придешь 3-го на кораблик??
Может получится, еще не знаю точно.
ты с ребенком ездила? А где были? хорошее место? На след.год обязательное поеду, даже если одна. А я свою на море на выходных отправила. :)
Савсем одна ездила :(, дочка же у бабушки. Я была на азовском море.Они там тоже поехали, на японское море.
ЗемаЛелик
26.07.2010, 13:21
я вот тоже одна не люблю ездить никуда... по мнетак лучше с кем то,хотя бы можно обсудить увиденное...
tikhonya
26.07.2010, 13:22
я вот тоже одна не люблю ездить никуда... по мнетак лучше с кем то,хотя бы можно обсудить увиденное...
Ой, да ладно :)
По-моему, всегда можно на месте компанию найти :))
Banditka
26.07.2010, 13:25
Одной ещё и срашнова-то.
Я на выхах столько фильмов про террористов посмотрела,что теперь даже в Париж страшно одной ехать:)
Ну не знаю, ко мне в компанию только мужики и только для одного и набивались :wife:
Ну не знаю, ко мне в компанию только мужики и только для одного и набивались :wife:
да, надо ездить с кем-то. :016: Хорошо бы с мужчиной! :love:
шматри....заревную ведь:046:
Лена, новая ава- супер:flower:
и мысли пошли какие правильные..:019:
Лена, привет!
не удивительно, ведь такая женщина:091::091::091:
Таня, онли ю- храню верность по гроб жизни-чесслово:love:
ВоФФкина
26.07.2010, 13:45
Лена, привет!
шматри....заревную ведь:046: (с)Облачко
:004:;)
ВоФФкина
26.07.2010, 13:50
Мужчины тоже разные .....Я вот с одним собралась на юга, все отлично, билеты взяли, уже гардеробчик начала подбирать:017:.....а он мне говорит - прости, родная, на работе траблы, может, и не поеду никуда:015: Вот и думай - либо срочно искать другую компанию и переоформлять билеты, либо ВАЩЕ на фиг никуда не ехать...а на море хотца:(
Мужчины тоже разные .....Я вот с одним собралась на юга, все отлично, билеты взяли, уже гардеробчик начала подбирать:017:.....а он мне говорит - прости, родная, на работе траблы, может, и не поеду никуда:015: Вот и думай - либо срочно искать другую компанию и переоформлять билеты, либо ВАЩЕ на фиг никуда не ехать...а на море хотца:(
:015: вот же нехороший товарищ.
Wildflower
26.07.2010, 13:52
Одной ещё и срашнова-то.
Я на выхах столько фильмов про террористов посмотрела,что теперь даже в Париж страшно одной ехать:)
ой вот куда я могу бесконечно ездить одна, так это в Париж :love::love::love:
всем добрый день! :flower:
Лена, новая ава- супер:flower:
и мысли пошли какие правильные..:019:
:flower:
Лилия1981
26.07.2010, 15:04
А езжайте на юг одна-)))там компания всегда найдется!!!!Юг без знакомств не бывает-)))я до сих пор дружу с людьми с которыми мы подружились на юге.Там как то все по другому мысли спокойны никуда бежать не надо-)))Все в гармонии и люди все улыбаются!!!
шматри....заревную ведь:046: (с)Облачко
:004:;)
это называется "мстя моя была страшна":004:
Воффкина, езжай на море обязательно)))):flower::flower::flower: каким угодно составом:065:
ой вот куда я могу бесконечно ездить одна, так это в Париж :love::love::love:
всем добрый день! :flower:
Наташа, привет:flower:
l`orchidée noire
26.07.2010, 15:38
я тоже в отпуск хочу,видно не судьба ээтим летом((ладно оторвусь зимой как следует!!!
Лена, привет!
Спасибо :flower:, вот только от женсчин и получаю комплименты :(
Хотя нет, сегодня БМ сказал что выгляжу супер! (даже не смотря на то что он не любит загорелых людей в принципе)
:015: вот же нехороший товарищ.
Ага, мне по весне один тоже предлагал вместе на моря съездить, но я как то даже особо на него и рассчитывать не стала.
Wildflower
26.07.2010, 15:43
Наташа, привет:flower:
Привет-привет! )) :flower:
Про Париж зашёл разговор, не могла пройти мимо :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.